Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 10 Noviembre 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17483
Camas completas Lo Monaco 1.8

10-11-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Con la compra hasta el momento nos ha ido genial. Grupo Lo Mónaco nos lo recomendó una amiga de mi hijo, además de que es el segundo colchón que adquiero de esta marca. El comercial que vino a casa nos atendió muy bien. La calidad es buena, a nosotros nos gusta, si no, no habríamos vuelto a comprar algo de esta marca. El precio muy caro, pero el descanso muy bueno, se ha notado diferencia con respecto al anterior. Recomendaría comprar en Lo Mónaco, sobre todo a mis hijos, que les hace cambiar el colchón ya, y nosotros no hemos tenido queja. La satisfacción con esta marca es muy buena y si necesitara algún producto más no dudaría en volver a Lo Mónaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 17482
Colchón Nuevo Triple HR

10-11-2016
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Málaga

"Conocí Grupo Lo Mónaco por anuncios de televisión. El comercial que acudió a casa nos atendió estupendamente, no puedo tener ninguna queja de él. La calidad es muy buena, pero el precio, al haber adquirido varios artículos, me pareció un poco elevado. El colchón era para mi hijo, y desde que lo tiene el descanso ha mejorado, antes tenía dolor de espalda y desde que se lo compramos, ese dolor ha ido desapareciendo. Recomendaría comprar en Lo Mónaco por la calidad en el descanso, es muy agradable acostarse y estar más tranquilo y relajado. Ha ido todo bien en la compra, por lo que estamos satisfechos, y si nos hiciese falta volveríamos a comprar en un futuro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17481
Colchón Triple Natura Plus látex

10-11-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Murcia

"Con la compra que realicé con Grupo Lo Mónaco hasta el momento me ha ido muy bien. Era ya cliente de la empresa y no me hizo falta buscar información por Internet. El comercial que fue a casa me atendió muy bien. La calidad de la compra es muy buena, estoy muy contenta. El precio, por otro lado, es un poco más caro, pero como el otro nos ha durado tanto, no nos ha importado. El descanso ha mejorado, hemos notado diferencia, al ser nuevo, de otro tipo.  Recomendaría comprar en Lo Mónaco por la calidad y el descanso, a pesar de que un conocido mío también compró en Lo Mónaco y al tener problemas con la financiera, finalmente no decidió comprarlo. La satisfacción, desde mi punto de vista, es muy buena y por supuesto, volvería a comprar si me hiciese falta.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17480
Colchón Triple Natura Plus látex

10-11-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Con la compra que hicimos en Lo Mónaco hasta el momento nos va muy bien, estamos muy a gusto. Nos informamos en un stand de un centro comercial y ya nos mandaron al comercial, que era un chico joven, muy amable y muy atento. La calidad de la compra me ha parecido correcta, aunque considero que el precio es un poco caro, pero teniendo en cuenta lo que nos ha durado el colchón anterior por la buena calidad, considero que la relación calidad-precio es la adecuada. Sin embargo, con el descanso hemos notado una gran mejoría, hemos visto mucha diferencia con respecto al colchón anterior. Desde luego recomendaría acudir a Lo Mónaco porque si a mi me ha ido bien, a los demás también les irá bien seguro. Volvería a comprar si lo necesitara, de hecho, no descartamos volver a adquirir otro colchón dentro de pronto. Estamos muy satisfechos con esta marca."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17479
Colchón Triple Natura Plus látex

10-11-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"Con la compra me ha ido bien, el único problema es que el cubre colchón de lana da mucho calor, me dijeron que era atérmico, y lo he tenido que quitar. Además, no me habían informado de que la funda protectora del colchón no se podía lavar a máquina, sino que hay que llevarlo a la tintorería, con lo que me va a costar tener que comprar otro. Grupo Lo Mónaco lo conozco desde hace tiempo, era cliente habitual. Llamé directamente y tanto por teléfono como el comercial, me atendieron muy bien. La calidad es buena, sin embargo el precio me parece caro en general, pero como no he comparado con otras marcas no puedo quejarme. Solo he dormido una semana en el colchón, y en estos días he descansado bien, no tengo queja, salvo el problema con el cubre colchón. La satisfacción general es buena y volvería a comprar si tuviera alguna necesidad algún día. Se lo recomendaría a mis conocidos dependiendo de lo que buscaran.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17478
Colchón Triple Natura Plus látex

10-11-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"Nos va muy bien con el colchón triple natura plus que compramos hace poco. Conocíamos Grupo Lo Mónaco desde hace años, y siempre nos ha ido muy bien, este es el segundo colchón que tenemos. Al trabajar en un centro comercial, vi que pusieron un stand de Lo Mónaco y fui a informarme. Entonces me mandaron al comercial y nos atendió muy bien. La calidad de la compra es buena, no me puede parecer mala, porque si repito es por algo. El precio es elevado comparado con otros colchones pero no es la misma calidad. La calidad tiene su precio. Es caro, pero viendo lo que nos duró el antiguo colchón, hice cálculos y no me pareció tan elevado su precio, me salía rentable. Con este colchón el descanso ha mejorado, hemos notado que este es diferente al llevar capas, pero estamos muy contentos. Recomendaría comprar en Lo Mónaco, de hecho lo hago con mis amigos, lo que pasa es que a muchos les echa para atrás el precio, y yo siempre les digo lo mismo: es más caro, pero de mayor calidad y durabilidad. Volvería a comprar, de hecho volví a comprar por algo, nos ha ido bien,si no, no hubiésemos comprado en Lo Mónaco de nuevo. Mi mujer y yo lo teníamos claro, algo que nos ha salido bueno no íbamos a cambiarlo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17477
Camas completas Lo Monaco 1.8

10-11-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Burgos

"Hasta el momento con la compra que realicé me ha ido muy bien. Sin embargo, estoy descontento con el comercial que nos enviaron, llegó a casa, y cuando teníamos la documentación rellena con nuestros datos, cuando ya se iba, nos comentó que teníamos que pagar la comisión de apertura, que en un principio nos dijo que era de 60€, y luego resultó que era de 90€. Además, no nos dio información sobre el cheque regalo, nos lo nombró por encima, pero sin profundizar en los detalles o requisitos. Conocí Grupo Lo Mónaco porque fui a un centro comercial de la zona a informarme, y posteriormente ya me mandaron al comercial, con el que tuve este problema que he comentado anteriormente. La calidad de la compra ha sido muy buena, pero el precio un poco caro, en un principio no pensábamos gastar tanto dinero pero viendo la facilidad de financiación, acabamos  Recomendaría comprar en Lo Mónaco por calidad y la satisfacción en el descanso, pero no por el comercial que nos enviaron. La satisfacción global con el producto es buena y volvería a comprar, pero como ya he dicho, no volvería a llamar a ese comercial."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17476
Camas completas Lo Monaco 1.8

10-11-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Jaén

"Conocimos Grupo Lo Mónaco porque éramos antiguos clientes, y cuando necesitamos cambiar el colchón, no dudamos en volver a confiar en esta marca, además de conocerlo a través de la publicidad en televisión. La calidad de los productos es muy buena, por eso no consultamos las demás marcas cuando compramos este colchón. El precio, aunque la mayoría de la gente piense que es elevado, se ajusta al mercado y teniendo en cuenta la calidad de los productos, es asequible, además las facilidades en cuanto a la financiación están muy bien. Se nota la mejoría en el descanso, a pesar de que el antiguo colchón también era de Lo Mónaco, se ve que los productos han ido mejorando en cuanto a calidad con el paso de los años, porque sí que hemos notado mejoría en la espalda, nos levantamos más descansados, merece la pena comprar en Lo Mónaco. Recomendaría a cualquier persona que necesitase comprar un nuevo colchón que no dudase en informarse sobre las ofertas periódicas, hasta el momento, es el colchón que más me ha gustado, no dudaría en volver a comprar cuando lo necesitase y estamos muy satisfechos con todas las compras que hemos realizado aquí."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17475
Camas completas Lo Monaco 1.8

10-11-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Con la compra que realicé en Lo Mónaco me va muy bien hasta el momento. Conocí la marca por televisión, y al verlo fiable, llamé directamente, no necesité buscar más información por Internet. El comercial que acudió a casa fue muy amable, muy competente. La calidad de la compra ha sido muy buena, el precio ajustado al mercado, además de la comodidad de pago. El descanso ha mejorado, lo he notado en la mayor comodidad.  Recomendaría comprar en Lo Mónaco sobre todo por el descanso, por la calidad de los materiales, se nota que es buena, y como he dicho anteriormente, por la facilidad de pago. Volvería a comprar sin dudarlo, en un futuro, si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17474
Colchón Nuevo Triple HR

10-11-2016
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Asturias

"La compra que realizamos con Grupo Lo Mónaco nos va bastante bien. Conocí la marca por televisión, ya que estaba decidido a cambiar de colchón, y al salir por televisión me pareció fiable, y llamé para informarme. Entonces me mandaron al comercial y me comentó sobre los diversos productos. La calidad del colchón nuevo triple es muy buena, y aunque el precio nos parece caro, estábamos dispuestos a adquirirlo, ya que la calidad se paga, y si es en temas del descanso no hay que ser tacaño. La relación calidad-precio es muy buena. Tenía problemas de columna, y desde que he adquirido este colchón he notado mejoría. Ya recomendé a un primo que comprara un colchón con Lo Mónaco, y desde que lo tiene, está contento tanto por la calidad del producto como con la mejoría en la comodidad. La satisfacción con esta marca ha sido hasta el momento muy buena, para nada estoy arrepentido de haber acudido a Lo Mónaco. No dudaría en volver a comprar si me hiciese falta en algún momento."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17472
Camas completas Lo Monaco 1.8

10-11-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Por ahora la compra que realicé hace unos meses ha sido muy satisfactoria. Yo ya era cliente antigua de Lo Mónaco, y cuando necesité un colchón nuevo no dudé en volver a confiar en la marca por lo bien que nos había ido hasta el momento. Cuando el comercial acudió a casa nos explicó todas las ofertas y productos nuevos y nos decidimos a comprar un equipo de descanso completo, compuesto por diversos artículos. La calidad de la compra ha sido muy buena, el precio, a pesar de que mis hijos opinan que es un poco caro, a mi me pareció adecuado teniendo en cuenta la calidad de los materiales y lo bien que nos fue con el colchón antiguo. Este nuevo es muy cómodo, descansamos mucho mejor, y hasta el momento estamos satisfechos. La sensación general con Lo Mónaco hasta ahora ha sido muy buena, cuando vinieron los chicos a traerme los artículos se comportaron estupendamente, fueron muy respetuosos y nos explicaron todo claramente. Estos años que hemos estado con esta marca, tanto con el antiguo colchón como con la compra actual, hemos estado muy satisfechos, de descanso y comodidad no tenemos ninguna queja, con lo que  volveríamos a repetir la compra, como hemos hecho hasta el momento."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17471
Camas completas Lo Monaco 1.8

10-11-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Almería

"La compra con Lo Mónaco nos va muy bien hasta el momento. Mi mujer y yo conocimos la marca a través de anuncios de televisión, y nos decidimos a llamar. El comercial fue muy bueno, se le veía buena persona y nos informó muy bien de todo, salimos muy contentos.  Hasta ahora, la calidad de la compra completa nos ha parecido bastante buena, sin embargo el precio es exageradamente caro. Un punto a favor es que han desaparecido los dolores de espalda que tenía desde hace tiempo, con lo que el descanso ha mejorado muy notablemente.  Recomendaría comprar en Lo Mónaco a quien pudiera permitírselo, aunque sí es verdad que Lo Mónaco ofrece gran facilidad para hacer frente el pago de la compra. La satisfacción general es muy buena por ahora y sin duda volvería a comprar cuando lo necesitase por la calidad del producto y la mejora en el descanso, por la mayor comodidad.    "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17470
Colchón Nuevo Triple HR

10-11-2016
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Barcelona

"Con el colchón nuevo triple hr nos va muy bien. Conocimos Grupo Lo Mónaco porque un compañero de trabajo nos recomendó adquirir uno, él estaba muy contento y como necesitábamos comprar un colchón, nos dijo que no nos lo pensáramos. Entonces buscamos en Internet para comparar precio y ver los distintos productos de los que disponía la marca, y como nos quedamos contentos, llamamos al comercial. Esta persona nos atendió muy bien y fue amable. Con la calidad del colchón estamos satisfechos, al igual que con el precio, y además, hemos notado la diferencia con respecto al colchón anterior, estamos más cómodos. Recomendaría comprar en Lo Mónaco por varias cosas, calidad, descanso, además es muy atractiva la forma de pago, hay mayor facilidad, por lo que la satisfacción general de la compra ha sido muy buena y si lo necesitáramos volveríamos a comprar sin dudarlo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17469
Bases Posturtherapy y AirSystem

10-11-2016
Foto-Bases-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Valencia

"Con la compra de los colchones classic de momento nos va de maravilla. Conocimos Lo Mónaco por televisión y cuando llamamos nos atendieron muy bien. El comercial fue muy competente y nos informó bien y de todo. La calidad de los colchones y las bases de los colchones es muy buena, aunque quizás el precio nos pareció un poco elevado. El descanso hemos notado que ha mejorado, estamos mucho más cómodos. La satisfacción general con Lo Mónaco ha sido muy buena hasta ahora, y sin duda, volvería a comprar cuando me hiciese falta, porque aunque de precio sea más elevado que otras marcas, sí es verdad que se nota la diferencia en cuanto a la calidad y al descanso, es una maravilla, y eso que los colchones que hemos comprado  no son incluso de los de mayor calidad dentro de la marca, pero estamos muy contentos."

Ver opinión completa