Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Martes, 12 Mayo 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 6529
Colchones Látex

12-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Ya teníamos otro producto de Lo Mónaco y el colchón que hemos comprado ahora es para mi madre que por el momento le va bien. Tanto su colchón como el que tengo son muy buenos. El comercial y el trato que hemos recibido ha sido exquisito y fabuloso, casi que hemos comprado por la atención que hemos recibido. Volvería a comprar de nuevo porque no tengo ningún pero que decir de Lo Mónaco, todo son buenas caras y el servicio es sensacional. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 6528
Colchones Látex

12-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Castellón

"Dormir duermo más o menos bien lo que pasa es que estoy operada varias veces de la espalda y necesito un colchón duro y éste que acabo de comprar es tan duro como yo quería. Me noto un poco mejor, estoy todavía en proceso de adaptación. He tenido un problema con el tema de la financiera porque tenía dos distintas ya que el primer colchón lo cambié en el periodo de prueba por otro un poco más duro. Estoy a la espera de que se solucione. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 6527
Colchones Látex

12-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"El colchón que tenía antes también era de lo Mónaco y lo he cambiado porque con el tiempo se ha quedado un poco hundido con la forma del cuerpo. Pero cuando me compré éste hace poco, se le queda un poco la marca del cuerpo y espero que se me solucione pronto. Por norma general dormimos bien en la cama. Es un poco caro pero lo bueno que tiene es que te dan la facilidad para pagarlo poco a poco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6526
Colchones Látex

12-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"No he notado una diferencia muy grande de un colchón a otro porque el que tenía antes también era bueno. Volvería a comprar otra vez si fuese un poco más barato. La calidad está muy bien y duermo muy a gusto. Me gusta la facilidad que te dan para pagar en Lo Mónaco, es muy cómoda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6525
Colchón Basic

12-05-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Málaga

"No noto mucha diferencia porque antes también dormía bien pero me siento que descanso mejor. La atención ha sido muy buena. En general estoy contento con Lo Mónaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6524
Colchones Látex

12-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Descanso mejor que antes pero a causa del trabajo no me permite dormir mucho, a pesar de ésto estoy muy cómoda. Es un poco caro pero la calidad que tiene es muy buena. Y el servicio también me gustó. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6523
Colchones Látex

12-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Compré el colchón para mi hija la cual está encantada. Me comenta que en general le ha mejorado mucho el descanso y sobre todo el dolor de espalda que le ha desaparecido. Es un poco caro pero me resultó muy fácil de pagar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6522
Colchones Látex

12-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Hace un tiempo mi hijo compró un LoMónaco y algunos amigos también. Con el colchón que hemos comprado estamos muy contentos y las almohadas también. el descanso yo no lo he notado mucho porque no tengo problemas para dormir peor mi mujer si lo ha notado mucho. Principalmente compramos el colchón por ella porque sufría mucho de la espalda y siente mejoría en el dolor. Lo financié porque era cómodo y no tenía intereses. La atención ha sido estupenda y el comercial nos atendió de maravilla. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6521
Almohada (Viscoelastica) Firm

12-05-2015
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Madrid

"Mi hermana lleva más de diez años con Lo Mónaco y me lo recomendó porque me operé y no terminaba de dormir bien en mi colchón, así que probé a dormir en uno de látex y estaba más cómodo. Con el colchón estamos muy contentos pero con la almohada no me termina de convencer: en primer lugar pedimos una de látex pero era demasiada baja porque estoy operado y necesitaba una más alta. Entonces me la cambiaron por una de viscoelástica más alta y me lo solucionaron todo muy rápido y sin ningún problema. Después de todo el cambio duermo bien y estoy cómodo. La atención fue buenísima y rápida, no tengo nada malo que decir de eso. Posiblemente vuelva a comprar de nuevo en Lo Mónaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6520
Colchón Grafeno 3N

12-05-2015
Foto-colchón-grafeno-3n
desde Barcelona

"Ya soy cliente de Lo Mónaco y con ésta compra de momento me va muy bien. El colchón que teníamos antes no estaba muy mal pero queríamos cambiar. Hemos notado un bienestar en general ya que la calidad es muy buena. La mayor satisfacción ha sido el descanso que principalmente era lo que buscaba. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6519
Colchones Látex

12-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Conocíamos a Lo Mónaco de verlo por la televisión. Somos mayores y dormimos muy bien en el colchón porque la calidad se nota que es buena. Íbamos buscando algo bueno y cómodo para la edad que tenemos y la verdad que lo que hemos comprado cumple las expectativas que esperábamos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6518
Camas completas Lo Monaco 1.8

12-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"Siempre veía a Lo Mónaco en la televisión pero mi hijo se compró un colchón y como me habló tan bien me animé a comprar al comercial que él tuvo. Me ha gustado mucho todo lo que he comprado pero el nórdico me daba mucha calor y más en Valencia que no hace tanto frío. El precio me parece muy bien porque mi nuera se ha comprado otro en el Corte Inglés por el mismo precio y no tiene nada que ver con el mío. Dormimos muy bien y apenas se mueve el colchón. Las almohadas también me han gustado bastante. El servicio en general muy bien todo y el comercial que me lo vendió me llamó después para ver como me iba con el colchón, así que genial. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 6517
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

12-05-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Cádiz

"Yo estoy muy contenta con Lo Mónaco porque antes me dolía mucho la espalda y ahora me levanto muchísimo mejor y más descansada. A veces tengo problemas de insomnio y ya duermo mejor, parece que estoy como en una nube. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6516
Camas completas Lo Monaco 1.8

12-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Ya conocía a Lo Mónaco porque a parte de verlo por la tele, mis suegros habían comprado aquí. Ya estoy pensando en comprar de nuevo dentro de una tiempo porque me ha ido perfecto con la compra. Yo tengo dolores lumbares y ahora me levanto mucho mejor y más descansada. Yo si lo recomiendo porque a mí me ha ido muy bien y es fácil de pagar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6515
Almohada (Latex) Comfort

12-05-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Valencia

"No es la primera vez que compro en Lo Mónaco y lo último que compré fue una almohada. Mi descanso ha mejorado en cuanto a la comodidad, yo la recomiendo porque me gusta mucho. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6514
Camas completas Lo Monaco 1.5

12-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Valencia

"Yo suelo dormir bien en general porque siento mucha comodidad cuando me acuesto en el colchón y estoy más a gusto que antes. Ni mi mujer ni yo nos quejamos para nada y eso significa que es importante porque nos funciona. El precio es caro, pero comparado con la calidad que tiene me parece que es correcto, una cosa compensa la otra. También lo financié porque te dan facilidades y no pago intereses. Con sólo mirar lo que he comprado ya te da una buena sensación porque se nota que es de calidad. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6513
Camas completas Lo Monaco 1.5

12-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Tarragona

"Me hablaban muy bien de Lo Mónaco y por eso me decidí a comprar aquí. Con el colchón estoy muy contenta porque el descanso es fenomenal. Lo único es que se me apelmaza el relleno del edredón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6512
Camas completas Lo Monaco 1.8

12-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Pontevedra

"Conocí a Lo Mónaco por la televisión y llamé al número para que viniera el comercial a mi casa. Posiblemente vuelva a llamar al comercial para comprar unos colchones para mi casa nueva. He notado el descanso por como me levanto por las mañanas, estoy más descansado. He escogido una financiación de dos años y me va muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6511
Camas completas Lo Monaco 1.5

12-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Baleares

"Por ahora la compra ha ido bien, hemos comprado otras veces en Lo Monaco y no hemos tenido queja. El precio es un poco caro, pero merece la pena ya que no me duele la espalda ya cuando me levanto, era problema del colchón. La facilidad de pago es muy buena, te permiten pagarlo en cómodos plazos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6510
Colchones Látex

12-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cuenca

"La compra de momento es perfecta. El colchón es muy bueno, se duerme muy bien pero los dolores de la espalda no se me ha quitado, pero eso es problema mío, ya que tengo un problema de cervicales. Mi marido duerme de maravilla, descansa muy bien. Compramos de primeras un colchón más económico, pero es que no nos gustaba, yo lo notaba más por mi problema de cervicales. Fue cambiar a Lo Monaco y como la noche al día: un cambio radical, estamos muy satisfechos, muchas veces vale la pena gastarse un poco más ya que lo barato sale caro. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6509
Camas completas Lo Monaco 1.8

12-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Tenía que comprar un colchón para mi hermano, yi amiga me recomendó que comprase en Lo Monaco. La calidad me parece muy buena, pero el precio es elevado. Lo único que se queja es que dice que le da calor, pero duerme muy bien, descansa más y mejor. La facilidad de pago es muy buena, me permite pagarlo de una manera, que si no fuese así, no podría. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6508
Camas completas Lo Monaco 1.8

12-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Toledo

"Conocí Lo Monaco a través de anteriores compras. La calidad me gusta mucho, es muy buena, pero el precio es un poco caro. Me duele menos la espalda con este colchón, y además el peligro de este colchón es que ¡te dan ganas de meterte antes en la cama y levantarte más tarde! La atención fue muy buena, y la financiación nos parece muy cómoda y llevadera. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6507
Camas completas Lo Monaco 1.5

12-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"Me parece que el colchón está hundido por el centro, le voy a dar la vuelta y si sigue igual llamaré para que me lo cambien. El colchón le encanta a mi hijo, se duerme muy bien y está tan encantado que nos ha recomendado tanto que lo compremos que nos ha convencido y nos vamos a comprar uno nosotros. Estamos deseando comprar el nuestro. La calidad que tiene el colchón es muy buena, sólo el tema que he comentado antes, pero eso estoy convencida que me lo descambian. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6506
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

12-05-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Zaragoza

"Conocí Lo Monaco a través de la televisión y por recomendación de mis suegros. El precio me parece muy caro, pero merece la pena por el descanso que me reporta. Se retrasó la entrega, pero tuvieron el detalle de que retrasaron la letra. Duermo muy relajada a pesar de mis problemas de sueño. Todavía no he oído a nadie de mi entorno que se queje de la compra en Lo Monaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6505
Camas completas Lo Monaco 2.0

12-05-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"La compra ha ido muy bien, de momento estoy muy contenta. La calidad de lo que he comprado me parece muy buena, el precio nos parece más bien caro. Volvería a comprar por lo bien que me trataron y por la satisfacción del descanso, además de que el edredón tiene un tacto muy suave y agradable. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6504
Colchones Látex

12-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Badajoz

"La calidad de lo que hemos comprado nos parece muy buena, pero el precio es caro; lo bueno es que dan facilidades de pago. Se ha notado que el descanso ha mejorado. la espalda ya no nos duele porque mi antiguo colchón era muy duro y antiguo, y nos machacaba la espalda. Volveríamos a comprar porque estamos muy contentos, sólo con el simple hecho de que no nos duela la espalda por las mañanas nos parece una maravilla. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6503
Colchones Látex

12-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"Conocimos Lo Monaco por la televisión, la calidad es muy buena, y el precio también. Estamos tan dstisfechos que vamos a comprar otro colchón cuando termine de pagar este. Aparte del mío, compré uno para mí y para mi nieto, y ambos estamos muy contento Me regalaron una almohada y unas sábanas el comercial por la compra que había hecho. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6502
Colchones Látex

12-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Badajoz

"La calidad del colchón es muy buena, pero no estoy contenta por el hecho de que dicen que son 12€ al mes, pero no me enteré que era a partir de ese precio. La calidad del descanso es muy buena, todavía me estoy adaptando a mi nuevo colchón, pero se nota que es muy cómodo. El servicio y la atención son muy buenos, vino un chico joven que me atendió muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6501
Colchones Látex

12-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valladolid

"Conocí Lo Monaco a través de mi hija, que lo vio en Carrefour, lo probó y me dijo que estaba muy cómoda. Parece que está un poco defectuoso, porque veo que hace un poco de forma de huevo la parte del Cloud Sense. La calidad precio es muy buena, es muy caro pero la calidad es que lo merece: una vez te tumbas te quedas dormida hasta el día siguiente, ni te enteras. La financiación me pareció muy cómoda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6500
Camas completas Lo Monaco 1.8

12-05-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cáceres

"Conocí Lo Monaco a través de mi familia, que me lo recomendó. Me pareció que el precio es alto, pero se descansa muy bien. El servicio fue muy bueno, tanto del comercial como de los que vinieron a montarlo. Tenía un dolor insoportable en la espalda, pero fue probarlo y al día siguiente no me dolía apenas la espalda, era culpa del colchón antiguo ese dolor. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6499
Colchones Látex

12-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"El precio es muy caro, aunque la calidad es muy buena. Descanso un poco mejor que antes, aunque no duermo muy bien. Estoy más cómodo con este colchón, el que tenía anteriormente era muy antiguo y la verdad que se notaba el paso del tiempo. Lo que más me ha gustado de la compra ha sido el servicio y la financiación que me han dado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6498
Colchones Látex

12-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Vizcaya

"La calidad de lo que he comprado me parece muy buena, pero he visto que la misma calidad que ofrecen la puedes encontrar en otras tiendas con un menor coste, bajo mi punto de vista. Mi descanso ha mejorado bastante con este colchón, ya no me duele la espalda tanto cuando me levanto. El servicio me ha parecido muy bueno, son muy atentos a la hora del servicio. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 6497
Colchones Látex

12-05-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"El precio es un poco caro, pero la calidad es excepcional. He notado que mi descanso ha mejorado bastante, porque con mi antiguo colchón me levantaba con dolor de cintura, y ya no me duele nada. La atención ha sido muy buena, son unos profesionales. "

Ver opinión completa