Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 10 Enero 2018

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 19596
Colchón ECO

10-01-2018
imagen-colchon-eco-lomonaco
desde Guadalajara

"Compramos el colchón, la almohada y la sábana para mi hija. Por ahora, ella está muy contenta con cómo descansa. Somos clientes de Lomonaco desde hace años: nuestro primer colchón LoMonaco lo compramos hace unos 9 años.  Llamé por teléfono directamente para realizar esta compra: tanto la teleoperadora como el comercial nos trataron estupendamente. El transporte y la entrega transcurrieron con normalidad. La calidad creemos que es fantástica, mi hija descansa muy bien, se encuentra muy c´moda en la cama.  Por todo lo anterior, le doy la máxima puntuación a LoMonaco: si alguna vez lo necesitara, pues repetiría y lo recomendaría, por la calidad y por el descanso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 19595
Colchón ECO

10-01-2018
imagen-colchon-eco-lomonaco
desde Barcelona

"Nos va muy bien con la compra realizada. Conocimos a Grupo Lo Monaco por la tele: llamamos por teléfono para realizar la compra. Nos atendieron muy bien, tanto por teléfono como en persona.  La calidad por ahora, nos parece buena. Hemos notado bastante mejoría en nuestro descanso, nos resulta bastante firme pero nos vamos adaptando. Si en algún momento lo necesito, volvería a comprar con LoMonaco. De hecho, ya le he hecho, ya que este no es el primer colchón que compramos de esta marca. Lo hemos recomendado ya en varias ocasiones: por la calidad, el descanso que nos da, y sobre todo porque por ahora, nos ha ido bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 19594
Sábana Impermeable LoMonaco

10-01-2018
foto-sabana-impermeable-lomonaco
desde Valencia

"Yo ya era cliente de Lo Monaco, ahora compré una bajera impermeable. Busque información por internet y me llamaron,  la compré directamente por teléfono. La calidad de la bajera es muy buena, pero evidentemente mi descanso es el mismo. No sé si volvería a comprar en Lo Monaco sale unos bollos muy raros en el colchón, el efecto nube. Lo compré hace 4 ó 5 años, me dijo la chica que eso es del efecto nube, le cuesta recuperar, la verdad que nosotros pesamos muchísimo. Por eso no sé si lo volvería a comprar y ni lo recomendaría. Duermo bien ¿eh? pero esperaba más, es caro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 19593
Promoción Colchón ecoTOP LoMonaco

10-01-2018
Imagen-Oferta-Colchón-ecoTOP-LoMonaco
desde Madrid

"LoMonaco lo conocimos a través de internet, con buena información. Nos enviaron un asesor a casa y todo muy bien. El transporte y la entrega, muy bien también. ¿La calidad? Estupenda calidad, se nota mejoría. De un 1 a 5 a Lo Monaco le pondría un 5, lo volvería a comprar y también lo recomendaría."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 19592
Colchón CRIOLÁTEX® ECO10®

10-01-2018
Foto-colchón-criolátex-eco10
desde Valencia

"Con la compra muy bien, estoy contento, conocí LoMonaco por un señor que vino a ofrecernos un colchón, antes solicitamos información en Carrefour, desde allí nos mandaron a un asesor. El asesor muy amable, la entrega y el transporte muy bien, estupendo, sin problemas. Hoy por hoy estamos muy contentos, teníamos un colchón de 20 años se nota mucho la diferencia, a Lo Monaco le pondría un 5. Volvería a comprar, pero espero que tardemos ¡jajaja! y también lo recomendaría, cuando hablo con compañeros de trabajo lo hago."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 19591
Colchón CRIOLÁTEX® ECO10®

10-01-2018
Foto-colchón-criolátex-eco10
desde Tarragona

"Con el colchón me va de maravilla, yo ya era cliente de LoMonaco de hace 10 años. Esta vez llamé por teléfono y me atendieron correctamente, el asesor perfecto y la entrega también todo de maravilla, como es la marca. Noto diferencia, no se hunde duermo bien. Mi satisfacción con Lo Monaco es la máxima, ¡y tanto que volvería a comprar en LoMonaco! Ya lo he recomendado. Hasta ahora con LoMonaco me ha ido bien, ¡perfecto!"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 19590
Promoción Colchón ecoTOP LoMonaco

10-01-2018
Imagen-Oferta-Colchón-ecoTOP-LoMonaco
desde Madrid

"La compra está toda bien. Conocí a Lo Monaco por la televisión, llamé por teléfono directamente, me atendieron muy bien, me enviaron un asesor a casa, excelente todo. El transporte muy mal, me lo dejaron todo afuera, me dijeron que no entraban por las puertas, y yo lo entré solo por la puerta perfectamente. En cambio el de la cama me lo armaron, me dejaron fuera un sofá, lo tuve que montar yo. La calidad de la cama está perfectamente, he notado mejoría, me gusta, se nota la diferencia. A Lo Monaco le pondría un 5. Otra vez que lo necesite volveré a llamar para otra cosa más, ya lo he recomendado en otro lado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 19589
Colchón CRIOLÁTEX® ECO10®

10-01-2018
Foto-colchón-criolátex-eco10
desde Madrid

"Con la compra estoy encantado, yo ya soy cliente de hace años. Esta vez busqué información por internet, me enteré de las novedades de estos últimos años, la información que encontré fue muy buena. Me enviaron una asesora a casa y perfecto. No trajeron el colchón cuando nos dijeron, nos avisaron. De lo que hemos tenido, es que ha mejorado, he notado diferencia, es mejor este. De un 1 a 5, a Lo Monaco le pondría un 5. Volvería a comprar y ya lo estamos recomendando."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 19588
Colchón CRIOLÁTEX® ECO10® + ecoTOP

10-01-2018
Foto-colchon-criolatex-eco10-ecoTOP
desde Barcelona

"El colchón como se que hunde un poco y me molesta en la columna, aunque cuando nos levantamos al rato, recupera su forma. Me levanto voy al trabajo y regreso y ya está normal. El motivo de comprar este colchón, es porque tengo un dolor de espalda en el colchón que teníamos antes, es por eso que lo compramos, nos dolía a mi y a mi mujer. De todos modos, lo dejaremos pasar un tiempito más. Conocimos Lo Monaco, sí por la televisión se ve todos los días, después fui al Diagonal Mar, y como me dolía la espalda preguntamos. La señorita del stand me atendió bien, ella me mando un asesor a casa, el asesor me atendió, bueno, bien. La entrega todo bien, el mantenimiento todo bien. La calidad de la compra, está bien tiene dos o tres meses no tiene más. No he notado mejoría, yo sé que no es una medicina, pero en la madrugada cuando me despierto y estoy hundido, la verdad es que me duele incluso más que antes. Mi señora si está bien, yo estoy más delicado de la cintura. Mi satisfacción con Lo Monaco es de 4, no le puedo decir como me irá dentro de un tiempo. Sí seguro que volvería a comprar, nos mandaron un cheque regalo de 300€, pero yo no veo el regalo, porque fuimos a comprar el espaldar, me dijeron que tenía que comprar otros 1000€, esto debería ser de otra manera ¿dónde está el regalo? Un cheque regalo de 300€... no le veo el regalo. Yo no lo veo bien, transmito lo que me preguntais.  Y recomendarlo, claro que sí, hace dos meses que lo tengo y no me quejo, la atención, la calidad... Lo que pasa es que no descanso bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 19587
Colchón CRIOLÁTEX® ECO10®

10-01-2018
Foto-colchón-criolátex-eco10
desde Alicante

"Fui un día a Carrefour a comprar, y ahí había una chica con una cama ya para daros a conocer, entonces nos dió un folleto y nos dijo: "Llamad aquí, e irá un comercial a casa a informaros" . Vino el asesor y nos dió varias posibilidades, nos quedamos con la que más nos convino. La chavala de Carrefour nos atendió muy bien y por teléfono también. El asesor en casa estupendamente, sacó varias muestras y nos estuvo diciendo: "esto lo podéis comprar si queréis" o "si ya tenéis la base, no la compréis", al final le dijimos: "no, base, almohadas y todo" Los chicos del transporte vinieron y "pimpam" lo montaron todo en un momento. La calidad de la compra es muy buena, de un colchón de muelles a uno de látex, se nota diferencia. A Lo Monaco le pondría un 5, de hecho estábamos pensar en comprar el EcoTop. Lo recomendaría, de hecho se lo he dicho a mis padres, que tienen un colchón viejo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 19586
Promoción Colchón ecoTOP LoMonaco

10-01-2018
Imagen-Oferta-Colchón-ecoTOP-LoMonaco
desde Madrid

"Con la compra va bien, conocí a Lo monaco por la televisión, después llamé directamente. Me atendieron bien y el asesor también. El servicio de transporte bien. Hemos reclamado unos regalos a la empresa que nos dijo el representante, pero no han venido. Yo hice dos pedidos, en un mes. He notado mejoría en mi descanso, bastante bien. De un 1 al 5, le pondría un 5, ya he comprado varias veces, he recomendado también a unas gentes que llamarán o ya han llamado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 19585
Colchón CRIOLÁTEX® ECO10®

10-01-2018
Foto-colchón-criolátex-eco10
desde Alicante

"Con la compra de Lo Monaco me va perfecto, lo conocí por la televisión. Llamé por teléfono y me atendieron muy bien, me enviaron un asesor a casa, también bien. El transporte correcto. La calidad de la compra es muy buena, he notado mejoría, quizás el tema de la almohada... mi pareja lo ha notado muchísimo.  A Lo Monaco le pongo un 5, lo recomendaría y lo volvería a comprar."

Ver opinión completa