Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 12 Mayo 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13572
Colchón Triple Natura Plus látex

12-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"La compra va bien. Por la tele conocía Lo Monaco, pero yo ya tenía un colchón. Me atendieron bien cuando llame y el comercial bien también. El colchón blandea un poco, mi mujer dice que se mete en un agujero. Yo como peso menos que mi mujer por mi va bien. El precio es caro. Y el descanso bien, pero no he  notado nada diferente. Lo que he notado es que no puedo irme para donde yo quiero porque te vuelves otra vez al sitio. Pero estoy cómodo.  Yo tenía ya uno como este y se lo dí a mi hijo y yo me compre este. Si lo recomendaría pero en este tiempo que lo tengo no se si la mujer esta a mi lado o no porque no puedo ir para allá. La satisfacción con Lo Monaco es buena. No se si volvería a comprar porque es caro, ves una cosa y luego te dicen otra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13571
Colchón Triple Natura Plus látex

12-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"La compra me va bien, pero en la tele yo lo veo muy alto y las tres partes de arriba las veo muy pegadas al colchón. Conocí Grupo Lo Monaco por la televisión, pero aquí se ven las partes de arriba levantadas y en el mio están aplastadas pero duermo bien y todo bien. Me atendieron bien, todo fue bien y el comercial muy majo y muy atento, muy en su papel de vendedor. La calidad me parece maja y el precio no tanto, es muy caro. Pero lo bueno sale caro. Llevo un lumbago de años, no es que se me haya quitado pero ha mejorado. Recomendaría Lo Monaco por la calidad y el descanso. La satisfacción es buena. Y ya es la segundad vez que compro por eso he vuelto ha comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13570
Colchón Triple Natura Plus látex

12-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tarragona

"La compra me va bien. Conocí Grupo Lo Monaco de la televisión pero también de una compañera de trabajo que lo tiene, pero el teléfono lo cogí por la tele. ME atendieron bien cuando llamé y el comercial muy amable, me explico mis dudas. La calidad esta bien pero yo lo encuentro un poco duro. Lo he sacudido para que le entre el aire pero lo noto duro.  Al comerciante le dije que me sentí un poco engañada, porque en los anuncios pone desde 12 euros pero luego te dicen que te sube tanto. Esque hay varios precios y varios modelos, deberían especificar un poco más en los anuncios. Porque cuando llegan a casa y te explican dices pues me siento engañada.  El descanso para mi no mejora, me levanto con un poco de dolor de espalda porque esta durillo. Mal no se duerme pero yo lo encuentro duro. La compañera me dijo que ella dormía como en una nube. Pero el de ella es de los antiguos. Lo recomendaría, de hecho ya lo he hecho. La satisfacción general es buena y si volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13569
Colchón Triple Natura Plus látex

12-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"En principio la compra me va bien, el colchón es muy cómodo. Conocí Grupo Lo Monaco por la televisión y estuvimos en un supermercado y nos dieron allí el teléfono. Nos atendieron muy bien y el personal técnico también. La calidad es buena. El precio es un poco caro pero como dan facilidades de pago esta bien. El descanso mejora porque es mucho más cómodo.  Recomendaría Lo Monaco por comodidad, descanso y salud. No cabe duda que te levantas muy relajado y de haber descansado, es una compra que se amortiza con la salud, a veces no es todo económico. Con el estrés que llevamos a diario es importante. La satisfacción con Lo Monaco es buena y volvería a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13568
Colchón Triple Natura Plus látex

12-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"La compra me va muy bien con las almohadas y con las camas. Conocí Grupo Lo Monaco por la televisión, me atendieron muy bien y el comercial estupendamente bien. La calidad e la compra hasta ahora va bien. El precio es un poquillo caro pero si es de buena calidad veremos a ver el resultado. El descanso ha mejorado en no despertarme tantas veces por la noche.  Recomendaría lo Monaco, por la calidad y por el descanso. La satisfacción hasta ahora es buena. Y si lo necesitara volvería a comprar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13567
Colchón Triple Natura Plus látex

12-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocí grupo Lo Monaco por la tele, cogí el numero y llame. Me atendieron muy bien por teléfono y después vino Javier que es una maravilla de chico, es majísimo. La calidad de la compra me parece bien. Sobre el precio no se mucho porque llevo mucho tiempo sin comprar. Bueno compre uno porque me fui a vivir con mi hija en Italia y lo compré por la tele también, y el colchón es fenomenal también.  El descanso ha mejorado porque no era tan duro como el que tenía, el otro parecía una tabla, me revolvía pero no se movía nada. Recomendaría porque es buenísimo. Mi hija y mi yerno han venido unos días y han dormido estos días en esta cama y les preguntaba todos los días y decían que dormían fenomenal. La satisfacción por ahora ha sido buena, y claro que volvería a comprar si lo necesitara tengo los papeles ahí guardados de Javier."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13566
Colchón Triple Natura Plus H.R.

12-05-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Córdoba

"La compra va muy bien, conocí Grupo Lo Monaco por la televisión y por una amiga que tengo que se compró uno. Me atendieron muy bien y el comercial de diez. La calidad del colchón muy bien y el precio muy bien también. El descanso ha mejorado bastante, todavía ha pasado poco tiempo pero bueno. El colchón que yo tenía no era malo tampoco pero tenía 11 años ya.  Por supuesto que lo recomendaría, cuando me recupere compraremos uno de 80. La satisfacción ha sido muy buena y si lo necesitara volvería a comprar como ya he dicho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13565
Colchón Triple Natura Plus H.R.

12-05-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Almería

"Noto el colchón un poco duro, mi hermana tiene uno y está más blando, el de ella tiene 6 años. No se si es que es duro. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y dije voy a llamar y al final lo compré, me atendieron bien y el comercial bien también. La calidad del colchón se ve bien pero yo me imaginaba que iba a ser más blando, el precio me parece bien y la forma de pago también, el descanso bien pero como yo tenía uno más blandito también, me estoy adaptando Pero en general bien.  Lo recomendaría, el tacto es lo que más me gusta del colchón.  La satisfacción es buena, y si lo necesitara volvería comprar. Aunque el descanso no acaba de ser bueno del todo pero como dicen que es bueno dormir en un colchón firme."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13564
Camas completas Lo Monaco 1.5

12-05-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"La compra me va bastante bien, estoy contenta con la compra. Yo conocí Grupo LoMonaco por la televisión, mi comercial se llama José Ángel, un señor muy majo y muy amable. El precio no se si esta bien o mal, porque no he mirado por hay más colchones.  El descanso muy bien, yo antes de tener este colchón me levantaba que parecía que me habían dado una paliza, y ahora me levanto perfecta.  La almohada es una gozada, casi mejor que el colchón diría yo. El comercial me dijo que iba a intentar que me regalasen un juego de sábanas, pero no me han regalado nada. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13563
Camas completas Lo Monaco 1.8

12-05-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Estamos esperando a que nos envíen el faldón de la cama, que me dijeron que no estaba disponible y todavía no me lo han enviado.  A mí me sonaba Grupo LoMonaco pero fue un familiar quien me lo recomendó, porque el estaba muy contento. Patricia fue mi comercial es muy amable, vino dos veces a mi casa y me lo explicó todo. En el mercado encuentras colchones de todos los precios y no se si comprando uno el doble de barato estaría igual de cómodo, pero lo que se es que este es muy cómodo y se descansa muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13562
Camas completas Lo Monaco 1.5

12-05-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"De momento me va muy bien la compra, yo ya era cliente de LoMonaco desde hace muchos años.  Yo he vuelto a comprar porque ya conocía la calidad y sabía que era buena si no hubiera comprado. La calidad precio es buena La diferencia a los antiguos colchones se nota, estos están mejor. Si la primera compra no me hubiese gustado no habría vuelto a comprar y tampoco lo recomendaría, pero como me ha ido bien lo volveré a comprar cuando me haga falta. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13561
Colchón Triple Natura Plus látex

12-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Me atendieron muy bien por teléfono y el comercial también. Nos está costando un poco acostumbrarnos, yo tenía uno más duro y me levantaba muy bien, pero ahora este que se amolda a ti no me acostumbro, para mi quizá lo encuentro blando.  Yo no se si lo recomendaría, por que me resulta blando. Y tampoco volvería a comprar porque ahora mismo no descanso bien.  Cuando estás habituado a un colchón te cuesta pero poco a poco te vas acostumbrando. Mi pareja está encantada con el colchón.   "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13560
Colchón Triple Natura Plus H.R.

12-05-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Burgos

"Nosotros fuimos a comprar y allí había una chica, una azafata, y allí nos cogieron los datos para que el comercial nos atendiera. El precio está bien, y el descanso anda que no se nota nada, por lo menos este colchón no se hunde. Da gusto dormir en este colchón.  Yo siempre que me haga falta compraré colchones de LoMonaco.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13559
Camas completas Lo Monaco 2.0

12-05-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Hace mucho tiempo que conozco Grupo LoMonaco, pero esta vez estuve mirando por Internet antes de llamar, el comercial que vino a mi casa fue muy majo. El precio es un poquito caro, para que nos vamos a engañar. El descanso ha mejorado en todo, yo llevo solo 20 días con este colchón pero ya hemos notado la mejoría. Yo lo recomendaría a todo el mundo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13558
Colchón Triple Natura Plus látex

12-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Guadalajara

"La relación calidad precio es un poco caro pero merece la pena por el descanso. Yo estoy operado de una hernia discal, de la rodilla y yo antes me levantaba doblado, me levantaba como un robot, y los dolores de espalda ya eso ha cambiado y muchísimo. Ya no tengo esos dolores que antes tenía y hacían que me levantara hecho polvo. Yo por lógica lo recomendaría, es lo mejor de lo mejor, es de tontos negadlo.     "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13557
Colchón Triple Natura Plus látex

12-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"La compra nos va muy bien, nosotros conocimos Grupo LoMonaco en un stand en un centro comercial. El precio me parece bien, ya que el descanso ha mejorado mucho, nos levantamos más descansados y mejor.  Yo diría que está muy bien la calidad y que el descanso es bueno. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13556
Colchón Triple Natura Plus látex

12-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"El colchón yo lo he comprado para mi niña pequeña, que ella tenía uno ya con los muelles asomando. Llamé directamente por teléfono y vino un comercial, que me informó de todo. El precio es caro, pero la niña descansa mejor, ella no se ha quejado. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13555
Colchón Triple Natura Plus látex

12-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Yo hice una reclamación por que el colchón se salía por los laterales, llamé al comercial y luego llamé a Atención al Cliente, ellos me dijeron que lo abriera y le diera por el lateral y con ese consejo se puso bien.  El comercial que vino a mi casa era Ricardo, que era un primor, muy amable. El descanso se ha notado sobre todo en que ya no me duelen los riñones, aunque el precio es un poco caro, yo he notado la diferencia en el precio a lo que compré antiguamente, me ha costado 500€ más caro, pero creo que es porque es más bueno. Yo siempre he hablado bien de estos colchones, porque se descansa bien.  La única pega es que esta vez no me han regalado ni unas sabanas como me regalaron la ultima vez. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13554
Colchón Triple Natura Plus H.R.

12-05-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Asturias

"Nosotros vimos los anuncios en la tele y no buscamos en ningún sitio más. El comercial que vino a mi casa perfectamente, todo muy bien. El precio me ha perecido bien, tampoco ninguna exageración. He notado el cambio sobre todo la espalda,yo estoy más cómodo, se descansa mejor.   "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13553
Camas completas Lo Monaco 1.8

12-05-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"Nosotros ya hemos tenido estos colchones hace muchos años, me atendieron bien y el comercial que vino a mi casa me informo perfectamente El precio hay estamos pagando, ya que hemos cogido muchas cosas y es carillo, pero que le vamos ha hacer. Yo principalmente he notado el cambio en la espalda, aunque como yo ya lo había tenido antes, ya sabia que me venia bien para mis dolores de espalda.  Si bajaran el precio recomendaría LoMonaco incluso más.     "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13552
Colchón Triple Natura Plus látex

12-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Hace años que ya era clienta, cuando llamé me atendieron bien, yo ya sabia lo que quería comprar y no me hizo falta mirar en ningún sitio. El precio me parece más o menos un poco caro, no es un artículo barato, pero se nota la calidad. Yo tenía un colchón muy viejo y con este estoy más cómoda.  A mi me ha ido bien, yo he tenido el anterior desde hace unos 11 años y la verdad que he vuelto a comprar porque me va muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13551
Colchón Basic

12-05-2016
Foto-Colchón-Basic
desde Tarragona

"Nosotros somos clientes desde hace diez años, el comercial que vino a mi casa muy bien Estamos contentos porque si no a los 14 días lo habríamos devuelto y no lo hemos hecho. El precio francamente ha sido un poquito subidito, pero según el comercial decía que era una buena calidad y como nosotros somos mayores y tenemos los huesos mal pues nos hemos resignado a eso.  Este colchón va muy bien aunque me está costando adaptarme porque estaba acostumbrado al antiguo. Francamente yo recomendaría a todos que comprara estos colchones por calidad y descanso. Yo cuando decidí comprar el colchón podría haber mirado mil tiendas y en cambio fui directamente a estos porque ya los conozco y sabia que son buenos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13550
Colchón Triple Natura Plus látex

12-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Burgos

"Este es el tercer colchón que compro, yo directamente fui al supermercado y vi el colchón y pensé jolín  voy a cambiar el colchón que ya tiene diez años, porque yo cambio todos los colchones cada 10 años. La azafata y el señor que vino a mi casa fueron muy simpáticos y muy apañados.  Todos los colchones que he tenido los he regalado a mi hermano y están todavía como el primer día. El precio me parece bien, puesto que me gusta y me va muy bien. También como lo dan a pagar con esa facilidad, pues yo encantada.  Yo he tenido ya colchones de otras clases, y los he tenido que tirar, solo puedo dormir en colchones LoMonaco.  Para mi genial, no puedo decir otra cosa. Yo tengo todo de aquí, las almohadas tienen diez años y están igual que el primer día.   "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13549
Colchón Triple Natura Plus látex

12-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Burgos

"Nosotros estamos contentos.  Fuimos a un centro comercial y allí la azafata me cogió los datos para que viniese un comercial, que fue muy atento. El colchón que más usamos es el de Látex, el otro colchón es para las visitas y es maravilloso.  El precio que quieres que os diga, no os voy a decir que es barato, pero para mi que tenía muchos dolores de espalda, hemos conseguido dormir más horas, porque ya no sentimos esas molestias en la espalda.  Estos colchones son como una cuna, estas muy confortable en la cama.  Yo no tengo ninguna queja por ahora, esperemos que salga bueno. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13548
Bases Posturtherapy y AirSystem

12-05-2016
Foto-Bases-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Ciudad Real

"Yo compré una almohada para mi hijo hace tiempo y le va muy bien.  Yo tengo un cuñado que trabaja en Grupo LoMonaco y siempre me está diciendo que le compre, aunque yo ya sabía que existía estos colchones. El precio me parece un poco caro, pero si luego es buena la base y se descansa bien, no pasa nada.  Hay que comprarle a LoMonaco que se descansa muy bien y sois muy buenos.  Yo el año que viene cuando le cambie a mi hijo el colchón se lo compraré todo aquí. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13547
Colchón Grafeno 3N

12-05-2016
Foto-colchón-grafeno-3n
desde Madrid

"La compra me va bien, vi Grupo Lomonaco por la tele. El precio me parece bien, para lo bueno que es.  Yo tenía un colchón muy duro y este se adapta al cuerpo y estas más cómoda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13546
Camas completas Lo Monaco 1.5

12-05-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Valencia

"Yo ya tenía dos colchones desde hace muchos años y volví a llamar a la chica que vino a mi casa para que me lo explicara todo. El precio me parece un poco alto pero bueno, como yo soy muy pesada porque no me puedo mover mucho y me cuesta moverme, pues estoy más descansada y más cómoda. Además yo me he comprado el somier articulado y subo los pies para que no se me hinchen, y los tengo muy bien.  Ahora hacen los colchones mejor que antes.   "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13545
Camas completas Lo Monaco 1.8

12-05-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cantabria

"Nosotros conocimos Grupo LoMonaco por la televisión y directamente llame al teléfono, el comercial fue muy atento, el precio me parece bien. El descanso se nota sobre todo en que te levantas descansado.  De hecho voy a comprarles unos cuantos más, porque la satisfacción es buena.   "

Ver opinión completa