Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 10 Diciembre 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2477
Colchones Látex

10-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Hace muchos años que soy clienta de Grupo Lo Monaco. Esta vez he comprado un colchón de látex y me ha salido igual de bueno que los anteriores productos de la marca. La mejora es total. No hay parte de mi cuerpo que no note el cambio. Si quieren descanso verdadero y calidad, les recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco. Estoy muy contenta con la compra y el servicio porque ahora duermo bien y descanso mucho más.Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2476
Camas completas Lo Monaco 1.5

10-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Girona

"Compré la cama para mi madre: está descansando bastante mejor, antes se levantaba muy mal; ha notado una mejora en todo, no tiene ganas de levantarse, me comentó que el colchón le atrapa, se adapta muy bien al cuerpo. Yo ya lo tenía, al recomendarlo y probarlo decidió comprarlo. Mi hermana tiene la intención de comprarlo también. Repetiría con Lo Monaco principalmente por la comodidad del colchón y por lo bien que descansamos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2475
Colchones Látex

10-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Conocí a Grupo Lo Monaco por los anuncios que constantemente salen en televisión. Al final decidí llamar y acabe comprándome un látex.He notado que mi descanso ha mejorado en dolores musculares que tenía. en mi opinión, no son productos baratos pero son muy buenos, por lo que merece la pena gastarse el dinero.El servicio me ha parecido muy correcto y el transporte fue rápido. Estoy muy contento con la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2474
Colchones Látex

10-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conozco a Grupo Lo Monaco por la televisión aunque unos hermanos míos fueron quienes me recomendaron que lo comprase.Mi dolor de riñones ha desaparecido por completo, estoy muy contenta porque eso no lo he conseguido con ningún colchón. Necesitaba una cama de estas características por mi espalda y mi salud y al final la he encontrado. En un principio miré las características de los diferentes colchones por Internet,pero luego un comercial vino a mi casa a enseñármelos, y es donde realmente te das cuenta de que son buenos. Además, el comercial fue simpático y muy agradable. Les recomiendo que echen un vistazo a lo que vende Grupo Lo Monaco porque merece la pena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2473
Camas completas Lo Monaco 1.5

10-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"Estamos contentos con lo que hemos comprado: se entregó el día indicado y en buenas condiciones. Conocemos a Lo Monaco por familiares nuestros que nos lo recomendaron, por eso decidimos comprarlo finalmente. Nuestro descanso ha mejorado bastante, de hecho, pienso repetir próximamente porque me ha aliviado los dolores de espalda y de cuello. Lo recomendaría porque es una buena inversión, no vale la pena gastarse el dinero en otros artículos. Repetiría por lo bien que me siento con él, en mi casa todos los colchones son de Lo Monaco, no pienso cambiar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2471
Colchones Látex

10-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Compramos un colchón individual, una almohada, ambos de látex y un cubre para el colchón. Ha sido mi hijo el que lo ha comprado y, por ahora, está contento. Conozco a Lo Monaco porque hace muchos años yo compré un colchón: como nos gustó, además llevamos ya unos 15-16 años con él, se lo recomendamos a mi hijo. Calidad-precio no es nada caro. Mi hijo está muy contento con su descanso. De hecho, lo estamos recomendando constantemente. Diría que lo compren, realmente merece la pena. Me gusta el hecho de que tiene independencia de lechos, no molesto a mi mujer ni ella me molesta a mí. Mi mayor satisfacción proviene del descanso de mi hijo, sin duda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2472
Colchones Látex

10-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cáceres

"Todo nos va bien con nuestro nuevo colchón de látex de "Grupo Lo Monaco". Nos parece un buen colchón. Se duerme más tranquilo en él, porque es blando y parece que te recoge el cuerpo. Nos está dando mejores resultados de los que esperábamos. Nos ha gustado mucho todo el proceso de compra, porque son rápidos y eficientes. Recomendamos la marca."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2470
Colchones Látex

10-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Mi mujer y yo hemos comprado un colchón de látex en Grupo Lo Monaco porque nos dijeron que eran los mejores. La verdad es que estamos de acuerdo, porque nosotros dormimos muy a gusto en él. Hemos notado la mejora en todo. De antes salíamos de la cama muy cansados y con dolores. Ahora ya no, nos levantamos como nuevos. Son colchones de mucha calidad y gracias a ellos mi mujer y yo estamos estupendos. Hemos ganado en calidad de vida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2469
Almohada (Viscoelastica) Firm

10-12-2014
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Barcelona

"Todo me fue perfectamente en mi compra con "Lo Monaco": me lo recomendó un familiar que también lo tiene. Compré dos almohadas de viscoelástica. Mi mujer está encantada, yo he notado menos diferencia en comparación con las que teníamos anteriormente. Personalmente, no sé si lo recomendaría ni si volvería a comprar porque me está costando adaptarme: no estoy acostumbrado a dormir con este tipo de almohada. En todo caso repetiría por mi mujer porque está contentísima."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2468
Colchones Látex

10-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Tenía un colchón de Lo Monaco antes de comprar este de látex y siempre me ha ido muy bien.Confío mucho en la marca, porque ofrece muchos años de garantía y sabes que estás comprando sobre seguro. Como hemos pasado de un Lo Monaco a otro , no notamos demasiado la diferencia porque el otro también era muy bueno. La única diferencia de este colchón al anterior es que este es más amplio y eso sí se nota a la hora de acostarse en él, porque tiene más espacio y te sientes más cómodo, menos agobiado. Como ven, ambas compras han sido buenas y por eso queríamos escribir nuestra valoración en Lo Monaco Opiniones, ya que estamos muy satisfechos con la marca. No se lo piensen, si quieren calidad a un precio relativamente normal, confíen en "Grupo Lo Monaco"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2467
Colchones Látex

10-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"De momento no hemos tenido ninguna queja con nuestra compra: ni con la financiera ni por parte de Lo Monaco. Estuve buscando y comparando entre varias marcas, cuando vi el colchón de Lo Monaco me convenció muchísimo, no hay punto de comparación. Además, mi hijo está contentísimo, se ve que el colchón es muy bueno. Ya se lo he recomendado a unas cuantas amigas mías porque me atendieron muy bien, tanto el comercial como los repartidores y el colchón es de calidad. Repetiría porque me gusta el colchón: es muy acogedor, el tacto que tiene y la forma también me gustan mucho. Me he quedado satisfecha porque mi hijo descansa muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2466
Colchones Látex

10-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Nuestro antiguo colchón estaba ya muy viejo y necesitábamos renovarlo. Pensamos en Grupo Lo Monaco para realizar nuestra compra porque nos habían comentado que era una buena marca y que realmente se veían resultados. Yo no soy delicado a la hora de dormir pero a mi mujer le cuesta mucho y ahora nota que duerme más. El colchón hace que mi espalda esté firme y que me despierte con menos tensión en la zona de la espalda. A mi me está yendo muy bien con el colchón de Lo Monaco, se nota que son buenos. Animo a todo el mundo a que llame porque preguntar es gratis y van a acabar ganando. No se arrepentirán"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2465
Camas completas Lo Monaco 1.5

10-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"Hemos comprado en otras ocasiones productos de "Grupo Lo Monaco" y sabemos lo buenos que son, por eso hemos vuelto a repetir comprando una cama para nuestros hijos. Mis hijos dicen que están muy a gusto y en cuanto recibieron el colchón me llamaron para agradecérmelo. Son de muy buena calidad y se duerme estupendamente en ellos. En mi opinión, no son colchones caros y con las facilidades de pago que dan puede comprarlo cualquiera. Una vez más, Grupo Lo Monaco ha cumplido mis expectativas. Es una empresa impecable y espero que siga así durante muchos años, porque no hay otros como ellos en el mercado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2464
Colchones Látex

10-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Me fue fenomenal en el proceso de compra de Lo Monaco: compré dos colchones individuales para mis hijos y la verdad es que duermen fenomenal, están muy contentos. Repetiría y lo recomendaría porque es el mejor colchón que han tenido. Si los productos son buenos no veo por qué no repetir. Son gemelos y uno de ellos tenía problemas de espalda y desde que duerme en el colchón se levanta mucho mejor, sinceramente pensé por qué no lo había comprado antes. Estoy satisfecha porque mis hijos descansan muy bien, es la razón por la que compré los colchones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2463
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

10-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Granada

"Compré un colchón de viscoelástica de Grupo Lo Monaco y estoy muy satisfecho con la compra.Lo que más me gusta es el tamaño de esta cama porque es muy grande. Además, es muy cómoda. Se duerme muy bien y por tanto, tu descanso mejora.Estoy muy contento con ella. La calidad de estos productos es mucha porque se nota la mejoría desde la primera noche, nos hemos quedado muy sorprendidos. De antes pensábamos que dormíamos bien pero hasta que no hemos probado un Lo Monaco no nos hemos cerciorado de lo bien que se puede llegar a descansar. Si lo que quieren es mejorar su calidad de vida, compren en "Grupo Lo Monaco", son los mejores."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2462
Camas completas Lo Monaco 1.5

10-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Pontevedra

"Por ahora, todo nos ha ido bastante bien en la compra. Adquirimos dos camas completas de matrimonio. Nos familiarizamos con Lo Monaco hace muchos años, por un comercial que nos enseñó los productos y nos explicó el catalogo muy bien. Repetiría por la calidad de los colchones, no por el precio, depende cómo nos va porque lo tenemos hace poco. Descansamos algo mejor pero no notamos una diferencia muy grande en nuestro descanso porque el anterior que teníamos era de látex también. Eso sí, no me parece nada barato. Lo que más nos ha gustado es la estética que tiene la cama: es muy aparente, queda muy bien en nuestro dormitorio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2461
Colchones Látex

10-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"He comprado un colchón de látex en Grupo Lo Monaco. Al principio, me costó bastante adaptarme pero ahora que ya lo he hecho, me levanto como con más energía, es diferente.Lo he notado mucho en las contracturas, ya que antes las tenía a menudo y ahora han desaparecido.Tengo la sensación de que levito en la cama, no noto el cuerpo en absoluto, solo la cabeza. Es una empresa con mucha eficacia, ya que nada más llamar tienes en tu casa al personal y eso es de valorar. Tengo un nórdico de hace diez años de esta marca y está como nuevo, lo que demuestra la calidad de estos productos.Estoy muy contenta con la compra que he hecho y por eso recomiendo Grupo Lo Monaco a todo el mundo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2460
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

10-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Guipúzcoa

"Conocimos a Grupo Lo Monacocomo muchos de vosotros: Por la televisión. Hemos comprado un colchón de viscoelástica y nos gusta bastante. Es cómodo y parece que te absorbe,como si fuese una cama de agua. He notado la mejora en mi descanso porque me levanto sin dolor de espalda, que ya es bastante porque eso no lo he conseguido con ninguna otra marca. En mi opinión, son productos de mucha calidad a un precio asequible. Además, Grupo Lo Monaco te ofrece muchas facilidades, tanto en la compra, ya que no tienes que salir de casa como en el pago, ya que te financian el precio del colchón ajustándose a la cantidad que tu puedas pagar cada mes."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2459
Colchones Látex

10-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Todo me fue muy bien en mi compra con Lo Monaco: no es la primera vez que compro de esta marca, de hecho, es la segundo colchón que adquiero de ellos. Me levanto como nueva, me dolía mucho la espalda y ya noto un alivio considerable. El colchón anterior ya se había quedado vencido, al cambiarlo he notado una mejora considerable. Lo recomendaría principalmente por la calidad del descanso y el confort. Repetiría exactamente por lo mismo y porque me he quedado satisfecha con la comodidad que me proporciona."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2458
Camas completas Lo Monaco 2.0

10-12-2014
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Madrid

"Conocimos a Lo Monaco por la tele, optamos por la cama completa con el colchón Excellent. Fue mi hija la que nos ayudó comprar la cama, de hecho, ella también ha comprado anteriormente porque nosotros hemos adquirido ya varios colchones y complementos para la cama y siempre nos ha ido muy bien. La mejora en el descanso la hemos notado sobre todo en que ya no nos duele tanto el cuerpo, en general. Lo recomendaríamos por la calidad del sueño y por el alivio del dolor corporal; repetiríamos prácticamente por lo mismo. Ya no nos duelen los huesos al levantarnos, de ahí que nos hemos quedado bastante satisfechos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2457
Camas completas Lo Monaco 1.8

10-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Jaén

"Hemos comprado en varias ocasiones en Grupo Lo Monacoy siempre hemos acabado contentos. En esta ocasión ha sido una cama completa para la habitación de mi hijo. Él dice que su espalda ha mejorado y que ahora duerme mucho mejor y durante más tiempo. En el descanso no importa el precio, porque la salud es lo primero. La calidad de los colchones de Grupo Lo Monaco es muy superior a las de otras marcas que existen en el mercado. Se que he hecho una buena compra y por eso estoy contenta. Además, "Grupo Lo Monaco" ofrece garantías durante diez años, por lo que si tengo algún problema con la cama, se que me lo solucionarán."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2456
Colchones Látex

10-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Hasta ahora no he tenido ningún problema con el colchón de látex que compré en Grupo Lo Monaco. Ahora tengo menos dolores de espalda y estoy muy descansada por las mañanas. Duermo estupendamente y a veces me da pena salir de la cama.Durante la compra todo fue muy bien, no tuve ningún problema y la comercial fue muy simpática y me dio toda la información que necesité, no tengo queja ninguna.Estoy muy satisfecha con mi compra y recomiendo a Grupo Lo Monaco por su seriedad y formalidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2455
Camas completas Lo Monaco 1.5

10-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"He comprado muchas veces en "Grupo Lo Monaco" y siempre me ha dado buenos resultados por eso sigo haciéndolo. El colchón es muy bueno, tiene mucha comodidad y se duerme muy a gusto. No se tiene ni frío ni calor dentro de él, regula muy bien la temperatura. Son colchones extraordinarios y son baratos. Me gusta mucho Grupo Lo Monaco desde la primera compra y siempre lo recomiendo a mi familia, amigos... El servicio fue muy rápido y además son todos unos profesionales como los que ya no quedan.Tengo mucha confianza en Lo Monaco tras tantos años de buenos resultados por eso quería compartir mi experiencia en Lo Monaco Opiniones. Se merecen que la gente sepa lo buenos que son."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2454
Almohada (Viscoelastica) Firm

10-12-2014
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Barcelona

"Mi madre hace muchísimos años compró los colchones de Lo Monaco. Como se quedó muy satisfecha me lo recomendó. Yo llevo ya varios colchones y almohadas de ellos y siempre me ha ido muy bien: tanto el proceso de compra como mi experiencia con el producto. Lo último que necesitaba era una almohada y escogí la de viscoelástica. Estoy muy contenta con ella, es de muy buena calidad y me da un descanso estupendo. Una vez más Lo Monaco ha cumplido con mis expectativas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 2453
Almohada Cervical

10-12-2014
Foto-Almohada-Cervical
desde Granada

"Llevo muchos años comprando en Grupo Lo Monaco: almohadas, colchones.. La verdad que siempre he estado muy contenta con todo. Los colchones son estupendos, de muy buena calidad. Las almohadas que más me gustaron fueron las de fibra asiliconada. En esta ocasión he querido renovar mi almohada comprando una de micro fibra pensando que serían iguales que las que vendían antes pero en realidad no se parecen en nada.De antes dormía mucho más cómoda, notaba el cuello muy relajado. Con estas nuevas no, no he mejorado mi descanso en absoluto. Estoy un poco descontenta en esta ocasión con Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2452
Camas completas Lo Monaco 1.8

10-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"Conocimos a "Lo Monaco" por la tele hace bastante tiempo: por fin, nos decidimos por la cama completa de látex. Lo hemos visto caro pero como es de calidad se siente compensado. Mi marido descansa muy bien, la que tenía más problemas soy yo y he notado cierta mejora en mi descanso desde que duermo en el colchón. Lo compramos para una segunda vivienda: al comparar los colchones que tengo en una y en otra noto la diferencia, el de "Lo Monaco" es más cómodo sin duda. Lo recomendaría por la calidad y repetiría porque me gusta, ya se lo he comentado a mi hija que lo compre. Estoy satisfecha con mi descanso además la cama queda preciosa."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2451
Colchones Látex

10-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Salamanca

"Mis hijos necesitaban cambiar de colchón, porque ya han crecido y su cama se había quedado pequeña por lo que les he comprado un colchón de látex de Grupo Lo Monaco Ellos dicen que descansan muy bien. De antes se levantaban quejándose y ahora ya no dicen nada, lo cual es buena señal. El descanso con colchones de "Lo Monaco" es mucho mejor y es necesario descansar para tener el día movidito. Hoy por hoy, estoy muy contento con lo que hay, tengo mucha confianza en la marca. El personal me atendió perfectamente, fueron profesionales y simpáticos. Mi mayor satisfacción es no escuchar a mis hijos protestar y que descansen mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2450
Colchones Látex

10-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Compré el colchón de Lo Monaco para mi madre: está muy contenta, me comentó que parece que le abraza, se adapta muy bien al cuerpo. Cuando se tumba queda totalmente arropada por el colchón y luego cuando se levanta, vuelve a recuperar su forma inicial. Su descanso no ha mejorado pero eso es porque tiene problemas de salud, no es culpa del colchón. Eso sí, me dijo que descansa más cómodamente algunas veces, le hubiese gustado que fuese un poco más duro. Repetiría y lo recomendaría: me ha ido muy bien durante la compra y va bien el colchón. La comercial era muy buena: muy amables y muy atenta. Además el colchón tiene una garantía de 10 años y mi madre parece satisfecha, no veo porque no repetir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2449
Colchones Látex

10-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"He comprado un colchón en Grupo Lo Monaco porque sufro de muchos dolores porque tengo tres hernias discales. Tenía la expectativa de que con el colchón me mejorasen los dolores pero no ha sido así.Yo descanso igual, me despierto las mismas veces y me levanto con los mismos dolores. Tampoco puedo decir que estoy descontenta, porque no duermo peor, pero duermo igual. La verdad que estoy bastante insatisfecha con el pedido porque tardaron casi dos meses en traérmelo y me parece que para el precio que pagamos por estos colchones deberían de ser más rápidos. Estoy a la espera de resultados pero tengo fe en Grupo Lo Monaco y este colchón y creo que acabaré estando cómoda y descanso mejor, es cuestión de adaptarme."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2448
Camas completas Lo Monaco 1.5

10-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Huelva

""

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2447
Colchones Látex

10-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Almería

"Compré dos colchones de látex: uno para mi padre y otro para nosotros con mi marido. Creo que Lo Monaco donde más se ve anunciado es en televisión. Pienso que es muy bueno porque se duerme en la gloria, muy a gusto. Barato no es pero la calidad lo compensa. Encontramos el colchón muy cómodo, tanto nosotros como mi padre. Tengo problemas de espalda y mi descanso ha mejorado bastante. Mi padre, por lo general, no tiene problemas para dormir; me comentó que nota que descansa más cómodamente. Ya lo hemos recomendado en varias ocasiones por las mismas razones: porque el colchón es de calidad y porque nos da un descanso estupendo. Lo que más nos ha gustado es la parte superior acolchada: creo que es lo que lo distingue de los demás colchones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2446
Colchones Látex

10-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Badajoz

"Soy cliente de Lo Monaco desde hace unos ocho años, cuando compré una cama y una almohada para una casa que tenemos en Barcelona. Esa compra fue estupendamente, estábamos comodísimos con el colchón. Ahora hemos comprado uno para nuestra casa. El colchón de esta compra es buenísimo, a mi cuando me tumbo no me apetece levantarme. Ya no me duele ni la espalda ni el cuello, han mejorado todos mis dolores en general. Se está súper a gusto en él y tienen una gran calidad. Te acuestas en el colchón y parece que estás en el cielo. La almohada también es muy buena porque te recoge todas las cervicales y no te duelen en absoluto. Yo les recomiendo que se compren un colchón de "Grupo Lo Monaco " porque aunque sean un poco caros merecen la pena por la salud, porque si no tienes salud, ¿para qué quieres el dinero?."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2445
Colchones Látex

10-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Compré mi colchón de látex hace relativamente pronto. Lo hice porque vi un stand en el centro comercial al que suelo acudir y allí una comercial muy simpática nos mostró diferentes colchones dándonos mucha información.Desde el primer momento en que probé uno, sabía que los colchones de Lo Monaco eran los mejores. Ahora cuando estoy acostada, se me duermen menos los brazos y el sueño es más prolongado.Me siento confortable, a gusto y muy relajada. Estoy muy satisfecha con la compra que he hecho y me parece un colchón increíble, con unas prestaciones sensacionales. El poder dormir mejor y mejorar mi descanso ha sido sin duda,lo mejor de esta compra y se lo agradezco a "Grupo Lo Monaco""

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2444
Colchones Látex

10-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Fueron mis vecinos quienes me recomendaron que comprase en Grupo Lo Monaco, ya que saben de siempre que tengo problemas para descansar bien. Ahora todo eso ha cambiado, el colchón es increíble, nunca he descansado tan bien. De antes, me costaba mucho conciliar el sueño pero ahora, ya no doy vueltas en la cama y duermo del tirón, sin despertarme ni una sola vez. El colchón está muy bien, te acuestas y parece que te abraza porque se adapta mucho al cuerpo. Se nota la calidad de " Grupo Lo Monaco " en la mejora del descanso. Es uno de los mejores colchones de mi vida y eso me hace pensar que el dinero que he pagado no es mucho porque además, es una buena inversión."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2443
Colchones Látex

10-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Navarra

"Compramos dos colchones individuales de látex y dos almohadas de viscoelástica para los mismos. Son para mi hermana y para mi sobrina. Conocimos a Lo Monaco por familiares nuestros que también lo tienen y también por amigos, todos están muy contentos y como nos hablaron bastante bien, decidimos comprarlo. Barato no es pero merece la pena: nuestro descanso ha mejorado totalmente. Tuvimos un pequeño problema con la financiera que al final pudimos solucionar con relativa facilidad. Mi hermana me comentó que desde la primera noche duermen de un tirón y de esta manera se levantan más descansadas: tenían un colchón de 12 años y hacía falta renovarlo. Para recomendarlo diría que lo prueben: mi madre ya lo ha probado también y le parece comodísimo. Repetiríamos porque los colchones están bastante bien, se descansa muy a gusto en ellos: ver que mi sobrina y mi hermana descansan bien fue el fin último de los mismos, por lo tanto, nos hemos quedado satisfechos con nuestra compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2442
Camas completas Lo Monaco 1.5

10-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"Decidí comprar en "Grupo Lo Monaco" tras recomendármelo una sobrina. He notado el cambio de cama en los huesos porque me ha mejorado mucho el dolor. Es un colchón muy cómodo y no hablemos de la almohada, porque es buenísima y se adapta a mi cuello perfectamente. Al principio, me costó un poco adaptarme al colchón, pero ahora que estoy totalmente adaptada, estoy en la gloria. Se trata de un colchón de buena calidad y que me da muy buenos resultados, por eso me gusta tanto. A aquellos que quieran un buen descanso les recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco, porque no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2441
Colchones Látex

10-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"Compré en Grupo Lo Monaco un colchón para mi hijo y hasta el momento todo ha ido bien. Mi hijo duerme mucho más y dice que no le duele nada cuando se despierta. Creo que Grupo Lo Monaco tiene una buena relación calidad precio. Cuando termine de pagar el del niño me compraré uno para mi. Estoy satisfecha con la compra y todo el proceso y porque mi hijo está feliz con su nuevo colchón, se lo cuenta a todos sus amigos. Si quieren acertar no se lo piensen, llamen a "Grupo Lo Monaco" y pregunten, porque en calidad de descanso son los mejores."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2440
Colchones Látex

10-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Compramos un colchón de látex: estamos muy conformes. Conocimos a Lo Monaco por televisión hace tiempo ya. Mi descanso ha mejorado bastante desde que duermo en el colchón. Repetiría y lo recomendaría. Personalmente yo estoy contento, ya depende personalmente de cada uno cuando lo pruebe: descanso bastante más cómodo. Lo recomiendo por la calidad que tiene a pesar de que tiene un precio bastante elevado. Mi mayor satisfacción proviene de la comodidad del colchón y del descanso que me da."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2439
Colchones Látex

10-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"He realizado una compra de un colchón de látex enGrupo Lo Monaco y todo hasta el momento va perfecto, estoy muy contenta. He notado que duermo mejor porque el colchón que tenía antes era mucho más viejo y ahora descanso mucho mejor. Tienen muy buena calidad, aunque los veo un poco caros en comparación con otros colchones. Aún así, pienso que compensa, porque son realmente buenos. Además, "Grupo Lo Monaco" te ofrece facilidades de pago con las que puedo pagar el colchón poco a poco, lo cual me parece muy útil, ya que de no ser así no podría haberme comprado el colchón."

Ver opinión completa