Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 12 Febrero 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4055
Colchones Látex

12-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valladolid

"He comprado un colchón a mis padres y todo ha ido bien. Soy clienta desde hace muchos años y se que la marca trabaja bien y que vende colchones muy buenos. La calidad y la duración del colchón nos gusta mucho pero tienen un precio demasiado elevado. Mis padres dicen que descansan mejor, están contentos y no se han vuelto a quejar de que no duermen o duermen mal. Son colchones que mejoran el descanso y por eso merece la pena pagar un sobre precio. Además, Grupo Lo Monaco te da la oportunidad de pagar el producto en pequeños plazos y así es mucho más fácil adquirir sus productos. Sin duda, se lo recomiendo porque todas mis experiencias han sido muy positivas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4054
Camas completas Lo Monaco 1.5

12-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Todo nos fue muy bien en nuestra compra con Lo Monaco: fue de una cama completa 1.5 individual. Es la segunda que compró: la primera fue de matrimonio. Esta segunda la he comprado para cuando tenga invitados; por ahora, no la ha usado nadie. Recomendaría que lo compren ya que es fenomenal, tanto el colchón como el resto de complementos; se descansa muy bien: regula la temperatura a la hora de dormir, además de que se adapta muy bien al cuerpo a la vez de estar firme."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4053
Colchones Látex

12-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Lleida

"Compré un Triple2 Comfort en Grupo Lo Monaco y desde que duermo con él, todo son cambios a mejor. He notado la mejoría en todo en general, es un colchón magnífico. Me han atendido muy bien, los comerciales fueron muy profesionales y serios, trajeron todo en la fecha y hora que especificaron. Creo que son colchones caros, se pueden encontrar en el mercado productos buenos y mucho más baratos. Puedo decir que estoy contenta con la compra"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4052
Camas completas Lo Monaco 1.5

12-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Girona

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco y me encanta. Lo que más me gusta es el colchón y la almohada, ambos son comodísimos. Con el colchón me duele mucho menos la espalda, es muy diferente a otros colchones, se amolda a tu cuerpo y sientes una gran comodidad. Mi descanso ha mejorado muchísimo, es una pasada de colchón. Te despiertas ,mucho más contenta y con energía, ha sido una buena inversión."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4051
Colchones Látex

12-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"La compra me fue muy bien: conocí a Lo Monaco por televisión hace muchos años. He notado que me levanto más relajada; con menos dolor de espalda y de cuerpo; lo noto en la musculatura también. El colchón es muy cómodo, es bueno para la salud, te ayuda a descansar mejor, lo recomendaría por todo lo anterior. Repetiría por lo mismo, por le descanso, no tener que levantarme cansada y empezar bien el día."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4050
Colchón Basic

12-02-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Lleida

"Me animé a comprar un colchón en Lo Monaco tras verlos anunciados por televisión. He comprado el de gama más baja pero aún así, es estupendo. Desde que tengo este colchón tengo mucho menos dolor de espalda. Son colchones muy buenos, de calidad inmejorable. El trato es muy correcto, el servicio muy bueno y profesional. Estoy muy satisfecha porque he conseguir una mejoría en mi salud y en mi bienestar. Les animo a que prueben estos productos para que se cercioren de lo buenísimos que son."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4049
Colchones Látex

12-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Estaba viendo la televisión cuando vi el anuncio de Lo Monaco. Necesitábamos renovar nuestro colchón así que decidimos llamar . Ahora ya no me duele la espalda porque de antes mis dolores de columna eran fatales. Son productos buenos, de gran calidad y por eso consigues un descanso perfecto. La atención fue estupenda,el comercial que vino a casa me explicó todo al detalle, fue muy servicial. La verdad es que estoy muy contenta, volvería a comprar en un futuro porque mi experiencia ha sido muy positiva. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4048
Colchones Látex

12-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Compré un colchón y un cubre para el mismo. Conozco a Lo Monaco por unos amigos míos que compraron otro colchón y hicieron muy buena propaganda. El tipo de colchón con la capa de visco que lleva lo hace muy cómodo. Para recomendarlo hablaría de las características y de cómo es el colchón y lo bien que me sienta dormir en él. El descanso y la comodidad que me da me hace sentirme satisfecha con mi compra. El comercial fue muy amable también."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4047
Camas completas Lo Monaco 1.8

12-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco y estoy muy contento con él,ha sido una buena compra. El colchón que he comprado es mucho mejor que todos los anteriores que he tenido. Su calidad es muy superior y se duerme en él muy cómodamente y relajado. Se consigue un descanso óptimo. Su precio es un poco alto pero en mi opinión merece la pena gastarse un poco más para mejorar tu salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4046
Colchones Látex

12-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Almería

"He comprado un Triple2 Comfort y una almohada Posturtherapy Firm y son muy buenos. Durmiendo en este colchón he conseguido que se me quiten los dolores de espalda. Tampoco me duele el cuello, porque la almohada se adapta a mi cabeza y hace que mis cervicales estén bien. Todo lo que me han dicho ha sido verdad, los resultados, los precios, los plazos...Me han dado mucha confianza, estoy muy contento con la marca. SI quieren asegurarse el comprar un buen colchón, háganlo en Grupo Lo Monaco porque no defrauda."

Ver opinión completa