Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Lunes, 12 Septiembre 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16132
Colchón Triple Natura Plus látex

12-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Grupo Lo Monaco lo conozco de la televisión y además por mediación de amigos y compañeros de trabajo. Me atendieron muy bien y el comercial estupendo, un chico perfecto. Yo duermo muy bien y me encuentro bien, le precio es un poco caro pero la verdad que merece la pena por la calidad que tiene el colchón. Me gusta mucho el colchón, desde que lo tengo estoy cómoda y me encuentro bien durmiendo a mi me gusta esta sensación de que el colchón se adapta al cuerpo cuando te tumbas. Recomiendo comprar en Lo Monaco porque se duerme muy bien y lo cómodo que es. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16131
Colchón Triple Natura Plus látex

12-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"De momento no va bien la compra, lo probé y he solicitado el cambio por un colchón más duro y estoy esperando, me lo han concedido pero no me lo han traído todavía. La planificación creo que no es buena porque yo no he podido hoy que venían y ahora me tengo que esperar a que haya ruta la semana que viene para que me lo traigan. Estuve mirando información por Internet y después vino el comercial a casa para informarnos de todo, no tengo ninguna queja de el. La calidad del colchón es buena, se ve un colchón bueno pero cuando no encajas bien con el colchón simplemente el descanso no mejora, me parece demasiado blando y ahora me van a traer uno un poco más duro. Recomiendo comprar en Lo Monaco por la calidad. La satisfacción general esta bien porque siempre me han tratado bien y han atendido todas mis dudas. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16130
Colchón Triple Natura Plus H.R.

12-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Sevilla

"Mi marido a lo primero pensaba que se iba a hundir pero que va, es perfecto. En mi colchón anterior nos tumbábamos y acabábamos los dos en el centro por el peso de mi marido y ahora con este cada uno se queda en su lado y no me voy para el y así puedo descansar. Cuando llamé me atendieron muy bien. El muchacho que vino me lo explicó todo muy bien, me estuvo explicando los tipos de colchones, yo he comprado uno más barato pero también es muy bueno, yo duermo muy bien que es lo importante. Yo noto que cuando me siento noto que no está duro, se adapta al cuerpo. Me gusta mucho el colchón, estamos muy contentos. Yo lo recomiendo porque son colchones de calidad y se descansa muy bien en ellos. Estoy satisfecha con todo y volvería a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16129
Colchón Triple Natura Plus látex

12-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Girona

"Estamos muy contentos con el colchón, ya hace tiempo que compré mi primer colchón y me ha ido muy bien. Para hacer esta compra estuve mirando en Internet antes de que viniera el comercial a casa. El precio dentro de lo que yo buscaba está muy bien. La calidad es muy buena, se ven dos colchones buenos. Los niños que duermen en el dicen que duermen muy bien. Estoy muy satisfecha por todo en general, por la atención, por el precio, por la forma de pago, por la calidad y por la calidad. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16128
Colchón Triple Natura Plus Spring

12-09-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-spring
desde Sevilla

"Estamos contentos con la compra, nos va bien todo. Cuando llamé al número que cogí en televisión me atendieron muy bien, el comercial que vino a casa informó muy bien a mí mujer. El precio y la calidad me parecen muy bien. He notado que descanso muy bien, estamos más confortables, te tumbas y estas muy cómodo. Si alguien me pregunta le diré que es muy bueno y que se duerme muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16127
Colchón Triple Natura Plus látex

12-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde A Coruña

"Estamos contentos con la compra, conocí Grupo Lo Monaco por la televisión de ver los anuncios de Paz Padilla. Cuando llamé me atendieron muy bien y el comercial también, muy majo. La calidad de la compra me parece bien, he comprado el colchón para mi hija, yo lo he probado dos noches para saber como era y la verdad que se duerme muy bien y se descansa. Recomiendo Grupo Lo Monaco porque se descansa muy bien y te dan grandes facilidades de pago, todo lo que dicen en televisión es verdad, todo lo que dicen lo cumplen, son grandes colchones. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 16126
Colchón Triple Natura Plus H.R.

12-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Esta es mi segunda compra, esta es para mi hija y ella dice que duerme muy bien y le gusta. Yo me compré una para mi hace unos 8 meses y como me ha gustado mucho he decidido comprar uno para ella. Me atendieron muy bien cuando llamé. La comercial que ha venido a casa es muy amable y me explicó las cosas muy bien. La calidad es muy buena. El descanso tanto de ella como mío ha mejorado mucho. De momento estamos satisfechas con haber comprado estos colchones y volveríamos a comprar. Se lo recomiendo a todo el mundo porque es buen colchón y que descansa bien, es una cosa que no tiene muelles y no te hincas nada. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16125
Camas completas Lo Monaco 1.5

12-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Las Palmas

"Estuve mirando en Internet y además lo conozco de verlo en televisión. El comercial me atendió muy bien, me explicó todo amablemente. Tanto el precio como la calidad están bien. El colchón ha mejorado mi descanso porque se adapta pero no se hunde y eso hace que duermas muy bien. Lo recomiendo porque es un buen colchón. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16124
Camas completas Lo Monaco 1.8

12-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"Grupo Lo Monaco lo vi por la televisión en estos anuncios nuevos pero hace ya michos años que compré mi primer colchón. El comercial se portó muy bien conmigo, es una joya. La calidad es buena, como yo ya lo conocía se que es bueno. El descanso ha mejorado, se duerme a gusto y estoy más cómoda. He recomendado a mis vecinos que se lo compren porque se duerme muy bien. Llevo 3 compras hechas porque todas me han ido muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16123
Camas completas Lo Monaco 2.0

12-09-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Cádiz

"Me va muy bien con la compra, estamos encantados con el colchón. Mi madre lleva 20 años con su colchón y ya lo habíamos probado. La calidad es perfecta, el precio que vamos a decir, pues que es caro. Desde que tenemos el colchón no queremos levantarnos, estamos muy cómodos y es estupendo. Yo a todos mis familiares les digo que vengan a probar el mío y que vean lo buenos que son. Quiero hacer otra compra pronto porque estamos muy satisfechos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16122
Colchón Triple Natura Plus látex

12-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tenerife

"Me va bien con el colchón, yo conocí Grupo Lo Monaco por un familiar mio que lo tenía y además estuve mirando en un centro comercial. El comercial me informó de todo. La calidad de la compra está bien, encuentro el colchón durito pero se duerme muy bien, el descanso ha mejorado, lo noto en la espalda y en que me duele menos los huesos. Volvería a comprar si lo necesitara. Me gusta mucho esta forma de dormir. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16121
Camas completas Lo Monaco 1.8

12-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Las Palmas

"Grupo Lo Monaco lo conozco de verlo en televisión, además en un centro comercial de aquí de Lanzarote, aquí la chica me lo explicó muy bien. El muchacho que vino a casa me lo explicó todo muy bien. La calidad es muy buena, el precio es un poco caro. El descanso ha mejorado, estoy más cómoda pero sigue doliéndome la espalda todavía. Recomiendo comprar en Lo Monaco porque se descansa bien, a la hora de acostarse es una gozada. Ahora mismo si mi economía me lo permitiera volvería a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 16120
Almohada (Latex) Comfort

12-09-2016
Foto-Almohada-Látex
desde Barcelona

"He comprado una almohada para mi hijo y le va bien, le gusta. Antes de comprar esta almohada, ya había comprado los colchones y todo. El comercial estuvo muy bien, me informó muy bien de todo. Yo le explique al hombre que quería la misma almohada que ya tenía. Mi hijo se ha independizado y como estaba acostumbrado a su almohada no conseguía dormir y le he querido comprar una para el que el descanse bien. Desde que la tiene descansa muy bien. El precio está bien, es una almohada buena y que dura muchos años. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque lo hemos probado y estamos encantados desde que lo tenemos. Hemos probado otros colchones y se nota la diferencia, siempre nos gusta dormir en Lo Monaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16119
Colchón Natura Cool

12-09-2016
Foto-colchon-natura-cool
desde Guadalajara

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, he comprado este colchón para la cama de mi nieta para cuando venga a mi casa. Mi colchón también es de Lo Monaco pero es una gama superior. El comercial no tengo queja ninguna, es muy majo el chaval. El precio es un poco caro, pero la verdad que duran muchos años. Me animé a comprar otro porque compré el mio hace 12 años y lo tengo como el primer día. Por la duración y el descanso que tienes. Hay que cuidarlo bien para que esté impecable, no puedes utilizarlo mal y luego quejarte hay que tener unos cuidados mínimos como en todas las cosas. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16118
Colchón Triple Natura Plus látex

12-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conocí grupo Lo Monaco hace 12 años que compré mi primer colchón. La calidad del colchón es muy buena. He comprado el colchón para mi hija y ella me ha dicho que duerme bien, en general no se queja y eso en un adolescente es que todo va bien. Estoy satisfecha y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16117
Colchón Triple Natura Plus látex

12-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"En principio no tenemos ningún problema con la compra, nosotros somos clientes de antes, hace aproximadamente unos 14 años que compramos el colchón y al darnos el resultado que nos dio hemos decidido comprar renovar en la misma marca. La única pega respecto al anterior es que antes podías darle la vuelta al colchón y ahora no puedes darle la vuelta. Una cosa que nos gustó mucho es la funda de lana ya que te da mucho confort y protege muy bien el colchón. El comercial que estuvo en casa me atendió muy bien. La calidad de la compra se verá con el tiempo, si me salé igual que el otro colchón, es buenísimo. El precio me ha parecido un poco caro, pero la relación calidad precio es buena. El descanso ha mejorado, ya sabíamos que se duerme bien porque es un colchón que se adapta al cuerpo y te ayuda con los problemas de espalda. Recomiendo comprar en Lo Monaco porque he tenido una buena experiencia con mi colchón y espero tener otros 14 años de descanso con este colchón. Estoy muy satisfecho. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16116
Colchón Triple Natura Plus Spring

12-09-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-spring
desde Valladolid

"No terminamos de adaptarnos bien al colchón y he llamado y me lo van a cambiar por el colchón de látex, espero que con el cambio sea lo que esperábamos y descansemos correctamente. El comercial que estuvo en casa, fenomenal la verdad que nos atendió muy bien. La calidad del colchón es buena no hemos tenido ningún problema con el colchón es sí, es que nosotros no nos adaptamos y nos lo van a cambiar. Recomiendo comprar en Lo Monaco pero no el que yo he comprado, el otro quiero esperar para ver como es el de látex. Estoy contento con Lo Monaco porque la verdad que me lo han solucionado todo y me lo van a cambiar sin problemas. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16115
Colchón Triple Natura Plus látex

12-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"La compra me va estupendamente, Grupo Lo Monaco lo conozco de ver anuncios en televisión, el comercial que vino a casa fue muy amable y me lo explicó todo. La calidad es muy buena, yo duermo en la gloria que es lo que se trata, de comodidad y descanso le doy un 10. El precio es un poco caro pero la verdad que tiene muy buena calidad. Yo no recomiendo nada por norma, a mí me va bien y que cada uno compre lo que le de la gana. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16114
Colchón Triple Natura Plus látex

12-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Me va muy bien el colchón y la almohada que he comprado. Conozco Grupo Lo Monaco por la televisión y por unos vecinos que lo tenían y ellos me lo recomendaron. Me atendieron muy bien cuando llamé y el comercial fue muy majo. La calidad del colchón y de la almohada me parece bien, a mí me gustan. Al principio me resultó un poco extraño pero bien. Es un poco caro pero las cosas buenas hay que pagarlas. El descanso es diferente al que tenía, ahora estoy más cómoda y duermo mejor, pasando los días de adaptación estoy muy bien, antes tenía dolor de cadera y ha desaparecido desde que descanso en este colchón. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16113
Colchón Triple Natura Plus látex

12-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Grupo Lo Monaco lo vimos en un centro comercial, nosotros lo habíamos visto muchas veces hasta que nos decidimos. El comercial muy bien, nos atendió muy bien y nos explicó todo. La calidad está bien pero el precio me ha parecido un poco caro. El descanso ha mejorado, yo tenía un colchón demasiado tierno y ahora estoy cómoda, no es tierno ni duro que no puedes dormir, es una firmeza media. Yo a todos mis familiares y amigos le digo que se lo compren porque es muy cómodo y se descansa muy bien. Estamos satisfechos y contentos con Grupo Lo Monaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16112
Colchón Triple Natura Plus H.R.

12-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Conocí Grupo Lo Monaco porque mi familia lo tienen y estuve mirando en Internet para informarme. La calidad de la compra me ha parecido muy buena, el precio un poco alto pero bien. El descanso ha mejorado mucho, lo he notado sobre todo en que me duermo mucho más rápido, duermo más y mejor. Yo recomiendo Lo Monaco porque merece la pena gastarse algo más de dinero por dormir muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16111
Colchón Triple Natura Plus látex

12-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Almería

"Me va estupendamente con mi colchón, mis conocidos me decían que lo comprara que no me iba a arrepentir y así ha sido. Estuve mirando información por Internet pero como mis vecinos los tenían y les iba muy bien y a mi suegra también no dude en comprarlo. El comercial que estuvo en mi casa me informó de todo muy bien. La calidad del colchón es buena. He comprado el colchón para mi niña y ahora dice que no puede ni levantar de lo a gusto que está, yo se lo he cambiado porque tenía muchos años y hay que cambiarlos para descansar mejor, porque eso es lo importante. El precio me ha parecido algo caro pero la calidad hay que pagarla. El descanso de mi hija es estupendo, por ella estaría todo el día dormido. Ahora cuando acabe de pagar este quiero comprar el de matrimonio y quiero mirar también los sofás porque si en todo se descansa igual que el que yo he comprado es una maravilla. Lo recomiendo a todo el mundo porque merece la pena gastarse algo más de dinero y obtener un descanso que no quieras ni moverte de la cama. Sin duda he hecho una muy buena compra y espero que no sea la última.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16110
Camas completas Lo Monaco 1.8

12-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Baleares

"Nos va de maravilla, estamos súper contentos con la compra. Nosotros conocimos Grupo Lo Monaco por la televisión pero hace muchos años porque esta es mi segunda compra, esta vez he comprado un colchón y canapé y nos va muy bien. La calidad es estupenda, nosotros sabíamos que era bueno y no hemos fallado. El descanso es una maravilla, se nota la diferencia, con el otro estábamos muy felices pero con esté es un mundo nuevo. A todo el mundo le voy diciendo que se lo compren porque es una maravilla y descansamos muy bien. Además con este colchón ronco mucho menos, mi mujer ha notado que al dormir como en una nube no ronco y así ella puede descansar mucho mejor. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16109
Colchón Triple Natura Plus látex

12-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"Grupo Lo Monaco de verlo en televisión se conoce pero también he oído hablar de el a familiares y a amigos, yo he preguntado por ahí para saber referencias de mis conocidos. El comercial que estuvo en casa me atendió bien, un hombre muy majo y estupendo. No me gusta que lo anuncien en programas de corazón pero es algo personal. He realizado una compra que creo que es buena y eso es lo importante, el precio es un poco alto pero el descanso es importante. El descanso ha mejorado, estoy más cómodo respecto al anterior. Lo recomiendo porque he hecho una buena compra, cara pero con un descanso formidable. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16108
Colchón Triple Natura Plus látex

12-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Había comprado otro colchón hace años y tenía que renovarlo y quería que fuera otro Lo Monaco. Tenía el número y llamé directamente. El comercial que vino a casa es estupendo, me informó muy bien de todo. La calidad del colchón es bueno, para mi economía es caro pero no digo que es caro solamente que me ha pillado en un momento de mi vida que me lo parece. El descanso ha mejorado, he comprado el colchón para que mi marido esté más cómodo y la verdad que dice que está muy cómodo y que está muy bien. Yo siempre he estado muy contenta con Grupo Lo Monaco, en mi otra compra y en está también. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16107
Colchón Triple Natura Plus látex

12-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Asturias

"Grupo Lo Monaco lo vi por la televisión y me interesó y llamé. El comercial que estuvo en casa me lo explicó todo pero me han quedado algunas dudas que me las ha resuelto una chica por teléfono, lo único que en la televisión pone desde 12€ al mes pero a mí me cuesta más la mensualidad, me parece que el precio es caro. ya los había probado porque en la casa de mi hermana están en todas las camas y sabía que se dormía muy bien. El otro colchón que tenía era más duro y este ahora es más blando y estoy más cómoda. Lo recomiendo por calidad, son colchones buenos y se descansa bien en ellos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16106
Colchón Triple Natura Plus látex

12-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial fue muy majo. La calidad de la compra está bien y el precio está bien pagándolo así como lo hemos puesto. El descanso es más o menos igual pero el problema no es el colchón si no los huesos. Recomendaría comprar en Lo Monaco, es un buen colchón. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16105
Colchón Triple Natura Plus látex

12-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"De momento solo he utilizado el colchón y las almohadas. Pedí una almohada baja y otra alta y resulta que la que es bajita es muy dura. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele pero ya es el segundo que compro. Me atendieron buen cuando llamé y el comercial estuvo bien también. La calidad de la compra es buena y el precio es carillo. El descanso mejora por el colchón está perfecto. Estoy contentísima, lo único es que la almohada no me va bien. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la calidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16104
Colchón Triple Natura Plus látex

12-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tarragona

"Me va bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y me atendieron muy bien. EL comercial también estuvo muy bien, vinieron de seguida. La calidad es buena, es muy bonito el colchón. El precio es un poco caro. El descanso ha mejorado, el que tenía era de Lo Monaco también pero ya estaba muy estropeado. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque es bueno y se duerme muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16103
Camas completas Lo Monaco 1.8

12-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Tarragona

"Se equivocaron y en vez del cubre colchón impermeable me vino un cubre colchón de lana y llamé al comercial y me dijo que prepararía el cambio. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y me atendieron muy bien cuando llamé, el comercial estuvo muy bien también. La calidad es buena y el precio está bien también, yo estoy contenta. El descanso mejora, se nota en todo. Recomendaría comprar en Lo Monaco, diría que no se estropean las sábanas como en mi otro colchón, te tumbas y parece que estás dormido ya. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16102
Colchón Triple Natura Plus H.R.

12-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Huelva

"Me va muy bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y cuando llamé me atendieron bien. El comercial estuvo bien también. La calidad es buena y el precio no se como estarán los precios pero es carillo. El descanso mejora, me mejora la espalda y estoy más cómoda. Lo recomendaría porque es una cosa muy buena. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16101
Camas completas Lo Monaco 1.5

12-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Me va muy bien con la compra. Conocía Grupo Lo Monaco de hace años. Fui un día a un Centro Comercial y ahí los vi y me acerqué. Me atendieron bien, me llamaron para ponerme en contacto con el comercial y estuvo muy bien. La calidad es buena, el precio es un poquito caro pero hay mucha comodidad y facilidad para pagarlo. El descanso mejora mucho, lo noto en todo. Recomendaría comprar en Lo Monaco, diría que el descanso es fenomenal y la calidad es inmejorable pero sobre todo la facilidad para pagarlo. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16100
Colchón Triple Natura Plus látex

12-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Estoy muy contenta con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y en tiendas que lo hemos visto. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial fue estupendo. La calidad de la compra estuvo bien, el precio es un poco caro. El descanso mejora, lo noto en que el que tenía ya tenía muchos años, ahora estoy más cómoda. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque yo duermo mejor. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16099
Camas completas Lo Monaco 1.8

12-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Me va muy bien con la compra. Conocimos Grupo Lo Monaco por la tele y aquí en un Centro Comercial que había un stand, me atendieron bien y el comercial que me mandaron estuvo muy bien también. La calidad es buena y el precio es un poco caro. El descanso mejora, está muy bien. Recomendaría comprar en Lo Monaco, diría que lo probases. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16098
Colchón Triple Natura Plus látex

12-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"La compra me va muy bien pero la almohada no vuelve a su volumen normal. Que el colchón valga 500 euros bueno pero que las almohadas valgan doscientos y pico y el cubre colchón cuesta ciento y pico me parece desorbitado. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y lo vi en un Centro Comercial, me atendieron bien y la comercial estuvo bien, muy correcta. La calidad de la compra está bien y el precio es desorbitado. El descanso me parece que ha mejorado, yo me duermo donde sea. Recomendaría comprar el colchón en Lo Monaco porque me parece bien. La satisfacción general con Lo Monaco es indiferente. No se si volvería a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16097
Camas completas Lo Monaco 1.8

12-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Vamos bien de momento. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y mi mujer buscó por Internet. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo bien. La calidad de la compra es muy buena y el precio también. El descanso ha mejorado, descansamos bastante bien. Recomendaría comprar en Lo Monaco, diría que venden un colchón buenísimo. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16096
Colchón Triple Natura Plus látex

12-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Me va bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y cuando llamé me atendieron estupendamente. El muchacho que vino era muy agradable, lo que no me ha gustado es que no me han mandado ningún regalo. La calidad es estupenda y el precio es carillo. El descanso mejora bastante, la espalda la tengo mejor. Se nota mucho la diferencia con mi colchón anterior. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque a mi me ha ido bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16095
Colchón Triple Natura Plus látex

12-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Me va bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y mi marido buscó información por  Internet. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo bien también. La calidad de la compra la veo bien, a mi me gustan los colchones lisos y cuando hago la cama se nota un poquito la forma. El precio es un poco caro. El descanso mejora un poco. Recomendaría comprar en Lo Monaco, diría que a mi me ha ido bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y no se si volvería a comprar necesito más tiempo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16094
Colchón Triple Natura Plus látex

12-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"De momento me va muy bien. Conocí Grupo Lo Monaco de antes, ya soy clienta. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo muy bien. La calidad de momento está bien y el precio me hubiera gustado que fuera más baratito pero bueno. El descanso mejora, es para mi hija  y duerme bien. Recomendaría Lo Monaco porque está muy bien y son muy amables, además de la comodidad de la compra. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 16093
Colchón Triple Natura Plus H.R.

12-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Cantabria

"Me va muy bien con la compra, estoy muy contenta la verdad. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por Internet busqué información. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo muy bien también. la calidad de la compra es buena y el precio es razonable. El descanso ha mejorado, ahora me levanto sin dolor de espalda. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque la calidad/precio está bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar sin ninguna duda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16092
Colchón Triple Natura Plus látex

12-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"Estamos a gusto no hay ningún problema. Conocí Grupo Lo Monaco por una comercial que es amiga nuestra. La calidad es muy buena, no hay ningún problema, el colchón es cómodo y la almohada también. El precio está bien también. El descanso mejora, es un cambio, el cuerpo se levanta mejor y descansamos bien. Recomendaría comprar en Lo Monaco, se lo he comentado a varios amigos de hecho. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara porque se nota la comodidad. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16091
Colchón Triple Natura Plus H.R.

12-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Me va bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por mi cuñada que se compró un colchón pero ya tenía yo uno de hace 15 años y como me ha gustado la marca pues he vuelto ha comprar. Fui a un Centro Comercial y ahí me puse en contacto. El comercial fue muy majo el chico. La calidad de la compra está bien y el precio está bien. El descanso mejora, este está más duro y se nota la diferencia. Recomendaría comprar en Lo Monaco, se lo he dicho a varías vecinas, porque es buenísimo. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. Además creo que a mi hija se lo voy a comprar también, que es un colchón de 90."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16090
Colchón Triple Natura Plus látex

12-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"De momento me va muy bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y porque tanto mis hermanos como mis padres eran clientes. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial también. La calidad es muy buena y el precio es caro. El descanso mejora mucho lo noto sobre todo en la espalda. Recomendaría comprar en Lo Monaco. Diría que es lo mejor que hay para dormir y para descansar. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16089
Colchón Triple Natura Plus látex

12-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Guipúzcoa

"Me va bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco de antes, tengo un colchón hace 8 años. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial es estupendo. Me lo trajeron muy rapidito. La calidad es muy buena y el precio es un poco caro pero no hemos mirado en otros sitios. El descanso está bien, ahora mismo no lo he utilizado mucho porque es para un segunda vivienda y está los dos bien. Recomendaría comprar en Lo Monaco, yo estoy contenta. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16088
Colchón Triple Natura Plus H.R.

12-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Cáceres

"De momento me va bien, al principio un poco raro pero ya bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele pero lo vi en un Centro Comercial y pregunté. Me atendieron muy bien, el comercial me explicó todo lo que yo quería. La calidad es buena y el precio es razonable, los hay más baratos y más caros. El descanso mejora, estamos más cómodo. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la calidad y por el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. Y encima te dan ese periodo de prueba que no te lo dan en ningún sitio. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16087
Colchón Triple Natura Plus látex

12-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tarragona

"Me va bien con la compra, lo único es que he observado que en mi lado hay como un pequeño bulto, igual es cosa mía o no se, voy a esperar un tiempo. No es algo que moleste. Hace años que era cliente de Lo Monaco, me atendieron bien cuando llamé y el comercial es muy simpático y muy amable. La calidad de la compra está bien, estamos contentos y el precio está bien, más o menos sabíamos lo que era. El descanso mejora, eso si lo he notado mucho. Recomendaría Lo Monaco porque te acuestas y es esa sensación como si te atrapara el colchón. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16086
Camas completas Lo Monaco 1.8

12-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Badajoz

"El colchón es para mi hija y ella está contenta. Soy clienta de antes. Me atendieron bien cuando llamé ye l comercial se portó muy bien también. La calidad es buena, nosotros llevamos tiempo ya y está bien. El precio es un poco caro pero bueno. Mi hija descansa bien. Recomendaría Lo Monaco porque es una casa buena y que cumple. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16085
Colchón Triple Natura Plus látex

12-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Me va muy bien con la compra lo único que tuvimos problema fue en la tardanza porque la que nos llamó para quedar en la entrega nos dijo que vendría por la mañana y vinieron a las 7 de la tarde o así. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial también muy bien. La calidad es buena, no me entero ni del despertados. El precio es un poquillo caro pero me ha valido la pena. Estoy encantadísima, me a acuesto y estoy en la gloria. Me acuesto y estoy muy relajada. Recomendaría comprar en Lo Monaco . La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 16084
Colchón Triple Natura Plus H.R.

12-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Cantabria

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, llamé directamente y me atendieron muy bien, los chicos que vinieron son maravillosos. La calidad de la compra es muy buena y el precio es caro. El descanso mejora mucho, lo noto en que cuando me levanto no me duelen los riñones. Las almohadas son estupendas también. Pienso coger un par de colchones para un piso que tengo alquilado. Recomendaría comprar a todo el mundo porque no hay colchón como este, teníamos un colchón bueno pero esté ganó. La satisfacción general con Lo Monaco es estupenda y volvería a comprar si lo necesitara, ya comprare aquí porque me gusta. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16083
Colchón Triple Natura Plus látex

12-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Me va genial con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, lo vi en un Centro Comercial y me atendieron muy bien, estaba interesada en la almohada pero como los colchones tocaba cambiarlos pues decidimos cambiarlos. La calidad es muy buena, estamos encantados. El precio es un poquito caro pero si los ganamos en salud está bien. El descanso mejora, mejora la espalda, la almohada es estupenda. Recomendaría Lo Monaco porque se duerme muy bien y estás como en una nube. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16082
Colchón Triple Natura Plus látex

12-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocí Grupo Lo Monaco por mis suegros, llamamos directamente a un comercial. Me atendió muy bien. La calidad de la compra está muy bien y el precio está bien, la calidad/precio es buena. El descanso mejora, no tengo dolor de espalda. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque merece la pena, el descanso es importante y es una garantía. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16081
Colchón Triple Natura Plus látex

12-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"De momento me va bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por mi madre que lo tiene. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo bien también, es muy buena persona. La calidad es buena y el precio es un poquito caro. El descanso ha mejorado, mejora la espalda, estamos más cómodos. Los primeros días te sientes raro pero luego ya bien. Recomendaría comprar en Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es buena, lo único que no me gustó fue el reparto porque no se llevaron el colchón el viejo, Lo Monaco debería de tener la gentileza de llevarse el colchón gratis ya que nosotros no nos quejamos de los precios. Volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16080
Colchón Triple Natura Plus látex

12-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"Me va muy bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por Internet buscamos información. Me atendieron fenomenal cuando llamé y el comercial también muy bien. La calidad es muy buena por ahora y el precio está bien, si no no lo hubiéramos dado. El descanso mejora, estamos más cómodos. Lo recomendaría por que es una buena compra y se descansa muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16079
Almohada (Latex) Comfort

12-09-2016
Foto-Almohada-Látex
desde Madrid

"Conocía Grupo Lo Monaco de antes, ya era cliente. Busqué información por Internet y me atendieron muy bien cuando llamamos. El comercial estuvo muy bien también. La calidad de las almohadas está bien, ya las conocía. El precio está bien, el descanso es muy bueno. Recomendaría Lo Monaco por mi buena experiencia. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 16078
Colchón Triple Natura Plus H.R.

12-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Me va bien con la compra, conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por un compañero mio del trabajo. Busqué por Internet también los tipos de colchones y eso. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial muy bien también, me lo explicó todo. La calidad es muy buena y el precio está bien también. El descanso mejora, estoy más cómodo. Recomendaría Lo Monaco porque es bueno y no es caro para el descanso que ofrece. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16077
Colchón Triple Natura Plus látex

12-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Murcia

"De momento me va extraordinariamente, no tengo queja ninguna. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele siempre pero mi hermana se compró uno y me gustó. Me atendieron bien cuando llamé ye l comercial muy bien también. La calidad es muy buena y el precio es un poquito caro, pero como dan facilidades. El descanso mejora, lo noto en todo porque yo tengo artrosis y estoy más cómoda. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque a mi me va estupendamente. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa