Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Viernes, 11 Marzo 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12930
Camas completas Lo Monaco 1.8

11-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Conozco a Grupo Lo Monaco de toda la vida, en mi familia solo usamos colchones Lo Monaco y estamos encantados con ellos. Esta vez he comprado el pack completo de cama, con el colchón natura plus de látex 1.8, la base, la almohada de látex alta, el cubre colchón y el nórdico. Desde que estoy durmiendo en este colchón notodo como no me duelen tanto los huesos, hasta he ganado en agilidad, vamos contentisima y mi marido igual. Ademas el colchón es muy silencioso y ni te das cuenta cuando tu pareja se mueve por las noches, así puedes dormir toda la noche de un tirón. Lo unico que no me ha gustado es el cubre de lana, me produce picor y lo he tenido que quitar. El precio es un poco caro aunque justificado a la calidad del colchón, yo ademas lo tengo financiciado en 24 meses y lo pago poco a poco sin darme cuenta. Por todo eso y por el servicio que dan recomiendo comprar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12929
Colchón Triple Natura Plus H.R.

11-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Granada

"Conozco a Grupo Lo Monaco por una compañera de trabajo que tiene uno y siempre me ha hablado de lo bien que le va a ella. Yo compre el colchón natura plus de látex HR y la almohada de látex y hasta el momendo muy bien, dormimos en la gloria. Desde que lo estoy usando he notado una mejora en la espalda, no es que ya no me duela nada pero si que he mejorado, siento mi espalda mas relajada y menos tensionada. La almohada también es fantastica, desde que la uso no se lo que es un dolor de cervicales. Yo ya tengo pensado comprar mas adelante el canapé, que seguro que le da otro aire a la cama. Recomiendo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, es carillo pero es una inversión en descanso y salud, y eso no tiene precio.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 12928
Colchón Triple Natura Plus látex

11-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Mi anterior colchón ya era de Grupo Lo Monaco y nos fue genial con el, por eso hemos vuelto a confiar en ellos nuestro descanso. Compramos el colchón natura plus de látex 1.5 y la almohada de látex alta y genial por ahora. Ya dormia bien con el anterior pero con este quizas estoy mas cómoda, y no solo porque es un colchón nuevo, también por la doble capa acolchada que tiene, que el mio no tenia y que le sienta estupendamente. Se adapta al cuerpo perfectamente y duermo como en una nube. Recomiendo a la gente que lo prueben, es la mejor manera de comprobar la calidad de un colchón, ademas como tienen 14 día de prueba si no te gusta puedes devolverlo o cambiarlo por otro modelo. Ademas puedes financiar la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12927
Colchón Triple Natura Plus látex

11-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde A Coruña

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos por la televisión todas las tardes. Compre el colchón natura plus de látex 1.8. Al principio regular, nos ha costado unos días adaptarnos ya que es muy diferente del que teniamos. Pero ahora estamos encantados con el colchón, día a día nuestro descanso esta mejorando. Ya no me duele la espalda tanto como antes y mi mujer ha mejorado en el tema de la circulación en las piernas. Estamos muy agradecidos a Lo Monaco por haber mejorado nuestra calidad de vida. El servicio estupendo, super amables y profesionales, tanto el comercial como los transportistas. Sin duda los recomiendo al 100%, el que lo compre repite seguro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12926
Colchón Triple Natura Plus látex

11-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Esta no ha sido mi primera experiencia con Grupo Lo Monaco, ya tuve uno de sus colchones hace años con el que quede muy contento. Esta vez me he decantado por el colchón natura plus de látex 2.0 y la almohada viscoelastica. Mi descanso no puede ser mejor con este colchón, no sufro de dolores pero si que antes me pasaba toda la noche pegando cabezadas, me levantaba cansado y con la sensaión de pesadez de huesos. Con este eso ha cambiado, descanso como un rey y me levanto como nuevo. Y eso de dormir poco ya es pasado, duermo la noche del tirón, como un lirón. El precio un poquito caro aunque ya me lo esperaba, pero tenia claro que queria volver a tener un colchón Lo Monaco y no me ha importado pagar un poco mas. El servicio y el trato recibido de 10 la verdad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12925
Camas completas Lo Monaco 2.0

11-03-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Granada

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace años, quede tan contento con el anterior colchón que he vuelto a repetir con ellos. Esta vez aprovechamos para compra la promoción de camas completas, con el colchón natura plus de látex 2.0, la almohada viscoelastica, el cubre colchón y el nórdico con la funda. Con el colchón contentisimo, aunque yo lo noto casi igual que el que tenia antes de ellos, eso no quita que el descanso sea perfecto. Mi mujer si que ha notado el cambio, dice que en este duerme mejor. Con lo que no estoy tan contento es con la almohada, para mi gusto un poco baja, me gustan mas altitas, el problema es que no hay un modelo mas grueso de almohada. Animo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, yo tengo claro desde compre mi primer Lo Monaco que en mi casa no entra otro colchón que no sea de ellos, yo aunque sea mas caro que otras marcas, la calidad que me ofrecen estos colchones no me la ofrece ninguno mas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12924
Camas completas Lo Monaco 2.0

11-03-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos todas las tardes por la televisión. Nosotros compramos el lote completo de cama 2.0, con el colchón de látex, la almohada de látex, el cubre colchón, el nórdico y la funda para este. Desde que estoy durmiendo he notado como he mejorado en la espalda sobre todo, yo antes dormia fatal y me levantaba molida. Con este eso ha cambiado, no es que no me duela nada, pero si que ahora me levanto mas relajada y sin los pinchazos que antes me daban. El precio barato no es, pero si quieres algo de calidad al final tienes que pagarlo, ademas te ofrecen financiación. Yo ya lo estoy recomendando a todas mis amigas, y animo también a todo el mundo a comprar, seguro que quedan tan satisfechos como yo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12923
Colchón Triple Natura Plus látex

11-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Fue en un centro comercial donde tenian un Stand donde me anime a comprar en Grupo Lo Monaco, allí la chica que habia nos atendio de maravilla y nos envio un comercial a casa para que nos lo explciara todo mejor. Compramos dos colchones, uno para mi y el otro para mi hijo, el natura plus de látex 1.5 y el natura plus HR junto con las almohadas de látex. Mi anterior colchón tenia ya mas de 10 años y no habia quien descansara ahí, estaba ya hundido y parecia que dormia en el suelo. Con este ahora he vuelto a recuperar la firmeza que necesitaba para disfrutar de un buen descanso, te tumbas y sientes como se amolda a tu espalda, es como si te abrazara. Yo no lo cambio por ninguno, fantastico. Ojala me dure muchos años el colchón, pero tengo claro que cuando necesite cambiarlo volveré a repetir con ellos, me ha ido tan bien que no veo motivo para cambiar, es mejor ir a lo seguro que intentar ahorrarse unos euros y acabar arrepintiendome.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12922
Colchón Triple Natura Plus látex

11-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Conozco a Grupo Lo Monaco por la referencia de mi madre, que ha comprado uno hace unos meses y esta encantada con el. Yo he comprado el mismo que ella usa, el colchón natura plus de látex 1.5 y por ahora genial la verdad. Los dolores de espalda de los que sufria han mejorado mucho, ya no me levanto como antes que casi no me podia ni mover, ahora me levanto mas descansada y sin dolor, y con la sensación de haber tenido un descanso de calidad. A ojos cerrados recomiendo Lo Monaco, en mi familia ya somos varios los que usamos sus colchones y estamos encantados todos. Ademas de que te permiten financiarlo como mejor te venga, para pagarlo mas cómodamente.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12921
Colchón Triple Natura Plus látex

11-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, en mi casa solo tenemos colchones Lo Monaco y nos va fenomenal. Esta vez compramos el colchón natura plus de látex 1.5. La compra ha sido para mi nieta que esta en plena etapa de crecimiendo y queriamos que su descanso fue el mejor posible y este colchón sin duda que nos asegura eso. Ella esta encantada, dice que es muy cómodo y que parece una nube de lo esponjoso que es. Por toda mi experiencia que tengo con Lo Monaco sin duda que los recomiendo, la calidad es fantastica y no va  a dejar a nadie indiferente, es algo caro sí, pero merece la pena sin duda, yo es la mejor inversión que he hecho en mucho tiempo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12920
Colchón Triple Natura Plus H.R.

11-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Alicante

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos por televisión todos los días. Nos animos a comprar y elegimos el colchón natura plus HR y la almohada de látex alta. El tiempo que lo llevo usando estoy contento, aunque para lo que ha costado sinceramente esperaba algo más, duermo bien pero tampoco es que haya notado mucha mejoria, algo he mejorado en el tema de cervicales pero poco mas. Eso sí, cómodo es, te tumbas y te olvidas de todo de lo a gusto que estas. Animo a la gente a comprar en Lo Monaco, primero por la calidad y despues por el servicio, nos han tratado genial, siempre atentos para resolver nuestras dudas y para hacernoslo todo mas fácil."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12919
Colchón Triple Natura Plus látex

11-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco por mi suegra que es clienta desde hace años y esta encantada con ellos. Yo compre el colchón natura plus de látex 1.8 y la almohada de látex alta. Las pocas semanas que lo llevamos usando muy contentos. Nuestro anterior colchón ya tenia muchos años y se habia quedado ya muy duro, no descanbamos bien. Este nuevo colchón nos ofrece la combinación perfecta entre firmeza y confort, es increcible, vamos dormimos como reyes. Con la almohada también estamos muy contentos, se adapta perfectamente al cuello y es muy suave. Si en le futuro necesitamos algo para nuestro descanso no dudo de que volveré a confiar en Lo Monaco, despues de como me han tratado y de como me va con el colchón no tengo dudas de que son los mejores."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12918
Colchón Triple Natura Plus H.R.

11-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Almería

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos en los anuncios en televisión, me anime a llamar y me enviaron un comercial a casa que me explico mucho mejor los productos. Me decante por el colchón natura plus HR y hasta la fecha no hay día que no me alegre de la compra que he hecho. He mejorado muchisimo desde que duermo en este colchón, parezco hasta otra, me levanto como nueva y con una vitalidad que nunca antes había tenido. Y sobre todo, sin dolores. Recomiendo a la gente comrpar en Lo Monaco,  porque a 12€ al mes como lo tengo no es dinero y por ese poco puedes tener uno de los mejores colchones del mercado y tener un descanso de 10."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12917
Camas completas Lo Monaco 1.8

11-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"Llame a Grupo Lo Monaco porque me hacia falta renovar mi colchón y como tenia tan buenas referencias decidí confiar en ellos. Compre el conjunto completo de cama 1.8, que incluye: el colchón de látex, la almohada viscoelastica, el cubre colchón, el nórdico y su funda . Por ahora mas contentos no podemos estar, dormimos genial y nos levantamos mejor aun. Yo antes dormia fatal, me dolia la espalda, el cuello... no habia manera de dormir mas de dos horas seguidas. Con este todo lo contrario me levanto mas descansada y sin dolor, la verdad que mi descanso ha mejorado una barbaridad. Diria a todo el mundo que este dudoso que ni se lo piensen un segundo y llamen a Lo Monaco porque no se van a arrepentir, y si es así ofrecen un perido de prueba de 14 días para descambiar el producto.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12916
Camas completas Lo Monaco 1.8

11-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"Conozco a Grupo Lo Monaco de toda la vida de verlos por la televisión y como mi hijo se acaba de independizar y no tiene mucho dinero pense que este seria un excelente regalo. Le compre el pack completo de cama, con el colchón natura plus de látex 1.8, la almohada viscoelastica, el cubre colchón, el nórdico y la funda. El por ahora esta encantado, tanto el como su mujer, dicen que duerme genial y que se levantan como nuevos. Yo que lo probe el día que lo llevarón me encanto tanto que seguramente mas adelante vuelva a comprar otro para nosotros. Con el servicio también muy contentos, muy rapido todo y muy agradables, da gusto tratar con profesionales así. Lo unico malo, el precio, aunque te dan la opcion de financiación y se hace mas llevadero."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12915
Colchón Triple Natura Plus H.R.

11-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Sevilla

"Hace ya tiempo que tenia ganas de probar un colchón de Grupo Lo Monaco, y fue en un centro comercial de Servilla donde me termine por animar. Compre el coclhón natura plus HR y muy bien la verdad. Los dolores de espalda y huesos que tenian siguen estando, pero ya a mi edad eso no tiene cura. Lo que si que ahora duermo infinitamente mas cómoda, comparado con mi anteior colchón no hay color, este te tumbas y te quedas frita en nada y no te mueves en toda la noche. El precio podria ser mas barato, pero bien son productos de mucha calidad y eso al final tienes que pagarlo. Yo a mi hermana ya se lo he recomendado y animo también a todo el mundo a comprar porque estoy segura de que no se van a arrepentir.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12914
Colchón Triple Natura Plus H.R.

11-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Tarragona

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos por televisión todos los días,  necesitabamos renovar ya el nuestro y nos animamos a llamar. Escogimos el colchón natura plus HR y por el momento bastante bien, es muy cómodo el colchón la verdad y nuestro descanso ha mejorado algo aunque tmapoco he notado una gran diferencia con el que tenia y con el que ya disfrutaba de un buen descanso, también yo duermo en cualquier sitio y no noto la diferencia de un buen colchón o no, es mi mujer la que si esta mas contenta con el colchón, ha mejorado en tema de espalda. Recomiendo a la gente comprar en Lo Monaco, lo primero por la calidad y despues por las facilidades de pago que al ser carillo se agradece, yo lo tengo en 12 meses y ni me doy cuenta.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12913
Camas completas Lo Monaco 1.8

11-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Tarragona

"Teníamos ganas de renovar nuestro colchón y al ver varios anuncios en televisión de Grupo Lo Monaco, un día nos animamaos a llamar para informarnos mejor. Vino un comercial muy apañado a nuestra casa, el cual nos explicó todo perfectamente y nos recomendó un pack completo de cama 1.8 con un colchón triple natura plus de látex, una base, una almohada viscoelastica alta, un nórdico y un cubre colchón. Tanto mi mujer como yo hemos notado una gran diferencia con respecto al anterior colchón, el otro era mucho más blando y nos levantábamos torcidos. Yo estoy operado de una hernia discal y la verdad que he notado una gran mejora, en este colchón duermo mucho más cómodo y al ofrecer una mayor firmeza, puedo adoptar la postura que deseo sin ninguna molestia. El precio me ha podido parecer algo caro pero al haber mejorado mi salud, está más que amortizado. Recomiendo que compren en Lo Monaco, yo puedo decir que es una de las mejores compras que he realizado para mi salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12912
Colchón Triple Natura Plus látex

11-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Llevaba muchos años con un colchón de Grupo Lo Monaco y aunque todavía me ofrecía un buen descanso, tuve el capricho de probar los nuevos colchones que sacaron hace unos meses, por lo que volví a ponerme en contacto con ellos para comprar un colchón triple natura plus 1.5 de látex. Yo pensaba que no iba habría mucha diferencia, pero la verdad es que desde que duermo en el nuevo colchón, me levanto mucho mejor. Este colchón es mucho más cómodo, se adapta de maravilla al cuerpo y me ofrece un descanso inmejorable. No puedo decir nada malo de ellos, siempre me han tratado muy bien en cada compra que he realizado. Si lo necesito no dudaré en vovler a confiar mi descanso en Lo Monaco, sé que ellos me van a ofrecer lo mejor y con una buena relación calidad-precio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12911
Colchón Triple Natura Plus látex

11-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Ésta es mi segunda compra que realizo en Grupo Lo Monaco, en esta ocasión fue en un centro comercial donde me animé a volver a comprar, había un stand y me informaron de maravilla, por lo que compré un colchón triple natura plus 1.5 de látex junto con su cubre impermeable y una almohada de látex alta. Este colchón es mucho mejor que el anterior que tenía, el otro era muy fino y se encontraba desgastado. Lo que más nos gusta de este colchón son las dos capas que incorpora, haciendo el descanso mucho más cómodo y con una mayor firmeza. Se adapta mucho mejor al cuerpo y nos ofrece un descanso perfecto. El precio me ha parecido algo caro con respecto a la anterior compra que realicé, pero al haber podido realizar el pago en cómodas cuotas, no he tenido problemas y se me ha hecho más asequible y llevadero. Recomiendo que compren en Lo Monaco sus productos son fabulosos y la caldiad que ofrecen es excepcional.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12910
Colchón Triple Natura Plus látex

11-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Hace tiempo que soy clienta de Grupo Lo Monaco y ahora al ver varios anuncios en televisión, me animé a volver a confiar mi descanso en ellos. En esta ocasión me decanté por uhn colchón triple natura plus 1.5 de látex y una almohada de látex alta. Mi descanso sigue siendo igual de bueno que el anterior, no he notado mucha diferencia. Lo que más me ha llamado la atención son las dos capas que incorpora este nuevo colchón, hace que mi descanso sea mucho más cómodo y se adapte mejor a mi cuerpo. El comercial y el servicio de transporte fue estupendo, hicieron que mi compra fuera muy rápida y cómoda. Animo a que prueben sus productos, de primeras el precio puede parecer algo caro, pero cuando pruebas sus productos, ves que has realizado una buena inversión para tu descanso y sobre todo para la salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12909
Colchón Triple Natura Plus látex

11-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Asturias

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace varios años y como mi hermano mi dijo que quería cambiar su colchón, me animé a comprarle un colchón triple natura plus 1.5 de látex y dos almohadas viscoelasticas altas. Su colchón contaba con bastantes años, no le salió muy bueno la verdad. Con este colchón su descanso ha dado un giro radical. Ahora es acostarse y quedarse dormido en un instante, le gusta mucho como se adapta a su cuerpo, nunca había probado un colchón tan cómodo. El precio me ha parecido algo caro pero al poder pagarlo a plazo, éste se hace mucho más cómodo. Animo a que prueben sus productos, son una maravilla, yo llevo con el míos bastantes años y me sigue ofreciendo un descanso ideal, como el primer día."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12908
Colchón Triple Natura Plus látex

11-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Conocí a Grupo Lo Monaco de verlo todos los días por televisión y un día me animé a llamar para informarme mejor. Les compré a mi hija y mi nieto un colchón triple natura plus 1.5 de látex, una funda nórdica, una almohada de látex, un cubre colchón, un nórdico y un colchón natura classic de látex. Mi hija está muy contenta, el anterior colchón en el que dormía se encontraba hundido y no le ofrecía un buen descanso, le levantaba con la espalda destrozada. Con este nuevo colchón duerme mucho más cómoda, se levanta como nueva y sin ningún dolor. Mi nieto también está muy contento, dice que parece que duerme como si estuviera en una nube, ahora nos cuesta mucho trabajo levantarlo por la mañana. Más adelante volveremos a comprar, he probado los colchones y me han gustado mucho, por lo que la próxima compra será para nosotros. El comercial que vino a nuestra casa fue estupendo, tuvo un trato con nosotros de 10."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12907
Colchón Triple Natura Plus látex

11-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tarragona

"Hace varios años que soy clienta de Grupo Lo Monaco y en esta ocasión la compra fue para mi hijo, necesitaba cambiar de colchón y le compré un colchón triple natura plus 1.5 de látex y dos almohada de viscoelastica alta. Mi hijo, aunque lleva poco tiempo con su colchón, está muy contento, estaba deseando tener un colchón de ellos. El dormía varias noches con nosotros y le encantaba el colchón, desde que lo tiene, no ha vuelto a dormir con nosotros. Le gusta mucho como se adapta a su cuerpo, dice que parece que duerme como en una nube. Yo llevo 5 años con mi colchón y por el momento me va de maravilla, me sigue ofreciendo un buen descanso. Recomiendo que compren en Lo Monaco, yo he vuelto a comprar porque conocía su calidad y quería lo mejor para mi hijo. Con sus productos notas una mejora en tu descanso, levantándote con más energía."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12906
Colchón Triple Natura Plus H.R.

11-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Málaga

"Quería cambiar mi colchón y busqué información por Internet sobre Grupo Lo Monaco, me hubiera gustado realizar mi compra por Internet pero tuvo que venir un comercial a mi casa. El comercial me atendió muy bien, me explicó todos los productos y me animé a comprar un colchón triple natura plus HR. El descanso con este colchón ha mejorado mucho, ahora duermo todos los días del tirón y mucho más cómodo. Mis dolores de espalda se han reducido conforme han pasado los días. Con el servicio de transporte no estoy muy contento, me dijeron que tenían que entregarmelo por la mañana pero yo no podía porque trabajaba, por lo que tuve que esperar unos días hasta ponernos de acuerdo, al final vinieron un día a las 3 de la tarde. por lo demás, todo ha ido muy bien, espero volver a comprar más adelante."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12905
Colchón Triple Natura Plus látex

11-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Mi madre se compró un colchón hace poco en Grupo Lo Monaco y como le dije que yo tmabién quería cambiar mi colchón, me dijo que llamara y me informara, por lo que llamé y me recomendaron para mi descanso un colchón triple natura plus 2.0 de látex, una funda nórdica, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. Me gasté mucho dinero en el anterior colchón que tenía, contaba con pocos meses y cuando me llegó este colchón, lo tiré al momento. Este colchón es una maravilla, la diferencia es enorme con el anterior, este se adapta muy bien al cuerpo y ofrece una comodidad perfecta. Mi descanso ha mejorado muchísimo, más adelante volveré a comprar. Mi satisfacción con Lo Monaco ha sido muy buena, puedo decir que es una de las inversiones mejor realizadas para mi descanso. Al haber probado este colchón ya no vuelvo a probar otros."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12904
Camas completas Lo Monaco 2.0

11-03-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Valencia

"Llevaba alrededor de 14 años con mi colchón de Grupo Lo Monaco, el descanso que me ofreció fue estupendo y cuando notamos que ya no nos ofrecía un buen descanso, decidimos volver a ponernos en contacto con ellos y comprar un pack completo de cama 2.0 con un colchón triple natura plus de látex, una base, una almohada de látex alta y un cubre colchón impermeable. El descanso que ofrece este colchón es gloria bendita, anoche me acosté a las 10 y si mi mujer no me llega a despertar, aún seguiría durmiendo. Mi mujer está operada de la cadera y al ser tan cómodo este colchón, su descanso ha mejorado una barbaridad. Cuando algo es bueno, hay que pagar la calidad, además al ofrecer una gran durabilidad, el precio está más que compensado. Aconsejo que compren en Lo Monaco, es una de las mejores compras que he realizado, debería haberla realizzado antes."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12903
Colchón Triple Natura Plus látex

11-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Conocí a Grupo Lo Monaco tras ver varios anuncios en televisión, llamé y me informaron muy bien sobre los diferentes productos y precios. El comercial que vino a mi casa fue muy agradable, le dije lo que necesitaba para mi descanso y me recomendó un colchón triple natura plus 1.5 de látex. Soy una persona mayor y me duelen mucho los huesos, la verdad que desde que lo tengo descanso mucho mejor, aunque mis dolores dolores ya no los soluciona nada ni nadie. Se adapta muy bien al cuerpo y me ofrece una comodidad y confort muy bueno, no dudaré en volver a comprar si necesito cualquier otro producto para mi descanso. A todo el mundo le recomiendo que compren en Lo Monaco, yo he notado una mejora desde que duermo en uno de sus colchones. El servicio que he recibido durante mi compra ha sido muy bueno, han estado pendiente de mí en todo momento."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12902
Camas completas Lo Monaco 1.5

11-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Granada

"Un familiar me recomendó que comprara en Grupo Lo Monaco, busqué información por Internet para informarme mejor y me animé a comprar un pack completo de cama 1.5 con un colchón triple natura plus de látex, una base, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón, un cabecero y un nórdico. La compra ha sido para una habitación de invitados, mi madre ha sido la primera en probarlo ya que pasó unos dias en nuestra casa. Le ha encantado el colchón, duerme mucho más cómoda y relajada, dice que duerme como en una nube. La almohada es estupenda, le ha encantado. El servicio recibido fue fantástico, nos entregaron nuestro pedido muy rápido. Animo a que compren en Lo Monaco, me parece que ofrecen una gran calidad y con las facilidades que dan de financiación, no te das cuenta de que lo estás pagando."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12901
Camas completas Lo Monaco 1.8

11-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"Había oído hablar muy bien sobre Grupo Lo Monaco y como tenía muchas ganas de cambiar de colchón, me animé a llamar para informarme. Me decanté por un pack completo de cama 1.8 con un colchón triple natura plus de viscoelastica, un canapé tapizado, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón y un nórdico. La calidad del colchón me ha parecido muy buena, con este colchón estoy mucho más cómoda y mi espalda ha mejorado desde que duermo en el. El cubre colchón y el nórdico me han gustado mucho, me aportan una temperatura muy agradable. el único inconveniente que le encuentro al colchón es que me hubiera gustado algo más duro, me parece que es demasiado blando. Compré en Lo Monaco porque me interesaba mucho el tema de antiácaros y también lo de la garantía, no he encontado ninguna marca que ofrezca lo que ellos, por lo que fue lo que me hizo decantarme y comprar con ellos.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12900
Camas completas Lo Monaco 1.8

11-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Girona

"El anterior colchón que tenía era de Grupo Lo Monaco y como nos fue muy bien, volvimos a llamar para informarnos sobre los nuevos productos. Nos animamos a comprar un pack completo de cama 1.8 con un colchón tiple natura plus de látex, un canapé tapizado, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón y un nórdico. El anterior colchón tenía alrededor de 10 años, por lo que la diferencia con el nuevo ha sido muy grande. Este es mucho más cómodo y nos ofrece una firmeza y confort espectacular, es tumbarnos en la cama y quedarnos dormidos en un instante. La cama que tenía era de 150 cm y esta me la he cogido de 180 cm porque mis hijos vienen cada dos por tres a dormir con nosotros, por lo que ahora dormimos mucho más amplios. Con la almohada todavía no he logrado adaptarme, tengo problemas de cervicales y el cambio ha sido grande con respecto a la anterior. El comercial fue de lo mejor de la compra, tuvo un trato muy agradable con nosotros. La relación calidad-precio está muy bien, es algo caro pero merece la pena y como además te ofrecen muchas facilidades de pago, este se hace mucho más llevadero."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12899
Camas completas Lo Monaco 2.0

11-03-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Girona

"Al ver varios anuncios en televisión de Grupo Lo Monaco y al necesitar cambiar el colchón de mi hijo, me animé a llamar y me mandaron a un comercial a nuestra casa. Mi hijo tiene sobrepeso y cuando le enseñé al comercial el colchón en el que estaba durmiendo, se quedó sorprendido al ver como mi hijo podía dormir en ese colchón, por lo que me recomendó para el un pack completo de cama 2.0 con un colchón triple natura plus de látex, un canapé tapizado, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón, un nórdico y un cabecero. Desde que mi hijo tiene este colchón, duerme en la gloria, es muy amplio y se adapta muy bien al cuerpo, además tiene una firmeza muy buena, lo que no hace que no se hunda. El precio me ha parecido muy bueno, está muy acorde con la calidad que ofrecen, merece la pena. Recomiendo que compren en Lo Monaco, te ayudan en todo lo posible para que tu compra sea perfecta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12898
Camas completas Lo Monaco 1.5

11-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Girona

"Conocimos a Grupo Lo Monaco en un centro comercial, había un stand y nos acercamos para informarnos. Nos informaron muy bien y nos animamos a comprar un pack completo de cama 1.5 con un colchón triple natura plus HR, una base, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón y un nórdico. Este colchón es muy diferente al anterior que teníamos, es mucho más cómodo y se adapta muy bien al cuerpo. Antes teníamos tanto mi marido como yo muchos dolores de espalda, nos levantábamos peor que cuando nos acostábamos y desde que tenemos este colchón dormimos en la gloria, no nos ha vuelto a doler la espalda. Volvería a comprar en Lo Monaco porque ofrecen muchas facilidades de pago y hacen que tu compra sea lo más cómoda y rápida posible. El coemrcial fue maravilloso, fue un placer que nos ayudara en nuestra compra y nos explicara todo tan bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12897
Colchón Triple Natura Plus látex

11-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"He realizado varias compras en Grupo Lo Monaco y al tener varios años mi colchón, volvimos a poenrnos en contacto con ellos para conocer los nuevos productos que ofrecían. El comercial que vino fue muy apañado y nos recomendó para nuestro descanso un colchón triple natura plus 1.5 de látex, una funda nórdica, una almohada de látex alta y un cubre colchón. El colchón es magnífico, antes no podía estar tumbado más de 6 horas, me tenía que levantar porque no aguantaba con los dolores de espalda. Desde que tengo este colchón, duermo mucho más y mejor, es muy cómodo y se adapta muy bein añ cuerpo. Recomiendo que compren en Lo Monaco, mi experiencia ha sido muy buena en todas las compras que he realizado y si he repetido ha sido porque ofrecen una buena calidad y mejoran tu descanso."

Ver opinión completa