Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Martes, 10 Mayo 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13520
Colchón Triple Natura Plus látex

10-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Burgos

"Yo ya había visto antes los anuncios de Grupo Lo Monaco por la televisión, pero yo lo compré por una oferta que había en un Centro de comercial de Burgos, allí me atendieron muy bien y el comercial que vino a mi casa me lo explicó todo. Estoy encantado con mi colchón, ya no me levanto de el en todo el día. Estamos muy cómodos y descansamos muy bien, ya que se adapta al cuerpo perfectamente.  Aunque el precio me parece un poco caro, y espero que haya valido la pena. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13519
Colchón Triple Natura Plus látex

10-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Ávila

"La compra me va muy bien, la verdad es que lo he notado porque me levantaba con dolor de todo y tomaba muchas pastillas, lo que he notado es que la almohada es muy ancha, me cuesta trabajo meter la funda de las otras sabanas que no son de Lo Monaco. Conocí Lo Monaco por la tele, me atendieron perfectamente y el comercial muy amable, vino uno de Salamanca y conoce muy bien la zona y muy amable. Sobre la calidad de la compra muy bien todo. El precio es un poquito caro y lo pague al contado que debería de haber sido un poco más barato. El descanso ha mejorado mucho, desde el primer día ya me levanté sin dolor. Recomendaría Lo Monaco, a todas las amistades que tengo se lo digo y ojalá lo hubiera comprado antes. A no ser que salga algún fallo por ahí volvería a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13518
Camas completas Lo Monaco 1.5

10-05-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"La compra me va muy bien,estoy contenta. Yo conocí Grupo Lo Monaco por la televisión, vi el anuncio en la serie de Secreto de Puente Viejo y cogí el teléfono, ya el comercial vino a mi casa y me dio la oportunidad de poder elegir la calidad, enseñándome muestras,aunque creo que todos los colchones son buenos. Al principio solo quería comprar el colchón, pero luego me ofrecieron el cubre colchón y las funda nórdica y también las compré. El descaso ha mejorado muchísimo, me levanto más descansada y sin dolor de huesos. Comparado con lo que tenía antes, la calidad ha mejorado mucho. Volvería a comprar, y como además tengo un cheque regalo lo usaré. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13517
Colchón Natura Classic

10-05-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Madrid

"Conocí Grupo Lo Monaco por la televisión y posterior busqué información en Internet. Me atendieron bien y el comercial también bien. La calidad es muy buena pero el precio un poquito caro. El descanso mejora bastante, lo noté en todo porque yo anteriormente tenía otro colchón de Lo Monaco. Estoy a la espera de que me llamen para canjear los puntos que tengo de compras anteriores porque al principio me dijeron que no tenía los puntos necesarios pero si los tengo porque recomendé a otra persona y quedaron en llamarme y hace más de 15 días que estoy esperando la llamada. La satisfacción de la compra es buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13516
Colchón Triple Natura Plus látex

10-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Huelva

"Nosotros conocimos Grupo Lo Monaco por la televisión, yo cogí el teléfono y el comercial vino a mi casa y me lo explicó. Yo le dije al comercial que quería el más alto, le enseñe al comercial mi colchón antiguo y le dije que quería el más alto y el me dijo que era este modelo.  En ningún momento me explicó los diferentes tamaños, me enseñó la muestra y no me dijo nada más.  El precio me parece caro, ya que le he preguntado a otras personas y para lo que he comprado me parece caro. Con este colchón dormimos bien y estamos cómodos, lo único que nosotros estamos acostumbrados a un colchón más alto. El comercial no me explicó que hay tres tamaños, porque si me lo dice hubiese comprado el más alto.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13515
Colchón Triple Natura Plus látex

10-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Yo conocí a Grupo Lo Monaco en un centro comercial, me atendieron muy bien y el comercial que vino a casa era una persona muy bien y muy especial. La calidad de la compra esta muy bien y el precio muy alto. El descanso esta bien pero a veces lo noto muy blando, es igual que antes. Y a veces tengo cambiarme porque me duele la espalda y antes no me pasaba. Todavía no lo recomendaría porque estoy en proceso y la satisfacción ha sido normal, nada fuera del otro mundo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13514
Colchón Triple Natura Plus látex

10-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"La compra me va regular, ya que la cama que me vendió el comercial es pequeña para mi, yo compré dos camas de 90 para dormir con mi mujer ,y pienso que mi lado es demasiado pequeño, yo me vuelco, peso 122 kg me siento en el filo de la cama y me resbalo  aunque están unidas las camas. El comercial me dijo que necesitaba adaptarme, pero no lo he conseguido, el no me informó que para descambiar una cama por otra más grande tenía que llamar a Lo Monaco y ahora me tengo que aguantar con este.  Mi mujer está muy contenta con su cama, la calidad de la compra es muy buena, yo se lo recomiendo a mis amigos, ya que son unos colchones muy buenos. Yo no uso el colchón ya que es pequeño para mi y me da miedo caerme, ya que yo soy una persona mayor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13513
Colchón Triple Natura Plus látex

10-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Baleares

"El colchón era para mi madre y ella conoció Grupo Lo Monaco por la tele pero yo me informe en el stand de un centro comercial. Me informaron muy bien de todo, el comercial muy bien también. La calidad del colchón es buena, ella se levanta mejor y más cómoda. El precio esta muy bien, comparando con lo que hay en el mercado, cuando quieres un colchón de calidad esta bien. Lo recomendaría, incluso cuando yo tenga que cambiar los de casa me asesoraré a ver que tal. Realmente la calidad precio muy bien, es muy confortable. La satisfacción con Lo Monaco es buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13512
Colchones Látex

10-05-2016
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Nosotros somos clientes desde hace más de 8 años,para hacer la compra llamamos directamente a Grupo Lo Monaco y enseguida nos mandaron a un comercial que fue el hombre muy apañado. El precio ha ido subiendo, pero es porque el colchón es de mejor calidad a los que compramos antiguamente, el hombre nos explico todo muy bien y lo entendimos a la primera. Yo recomendaría Lo Monaco, ya que son unos colchones de buena calidad, y tienes un buen descanso.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13511
Colchón Triple Natura Plus látex

10-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Burgos

"De momento me va bien la compra, conocí Grupo Lo Monaco primero por la tele y luego en un centro comercial estuve hablando con la comercial. El señor que vino a casa muy agradable porque yo me quería informar sobre todo del precio y luego lo volví a llamar. La calidad e momento la veo bien pero noto la parte de en medio del colchón un poco más hundido. El precio se ha subido un poco pero de momento como llevo poco tiempo no se bien la calidad. El descanso ha mejorado, aunque los primeros días fatal, notaba como bultos pero ya si estoy cómoda. De momento, el tiempo que yo llevo no se si lo recomendaría ya que llevo solo un mes. La satisfacción general es buena y si volvería a comprar o no dependerá del resultado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13510
Canapés, Somieres y Bases Tapizadas

10-05-2016
Foto-Canapés-Somieres-Bases-Tapizadas
desde Tenerife

"Yo conocí Grupo Lo Monaco por la televisión, la calidad de la compra me parece bien, en relación a la calidad precio estoy contenta, ya que vale la pena pagar más por algo más bueno,. La calidad del descaso ha mejorado ya que al ser un Tapiflex fuerte y yo ya tener un colchón bueno pues se nota en la espalda y estoy más cómoda. Yo recomendaría el canapé, ya que es fuerte y firme, se nota que es de buena calidad. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13509
Colchón Triple Natura Plus látex

10-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tenerife

"Conocí Grupo Lo Monaco en un centro comercial, y me atendieron estupendamente. El comercial fue muy atento. La calidad es perfecta, el precio no es barato pero con respecto a la calidad esta muy bien. El descanso ha mejorado mucho lo noto en todo, el cambio ha sido notable. Lo recomendaría sin duda, porque llevamos una vida muy estresante y hay que tener un descanso de calidad y Lo Monaco lo ofrece. La satisfacción ha sido muy buena y por supuesto que si volvería a comprar en Lo Monaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13508
Colchón Triple Natura Plus H.R.

10-05-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Burgos

"Tanto a mi como a mi madre nos va bien la compra del colchón, yo vi el anuncio en televisión y luego decidí buscar información en Internet. Al principio cuesta un poco acostumbrarse al colchón, con lo que mejora el descanso el precio no me parece exagerado, nosotras hemos pasado de tener un colchón muy malo a tener este que es muy cómodo, ya que te tumbas y se te adapta a tu cuerpo, es una maravilla. Nosotras hemos quedado contentas con Grupo Lo Monaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13507
Colchón Triple Natura Plus H.R.

10-05-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Valencia

"Grupo Lo Monaco lo conocí por la televisión, me atendieron muy bien por teléfono y el comercial que vino a casa muy bien también, solo quería un colchón e incluso me quede con una almohada. La calidad esta muy bien y el precio también y como dais facilidades pues mejor. El descanso mejora porque dormimos mas y más cómodos. Lo recomendaría, e incluso ya lo he recomendado y he dicho que muy bien. La gente me dice que claro donde te has ido a para es que eso es muy bueno. La satisfacción general es muy buena y la calidad también. Por lo que volvería a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13506
Camas completas Lo Monaco 1.8

10-05-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Nosotros conocimos Grupo Lo Monaco por Internet, la información de la pagina web es muy completa. La única queja es que las almohadas  son un poco altas y todavía no nos adaptamos a ellas bien. El comercial fue lo mejor de todo, la calidad de momento nos va bien, aunque el precio es un poquito alto, pero lo recomendaría. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13505
Colchón Triple Natura Plus látex

10-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conocí Grupo Lo Monaco por la televisión, hace muchos años que lo llevo viendo. Me atendieron bien, pero tardaron mucho, la persona que me lo vendió tampoco es que hiciera muy bien su trabajo, yo lo llamaba para pedirle información y quedé muy descontenta. Lo llamaba y no me contestaba y luego me hacía perdidas para que lo llamará yo y lo llamé una vez pero no se puede estar siempre llamando, pero ya llamé a Atención al Cliente y me quejé de este señor.  La calidad del colchón me parece bien, aunque el primer día no dormí porque lo extrañe. El precio encuentro que es bastante caro pero el descanso si que mejora. Recomendaría Lo Monaco claro, pero el servicio es malo. La satisfacción en general es regular por este tema del comercial, pero volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13504
Camas completas Lo Monaco 1.5

10-05-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Burgos

"Nosotros conocimos Grupo Lo Monaco por Internet, el comercial me atendió muy bien y fue muy amable, el colchón es caro pero la calidad es excelente y merece la pena, por que yo tengo muchos problemas de contracturas y en otros colchones dormía fatal y en estos la verdad que muy bien y no me duele nada, yo diría que el descanso es diferente a otros colchones y volvería a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13503
Colchón Triple Natura Plus látex

10-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"La compra de momento va muy bien, conocimos grupo Lo Monaco por la televisión, me atendieron estupendamente la muchacha era muy servicial y muy bien. La calidad de momento la veo bien y el precio también, el descanso ha mejorado parece que tengo un poquito mejor las piernas porque me tengo que operar. Yo recomendaría Lo Monaco, se lo estoy diciendo a mi hija, que cuando termine de hacer unas cosas se va a meter a comprarse uno para ella y otro para su hijo. La satisfacción es buena y por supuesto que volvería a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13502
Colchón Triple Natura Plus H.R.

10-05-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Cáceres

"El colchón  lo compré para mis invitados, yo conocí Grupo Lo Monaco por la televisión, pero yo me decepcione un poco, ya que yo pensé que estaba comprando el más alto y compré el 1.5 por el precio porque alto era muy caro, yo pensaba que me iba a comprar un colchón muy bueno y me compré uno normal y corriente. El comercial que vino a mi casa me atendió muy bien, pero el colchón me parece muy caro para el tipo de colchón que es. Yo no recomendaría comprar más colchones en Grupo Lo Monaco a no ser que quiera gastarse mucho dinero, para comprar el alto. Yo no volvería a comprar más colchones ya que me parecen muy caros, y además mi colchón no tiene la calidad que yo esperaba que tendría Lo Monaco. A mi no me parece buena la calidad precio, ya que me parece muy caro. Aunque estoy satisfecha con el trato recibido por el personal de Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13501
Colchón Triple Natura Plus látex

10-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Grupo Lo Monaco lo conocimos por la tele claro, pero ya eramos clientes anteriormente y estábamos contentos con el colchón. El problema es que las patas del canapé son muy bajas y es muy difícil para limpiar, si pudiera ser posible el cambio por unas más altas. Nos atendieron bien, vino el comercial a casa y estuvo bien, la calidad del 1 al 10 un 8. El precio es caro pero no lo valoro ahora, si dentro de siete años el colchón sigue igual merecerá la pena. El descanso mejora mucho, me cuesta más levantarme. Recomendaría Lo Monaco, porque ya que hay que gastarse dinero que se gaste en descanso, la satisfacción con Lo Monaco ha sido buena, y quizás si volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa