Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Lunes, 10 Abril 2017

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 18791
Colchón Látex 3N+ 1.8

10-04-2017
Foto-colchón-latex-3N-18
desde Málaga

"Con la compra que hice en LoMonaco me va bien, nuestro antiguo colchón tenía mucho tiempo y hemos notado mucho la diferencia. Conocí LoMonaco hace años, ya he hecho anteriormente más compras, entonces al conocer la marca y los productos, decidí repetir por la buena sensación. Llamé por teléfono para hacer el pedido, entonces me mandaron al comercial a casa, no tengo queja ninguna, me informó y trató estupendamente. La calidad de la compra es muy buena, de momento me gusta mucho. El precio sin embargo, me parece caro, pero el descanso es muy bueno, así que me ha merecido la pena comprar en LoMonaco. La diferencia ha sido muy notable, ahora estamos más cómodos y nos levantamos muy relajados. Recomendaría comprar en LoMonaco por la buena calidad de los productos que ofrece, porque yo he estado muy satisfecho durante todos estos años, el descanso es inmejorable y el trato que te dan tanto personalmente como telefónicamente es de 10, y por eso volveríamos a comprar si necesitáramos algo más en el futuro. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18790
Camas completas Lo Monaco 2.0

10-04-2017
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Compré en LoMonaco un equipo completo de descanso y no he notado mucha diferencia porque mi antiguo colchón era muy bueno también. Lo conocí por televisión en un stand de un centro comercial, entonces bajé a informarme y me mandaron al comercial a casa, que nos informó estupendamente, muy simpático. La calidad de los productos es muy buena, aunque el precio es alto. El descanso no es malo pero esperaba que hubiera más diferencia y más comodidad, pero no duermo mal. Recomendaría comprar en LoMonaco porque ofrece buenos productos, el descanso es bueno y además tiene una garantía y un periodo de prueba que muchas marcas no tienen, y es algo a tener en cuenta, por lo que volvería a comprar si tuviera necesidad de algún otro artículo de descanso en el futuro. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18789
Colchón Látex 3N+ 1.8

10-04-2017
Foto-colchón-latex-3N-18
desde Málaga

"Compré un colchón de látex 3N+1.8 y una almohada viscoelástica y aunque los productos en sí me gusta, el colchón se desplaza del somier, también de LoMonaco, y no debería ser así, porque el colchón pesa mucho.  Ya he sido cliente de LoMonaco, entonces al necesitar renovar el colchón llamé por teléfono y ya me mandaron a una comercial a casa, que me informó de todo muy bien.  La calidad del colchón es muy buena, estoy muy conforme con todo. El precio es alto, pero teniendo en cuenta el tipo de producto que es, es razonable que el precio sea alto. El descanso es bueno pero tampoco hemos notado muchísima diferencia, duermo cómodo, estoy contento con la compra.  Recomendaría comprar en LoMonaco porque son productos de calidad los que vende, es una empresa formal y seria y el descanso es muy bueno, por lo que volvería a comprar si necesitara algo más en el futuro, como he hecho en esta ocasión. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18788
Camas completas Lo Monaco 1.5

10-04-2017
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Tarragona

"Compré un equipo completo de descanso completo y me va bien. Vi la publicidad en televisión y llamé por teléfono, me anotaron los datos y me mandaron a un comercial a casa que me informó y asesoró de todo estupendamente.  La calidad de los productos es muy buena, estoy muy contenta con todos los productos, aunque el precio me parece caro en principio. El descanso es muy bueno, estoy muy cómoda y he notado mucho la diferencia con respecto al colchón anterior. Ahora me levanto más descansada y relajada, la mejora ha sido notable. Recomendaría comprar en LoMonaco por la buena calidad de los productos y porque el descanso es muy bueno, y eso es lo importante de verdad, por lo que volvería a comprar si lo necesitara. A mis conocidos siempre se lo aconsejo, como en LoMonaco nunca he dormido antes. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18787
Colchón Látex 3N+ 2.0

10-04-2017
Foto-colchón-latex-3N-20
desde Barcelona

"Con la compra que hice en LoMonaco del colchón de látex 2.0 y una almohada viscoelástica me va bien, duermo cómodo y bien, sin embargo, lo noto más blando que el modelo antiguo. No era cliente de LoMonaco, esta es la primera compra que hago, pero por referencias positivas de conocidos decidí comprar, entonces llamé por teléfono y me mandaron al comercial a casa que me informó bien y fue simpático y agradable.  La calidad de la compra es muy buena, estoy muy contento con todos los productos, y el precio me ha parecido alto pero razonable, hoy en día quien quiere productos de calidad tiene que estar dispuesto a pagar más también. El descanso es muy bueno, duermo cómodo y me levanto mucho más descansado que con el antiguo colchón. Recomendaría comprar en LoMonaco por la buena calidad de la compra, además el diseño me parece moderno, y el descanso es muy bueno. volvería a comprar porque de momento estoy contento pero también dependería del resultado a largo plazo.   "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18786
Camas completas Lo Monaco 1.5

10-04-2017
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Valencia

"De momento nos va bien y estamos contentos con la compra que hicimos en LoMonaco. Llamé directamente, nos atendieron bien y nos mandaron al comercial a casa que nos atendió y aconsejó muy bien. La calidad de la compra me ha parecido muy buena, aunque el precio me ha parecido excesivamente caro. No me ha parecido bien que después de haber gastado tanto dinero, haya que pagar más aún para que retiren nuestro antiguo colchón, estuve a punto de no hacer la compra por ese detalle. El descanso, sin embargo, es bueno, dormimos muy bien y estamos más cómodos que antes, hemos notado la diferencia con respecto a nuestro antiguo equipo.  Recomendaría comprar en LoMonaco porque los productos son buenos y de calidad y el descanso de momento está siendo óptimo, por lo que, si todo sigue así, volveré a comprar cuando me vuelva a hacer falta algún otro artículo de descanso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18785
Camas completas Lo Monaco 1.8

10-04-2017
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"Conocí LoMonaco por televisión, entonces llamé por teléfono y me atendieron bien, me tomaron los datos y me mandaron al comercial a casa que me informó estupendamente, fue muy amable y agradable. En un principio queríamos solamente el colchón y al final acabamos adquiriendo un pack completo. La calidad de la compra es buena, nos gustan mucho todos los productos, estamos muy contentos. El precio, sin embargo, es muy alto. El descanso en general es muy bueno, pero el cubre colchón da demasiado calor, pero por lo general estamos más cómodos y descansamos mucho mejor. Recomendaría comprar en LoMonaco por la buena calidad de los productos y porque el descanso ha mejorado y eso es lo importante, por lo que vlvería a comprar si necesitara algo más en el futuro. Todo el proceso de compra, además, ha ido muy bien, el trato y atención que hemos recibido ha sido bueno y no hemos tenido incidencias en la compra. Los transportistas fueron muy amables."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18784
Camas completas Lo Monaco 1.5

10-04-2017
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Segovia

"Con la compra que hice en LoMonaco de dos packs completos de descanso me va bien. Conocí LoMonaco por televisión, entonces llamamos directamente, no buscamos más información por internet. Nos atendieron bien por teléfono y nos mandaron a un comercial a casa que nos informó bien y nos detalló bien sobre productos y precios. La calidad de la compra es buena, estamos muy contentos y satisfechos con todos los productos. El precio me ha parecido excesivo, pero si la calidad lo merece, estábamos dispuestos a pagar más por más calidad. El descanso es muy bueno he notado mucho la diferencia con respecto al equipo de descanso anterior.  Recomendaría comprar en LoMonaco porque los productos son buenos, y el diseño también nos gusta, además de que el descanso es bueno. Volvería a comprar si necesitara algo en el futuro por el buen trato que nos han dado y porque no hemos tenido mayor incidencia. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18783
Colchón HR 3N+ 1.5

10-04-2017
Foto-colchón-HR-3N-15
desde Granada

"Compré en LoMonaco un colchón hr, un cubre colchón de lana merina y una almohada de látex alta. Ya era cliente desde hace 15 años, entonces al necesitar renovar el colchón, me fui a informar a un stand y allí me informó la dependienta y me mandó al comercial a casa que me informó y trató muy bien. La calidad de la compra a día de hoy me gusta mucho, está muy bien. El precio, además me ha parecido bueno, es razonable teniendo en cuenta el tipo de producto y la durabilidad.  El descanso es muy bueno, con mi antiguo colchón me sigue yendo muy bien y es el que uso, este colchón es para una casa nueva, y al haberme ido tan bien por eso me animé a comprar otro. El descanso ha mejorado, he notado la diferencia de modelo y firmeza. Recomendaría comprar en LoMonaco por la buena calidad de los productos, la duración, y porque el descanso ha mejorado, y es lo importante, por lo que volvería a comprar si en algún momento necesito algo, como he hecho en esta ocasión. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18782
Camas completas Lo Monaco 1.8

10-04-2017
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Con la compra que hice en LoMonaco me va bien de momento. Conocí la marca a través de un stand en un centro comercial, entonces me tomaron los datos y ya me mandaron al comercial a casa, que estuvo correcto, me informó bien. La calidad de la compra es muy buena, exceptuando el cubre colchón, no estoy conforme con él porque da muchísima calor. El precio me ha parecido alto pero gracias a la facilidad de pago se hace muy asequible, además de que la calidad hay que pagarla.  El descanso ha mejorado mucho, dormimos mucho mejor que antes, más cómodos y nos levantamos más descansados y relajados, se ha notado mucho la diferencia. Por todo esto, volvería a comprar si necesitara algo más en el futuro.  Recomendaría comprar en LoMonaco por la calidad y la mejora en el descanso, por eso se lo he aconsejado a mis conocidos y familiares cuando me han preguntado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18781
Camas completas Lo Monaco 1.0

10-04-2017
Camas completas promoción 10%
desde Córdoba

"Compré en LoMonaco un equipo completo de descanso  y de momento no estamos muy satisfechos, porque el colchón lo notamos demasiado duro para nuestro gusto, no es lo que esperábamos. Además, la almohada la vemos demasiado baja. Entonces llamamos al comercial y nos dijo que no había más modelos, y con respecto al colchón, me dijo que el colchón estaba bien, intentando convencernos de que no lo cambiáramos.  Conocí LoMonaco por televisión, entonces llamamos por teléfono para hacer el pedido, nos tomaron los datos y ya nos mandaron al comercial a casa, que para hacer el pedido nos informó de todo muy bien, y una vez tuvimos los problemas no nos solucionó las incidencias como debería.  La calidad de la compra es buena, son buenos productos, que no estemos conformes con la firmeza no tiene que ver con la calidad. El precio nos ha parecido alto pero si la calidad lo merece, nos conformamos. El descanso no ha mejorado, porque al estar durmiendo en un colchón cuya firmeza no nos viene bien, no dormimos lo suficientemente bien. No recomendaría comprar en LoMonaco porque a pesar de decirle al comercial nuestras quejas no nos hizo mucho caso para solucionarnos el problema del colchón, y no volvería a comprar, al menos estos productos que he comprado en esta ocasión. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18780
Camas completas Lo Monaco 1.8

10-04-2017
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Compré en LoMonaco un equipo completo de descanso y nos va muy bien de momento. Conocimos LoMonaco por un familiar que compró y nos lo recomendó. Entonces llamamos por teléfono y nos atendieron fenomenal, y el comercial que vino a casa nos trató muy bien también. La calidad de la compra es muy buena, aunque también llevamos poco tiempo con la compra. El precio nos ha parecido algo alto pero si la calidad va a ser buena merecerá la pena, además de que si tenemos en cuenta la facilidad de pago, se hace asequible y razonable el pago. El descanso con esta compra es muy bueno, hemos notado la diferencia, y estamos más cómodos. Nos levantamos mucho mejor. Recomendaría comprar en LoMonaco por la buena calidad de la compra y porque se descansa bien y eso es lo importante, por lo que volvería a comprar si necesitara algo más en el futuro. Además, todo el proceso de compra ha ido correctamente y sin incidencias. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18779
Colchón Látex 3N+ 1.5

10-04-2017
Foto-colchón-latex-3N-15
desde Madrid

"Hemos comprado muchas veces en LoMonaco, somos compradores habituales, entonces al ver la publicidad en televisión en este caso, nos convenció y llamamos para hacer la compra, entonces nos vino a visitar el comercial a casa, que nos atendió y explicó adecuadamente. La calidad de la compra me parece buena, y el precio, aunque es alto, pero a mi me ha merecido la pena. El descanso es muy bueno, he dormido yo personalmente y estoy contento, se duerme bien, cómodo y uno se levanta descansado al día siguiente.  Recomendaría comprar en LoMonaco porque me parecen buenos productos, yo nunca he tenido problemas con ningún pedido, y por eso volvería a comprar si me hiciese falta algo más en el futuro. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18778
Colchón Látex 3N+ 1.8

10-04-2017
Foto-colchón-latex-3N-18
desde Barcelona

"Conocí LoMonaco hace muchos años, ya era clienta de antes, y no me gustó que hice una compra bastante grande y no me regalaron nada. Para hacer esta compra llamé por teléfono y me trataron muy bien, fueron muy atentos, y el comercial que vino a casa nos informó estupendamente. La calidad de la compra me parece muy buena. Sin embargo,en una compra anterior, compré varios artículos y sigue oliendo fuerte el látex del colchón, no entiendo cómo sigue oliendo así. El precio me ha parecido carísimo para mi gusto, y el descanso de momento no ha mejorado mucho, duermo cómoda pero me estoy adaptando al cambio de modelo y de firmeza.  Recomiendo comprar en LoMonaco porque ofrece buenos productos y de calidad, y a medida que pasan los días y te adaptas uno duerme mejor. Además, el trato que da el personal es muy bueno y no hemos tenido incidencias en el proceso de compra, por lo que volvería a comprar si necesitara algo más en el futuro. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18777
Camas completas Lo Monaco 1.0

10-04-2017
Camas completas promoción 10%
desde Barcelona

"Con la compra que hicimos en LoMonaco nos va muy bien. Ya éramos clientes desde hace años, entonces buscamos información por Internet pero ya tenía claro la compra que iba a hacer, entonces llamé por teléfono, la mujer me atendió bien y ya vino el comercial a casa, que me informó de todo correctamente, fue muy amable. La calidad de la compra de todos los productos es muy buena, aunque el precio me pareció un poco caro. El descanso es bueno, aunque me estoy acostumbrando. Se descansa bien, hemos notado la mejoría y diferencia con respecto al colchón antiguo. Recomendaría comprar en LoMonaco por la calidad de los productos y por eso se lo aconsejaría a mis conocidos, y por eso volvería a comprar si necesitar algo más próximamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18776
Camas completas Lo Monaco 1.5

10-04-2017
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Cádiz

"Compré en LoMonaco un equipo completo de descanso  y con los productos en sí me va muy bien, pero no me parece correcto que no se nos comunique que en la primera cuota nos cobren más del doble por la comisión de apertura.  Conocí LoMonaco por la publicidad de televisión entonces al gustarme el producto llamé por televisión, me apuntaron los datos y ya me mandaron al comercial a casa para que me informara. El asesor fue correcto en todo momento me informó muy bien y fue amable.  La calidad de la compra es muy buena, aunque el precio es alto, pero gracias a la facilidad de pago el importe total se hace más asequible, independientemente de la incidencia de la financiera en esta primera cuota. El descanso es muy bueno, ha mejorado mucho, y eso es lo fundamental.  Recomendaría comprar en LoMonaco por la buena calidad de los productos y porque el descanso ha mejorado, por eso volvería a comprar si necesitara algo más pasado un tiempo, además de que el trato y el proceso de compra ha ido correctamente. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18775
Colchón Látex 3N+ 1.8

10-04-2017
Foto-colchón-latex-3N-18
desde Granada

"Con la compra que hice del colchón de látex por ahora me va bien, pero mi mujer tiene sobrepeso y su parte se hunde y cuando se levanta no recupera la forma del todo, se queda la silueta. Además por la noche cuando se acuesta se da cuenta de que no ha recuperado la firmeza del todo.  Conocimos LoMonaco por la radio, entonces buscamos información por Internet para ver productos un poco mejor, entonces llamamos y ya nos mandaron al comercial a casa, que nos trató e informó bien. La calidad del colchón por mi parte me parece buena, excepto mi mujer, porque está teniendo el mismo problema que con los antiguos colchones entonces ella no está satisfecha. El precio es caro, pero si la calidad va a ser buena no nos importa pagar más. El descanso por mi parte ha mejorado mucho, he notado la diferencia con respecto al colchón antiguo.  El servicio que nos ha dado LoMonaco ha sido bueno en todo momento, por lo que recomendaría comprar si mis conocidos me pidieran consejo, y volvería a comprar si necesitara algo más en el futuro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18774
Colchón Látex 3N+ 1.8

10-04-2017
Foto-colchón-latex-3N-18
desde Madrid

"Compré un colchón de látex 3N+1.8 y dos almohadas de látex natura y me va muy bien. Conocí la marca por televisión, por radio.. por todos los medios de comunicación. Es la primera vez que compro en LoMonaco, entonces llamé por teléfono y me tomaron los datos para mandarme al comercial a casa, que fue muy amable, me atendió muy bien.  La calidad de la compra es muy buena, aunque el precio es muy caro. El descanso es muy bueno, es mucho mejor que con mi antiguo colchón que tenía muchos años, además de que el dolor de espalda me ha mejorado.  La compra en general con LoMonaco ha ido muy bien, el trato, el personal, los transportistas, la entrega... estoy muy satisfecha con la compra y la atención que me han dado, por eso a mis conocidos se lo recomiendo, porque si no estuviese del todo conforme no se lo aconsejaría a mis familiares y amigos. Volvería a comprar si necesitara algo más en el futuro. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18773
Colchón Látex 3N+ 1.8

10-04-2017
Foto-colchón-latex-3N-18
desde Valladolid

"Hice una compra en LoMonaco de un colchón de látex 3N+1.8 y me va muy bien, me va divinamente, no me han hecho 21 días, desde el principio estuve muy satisfecha. Conocí LoMonaco por un programa de televisión, al gustarme tanto la publicidad llamé y el trato en todo momento fue muy bueno, por teléfono me atendieron amablemente, apuntaron mis datos y me mandaron a un comercial a casa, el señor fue muy agradable, vino muy pronto, puntual y además me quería explicar más cosas de lo que yo quería, se notaba que estaba informado. He comprado totalmente convencida y la calidad me ha parecido estupenda desde el primer día. Sin embargo, el precio me ha parecido más alto que otras marcas, no es un colchón barato pero también depende de lo que la gente esté dispuesta en gastarse en salud y calidad del descanso. El descanso, a pesar del precio, me ha parecido muy bueno, estoy mucho más cómoda que con mi antiguo colchón y además he notado mucho la diferencia. Hay gente que prefiere gastarse ese dinero en un bolso y yo prefiero invertir en salud. Recomendaría comprar en LoMonaco por la buenísima calidad del colchón y porque mi descanso y calidad de vida ha mejorado y eso es lo más importante, por lo que volvería a comprar sin lugar a dudas. Yo he comprado con convicción y no me arrepiento para nada. Además, el trato que me han dado en todo momento ha sido muy bueno, y se agradece que a una persona mayor se la trate con esa educación y amabilidad. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18772
Colchón Látex 3N+ 1.5

10-04-2017
Foto-colchón-latex-3N-15
desde Sevilla

"Compré en LoMonaco un colchón de látex 3N+1.5 y llamamos hace unos días porque se forma un bulto en el colchón en la parte superior. Llamamos y nos dijeron que nos mandarían un técnico.  Ya  habíamos hecho otras compras en LoMonaco de 4 colchones, y aunque son antiguos pero nunca nos había pasado ninguna incidencia con ningún colchón.  Cuando llamamos por teléfono a LoMonaco nos atendieron bien, siempre me han atendido estupendamente, entonces dejamos nuestros datos y nos mandaron al comercial a casa, que nos informó muy bien. La calidad del colchón me ha parecido buena, a pesar de la incidencia del bulto, pero me parece un buen colchón. El precio no me ha parecido malo, pero tampoco hemos comparado, porque en la compra anterior pedimos un pack completo. El descanso es muy bueno, dormimos muy bien, siempre notamos la diferencia con caca colchón nuevo que compramos.  Recomendaría comprar en LoMonaco porque quitando la incidencia de esta compra, nunca hemos tenido ningún problema, los colchones siempre han sido de buena calidad y hemos dormido muy bien, por lo que volveríamos a comprar como hemos hecho en esta ocasión y en las 3 ocasiones anteriores.  Todo el proceso de compra ha ido adecuadamente, sin incidencias y el trato que nos han dado en todo momento ha sido bueno, estamos muy contentos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18771
Colchón Látex 3N+ 1.5

10-04-2017
Foto-colchón-latex-3N-15
desde Tenerife

"Estuvimos a punto de devolver el colchón de látex, porque no nos explicaron qué parte iba para arriba y cuál para abajo, y resulta que habíamos estado durmiendo con el colchón al revés por falta de información e instrucciones.  Conocimos LoMonaco en un stand de un centro comercial, allí la dependienta nos informó un poco por encima sobre productos, nos tomó los datos y ya vino el comercial a casa a informarnos mucho mejor de los productos, nos atendió e informó correctamente.  La calidad de la compra nos ha parecido buena pero es pronto para decir realmente cómo de satisfechos estamos. El precio nos ha parecido carísimo, aunque sí es verdad que si la calidad lo merece sería un precio razonable. El descanso al principio no era bueno ya que no estábamos utilizando el colchón correctamente, pero una vez hecho el cambio estamos más cómodos. Recomendaría comprar en LoMonaco porque son buenos productos los que ofrece, aunque también es verdad que el precio es excesivo, por lo que volvería a comprar dependiendo del resultado a largo plazo que obtuviera con esta compra. Por lo demás, todo el proceso de compra ha ido correctamente y sin incidencias. "

Ver opinión completa