Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Lunes, 11 Julio 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14468
Colchón Triple Natura Plus látex

11-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por mucha gente que lo tiene y me lo ha recomendado. Cuando llamé a Lo Monaco me atendieron bien pero hubo un problemilla porque yo estoy mal de las piernas y vivo en el campo y me pilla un mal ir al pueblo porque no tengo vehículo y ellos pusieron problemas pero al final se solucionó. La calidad es buena y el precio un poquito caro. El descanso está bien pero las piernas no tienen solución ya tengo que ir a curarme casi todos los días. Recomendaría Lo Monaco, porque es muy cómodo y no se hunde el colchón al día siguiente se levanta y está en la misma posición. La satisfacción general es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14467
Colchón Natura Classic

11-07-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Madrid

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por los Centros Comerciales. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial también muy bien. La calidad de la compra está bien, el precio bien también y el descanso es mejor que el otro que tenía de otra marca. Lo recomendaría porque es bueno para la gente que tiene la espalda o las piernas mal. La satisfacción general es buena. Volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14466
Colchón Triple Natura Plus látex

11-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Ávila

"La compra me va muy bien. Conocía Grupo Lo Monaco de antes, de oídas y mi madre pidió un colchón una vez. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial también y estoy pendiente de él porque le voy a encargar un Sofá Cama Italiano. Porque yo le pregunte por un colchón para los sofás que yo tengo pero me los tenía que hacer a medida así que me trae más cuenta comprarme el sofá entero. La calidad de la compra me parece muy bien y el precio un poco caro pero si es bueno merece la pena. El descanso ha mejorado, yo tengo lumbalgia crónico y crónica y con el otro me levantaba baldada hasta que dije ya esta porque hay que hacer una inversión para esto pero ya no aguantaba más. Me encuentro a gusto y bien. La satisfacción general es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14465
Colchón Triple Natura Plus látex

11-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tarragona

"La compra me va estupendamente, ya tenía otro y para mi es lo más. Me atendieron bien como llamé y el comercial es muy majo y además es el mismo que me atendió la última vez. La calidad es estupenda y el precio a como está los colchones por ahí está bien, los colchones baratos no son bueno. El descanso mejora, yo tengo la espalda fastidiada y mejora mucho, me quedó ahí y en 10 minutos estoy dormida. Yo recomiendo Lo Monaco, merece la pena. La satisfacción general es muy buena, no tengo ninguna queja y volvería a comprar si lo necesite."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14464
Colchón Triple Natura Plus látex

11-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Ourense

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron muy bien y el comercial muy bien también. El colchón es para lo niños y están encantados. El precio un poquito caro. Lo niños descansan mucho mejor, sobretodo el mayor porque la pequeña tiene solo 5 añitos. Recomendaría Lo Monaco sin lugar a dudas. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14463
Colchón Triple Natura Plus látex

11-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Habíamos comprado antes más colchones. Nos atendieron muy bien cuando llamamos y el comercial muy bien también. La calidad de la compra ahora mismo me parece bien, pensaba yo que sería otra cosa pero bueno, como me hundo un poquito y no estoy acostumbrado. A mi pareja le encanta. Sobre el precio no he comparado con otros. El descanso de mi pareja muy bien  y el mio bueno estaba acostumbrado al otro pero bien también. Recomendaría Lo Monaco porque son colchones buenísimos. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y cuando mi hija se independice le compraré uno a ella."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14462
Colchón Triple Natura Plus H.R.

11-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Sevilla

"Conocía Grupo Lo Monaco de antes, era ya clienta. Cuando llamé me atendieron muy bien y la comercial perfecta. La calidad del colchón es buena, un poquito blando para el que tenía. El precio no lo conozco en realidad. Yo descanso regular pero no por el colchón. Lo recomendaría, se lo he dicho a mi hijo que quiere uno. La satisfacción general es buena y volvería a comprar si lo necesitara. A ver si me dura igual que el otro, casi 20 años. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14461
Camas completas Lo Monaco 2.0

11-07-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"De momento la compra me va bien. Me atendieron bien cuando llamé. hubo problemas porque venia rajado el canapé pero me lo cambiaron. La calidad es buena pero el edredón hace bola enseguida. El precio es un poquito caro. EL descanso mejora, estoy más cómodo. Recomendaría Lo Monaco porque se descansa mejor. La satisfacción general es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14460
Camas completas Lo Monaco 1.8

11-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"Conocí Grupo Lo Monaco por un Centro Comercial, me atendieron muy bien y el comercial muy amable. La calidad de la compra es buena y el precio es un poco excesivo. El descanso mejora, me levanto mejor, el que tenía ya tenia más de 10 años y tenía que cambiarlo y este es de mejor calidad. Recomendaría Lo Monaco, merece la pena aunque es un poco caro. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena, de momento aunque llevo poco tiempo y volvería a cambiar si lo necesito. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14459
Colchón Triple Natura Plus látex

11-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Castellón

"La compra me va muy bien. Conocí Grupo Lo Monaco por mi hermana que lo compró hace años y luego por la tele. En un Centro Comercial me mandaron al comercial y coincidió que era el mismo que me había informado anteriormente, así que muy bien. La calidad es buena y el precio es un poco caro pero como la calidad es buena, hay que pagar la calidad. El descanso ha mejorado, lo he notado en que ya no hay tanto dolor de cuello y de espalda. Lo recomendaría por la calidad y el descanso. La satisfacción con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14458
Colchón Triple Natura Plus látex

11-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y compre uno y ahora ya el segundo. Pasamos por un Centro Comercial y se lo comentamos allí a la chica y nos mando el comercial. La calidad del colchón la veo mejor que el otro, se le quedaba como un bultillo en el otro en medio y con este llevo 2 semanas vamos a ver como va. El precio lo veo bien y el descanso mejora, compre uno y lo tuve un par de meses porque no estaba cómoda.  Lo recomiendo porque se duerme de maravilla, he tenido el otro casi 15 años. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14457
Almohada (Viscoelastica) Firm

11-07-2016
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Valencia

"Conocía Grupo Lo Monaco de antes, llamé a Lo Monaco y me atendieron bien. El comercial estuvo muy bien también. La calidad de la almohada está bien y el precio un poquito caro. El descanso ha mejorado, estoy más cómoda. Recomendaría Lo Monaco porque la calidad es buena. La satisfacción general con Lo Monaco ha sido regular porque el precio es caro. Puede que volviera a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14456
Colchón Triple Natura Plus H.R.

11-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Zaragoza

"La compra me va bien, conocí Grupo Lo Monaco por lo programas de la tele y busqué en Internet. Me atendieron bien y el comercial bien también. La calidad de la compra es muy buena y el precio es mas o menos la idea que yo me había hecho.  El descanso ha mejorado en todo, mejora el problema de los huesos. Recomendaría Lo Monaco, se descansa muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco es excelente y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14455
Colchón Triple Natura Plus látex

11-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tarragona

"Estamos esperando a que nos den un juego de sábanas de regalo. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y llamé a una señorita que había, me atendieron bien y el comercial bien también, yo quería una cosita más baratita pero se lo cogí todo por eso me ha salido un poquito más caro. La calidad es muy buena y el precio un poquito caro. El descanso ha mejorado, lo noto en todo, nos dolía la espalda y el cuello y ahora con la almohada y todo estamos mejor. Recomendaría Lo Monaco, se lo he enseñado a todas aquí, es precioso.  La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14454
Colchón Triple Natura Plus látex

11-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cantabria

"Teníamos ya un colchón Lo Monaco de antes, nos atendieron muy bien cuando llamamos y el comercial muy amable. La calidad del colchón está muy bien y el precio si es más barato mejor, pero está bien. El descanso mejora en todo, dormimos mejor, el otro ya tenía 12 o 13 años. Lo recomendaría porque es super cómodo y mi sobrino dice que te abraza el colchón. La satisfacción general es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14453
Colchón Triple Natura Plus látex

11-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"La compra me va muy bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron muy bien y el comercial muy bien también.  La calidad de la compra hasta ahora no me quejo, está bien y el precio también bien. El descanso mejora, hacía un año que me compré un colchón y me levantaba con un dolor de huesos y con este no. Se lo recomendé a mi cuñada y también se lo ha comprado, se descansa muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14452
Colchón Triple Natura Plus látex

11-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cantabria

"La compra me va bien, es muy cómodo. Ya era cliente de antes, me atendieron muy bien y el comercial muy majo. La calidad del colchón es muy buena, no tiene nada que ver con el otro que compramos. El precio es un poco caro pero seguro que por las características lo vale. Recomendaría Lo Monaco, cuando hemos repetido por algo será. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14451
Colchón Triple Natura Plus látex

11-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele pero ya había comprado antes, me atendieron muy bien cuando llamé y el comercial también. La calidad de la compra es buena y el precio un poquito caro pero bien.  El descanso mejora, estoy más cómoda. Recomendaría Lo Monaco porque es estupendo. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14450
Colchón Triple Natura Plus H.R.

11-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Conocía Grupo Lo Monaco de antes, compre una propaganda y lo vi. Llamé y lo compré. Me atendieron bien y el comercial bien también. La calidad de la compra es buena y el precio es caro, pero si todo va acorde... El descanso es regulara ahora porque llevo un mes raro por la primavera y estoy un poco raro, con sueño, pero estoy cómodo. Recomendaría Lo Monaco porque está bien, es cómodo.  La satisfacción general con Lo Monaco es buena. Volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14449
Camas completas Lo Monaco 1.5

11-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Tarragona

"La compra me va muy bien porque ya había repetido compra. Mi colchón tiene 10 años, le compré uno a mi hijo que se casó y otro para mi y ahora he comprado 2 para mis nietas, el próximo será cuando cambie el mio.  Llamé por teléfono y me atendieron muy bien. La calidad de la compra es buenísima y del precio lo que más me ha gustado es la facilidad de pago. Descansan muy bien las niñas, recomendaría Lo Monaco, de hecho lo hago todos los días yo creo que alguno habré vendido. Yo no quiero otro.  La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. El cubrecolchón de lana me encanta. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14448
Colchón Triple Natura Plus H.R.

11-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Murcia

"La compra me va muy bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele pero cuando decidí llamar era por una chica que había en un Centro Comercial, me atendieron muy bien, vinieron dos comerciales, el primero que vino en Agosto hubo un problema con la financiera y yo no sabía nada hasta los 6 meses que yo llamé y luego me mandaron otro y ya miró a ver que pasaba. Me atendió muy bien pero me tenía que haber avisado, el problema fue que yo había puesto un plazo demasiado largo y este comercial que vino después pues me informó y ya acortamos los plazos y me lo dieron. La calidad es muy buena, duermo muy bien y el precio bien también, lo mejor el sistema de pago. El descanso ha mejorado, con este sistema que hay encima del colchón es muy cómodo. Recomendaría Lo Monaco, al mismo tiempo que es cómodo es durito. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara si no se estropea en menos tiempo del que se prevé. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14447
Colchón Triple Natura Plus látex

11-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Castellón

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele. Llamé directamente a Lo Monaco y me atendieron muy bien. El comercial que vino a casa muy bien también. La calidad del colchón me gusta, me gustaba cuando lo veía en la tele y lo compre y a mi me gusta. El precio bueno, el que tenía antes me lo compre en una tienda y me costó lo mismo más o menos. El descanso ha mejorado, no se mueve cuando uno se levanta y el otro no. Recomendaría Lo Monaco. La satisfacción general de la compra es buena, no tengo ninguna pega y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14446
Colchón Triple Natura Plus látex

11-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"La compra me va bien. Conocía Grupo Lo Monaco de antes ya. Llame directamente y me atendieron muy bien. El comercial que vino a casa estupendo el hombre. La calidad es muy buena, mejor que la calidad del otro. El precio es un poco más elevado.  Este colchón es más gordito y más cómodo que el otro. Recomendaría Lo Monaco por la calidad y el descanso. La satisfacción general ha sido buena, tuve un problema con el primer colchón que compre, se apulgaró un poco, vino un muchacho y todo y no me dieron nada, de eso hace ya mucho tiempo y luego compre otro. Volvería a comprar si lo necesitara"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14445
Colchón Triple Natura Plus látex

11-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"No se si será casualidad pero tengo unos dolores musculares, llevo durmiendo unos pocos días y los músculos de los brazos me duelen un montón. He vuelto a poner mi almohada porque la mía es más dura y esa era como muy blanda, a mí me dejaron el colchón enrollado y en la tele pone que te lo dejan instalado y yo tuve que instalarlo yo. Cuando me voy a levantar y será que mi colchón era muy duro porque noto como me resbalase para abajo. El comercial era un hombre muy agradable. La calidad contando con todo lo que me está pasando ahora no es mucho de mi agrado, el precio es un poco excesivo porque el descanso no mejora, me duelen los músculos de las piernas y de los brazos. Ahora no lo recomiendo si pasan unos meses y me adapto pues si.   Pero también digo que la gente que lo tenga o que lo quiera que lo pruebe porque quizá les va bien porque esto es según la persona. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14444
Camas completas Lo Monaco 1.8

11-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"De momento no tenemos queja ninguna, mi mujer fue la que hizo los tramites, la comercial muy bien porque nosotros le preguntamos un montón de cosas y muchas preguntas y de maravilla la mujer. El precio yo siempre he dicho que sois caros pero como tanto mi mujer como yo necesitamos calidad. Mi mujer le va mejor la almohada de viscoelástica pero a mí me va mejor la de látex, yo lo recomiendo y siempre sigo lo malo, que es que es carísimo pero en todo caro merece la pena y a quién le preocupe la salud no se lo mira porque es muy buena calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14443
Colchón Triple Natura Plus látex

11-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"En principio no tenemos ningún problema, el colchón es bastante cómodo. El comercial muy bien, un trato correcto y me lo explicó todo. El precio bien,el colchón se lo hemos comprado a mí hija, ella dice que mejora el descanso. Yo lo recomendaría lo que pasa que no todo el mundo quiere gastarse ese dinero en un colchón. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14442
Camas completas Lo Monaco 1.8

11-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Navarra

"Conocí Grupo Lo Monaco por la televisión, cuando llamé de devolvieron rápido la llamada y muy bien al igual que el comercial. El precio me parecido bien, si el producto es bueno no pasa nada. El descanso mejora pero mi marido se está quejando un poco de la espalda  y a mí la verdad que entre el trabajo y los niños no tengo mucho tiempo de disfrutarlo, el que lo usa más es mi marido. Creo que el periodo de prueba es demasiado corto porque 15 días no te da tiempo a decir si o no. Pedir milagro no puedo, siempre una cosa o no estás cansada siempre, y ahora mi marido a empezado a esquilar ovejas y puede ser que le duela por eso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14441
Colchón Triple Natura Plus látex

11-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde La Rioja

"Es un colchón que hemos comprado para cuando vienen algún familiar o amigo y está en la cama todavía sin estrenar pero por lo que vemos está bien. Lo Monaco hace unos 10 años que compré el primer colchón, y entonces lo conozco de eso, de mi propia experiencia. El señor que vino a mi casa un encanto, el señor me lo explicó todo y mu y bien. El precio cogimos el más arregladito pero como no es una cama de uso diario no merece la pena gastar más dinero para algo que no se usa. Yo me he echado encima y se nota como que es muy bueno y se descansa bien.  Son todos personas muy agradables en el trato, eso es muy importante, la señora que me atendió a mí la primera vez era un encanto como persona y como profesional. Como cada ser humano somos de una manera y habrá personas que sean muy quisquillosas y que lo vean todo mal pero yo soy una persona muy positiva y lo veo todo muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14440
Colchón Triple Natura Plus H.R.

11-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"La compra nos va bien, al principio tienes que ir acostumbrándote pero bien, lo hemos conocido por la propaganda de los centros comerciales, y al llegar a casa estuve mirando y pensándolo y me decidí, el comercial muy bien también. La calidad del colchón muy buena, veníamos de un colchón bueno que nos ha durado 13 años y este también es calidad. El descanso mejora, estoy más cómodo y mejora la espalda. El precio me parece muy bien también. Si alguien me pregunta le diría que la calidad- precio me parece muy bien y que el trato es personalizado. Lo único y puede ser que nosotros seamos muy obsesivos que no se si es porque viene al vacío pero el primer día noté mucho olor al colchón, además un olor muy característico, pero ventilé y ya se quitó. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14439
Colchón Triple Natura Plus látex

11-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Mi amiga lo tiene y dio la casualidad que fui a un centro comercial y allí en un stand la azafata me informó y muy bien. La calidad del colchón hasta ahora mismo es estupendamente, el precio es un poquito caro. El descanso mejora, mi colchón viejo era de látex pero estaba ya muy mal y se había pasado ya. Mi descanso ha mejorado mucho. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14438
Colchón Triple Natura Plus H.R.

11-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Cantabria

"Conocí Grupo Lo Monaco por televisión y mi marido miró en Internet para saber más, la comercial que vino a mí casa muy bien, era una chavala muy maja. La calidad me parece muy buena, desde la primera noche duermo estupendamente. El descanso ha mejorado en la espalda, yo tomo pastillas porque tengo un lumbago muy fuerte y la verdad que el colchón me ha echado una mano muy grande, normalmente cuando voy de viaje o duermo en un colchón extraño no duermo las primeras noches y se lo he comentado a mí marido que no he notado la diferencia ni he notado extraño. Lo recomiendo porque es  una maravilla de colchón, cuando termine de pagar este le voy a comprar uno a mi hija que tiene el suyo muy usado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14437
Camas completas Lo Monaco 1.8

11-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Lo estuve probando en un centro comercial y la mujer me lo recomendó y me mandó a un comercial. La calidad de la compra de momento me va bien, el precio también bien pienso que es igual que en otros sitios. El descanso mejora cuando te duermes por la noche el colchón se adapta a tu forma y cuando te levantas vuelve a su forma original y eso es muy cómodo. Lo recomiendo por la calidad y la facilidad de pago que tiene. Ahora estoy mirando para comprar otro colchón para las pequeñas. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14436
Almohadas Latex, Viscoelastica y Cervicales

11-07-2016
Foto-Almohadas-Latex-Viscoelastica-Cervicales
desde Sevilla

"Conocí Grupo Lo Monaco por la televisión, el comercial que estuvo en mi casa muy bien también, el precio hombre es un poco caro pero bien, el descanso ha mejorado, tenía problemas de cervicales y ahora con la almohada estoy más cómoda y tengo un descanso bueno. Si lo necesitará volvería a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14435
Camas completas Lo Monaco 1.5

11-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Cádiz

"Tengo un colchón de matrimonio de Grupo Lo Monaco desde hace tiempo, este colchón lo uso cuando viene mi hija, cuando viene yo le cedo mi cama y duermo en esta pequeñita que he comprado. Cuando llamé me atendieron muy bien y el señor que vino también, un hombre muy amable y muy correcto que me informó de todo y me quitó todas las dudas. La calidad estupenda, son unos colchones muy lindos, el precio me parece bien porque hoy en día en todos son caros, peor es gastarse el dinero en otras cosas, más vale comprar un colchón que gastarse el dinero otras cosas que no merecen la pena. El descanso mejora mucho, yo estoy muy cómoda.  Se lo recomiendo a todo el mundo, cuando compré el mío a todo el mundo se lo decía, chiquilla comprarlo que no sabes lo bueno que es. Mi satisfacción con Lo Monaco es muy buena y en cuanto el colchón de matrimonio se ponga un poco feo voy a llamar a Lo Monaco sin pensármelo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14434
Colchón Triple Natura Plus látex

11-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"Estoy encantada con la compra, hace diez años que tenía un colchón Lo Monaco, me atendieron perfectamente y el comercial muy bien, la calidad me parece estupenda, yo estoy muy contenta con el colchón, el precio la verdad me parece un poquito caro. Yo estaba acostumbrada a dormir en colchones Lo Monaco pero este es más cómodo que el anterior, me parece que tiene muy buena calidad y el precio es un poco caro pero la verdad que el mercado ha subido y hay mucha oferta pero están en general los precios caros en todos lados y aquí tienes calidad. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14433
Colchón Triple Natura Plus H.R.

11-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Por la tele se conoce pero yo lo miré en Internet porque aquí me informó más. El comercial muy bien, vino a mi casa y me informó de todo. El precio muy bien también. El descanso se nota la diferencia en comparación cuando duermes en otros colchones, yo lo recomendaría porque se duerme muy bien y te levantas muy descansado. Estoy muy satisfecha con la compra y el descanso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14432
Camas completas Lo Monaco 1.5

11-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Huelva

"Conocí Grupo Lo Monaco por la televisión. El comercial que vino a mi casa para mí muy bueno, del 1 al 5 le doy un 3, el descanso mejora mi colchón era muy viejo y dormía muy mal, la única cosa que creo que el colchón da calor. Recomendaría Lo Monaco por el descanso y la calidad, nosotros estamos contentos con la compra y con la mejora del descanso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14431
Colchón Triple Natura Plus látex

11-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Mi madre hace años compré y lo había probado en su casa y un día fui a un centro comercial y lo compré, el comercial una señora muy atenta, me resolvió todas las dudas y muy bien. El precio lo sabía de antes pero merece la pena gastarse el dinero. Mi colchón es diferente al de mi madre porque el de ella es más viejo y no tiene el triple, el descanso en este colchón mejora mucho, por la mañana cuando me toca el reloj no me quiero levantar, me despierto más descansada pero con pereza, no me quiero levantar el colchón me absorbe. Se lo recomiendo a todo el mundo, mi jefa  se lo ha comprado porque se lo he dicho yo que no se arrepienta. En cuanto termine de pagar esta voy a comprar un colchón para la casa del campo porque ahora no me gusta dormir allí porque extraño mi colchón. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14430
Colchón Triple Natura Plus látex

11-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Hemos comprado varias veces en Grupo Lo Monaco, todos los chicos que vinieron aquí muy amables. El colchón es para mi hija, y tanto ella como yo estamos encantadas, le pregunté la primera noche y ella duerme muy bien, la primera noche le dolía un poco la espalda pero es lo normal con la adaptación, yo tengo también el colchón y se que cuando duermes varías noches ya se te quita y duermes muy bien . El precio no me lo mire mucho en ningún sitio, hasta ahora me ha dado resultado Grupo Lo Monaco y no he mirado en más sitios. La calidad y el descanso ha sido bueno en todas las compras. Mi satisfacción es buena porque me va bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14429
Colchón Triple Natura Plus H.R.

11-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Málaga

"Nos va muy bien con la compra, lo conocimos por la tele y llamé directamente al número de la pantalla, el comercial que vino a mi casa estupendo. La calidad de la almohada me parece dura, me estoy acostumbrando y el colchón muy bien. El precio yo me esperaba que iba a ser más caro. El descanso va mejorando, pero hasta que no me acostumbre del todo pues  lo noto raro. Lo recomiendo porque se descansa muy bien, tiene buena calidad y es mejor que otros colchones. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14428
Colchón Triple Natura Plus látex

11-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Huelva

"Tengo tres colchones Lo Monaco y con esta compra ya van 4, la comercial bien la mujer. La calidad de la compra me parece bien, y el precio menos bien, es un poco caro. El descanso mejora porque estoy hecha una porquería hablando mal y pronto. Yo tengo tres y ninguno es igual a este nuevo que me han traído, mi satisfacción con Lo Monaco es divina porque si me descanso mejora está divino. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14427
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

11-07-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Guipúzcoa

"Hace diez años que teníamos un colchón de Grupo Lo Monaco, cuando llamé me atendieron muy bien, fueron muy amables, el comercial muy bien y además era el mismo hombre que hace 10 años, el mismo hombre con menos pelo y más envejecido pero el mismo. La única pega que le veo es la costura que tiene arriba, esa hendidura que tiene para las dos capas, tiene como un fuelle y acabamos teniendo menos centímetros de colchón, el colchón antiguo era un rectángulo normal sin capas encima ni nada y este por las costuras de las capas de arriba pierde tamaño, son unos centímetros pero lo pierde. El descanso para mí mejora, duermes más relajado y más cómodo. Lo recomendaría porque es un colchón muy cómodo y la comodidad de la compra que te lo traen a tu casa, la facilidad de pago y los días de prueba porque si vas a un centro comercial te tumbas pero no lo has probado durmiendo en él y al final te llevas algo que no sabes si te va a salir bueno, pero aquí tienes días de prueba y si no te gusta lo puedes devolver."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14426
Camas completas Lo Monaco 1.5

11-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Almería

"Conocí Grupo Lo Monaco por Internet, la información que encontré esta muy bien, la calidad de la compra muy bien, el precio está bien. El descanso mejora, aunque me dolía un poco la espalda al principio porque me estaba adaptando. Se lo estoy recomendando a varías veces, mi satisfacción es muy buena por el descanso que tengo. "

Ver opinión completa