Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 11 Diciembre 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2518
Colchones Látex

11-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Ciudad Real

"He comprado un colchón de látex en Grupo Lo Monaco. No se puede ni describir la sensación,me levanto mucho mejor, más descansada. Tienen mucha calidad, aunque son un poco caros, pero merece la pena. Estoy muy satisfecha porque mi descanso ha mejorado. Les recomiendo que compren en "Grupo Lo Monaco"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2517
Colchón Basic

11-12-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Castellón

"Un día fui a comprar a Carrefour y allí vi un stand de Grupo Lo Monaco. Me acerqué y me informaron estupendamente y compré un colchón Basic. La verdad es que no estoy demasiado contenta con el colchón porque me parecen demasiado finos. Eso sí, mi descanso ha mejorado bastante, porque mi otro colchón era muy duro y este hace que te duela menos la espalda cuando te levantas. Recomiendo a Grupo Lo Monaco sobre todo por su calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2516
Camas completas Lo Monaco 1.8

11-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Murcia

"Conocí a "Grupo Lo Monaco"por la televisión, llamé y me mandaron un comercial que me acabó convenciendo de comprarme una cama completa. La verdad que lo veo un poco disparado de precio, pero la calidad se paga. Yo dormir, siempre duermo mal, pero ahora consigo descansar un poco mejor porque al menos los dolores de espalda han desaparecido. Estoy mucho más cómodo en este colchón y mi mujer lo nota muchísimo. El edredón no me gusta demasiado, porque yo tengo uno de plumas que es estupendo y este me parece demasiado sintético. Son colchones muy buenos porque no se hunden nada y por eso se lo recomiendo a todas aquellas personas que tengan problemas de huesos o articulaciones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2515
Colchones Látex

11-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Compré un colchón de látex en Lo Monaco y la verdad es que es muy cómodo y se duerme estupendamente en él. Me levanto mucho más descansado y ya no me duele tanto la espalda. Yo les recomiendo que prueben los productos, porque es la mejor forma de ver lo bien que van. Yo estoy muy contento con la compra y desde luego, no me arrepiento nada más que de no haberlo comprado antes."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2514
Camas completas Lo Monaco 1.8

11-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Todo fue de lujo en la compra que hice en Grupo Lo Monaco. Llevo ya unas cuantas compras con ellos y siempre he acabado contento. He notado que ahora duermo mejor, los huesos no me duelen y me siento lleno de vitalidad cuando me levanto. Son colchones muy buenos, que tienen una gran calidad. Yo siempre que pienso en descanso, lo asocio a Grupo Lo Monaco porque en esto, son los mejores. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2513
Camas completas Lo Monaco 1.5

11-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Toledo

"Había tenido ya otros colchones de Lo Monaco y siempre me había ido bien. Ahora he comprado una cama completa que en mi opinión, tiene un colchón mucho más cómodo que el anterior que tuve de la marca. Es bueno que vayan renovándose y mejorando con el paso del tiempo porque así se adaptan a las necesidades del mercado. Se nota mucho la mejora por la zona de la espalda porque cuando te levantas ya no tienes esos dolores insoportables. Mi calidad del descanso ha mejorado mucho y por eso, estoy satisfecha con mi compra en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2512
Camas completas Lo Monaco 1.8

11-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Tengo una fisura en la vértebra y ya no podría dormir en mi antiguo colchón. Decidí probar suerte en "Grupo Lo Monaco", porque estaba ya desesperaba. Los resultados son muy buenos: Ahora consigo dormir, lo cual es un avance tremendo. He ganado mucho en salud porque ahora consigo estar descansada durante el día. Me gustó la atención que me dieron, fue muy buena. El comercial que vino a mi casa fue atento y muy agradable. Hay gente que no cree que un colchón pueda mejorar tanto el descanso de alguien por eso quería contarlo en Lo Monaco Opiniones , porque soy una persona real con problemas reales que estos colchones han podido solucionar. Estoy encantada."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2511
Camas completas Lo Monaco 1.8

11-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Castellón

"Mi mujer me comentó que había visto los colchones de Grupo Lo Monaco en su programa favorito de televisión y decidí echar un vistazo por Internet a ver que tipo de colchones tenían. Como nos parecieron buenos, decidimos comprar una cama completa para nuestra habitación y la verdad que estamos encantados con la compra. Ahora nos levantamos nuevos por la mañana. Mi mujer decía que de antes no se podía levantar del dolor de huesos y que ahora se despierta muy descansada y relajada. Grupo Lo Monaco tiene muy buena calidad y lo que anuncian en la televisión es verdad, porque hasta que no lo pruebas no sabes lo bien que se puede llegar a descansar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2510
Colchones Látex

11-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Compramos un colchón de látex de "Lo Monaco" porque tengo dolores muy fuertes cuando cambia el tiempo y queríamos una solución. Mi problema es que tengo problemas de columna y duermo fatal en todos los sitios. Con el colchón he notado la diferencia, porque estoy a gusto, pero el día que me toca dolor de espalda, no hay manera. Es problema mío no del colchón, porque mi mujer se levanta estupendamente y está encantada con el colchón. Se adapta mucho al cuerpo y eso hace que estés cómodo en la cama. Está claro que los colchones no hacen milagros ni curan enfermedades, pero son de muy buena calidad y hacen que puedas dormir mejor independientemente de los problemas que tengan. Yo se lo recomiendo a todos aquellos que duerman mal, porque con "Grupo Lo Monaco", su descanso mejora considerablemente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2509
Camas completas Lo Monaco 1.8

11-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Me dejaron probar por primera vez un colchón de Lo Monaco en una cena con unos amigos. La verdad que cuando me tumbé noté que era un colchón estupendo, porque me sentí muy cómoda y noté como se adaptaba a mi cuerpo. Al final, decidí llamar a Lo Monaco y comprar una cama completa para mi habitación. Mi mujer y yo teníamos un colchón muy viejo y hemos notado muchísimo la diferencia. Este colchón es muy agradable. Les animo a que los prueben porque hasta que no se prueban no se entiende lo que puede mejorar tu descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2508
Colchones Látex

11-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"He comprado un colchón de látex en Grupo Lo Monaco y quería dejar mi experiencia en Lo Monaco Opiniones para que la gente pueda saber lo buenos que son. Duermo mucho más relajada y durante más tiempo. Ahora me cuesta madrugar y de antes me despertaba sola. Para la espalda estos colchones son fantásticos así que si alguien tiene problemas de este tipo, recomiendo que eche un vistazo a los colchones que vende Grupo Lo Monaco. El servicio es estupendo, son simpáticos y te ayudan en todo lo que puedan. Además, me enviaron el producto en seguida. Estoy contentísima con todo el proceso y más aún con mi compra, porque el colchón es el mejor que he tenido en mi vida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2507
Colchones Látex

11-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Mi mujer y yo somos clientes de Grupo Lo Monaco desde hace mucho tiempo y como siempre nos ha ido bien con ellos, decidimos renovar nuestro colchón con ellos. Mi descanso no ha mejorado pero porque soy raro a la hora de dormir. Mi mujer en cambio, dice que duerme estupendamente.Yo a mi vecina le he enseñado el colchón y ha podido comprobar por ella misma que es de muy buena calidad, le ha gustado mucho y dice que posiblemente se compre uno. Si lo que quieren es calidad a un buen precio, les recomiendo que miren primero en Grupo Lo Monaco porque se van a ahorrar mucho tiempo de búsqueda innecesaria."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2506
Colchones Látex

11-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Esta es la segunda vez que compro en "Grupo Lo Monaco". Mi antiguo colchón de Lo Monaco tenía ya quince años y no daba más de sí porque ya empezaba a perder su forma.. Con este nuevo ya no me duele la espalda como antes por la mañana. Siempre que he comprado me ha ido bien así que si necesito hacer alguna compra referente al descanso lo haré siempre en Grupo Lo Monaco porque se que no falla. Además, se que son colchones de mucha calidad, porque el otro que tuve me duró muchísimos años."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2505
Camas completas Lo Monaco 1.8

11-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Me lo recomendó mi vecina del segundo, porque ella estaba muy contenta con su colchón de Lo Monaco. Gracias a su recomendación me animé a comprar una cama completa, que viene con todos sus complementos, es fantástica. He notado la mejora sobre todo en las lumbares y la espalda, ya no me duelen tanto. Estos colchones tienen buenísima calidad. A mi me da mucha confianza porque llevan muchos años anunciándose en la televisión y eso quiere decir que es una empresa buena porque perdura en el mercado. Yo estoy muy tranquila porque se que he hecho una buena compra y mi dinero está bien invertido. con "Grupo Lo Monaco"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2504
Camas completas Lo Monaco 1.8

11-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"Compramos una cama completa en Grupo Lo Monaco porque vimos una exposición en el Al Campo y decidimos comprar una cama completa porque nos pareció cómoda y estéticamente muy bonita. He notado que descanso mejor, que estoy más cómodo en la cama. Son colchones con muy buena calidad. Además, nos atendieron muy bien, tienen un servicio al cliente estupendo y eso nos gusta, porque creemos que la empresa tiene que cuidar a sus clientes. Estamos bastante contentos en general y es probable que volvamos a hacer una compra en Grupo Lo Monaco no dentro de mucho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2503
Colchones Látex

11-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Hace diez años compré unas almohadas en "Grupo Lo Monaco" y me salieron muy buenas. Ahora he comprado el colchón, porque el mío ya se me había quedado viejo y la verdad es que estoy encantada. Ahora no me duele la espalda ni me duele nada, duermo mucho más y me despierto sintiéndome mejor. Es un colchón maravilloso. Son colchones caros, pero te dan muchas facilidades para financiarlo y así, no te cuesta tanto. si quieren calidad verdadera , les recomiendo que acudan a Grupo Lo Monaco, porque son los mejores."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2502
Camas completas Lo Monaco 1.5

11-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Granada

"Pedí una cama completa a "Grupo Lo Monaco" y en el periodo de los catorce días decidí devolverlo porque no me sentía demasiado cómoda con él. Yo no considero que el colchón sea malo, pero estoy acostumbrada a colchones muy duros. La atención y el servicio en general fueron magníficos, no tengo ningún tipo de queja al respecto.Recomiendo Grupo Lo Monaco a otro tipo de gente, para aquellos que quieran colchones más blandos o que se adapten a tu cuerpo totalmente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2501
Colchones Látex

11-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Todo el mundo conoce a Grupo Lo Monaco y sabe que son colchones de buena calidad. Es por eso que decidí comprar mi primer colchón de látex con ellos, por la buena fama que tienen. Tengo la sensación de que el colchón me arropa cuando me acuesto en él. Mientras duermo, no me muevo ni cambio de postura, duermo de un tirón. Estoy deseando acostarme cuando llego a casa. Descanso mejor y duermo muy a gusto. El servicio fue genial, en dos días me trajeron el colchón a casa y todo el mundo fue muy amable. Si quieren un colchón de calidad les recomiendo que realicen sus compras con Grupo Lo Monaco, porque van a acertar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2500
Camas completas Lo Monaco 1.5

11-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Acabamos de comprar hace cosa de un mes una cama completa de "Lo Monaco" y hasta el momento no está yendo todo de maravilla. Yo de antes no descansaba mucho y ahora noto que al meterme en la cama el colchón es más acogedor, lo que hace que duerma mejor porque estoy más cómoda, se nota que la calidad es buena . El colchón es muy agradable al tacto con la piel y muy confortable. Lo único negativo que veo es que son productos caros, y que no se puede comprar cualquier persona. Si tienen el suficiente dinero, les recomiendo que prueben estos colchones de Lo Monaco porque son muy buenos y les van a encantar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2499
Colchones Látex

11-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"A mis 67 años he comprado por primera vez un colchón de Grupo Lo Monaco y me arrepiento de no haberlo hecho antes. Exactamente he comprado un colchón de látex y es comodísimo, se nota mucho la diferencia. En este colchón se duerme muy a gusto y me levanto más descansado. La espalda está más relajada por lo que me despierto sin dolores. No sabes lo que es descansar hasta que te acuestas en un colchón de estos, es increíble. Yo he tenido muchos colchones, pero como este de Grupo Lo Monaco ninguno. Les recomiendo a todos que compren en Grupo Lo Monaco porque no tiene nada que ver con otras marcas del mercado, son muy superiores y su calidad es tremenda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2498
Camas completas Lo Monaco 1.8

11-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"No es la primera vez que hago una compra con Grupo Lo Monaco. En esta ocasión he decidido comprar una cama completa, porque quería todos los productos de la marca. Se nota diferencia con el otro de "Lo Monaco",este es más cómodo, puede que sea porque el otro estaba ya viejo. En general, todos los productos son buenísimos y su calidad es excepcional.Volvería a comprar muchas más veces si pudiese, porque la marca me da mucha confianza y por lo que veo nunca defrauda. El nórdico me gusta muchísimo, hace que se regule la temperatura dentro de la cama, ni frío ni calor, perfecto.Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2497
Camas completas Lo Monaco 1.8

11-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde León

"Compramos la cama completa de Lo Monaco para mi hijo: la ha usado muy poco porque se tuvo que ausentar a los dos días de probarla. Lo que me comentó por el poco tiempo que tuvo para probarla es que le resulta cómoda y que duerme muy a gusto. Espero que él cuando vuelva, siga así de bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2496
Colchones Látex

11-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Estamos contentos con nuestra compra: tuvimos que cambiar el colchón tras venir un servicio técnico a casa y comprobar que efectivamente no estaba en las condiciones óptimas. Nos lo cambiaron por otro del mismo modelo y este sí que nos va muy bien. Fue mi madre la que me lo recomendó, llamé a la misma comercial que le atendió a ella. Barato no es pero como dan facilidades no se nota tanto el precio. De momento, estamos satisfechos con nuestro descanso. Trabajo en un sitio con mucho personal y se lo he recomendado a todo el mundo. El servicio es estupendo: me solucionaron el problema enseguida. Además, dormimos estupendamente, la vendedora también es muy buena, muy agradable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2495
Colchones Látex

11-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Ciudad Real

"La compra nos fue bien lo único es que tardaron un poco en traerlo, es la única pega que tenemos, por lo demás genial. En comparación con el colchón que teníamos, notamos que este es más cómodo. Nuestro descanso ha mejorado sobretodo por el confort que nos da. Recomendaría que lo compren si tienen la posibilidad porque es realmente bueno; por eso mismo repetiría."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2494
Camas completas Lo Monaco 2.0

11-12-2014
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Asturias

"Compramos la cama completa de Lo Monaco con el colchón Excellent: por ahora, estamos contentos. Lo estrenaron son mi hijo y mi nuera: están encantados. Lo recomendaría por lo principal, por el descanso que le da a mi hijo. Repetiría porque me he quedado contenta: tanto con el producto como con el servicio que me prestaron."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2493
Colchones Látex

11-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Almería

"Estoy totalmente satisfecha con mi compra en Lo Monaco: dos colchones de látex de 80 y dos almohadas de viscoelástica para los colchones. De primeras, lo conocí por televisión y luego también lo vi en Carrefour, llevaba muchos meses para comprar los colchones, y al probarlo me convenció y lo compré. El comercial fue muy amable, además tenía un plazo de prueba de 14 días, ese detalle me pareció una ventaja muy grande. Los veo bien de precio porque he comparado la calidad y merece la pena. Mi hijo ha comprado otro colchón de otra marca y ni punto de comparación con el mío: el confort que tiene el colchón y el hecho de me levanto muchísimo mejor me hace sentirme muy satisfecha. Lo recomiendo todo el rato: de todos los colchones que he tenido este es el mejor, es fenomenal. Repetiría sin duda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2492
Colchones Látex

11-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"Todo me fue bien en mi compra con "Lo Monaco": opté por el colchón de látex Comfort. Repetiría si todo va igual de bien como hasta ahora: lo compré para mi hija, le compré uno hace 2 años y se levantaba quejándose del dolor de espalda que tenía. Ahora, ha dejado de quejarse, está muy contenta con su descanso. Lo recomendaría por lo mismo: se duerme muy a gusto, te quita los dolores, algunas veces me acuesto con ella y disfrutamos las dos del colchón. Hasta ahora, estoy encantada, espero que me dure 10 años por lo menos. Lo que sí quiero comprar un día es la almohada, me he quedado con todas las ganas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2491
Colchones Látex

11-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"Nos entregaron todo lo que pedimos: un colchón y una almohada, de látex y de visco respectivamente. Me lo recomendaron unas amigas mías. El anterior que teníamos no era malo pero ya se había quedado viejo. Duermo muy bien, así he notado la mejora en mi descanso. Lo recomendaría, sin duda. Tengo que afirmar que estoy muy contenta con mi colchón de Lo Monaco, creo que descanso más y duermo mejor, pienso que más horas incluso. El descanso y el cambio de colchón es lo que más me satisface de esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2490
Camas completas Lo Monaco 1.5

11-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Badajoz

"Compramos la cama completa de Lo Monaco para mi hijo que se ha independizado: decidimos hacerle un regalo y la verdad es que está contentísimo. No es muy barato pero su descanso lo merece. Repetiríamos si nos hiciese falta porque mi hijo descasa mejor, le da buen resultado; lo recomendaríamos por lo mismo, por la calidad que tiene y porque me gusta mucho la cama: la estética que tiene es destacable, es muy aparente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2489
Colchones Látex

11-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Me entregaron todo lo que pedí y en buenas condiciones: un colchón y una almohada de látex. Llevo ya dos colchones de "Lo Monaco" con este: espero que aguante tanto como el anterior. Nuestro descanso ha mejorado que es lo que cuenta: no me duelen tanto los riñones. La comercial fue estupenda: muy simpática y agradable. Para recomendarlo diría la verdad: que no hay mejor colchón que el de "Lo Monaco". Repetiría por la calidad, por la comodidad, tanto de la compra como del colchón, y por la durabilidad del producto el anterior me duró unos 12 años, espero que este también."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2488
Colchones Látex

11-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"Compramos un colchón de látex Comfort y un canapé: por ahora, todo nos va bien. Conocimos a Lo Monaco por Internet: nos informamos por la página web. De momento, descansamos mejor, el colchón milagros no hace pero sí que dormimos más cómodos. Repetiríamos si tenemos la necesidad de hacerlo y porque nos da buen resultado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2487
Colchones Látex

11-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"Compramos un colchón de látex y dos bases de piel. Barato no es pero el colchón es muy bueno. Está sin estrenar porque es para una habitación de invitados: lo cambiamos porque el anterior que teníamos allí ya se había quedado vencido. Con éste, ya son 4 los colchones que llevamos de Lo Monaco. Lo recomendamos porque el resto nos van muy bien: pienso con éste pasaría lo mismo. La atención que nos prestaron fue muy buena también. Repetiría y lo recomiendo porque estamos contentos con el resto de los colchones: estamos satisfechos con el cambio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2486
Colchones Látex

11-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Por ahora, no tenemos ninguna pega con nuestra compra en "Lo Monaco": Lo conozco desde hace años y teníamos muchas ganas de tener un colchón de ellos. Tengo problemas con las cervicales y ahora me noto mejor. Antes tenía uno de muelles, dormía fatal, así que la diferencia ha sido abismal. Lo recomendaría por lo bien que se descansa, es de calidad que tiene y por lo cómodo que es. Por lo mismo repetiría, por el descanso que me da."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2485
Camas completas Lo Monaco 1.8

11-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Badajoz

"Hasta ahora, estamos muy contentos con nuestra compra: cama completa de Lo Monaco con el colchón Comfort 1.8. Se descansa muy bien, por eso repetiríamos y lo recomendamos todo el rato. Estamos muy satisfechos con los repartidores y con la rapidez con la que lo montaron. Se duerme muy a gusto, es muy confortable, además de que la cama es muy aparente. Recomiendo que lo compren que merece la pena, es de muy buena calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2484
Colchones Látex

11-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"De momento, todo me ha ido genial en mi compra con "Lo Monaco". Una amiga mía compró, me comentó que duerme muy a gusto, me convenció y lo compré. A mí me pasa igual, descanso mucho mejor: tanto por el colchón como por la almohada. Lo recomendaría a cualquiera. El servicio y el comercial también me gustaron bastante: formalidad y profesionalidad es como mejor lo definiría. Se duerme en la gloria, me encuentro muy bien: el colchón es muy confortable, la almohada la compré de visco y también me da muchísimo confort. Mis hijas lo han probado y quizás compren también más en adelante."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2483
Camas completas Lo Monaco 1.8

11-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Asturias

"Compramos la cama completa de Lo Monaco. De momento, estamos encantados. Conocemos a la empresa por la tele y por una compañera mía que me habló de sus productos. La calidad hay que pagarla porque mi descanso ha mejorado en todo: estamos muy contentos. Ya se lo hemos recomendado muchas veces por lo bien que nos levantamos ahora, mucho más descansados, casi no tenemos ganas de levantarnos, no nos apetece: el nórdico es buenísimo también, da un calor impresionante, para el invierno viene genial. Además no es nada complicado de pagar. No es tan caro en comparación con otros colchones por lo bueno que es. Además, al comprar la cama completa nos parece que está bien de precio. Estamos satisfechos con nuestro descanso, no queremos que suene el despertador por la mañana."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2482
Colchones Látex

11-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"Ya conocía a Lo Monaco por televisión desde hace mucho tiempo. Compré el colchón Nuevo Triple Comfort 1.8. He notado que me levanto más ágil, no tan bloqueada como antes. Lo recomendaría por lo cómodo que es el colchón, porque se descansa muy bien. Repetiría por la confianza que tengo en Lo Monaco. Estoy satisfecha con el cambio y poder deshacerme por fin de mi colchón viejo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2481
Camas completas Lo Monaco 1.8

11-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Almería

"Todo nos fue bien en nuestra compra con "Lo Monaco": yo antes ya tenía un colchón de esta marca y como me gustaba mucho hemos vuelto a comprar. Nuestro descanso ha mejorado: no nos duele ya tanto la espalda, además que nos levantamos más descansados. Lo recomendaría diciendo que el colchón es de muy buena calidad, que da un descanso bueno, en general, lo notamos en todo el cuerpo, y que se descansa muy bien. Tanto el colchón como la almohadas son buenísimos. Nos gusta como es: compramos el canapé también y estamos encantados."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2480
Colchones Látex

11-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"En realidad, la compra nos fue fenomenal. Nos lo recomendó un amigo que tenía el colchón de Lo Monaco. Barato no es pero tampoco tiene un precio excesivo, lo bueno hay que pagarlo. El trato del comercial no fue del todo de mi agrado, por lo demás no tengo ninguna pega: tengo menos dolores de espalda y de cabeza, en general, nos levantamos más descansados. La calidad aunque parece caro merece la pena por el descanso que te da el colchón. Repetiría por lo mismo. Estamos satisfechos más que nada con el descanso porque trabajamos muchísimo y lo necesitamos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2479
Camas completas Lo Monaco 1.8

11-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Toledo

"Todo nos fue perfecto en nuestra compra con Lo Monaco. Lo conocimos por televisión y mediante una persona que lo vende. Notamos que andamos mucho más descansados. Para recomendarlo diríamos que se duerme muy a gusto, te reconforta mucho el colchón. Volveríamos por la misma razón y porque estamos satisfechos con nuestro descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2478
Colchones Látex

11-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Conocimos a Lo Monaco por la tele y a través de mi hermana que también compró con ellos. Compré un colchón de látex, dos almohadas de viscoelástica junto con el canapé para el colchón. La relación calidad-precio está bastante bien. He notado una mejora considerable en la espalda, en las cervicales y en los dolores en general. Diría que lo compren que no se arrepentirán, más que nada es por el descanso. Repetiría por lo mismo y por la facilidad de la compra: la financiación y el comercial viene y te lo explica todo para que puedas escoger lo que más te conviene."

Ver opinión completa