Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Viernes, 11 Septiembre 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9261
Camas completas Lo Monaco 1.8

11-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Pontevedra

"Desde que duermo en el colchón lomonaco descanso mucho mejor y se nota que son productos de buen material. Financié la cama porque me costaba lo mismo que pagarlo en el momento y así es más cómodo. Lo mejor de la compra en "LoMonaco" es lo bien que duermo ahora y lo bien que me han atendido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 9260
Camas completas Lo Monaco 1.8

11-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cantabria

"La compra con "Lo Monaco" fue estupenda y nos atendieron en un centro comercial. Mi mujer tiene problemas de espalda y ahora la verdad es que le va mejor, estamos encantados con el colchón lomonaco porque es estupendo. Las facilidades de pago están muy bien porque sino no hubiésemos podido haber comprado. Vi la página de "Lo Monaco Opiniones" y no dudé en escribir un comentario de como me fue la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 9259
Colchones Látex

11-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cantabria

"Además de conocer a "Grupo Lo Monaco" por la tele, ya tenía una amiga que me había hablando muy bien de la marca. A mi me solían dar mucho calambres en las piernas, sobre todo por las noches y eso ha mejorado desde que duermo con el lomonaco colchón. Es un producto muy bueno y el descanso fenomenal. Ya se lo he recomendado a amigas y le ha parecido genial. Por lo general estoy muy contenta y con la atención también."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9258
Colchones Látex

11-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Había un stand de "Lo Monaco" en un centro comercial al que fui y me atendieron de maravilla. Ya teníamos un colchón bueno pero el colchón lomonaco es un 10% mejor todavía. Tiene mejor comodidad y una buena firmeza, lo aconsejo porque a mi me ha salido muy bien. Estoy satisfecho con mi compra, por eso he escrito este comentario en "Lo Monaco Opiniones". "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9257
Colchones Látex

11-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Las Palmas

"Mi hermano fue quién me recomendó a "Lo Monaco". Me está costando un poco adaptarme al colchón porque es totalmente diferente a lo que estaba acostumbrada a dormir. Por el momento lo recomiendo porque duermo bien aunque todavía estoy en prueba y porque tiene calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9256
Colchones Látex

11-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Las Palmas

"Ya conocía a "Grupo Lo Monaco" de verlo por la tele. Antes también dormía en un colchón bueno y ahí no he notado mucha mejoría de descanso, pero en las almohadas lomonaco si porque las que yo tenía no eran buenas. Ahora me noto que estoy mejor de las cervicales y lo recomiendo porque me va muy bien. Está bien el poder financiar porque se hace más cómodo de pagar. La atención tanto del comercial como del servicio ha sido estupenda. Contento de haber compartido mi compra en "Lo Monaco Opiniones"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9255
Colchones Látex

11-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Nosotros ya teníamos un colchón de "LoMonaco" y ahora dormimos fenomenal, sobre todo mi mujer porque la habían operado de la cadera y está relajada. Nos gustan mucho estos productos y la atención siempre es correcta. Siempre que lo necesite compraré con la marca porque estamos muy contentos. No he dudado en escribir mi experiencia con "Lo Monaco Comentarios"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9254
Colchones Látex

11-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Llevo poco tiempo con el colchón lomonaco y la sensación que tengo cuando me despierto es buena.  Está muy bien el poder pagar poco a poco. La atención también ha sido de lo mejor. Estoy satisfecha con "Lo Monaco" y por eso no me ha importado escribir mi comentario aquí."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9253
Colchones Látex

11-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Al principio conocía a "Grupo lo Monaco" por la televisión. Me levanto con la sensación de haber dormido toda la noche y muy descansada. Vale la pena la compra porque aunque es un poco caro pero la calidad es inmejorable. El trato que he recibido ha sido de lo mejor. Me ha encantando compartir mi compra con "Lo Monaco Opiniones"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9252
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

11-09-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Madrid

"Acudía aun centro comercial donde había un stand de "Grupo Lo Monaco" y decidí comprar. La diferencia de un colchón a este nuevo se nota mucho porque ahora me encuentro mucho más cómoda y el descanso ha mejorado en un 80%. La forma de pago es muy buena y cómoda de pagar a cuotas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9251
Colchones Látex

11-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Todo ha ido muy bien con la compra en "Lo Monaco" y es la tercera vez que compro. Yo suelo dormir pocas horas pero lo poco que duermo se nota el descanso. Nunca he tenido colchones malos y por eso tampoco he notado tanta diferencia. Ya se lo he recomendado a unas amigas y está muy bien las facilidades de pago que dan sin intereses."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9250
Almohada (Latex) Comfort

11-09-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Madrid

"Antes en casa de mis padres dormía en un colchón lomonaco y ahora tenía que cambiar la cama de mi hija y he vuelto a comprar aquí. No es que sean unos productos baratos pero merecen la pena porque el descanso es muy bueno y además dan facilidades de pago. La atención ha sido muy buena y no he dudado en comentar mi experiencia con "Lo Monaco Comentarios"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9249
Colchones Látex

11-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cantabria

"Desde que compré el colchón de "LoMonaco" día a día me ha mejorado el descanso. Me ha faltado comprar el somier que también lo quería pero ya me esperaré a terminar de pagar esta compra y lo pediré. La zona lumbar la tengo mucho mejor y no me duele nada el cuerpo cuando me levanto de la cama. No me arrepiento para nada de la compra que he hecho con "Lo Monaco" y volvería a hacerlo. También he cogido una lomonaco almohada y estoy contenta con el servicio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9248
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

11-09-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Cádiz

"Primeramente compramos un colchón de látex en "Lo Monaco" pero nos parecía demasiado blando y lo hemos cambiarlo por uno que incorpora muelles. A mí me gusta más porque es algo más durillo y descanso muy a gusto. Lo mejor de la compra ha sido que me ha mejorado el descanso. Un placer haber compartido mi comentario en "Lo Monaco Opiniones"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9247
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

11-09-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Barcelona

"Para comprar llamé al número de teléfono que salía en televisión de "Lo Monaco". Hemos dormido una par de veces en el colchón y por ahora ha ido muy bien. Al descansar mejor me he notado que las piernas no las tengo tan hinchadas como antes y la calidad es buena. Está muy bien la forma de financiación y volvería a comprarme otro lomonaco colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9246
Colchones Látex

11-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"La primera vez que compramos en "Grupo Lo Monaco" fue a través de la televisión y como ya lo conocíamos hemos repetido. Nosotros todavía no lo hemos podido disfrutar porque los dos colchones que hemos comprado son para mis hijos, aunque al trabajar de noche alguna vez que dormido en él. Tienen una calidad superior y el descanso estupendo. La comercial era una mujer estupenda y no hizo falta que me lo vendiera porque ya lo quería. Siempre que compre escribiré mi experiencia en la web de "Lo Monaco Opiniones"."

Ver opinión completa