Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 10 Septiembre 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
2 0

Opinión 9245
Camas completas Lo Monaco 1.8

10-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Almería

"Tengo una hija que trabajaba para "Lo Monaco" en Granada y por eso lo conocía. Me ha parecido un poco caro y lo financie porque me salia de igual precio que si lo pagaba al contado. Duermo muy bien con el colchón y me levanto muy descansada. Lo mejor de la compra ha sido la atención de la comercial y la rapidez de entrega."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9244
Colchones Látex

10-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Ya tenía un lomonaco colchón desde hace un tiempo y ahora he vuelto a repetir. Lo encuentro un poco alto para mi cama y estos días no duermo bien porque tengo lumbago. Estoy muy cómoda con el colchón pero casi que me gustaba más el anterior porque era un poco más duro. Estoy muy contenta y como siempre me ha ido bien volveré a comprar en "Grupo Lo Monaco" cuando me haga falta. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9243
Camas completas Lo Monaco 1.5

10-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Tarragona

"Mi suegra hace mucho tiempo que compró en "Lo Monaco" y de ahí que lo conozca. Parece que la cama me atrapa y como me levanto tan temprano de la cama ahora descanso toda la noche y tengo mucha energía por las mañanas. Con la almohada lomonaco nos cuesta un poco más adaptarnos porque nosotros teníamos una más alta pero también nos gusta. En cuanto pueda, le tengo que comprar a mi hija un lomonaco colchón porque son estupendos. No he dudado en escribir este comentario en "Lo Monaco Comentarios"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 9242
Colchones Látex

10-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Ya había visto a "Lo Monaco" por la tele pero fue en un centro comercial donde nos atendieron. La diferencia con el colchón que tenía antes es grande porque son diferentes y mucho más cómodo. Tengo financiada la compra porque es más cómoda de pagar en cuotas y como hasta ahora me va bien es posible que vuelva a comprar de nuevo. Un placer haber contado mi experiencia en la web de "Lo Monaco Opiniones"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9241
Colchones Látex

10-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Castellón

"Nos atendieron de "LoMonaco" en un supermercado. Sobre todo me he notado que estoy más cómodo y lo recomiendo totalmente porque es el mejor colchón que he tenido. La atención también ha sido muy amable y nosotros financiamos la compra para que fuese más cómoda de pagar. Estoy contento y por eso he querido escribir un comentario."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 9240
Colchones Látex

10-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Ya habíamos comprado en "LoMonaco" hace años. El colchón que tenía antes estaba demasiado viejo y nos levantábamos con dolor de riñones, pero ahora me despierto sin dolores. Me gusta la calidad que tiene el lomonaco colchón y hoy por hoy volvería a comprar de nuevo. Estoy satisfecha con mi compra y no he dudado en escribir en "Lo Monaco Comentarios"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9239
Camas completas Lo Monaco 1.5

10-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Burgos

"Yo había oído hablar cosas buenas de "Grupo Lo Monaco" y cuando lo vi por la tele llamé al teléfono. Mi hijo está encantado con su colchón lomonaco y yo algunas veces también me he tumbado y es comodísimo. El precio para la calidad que tienen los productos está muy bien y además tienes una garantía de 10 años. Seguramente cuando acabemos de pagar me compre uno de matrimonio. Yo ya les he dicho a mis hermanas que lo compren porque no se van a arrepentir. Hasta ahora no he tenido problemas y la entrega fue muy rápida. Estoy satisfecha con la compra y me alegra compartir mi comentario en "Lo Monaco Opiniones"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9238
Camas completas Lo Monaco 1.8

10-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Burgos

"Ya soy clienta de "Grupo Lo Monaco" desde hace tiempo. Hemos comprado una cama completa con el canapé, el colchón y las almohadas. Yo tengo la espalda mal y ahora me ha mejorado porque al principio me costó acostumbrarme. La calidad de los colchones lomonaco es muy buena y la atención tanto del comercial como del servicio muy buena. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 9237
Colchones Látex

10-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"Por el momento nos va bien con "Grupo Lo Monaco". Me está costando un poco de trabajo adaptarme al colchón lomonaco porque la altura no es la misma que el que tenía antes y tarda en recuperar la forma durante el día. Lo que si estoy es más cómodo mientras estoy tumbado y el trato hacia el cliente fue muy amable. Si vuelvo a comprar en "Lo Monaco" será un colchón con una medida especial que los fabrican. Encantado de haber compartido mi experiencia en la web "Lo Monaco Opiniones"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9236
Colchones Látex

10-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Castellón

"A "LoMonaco" lo conocíamos de haber comprado anteriormente y porque mi vecina nos lo recomendó. El lomonaco colchón que acabamos de comprar era para mi hijo y para el es demasiado blando, lo quería un poco más duro. Yo con mi colchón lomonaco descanso de maravilla y la forma de pago es muy cómoda porque es caro. Para volver a comprar miraría más modelos de "Lo Monaco" porque este no es el único colchón que tienen."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9235
Colchones Látex

10-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"A través del canal de televisión fue donde conocimos a "Grupo Lo Monaco". Los dos primeros días estábamos genial pero ahora yo lo siento que de los dos lados por donde dormimos mi mujer y yo se está bajando. Me dijeron que observara el lomonaco colchón durante unos días y si seguía así que llamara a atención al cliente. Cuando nos levantamos por las mañanas no estamos nada doloridos y es muy confortable. Mi mujer dejó de roncar desde que dormimos con el colchón de "Lo Monaco" y la atención fue muy buena también. He querido dejar mi comentario en "Lo Monaco Opiniones" porque estoy satisfecho hasta el momento."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9234
Camas completas Lo Monaco 1.8

10-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde León

"Todo ha ido perfectamente con la compra en "LoMonaco" Lo que he notado diferente es que antes me despertaba dolorido o con contractura en los hombros, pero ahora con el lomonaco colchón estoy fenomenal y ya no me duele nada el cuerpo. Recomiendo que lo prueben porque no se van a arrepentir y te dan muchas facilidades de pago. Es un placer haber escrito esto en "Lo Monaco Comentarios"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9233
Colchones Látex

10-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Albacete

"Ya conocía a "Lo Monaco" de verlo por la tele. Lo que más he notado el descanso de toda la compra ha sido con la almohada lomonaco, porque yo soy una persona que duerme poco y ahora al tener la cama nueva descanso fenomenal. A mi me ha gustado mucho la compra y la atención que he tenido de lo mejor porque fueron rápidos con al entrega. Las dos pegas que encuentro es que para mi gusto el lomonaco colchón es demasiado blando y que el precio es un poco caro. He querido compartir mi comentario en "Lo Monaco Opiniones" porque estoy contento."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9232
Camas completas Lo Monaco 1.5

10-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Tenía que comprar un colchón y al ver a "Lo Monaco" por la televisión me decidí a comprar un colchón. Por circunstancias personales no puedo dormir muy bien, pero aunque no duerma por lo menos descanso. La calidad es buena aunque el precio un poco alto. Me ha gustado la atención que me han dado de "LoMonaco"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9231
Camas completas Lo Monaco 1.5

10-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Nosotros conocimos a "Grupo Lo Monaco" en un centro comercial y a partir de ahí nos mandaron al comercial. Últimamente estaba pasando malas noches con el colchón que tenía antes pero ahora con el lomonaco colchón estoy mucho más cómodo que antes. El precio es un poco alto pero merece la pena porque ha sido una buena experiencia de compra y además te dan facilidades de pago. Me ha encantado compartir mi experiencia en la web "Lo Monaco Opiniones"."

Ver opinión completa