Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 12 Noviembre 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1520
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

12-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Huelva

"Yo conocí a Grupo Lo Monaco como muchos: Por televisión. Tengo problemas de espalda y de cintura y por eso me plantee cambiar del colchón. Compré uno en Grupo Lo Monaco y me va de maravilla. La atención de los agentes fue estupenda, se llevaron la antigua cama para reciclarla ya que yo no iba a poder trasladarla. Además fueron rápidos y eficientes. Ahora ya duermo mucho mejor, no tengo casi ninguna molestia. Volvería a comprar por la calidad de sus productos. Lo recomiendo abiertamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 1519
Camas completas Lo Monaco 1.5

12-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Valencia

"Elegí a grupo Lo Monaco hace ya tiempo y no me he arrepentido nunca. Yo tengo los huesos mal y me duelen mucho. En este colchón estoy cómoda y duermo mejor y los huesos ya me van mejor. Yo le recomiendo a Lo Monaco sobre todo por la comodidad en la compra, ya que no te tienes que mover de casa y también por la facilidad de pago ya que te financian el precio en los meses que necesites. Otra cosa que me gusta mucho es el canapé. En él guardo muchas cosas que tengo en el armario ocupándome espacio y que no utilizo.Ahora las tengo guardadas sin que me molesten y ordenadas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1518
Colchón Basic

12-11-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Barcelona

"Ya he comprado cinco colchones en Grupo Lo Monaco y todos me han salido muy buenos. Yo he mirado muchos colchones de muchas casas y no me parece caro para nada en comparación con otros colchones de otras marcas. Además he probado el último colchón que ha sacado Lo Monaco y es un fuera de serie. El que he comprado era para mi hijo y él me ha asegurado que duerme mejor que con el suyo anterior. Yo le recomiendo a la gente que pruebe Grupo Lo Monaco porque son colchones muy buenos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1517
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

12-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valencia

"Yo ya era clienta de antes de Lo Monaco y ahora le he regalado un colchón a mi nieto que acaba de casarse. Cuando pasó la primera noche con él recibí otra llamada suya diciéndome que estaba muy agradecido. Me dijo que no descansaba así desde hace mucho años y que estaba muy contento. La mayor satisfacción es ver así de feliz a mi nieto así que para mi, como todas las anteriores, ha sido una buena compra. Me gusta mucho Grupo Lo Monaco, tanto es así que he confiando en ellos para hacerle un regalo a una persona que es tan importante para mí."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1516
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

12-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Málaga

"Soy clienta de grupo Lo Monaco desde hace muchos años.En esta ocasión hemos comprado un colchón para mi hijo porque se ha comprado un piso y siempre queremos que tenga lo mejor. Su descanso ha mejorado muchísimo. Me han atendido muy bien. El se levantaba con dolores de espalda porque su colchón estaba fatal y ahora no se queja de nada. Es un colchón buenísimo y recomiendo la marca desde la primera compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1515
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

12-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Jaén

"Yo hace quince años adquirí un colchón de Lo Monaco y me duró mucho así que volví a confiar Grupo Lo Monaco para la compra de uno nuevo. El colchón es tan cómodo como el anterior. Me gusta que aunque pasen los años, Lo Monaco siga manteniendo la calidad que tenía en sus productos como si fuese el primer día. Yo considero que un colchón es una inversión a largo plazo y que además tienen un precio bastante elevado por eso es una decisión que hay que tomar con tranquilidad. Por ello, recomiendo que confíen en una buena marca como es Grupo Lo Monaco porque no van a tener ninguna queja desde el primer momento."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1514
Camas completas Lo Monaco 1.5

12-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Alicante

"Si se tiene el suficiente dinero recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco. Si no, también pueden probar a financiarlo y así por poco dinero cada mes, puedes comprar un colchón excelente. Me levanto mucho mejor, más despierto y descansado. Ahora voy mejor a trabajar y hasta mi jefe lo ha notado. También estoy muy contento con la atención que el personal y los agentes nos dieron. Hicieron que todo el proceso fuese rápido, sencillo y sin que nosotros tuviéramos que movernos de casa.Yo recomiendo probar a Grupo Lo Monaco para que vean la verdadera calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1513
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

12-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Alicante

"Lo vi en muchas cadenas de televisión y pensé que sería una buena marca. Por ello, me acerqué a mi centro comercial habitual y me acerqué al stand de Grupo Lo Monaco. Allí la agente nos informó muy bien y dio el número a otro agente para que contactase con nosotros. Este agente también fue muy atento y no puso las cosas muy fáciles así que al final compramos el colchón. El que tenía antes en casa era muy duro y eso hace que me duela mucho la espalda, y con este, que es mucho más blando, duermo mejor. Me gusta mucho la funda porque da calorcito y regula la temperatura cuando ya hace demasiado calor.La almohada también nos gusta mucho. Estamos muy contentos porque el cambio ha sido a mejor y hacer una buena compra siempre sienta bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1512
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

12-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Alicante

"Necesitaba cambiar de colchón porque el mío estaba ya viejo y no lograba dormir cómodamente.Debido a mi trabajo no puedo dormir más de 4 horas y ahora cuando descanso desconecto totalmente de todo y eso me ayuda a conciliar el sueño más rápido. La cama es muy cómoda y se cumple la finalidad que es descansar bien. La financiación está muy bien, ya que te ayuda a adquirir los colchones sin tener que pagarlo todo de una vez. Pegándolo a plazos no te das ni cuenta y lo mejor es que has adquirido un colchón de muy buena calidad. Se nota desde la primera noche."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1511
Camas completas Lo Monaco 1.8

12-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Pontevedra

"Comprar una cama en Grupo Lo Monaco ha sido una de las mejores decisiones que he tomado en mi vida.En mi opinión, mejora los problemas de espalda, porque yo tengo una hernia discal que no me dejaba descansar y ahora con mi nuevo colchón Lo Monaco duermo muy bien. La almohada quizás sea lo que más me gusta, porque también sufro de cervicales y me va estupendamente, me la llevo incluso cuando estoy en el sofá viendo la televisión. Yo le recomiendo a todo el mundo que esté buscando un colchón que miren en Grupo Lo Monaco porque no defrauda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1510
Camas completas Lo Monaco 1.5

12-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Málaga

"Vimos los productos de Lo Monaco por primera vez en nuestro supermercado habitual y es allí dónde preguntamos. Después, nos compramos una cama completa. He notado que descansamos ligeramente mejor, tanto mi marido como yo. Es cierto que se tienen que probar los productos para saber que realmente son mejores y que con ellos se descansa bien, pero gracias al periodo de prueba que Grupo Lo Monaco te ofrece es sencillo. Estoy segura que, una vez lo probéis, os pasará como a mí y os lo quedareis."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1509
Colchón Basic

12-11-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Madrid

"Tenemos un colchón nuevo de Lo Monaco y se nota muchísimo la diferencia. He notado que me duelen menos las piernas y el cuerpo con este colchón. Estoy muy contenta porque duermo muy bien y porque el dinero invertido no ha sido en vano. Hemos comprado un piso nuevo en Huelva, y vamos a comprar todos los colchones en Grupo Lo Monaco, porque estamos encantados. Los anteriores que he tenido eran duros como tablas y ahora el de Lo Monaco es blandito y se adapta al cuerpo. Mi marido ya no está rígido ni de mal humor por las mañanas y eso lo agradezco mucho. Es preferible pagar un poco más por una mayor calidad, porque con el descanso no se juega. Se lo recomiendo a todos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1508
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

12-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Sevilla

"Vimos el anuncio de Grupo Lo Monaco por televisión, llamamos y acabamos comprando un colchón.Ahora descanso mejor, estoy muy contenta por la forma del colchón porque el anterior que teníamos no era para nada cómodo y este se adapta a nuestro cuerpo. Lo mejor es probarlos,ya que es entonces cuanto te das cuenta de que su calidad es verdadera. Estoy muy satisfecha porque mi descanso ha mejorado y eso no se paga con dinero."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1507
Colchón Basic

12-11-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Barcelona

"Yo duermo cinco horas diarias, y las pocas que duermo necesito dormirlas bien. Por eso decidimos comprar un colchón en Grupo Lo Monaco. Ahora, aunque duerma poco, me siento mucho más descansado cuando me levanto. A mi lo mejor me parece la facilidad de pago, la financiación. lo hemos pagado cómodamente y sin darnos cuenta. Volvería a comprar en Grupo Lo Monaco por la comodidad de sus productos y por la calidad. Para mi es el mejor colchón que he tenido en mi vida. Lo mejor es que ya no tengo que escuchar a mi mujer quejándose por las mañanas así que todos somos más felices."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1506
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

12-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"Hemos comprado un colchón nuevo en Grupo Lo Monaco. Desde que tenemos el nuevo colchón duermo muy bien y aunque sea un poco caro, merece la pena por lo bien que se descansa.Yo tengo la pierna operada y no me podría poner de ninguna forma para dormir porque me dolía demasiado. Ahora cualquier postura me va bien. Una vecina mía se ha comprado un colchón de otra marca y dice que es incomodísimo. Cuando le conté lo bien que estaba yo con mi nuevo colchón de Lo Monaco se enfadó conmigo por no habérselo recomendado antes. Así que lo que le recomiendo a todo el mundo es que confíen en Grupo Lo Monaco desde el primer minuto, porque nunca se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1505
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

12-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Jaén

"A mi me lo recomendó una de mis hermanas y siempre le doy las gracias por ello. Este colchón no es igual que el que tenía yo antes. Mi mujer y yo tenemos dolores de espalda y ahora han mejorado y se duerme muy a gusto. Les recomiendo que no se lo piensen y que compren en Grupo Lo Monaco, porque la calidad de sus productos es muy superior. Además, me han atendido muy bien en todo momento."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1504
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

12-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Jaén

"Tenía un colchón que estaba nuevo pero era muy duro y dormíamos fatal. Es por ello que al ver un anuncio en la televisión llamamos a Grupo Lo Monaco para que nos informasen de los colchones que tenían y de cuales se adaptaban más a nuestras necesidades y al final compramos uno. El nuevo es muchísimo mejor, más blandito y se adapta a nuestro cuerpo. Ahora dormimos maravillosamente. yo tengo problemas en las cervicales y ahora me levanto mucho mejor. Mis nietos se pelean entre ellos para dormir en la cama de su abuela.Mi hija también se compró también uno en Lo Monaco y los resultados fueron igual de buenos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1503
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

12-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Jaén

"Es la quinta vez que compramos en Grupo lo Monaco y seguiría haciéndolo siempre. La calidad de los productos es muy superior a la de los productos del resto de las marcas. Le recomendé a una amiga que necesitaba un colchón nuevo que lo comprase en Lo Monaco y al igual que yo, no tiene ninguna queja. Lo que más me gusta es que los colchones duran muchos años, incluso más de los que recomiendan y por eso el dinero invertido se amortiza. Además, con este nuevo nuestro descanso ha mejorado incluso más y no queremos salir de la cama. Espero que sigan fabricando colchones tan buenos, porque gracias a ellos mis noches son más felices."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1502
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

12-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Córdoba

"Hemos comprado un colchón y una almohada y todo es de muchísima calidad. Además no hemos tenido ningún problema durante la compra.He notado que el colchón esta más blandito y que se adapta perfectamente a mi cuerpo y eso va muy bien para mi espalda. Todo lo que hay en Lo Monaco es buenísimo y por eso se lo recomiendo a todo el mundo. De mi compra lo que más me gusta es el colchón porque es el que más me ayuda a mejorar mi descanso. La almohada también es cómoda pero el colchón es maravilloso.Si me hiciese falta compraría de nuevo en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1501
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

12-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Granada

"Hace 12 años compré un colchón con Grupo Lo Monaco y acabé tan contenta que he decidido repetir. Este nuevo colchón es increíble,duermo mucho mejor que con el anterior. Estoy a gusto en la cama y no cambaría mi colchón por nada del mundo. Mi marido dice también que es comodísimo y creemos verdaderamente en el efecto nube.Se lo he recomendado ya a algunos familiares y a todo el mundo que pueda. Notas la diferencia desde la primera noche y eso se agradece."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1500
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

12-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"Vimos por televisión a Grupo Lo Monaco y decidimos llamar para comprar un nuevo colchón ya que necesitábamos cambiar el nuestro. La mejora se nota sobre todo en las caderas porque tenía mucho dolor antes. Además el colchón es muy bonito y queda muy bien en nuestra habitación. La calidad también es buena y nosotros que somos mayores y tenemos cierta edad, lo notamos muchísimo. Además, el comercial que nos trajo el colchón a casa fue simpático y atento, nos hizo pasar un rato agradable.Sin duda, volvería a comprar en Grupo Lo Monaco si necesitásemos un colchón nuevo ."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1499
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

12-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Baleares

"Compramos un colchón Lo Monaco y no hemos tenido ningún problema. No considero que los precios de Lo Monaco sean caros, porque la calidad es increíble y eso se tiene que pagar. Lo que más he notado es que mi cuerpo no se hunde en el colchón, ya que se adapta al cuerpo. Con otros colchones me hundía y me clavaba los muelles. Volvería a comprar en Grupo Lo Monaco porque mi descanso es ahora espectacular. Valoro muy positivamente el servicio y la atención que nos han dado. No tenemos ninguna queja. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1498
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

12-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Baleares

"Hemos comprado un colchón de Lo Monaco y nos parece que tiene una gran calidad. A pesar de que sean precios un poco altos, merece la pena comprarlos, porque invertir en salud es la mejor opción. Para mi, que sufro de dolores de espalda y de huesos, es el colchón perfecto ya que han desaparecido casi complementarte. Lo recomiendo porque es beneficioso para el cuerpo, se descansa y se duerme mejor, y cuando te levantas el cuerpo lo nota. Cuando necesito otra cosa sin duda la compra la volveré a hacer en Grupo Lo Monaco, ya que mis noches han mejorado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1497
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

12-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Granada

"Ahora que he probado Lo Monaco estoy muy a gusto. Yo de antes me levantaba todas las noches porque estaba incómoda, pero ahora duermo del tirón y me levanto muy descansada. Mis niños lo han probado también y dicen que están como en una nube. Luego no hay quien los saque de la cama. Lo volvería a comprar sobre todo por la comodidad en el pago, las facilidades de entrega... Hacen que todo el proceso sea muy sencillo y que tu no te tenga que ocupar de nada, solo de disfrutar de tu nuevo colchón. Os lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1496
Almohada (Latex) Comfort

12-11-2014
Foto-Almohada-Látex
desde Alicante

"He comprado una almohada, ya que en otra ocasión compramos un colchón y ahora queríamos complementarlo. Tuve un pequeño problema con la distribución, ya que la almohada me llegó un poco estropeada. Sin embargo, Grupo lo Monaco lo solventó en seguida y me mando un nuevo producto en total perfección. Lo mejor de Grupo Lo Monaco es su calidad y es por eso mismo por lo que repetiría más veces en la compra. Las almohadas también son comodísimas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1495
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

12-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"Hace 9 años compré mi primer colchón en Lo Monaco y me ha durado mucho, incluso se podría seguir usando. Teníamos pensado cambiar de colchón y pensamos de nuevo en ellos.Yo tengo una enfermedad y para mi el descanso es muy importante por eso confío en Grupo Lo Monaco. El servicio es de lo mejor, el chico que vino a casa era majísimo y nostrajo y colocó el colchón rápidamente. Sin duda merece la pena probarlos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1494
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

12-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Las Palmas

"Hace poco compramos un nuevo colchón en Lo Monaco. Desde que tenemos el nuevo colchón dormimos muy bien. Yo he notado sobre todo el cambio en la espalda, ya que con el colchón Lo Monaco se me han quitado unos los horribles dolores que tenía. Otro punto positivo son las facilidades de pago que te dan, ya que puedes pagar el colchón a plazos . En general, todo es estupendo. yo recomendaría que no os lo pensaseis y que lo mejor es probarlos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1493
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

12-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Huelva

"He comprado in colchón nuevo en Grupo Lo Monaco y estoy muy contento.Yo tenía otro colchón que no era de marca Lo Monaco y desde que compré el nuevo duermo muy bien. Es una marca muy buena debido a que los colchones son de gran calidad.Estoy muy satisfecho con el debido sobre todo a que la calidad de mi sueño ha mejorado bastante. Se lo recomiendo"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1492
Colchones Látex

12-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Hace unos años compré varios colchones de látex y, ahora, lo que he comprado han sido 4 cubres impermeables para los colchones. Descanso mejor desde que duermo con los colchones de Lo Monaco. Para recomendarlo diría que es de muy buena calidad. Repetiría por lo mismo y porque me he quedado satisfecha con el resultado que me da."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1491
Colchones Látex

12-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Badajoz

"El colchón que yo tenía ya era de Lo Monaco, el de mi madre también. Ahora, compramos el colchón y una almohada de látex. Nos estamos adaptando aún ya que lo tenemos hace poco. Yo lo noto más blando que los anteriores, por eso necesito más tiempo para acostumbrarme. Quizás vuelva a comprar pero sin el efecto nube ;). Lo recomiendo porque, a pesar del precio, es realmente bueno: este colchón es más alto que los antiguos que tenemos. Nuestra satisfacción proviene, sobretodo, del trato que nos dieron: fueron muy amables y los repartidores puntuales."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1490
Colchones Látex

12-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Anteriormente, ya habíamos comprado un colchón en Lo Monaco y ahora hemos comprado otro de matrimonio junto con la base. Descansamos bastante mejor ahora. Lo recomendaría diciendo que no lo duden, que compren en Lo Monaco porque tiene muy buen servicio, calidad, precio y facilidades de pago también. Volvería por lo mismo y porque, por ahora, nos hemos quedado satisfechos con nuestro descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1489
Colchones Látex

12-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Mi descanso no ha mejorado nada, paso calor, sobretodo en verano. No me encuentro a gusto, por eso no lo recomendaría y tampoco creo que vuelva a comprar. Admito que te prestan un servicio excelente, son muy amables y profesionales, pero la parte del producto es la que falla. Sé que hay mucha gente que le va muy bien pero este no es mi caso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1488
Colchones Látex

12-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Almería

"Yo ya era clienta de Lo Monaco, ahora he comprado dos colchones individuales de látex. Pienso que para la calidad que tienen están bien de precio. Son para mis niñas, ellas me dicen que descansan muy bien, que han notado el cambio y que duermen mejor. Me he quedado satisfecha con mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1487
Camas completas Lo Monaco 1.8

12-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Murcia

"Conocimos a Lo Monaco por televisión. Compramos la cama completa, si compras calidad es normal que pagues un poco más. Mi descanso ha mejorado muchísimo desde que duermo en este colchón. Para recomendarlo diría que no lo dudara en comprarlo porque estaría comprando calidad y salud. Volvería por lo mismo, porque las cosas buenas siempre gustan. Estoy satisfecha porque ya no me duele la esplada, me levanto como nueva, puedo pagarlo en 2 años, sin intereses."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1486
Camas completas Lo Monaco 1.5

12-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Almería

"Ya habíamos comprado varias veces en Lo Monaco: todos los colchones que tenemos son de esta marca de hecho. Ahora compramos tres camas completas: colchones, canapés, nórdicos y almohadas. Volveríamos a comprar en Lo Monaco, sin duda, y lo recomendamos todo el rato. Decimos la verdad, que se duerme muy bien, te da un descanso de calidad. Repetiríamos por lo mismo, por el resultado. Un descanso efectivo y de calidad hace sentirte mejor durante el día, eso no tiene precio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1485
Almohada (Viscolátex) Natura

12-11-2014
Foto-Almohada-Viscolátex
desde Sevilla

"Compramos el colchón Nuevo Triple de látex, una almohada de viscolátex y la base Air System para el colchón. De momento, todo nos ha ido bien en la compra. Ahora mismo estamos en el campo y tampoco hemos podido aprovecharlo mucho. Particularmente, pienso que este colchón y la almohada son mejores que los anteriores que tenía pero no he podido probarlos mucho. Volvería a comprar por la calidad y lo recomendaría, hay que probarlo. El servicio que nos prestaron fue muy bueno también, nos trataron muy amablemente. Mi señora quería un sillón, pero me parece que ya no los fabrican. Diría que son de calidad. Repetiría por lo mismo y por la confianza que me da la marca. Además me atendieron muy bien, así que sólo me queda disfrutar de mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1484
Colchones Látex

12-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Creo que conocimos a Lo Monaco por la televisión hace bastante años. Compramos varios colchones entonces para una segunda vivienda, luego compramos los que nos faltaban en Madrid. Ahora, este último lo compré a mi hija. Mi hijo, por su parte, se ha llevado unos 6 colchones también. En general, casi todos mis familiares cercanos tienen sus colchones de Lo Monaco. Baratos no son pero tampoco puedo afirmar que sean caros, como son muy buenos y no he comparado tampoco, no podría afirmar nada. Los somieres han mejorado también, no sólo el colchón. Mi hija está encantada, es lo más importante y lo que más me agrada es su descanso. El colchón es una maravilla y la atención que nos prestaron fue muy buena también."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1483
Colchones Látex

12-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Hasta ahora, todo me ha ido muy bien en la compra, adquirí un colchón y una almohada, ambos de látex. No es el primero que compramos: de primeras lo conocimos por la tele, compré yo y luego se lo recomendé a mi hijo que también lo compró. Este último lo compré para mi hija, me dice que descansan en la gloría. Algunas veces se venía a acostarse conmigo antes, y ahora me dice que le encanta su colchón porque es muy cómodo. Como hable de dormir siempre menciono a Lo Monaco: aparte de que los productos son de calidad, el trato que te dan y la gestión prestada son muy buenos también, mucha formalidad y profesionalidad. Mi hija descansa bien y su compañero afirma lo mismo. Lo recomendaría diciendo que no lo dudasen, que lo compren, que les dan muchísimas facilidades para pagarlo y, al final, merece la pena. Quise regalar otro colchón a mi otra hija pero al final ella no quería. Ahora, al ver el de su hermana, se ha arrepentido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1482
Colchones Látex

12-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Me lo recomendó una vecina, lo vio en televisión y decidimos comprarlo juntos. Compré el colchón, la almohada y la funda para el colchón. Teníamos un colchón muy bueno, fue por capricho de mi mujer que lo quería cambiar, así que nuestro descanso tampoco ha mejorado mucho porque el colchón anterior prácticamente era nuevo y con este llevamos muy poco tiempo como para notar una gran diferencia. Lo recomendaríamos, por la calidad y por el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1481
Colchones Látex

12-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"De momento, no me ha surgido ningún problema, no tengo ninguna pega con Lo Monaco. De primeras lo conocí por una exposición que hubo en el año 2002/2003 en Juan Carlos I, es ahí donde compramos el primer colchón, luego compré otros para la cama de mis hijos. Este último es el segundo que compro para mi cama. Ya estaba muy contenta con el anterior, con este igual. Repetiría si me hiciese falta y pudiese permitírmelo. Lo recomiendo todo el rato, porque descanso mejor, aunque ya tenía uno. Este es mucho mejor que el anterior, parece que te abraza, se adapta muy bien. Para recomendarlo contaría mi experiencia: que descanso muy bien en él."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1480
Colchones Látex

12-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Almería

"Realicé la compra hace poco: un colchón de látex y dos almohadas de viscoelástica. Nos lo recomendaron unas amistades de mi marido, tenemos el primero desde hace muchos años. Este es el segundo coclhón que compramos. Lo encuentro muy cómodo: como se me ha quedado la cama más alta me resulta más cómoda para hacerla y tumbarme. Además, no me duelen ya tanto las cervicales, ni los huesos y la espalda. Barato no es, nosotros lo compramos por necesidad porque estamos bastante regular de los huesos. Nuestro descanso ha mejorado, eso es lo que buscábamos. Lo recomendamos, porque se descansa muy a gusto. Repetiríamos por la buena experiencia que hemos tenido, no vemos por qué no volver."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1479
Colchones Látex

12-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Hemos comprado 2 colchones de látex y 4 almohadas viscoelásticas. De momento, estamos encantados con todo, nos va muy bien. La calidad se paga, lo barato sale caro a veces. Descansamos mucho mejor, antes me dolían los riñones, ahora estoy mucho mejor, no me duele tanto la espalda tampoco. Lo recomendaría, porque me he quedado satisfecha con el descanso que me da, vale la pena. Repetiría por lo mismo, por la calidad. El colchón está muy bien, muy suave y muy cómodo, las almohadas también."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1478
Camas completas Lo Monaco 1.5

12-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Girona

"Compré la cama para mi hijo. Los primeros días no le iba bien, no estaba acostumbrado, ahora se ha adaptado y descansa mucho mejor. Soy clienta de Lo Monaco, sigo durmiendo en el colchón que compré de ellos hace unos 12 años. Prefiero pagar un poco más y saber que tengo algo de calidad. Mi hijo descansa mejor: ha mejorado el dolor que tenía en la espalda, me dice que se levanta mucho mejor. Lo recomiendo por la calidad y por el resultado que nos ha dado. Por eso repetiríamos porque nos ha ido bien. Además, la comodidad de levantarte por la mañana y no sentir dolor no tiene precio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1477
Colchones Látex

12-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Estamos contentos con nuestra compra: hemos comprado el colchón de látex Nuevo Triple y dos almohadas de látex también. Conocí a Lo Monaco por Internet, por un e-mail en concreto. No he comparado precios pero lo veo bien. Eso sí, descanso bastante mejor porque es realmente muy cómodo. Lo único es que me da un poco de calor, sobretodo en verano. Lo recomendaría, por lo cómodo que es y porque se descansa muy bien en él. Por el tiempo que llevo durmiendo en el colchón, he notado una diferencia abismal en mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1476
Colchones Látex

12-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Conocimos a Grupo Lo Monaco por la tele. Hemos comprado dos colchones de látex y un somier. De momento, pienso que todo es de muy buena calidad. Por el tiempo que llevo y la experiencia que tengo creo que volvería a comprar en Lo Monaco. Lo he recomendado ya, de hecho, mi cuñado ya se lo ha comprado. Lo que es la comodidad de pagarlo, la financiación, sumado al hecho de que descanso bien, me haría repetir y recomendarlo. Me he quedado satisfecha, me da el descanso que necesito."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1475
Camas completas Lo Monaco 1.5

12-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"Compramos la cama completa de Lo Monaco: ahora, descansamos divinamente toda la noche. Cuando sale la conversación lo recomiendo siempre porque descansamos bastante mejor. Estoy contento, diría que duermo muy bien, mi mujer no tenía problemas, lo compramos por mí y pienso que hemos acertado con nuestra elección."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1474
Colchones Látex

12-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Conocimos a Grupo Lo Monaco por mi hermana que tiene el colchón hace tiempo. De calidad es muy bueno, merece al precio que tiene. Lo compré para mi hijo, me dice que está encantado: descansa mejor. Volvería a comprar si lo tuviese que hacer porque el descanso de mi hijo es primordial para mí. Me convenció mi hermana y no me arrepiento, para nada."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1473
Camas completas Lo Monaco 1.5

12-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Málaga

"Nos fue estupendamente con la compra. Compramos el equipo completo de descanso. Barato no es, pero precisamente por la calidad merece la pena. Nuestro descanso ha mejorado bastante. De hecho, queremos comprar otro colchón más en adelante. Tengo una amiga que se compró de otra marca y no se ha quedado nada conforme. Le he recomendado el colchón de Lo Monaco por la calidad que tiene. Además, el descanso y la comodidad que te proporciona para mí son inigualables a cualquier otro colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1472
Colchones Látex

12-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"Conocí a Lo Monaco por televisión, compré el colchón de látex, junto con la base Air System. De precio me parece muy bien, porque la calidad también es muy alta. Mi descanso ha mejorado muchísimo, me levanto mucho mejor. Lo recomendaría, que lo prueben, con el margen de 14 días que se tiene para probarlo es suficiente para quedarse convencido y comprarlo. Lo mejor es la prueba. También repetiría porque por ahora me va muy bien, estoy satisfecha, me da tranquilidad para el descanso y eso no tiene precio ."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1471
Colchones Látex

12-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Conocí a Lo Monaco por Internet, compré un colchón de látex. En general, noto que el descanso es totalmente mejor. He percibido bastante el cambio y lo recomendaría porque personalmente lo he comprobado. Repetiría por lo mismo, porque me gusta la calidad del colchón.Estoy satisfecho porque me da buen descanso, es lo primordial, por eso lo compré."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1470
Almohada (Latex) Comfort

12-11-2014
Foto-Almohada-Látex
desde Barcelona

"De momento, todo nos fue bien en la compra que hicimos: compramos la cama completa de Lo Monaco, con un colchón de látex y dos almohadas de viscoelástica. Tuvimos que cambiar las almohadas porque nos resultaban un poco bajas, escogimos las de látex y la verdad es que ahora nos encontramos mucho más cómodos. Compramos nuestro primer colchón de Lo Monaco hace bastante años, luego compró mi hermano otro colchón y ahora hemos comprado la cama para mi hijo. Me gusta el hecho de que lo puedes pagar poquito a poco, así no te enteras. Repetiría y lo estoy recomendando, por el descanso. Mi hijo se ha quedado satisfecho con el cambio, por la calidad del colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1469
Camas completas Lo Monaco 1.8

12-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Conocíamos Lo Monaco porque tenía menaje de esta marca desde hace muchísimos años. Después he comprado 2 colchones para mis hijos y este último lo he comprado para nosotros. El descanso de mi marido ha mejorado bastante, el mio no tanto, aún me estoy adaptando. De hecho, me levanto bien, es la sensación al principio, cuando me tumbo que aún no estoy acostumbrada a la sensación de nube que te da. Lo estoy recomendando cada vez que tenga ocasión: considero que la calidad-precio es muy buena. Repetiría porque es cómodo y no tienes que desembolsar un dinero de golpe."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1468
Camas completas Lo Monaco 2.0

12-11-2014
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Llevo mucho tiempo con Lo Monaco. He comprado una cama con un colchón individual de látex. El que duerme en el colchón es mi mujer, me dice que va muy bien Su descanso ha mejorado, está conforme con el colchón. Tengo una familia bastante amplia y todos tienen un colchón de Lo Monaco, fui yo el primero en comprar hace bastante años. Nunca he oído decir a alguien que le vaya mal, es muy bueno de calidad, se duerme muy bien en él. Mi mujer duerme más y mejor, me he quedado satisfecho con mi compra."

Ver opinión completa