Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Martes, 12 Julio 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14509
Colchón Triple Natura Plus látex

12-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Vizcaya

"Conocí Grupo Lo Monaco por los anuncios de la tele y busqué información por Internet. Llamó mi mujer. El comercial es un chico muy majo, como tiene que ser. La calidad de la compra está bien. El precio es un poco alto. El descanso es bueno, antes teníamos un colchón muy bueno también y no hemos notado tanta diferencia solo un poco, las almohadas si me parecen un poco más caras en comparación con el colchón. Recomendaría Lo Monaco porque es una mercancía de Calidad y el descanso es bueno. Tenéis que bajar el precio de las almohadas. La satisfacción general de la compra es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14508
Canapés Posturtherapy y AirSystem

12-07-2016
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Barcelona

"La compra del canapé me va bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial muy bien también. La calidad del canapé es bueno y el precio también. El descanso con el canapé mejora por la firmeza del colchón. Yo he recomendado a mi hermana ya y me he ganado mis puntitos. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14507
Colchón Triple Natura Plus H.R.

12-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Cádiz

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y buscamos por Internet. Nos atendieron muy bien y la comercial que vino muy bien, yo iba solo a comprar el colchón y al final compre todo, un encanto. La calidad es muy buena, estamos muy contentos. El precio también. El descanso es bueno parece que nos ha tocado la lotería, nos levantamos con menos dolores, es una maravilla el colchón. La almohada es estupenda. Recomendaría Lo Monaco porque es fenomenal, por la calidad y el descanso, es una maravilla, el descanso es independiente. La satisfacción general es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14506
Colchón Triple Natura Plus látex

12-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conocí Grupo Lo Monaco en un Centro Comercial, me dieron un teléfono, llamé y me atendieron muy bien. El comercial que vino también. Lo pedí en Febrero para que viniera en marzo y hubo un problema pero llamé y me lo han traído en Abril. La calidad es buena, estoy contenta y el precio también. El descanso ha mejorado para mi, yo no podía dormir en la cama porque tenía un colchón muy duro. He pasado de dormir en el suelo a dormir en la cama. Lo recomendaría, antes de comprarlo mire mucho colchones y hablé con una conocida y me dijo que estaba contenta con el y opte por comprarlo. Yo descanso bien y la calidad es buena. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara, pediré otro para mi marido ahora, porque ahora quiere uno como el mio ya que dormimos en dos colchones individuales pero juntos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14505
Colchón Triple Natura Plus látex

12-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Ourense

"Un lado del colchón parece que no recupera, está como abombado. Soy clienta de Lo Monaco de hace muchos años, lo compré a través de una chica. La calidad de la compra  no me parece bien porque tiene solo un mes y ya está así. El precio si el colchón me va bien me da igual. El descanso ha mejorado pero tenemos que dormir cada uno para un lado porque si no me voy hacia mi marido. Los primeros días no me llevaba pero lo he empezado a notar después de una semana. No lo recomendaría ahora mismo. La satisfacción general con Lo Monaco si se mantuviera como los primeros días estaría encantada pero así... "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14504
Camas completas Lo Monaco 1.5

12-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Cádiz

"La compra me va muy bien. Conocí Grupo Lo Monaco de antes y además con un vendedor fantástico que nos atendió muy bien, lo llamé directamente a él y nos atendió muy bien. La calidad es muy buena y el precio muy bien. El descanso es muy bueno, el colchón es para la niña pero lo he probado hasta yo. Recomendaría Lo Monaco porque la experiencia de dormir en un Lo Monaco supera a las demás. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14503
Colchón Triple Natura Plus látex

12-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde A Coruña

"La compra me va muy bien, es para mis padres y están muy contentos. Mi madre ya era clienta desde hace 20 años. Llamé a Lo Monaco y me atendieron muy bien y el comercial también. Ya he hecho propaganda en mi empresa. La calidad es muy buena es mejor que los otros que tenían. El precio de acorde con la calidad está bien, no es barato pero merece la pena. El descanso mejora, los primeros días mas regular pero ahora bien.  Lo recomendaría como ha dicho, lo recomiendo en mi empresa. La satisfacción general de la compra es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14502
Colchón Triple Natura Plus látex

12-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Córdoba

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele. Me atendieron bien cuando llamé y me atendieron muy bien. La calidad de la compra de momento la veo bien y el precio bien también. El descanso mejora, antes cuando me levantaba tenía dolores y ahora ya no. Recomendaría Lo Monaco por la buena experiencia. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14501
Colchón Natura Classic

12-07-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Toledo

"He hecho una reclamación con la compra y estoy esperando a que me hagan el cambio. Lo que me han traído no es lo que me vendieron. No tenía el grosor que me dijeron y el de 135 venia un poco desformado y ya me han dicho que me lo van a cambiar.  Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me han atendido regular porque para que me hicieran caso tuve que hablar seriamente con la financiera, pero nos atendieron muy bien y ya me llamó una chica desde ahí de Granada y me dijo que lo íbamos a solucionar. El comercial me vendió la burra, compré una cosa que no la vi, no llevaba la muestra y no me enseñó catálogo y además me dijo que tardaba 15 días y al mes tuve que hacer una reclamación. La calidad no me gusta. El precio me parece caro. El descanso es peor que el que yo tenía viejo, me siento y me hundo para bajo. De momento no lo recomendaría, cuando me hagan el cambio a ver. La satisfacción general con Lo Monaco de momento 0. No volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14500
Colchón Triple Natura Plus látex

12-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Asturias

"La compra me va muy bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y busqué información por Internet, porque estoy fastidiado de la espalda y lo necesitaba.Me atendieron muy bien. El comercial estuvo muy bien la verdad. La calidad es perfecta, estamos muy cómodos y el precio bien si no no lo hubiéramos comprado. El descanso mejora, estamos más cómodos. Ya lo hemos recomendado, es muy cómodo. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volveré a comprar si lo necesito. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14499
Colchón Triple Natura Plus H.R.

12-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Zaragoza

"De momento la compra me va muy bien pero veo que la almohada está encogiendo porque yo tengo la funda y le queda grande y colchón lo veo muy pequeño, le quedan 4 cm para cubrir el canapé. Porque lo tenia de 150x190  pero no se podía subir por la escaleras y me lo cambiaron por 150x180 pero ya he llamado y va a venir un servicio técnico a casa. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y busqué información por Internet. Llamé y me mandaron a un comercial. El comercial es especial porque me atendió de maravilla, me lo explico todo muy bien. La calidad de la compra es muy buena, estoy muy satisfecha con lo que he comprado. El precio  está muy bien. El descanso es bastante mejor, estoy más cómoda.  Recomendaría Lo Monaco, de hecho se lo he recomendado a mi madre. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara, más para a adelante comprare el sofá. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14498
Colchón Triple Natura Plus látex

12-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele pero ya compré hace tiempo. Me atendieron bien cuando llamé y  el comercial bien también. La calidad de la compra es buen ay el precio está bien. El descanso ha mejorado, lo noto en la espalda, me levanto más descansada. Recomendaría Lo Monaco de hecho he vuelto ha comprar. La satisfacción general es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14497
Colchón Triple Natura Plus H.R.

12-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Valladolid

"Conocí Grupo Lo Monaco por mi mujer, es cosa suya. La calidad de la compra está bien, es para mi hijo. El precio está bien. El descaso ha mejorado, mi hijo está cómodo. Recomendaría Lo Monaco, yo no uso Lo Monaco pero tenemos la idea, un poco más a delante. La satisfacción general es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14496
Colchón Triple Natura Plus látex

12-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Baleares

"La compra me va estupenda, de maravilla. Me gustaría comprar otras dos almohadas para el verano porque no vamos a estar en casa y no se si llevarme estas o comprar nuevas. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y busqué por Internet. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial que vino a casa una maravilla. La calidad de la compra es estupenda, estamos encantados y el precio está bien también. El descanso ha mejorado mucho, no te puedes imaginar lo bien que me va para la espalda y eso que tenía un buen colchón. Se lo comente a mi marido lo de las almohadas y ya llamaremos. Lo recomendaría porque se duerme de maravilla. La satisfacción general es muy buena y volveré a comprar si lo necesito. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14495
Colchón Triple Natura Plus látex

12-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"El colchón se está usando poco, es para este verano para una habitación de invitados. Mi nieto lo ha probado. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial muy bien también. La calidad del colchón se ve muy bien y el precio es caro. Recomendaría Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14494
Colchón Triple Natura Plus látex

12-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"La compra me va muy bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la televisión y por un compañero mio Italiano. Me atendieron muy bien y el comercial bien también, una persona muy amable, hablamos de cosas particulares y un placer de haberlo conocido. La calidad es buena, es comodísimo. El precio es un poquitin caro comparando por ahí pero no mucho. El descanso mejora bastante, estoy mucho más cómodo. Recomendaría Lo Monaco porque es un gran colchón, la calidad es buena y sobre todo el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14493
Colchón Triple Natura Plus H.R.

12-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Girona

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, la primera vez que llamé no me cogieron el teléfono pero luego me llamaron. Me atendieron bien y el comercial que vino a casa bien también, me dijo que si no estaba conforme a los 15 días lo podía devolver. Lo tengo en una casita aquí en Gerona y no dormimos todos los días pero los días que hemos dormido duermo mejor. La calidad de momento está bien pero llevo poco tiempo. Yo lo pague al contado y hombre hay más baratos y mas caros. El descanso mejora, estoy más cómoda. Recomendaría Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y no se si volvería a comprar eso me lo dirá el tiempo porque llevo poco tiempo pero en principio si. Yo tengo los colchones forraitos y los dejo nuevecitos, el otro colchón se lo llevó mi sobrina, le tengo la funda y todo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14492
Colchón Triple Natura Plus látex

12-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y busqué información en Internet. Me atendieron muy bien y la calidad de la compra está muy bien. El precio es un poquito caro y el descanso no ha mejorado mucho yo sigo más o menos igual. Recomendaría Lo Monaco porque tiene buenas calidades, la satisfacción general con Lo Monaco es buena y no se si volvería a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14491
Colchón Triple Natura Plus látex

12-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Tengo  de Lo Monaco lo menos ya 5 colchones, esta vez he llamado al teléfono que sale en la tele, el comercial muy bien el hombre. La calidad del colchón por el momento me va muy bien, el precio es un poco elevado. El descanso mejora, tenía antes un colchón muy duro y este nuevo me ha cambiado la vida, sobre todo me ha cambiado la noche y ahora puedo dormir, me gusta la firmeza. Le he puesto un protector que es muy bueno y no da ni calor. A mí me va muy bien y no me importa pagar este dinero pero a lo mejor la gente no lo ve igual que yo. Antes dormía en Lo Monaco de los primeros que salieron marrones y tenía la impresión de que ya estaba muy gastado y dormía muy mal, y me compré uno de otra marca y parece que dormía en el suelo y me he tenido que comprar uno de Lo Monaco que yo sabía que me iba a ir bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14490
Colchón Triple Natura Plus látex

12-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Mi mujer se puso en contacto con Lo Monaco porque ella tenía referencias de gente que lo tiene y lo habíamos visto aquí en un centro comercial de Madrid, y estuvimos preguntando a la mujer y se lo deje encargado a ella, la comercial es una tal Paquita y muy bien la mujer, nos informó de todo, trajo muestras y estuvimos haciendo pruebas a ver qué colchón se adaptaba mejor a nuestra columna y es verdad que ya si no dormimos en este colchón lo notamos y lo echamos de menos. El precio es caro, es verdad pero merece la pena porque creo que hemos comprado calidad. Yo estoy operado de la columna y de hernias discales y mi mujer de las vertebras y desde que tenemos el colchón descansamos mejor y nos levantamos mucho mejor. Sinceramente por todo lo que llevo probado hasta hoy lo recomendaría, si lo necesitara yo también volvería a comprar porque me va bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14489
Colchón Triple Natura Plus Spring

12-07-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-spring
desde Barcelona

"Lo conocí en un súper, allí había una azafata que me trato muy bien, el comercial súper agradable muy servicial, me lo explicó todo muy bien, tanto la calidad como al precio les doy un 10, el descanso mejora un 100%, lo noto en todo, tengo la sensación de que se lo que es dormir, estoy muy cómoda porque tengo problemas en la espalda y le digo a todo el mundo que estoy contentísima y en la gloria con mi colchón. Volvería a comprar si lo necesitara, que ya me pueden intentar convencer otras marcas que compraría en esta casa sin pensarlo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14488
Colchón Triple Natura Plus látex

12-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Encuentro con el tiempo que hace que lo tenemos que es poco, queda muy marcado el peso de la persona en el colchón, no recupera la forma en todo el día, lo he girado como me dijo el comercial y nada.  Dormir duermo la mar de bien y estoy cómodo pero hablando con mi mujer nos hemos dado cuenta que el colchón no recupera tan rápido como el anterior. Conocí Grupo Lo Monaco hace muchos años a través de la televisión, soy muy aficionado a ver la Ruleta de la suerte y a raíz de aquí siempre Lo Monaco y cuando necesitamos algo pues miramos antes en Internet. El comercial que vino aquí muy bien, me informó de todo. La calidad del colchón por ahora lo tengo en duda por este tema. El otro colchón que tenía era muy bueno, me ha sabido muy mal tirarlo porque tenía ya 10 años y el pobre ya se hundía porque es lógico que lo haga con los años que tenía, yo me lleve una decepción cuando lo vi porque viene embalado al vacío y cuando me lo pusieron en la cama como era tan plano yo pensaba que iba a ser bajo y yo lo había visto en la tele más grande, de eso que dices jope que satisfecho estoy no pero también hay que decir que duermo estupendamente bien y tranquilo. El precio, hace 10 años que me compré el mio antiguo y me costó lo mismo que este y por ese tema no tengo ninguna queja. El descanso no tengo problema, estoy más cómodo y se nota la diferencia con el mio antiguo porque el pobre estaba hecho puré. Lo recomendaría por que la atención ha sido perfecta, yo he sido comercial toda mi vida y sé perfectamente que son muy profesionales y que lo hacen muy bien.  Volvería a comprar porque descanso muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14487
Colchón Triple Natura Plus H.R.

12-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Con este es el tercer colchón que compro así que conozco bien los colchones. Tanto Lo Monaco como el comercial me atendieron muy bien, yo no he buscado información en ningún sitio porque como ya tenía dos sabía todo lo que se tiene que saber. La calidad de la compra me parece muy buena, el precio también lo conocía y no me ha parecido mal. Como tengo el otro colchón tampoco lo he notado mucho, yo duermo bien en cualquier colchón pero es verdad que este es más cómodo y estoy muy a gusto. Lo recomendaría y le diría que el precio es más o menos como en todos sitios y además es maravilloso y se duerme muy bien y la calidad es mayor a la de otros colchones. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14486
Colchón Triple Natura Plus H.R.

12-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Conocí Grupo Lo Monaco en un centro comercial que había un stand con una azafata que me atendió muy bien, el comercial muy bien también. El precio tanto del colchón como de la almohada me ha parecido muy bien, espero que me dure muchos años, estoy muy conforme. El descanso mejora, es muy buena calidad, yo sufro un poco de dolores de espalda y la verdad que estoy muy cómodo y muy conforme con toda la compra. Recomendaría los productos de Lo Monaco por el precio, la facilidad de pago que te dan, la comodidad y el descanso que obtienes con el colchón y la almohada. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14485
Colchón Triple Natura Plus látex

12-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cantabria

"Todo el equipamiento de mi casa lo tengo con Grupo Lo Monaco, esta vez fui a Madrid y en un centro comercial había una azafata y le pedí los datos porque tengo los papeles antiguos por los cajones y por no ponerme a buscar la documentación directamente se lo dije a la chica y ella me lo concertó todo. El comercial majísimo un chico que se llama Raúl y es majísimo. La calidad de la compra me parece perfecto, he  comprado unas almohadas y las he devuelto porque eran diferentes a las que yo tenía y como se adapta a la cabeza no las querían y mi hijo me decía mama que me hundo y me ahogo y yo se las he comprado porque son mejores pero nada los niños no les puedes cambiar nada. El descanso mejora, mis dolores de espalda están muchos mejor, yo que no quería cambiar nunca de almohada y tenían 40 años y ahora me he hecho alas de Lo Monaco y ya no quiero otras, me he acostumbrado y me van muy bien porque tengo el cuello muy bien, yo digo lo que noto en mí y es que te levantas mejor, tienes mucho descanso en el cuerpo. En mi casa hay 5 camas y todas tienen Lo Monaco de arriba abajo. De hecho cuando hay Grupo Lo Monaco siempre escribo en todos lados. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14484
Colchón Triple Natura Plus látex

12-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Pontevedra

"Además de un pack de descanso completo he comprado un chaise longue, la calidad de la compra me parece muy bien. El precio bien, podría ser más barato pero bien. El descanso mejora, se nota diferente ahora estamos más cómodos. Lo recomendaría por la calidad y el descanso garantizado. Mi satisfacción ha sido buena quitando que la entrega del sofá ha tardado un poco más, en general no se han cumplido los plazos que ellos me dijeron. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14483
Colchón Triple Natura Plus látex

12-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tarragona

"Hace años que lo conocía de la televisión pero yo lo he mirado todo por Internet, la calidad de la compra me ha parecido bien, el precio bien pero si fuera más barato pues mejor. El descanso personalmente ha mejorado, sobre todo la comodidad a la hora de estirarme, no me hundo tanto y muy bien. La calidad por lo que llevo es buena y se lo recomendaría a quien quiera comprárselo. Aunque es pronto volvería a comprar si me hiciera falta, de aquí a 5 o 6 años ya veré si me hace falta algo y pienso igual. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14482
Camas completas Lo Monaco 2.0

12-07-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"La compra me va bien, en la televisión había visto los anuncios del colchón, y luego estuvo un comercial que fue muy bien la visita. El precio un poco alto. El descanso mejora, quien más lo ha notado ha sido mi mujer, ella no podía dormir nada y ahora pues puede dormir un poco mejor. Yo le diría a las personas que quien pueda que se lo compre que merece la pena.  Si pudiera volvería a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14481
Colchón Triple Natura Plus látex

12-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"Los primeros días hasta que uno se acostumbra al colchón se nota un poco raro pero ahora ya que tiene más tiempo y nos hemos acostumbrado nos va bien. Conocimos Grupo Lo Monaco prácticamente por la televisión y en el centro comercial de Valencia me encontré a la chica y ella me dio toda la información que necesitaba, luego me mandaron el comercial y muy bien. El precio también bien. El descanso ha mejorado, los dolores que tenía de espalda ya no los tengo, dormidos más cómodos. Recomendaría Lo Monaco porque a mí me va estupendo y sé que para otras personas que tienen problemas de espalda les iría también muy bien. Me gustaría si puedo más adelante comprar los colchones de los nenes. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14480
Colchón Triple Natura Plus látex

12-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Tenía un colchón de Lo Monaco antes de hacer esta compra, cuando llamé me atendieron muy bien. El comercial a parte de la impuntualidad que tuvo lo demás bien todo. El precio nunca lo encuentras barato en todos sitios, el descanso está igual porque yo tenía un colchón igual pero se descansa bien, lo único que este es nuevo, es un colchón cómodo. Lo recomendaría porque me parece un buen colchón y se descansa bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 14479
Colchón Triple Natura Plus látex

12-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Grupo Lo Monaco lo conozco de hace mucho tiempo, cuando llamé me atendieron muy bien. He devuelto el colchón porque era completamente distinto a lo que me habían vendido y no me gustó nada y ya no creo que otro colchón fuese a cumplir mis expectativas y por eso no quise que me dieran otro. Para mí la calidad es peor de lo esperado, para mí no me ayudaba nada a descansar, me molestaba mucho la espalda. Desde que llamé han tardado bastante en venir. La satisfacción con Lo Monaco no es mala porque no me han tratado mal y siempre que he llamado han sido muy correctos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14478
Camas completas Lo Monaco 1.8

12-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"Grupo Lo Monaco lo conozco de siempre, todos lo hemos conocido por la tele. Además vimos en un centro comercial una muestra. EL comercial bien,me lo explicó todo y nosotros estamos contentos con todo en general. El precio como cogimos todo todo pues un poco caro. El descanso ha mejorado sobre todo la espalda, ahora estamos más cómodos. Hay que probarlo para poder opinar, pero es verdad que antes me dolía mucho la espalda y la primera noche ya noté mejora, mi cuerpo se estaba adaptando al colchón y muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14477
Colchón Viscolatex

12-07-2016
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Cantabria

"He comprado dos colchones para los niños, pero uno lo he devuelto porque a la niña le parecía duro y no le gustaba y lo he tenido que devolver y en cambio al otro si le gusta. Fui a un centro comercial y allí lo probé, me gustó y lo compre. La calidad de los colchones me parece bien. El precio me parece excesivo a comparación de otros colchones del mercado. Mi hijo duerme bien, el dice que está cómodo y que duerme bien. Recomendaría Lo Monaco porque la calidad es bueno y el descanso bien. El trato que te he tenido ha sido muy correcto porque me han tratado bien hasta en la devolución. He pensado en comprar el mio que es de 150 y como es un poco caro pues tengo que esperar para ahorrar, yo soy de las personas que le gusta comprar las cosas si tiene dinero y no financiar porque no se si dentro de dos meses voy a poder pagarlo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14476
Colchón Triple Natura Plus látex

12-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Llevo con Grupo Lo Monaco más de diez años, soy clienta asidua. Esta segunda vez llamé al comercial que conocía porque es un profesional, como lo conocía y sabía que era un buen comercial por eso lo llamé. La calidad me parece bien pero el precio caro, pero como sabíamos lo que era el colchón y como nos ha ido siempre bien, no nos lo hemos pensado. El descanso es lo que esperábamos, mejora con respecto al otro colchón Lo Monaco que tenemos, porque han pasado 10 años y la tecnología mejora, es mi 4 compra y si no me fuese bien no hubiese vuelto, pero a mí siempre me ha ido muy bien.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14475
Colchón Triple Natura Plus H.R.

12-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Vizcaya

"Lo vi en una exposición en un centro comercia, el hombre que vino a mi casa bien. La calidad de la compra creo que está bastante bien. El precio me parece bien, tu coges según lo que puedes pagar. Mi colchón estaba muy cuarteado y se nota la diferencia, me gusta mucho el colchón, yo lo volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14474
Canapés Posturtherapy y AirSystem

12-07-2016
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Barcelona

"Compré un colchón de Lo Monaco antes, ahora he comprado el canapé. La calidad de la compra me parece bien, el precio un poquito caro, pero eso pasa como si quieres unos zapatos buenos o unos malos, el año que viene compraré el colchón que ya tengo que cambiarlo. Antes tenía un somier y no descansaba bien y ahora con el canapé descanso mejor y se nota la diferencia. Yo a todo el mundo que me pregunta le digo que se lo compren Lo Monaco porque es mejoro gastarse el dinero pero comprar calidad. Yo estoy satisfecho con la compra, y estaría aún más si me lo regalasen como todo el mundo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14473
Colchón Triple Natura Plus látex

12-07-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conocimos Grupo Lo Monaco por un stand donde yo trabajo. El comercial bien, todo correcto. La calidad de colchón yo lo noto como que le falta chicha, el otro que yo tenía era muy duro y el cambio noto el colchón como vacío, cambio si he notado y dormir duermo bien y cómoda. Lo recomiendo porque cumplen con todo lo que te dicen y prometen. Volvería a comprar porque me parece buen colchón y la comodidad.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14472
Camas completas Lo Monaco 2.0

12-07-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Conocí Grupo Lo Monaco por la televisión y además lo miré por Internet y deje un mensaje y ellos me llamaron. El comercial muy bien, vino a casa y me informó de todo. El precio un poco caro. El descanso mejora, es diferente el colchón, es más suave estamos más cómodos. Lo recomendaría por calidad y descanso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14471
Camas completas Lo Monaco 1.8

12-07-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"La verdad que nos va estupendamente la compra, mi familia es clienta de hace muchos años. El comercial que vino a mi casa fenomenal. La calidad del producto es fenomenal, se descansa bien y tiene calidad. Todo lo que es bueno es caro, pero merece la pena. La espalda mejora, llevaba muchos años durmiendo en un colchón malo y la verdad que cuando pasas a uno bueno se nota un montón. Volvería a comprar por el descanso que este colchón me da que es lo más importante. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14470
Colchón Triple Natura Plus H.R.

12-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"He comprado el colchón para mis padres, el comercial nos atendió muy bien. La calidad de la compra les va bien, el precio ya bueno no entro, está bien. Mis padres descansan bien, la calidad es buena y ellos están bien que lo importante. Lo recomendaría por la calidad y el descanso de mis padres y además cuando me haga falta volveré a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 14469
Colchón Triple Natura Plus H.R.

12-07-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"He comprado el colchón para la habitación de invitados porque mi hija se ha llevado el que había y no iba a dejar la habitación vacía,y aunque no lo uso diariamente pero me gusta como queda en la habitación. Lo conocía de la televisión y en un centro comercial, cuando llamé me atendieron muy bien y el comercial bien también, es un buen chaval. El precio me parece caro, yo he comprado el colchón y el somier, porque me faltaba todo. Yo he probado dormir hay y se duerme divinamente, no se hunde y te relaja, no es como  mi colchón que tienes que ponerte una almohada muy alta porque te hundes, aquí duermes muy relajado. Si lo necesitara volvería adormir porque el que tengo en mi habitación lo compré hace años y se hunde y no es normal porque duermo con el culo en el suelo, así que cuando pueda me lo compraré de Grupo Lo Monaco. "

Ver opinión completa