Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Viernes, 10 Octubre 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1016
Colchones Látex

10-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Segovia

"Antes de esta última compra del colchón Triple Comfort nosotros ya eramos clientes. En todas las compras nos hemos quedado con buen sabor de boca, nos han atendido bien, y el colchón que nos han traido ha sido buenisimo. Este último colchón lo puntuamos mejor si cabe que los anteriores, y tiene muy buena relacción calidad precio. Hace un tiempo se lo recomende a un compañero de trabajo y compro, luego me conto que estaba muy a gusto en el y que dormía bien, además el coclhón es bueno para los huesos y se adapta al cuerpo. Como todos, yo busco algo bueno y como los colchones de Lo Monaco lo son volvería a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1015
Colchones Látex

10-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Compro en Lo Monaco desde hace años, porque estamos muy contentos con el resultado que nos han dado sus colchones y seguimos comprandolos. Esta última vez hemos adquirido un colchón y dos almohadas. Siempre descanso en la gloria con Lo Monaco y cada vez que compro un colchón nuevo me sorprendo de como se han superado para sacar cada vez un producto más bueno, siempre manteniendo su calidad excepcional. Yo recomiendo comprar en Lo Monaco si buscan algo bueno a nosotros nos han mantenido satisfechos todos estos años."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1014
Camas completas Lo Monaco 1.5

10-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"Llevaba un tiempo queriendo renovar el colchón y entonces ví el anuncio de Lo Monaco en la televisión y me entere de las ofertas en los equipos completos. A día de hoy mi descanso es perfecto, duermo mejor. Para la salud es lo mejor que se puede comprar, es marravilloso y recomendable al 100%. Además mi hijo duerme muy cómodo, hasta el punto de que creo que ya nunca querra otra marca de colchones. Estoy muy satisfecha y el personal de Lo Monaco estupendo y muy correcto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1013
Colchones Látex

10-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"He comprado un colchón y dos almohadas recientemente en Grupo Lo Monaco, y estoy muy contenta, hasta el precio lo veo bien, porque va acorde con la calidad que tiene. Para ser sincera duermo tan bien que no tengo ninguna queja, duermo bien y sin dolores, además el tema de que no da calor el colchón es cierto y el cubre de lana merina es perfecto para esto. El comercial fue super servicial, me lo explico todo y hasta me dejo su telefono por si tenía más dudas. En definitiva yo volvería a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1012
Camas completas Lo Monaco 1.8

10-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"Cogimos el numero de Lo Monaco del anuncio en la televisión y vino la asesora del descanso para informarnos, nos gusto el genero y nos decantamos por el equipo del descanso. Si el producto es bueno se dice, es decir la calidad hay que reconocerla y recomendarla, son estos los productos que vale la pena comprar y que mejoran el descanso. Creo que es importante para el día a día tener una buena cama, y por eso volvería a comprar. El servicio tambien ha sido bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1011
Camas completas Lo Monaco 2.0

10-10-2014
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Madrid

"Conocí Grupo Lo Monaco por el anuncio de la televisión y he comprado dos equipo completos de descanso, en la tele te lo pintan precioso y marravilloso y cuando lo vi aqui me parecio igual osea que son fieles a la realidad y no mienten. Yo no duermo en ninguno de ellos, pero mis nietos y mi hija que si los usan dice que son fantasticos, concretamente mi hija a comentado que descansa mejor y que es muy gustoso el cubre de lana merina que traen. El precio es razonable, y a pesar de que estamos en un pueblo lejos los trajeron sin problemas y con muy buena atención. La mayor satisfacción es tener un colchón nuevo que no tiene nada que ver con lo que antes teniamos y que son de mucha mucha calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1010
Camas completas Lo Monaco 1.5

10-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"Fui a un centro comercial de compras y había una encargada de Lo Monaco en un stan enseñando los productos, me gusto, y solo con dejar tu telefono te llaman y te informan en tu propia casa y con todas las comodidades. Mis vacaciones estan siendo este descanso y creo que tendría que haberlo hecho antes. No me cansaría de recomendarlo, y en cuanto pueda voy a comprarle el msimo que a nostros pero individual para mi hijo. Por último resaltarles que el efecto nube es real, parece que estas tumbado en una, y es fantastico."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1009
Camas completas Lo Monaco 1.5

10-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"Llevabamos mucho tiempo encontrandonos su publicidad en televisión, pero lo que nos decidió fue que a nuestro hijo le dolia mucho el cuello y fue la excusa para comprar, uno para nosotros otros para ellos y otra para nuestro nieto. Hemos notado el cambio porque en primer lugar a él le ha desaparecido el dolor y yo aunque antes estaba fastidiado de la espalda ya no lo estoy. Todos hemos conincidido en una opinión general de que parece que dormirmos en un nube, estas super mullido y un comfort distinto a todo lo que habiamos probado. Si tenemos que volver a comprar: Lo Monaco es nuestras decisión."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1008
Colchones Látex

10-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Todo ha ido de marravilla en la compra, he comprado cinco colchones para renovar todos los que tengo para toda la familia, los antiguos ya estaban viejisimos. Desde que dormimos en Lo Monaco nuestro descanso no tiene color, lo hemos notado porque por la mañana nos levantabamos destrozados y ahora no nos pasa eso, no tenemos dolores ni cansancio por no haber dormido. Ya se los estoy recomendando a mis amigas para que ellas tambien compren, a mi me dan los puntos del club del descanso y ellas duermen mejor, ganamos todos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1007
Camas completas Lo Monaco 1.8

10-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"LLevamos poco tiempo con el colchón, y como yo tengo muy mal descanso, me estoy acostumbrando poco a poco, pero sí que he notado mejoría. En cuanto a la calidad en general de todos los productos de equipo del descanso son de gran calidad,y no te engañan en nada, por eso es una empresa que da seguridad. Lo único que no he probado aun son las almohadas y el edredón. Mi opinión es positiva y respondo sí a si vovlería a comprar y ya lo estoy recomendando. Además añado el comentario de que el servicio recibido por parte del personal de Lo Monaco ha sido muy bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1006
Camas completas Lo Monaco 1.5

10-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Granada

"Tenia en mente que quería un colchón de Lo Monaco y al ver el anuncio me decidí del todo, además por 12 euros al mes quien no se lo compra. En el colchón estoy comodisima de hecho llame a una amiga mia que se lo esta pensando para que probase el mio y la verdad es que le gusto mucho. A la gente le digo que se animen, que la relacción calidad precio es perefcta. Algo que me encanta es el canapé porque dentro de él cabe de todo, es como tener una habitación para guardar cosas. Queda claro que yo volveré a comprar y que estoy muy satisfecha con Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1005
Camas completas Lo Monaco 1.8

10-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Badajoz

"Cuando estaba viendo la tele salió en anuncio del colchón de Lo Monaco y llamé enseguida para comprarlo, todo fue de forma muy instintiva porque ya teníamos otro colchón muy nuevo pero quise ese al verlo. Yo cuando compro es para comprar algo bueno, yo tengo un problema de vertebras y con este colchón estoy muy a gusto, no me duele nada. Mis hermanas todas tienen uno y en la familia siempre lo recomendamos, además cuando acabe de pagar este volveré a comprar otra para el resto de camas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1004
Colchones Látex

10-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"La verdad es que he visto muchas veces los anuncios antes de comprar definitivamente el colchón Nuevo Triple. Yo le doy el 5 en calidad ( que es el 100%). Estoy tranquila por el hecho de que si te dan diez años de garantía es porque ellos saben que sus productos son buenos y que nos van a durar. Antes me levantaba con mucho dolor de huesos y cansada, y ahora de verdad que no, he mejorado y mucho. Ya les estoy recomendando sus colchones a mis amigas y a mis hermanas porque las cosas buenas hay que compratirlas. Volvería a comprar porque tuve el colhón el día que me dijeron, me atendieron muy bien y me dan garantía."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1003
Colchones Látex

10-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Las Palmas

"Nuestro descanso nos pedía ya un cambio de colchón y al ver el anuncio nos decidimos por Lo Monaco, compramos justo el modelo que sale en la televisión. Descaso mejor, de hecho no tiene nada que ver el antes y el despues, es lo que tiene invertir en un producto de una calidad tan buena y no en cualquier colchón. A la gente que me pregunta que tal me va con le colchón les digo que es una marravilla y que se duerme de lujo, vamos, justo lo que he dicho tambien antes. Además yo volvería a comprar sin dudad en caso de necesitarlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1002
Colchón Basic

10-10-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Barcelona

"Queriamos cambiar de colchón y pensamos que Grupo Lo Monaco era la mejor opción. Al ver el anuncio cogimos el telefono, llamamos y vino un comercial a casa para informarnos, y aprovecho para decir que el trato ha sido fantastico. Al final el cambio ha merecido la pena, descanso mucho mejor, el colchón es cálido y confortable, pero sin llegara a pasar calor, se adapta perfectamente a tu cuerpo y notas el efecto nube como si estuvieses flotando, por todas estas cosas yo os recomiendo comprar. Mi mayor satisfacción es el descanso por supuesto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1001
Colchones Látex

10-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"Me encanta mi colchón Lo Monaco, y aunque aun lo he probado poco es comodisimo, se descansa genial , si quereis descansar de verdad yo os lo recomiendo. En resumen Lo Monaco aporta buen descanso, calidad de sus productos, buena atención y confianza."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1000
Colchones Látex

10-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"Mi familia y yo conocimos Grupo Lo Monaco por la publicidad y compramos un colchón como el del anuncio. Y tengo la certeza de que la mejora en nuestros dolores se debe al cambio de colchón , por esos se lo recomiendo a quien tenga problemas de espalda, cervicales,.... porque como se adapta a tu cuerpo te ayuda a mejorar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 999
Colchones Látex

10-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"Todo lo referente a la compra y a nuestro descanso esta perfecto. Conocimos Grupo Lo Monaco por referencias buenas de conocidos y como es odvio hemos comprado. Si estan buscando opinión para decidirse a comprar, la nuestra es positiva y la calidad de los colchones excelentes, en nuestro caso ha hecho que mejoremos nuestro descanso. Volveríamos a compprar por la formalidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 998
Colchones Látex

10-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"Estabamos de compras en un cnetro comercial cuando nos encontramos con el stan de Lo Monaco y pudimos probar el colchón antes de probarlo. Nuestro descanso ha mejorado mucho la verdad, pero hemos tenido paciencia, porque no ha sido inmediato, sino hemos tardado unos días en adaptarnos a un colchón tan distinto como este."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 997
Camas completas Lo Monaco 1.5

10-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Badajoz

"Gracias a gente que nos lo recomendo hoy dormimos en un colchón de matrimonio de Lo Monaco, y no es un coclhón cualquiera, es una cama de máxima calidad y comodidad, y por supuesto ha hecho que mejore nuestro descanso. Para quien quiere comprar yo le animaría a hacerlo con tranquilidad. Mi mayor satisfacción ha sido el tener colchones nuevos buenos y sí, cuando haga falta volveré a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 996
Colchones Látex

10-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Hace unas semanas compre el Nuevo Triple de Látex de Lo Monaco porque lo había visto en la televisión anunciado. Yo descanso bien con el colchón nuevo, es de calidad, se nota. A la pregunta de si yo volvería a comprar he contestado que sí, porque si un producto es bueno lo quieres, y por eso mismo tambien he respondido que sí a la pregunta de si lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 995
Colchones Látex

10-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Vizcaya

"Conocí Grupo Lo Monaco por su publicidad en la televisión y compré un colchón , justo el que sale en el anuncio, no sparecio muy chulo. ¿ Que Porqué duermo mejor? Pues porque la calidad del colchón Lo Monaco se nota en todos los sentidos y el cuerpo lo agradece. Por tanto es odvio que lo recomiendo 100%."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 994
Camas completas Lo Monaco 1.8

10-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Badajoz

"Estuvimos barajando las distintas opciones de colchones del mercado, y nos encontramos por telvisión con el anuncio de Grupo Lo Monaco y al informarnos descubrimos las ofertas en equipos de descanso y ni nos lo pensamos. A raiz de dormir en este colchón ya no nos duele nada la espalda, y en general descansamos mucho mejor. Lo recomendamos por calidad y nosotros volveremos a comprar cuando haga falta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 993
Colchones Látex

10-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Álava

"Nuestro anterior colchón ya era Lo Monaco, y el anterios, y el anterior.... pues como ven somos clientes habituales y si volvemos a confiar siempre en ellos, es porque la calidad de sus colchones es magnífica y el descanso que nos dan tambien. Os lo recomiendo por todo, y recibireis una atención y un servicio muy bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 992
Colchones Látex

10-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Hace un tiempo vi un anuncio de Grupo Lo Monaco en la televisión y ahora que nos tocaba renovar aprovechamos. Yo duermo mucho mejor, pero mi marido nota el coclhón muy blando para él, es una cuestión de gustos, pero al margen de eso estamos muy satisfechos con la calidad del producto. El periodo de prueba d 14 dias más la garantía te dejan muy tranquilo y te dan mucha fiabilidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 991
Colchones Látex

10-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Esta no es la primera vez que compro un colchón de Lo Monaco, y además suelo ver su anuncio en la televisión. La verdad es que me tienen acostumbrada a un descanso fantastico. Yo tengo claro que no cambio mi colchón por nada porque nos da tan buen resultado,... A quien busque calidad en el descanso yo recomiendo comprar. Además nos planteamos volver a comprar para hacer un regalo especial."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 990
Colchones Látex

10-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"He oido hablar de Lo Monaco por las referencias que me han ido dando, todas ellas buenas y ahora la mia se suma a la lista de buenas opiniones porque estoy muy contento con mi descanso. No solo son colchones de máxima calidad,tambien son una empresa formal y con un trato excepcional. Nosotros volveríamos a comprar en Lo Monaco seguro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 989
Colchones Látex

10-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Badajoz

"Un tiempo despues de ver el anuncio de Lo Monaco en la tele llamé y compré. Puedo asegurar que ha sido una compra satisfactoria y que hemos salido ganando. Ahora descansamos mucho mejor, no tiene color, y estamos muy contentos con la atención recibida, hemos encontrado calidad en todo lo referente a la compra. Si que recomendamos comprar y tambien afirmamos que volveríamos a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 988
Canapés Posturtherapy y AirSystem

10-10-2014
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Barcelona

"Cuando fui a un centro comercial me encontre con un stan de Lo Monaco, y al acercarme para informarme quede muy satisfecha con el producto para comprarlo. Desde que tuve el articulo en casa y lo pude probar estoy muy satisfecha, puedo afirmar que descanso más y mejor. Yo mismo volvería a comprar en caso de necesidad, de eso estoy del todo seguro. Y lo recomiendo por la amplia gama de productos interesantes que tienen."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 987
Colchones Látex

10-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Tras ver el anuncio de Lo Monaco decidimos comprar, pero esto ya fue hace años, pues ya somos clientes de Lo Monaco. Esta vez hemos comprado un Colchón de la gama Nuevo Triple de Látex. Si no he puntuado con el máximo la mejora del descanso es porque al dormir ya en un Lo Monaco dormía bien, aunque si he notado mejoría porque este colchón ya es de calidad más avanzada, duermo genial la verdad. Yo recomiendo esta marca por lo odvio, que es la calidad y tambien por la calidad de la atención que te dan. Estoy muy satisfecha con la rapidez con la que he tenido mi colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 986
Colchones Látex

10-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Gracias a los anuncios en televisión de Lo Monaco les conocí y decidí llamar para informarme, vino un comercial a casa y estamos super contentos con la atención recibida. No podemos valorar la mejora del descanso en este colchón porque nosotros no dormimos en ella, sino que es para una habitación de invitados, para cuando venga mi familia que descanse bien. Pero lo que si podemos valorar es la calidad en sí del producto, que es excelente. Nuestra mayor satisfacción es el descanso de los nuestros, y como esa parte se ha conseguido y bien, recomendamos comprar colchones Lo Monaco al resto de gente."

Ver opinión completa