Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 10 Febrero 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12202
Camas completas Lo Monaco 1.5

10-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Teruel

"Conocemos a Grupo Lo Monaco a traves de la televisión, aunque ha sido tras probar sus productos en un centro comercial cuando nos hemos acabado de animar. Compramos el pack completo de descanso Lo Monaco 1.5, con el colchón natura plus HR, el canapé, una almohadea viscoelastica, el cubre colchón, un nórdico y un impermeable tanto para la almohada como para el colchón. Desde que duermo en este colchón he notado como mi espalda esta mas relajada que antes, con mi anterior colchón me levantaba muy cansado y con unos pinchazos en la espalda que no me dejaban casi ni moverme. Ahora si que me levanto como nuevo, es lo que necesitaba mi espalda, estoy encantado. El precio me ha parecido bueno, tampoco he comparado precios, tenia claro que queria un colchón Lo Monaco y no me ha importado pagar un poco mas, se que tengo la calidad y el descanso asegurado, ademas te permiten financiar tu compra en cómodas cuotas para hacertelo mas fácil."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12201
Colchón Triple Natura Plus látex

10-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace años, siempre he quedado muy contenta con ellos en todos los sentidos y no he visto razón para cambiar ahora que lo necesitaba. Esta vez he comprado un colchón natura plus de látex 1.5 y hasta la fecha no puedo estar mas contenta. Es super cómodo, el doble acolchado que tiene esta nueva gama le sienta genial, cuando te tumbas notas como suavemente se adapta a tu cuerpo y no tu cuerpo el que se debe de adaptar a el. Aunque lo que es mas importante, me levanto sin dolores, descansada y con la sensación de haber tenido un descanso de calidad.Con el trato recibido por parte de Lo Monaco también he quedado muy contenta, el comercial muy simpatico y agradable y los transportistas super profesionales y educados, nos lo montaron todo y recogieron todos los embalajes y todo, vamos de 10."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12200
Colchón Triple Natura Plus látex

10-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conozco a Grupo Lo Monaco por referencia de unos amigos que comprarón hace unos meses y estan muy contentos desde que descansan en su colchón Lo Monaco. Nosotros compramos un colchón natura plus de látex 1.5 y una almohada de látex alta. Mi anterior colchón que era de muelles ya estaba muy hundido y no me ofrecia un buen descanso, necesitaba algo mas duro como le comente al comercial, el cual me recomendo un colchón de látex y sin duda que dio en el clavo, es lo que andaba buscando, se adapta a mi espalda perfectamente y desde que lo uso mis problemas de cadera han mejorado bastante, ahora no me levanto por la noches por el dolor.Recomiendo a la gente comprar en Lo Monaco, verdaderamente merece la pena, lejos de precios y otras cosas, el descanso es excelente que al final es lo importante.  Por eso yo a todo el que me pregunta por un colchón no hago mas que recomendarle el mio, ya que me va genial con el."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12199
Colchón Triple Natura Plus látex

10-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Palencia

"Conozco a Grupo Lo Monaco a traves de la televisión y por referencias de conocidos. Yo compre un colchón natura plus de látex 1.8 y una almohada viscoelastica. Ya disfrutaba de un buen descanso con mi antiguo colchón, ya que yo duermo en cualquier, sitio ha sido mi mujer la que se encapricho en el colchón y la verdad que ella esta muy contenta, sus dolores de espalda han mejorado bastante. Yo aunque duerma en cualquier sitio si que noto la calidad del colchón, desde el primer momento te das cuenta de que no es un colchón como los demas, esto es calidad.El precio es un poco caro, pero lo bueno hay que pagarlo nadie regala nada, aun así te permiten financiar tu compra en cómodas cuotas para que lo pagues de una manera mas cómoda.Ojala me dure muchos años el colchón pero tengo claro que si lo necesito renovar lo volveré ha hacer en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12198
Colchón Triple Natura Plus látex

10-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Baleares

"Ya era clienta de Grupo Lo Monaco desde hace años, ya que compre un colchón, con el que por cierto quede encantada. Esta vez me he decantado por el colchón natura plus de látex 1.5 y la verdad que he acertado de pleno, es justo el colchón que necesitaba, me ofrece la firmeza adecuada que necesito para mi espalda. Ademas me encanta la independencia que crea, puedes estar durmiendo con tu pareja que ni te enteras de cuando se levanta o se mueve, así puedes dormir toda la noche de un tirónSin duda recomiendo a la gente comprar en Lo Monaco, estoy segura de que quedaran tan contentos con la compra que repetiran como ha sido mi caso. Ademas te permiten financiar tu compra en cómodas cuotas sin coste adicional."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12197
Camas completas Lo Monaco 1.5

10-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Tarragona

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco despues de ver el anuncio por televisión de su nuevo colchón y como nos hacia falta renovar el nuestro nos animamos a comprar. Aprovechamos para compra la oferta de cama completa, con el colchón natura plus de látex 1.5, la base, una almohada viscoelastica, el cubre colchón y un edredón nórdico. Al principio me costo un poco adaptarme, es muy blandito y se te hace extraño pero a las pocas horas ya no hay quien te levante, es maravilloso. No solo duermo mas y mejor sino que me levanto mas descansado que antes y con las pilas cargadas.Me parece muy cómodo el metodo de venta que tienen, ya que vienen a tu casa y te lo explican todo mejor, no tienes que ir a ninguna tienda con los agobios de gente y de colas que eso supone. Yo ya se lo he recomendado a mi hijo y se lo recomiendo también a todo el mundo porque seguro que no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12196
Colchón Triple Natura Plus látex

10-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valladolid

"Ya conocía a Grupo Lo Monaco de la televisión, aunque he visitado su pagina web para informarme mejor de precios y condiciones. Compre 2 colchones natura plus de látex 1.5 y una almohada viscoelastica. Uno de ellos, el grande lo he devuelto porque estaba hundido, aprovechando que estaba dentro del plazo y me he quedado con el pequeño y la almohada que si que estababan en buen estado. Desde que duermo en este colchón mi descanso ha mejorado, no es que sea nada del otro mundo pero si que es cómodo y de calidad. Sobre todo lo he notado en mi espalda, la nota mas relajada.El precio con las facilidades de pago que ofrecen se hace bastante asequible ya que es caro y de no ser así hubiese dudado de comprar o no. Recomiendo a la gente comprar en Lo Monaco, por la calidad y por las facilidades de pago."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12195
Colchón Triple Natura Plus látex

10-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco por un familiar que desde que lo compro me lo ha recomendado encarecidamente, ya que el duerme genial con el. Nosotros optamos por el colchón natura plus de látex 1.5, la base, una almohada viscoelastica y el cubre colchón. Por ahora estamos contentisimos con el colchón de verdad, ya no es que duermas mejor. peor o mas cómodo, es que te levantes descansado y sin duda con este lo consigo. Parece que hasta me he quitado años de encima, me levanto con mas vitalidad y a tope.El precio es un poquito caro pero merece la pena, la calidad es fantastica. Ya tengo pensado comprar otro mas adelante, cuando acabe de pagar este, para nuestra vivienda de verano ya que ahora no puedo dormir en otro colchón que no sea Lo Monaco. Animo a la gente que compren en Lo Monaco sin pernsarselo, porque no saben lo que se pierden."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 12194
Colchón Triple Natura Plus látex

10-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Conozco a Grupo Lo Monaco por televisión, aunque también he investigado un poco por internet para ver que opiniones y productos ofrecian. Compramos un colchón natura plus de látex 1.8, una almohada de látex, una base y un impermeable para el colchón. El colchón ha sido par ami madre que tiene ya casí 80 años y esta de los huesos fatal, no es que ahora este para salir corriendo, pero si que ha mejorado algo, se siente mas cómoda y yo ahora la noto de mejor caracter y como mas ágil. Antes se tiraba casí todo el día en el sofá y ahora tiene mas ganas de andar y moverse.Si lo necesito estoy segura de que volveria a confiar mi descanso con Lo Monaco, por la calidad y las facilidades de pago.El precio aunque es algo caro merece la pena, son productos de calidad y eso hay que pagarlo, es una inversión en salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12192
Colchón Triple Natura Plus látex

10-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlo todos los días por televisión pero fue en un centro comercial cuando nos decidimos a comprar, por lo que nos animamos por un colchón natura plus 1.8 de látex. El anterior colchón que teníamos contaba con muchos años y no nos ofrecía un buen descanso, nos levantabamos con grandes dolores de espalda. Con este colchón nuestro descanso ha cambiado radicalmente, levantándonos como si hubiéramos dormido un día entero. Se adapta muy bien al cuerpo y tiene una firmeza muy buena. Más adelante volveremos a comprar en Lo Monaco para completar nuestro equipo de descanso. La más satisfactorio de mi compra ha sido el servicio que he recibido, ha sido fenomenal y han tenido un trato muy agradable con nosotros."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 12191
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

10-02-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Almería

"Conozco a Grupo Lo Monaco por medio de la televisión, necesitabamos ya renovar nuestro colchón y nos animamos a llamar para informarnos mejor. Nos hicimos con el colchón natura plus viscoelastico 1.8. Nuestro anterior colchón ya contaba con muchos años y no era nada cómodo, me levantaba incluso mas cansado de lo que he había acostado. Con este nuevo colchón no es que duerma ahora de maravilla, ni que mi descanso haya cambiado de un día para otro, pero si que he mejorado algo, me siento mas cómodo y me levanto mas relajado.Recomiendo a todo el mundo comprar en Lo Monaco, por la calidad, las facilidades de pago y el servicio que dan. yo tengo claro que si lo necesito vovleré a acudir a ellos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12190
Camas completas Lo Monaco 1.8

10-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"Hace muchos años que se de Grupo Lo Monaco de verlos en televisión cada día. Nosotros compramos el pack completo de descanso 1.8, con el colchón natura plus de látex, una almohada viscoelastica, el cubre colchón, un nórdico y la funda compañera. Por ahora estamos muy contentos, yo en concreto sufro de una hernia discal y desde que estoy descansando en este colchón he notado una notable mejora, siento mi espalda mas relajada y descansada que antes. Con la almohada también estamos muy contentos, es el complemento perfecto al colchón.El precio, si es bueno y me acaba saliendo bueno como hasta ahora me habrá parecido bueno, cuando es algo para la salud el precio queda en un segundo plano, ademas te permiten financiarlo en cómodas cuotas.Por todo eso y por el trato recibido animo a la gente a comprar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12189
Colchón Triple Natura Plus látex

10-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Siempre hemos querido probar un colchón de Grupo Lo Monaco, ya eran varias las personas que nos han hablado bien de ellos, por lo que ahora que lo necesitabamos nos animamos a llamar. Vino un comercial a casa que nos enseño varias muestras de productos, para elegir. Optamos por el colchón natura plus de látex 1.5 y una almohada de látex alta. Las dos semanas que llevamos usando nuestra compra estamos muy satisfechos, es muy diferente a nuestro anterior colchón, y aunque al principio nos costo adaptarnos, ahora no hay quien nos levante, es comodisimo. Me levanto con mas vitalidad y agilidad.Recomiendo a todo el mundo comprar en Lo Monaco, por su calidad, facilidades de pago y servicio. Yo ya se lo he recomendado a muchos de mis conocidos y no dudo que repetiré pronto, ya que la calidad me ha parecido excelente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12188
Colchón Triple Natura Plus látex

10-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Huelva

"En mi familia son varios los que disfrutan de un colchón Lo Monaco, por lo que ahora que lo necesitabamos no hemos dudado hacerlo en Lo Monaco ya que a ellos les va muy bien. Nosotros compramos un colchón natura plus de látex 1.5. Las dos semanas que lo llevamos usando estamos muy contentos, aunque las primeras noches nos costo un poco adaptarnos, es muy diferente de todos los que habiamos probado y hasta que no te haces a el, cuesta. Ahora de lo que nos gusta y de lo cómodo que es no hay quien nos levante.El precio es algo caro, ademas no es lo que dicen en televisión, el que anuncian es el básico, los demas se van bastante mas de precio, aun así con la financiación se hace mas fácil. Animo a todos a comprar en Lo Monaco, yo ya tengo pensado comprar mas adelante, será un canapé ya que el somier que teniamos de nuestor anterior colchón no queda muy bien, y no le da la estabilidad al colchón que debería de tener."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12187
Colchón Triple Natura Plus H.R.

10-02-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Valencia

"Conozco a Grupo Lo Monaco desde hace muchos años ya que soy cliente, quede tan contento con el anterior que ni me he pensado volver a repetir. En esta ocasión me he decidido por el colchón natura plus HR y como siempre el descanso es excelente. Sufro de la espalda ya que estoy operado, y con este colchón ha sido con el unico con el que puedo dormir sin dolro, he probado otros y me resiento de la espalda. Por eso tengo claro que seguiré confiando mi descanso a Lo Monaco de aquí en adelante, aunque tenga que pagar un poco mas merece la pena.Con el servicio también estoy muy contento, han sido muy atentos con nosotros y tanto el comercial como los tecnicos se han preocupado en todo momento de hacernos la compra mucho mas sencilla."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12186
Camas completas Lo Monaco 2.0

10-02-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Sevilla

"Conozco a Grupo Lo Monaco por televisión. En mi caso me he decantado por el lote completo de cama, que incluye el colchón natura plus de látex 2.0, una almohada de látex alta, el cubre colchón, el nórdico y su funda. Desde la primera noche he podido sentir su calidad, es super cómodo. Aunque lo que es mas importante, mis dolores de espalda han mejorado mucho, he mejorado en general porque me levanto mas descansada que antes, ya no me levanto con esa pesadez de huesos. Ademas es muy calentito, regula la temperatura y ahora en invierno se nota.El precio es alto, pero comparado con la calidad esta jsutificado, aun así puedes financiarlo como elegimos nosotros para pagarlo a plazos. Animo a la gente a comprar por mi experiencia, vamos yo es lo mejor que he comprado en mi vida y seguro que vuelvo a repetir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12185
Camas completas Lo Monaco 1.5

10-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Alicante

"Conocemos a Grupo Lo Monaco por los anuncios en televisión y prensa. Me decante por el conjunto completo de cama, con el colchón natura plus HR, el canapé, una almohada viscoelastica, el cubre colchón y un nórdico. Yo desde hace años sufro de dolores de espada, y no es que ahora de la noche al día me haya curado porque no es así, pero si que ahora siento menos dolor y tengo la espalda mas relajada. Espero seguir como hasta ahora e ir mejorando noche a noche. El colchón es super cómodo ademas, se nota de calidad.El precio me ha parecido demasiado caro, aunque la calidad hay que pagarla, eso sí te ofrecen financiar tu compra y eso ayuda bastante. No tengo dudas de que seguiré confiando mi descanso en Grupo Lo Monaco, estoy tan satisfecho que no veo motivo para cambiar de marca."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12184
Colchón Triple Natura Plus H.R.

10-02-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Baleares

"Me decidí a comprar en Grupo Lo Monaco tras poder probar algunos de sus productos en un Centro comercial, allí me atendieron muy bien y me enviarón un comercial a casa para que me lo explciase mas detalladamente. Compre un colchón natura plus HR. Mi anterior colchón ya tenía casí 13 años y estaba empezando a notar los muelles en mi espalda cada mañana, por eso decidí que era el momento de cambiarlo y la verdad que no me arrepiento para nada. Con este he vuelto a recuperar el descanso deseado, duermo en la gloria y me levanto con las energías a tope. Ahora si que puedo decir que tengo un descanso de calidad.El precio es algo caro, pero cuando algo es bueno, de calidad y para la salud, esto queda en un segundo plano, es una inversión en salud.Con el servicio también he quedado muy satisfecho, desde el comercial que me atendio en el centro comercial hasta los tecnicos de después el trato ha sido excelente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12183
Colchón Triple Natura Plus látex

10-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Vizcaya

"Ha sido mi hermano el que nos ha informado de Grupo Lo Monaco, el compro hace unos años y de nadie mejor del que fiarnos. Nosotros compramos un colchón natura plus de látex 1.5 y hasta la fecha ninguna queja. Mi anterior colchón ya habia perdido cualidades, me levantaba fatal, incluso habia días que prefería dormir en el sofá antes que en la cama. Ahora eso ha cambiado, es tan cómodo y agradable que no hay quien me levante de la cama ahora, eso de dormir en el sofá se ha acabado, estoy encantado. Mi descanso es de 10.El precio es asequible, incluso por lo que me habían hablado creí que seria mas, ademas te permiten financiarlo para poder pagarlo en cómodas cuotas. A ojos cerrados recomiendo comprar en Lo Monaco, no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12182
Colchón Triple Natura Plus látex

10-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Conocí a Grupo Lo Monaco por ver los anuncios en televisión y tras buscar información por Internet. Compramos un colchón natura plus 1.5 de látex, un cubre colchón impermeable y una almohada de látex alta. A mi marido le está costando trabajo adaptarse al nuevo colchón, hubiera preferido un colchón más duro. Yo por mi parte, estoy encantada. He notado una mejora en mi espalda y se adapta muy bien a mi cuerpo y me ofrece una comodidad muy buena, tiene firmeza muy buena.Más adelante volveré a comprar en Lo Monaco, he quedado muy satisfecha con el servicio que me han ofrecido durante todo el periodo de compra. El comercial tuvo un trato muy agradable con nosotros y nos explicó todo muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12181
Colchón Triple Natura Plus H.R.

10-02-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Granada

"Necesitaba ya renovar mi anterior colchón y como siempre hemos escuchado tan buenos comentarios de Grupo Lo Monaco nos hemos decidido ha hacerlo con ellos, y la verdad que todo ha ido fenomenal. Opte por el colchón natura plus HR y es el mejor colchón que he tenido jámas, he probado muchas marcas y de las caras, pero ninguna me ha hecho tener un descanso tan bueno como con este. Ahora me levanto como nuevo, tengo la sensación de que durmiendo las mismas horas que antes descanso el doble, he ganado en calidad de vidad, hasta estoy de mejor humor.Animo a todo el mundo que quiera un descanso de calidad que compren en Lo Monaco, son los lideres del sector y eso se nota, tienes que pagar un poco mas que en otras marcas pero merece la pena, ademas lo puedes financiar en cuotas como lo tenemos nosotros."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12180
Almohada (Latex) Comfort

10-02-2016
Foto-Almohada-Látex
desde Castellón

"Fue una vecina la que me animo hace tiempo a comprar en Grupo Lo Monaco, en aquella ocasión compre la cama y esta vez me he decantado por la almohada y así tener todo mi descanso con ellos, en concreto me he hecho con una almohada de látex alta. La verdad que desde que la estoy usando estoy muy contenta, tiene la combinación perfecta entre firmeza y comodidad. Desde que la uso no se lo que es un dolor de cervicales por las mañanas.El precio lo he visto algo caro para ser una almohada y todo el mundo que se lo comento me dice lo mismo, que son muy caras, aunque te permiten financiarlo y así se te hace mas cómodo el pago.Recomiendo a todo el mundo comprar en Lo Monaco, por la calidad, servicio y facilidades de pago."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12179
Almohada (Latex) Comfort

10-02-2016
Foto-Almohada-Látex
desde Madrid

"Hace ya algunos meses que compramos nuestro colchón Lo Monaco, estamos tan contentos con el que hemos decidido comprar las almohada compañeras Lo Monaco también, y hacer así nuestro descanso completo. En concreto nos hemos decantado por 2 almohadas de látex dfe diferente grosor, para mi mujer y para mi. La verdad que son el complemento perfecto a nuestro descanso, antes ya teniamos un buen descanso gracias al colchón, pero es que ahora es incluso mejor, el cuello se te amolda perfectamente y queda bien apoyado.El precio comparado con la calidad esta mas que justificado, es cierto que hay colchones que cuestan la mitad, pero ni se le acercan en calidad a este, si quieres calidad tienes que pagarla. Yo tengo claro que cuando necesite algo para mi descanso vovleré a acudir a Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12178
Camas completas Lo Monaco 1.8

10-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Murcia

"Mi hija era clienta de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años por lo que ya tenia conocimiento de la calidad de sus productos y del descanso que ofrecen. Yo me decante por el conjunto completo de cama Lo Monaco, con el colchón natura plus de látex 1.8, una almohada de látex alta, el cubre colchón, un edredón nórdico y su funda. Hasta la fecha estoy muy contenta, el colchón es estupendo, super cómodo y esponjonso, parece una nube. Descanso genial y lo que es mas importante me levnato con las pilas cargadas y sin dolores. Lo unico que no me ha gustado ha sido el cubre lana natura me produce picor, voy a tener que quitarlo o ponerle una sabana encima.Ya se lo he dicho a mis amgias que si tienen pensado cambiar su colchón lo hagan en Lo Monaco, y animo también a todo el mundo a comprar con ellos, estoy segura de que van a quedar muy contentos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12177
Colchón Triple Natura Plus H.R.

10-02-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Valencia

"Conozco a Grupo Lo Monaco gracias a los medios de televisión, necesitabamos ya renovar el colchón y nos animamos a llamar, nos atendierón genial y nos enviarón un comercial a casa, este nos explico un poco los productos y nos recomendo el que mejor se podia adecuar a nuestro descanso, en concreto el colchón natura plus HR. Las noches que llevo durmiendo en el he notado la mejora desde la primera noche, el colchón es super cómodo, cuando te tumbas sientes como se adapta a tu cuerpo suavemente, te abraza y es maravilloso. Yo tengo claro que de aqui en adelante Grupo Lo Monaco seguira siendo mi marca del descanso.El precio es algo caro, pero merece la pena son productos de calidad y son una garantia de descanso, por eso a veces es mejor pagar un poco mas e ir a lo seguro que andar experimentando, al final lo barato sale caro. El servicio bien, pero tardaron mes y medio en traerme el pedido cuando el plazo estimado era de 15 días."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12176
Camas completas Lo Monaco 1.5

10-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Ourense

"Conocemos a Grupo Lo Monaco por televisión, aunque han sido varios amigos que son clientes los que me han terminado de animar. Nosotros compramos el pack completo de descanso 1.5, con el colchón natura plus HR, una almohada viscoelastica, el cubre colchón junto con un nórdico y su funda y un cubre almohada.Desde que usamos este colchón descansamos mejor que antes, no es que nos haya curado de todas nuestras dolencias pero si que hemos notado un gran cambio, yo en concreto me levanto con menos dolores de espalda cada mañana, hasta me siento mas ágil. Mi mujer también esta muy contenta, sobre todo con la almohada, ahora no puede dormir sin ella.El servicio también ha sido muy bueno, tantos los comerciales como los transportistas han sido super atentos con nosotros y muy amables, la verdad que de 10. El precio es algo caro, pero al dejarte financiarlo en los plazos que mejor te convengan se te hace mas cómodo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12175
Colchón Triple Natura Plus látex

10-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde León

"Conozco a Grupo Lo Monaco por mi hermana que es clienta desde hace años y siempre me ha hablado de lo bien que les va con ellos. Yo me decante un colchón natura plus de látex 1.8 y la verdad que no puedo estar mas contenta, mi descanso ha dado un giro de 180º, he mejorado en todo. Con mi anterior colchón me levantaba molida como si no hubiese descansado nada, ahora no solo me levanto mucho mas descansada sino que hasta me muevo menos durante la noche y así duermo mas tiempo seguido.El precio es algo caro, aunque merece la pena por la calidad, ademas te permiten financiarlo en cómodas cuotas que casi ni te das cuenta de que lo estas pagando. Con lo unica que no estoy del todo contenta es con el servicio, fueron muy amables sí, pero tardaron demasiado en traernos el pedido."

Ver opinión completa