Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 11 Febrero 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12251
Colchón Triple Natura Plus H.R.

11-02-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Necesitaba ya renovar mi colchón y me puse a investigar por internet, me decante por Grupo Lo Monaco porque era del que mejor hablaban, en concreto por el colchón natura plus HR. Llevo un mes usandolo pero me ha bastado para notar la calidad y confort que ofrece. Los dolores de espalda de los que sufria han mejorado desde la primera noche, ahora siento mi espalda mas relajada que antes. Y sobre todo ahora duermo toda la noche de un tirón, eso antes era impensable, me pasaba la noche pegando cabezadas sin pegar ojo por los dolores de espalda, no sabia ya como ponerme.El trato que me han dado también ha sido muy bueno, se han preocupado de hacermelo todo mas facil, ademas es comodisimo el servicio de venta que tienen, vienen a tu casa sin tu tener que desplazarte y te muestran los productos para que los puedas elegir mas tranquilamente. Por todo eso y por las facilidades de pago recomiendo a la gente comprar en Lo Monaco, seguro que su descanso y salud lo agradecen."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12250
Colchón Triple Natura Plus látex

11-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Nuestro anterior colchón contaba ya con mas de 10 años habia perdido su firmeza y necesitabamos renovarlo. Llamamos a Grupo Lo Monaco porque nos lo recomendaron y la verdad que no nos arrepentimos para nada, se duerme de maravilla. Compramos un colchón natura plus de látex 1.8, una almohada de látex alta y un impermeable, tanto para el colchón como para la almohada. Con este nuevo colchón mi descanso ha dado un giro total, he mejorado en todos los sentidos, cuello, espalda, huesos... vamos mas contento no puedo estar, parezco otro. Es tan cómodo que es tumbarte y quedarte frito, no como antes que me pasaba la noche dando vueltas.El precio es carillo, pero merece la pena por la calidad, ademas ofrecen una garantia de 10 años, por lo que es un seguro de vida de que vas a tener colchón para muchos años y que lo vas a acabar amortizando.El servicio también ha sido fantastico, desde el primer hasta el último momento nos han tratado de maravilla, muy amables y simpaticos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12249
Camas completas Lo Monaco 1.5

11-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Ourense

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos  por televisión. Nosotros compramos el lote completo, con el colchón natura plus HR, una almohada viscoelastica, el cubre colchón, el nórdico y su funda. El poco tiempo que lo llevamos usando estamos muy satisfechos, aunque me hubiese gustado uno de mayor grosor, ya que este lo veo algo finito para mi gusto. El descanso con el es magnifico, aunque no ha quitado todas mis dolencias si que he mejorado bastante, me levanto mas relajado que antes y hasta me siento mas ágil, cosa que para mi ya es bastante.Recomiendo a la gente a ojos cerrados comprar en Grupo Lo Monaco, es un poco caro pero merece la pena, el descanso es fantastico. Ademas lo puedes financiar a plazos para pagarlo poco a poco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12248
Colchón Triple Natura Plus H.R.

11-02-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Conozco a Grupo Lo Monaco por los anuncios que salen cada día en televisión. Me anime a llamar para renovar mi colchón y ver que me ofrecian, me mandaron un comercial a casa, el cual me explico muy amablemente los diferentes productos y me trajo algunas muestras para poder verlos. Medecante por el colchón natura plus HR y hasta la fecha ninguna queja, los dolores de espalda que sufria han mejorado una barbaridad, y conforme van pasando los días me voy notanto incluso mejor. Ademas de eso es comodisimo, vamos duermo como una reina.El precio también me ha parecido bueno, hombre barato no es, pero la clase de producto que es lo merece. Recomiendo a la gente comprar en Lo Monaco, porque para mi es el mejor colchón, y eso que he probado varios."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12247
Colchón Triple Natura Plus látex

11-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Córdoba

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace años, en esta ocasión optamos un colchón natura plus de látex 1.8 y una almohada de látex alta. Con este mi descanso es mas o menos parecido al que tenia antes, ya que también era un colchón Lo Monaco y descansaba estupendamente. Aunque quizás con este me siento como mas cómoda, es mas blandito y se adapta mejor al cuerpo. Ademas la función esa que regula la temperatura se nota, no pasas ni calor en veranos ni frio en invierno. Ya lo estoy recomendando, incluso mi vecina que ya ha venido a casa a verlo tiene casi decidido comprarse uno igual que el nuestro. Recomiendo desde aqui también a todos comprar en Lo Monaco, por la calidad y el servicio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12246
Almohada (Latex) Comfort

11-02-2016
Foto-Almohada-Látex
desde Madrid

"Disfrutamos de un colchón Lo Monaco hace muchos años y que aun conservamos ya que nos va de fabula, teniamos también la almohada compañera pero para esta el tiempo ha pasado de peor manera y ya era hora de cambiarla, hemos elegido el mismo modelo que teniamos, la de látex. La verdad que estamos encantados con ella, yo he probado muchas almohadas y con todas me levantaba con dolores de cuello, pero desde que duermo en esta, nada de nada, me levanto con las cervicales relajadas y descansadas. Yo tengo claro que cuando necesite renovar también el colchón lo volveré a hacer con ellos, una vez que te acostumbras a lo bueno ya es dificil cambiar.Animo a la gente a comprar en Lo Monaco, la calidad es fantastica y aunque es un poco caro lo puedes pagar a plazos, seguro que no se arrepienten."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12245
Colchón Triple Natura Plus látex

11-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Hace ya tiempo que teniamos ganas de probar un colchón de Grupo Lo Monaco, hemos escuchado siempre tan buenos comentarios que nos hemos terminado de animar. En nuestro caso nos decidimos por el colchón natura plus de látex 1.5, la almohada de látex alta y un cubre colchón. La verdad que con este colchón descanso bastante mejor que con el mio antiguo, se nota la diferencia de precio y calidad, este es caro sí, pero es que es una maravilla, cuando te tumbas sientes como se amolda a tu cuerpo y quedas en la gloria, vamos duermo como una reina y me levanto como nueva.Con el servicio también he quedado muy contenta, me han tratado genial, tanto en la primera llamada que hice, como el comercial que vino a casa y los tecnicos que finalmente me montarón el producto. Por todo ello animo a la gente a comprar en Lo Monaco, su descanso lo agradecerá."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12244
Colchón Triple Natura Plus látex

11-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conozco a Grupo Lo Monaco por la televisión hace muchos años, aunque hemos mirado también en su pagina web donde explican perfectamente todos los productos, caracteristicas y precios. Nos decantamos por el colchón natura plus de látex 1.8 y un cubre colchón. Hasta la fecha estamos muy contentos con la compra en todos los sentidos. Yo antes con mi anterior colchón me levantaba casi peor de lo que me habia acostado, con unos dolores de espalda increcibles. Ahora con este no es que me haya curado de la noche al día pero si que he notado una notable mejora. Me levanto mas relajado que antes con diferencia.El precio es alto pero como lo puedes pagar a plazos no se te hace tan caro, aunque si me dura los 10 años que dicen ellos en perfecto estado dire que ha sido barato, ya que hay colchones que si cuestan mas baratos, pero a los 2 años ya estan para tirarlos, lo barato acaba saliendo caro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12243
Bases Posturtherapy y AirSystem

11-02-2016
Foto-Bases-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Barcelona

"Hace ya algunos meses que disfrutamos de nuesto colchón Lo Monaco y con el que por cierto estamos encantados. Esta vez nos hemos decantado por la base tapizada de piel, que era lo que nos faltaba para completar nuestro descanso y como ahora nos lo podiamos permitir, pues lo hemos comprado. Con la base como no podia ser de otra manera le sienta como un guante al colchón, le da una estabalidad y una presencia magnifica. Junto con el colchón y nuestra almohada Lo Monaco nuestro descanso es inmejorable, nos levantamos como nuevos.Tengo claro desde que hice mi primera compra en Grupo Lo Monaco que son y seguiran siendo mi marca de confianza en el descanso, he probado muchas marcas y ninguna me ha dejado tan contento como ellos, por la calidad y por la comodidad del servicio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12242
Colchón Triple Natura Plus látex

11-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Ya eramos clientes de Grupo Lo Monaco por lo que esta no ha sido nuestra primera experiencia con ellos. Esta vez optamos por el colchón natura plus de látex 1.8, una almohada viscoelastica, un nórdico y el impermeable, tanto para el colchón como para la almohada. Por ahora tanto mi mujer como yo estamos encantados con la compra, se nota que es un colchón de calidad. Dormimos genial y lo que es mas importante nos levantamos descansados y sin ningun dolor. Ademas crea una independecia que hace que no te enteres cuando tu pareja se mueve por la noche, así puedes dormir sin interrupciones.Recomiendo sin duda comprar en Lo Monaco, estoy seguro de que su descanso mejorará, incluso repiten como ha sido mi caso. La verdad que barato no es pero, es calidad y merece la pena, es una inversión en salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12241
Colchón Triple Natura Plus látex

11-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Castellón

"Nos animamos a comprar en Grupo Lo Monaco tras probar sus productos en un centro comercial, aunque mi cuñado ya hacia tiempo que nos lo habia recomendado. Compramos un colchón natura plus de látex 1.8 y una almohada de látex alta. La almohada esta muy bien, pero es que el colchón es una maravilla. Yo antes me levantaba cansado y con el cuerpo que me pesaba, ahora con este todo lo contrario me levanto como nuevo y mucho mas relajado, hasta el humor me ha mejorado. Es tan cómodo que parece que duermas sobre una nube.Pero todo no podia ser bueno, el precio es caro, aunque bueno te permiten financiarlo que quieras o no ayuda bastante. Por lo demas muy bien, nos han tratado genial y nos lo han hecho todo muy sencillo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12240
Camas completas Lo Monaco 1.5

11-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Hace ya años que sabemos de Grupo Lo Monaco, somos clientes y lo seguiremos siendo porque son los mejores. En esta ocasión compramos el conjunto completo de descanso 1.5, con el colchón natura plus de látex, el canapé, una almohada viscoelastica, el cubre colchón y un edredón. Por ahora mas contentos no podemos estar, con decir que la primera noche nos levantabamos a las 1 de la tarde... con eso lo digo todo, te acuestas y te olvidas de la hora, estas tan cómoda que ni despiertas a mitad de noche ni nada, se nota la calidad de un bueno colchón, es fantastico.El precio es demaisado alto pero no me ha importado, yo lo que queria es tener un descanso de calidad y sin duda lo he conseguido, ademas te ofrecen financiar la compra y así lo puedes pagar mas comodamenrte. Ya lo he recomendado a una amiga de trabajo que esta casi decidida a comparse uno y animo también a todo el mundo a probar sus productos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12239
Colchón Triple Natura Plus látex

11-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y como tienen tanta fama me anime a llamar para comprar un colchón, en concreto me hice con el natura plus de látex 1.5 junto con  la base, una almohada viscoelastica y el cubre colchón. Hasta ahora la verdad que no estoy nada contenta, no me termindo de adaptar. Es muy blandito para mi y mi descanso no ha mejorado nada, me sigue doliendo todo por las mañanas. La verdad que estoy muy arrepentida me he gastado un dineral y no es para tanto el colchón como lo ponen.Por mi experiencia no puedo recomendarlo a nadie, ya que no he quedado contenta y no tengo motivos ni argumentos para recomendarle a nadie. Eso sí, el servicio y el trato recibido ha sido excelente la verdad, muy amables y profesionales."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12238
Colchón Triple Natura Plus látex

11-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Conozco a Grupo Lo Monaco por referencia de familiares y de una vecina que hace nada que compro y vamos dice que esta encantada. Nosotros compramos un colchón natura plus de látex 1.8 y una almohada de látex alta. La verdad que el cambio con nuestro anterior colchón ha sido grande, yo no sufro de dolores pero si que me pasaba toda la noche dando vueltas, desvelada, no tenia un descanso de calidad y me lenvataba cansada. Con este colchón ahora si que tengo un descanso de calidad, me levanto como nueva, y es tan cómodo que en la postura que me acueste ahí me quedo, no me levanto en toda la noche, fabuloso.El precio me ha parecido bueno, como tampoco he comparado precios no puedo decir mucho, tenia claro que queria un colchón Lo Monaco por la calidad y no me ha importado pagar un poco mas por el. Ademas me han permitido financiarlo y lo estoy pagando todos los meses y casi ni me entero."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12237
Colchón Triple Natura Plus H.R.

11-02-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Córdoba

"Conozco a Grupo Lo Monaco por la televisión aunque también he investigado un poco por internet para ver opiniones de otros clientes. Compre un colchón natura plus HR y una almohada de látex alta. Y bueno la verdad que es de calidad el colchón, pero milagros no hace, los dolores no se van de ninguna manera, sufro de la cadera y no he mejorado nada, o muy poquito, pero no culpo al colchón ya que es algo que sufro desde hace años, aunque eso sí duermo mas cómodo que ants, una cosa no quita la otra.Animo a la gente a comprar en Lo Monaco, sobre todo por la calidad pero es que ademas te permiten financiar la compra en los plazos que mejor te venga, por no hablar del servicio que es excelente, te tratan genial."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12236
Colchón Triple Natura Plus H.R.

11-02-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Valencia

"Ya disfrutaba de un colchón Lo Monaco desde hace 15 años, y como nos ha dejado tan buen sabor de boca hemos decidido renovarlo con ellos también. En esta ocasión hemos optado por el colchón natura plus HR y una almohada de látex. El anterior colchón ya tenía muchos años y el látex se endurece con el tiempo ya no me sentia cómodo en el, sufro de artrosis en los huesos y me levantaba que no podia ni moverme, por eso me anime a cambiarlo. Con este he vuelto a recuperar esa comodidad que necesitaban mis huesos, desde luego mi descanso ha mejorado, me levanto como un niño pequeño, con las pilas cargadas y con mas vitalidad.Diria a todo el mundo que este dudoso si comprar que no se lo piensen dos veces y se animen, ademas ofrecen 14 días de prueba por si no quedas satisfecho puedas devolver tu compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12235
Colchón Triple Natura Plus látex

11-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Necesitabamos ya renovar nuestro colchón y como siempre hemos escuchado y leido buenos comentarios de Grupo Lo Monaco nos decidimos hacerlo con ellos, y la verdad que no nos arrepentimos para nada. Compramos un colchón natura plus de látex 1.5, el canapé, una almohada viscoelastica y el cubre colchón de lana. Desde la primera noche he podido notar la calidad del colchón, mira que es diferente de todos los que haya tenido, pero es tan cómodo que en nada te adaptas a el, descanso genial. La almohada también es muy buena, desde que la uso no se lo que es un dolor de cervicales.El precio es alto, pero es que la calidad lo merece y por eso me ha parecido justo, es cierto que hay colchones mucho mas baratos, pero cuando la salud esta en juego hay que ir a lo mejor y sin duda estos colchones de Grupo Lo Monaco te lo ofrecen."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12234
Camas completas Lo Monaco 1.8

11-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Lleida

"Ha sido mi hijo el que nos ha animado a comprar en Grupo Lo Monaco, el compro hace unos meses y no hay día que no nos diga que tenemos que comprar uno como el suyo para nuestros huesos. Optamos por el lote completo de cama, con el colchón natura plus de látex 1.8, la base, una almohada de látex, el cubre colchón y un edredón. La verdad que tanto mi marido como yo estamos encantados, a nuestra edad los dolores de huesos son ya algo habitual, y aunque no nos lo ha quitado porque eso es imposible, si que hemos notado una mejora. Nos levantamos mas descansados y con la sensación de haber tenido un descanso de calidad, antes nos levantabamos y parecia que ni habiamos dormido. Me ha gustado también el sistema que tiene para regular la temperatura.Animo a todo el mundo con ojos cerrados que compren en Lo Monaco, pueden confiar en Lo Monaco tranquilamente, estoy seguro de que no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12233
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

11-02-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Sevilla

"Conozco a Grupo Lo Monaco por televisión de toda la vida, me hacia falta un colchón y llame para ver que precios tenian, productos... Me decante por un colchón natura plus viscoelastico 1.8 y una almohada viscoelastica alta. El tiempo que llevo durmiendo en este colchón parece que me he quitado 10 años de encima, me levanto como nuevo y es comodisimo, se adapta al cuerpo y descansas en la gloria. La calidad de fabricacion se ve muy buena.Ya lo estoy recomendando, en mi trabajo es raro la persona que no sabe ya que he comprado un colchón Lo Monaco, porque no paro de decir lo contento que estoy y lo bien que descanso en el. Eso sí el precio es carillo, aunque puedes financiarlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12232
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

11-02-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Vizcaya

"Nos hemos animado a comprar en Grupo Lo Monaco tras pobrar algunos de sus productos en un centro comercial, donde por cierto nos atendierón genial. Compre un colchón natura plus viscoelastico 1.5 y un impermeable para el colchón. Hasta la fecha no tengo queja, al contrario no paramos de recomendarselo a todo el mundo. El colchón es maravilloso, comodisimo y agradable, cuando te tumbas ya no hay quien te levante. Me encanta lo silencioso que es, puedes estar dormido que no te enteras de los movimientos de tu pareja por la noche. De todos los que he usado es el mejor con diferencia, por algo también ha costado mas que los demas, pero es calidad y eso hay que pagarlo.El servico también ha sido muy bueno, tanto los comerciales como los tecnicos han sido super amables y nos lo han explicado todo perfectamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12231
Colchón Triple Natura Plus látex

11-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Guadalajara

"Conozco a Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, esta no ha sido mi primera y dudo que sea la ultima, siempre me han tratado tan bie y los productos son de tanta calidad que tengo claro que es mi marca del descanso. Opte por el colchón natura plus de látex 1.5. La verdad que con el colchón estoy encantada, se nota de calidad, aunque no he notado mucha diferencia con mi anterior colchón que ya era Lo Monaco y con el que descansabamos fabulosamente. Eso sí este es mas cómodo, es mas blandito¡, el doble acolchado le sienta genial, parece que estés en una nube.Animo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, por la calidad, facilidades de pago y por el servicio, no tiene rival."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12230
Camas completas Lo Monaco 1.8

11-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"Conocemos a Grupo Lo Monaco por la publicidad de televisión y por lo que hemos visto por internet. Aprovechamos para comprar el pack completo de descanso 1.8, con el colchón natura plus de látex, el canapé, una almohada viscoelastica, el cubre colchón y un nórdico. Las dos semanas que llevo usando el colchón he notado el cambio, lo mas importante es que los dolores de cervicales de los que sufria han mejorado notablemente, siento mi cuello mas relajado y menos tensionado. Ademas con este colchón duermo muy a gusto, que mas se puede pedir. Estoy encantada.El precio es algo caro, aunque ya me lo esperaba por lo que me habian comentado, pero merece la pena son colchones de mucha calidad y eso hay que pagarlo, ademas nosotros lo tenemos financiado en 24 meses y así lo pagamos poco a poco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12229
Colchón Triple Natura Plus látex

11-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"Ha sido un compañero de trabajo el que me ha hablado bien de Grupo Lo Monaco, el usa uno y le va estupendamente. Compre un colchón natura plus de látex 1.8, la base tapizada, una almohada viscoelastica y el cubre colchón. Mi anterior colchón tenia ya mas de 10 años y estaba hundido, cuando te tumbabas parecia que estabas en el suelo, con este para empezar no este no se hunde, se nota la firmeza de un colchón de calidad, es fabuloso. Ademas descanso mucho mejor, no me levanto tantas veces durante la noche y eso hace que me levante mas descansado.El precio es un poco caro, pero las facilidades de pago que ofrecen son fantasticas.Tengo mas colchones en casa que renovar y seguramente lo vuelva a hacer con ellos, se que no me llevaré sorpresas y el descanso estará asegurado"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12228
Colchón Triple Natura Plus H.R.

11-02-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Córdoba

"Conozco a Grupo Lo Monaco gracias a los anuncios de televisión, aunque ha sido mi hija que es clienta la que me ha terminado de convencer. compre un colchón natura plus HR y una almohada de látex alta y la verda que hasta ahora no puedo estar mas satisfecho con la compra. Yo antes me levantaba con una pesadez de huesos que no era ni normal, ahora con este me levanto mucho mas relajado y descansado, vamos ha sido como el día y la noche. Tengo claro que si vuelvo a necesitar algo para mi descanso volveré a confiar en Lo Monaco, me ha ido tan bien y me han tratado tan atentamente que no tengo motivos para cambiar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12227
Colchón Triple Natura Plus látex

11-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Grupo Monaco Lo un colchón natura plus de látex 1.8Mi anterior colchón ya tenia muchos años, habia perdido cualidades y no me dejaba descansar bien. Ahora con este he vuelto a recuperar el descanso que deseaba, es super cómodo, cuando te tumbas sientes como se te hace un hoyito a tu alrededor y se adapta a tu cuerpo. Eso sí los dolores de espalda de los que sufria siguen estando.Animo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, son los lideres del sector y se nota, la calidad es fantastica, yo venia de otra marca conocida y aunque haya tenido que pagar un poco mas merece la pena. Ademas te permiten financiar tu compra para que lo puedas pagar en cómodas cuotas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12226
Colchón Triple Natura Plus látex

11-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Fuimos a un centro comercial donde había un stand de Grupo Lo Monaco, allí nos informaron muy bien y nos mandaron a un comercial a nuestra casa. El comercial nos enseñó muestras sobre los productos y nos recomendó para nuestro descanso un colchón natura plus 1.8 de látex y una almohada viscoelastica baja. A mi me ha costado un poco más adaptarme al nuevo colchón, mi mujer por el contrario se adaptó el primer día, durmiendo como un tronco toda la noche. Ofrece un confort y una firmeza perfecta, se duerme como si estuviera en una nube.Recomiendo que compren en Lo Monaco, es una empresa que ofrece una gran confianza unido a una gran calidad. El comercial que vino a nuestro domicilio fue muy agradable y nos ayudó en todo momento durante la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 12225
Colchón Triple Natura Plus látex

11-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cantabria

"Conocí a Grupo Lo Monaco tras ver varios anuncios en televisión y nos animamos a llamar para informarnos sobre los diferentes productos y precios. Nos decantamos por un colchón natura plus 1.8 de látex y por el momento estamos muy contentos. Mis dolores de espalda se han visto mejorados desde el primer día, gracias a que se adapta muy bien al cuerpo y ofrece una comodidad y confort inmejorable.Recomiendo que se animen a comprar en Lo Monaco, no se van a arrepentir, la calidad que ofrecen es fantástica. Más adelante si lo necesitamos no dudaremos en volver a comprar en Lo Monaco, las facilidades que dan de pago nos han parecido muy cómodas y asequibles."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12224
Colchón Triple Natura Plus látex

11-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Tras ver varios anuncios en televisión de Grupo Lo Monaco y buscar información por Internet, nos animamos a llamar para informarnos. Compramos un colchón natura plus 1.8 de látex junto con un cubre impermebale y una almohada de látex alta. Tanto las almohadas como el colchón nos encantan. El colchón es una maravilla, se adapta muy bien al cuerpo y nuestro dolores de espalda han mejorado desde el primer día, proporciona una temperatura muy agradable. Las almohadas nos encantan, son una pasada, se adaptan perfectamente a la cabeza y puedes adoptar la postura que deseas sin ninguna molestia.Si lo necesitamos no dudaremos en volver a repetir con Lo Monaco, hemos quedado encantados con la calidad ofrecida. Recomiendo que compren en Lo Monaco, tanto el comercial como el servicio ofrecido han sido fantásticos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12223
Camas completas Lo Monaco 1.8

11-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlo por televisión y también tras buscar información por Internet. Me animé a comprar un pack completo de cama 1.8 con un colchón natura plus de látex, un canapé tapizado, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón y un nórdico. La verdad que estoy encantado con mi pedido. antes tenía una buena cama pero es que la diferencia es abismal con respecto al nuevo colchón. En este duermo como en una nube, se adapta muy bien a mi cuerpo y no hay quien me saque de la cama por las mañanas.El comercial me pareció estupendo, fue muy amable durante toda la compra.El precio me ha parecido algo elevado pero merece la pena. Recomiendo que compren en Lo Monaco, es una de las mejores compras que he realizado en mucho tiempo, es una inversión en calidad de vida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12222
Camas completas Lo Monaco 1.8

11-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Asturias

"Hace muchos años que soy cliente de Grupo Lo Monaco y cuando notamos que necesitábamos renovar nuestro colchón, volvimos a ponernos en contacto con ellos. En esta ocasión compramos un pack completo de cama 1.8 con un colchón natura plus de látex, un cubre colchón, un cubre almohada, un nórdico, una base y una almohada viscoelastica alta. Con el anterior colchón, al contar con bastantes años, lo notaba demasiado duro y me levantaba con grandes dolores de espalda. Ahora mi descanso ha mejorado mucho, levantándome mucho más descansado y sin ningún dolor.El comercial que vino a nuestra csa fue muy agradable, tuvo un trato muy cercano y nos explicó todo perfectamente, es un placer que hagan de tu compra una experiencia tan cómoda y buena. Animo a que prueben sus productos, si yo he vuelto a repetir es porque son de lo mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12221
Colchón Triple Natura Plus látex

11-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Me animé a comprar en Grupo Lo Monaco tras ver varios anuncios en televisión. Vino un comercial a nuestra casa para enseñarnos algunas muestras de los prodcutos y nos recomendó para nuestro descanso un colchón natura plus 1.5 de látex. El colchón es una maravilla aunque estoy esperando a que me lo cambian porque me lo entregaron de otra medida. Antes me levantaba con dolor de espalda y ahora me levanto fenomenal, más descansada y sin ningún dolor. El primer día llegué tarde hasta a trabajar de lo cómoda que había dormido la primera noche con el colchón.Si lo necesito no dudaré en volver a comprar en Lo Monaco, me ha encantado la calidad que me ha ofrecido el colchón, siendo una gran inversión para mi salud. Además, gracias a las facilidades que ofrecen de pago, pude realizar mi compra sin ningún problema."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12220
Colchón Triple Natura Plus látex

11-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"A Grupo Lo Monaco lo conozco desde hace muchos años de verlo por televisión y estaba deseando probar sus productos, por lo que en cuanto noté que necesitaba renovar mi colchón, llamé para informarme. Compré un colchón natura plus 2.0 de látex, una funda nórdica, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón y un nórdico. si lo llego a saber hubiera comprado antes, me encanta la calidad que ofrecen sus prodcutos, no tengo queja de nada. Con este colchón duermo como un bebe, se adapta muy bien al cuerpo y ofrece una comodidad y confort muy agradable.Si lo necesito no dudaré en volver a repetir con Lo Monaco, su calidad es fantástica y además ofrecen unas facilidades a la hora de realizar la compra muy buenas. El comercial que vino a nuestro domicilio fue muy agradable, explicándonos todo de maravilla."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 12219
Colchón Triple Natura Plus H.R.

11-02-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Almería

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlo todos los días anunciado en televisión y un día nos animamos a llamar para informarnos. Vino un comercial a nuestra casa, el cual fue muy agradable y nos recomendó para nuestro descanso un colchón natura plus HR. Por el momento nos estamos adaptando al nuevo colchón, es muy diferente al anterior que teníamos. Se adapta muy bien al cuerpo y ofrece una comodidad y confort muy agradable.Animo a que la gente pruebe sus productos, notas una mejora desde el primer día. Es una de las mejores compras que he podido realizar para mi descanso, mi salud me lo agradecerá con el paso de los años."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12218
Camas completas Lo Monaco 1.5

11-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Tras ver varios anuncios en televisión y necesitar renovar nuestro colchón, un día nos animamos a llamar e informarnos sobre los diferentes prodcutos y precios que ofrecen. Nos decantamos por una promoción de cama completa 1.5 que incluye un colchón natura plus de látex, un canapé, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón y un nórdico. Antes tenía muchos dolores de espalda, siempre me levantaba muy cansado y sin haber dormido más de 5 horas una noche. Con este nuevo colchón mis dolores de espalda han desaparecido. Cuando nos levantamos noto que el colchón por el medio está como hundido.El precio del colchón lo veo bien pero los demás productos para el descanso que he comprado me parecen demasiado caros. Recomiendo que compren en Lo Monaco, ofrecen una calidad fantástica y un servicio muy bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12217
Colchón Triple Natura Plus H.R.

11-02-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Navarra

"Hace muchos años que realicé mi primera compra en Grupo Lo Monaco, me gusta mucho la calidad que siempre me ofrecen en mis compras, por lo que volví a ponerme en contacto con ellos. En esta ocasión compré un colchón natura plus HR y un somier fijo y la verdad que todavía no hemos podido probarlo porque es para un apartamento que tenemos en la playa. He vuelto a confiar en ellos porque sé que siempre me van a ofrecer lo mejor y a un buen precio.Recomiendo que compren en Lo Monaco, el colchón que tengo en mi domicilio particular es de ellos y me va de maravilla, no lo cambio por nada del mundo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12216
Colchón Triple Natura Plus látex

11-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Soy cliente de hace muchos años de Grupo Lo Monaco y en cuanto notamos que necesitábamos renovar nuestro colchón, volvimos a ponernos en contacto con ellos. En esta ocasión copramos un colchón natura plus 1.5 de látex junto con el cubre y una almohada viscoelastica alta. Teníamos el colchón anterior con ellos y la diferencia ha sido grande con respecto al nuevo. este se adapta mucho mejor al cuerpo y ofrece una comodidad y confort muy buena. Es meterte en la cama y quedarte dormido en un instante.La atención recibida por parte del comercial me pareció fantástica, al igual que el servicio recibido durante toda la compra. Una de las cosas que más me han gustado han sido las facilidades que dan de pago, me parecen muy buenas y cómodas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12215
Colchón Triple Natura Plus látex

11-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Ourense

"Una amiga me recomendó que probara los productos de Grupo Lo Monaco, ella notó una mejora en su descanso desde el primer día, por lo que nos animamos a llamar. Compramos un colchón natura plus 1.8 de látex, una almohada de látex alta y un cubre colchón. La calidad del colchón me parece muy buena pero tanto mi marido como yo no descansamos muy bien, no noto que se adapte al cuerpo además lo encuentro algo duro. Las almohadas es lo que más me ha gustado de mi compra, se adapta a mi cabeza muy bien, mejorando así mis dolores de cervicales.No lo recomiendo porque por lo menos a nosotros no nos ha ido muy bien con el colchón. Por lo demás, el servicio y la atención recibida durante la compra ha sido muy buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12214
Camas completas Lo Monaco 2.0

11-02-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Jaén

"Conocí a Grupo Lo Monaco por un anuncio en televisión y nos animamos a llamar para informarnos sobre los diferentes productos y precios. Nos decantamos por una promoción de cama completa 2.0 con un colchón natura plus de látex, una base, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. Este nuevo colchón es una maravilla, tanto mi mujer como yo estamos encantados, nuestro descanso ha mejorado desde el primer día. He notado que desde que tenemos el colchón, mi mujer ronca durante la noche, cosa que antes no hacía.Se lo hemos recomendado a varios amigos y familiares y espero que se animen a probar sus productos, van a quedar encantados con la calidad que ofrecen. Tanto el comercial como el servicio ofrecido fue fenomenal, es un placer que hagan de tu compra una experiencia fácil y cómoda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12213
Colchón Triple Natura Plus látex

11-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Salamanca

"Conocí a Grupo Lo Monaco en un centro comercial, donde había un stand y nos acercamos para informarnos. Nos mandaron a un comercial a nuestra casa, el cual fue muy amable y nos explicó todo muy bien, recomendándonos para nuestro descanso un colchón natura plus 1.5 de látex, un cubre colchón impermeable y una almohada de látex alta. Con el anterior colchón no descansaba nada bien, me levantaba con la espalda destrozada, no pudiendo dormir una noche del tirón. Ahora con este colchón mi descanso ha mejorado muchísimo, pudiendo dormir toda la noche del tirón y levantándome como nueva. Mis dolores de espalda han mejorado mucho, parece que se duerme como en una nube.Me ha gustado mucho el servicio recibido durante toda mi compra, pudiendo realizar el pago en cómodos plazos y teniendo 14 días para probar los productos. Recomiendo que compren en Lo Monaco, ofrecen una gran confianza y una calidad enorme."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12212
Colchón Triple Natura Plus H.R.

11-02-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Tarragona

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, nuestro anterior colchón nos ofreció una gran calidad y en cuanto notamos que necesitábamos renovarlo, volvimos a ponernos en contacto con ellos. En esta ocasión compramos un colchón natura plus HR y estamos encantados. Este colchón se adapta mucho mejor al cuerpo y ofrece una temperatura cuando te acuestas muy agradable. Nuestros dolores de espalda se han reducido conforme han pasado los días, pudiendo dormir del tirón toda la noche.Siempre que se lo recomiendo a la gente dicen que les parece demasiado caro pero les digo que tienen que probar sus productos, que merece la pena pagar un precio más elevado. Las facilidades de pago me han parecido muy buenas, al igual que el servicio ofrecido, haciendo de tu compra una experiencia muy buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12211
Colchón Triple Natura Plus látex

11-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Baleares

"Busqué información por Internet sobre Grupo Lo Monaco, me pareció muy interesante lo que ofrecían, por lo que nos animamos a llamar para informarnos. Nos mandaron a un comercial a nuestra casa, el cual fue muy agradable y nos recomendó para nuestro descanso un colchón natura plus 1.5 de látex y una almohada de látex alta. Antes teníamos un colchón de látex pero no hay diferencia con este nuevo colchón, este se adapta mucho mejor al cuerpo y ofrece una comodidad y confort inmejorable.Se lo he recomendado a varios compañeros de trabajo y algunos de ellos se van a animar a comprar, van a notar una mejora en su descanso desde el primer día, mejorando sus dolores de espalda. Las facilidades de pago han sido estupendas, pudiendo realizar el pago en cómodas cuotas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12210
Colchón Triple Natura Plus látex

11-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Murcia

"Mi cuñada nos recomendó que compráramos en Grupo Lo Monaco, su descanso ha mejorado desde que tiene un colchón con ellos, por lo que nos animamos a llamar e informarnos. Le compramos a mi hija un colchón natura plus 1.5 de látex y una base. Por el momento mi hija está muy contenta, su descanso ha mejorado desde el primer día. Antes se levantaba muy cansada y no habiendo dormido durante la noche. Ahora con este colchón se levanta mucho más descansada y sin ningún dolor de espalda, dice que es como si se durmiera en una nube.Más adelante alomejor nos animamos mi mujer y yo a renovar nuestro colchón en Lo Monaco, la calidad ofrecida ha sido muy buena. El comercial que nos atendió fue muy agradable, tuvo un trato muy cercano con nosotros."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12209
Colchón Triple Natura Plus látex

11-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlo todos los días por televisión y también porque busqué información por Internet. Vino un comercial a nuestra casa a explicarnos más detalladamente sobre los productos y nos recomendó para nuestro descanso un colchón natura plus 2.0, una funda nórdica, un cubre colchón y una almohada viscoelastica alta. Con el anterior colchón que teníamos nos levantábamos destrozados, con grandes dolores de espalda y cuello. Ahora con este nuevo colchón nuestros dolores de espalda han mejorado mucho, es como si el colchón te abrazara, no te dan ganas de salir de la cama. El único inconveniente que hemos tenido ha sido con una de las almohadas, la veo muy pequeña, como si hubiera encogido. Por lo demás estamos muy contentos con nuestra compra. El precio es un poco caro pero merece la pena por la calidad que ofrecen, ha sido una buena inversión para nuestra salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12208
Camas completas Lo Monaco 1.8

11-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"La prima de mi mujer nos recomendó que compraramos en Grupo Lo Monaco, ella es clienta de hace varios años y siempre sale muy contenta con la calidad que le ofrecen, por lo que nos animamos a llamar para informarnos. Compramos un pack completo de cama 1.8 con un colchón natura plus de látex, un canapé, una almohada de látex alta, un nórdico y un cubre colchón. Yo todavía me estoy adaptando al nuevo colchón, el cambio con respecto al anterior colchón ha sido muy grande. Mi mujer por su parte está muy contenta, duerme mucho más cómoda y se adapta mucho mejor al cuerpo, adoptando la postura que deseas sin ninguna molestia.Con el servicio de transporte tuvimos algunos problemas, vinieron a las 8 de la mañana y no tuvimos tiempo de quitar el canapé que teníamos, por lo que lo quitaron pero con mala cara. Por lo demás, la comercial fue muy amable con nosotros y nos explicó todo muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12207
Colchón Triple Natura Plus látex

11-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Soy clienta de hace muchos años de Grupo Lo Monaco y cuando notamos que necesitábamos renovar nuestro colchón, volvimos a ponernos en contacto con ellos. En esta ocasión compramos un colchón natura plus 1.5 de látex y por el momento nos va muy bien. Mi marido y yo tenemos problemas de espalda y al principio nos costó adaptarnos, pero conforme van pasando los días vamos notando una mejora y ya no nos levantamos con tantos dolores de espalda. Se adapta muy bien al cuerpo y tiene una firmeza perfecta.La calidad en esta compra me ha parecido muy buena aunque el precio ha sido algo caro, pero gracias a las facilidades que ofrecen de pago, éste se hace mucho más llevadero. Recomiendo que aquellas personas que estén mal de la espalda o similares que se animen a probar uno de sus colchones, van a notar una mejora."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12206
Almohada (Viscoelastica) Firm

11-02-2016
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Cantabria

"Hace algunos años que realicé mi primera compra en Grupo Lo Monaco, tenemos el colchón con ellos y teníamos ganas de completar nuestro descanso con una de sus almohadas, por lo que compramos una almohada viscoelastica alta. La almohada que tenía anteriormente se encontraba deformada y me levantaba con dolores de cabeza y cervicales. Tengo algunos problemas para conciliar el sueño pero al tener esta almohada y ya junto con el colchón, mi descanso ha mejorado mucho. Ahora duermo mucho más por la noche y me levanto mucho más relajada, sin ningún dolor de cabeza y espalda.Se lo he recomendado a varias amigas y vecinas y espero que se animen a comprar, van a notar una mejora en su descanso desde el priemr día, es una buena inversión para la salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12205
Colchón Triple Natura Plus H.R.

11-02-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Valladolid

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlo todos los días por televisión y al necesitar mi hijo un nuevo colchón, llamé para informarme. Nos informaron muy bien y nos decantamos por un colchón natura plus HR y una almohada viscoelastica alta. Lleva poco tiempo con el colchón pero por el momento esta muy contento, sus dolores de espalda se han reducido conforme han pasado los días. Se adapta muy bien al cuerpo y le ofrece una comodidad y confort muy agradable.Las facilidades que dan de pago me han parecido muy buenas, es un placer que te ayuden a la hora de realizar la compra. Más adelante alomejor nos animamos mi mujer y yo a comprar en Lo Monaco y renovar nuestro colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 12204
Camas completas Lo Monaco 1.8

11-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"He realizado varias compras en Grupo Lo Monaco y he vuelto a comprar porque me gusta mucho la calidad y el servicio que siempre me ofrecen. En esta ocasión me decanté por dos pack de camas completas 1.8 con un colchón natura plus de látex, un canapé tapizado, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. El colchón es una maravilla, la diferencia con el anterior colchón es muy grande. He notado desde el primer día las nuevas propiedades que aporta este nuevo colchón a mi descanso, siendo mucho más cómodo y adaptándose mucho mejor a mi cuerpo.Se lo he recomendado a mi hermana y más adelante se va a animar a comprar en Lo Monaco. El precio es algo elevado pero merece la pena por la enorme calidad que presentan sus productos, además te dan la facilidad de pagarlo en cómodos plazos, por lo que el pago se hace mucho más asequible."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12203
Colchón Triple Natura Plus H.R.

11-02-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace varios años, me ha ido muy bien en las compras que he realizado anteriormente por lo que cuando necesité renovar mi colchón, volví a ponerme en contacto con ellos. La atención recibida por la teleoperadora como por el comercial fue fabulosa, estuvieron pendiente de mí durante todo el proceso de compra. En esta ocasión compré un colchón natura plus HR y por el momento estamos muy contentos. Este colchón es mucho más cómodo y te ofrece una mayor firmeza que el anterior. Se adapta muy bien al cuerpo y puedes adoptar la postura que desees sin ninguna molestia.Más adelante si lo necesitamos no dudaremos en repetir con Lo Monaco, nos encanta la calidad que siempre nos ofrecen en sus productos. Recomiendo que se animen a probar sus prodcutos, notas una mejora en tu descanso desde el primer día."

Ver opinión completa