Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 11 Febrero 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4045
Colchones Látex

11-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Hicimos una compra bastante grande: dos colchones de látex, uno individual y otro de matrimonio, así como cuatro almohadas y varias fundas. Todo está en perfecto estado, en mi opinión. Tuvimos una pequeña incidencia con uno de los colchones que pudimos solucionar rápidamente. Conocemos a Lo Monaco por mi hermano que se compró un colchón hace años. Estoy un poco mal de la espalda y ahora me encuentro mejor cuando me levanto. Tanto el colchón, como las almohadas son de muy buena calidad y acabas notándolo. Repetiría y lo recomendaría, todos tenemos un buen en casa; de ahí que nos hemos quedado muy satisfechos con nuestra compra en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4044
Colchones Látex

11-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Almería

"Tenía que comprar un colchón nuevo y vi anunciado por televisión a Grupo Lo Monaco. Decidimos llamar y comprar este Triple2 Comfort. Con él, noto que no me despierto tantas veces durante la noche.Yo tengo muchos problemas de huesos y cervicales y cuando estrené el colchón mejoré bastante. Como el colchón no tiene muelles, parece que estás durmiendo en lana, es muy cómodo para dormir pero es muy caro. Veo que son buenos colchones, que son más cómodos que otros colchones de otras marcas porque son generalmente más duros y este se adapta a tu cuerpo. En general, estoy contento, y por eso, se lo he recomendado ya a varios amigos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4043
Colchones Látex

11-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Conocí a Grupo Lo Monaco por Internet y me alegro porque ahora mi vida ha cambiado a mejor. Compré un colchón de látex y consigo descansar durante toda la noche, me despierto muy bien y con ganas de afrontar los días. Si quieren dormir en condiciones, no hay otra cosa, no tiene que ver nada un colchón normal con uno de Lo Monaco. Estoy muy contenta con la marca, se lo he recomendado a toda mi familia."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4042
Camas completas Lo Monaco 1.5

11-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Huelva

"Estoy muy contento con la compra que he hecho en Grupo Lo Monaco. Compré una cama completa y estoy muy cómodo con ella. Ahora, duermo toda la noche de un tirón, sin despertarme ni una sola vez. La facilidad de pago es una ventaja que ofrece Grupo Lo Monaco, puedes comprar un colchón de gran calidad sin tener que estar años ahorrando, ya que lo vas pagando en cómodos plazos con cuotas adaptadas a tu capacidad económica. Si quieren colchones buenos, busquen en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4041
Camas completas Lo Monaco 1.8

11-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Ourense

"Siempre andábamos probando colchones pero nunca encontramos uno que nos fuese bien. Decidimos probar Lo Monaco y nos ha gustado mucho. Hasta el momento nos va genial, estamos cómodos en la cama, descansamos mucho mejor. Opino que la propaganda dice la verdad porque realmente estoy viendo los resultados. Yo sufro de muchos dolores de espalda y al adaptarse al cuerpo parece que me duele menos.Tengo la sensación de que son colchones de muy buena calidad y que me van a durar muchos años. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4040
Camas completas Lo Monaco 1.8

11-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"Ya éramos clientes de Grupo Lo Monaco antes de realizar esta compra. Hemos comprado una cama completa y estamos muy contentos con ella. Duermo mucho mejor con ella y por eso estoy más descansado por la mañana. El servicio es muy bueno, se han ocupado de toda la compra de maravilla. Hasta el momento, todas mis experiencias con Grupo Lo Monaco han sido favorables y por eso confío en ellos. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4039
Colchones Látex

11-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"A mi Grupo Lo Monaco me lo recomendó mi cuñada hace muchos años, cuando compré mi primer colchón. Ahora he comprado un Triple2 Comfort y es igual de maravilloso que el anterior. La verdad es que descanso estupendamente, duermo muy muy bien. No puedo decir nada negativo sobre esta marca ni sobre sus productos, creo que trabajan estupendamente, tienen un servicio excepcional y la calidad de sus productos es inmejorable. Se lo recomiendo por la sencilla razón de que estoy muy contenta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4038
Colchones Látex

11-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Badajoz

"Compre un colchón individual de látex y dos bases. No he comparado precios en ningún lado: hace 10 años compramos otro colchón Lo Monaco y nos quedamos bastante satisfechos, por lo tanto, decidimos repetir sin pensarlo ni mirar en otros sitios. Repetiría de nuevo si me hiciese falta y lo recomiendo siempre cuando tenga la ocasión. Lo compré en realidad para mis hijas y la verdad es que descansan mejor que antes así que cuando me toque renovar el mío, lo haría de nuevo con Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4037
Camas completas Lo Monaco 1.8

11-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco y opinión es muy positiva. Noto que nos levantamos con mucho menos dolor de espalda. La comodidad y la calidad del producto es estupenda, estoy muy contento. Además, Grupo Lo Monaco ofrece facilidades de pago a través de la financiación del producto.Yo estoy satisfecho con la compra porque he conseguido mejorar mis dolores de espalda ay eso hace que mi vida haya mejorado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4036
Colchones Látex

11-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Soy cliente de Lo Monaco desde hace años: una vez más, la compra me ha ido perfectamente. El que tenía, ya habían pasado unos 12 años desde que lo compré, así necesitaba renovarlo. Compré una almohada de látex también: me hubiese gustado que fuera un poco más baja, aún me estoy acostumbrando a la misma. Mi descanso ha mejorado de forma general: duermo más y mejor. Tengo días en los que duermo 5 horas y aún así, me encuentro bien, antes me dolía todo el cuerpo. La calidad del descanso que me da me hace repetir y recomendar a Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4035
Colchones Látex

11-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"Me encanta Grupo Lo Monaco, soy cliente desde hace muchos años. A pesar de que de antes tenía un colchón de Lo Monaco, he notado la diferencia a este nuevo. No me duele nada la espalda, supongo que el otro ya estaba viejo. Si tienen la ocasión de comprar, háganlo, porque para entender lo buenos que son, hay que dormir en uno de ellos. Yo desde que cambié de marca a Grupo Lo Monaco estoy muy contenta, son colchones de gran calidad y que salen muy buenos. Cualquiera puede pagar un colchón de estos, porque te financian la compra y puedes pagarlo en cómodos plazos.Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4034
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

11-02-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Sevilla

"La compra me ha ido muy bien: fue de un colchón de viscoelástica. Llamé al número que aparece en televisión y me mandaron una comercial. El colchón es prácticamente nuevo, ya que no lo he utilizado mucho sino que lo usan mis hijos cuando están de visita. En mi opinión, para la calidad que tiene no me parece nada caro. Mis hijos me comentaron que es muy cómodo, me dijeron que han notado un cambio bastante grande en su descanso. Lo he recomendado a mi hermana ya que me he quedado satisfecha con mi compra en Lo Monaco: he visto otros colchones, imitaciones a este, mucho más baratos pero no tienen nada que ver con el de Lo Monaco: se nota que es de calidad, además de que es muy aparente. Además, las facilidades de pago y el servicio que me dieron me hacen repetir en un futuro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4033
Colchones Látex

11-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Álava

"Llevaba mucho tiempo buscando un colchón que me ayudase a descansar bien y por fin lo he encontrado en Grupo Lo Monaco. Desde que tengo este colchón de látex consigo descansar mejor, porque al adaptarse a mi cuerpo, las piernas me duelen mucho menos. A mi me ha mejorado mucho la vida porque me cuesta mucho levantarme de la cama o sentarme en una silla y he notado mejoría en mi calidad de vida. Estoy muy contenta, el servicio fue excelente, muy atentos y profesionales, resolvieron todas mis dudas. Una de las cosas que más me gusta es la almohada, es alucinante lo que descanso con ella."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4032
Colchones Látex

11-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Lugo

"He comprado un colchón Triple2 Comfort en Grupo Lo Monaco. Yo duermo encima de una tabla, nunca he tenido problemas de sueño. Mi mujer en cambio, es más delicada para dormir y este colchón le ha venido de perlas ha notado muchísimo el cambio. Está contentísima, duerme muy a gusto, sin despertarse durante la noche. Estoy muy satisfecho con toda la compra, tanto con el producto como con el servicio. Sin duda, se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4031
Colchones Látex

11-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Me decidí por un colchón de látex individual para mi hija. Ella duerme muy a gusto, así que me da igual lo que he tenido que pagar por el colchón porque me ha valido la pena. Prefiero gastarme un poquito más y tener un buen colchón con una buena garantía. Mi hija duerme ahora toda la noche, se encuentra muy cómoda. Fue primero mi cuñado que se compró uno de matrimonio: yo también quería uno pero mi hija le hacía mucha más falta que a mí. Más en adelante, compraré otro de matrimonio para mí. El comercial me atendió muy bien, fue puntual y me lo explicó todo muy bien. Recomendaría a Grupo Lo Monaco por la comodidad del colchón y de compra en sí."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4030
Colchones Látex

11-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"He comprado un colchón Triple2 Comfort en Grupo Lo Monaco para mi hija. Ella dice descansar muy bien, que son colchones que tienen mucha calidad. En mi opinión, son un poco caros pero merece la pena comprarlos porque se ven sus resultados. A mi hija le hizo mucha ilusión el regalo, está contentísima. Invertir en descanso es invertir en salud y para eso os recomiendo Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4029
Colchones Látex

11-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"Conocimos a Lo Monaco por la tele: lo vimos un día y como teníamos que cambiar de colchón, decidimos llamar. Cuando nos lo entregaron, a mi mujer le encantó pero a mí no: me pareció de un grosor demasiado reducido. Luego, al tumbarme me pareció también demasiado blando: tengo problemas de espalda y no puedo jugármela con el colchón. Al final, lo devolvimos ya que, mi mujer sí que descansaba bien, pero yo nada. Ella diría que se descansa en una nube, tenemos opiniones muy ambiguas - ahora, tenemos otro colchón que es más duro, a mí me viene genial, a ella no le gusta tanto - espero ponernos de acuerdo algún día. :P El comercial fue muy atento; llamó varias veces para ver si me adaptaba, fue muy amable y formal a la vez."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4028
Camas completas Lo Monaco 1.5

11-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Murcia

"Hasta el momento, todo va perfecto en la compra que hice en Grupo Lo Monaco. Compré una cama completa porque ando muy mal de la espalda y quería un colchón bueno de verdad. Con él estoy mucho mejor, descanso estupendamente. Además, me despierto sin dolores, esto muy contento. La calidad de ,los colchones es magnífica, hace que se duerma estupendamente y te despiertes mucho más descansado, con energía para poder rendir en el trabajo. Grupo Lo Monaco te ofrece la posibilidad de poder pagar el producto en pequeñas cuotas y así, es mucho más fácil. El descanso es lo más importante, por eso, les recomiendo que compren la marca porque que la calidad que tienen sus colchones, no la van a encontrar en otro lado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4027
Colchones Látex

11-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cáceres

"Conozco a Grupo Lo Monaco por familiares que tenían colchones de la marca. Veo que el colchón se adapta a mi, es mucho más blandito y me parece bastante más cómodo, hace que consiga relajarme en la cama. Estoy muy contenta con mi compra y por eso volvería a confiar en Grupo Lo Monaco en un futuro. En mi opinión, creo que son colchones que se deben probar para poder entender las sensaciones que se consiguen durmiendo en ellos. Se lo recomiendo totalmente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4026
Camas completas Lo Monaco 1.5

11-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Vizcaya

"Algunos compañeros míos de trabajo habían comprado en Lo Monaco y me lo recomendaron: opté por la cama completa con el colchón de viscoelástica Firm 1.5. En mi opinión y según las recomendaciones del comercial, este modelo era el adecuado para mi. La verdad es que hemos acertado. Tengo una hernia discal y necesitaba un buen colchón: ahora, descanso muchísimo mejor, el cambio ha sido enorme en comparación con el que tenía. Lo recomendaría ya que me he quedado contenta, descanso mucho mejor que antes, me levanto mejor después de mi jornada de sueño. Repetiría por lo mismo, se trata de calidad, por eso tiene un precio tan elevado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4025
Camas completas Lo Monaco 2.0

11-02-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Madrid

"Hemos optado por la cama completa con el colchón Excellent 2.0. Es el superior que tienen y la verdad es que la cama se me ha quedado un poquito alta ya que el canapé también lo pedí con las patas más altas. De este modo, debería de haber optado por el 1.8. No es la primera compra que hago en Lo Monaco: en 2002 ya había comprado otro colchón y ya que me quedé contento, decidí repetir. De hecho, estoy recomendando esta marca a todo el mundo ya que me gusta: tanto el producto como el servicio que me dan siempre. Además, si se me da la oportunidad y me hiciese falta repetiría con los ojos cerrados. Mi descanso ha mejorado, muchísimo, me levanto más relajado, mejor de la espalda. Necesitábamos renovar ya que el anterior tenía unos 13 años: no lo he tirado, lo seguimos usando pero se nota la diferencia con el nuevo, al tratarse también de un modelo superior. El canapé, al tener las patas tan altas, resulta muy fácil limpiar por debajo del mismo; parece que todo son ventajas comprando en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4024
Colchones Látex

11-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace unos cuantos años, cuando me compré mi primer colchón. Estos colchones mejoran mucho los dolores de espalda, te despiertas muy bien, sin ningún tipo de molestia y muy relajado, preparado para llevar el día .Tengo experiencia con estos colchones y se que duran mucho. Mi anterior colchón tenía diez años y todavía sigue en buen estado. La marca me da mucha confianza y garantía, se que son buenos colchones y de gran calidad. Por eso mismo he vuelto a realizar una compra con la marca, se que no voy a tener ningún problema y que no me voy a arrepentir. Si quieren saber lo que es el descanso verdadero, les animo a que prueben estos colchones porque son geniales."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4023
Colchones Látex

11-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Compré un colchón de látex y un cubre impermeable en Grupo Lo Monaco y ambos productos son estupendos. He notado sobre todo la mejora en la espalda. Me despierto mucho más descansada. En mi opinión, es una de las mejores compras que he hecho. volvería a comprar por la calidad, aunque son colchones muy caros. Estoy muy satisfecha con los resultados y con el descanso que estoy consiguiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4022
Camas completas Lo Monaco 1.5

11-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Badajoz

"La compra nos fue perfectamente: conocimos a Lo Monaco a través del anuncio que emiten en televisión. Compré una cama completa, en realidad es para mi hija: está contenta ya que descansa mejor, no le duele la espalda tanto como antes. Para recomendarlo hablaría del buen resultado que le da a mi hija. Repetiría básicamente por lo mismo, por la calidad del colchón y del resto de los complementos, el descanso que le da a mi hija y por el servicio y atención del comercial."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4021
Colchones Látex

11-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"He comprado un colchón Triple2 Comfort y una almohada Firm en Grupo Lo Monaco. Duermo muy a gusto, no me duele la espalda como me dolía. Hay noches que de un tirón duermo hasta por la mañana, sin despertarme. Hacía mucho tiempo que quería un colchón de estos pero no podía comprármelo por problemas económicos. Ahora que lo tengo estoy contentísima, estoy muy a gusto con él, ha sido una de las mejores compras que he hecho. Si quieren descansar bien, compren en Grupo Lo Monaco porque sus colchones son buenísimos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4020
Colchones Látex

11-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Compramos un colchón de matrimonio de Lo Monaco: es de látex; antes tenía uno automático y aún me estoy adaptando a este nuevo. Antes de que me acostumbre, no sé si lo recomendaría o repetiría, me lo pensaría la verdad. Mi hijo mayor compró otro de Lo Monaco hace unos 7 - 8 años y él sí que está muy contento con su colchón. Lo que más me ha gustado de la compra, por ahora, es el servicio y la atención que me dieron tanto el comercial como los repartidores."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4019
Colchones Látex

11-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"He comprado un colchón Triple2 Comfort en Grupo Lo Monaco. La verdad es que esperaba un poco más de este colchón debido a su precio. Es muy caro, aunque también tienen gran calidad. Estoy consiguiendo descansar más y mejor. Me gusta mucho la altura del colchón, hace que sea muy confortable. El servicio fue muy bueno, saben hacer bien su trabajo, son profesionales y serios."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4018
Camas completas Lo Monaco 1.8

11-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Soy una persona que cada dos por tres cambia de colchón debido a que sufro dolores causados por una enfermedad. He comprado una cama completa en Lo Monaco y estoy bastante contenta con la compra. En la cama de Lo Monaco duermo mucho más cómoda que en otras aunque los dolores no han desaparecido. Tengo todo el cuerpo recto en la cama y eso hace que mis dolores se calmen ya que de antes me despertaba mucho peor. Además, es bastante calentita, mantiene la temperatura y eso hace que sea muy acogedora. Estoy muy satisfecha con la compra porque llevaba meses diciéndole a mi marido que necesitaba cambiar de colchón a uno bueno y ahora que lo tengo, veo resultados. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa