Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 09 Diciembre 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 10922
Almohada (Latex) Comfort

09-12-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Barcelona

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace 10 años, cuando compramos un colchón y hasta la fecha  aun estamos encantados con el, por lo  que decidimos volver a comprar. Esta vez para renovar nuestra almohada que ya tiene muchos años y parece que ya ha perdido un poco de firmeza, en concreto compramos la almohada de látex alta y un impermeable para esta. El tiempo que la llevamos usando estamos muy contentos, incluso mas que la ya teníamos que nos gustaba mucho, esta es algo mas baja y parece que va mejor para nuestro descanso, aparte es muy cómoda y blandita, notas como se adapta a tus cervicales y te permiten un perfecto apoyo.El precio es algo elevado, hay productos mas baratos pero la calidad no es la misma, si quieres calidad tienes que pagarla, ademas te permiten financiarlo como fue mi caso, para poder pagarlo mas cómodamente mes a mes.Animo a la gente a probar sus productos, seguro que quedan tan satisfechos como yo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10921
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cáceres

"Nos animamos a comprar en Grupo Lo Monaco por la recomendación de unos amigos que son clientes desde hace años y están muy contentos. Nosotros aprovechamos para comprar la oferta de camas completas Lo Monaco que incluye, el colchón Triple Natura Plus de látex 1.8, una almohada de látex, el cubre natura, un nórdico y su funda. Por el momento no podemos estar mas satisfechos con nuestra compra, el colchón es fabuloso, es muy cómodo y cuando te tumbas sientes como se amolda a tu cuerpo, ademas parece que estés flotando como si estuvieras en el agua, notas que pesas menos Aunque lo que mas me ha gustado es lo silencioso que es, ademas no tiene el efecto rebote que tenían los colchones de muelles y que era muy molesto.Ya estoy recomendado a todas mis amigas que compren en Lo Monaco, porque seguro no se van a arrepentir, ademas permiten financiarlo para pagarlo como mejor te venga,  yo tengo claro que seguiré confiando mi futuro con ellos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10920
Colchón Triple Natura Plus látex

09-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Me decidí a comprar en Grupo Lo Monaco tras informarme mejor de sus productos en el Carrefur de Barcelona. Nosotros optamos por el colchón Triple Natura Plus de látex 1.8 y una almohada viscoelastica alta. Mi antiguo colchón era de muelles y no nos dejaba descansar correctamente, estábamos empezando a sentir los muelles por toda nuestra espalda cada noche. Ahora todo eso ha cambiado, este colchón es muy cómodo y suave, sientes como se adapta a tu cuerpo cuando te tumbas, es una sensación muy agradable, incluso ahora podemos dormir toda la noche de un tirón sin estar dando vueltas toda la noche buscando la postura correcta.El precio me ha parecido algo caro, pero permiten financiarlo para que se te haga mucho mas cómodo y lo puedas pagar cada mes sin darte casi ni cuenta.Ojala me dure mi colchón muchos años ya que ademas tiene una garantía de 10 años, pero si algún día decido cambiarlo seguro que lo haré con Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10919
Colchón Triple Natura Plus Spring

09-12-2015
Foto-colchon-triple-natura-plus-spring
desde Barcelona

"Conozco a Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, aunque me termine de animar a comprar cuando en un centro comercial de Barcelona me puede informar mejor sobre los productos que tienen. En mi caso compre el colchón Triple Natura Plus 1.8 spring y una almohada de látex alta. Por el momento el poco tiempo que lo llevo usando estoy encantado con mi compra, antes sufría de dolores de lumbares cada mañana, ahora todo eso ha cambiado, me levanto como nuevo, incluso hay días que hasta me cuesta levantarme de la cama de lo cómodo que estoy, antes era todo lo contrarío, hasta había días que prefería dormir en mi sofá antes que en el colchón.Animo a toda la gente que este dudosa a comprar en Grupo Lo Monaco, seguro que no se arrepienten para nada, ademas ofrecen un periodo de prueba de 14 días por si no quedas satisfecho puedas devolver tu compra. Yo tengo claro que si lo necesito volveré a confiar mi descanso en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10918
Camas completas Lo Monaco 1.5

09-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco tras poder probar algunos de sus productos en un centro comercial en Madrid. En mi caso compre el juego completo de cama Lo Monaco, que incluye el colchón Triple Natura Plus de látex 1.5, la base, una almohada viscoelastica, el cubre colchón y un nórdico. Los primeros días que lo use incluso me plantee cambiar el colchón, no me acababa de adaptar incluso me levantaba pero que me había acostado, pero pasados unos días todo eso cambio ahora duermo en la gloria, cuesta un poco adaptarse ya que es muy distinto a los demás colchones que he tenido, este parece como si te abrazase, es una sensación extraña al principio, pero cuando te acostumbras sientes que ya no quieres otro colchón, es fantástico.El precio es algo elevado, pero si lo comparas con la calidad esta justificado, aun así te permiten financiarlo, para que puedas pagarlo mes a mes en cómodos plazos, por esto y sobre todo por la calidad no dudo que en el futuro volveré a comprar en Lo Monaco, ya que he quedado muy satisfecha."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 10917
Colchón Triple Natura Plus látex

09-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Sufríamos dolores de espalda por lo que tras ver lo bien que habla la gente de sus productos y ver el anuncio en televisión nos animamos por comprar uno para ver si nuestras molestias mejoraban,y así ha sido, en concreto compramos el colchón nuevo Triple Natura Plus de látex 2.0, una almohada viscoelastica, un nórdico y su funda. Hasta la fecha estamos encantados con nuestra compra, nuestros dolores no han desaparecido de la noche a la mañana pero si que notamos como día a día van mejorando y ahora nos levantamos mucho mas relajados y como nuevos, incluso ahora me quedo dormido antes sin estar dando vueltas toda la noche. Con lo que no estoy nada contento es con la funda nórdica ya que esta defectuosa, le ha salido como un raya, como si se hubiese abierto por dentro.Ya se lo estoy recomendado a mis amigos, porque estoy seguro de que quedaran tan contentos como yo en todos los sentidos con la compra, por calidad/precio, facilidades de pago y servicio recibido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10916
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Hace muchos años que conozco a Grupo Lo Monaco de verlos en la televisión cada tarde en el programa Salvame de Telecinco. Nosotros compramos el pack completo de camas Lo Monaco 1.8, que incluye el colchón Triple Natura Plus de látex, el canapé, la almohada viscoelastica, el cubre natura para el colchón y un nórdico. Tanto mi marido como yo tenemos un trabajo muy físico, en el que estamos todo el día cogiendo peso, por lo que llegamos a casa muy cansados y necesitamos un colchón de calidad para que nuestro cuerpo descanse. Y sin duda que hemos acertado, ahora nos levantamos mucho mejor, con la sensación de haber tenido un descanso de calidad y lo que es mas importante, con las pilar cargadas y sin dolores de espalda.Animo a la gente a comprar en Lo Monaco, aunque el precio es algo mas elevado que las demás marcas, es una inversión en salud y eso no se paga, ademas te permiten financiarlo como mejor te venga.El trato es fantástico, te aconsejan sobre el producto que mejor te puede venir a tus necesidades y te lo explican todo perfectamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10915
Colchón Triple Natura Plus látex

09-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Badajoz

"Conocí a Grupo Lo Monaco por la televisión y por un familiar que compro uno hace poco y esta muy contento. Nosotros compramos el colchón Triple Natura Plus de látex 1.8 y un impermeable para este. El tiempo que lo llevo usando no me he terminado de adaptar aun, es muy diferente de mi anterior colchón y no me siento nada cómoda, incluso mis dolores de espalda de los que sufría siguen igual, no he sentido una mejora, en cambio mi marido si que esta contento y dice que duerme mucho mejor que antes y que se despierta menos veces durante la noche.Con lo que si he quedado muy contenta es con el servicio recibido por parte de Lo Monaco, vinieron a casa y me asesoraron perfectamente sobre todos los productos y cuales se podrían adaptar mejor a mis necesidades, ademas te permiten financiar la compra, como fue mi caso, para poder pagarlo en cómodos plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 10914
Almohada (Latex) Comfort

09-12-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Málaga

"Unos amigos nos recomendaron comprar en Grupo Lo Monaco ya que ellos son clientes y están muy satisfechos. Nosotros tenemos un buen colchón por lo que decidimos comprar solo una almohada para probar la calidad de sus productos, en concreto compramos una almohada de látex alta. Hasta la fecha no podemos estar mas contentos con nuestra compra, es muy blandita pero a la vez te permite tener tu cuello estable, desde que que la usamos tanto mi mujer como yo no sabemos lo que es tener un dolor de cervicales.Hemos quedado tan satisfechos que ya tenemos pensado en el futuro comprar un colchón Lo Monaco para que nuestro descanso sea completo, y animo también a la gente a comprar, sin duda no les defraudara, calidad/precio son los mejores del sector."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10913
Colchón Triple Natura Plus látex

09-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Ya era cliente de Grupo Lo Monaco desde hace tiempo. Esta vez compre el colchón Triple Natura Plus de látex 1.5, la base, el somier, una almohada viscoelastica, y el cubre colchón lana natura. Mi anterior colchón era muy antiguo y había perdido toda su firmeza, parecía que dormía sobre el somier en vez de sobre el colchón. Este todo lo contrario es super cómodo, siento su firmeza pero a la vez es muy cómodo y blandito para que se adapte a tu cuerpo perfectamente y no tu cuerpo al colchón. Ademas es muy silencioso, no sientes cuando tu pareja se mueve o se levanta, es fantástico.No dudo que volveré a comprar en Lo Monaco, son los lideres en el sector y lo demuestra cada día. Todo mis conocidos que también usan Lo Monaco están encantados.Recomiendo a la gente que no se lo piensen dos veces y compren en Lo Monaco, seguro que quedan muy satisfechos en todos los sentidos, ademas ofrecen financiación como fue nuestro caso para poder pagarlo mas cómodamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10912
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión aunque me anime a comprar por la referencia de unos amigos. Nosotros optamos por el colchón Triple Natura Plus de látex 1.5, el canapé, una almohada viscoelastica, el cubre natura para el colchón y el nórdico. Desde que estamos usando este nuevo colchón tanto mi mujer como yo hemos notado como nuestro descanso ha mejorado notablemente. Antes sufríamos de dolores en nuestras lumbares, ahora todo eso ha cambiado, nos levantamos mucho mas relajados y con las pilas cargadas. Con las almohadas también estamos encantados, se adapta perfectamente al cuello y te permite que lo tengas perfectamente apoyado.Recomendamos a todo el mundo probar los colchones Lo Monaco, por su calidad, facilidades de pago ya que permiten financiarlo y por el servicio ofrecido, que es magnifico."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10911
Colchón Triple Natura Plus látex

09-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Toledo

"Tras ver el nuevo anuncio de Grupo Lo Monaco de su nuevo colchón me anime por llamar e informarme. En concreto compramos el colchón Triple Natura Plus de látex 1.5 y una almohada viscoelastica alta. Anteriormente ya tenia un colchón de Lo Monaco, por lo que la diferencia no ha sido tan sustancial. Mi descanso sigue siendo de mucha calidad, pero si que ahora me siento como mas relajado cuando me levanto. El colchón es muy confortable, y lo que mas me ha gustado es que regula la temperatura, tanto si es invierno o verano estas perfectamente, es maravilloso.He quedado muy contento con el servicio recibido, me trataron genial, fueron muy atento y me lo explicaron perfectamente. No tengo dudas que volveré a comprar, aunque sea algo mas caro que las demás marcas, permiten financiarlo y te hacen el pago mucho mas cómodo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 10910
Camas completas Lo Monaco 1.5

09-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Cádiz

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos en televisión todos los días. Nosotros compramos el juego completo de camas Lo Monaco 1.5, que incluye el colchón Triple Natura Plus de látex 1.5, la funda nórdica, una almohada de látex, el cubre impermeable para el colchón y un nórdico. Desde que uso este colchón estoy encantada, ya tenia un bueno colchón antes, pero este es incluso mejor, se nota la calidad de los materiales. El colchón es super cómodo, sientes como cuando te tumbas se adapta a tu cuerpo perfectamente, es fabuloso, parece que estés durmiendo en una nube.Si en el futuro necesito volver a comprar un colchón no dudo que lo haré en Grupo Lo Monaco, he quedado tan satisfecha con mi compra que no me lo pensaré dos veces, me han tratado genial y me lo han hecho todo muy sencillo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10909
Colchón Triple Natura Plus látex

09-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Tras ver varios anuncios en televisión de Grupo Lo Monaco nos animamos a llamar para informarnos sobre los precios y productos que tienen. La compra ha sido para mi hijo, que le compramos un colchón natura plus 1.5 de látex junto con la base y una almohada viscoelastica alta. Por el momento mi hijo está muy contento, ha notado una mejora en su descanso, pudiendo dormir toda una noche del tirón. Le encanta como el colchón se adapta a su cuerpo y le ofrece una comodidad y firmeza muy buena, la ideal para su descanso.Más adelante volveré a comprar en Lo Monaco para nosotros, cuando termine de pagar esta compra. El servicio ofrecido me ha parecido correcto, muy profesional en todo momento, al igual que el trato del comercial."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10908
Colchón Triple Natura Plus látex

09-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Conocí a Grupo Lo Monaco en un programa de televisión y llamé para informarme. Compramos un colchón natura plus 1.8 de látex y un colchón natura plus HR. El anterior colchón que tenía lo notaba demasiado duro y no me ofrecía el descanso que necesitaba. Con este nuevo colchón, mi descanso ha mejorado desde el minuto uno. Se adapta muy bien al cuerpo, reduciendo así mis dolores de espalda y cervicales. Si lo necesito no dudaré en volver a comprar en Lo Monaco, su calidad me ha gustado mucho.El comercial fue muy amable y nos explicó todo muy bien y detalladamente. Las facilidades de pago me han parecido muy buenas y cómodas, haciendo que tu compra sea excelente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10907
Colchón Triple Natura Plus látex

09-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conocimos a Grupo Lo Monaco por un anuncio en televisión y nos animamos a llamar para informarnos. Nos decantamos por comprar un colchón natura plus 1.5 de látex, una funda nórdica, un cubre colchón, un edredón y una almohada viscoelastica alta. Mi descanso ha mejorado pero no tanto como yo pensaba, me imaginaba que el cambio iba a ser más grande con respecto al anterior colchón que tenía. Este nuevo colchón se adapta muy bien a mi cuerpo y tiene una firmeza muy buena. Las facilidades de pago me parecieron buenas pero decidimos optar por pagarlo al contado, no nos gusta deber dinero a nadie. La atención como el servicio ofrecido me ha parecido estupendo, han intentando en todo momento que nuestra compra fuera lo mejor posible."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10906
Colchón Triple Natura Plus látex

09-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace varios años y siempre que compro con ellos salgo muy contenta. En esta ocasión compré un colchón natura plus 1.8 de látex, una funda nórdica, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. Todos los productos que he comprado me han encantado, menos el edredón, no me ha convencido. Con este nuevo colchón, mi descanso ha mejorado muchísimo, ya no me levanto con tantos dolores de espalda y cuello. Se adapta muy bien a mi cuerpo y ofrece un confort y temperatura muy buena. Si lo necesito no dudaré en volver a comprar en Lo Monaco.Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es inmejorable y la atención recibida por parte del comercial y el servicio de transporte ha sido muy bueno. Lo Monaco es una marca muy conocida, soy fiel a su marca, sé que ninguna otra me va a ofrecer la calidad que ellos me ofrecen."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10905
Colchón Triple Natura Plus H.R.

09-12-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Ví un anuncio en televisión de Grupo Lo Monaco y nos animamos a llamar para informarnos. La compra ha sido para mis hijos que le compramos un colchón natura plus HR y una almohada de látex alta. Mis hijos están encantados con su nuevo colchón, se adapta muy bien a su cuerpo y les ofrece un descanso muy bueno. Dicen que se duerme como en una nube y ahora para levantarse les cuesta mucho, es como si el colchón les atrapara al ofrecer una temperatura muy agradable y un confort increíble.Más adelante, cuando termine de pagar esta compra, me informaré sobre si Lo Monaco tiene colchones especiales para un somier articulado que tengo. Las facilidades de pago me han parecido bastante buenas, ya que hacen que tu compra sea más llevadera."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10904
Colchón Triple Natura Plus látex

09-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Conocimos a Grupo Lo Monaco por televisión y también mirando por Internet. Nos animamos a comprar dos colchones natura plus 1.5 de látex, uno para mi hijo y otro para nosotros. El descanso ha mejorado muchísimo. Ahora me noto mucho más descansado, las piernas más relajadas y la espalda aliviada, se me han quitado todas las molestias que tenía. Se adapta muy bien a mi cuerpo y la firmeza que tiene es muy buena.El comercial fue muy agradable y nos aconsejó sobre lo que mejor se podría adaptar a nuestras necesidades. Recomiendo que compren en Lo Monaco, no se van a arrepentir de la calidad que ofrecen y además ofrecen unas formas de financiación muy buena, pudiendo realizar el pago de la compra a plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10903
Colchón Triple Natura Plus látex

09-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Llevo siendo cliente de Grupo Lo Monaco desde hace 12 años y como el colchón necesitaba renovarlo, no dudé en volver a llamar para conocer los nuevos productos que tenían. En esta ocasión compré un colchón natura plus 1.5 de látex junto con un cubre colchón impermeable. La calidad de este colchón me ha parecido muy buena, se adapta muy bien a mi cuerpo y me ofrece una firmeza perfecta, la ideal para mi descanso. Si lo necesito no dudaré en volver a comprar en Lo Monaco.Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es muy buena y el servicio ofrecido es excelente, hacen de tu compra una experiencia increíble. Las facilidades de pago son muy cómodas, no te das cuenta de que lo estas pagando."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10902
Colchón Viscolatex

09-12-2015
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Madrid

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace varios años y la calidad de esta compra me ha parecido muy buena. El precio me ha parecido algo elevado pero está totalmente justificado con la calidad que ofrecen. En esta ocasión he comprado un colchón viscolatex natura. Estoy más cómodo y mi descanso ha mejorado mucho, se adapta muy bien al cuerpo y me ofrece una firmeza inmejorable. Ya conocía de su calidad, por eso volví a comprar y si lo necesito no dudaré en volver a comprar en Lo Monaco.Las facilidades de compra me han parecido estupendas, es una de las cosas por las que me animé a comprar en Lo Monaco. Se lo he recomendado a varios familiares y espero que se animen a comprar. La atención del comercial y el servicio ofrecido ha sido fantástico."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10901
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cáceres

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión pero fue en un centro comercial donde había un stand y nos acercamos a informarnos. Compré una promoción de cama completa 1.8 con un colchón natura plus de látex, un canapé, una almohada de látex alta, un cubre colchón, un nórdico y un cubre almohada impermeable. Este nuevo colchón me ofrece un buen descanso, se está muy a gusto pero se queda hundido por lo lados, no recupera la forma en todo el día. Con la almohada y el canapé también estoy muy contenta, la calidad que me ofrecen es fantástica.El precio me ha parecido un poco caro pero tampoco he comparado con otras marcas, me gustó los precios y calidad que me ofrecieron. Recomiendo que compren en Lo Monaco, ofrecen un servicio muy bueno y cómodo, intentando que tu compra sea lo mejor posible."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10900
Colchón Triple Natura Plus H.R.

09-12-2015
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Valencia

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y por prensa y como mis hijas necesitaban renovar sus colchones, llamamos para informarnos. Vino un comercial a nuestro domicilio para enseñarnos los productos y nos recomendó para mis hijas un colchón natura plus HR. Mis hijos han notado una mejora desde el primer día. Su descanso ahora es muy bueno, se levantan mucho mejor y sin ningún dolor de espalda. Dicen que parece que es como si durmieras en una nube. Más adelante si lo necesito no dudaré en volver a comprar en Lo Monaco, la calidad me ha parecido muy buena y a un precio muy razonable. Las facilidades de pago son muy cómodas, hacen que tu compra sea más llevadera evitando tener que pagar todo de golpe."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10899
Colchón Triple Natura Plus látex

09-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cáceres

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y en un centro comercial, donde nos informaron muy bien sobre los productos y precios. Compré un colchón natura plus 1.8 de látex y estoy contento aunque el centro del colchón se queda más levantado por los laterales y no se le quita durante el día. No hemos tardado en acostumbrarnos a este nuevo colchón, ya que nosotros siempre hemos tenido colchones de látex. Este nuevo colchón es magnífico, me ofrece un descanso muy bueno y cuando te metes en la cama ya es imposible salir, es como si te atrapara.Se lo he recomendado a varios familiares y amigos y espero que se animen a comprar y les vaya igual o mejor que a mí. Recomiendo que lo compren, el descanso es maravillo y ofrece un confort y temperatura muy buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10898
Camas completas Lo Monaco 2.0

09-12-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Conocía Grupo Lo Monaco de verlo por televisión desde que lo anunciaba Constantino Romero. Como teníamos un colchón muy viejo y no nos ofrecía el descanso que necesitábamos, nos animamos a llamar y compramos un pack completo de cama 2.0 con un colchón natura plus de látex, un canapé, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. He notado una mejora sobre todo en la parte de los riñones. Ofrece un confort inmejorable y se adapta muy bien a nuestro cuerpo, pudiendo adoptar la postura que desees sin ninguna molestia.El servicio ofrecido ha sido impecable, han hecho de nuestra compra una experiencia muy buena y cómoda. Recomiendo que compren en Lo Monaco, es una buena inversión para nuestra salud, que a la larga nuestro cuerpo nos lo agradecerá."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 10897
Colchón Triple Natura Plus látex

09-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace varios años pero en esta ocasión fue por recomendación de mi hermana, que compró hace poco con ellos y me dijo que probara los nuevos productos que tenían. Me animé y compré un colchón natura plus 1.8 de látex junto con un cubre colchón. Tuve que llamar porque me parecía demasiado blando y nos daba la sensación de que nos caíamos, por lo que vinieron a nuestro domicilio y nos cambiaron la parte acolchada de arriba del colchón. Ahora lo noto un poco más duro, aunque si fuera menos blando me gustaría más. Mi descanso es muy bueno por el momento y se adapta muy bien a mi cuerpo.El comercial que vino a nuestro domicilio fue muy amable y tuvo un trato muy cercano, recomendándonos lo que mejor se podría adaptar a nuestro descanso. Las facilidades de pago son muy cómodas y no te das cuenta de que lo estás pagando. Recomiendo que compren en Lo Monaco, el servicio ofrecido es inmejorable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10896
Colchón Triple Natura Plus látex

09-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Córdoba

"Llevo siendo clienta de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años y siempre que necesito algo acudo a ellos porque me van a ofrecer la mejor calidad a un buen precio. En esta ocasión compré un colchón natura plus 1.8 de látex junto con el cubre colchón impermeable y una almohada de látex alta. Estoy muy contenta con la calidad que me han ofrecido en esta compra, cada vez se superan y van a más. He notado las nuevas propiedades que ofrece este nuevo colchón desde el primer día, aportándome una mejor comodidad y firmeza para mi descanso.Soy una clienta fiel a Lo Monaco, me encanta realizar compras con ellos porque sé que siempre van a cumplir con mis necesidades. Las facilidades que dan de pago son muy buenas y cómodas, pudiendo pagar tu compra a plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10895
Colchón Triple Natura Plus látex

09-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Ví un anuncio en televisión de Grupo Lo Monaco y nos animamos a llamar para informarnos. Compré un colchón natura plus 1.5 de látex y una almohada de látex baja. Con la calidad del colchón no estoy muy contento, no recupera la forma cuando te levantas. El descanso si ha mejorado mucho, se adapta muy bien al cuerpo y la comodidad que ofrece es muy buena.Si me solucionan el problema con el colchón, sí volvería comprar en Lo Monaco. No sé si lo recomendaría porque por el momento no le puedo decir a nadie que vaya colchón más bueno, porque no es así. El comercial me pareció muy amable y nos ayudó en todo el proceso de compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10894
Colchón Triple Natura Plus látex

09-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Ésta es la segunda vez que realizo una compra en Grupo Lo Monaco y he salido mucho más contento y satisfecho que en mi primera compra, me han ofrecido una mayor calidad. Compré un pack completo de cama 1.5 con un colchón natura plus de látex, una base, una almohada viscoelastica alta y un cubre colchón. El anterior colchón que tenía era muy viejo y me hundía. Con este nuevo colchón me acueste como me acueste me siento muy cómodo. Se adapta muy bien a nuestro cuerpo y la firmeza y comodidad que ofrece es muy buena. He notado los nuevos efectos y propiedades que ofrecen los nuevos productos de Lo Monaco. No dudaré en volver a comprar si lo necesito más adelante.El comercial me pareció estupendo, fue muy amable y me explicó todo muy bien. Recomiendo que compren en Lo Monaco porque el servicio ofrecido es estupendo y hacen que tu compra sea lo más cómoda y sencilla posible."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10893
Colchón Triple Natura Plus látex

09-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Lo Monaco es una marca muy conocida, por lo que no me costó trabajo ponerme en contacto con ellos. Compré un colchón natura plus 1.5 de látex y una almohada de látex alta. Este nuevo colchón lo he probado poco, lo compré porque me operaron de una prótesis y necesitaba un colchón que se adaptara muy bien a mi cuerpo, pero no a cumplido con mis necesidades. Tras probarlo decidí volver a mi anterior colchón, no me ofrecía la comodidad que necesitaba para mi recuperación. Mi hija lo ha estado probando y le gusta mucho la comodidad que le ofrece.Las facilidades que me han ofrecido de pago me han parecido muy buenas, se hace más llevadero y cómodo el pago. aunque a mí no me haya ido muy bien, mi hija está contenta con la compra, por lo que recomiendo que prueben los productos de Lo Monaco, hay que probar para saber."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10892
Camas completas Lo Monaco 1.8

09-12-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Conocí a Grupo Lo Monaco por referencias de un familiar, que compró hace poco con ellos y le fue muy bien.El colchón que teníamos mi marido dormía muy bien pero mi descanso era horrible. Yo tengo problemas de espalda y con este nuevo colchón he mejorado muchísimo. Ahora acostarse en el colchón es un placer, me ofrece una comodidad muy buena y se adapta muy bien a mi cuerpo, pudiendo adoptar la postura que deseo sin ningún tipo de molestia. Si lo necesito no dudaré en volver a comprar en Lo Monaco.Con el comercial no nos llegamos a entender del todo. El servicio de transporte fue muy rápido y las facilidades de financiación que nos ofrecieron muy buenas, pudiendo pagar nuestra compra en cómodos plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10891
Colchón Triple Natura Plus látex

09-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conocí a Grupo Lo Monaco por un anuncio en televisión y me animé a llamar para informarme. Compré un colchón natura plus 2.0 de látex y una almohada viscoelastica alta. Estoy contento con la calidad de mi compra. El anterior colchón que tenía estaba hecho un desastre y no me ofrecía el descanso que necesitaba. Con este nuevo colchón mi descanso ha mejorado desde el primer día, estoy más cómodo y mis dolores de espalda han desaparecido conforme han pasado los días. Volveré a comprar en Lo Monaco, aunque el precio me ha parecido algo caro.La atención del comercial no me gustó mucho, no me explicó las cosas muy bien, sobre todo con el tema relacionado con la financiación de mi compra. Recomiendo que compren en Lo Monaco porque la calidad que ofrecen es muy buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 10890
Colchón Triple Natura Plus látex

09-12-2015
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Conocimos a Grupo Lo Monaco en un centro comercial donde nos informaron sobre los productos y precios que tenían. Nos mandaron a un comercial a nuestro domicilio para que nos enseñara algunos productos. Fue muy amable y como nosotros tenemos un poco de sobrepeso, nos recomendó lo que mejor se podría adaptar a nosotros. Compramos un colchón natura plus 1.8 de látex, pero la verdad que no estamos muy contentos. El colchón no recupera la forma cuando nos levantamos, quedándose una montañita en mitad de los dos. El descanso ha mejorado un poco, pero debido a ese problema del colchón, no ha mejorado todo lo que debería.El precio me ha parecido excesivo para los resultados que estoy teniendo. Hasta que no me solucionen el problema no me pensaría el volver a comprar en Lo Monaco. He quedado muy decepcionada con la calidad que me han ofrecido. Lo único que me ha gustado de mi compra ha sido la atención recibida por el comercial."

Ver opinión completa