Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Viernes, 13 Febrero 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4098
Colchones Látex

13-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Zaragoza

"He comprado un colchón Triple2 Comfort en Grupo Lo Monaco y mi experiencia es satisfactoria. Se duerme mucho mejor , te despiertas mucho más tranquilo, más relajado. Es un colchón muy cómodo, muy blandito, se adapta a mi cuerpo y esa sensación me encanta. Opino que estos colchones mejoran la calidad de vida de las personas. Estoy contento porque me han tratado muy bien, la atención fue estupenda, son todos unos grandes profesionales. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4097
Colchones Látex

13-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Mi compra en Lo Monaco me ha ido estupendamente: compramos un colchón y un par de almohadas de viscoelástica. Fue en un centro comercial que vimos el stand, probamos el colchón y, como nos encantó, nos mandaron al comercial a casa. Descanso mejor, mi esplada lo agradece y el colchón es más cómodo que el que tenía. La sensación al dormir encima es excepcional: al principio es algo raro porque es complemente diferente a cualquier otra superficie que hemos probado; ahora, nos parece el colchón más cómodo del mundo. Mejorar mi descanso es la mayor satisfacción que me ha dado esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 4096
Colchones Látex

13-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y me parecieron colchones buenos así que decidí comprar uno. El colchón es bastante caro pero merece la pena porque son colchones muy buenos. He notado que ya no me duelen os riñones como me dolía, es un gran alivio. Además, duermo mucho más calentita como si el colchón guardase el calor. Estoy muy contenta, se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4095
Camas completas Lo Monaco 1.8

13-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"Nos lo recomendó mi cuñada que también tiene el colchón Lo Monaco en casa y está contenta. Hemos tenido un problema al principio con el colchón que nos ha sido solucionado. Tengo problemas de esplada que el colchón no puede quitar: me encuentro más calentita, el colchón te abraza, se adapta muy bien al peso de mi cuerpo. Diría lo anterior para recomendarlo y repetiría, a pesar de que llevo poco tiempo con la cama. El colchón anterior que tenía era muy duro, con este me encuentro más cómoda: me he quedado satisfecha con el cambio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4094
Colchones Látex

13-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Compré en Grupo Lo Monaco porque me lo recomendó mi madre.Este colchón mejora mi dolor de espalda y sobre todo mi descanso. El servicio fue bueno, tuvimos un pequeño problema con el látex y nos lo solucionaron rápido y eficazmente. Si se van a gastar el dinero en un colchón, les recomiendo que se gasten un poco más y compren en Lo Monaco porque la calidad que ellos ofrecen no la ofrecen en otro sitio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4093
Camas completas Lo Monaco 1.8

13-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Compramos la cama completa de Lo Monaco: la vimos anunciada en televisión y nos encantó. Ya la han probado varios familiares y también les ha gustado muchísimo. Parece que ahora duermo más tiempo y descanso de verdad. Lo he recomendado porque me ha gustado y porque me he quedado satisfecho con mi compra. La comodidad del proceso de compra y el confort que me da el colchón me harían repetir con Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4092
Colchones Látex

13-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"He comprado un colchón Triple2 de Lo Monaco. Con él, siento que duermo del tirón, no me despierto tantas veces. El producto está muy bien, tiene gran calidad, es un colchón muy cómodo y confortable. Además te ofrecen financiación, que al ser precios altos, está genial. Estoy muy satisfecho con el descanso que estoy obteniendo. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4091
Colchones Látex

13-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Conocimos a Grupo Lo Monaco por televisión: hemos comprado un colchón y una almohada Comfort de látex. Cuando me levanto, noto la diferencia: he mojado en salud. Lo recomendaría ya que te atienden muy bien y el producto es de calidad. Repetiría básicamente por lo mismo. Mejorar mi estado de salud ha sido el gran beneficio de esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4090
Colchones Látex

13-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Badajoz

"Compré un colchón y una almohada de látex, y una funda para el colchón. Mi descanso ha mejorado bastante, así que me ha valido la pena. No me levanto con tantas contracturas, parece que descanso más y mejor. Lo recomendaría porque el colchón es bueno; personalmente, si tuviese que comprar otro, repetiría con LoMonaco. Además, el comercial nos aconsejó según nuestro peso y características físicas. Me gusta la financiación, supone una facilidad de pago, y el descanso, por supuesto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4089
Colchones Látex

13-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Yo estaba fatal de la espalda, no podía ni levantarme de la cama. Llevo un mes con este colchón Lo Monaco y noto grandes cambios, no me duele tanto como antes, mi espalda está mucho más aliviada. Merece la pena gastarse el dinero en algo bueno, pero prefiero sacrificarme en otras cosas levantarme bien por las mañanas. Me he pasado mucho tiempo mal, casi sin poder andar, haciendo ejercicios de natación para mejorar la espalda y al final, todo estaba en el colchón, estoy muy feliz porque he encontrado una solución a mi problema. Les recomiendo a todos que compren en Grupo Lo Monaco porque sus colchones son de calidad y ayudan a conseguir un descanso óptimo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4088
Colchones Látex

13-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Yo ya compré en Grupo Lo Monaco desde hace mucho tiempo. Esta vez, opté por un colchón de látex y por un cubre para el mismo. Antes, tenía un colchón muy bueno también, así que no he notado una diferencia muy grande en mi descanso. Lo recomendaría por la calidad que tiene el colchón y por el descanso que me da. No me gusta el hecho de que lo tengo que girar periódicamente, por lo demás, es una maravilla."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4087
Colchones Látex

13-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace ya unos cuantos años. Confío mucho en la marca porque todas mis experiencias con la misma han sido siempre satisfactorias. Con este colchón en particular he notado una mejoría en los dolores de la zona de la espalda y las lumbares. Se duerme muy bien ,es cómodo y confortable, me gusta mucho. Si tienen problemas de espalda les recomiendo esta marca porque realmente se ven sus resultados."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 4086
Camas completas Lo Monaco 1.8

13-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco. No me gusta mucho el colchón porque es demasiado blando y a mi me gusta un poco más duro, aunque estoy cómoda con él.Me gustan mucho las camas altas y por eso pedí esta cama completa, ya que incluye patas. El colchón está muy bien porque siempre he tenido colchones de muelles y se nota mucho la diferencia, es muy mullido. Lo que no me gusta de Lo Monaco es que sus colchones son demasiado caros, por eso no volvería a comprar porque hay cosas mejores y más baratas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4085
Colchones Látex

13-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cantabria

"Hicimos una compra de un colchón Comfort 1.5. Conocí a Lo Monaco por televisión y llevo años queriendo comprarlo: lo compró mi sobrina hace poco y me lo recomendó, lo probé y me pareció maravilloso. Llamé y vino un señor muy amable que me lo explicó todo hasta que me decidí por este. Tenía ciertas dudas a la hora de financiarlo pero todo me ha ido de maravilla. Repetiría con Lo Monaco, lo veo constantemente anunciado en televisión y lo estoy recomendando todo el rato. Me duele el cuerpo de trabajar: al principio, no note nada pero ahora, me duelen menos las piernas y la espalda. Recomendaría que lo probaran, te dan 14 días de prueba: si no te gusta, lo puedes devolver, es una ventaja muy grande del servicio de Lo Monaco. Estoy encantada con este modelo de colchón ya que no tengo que darle toda la vuelta: solo tengo que girarlo como las agujas del reloj, cosa que puedo hacer yo sola, sin la ayuda de nadie."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4084
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

13-02-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Navarra

"No es la primera vez que compramos en Grupo Lo Monaco, nos gusta mucho la marca y por eso hemos repetido con la compra. Hace ya años que mejore mi descanso y en este caso no he notado y una gran diferencia ya que he pasado de un buen colchón a otro bueno.Si no tienen Lo Monaco les recomiendo que lo prueben porque no tiene nada que ver con los colchones que venden otras marcas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4083
Camas completas Lo Monaco 1.8

13-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Murcia

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco y en la compra todo fue perfecto. He notado una gran mejoría sobre todo por la zona de la espalda, no me duele nada. El cambio ha sido tremendo, de no poder dormir a descansar perfectamente, es increíble. No pensé que estos colchones fueran tan buenos, me alegro mucho de haberlos comprado. Si quieren descansar bien de verdad, les animo a que prueben estos colchones porque yo al principio no me lo creía y hay que probarlos para notar sus efectos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4082
Almohada (Latex) Comfort

13-02-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Sevilla

"Dormíamos bastante regular antes de comprar Lo Monaco: primero, compramos el colchón junto con unas almohadas de viscolátex. Luego, al mes decidimos comprar una almohada de látex: ahora, descansamos muchísimo mejor. Lo que yo he notado personalmente es que no me duele ya tanto la espalda y los riñones cuando me levanto por la mañana. Siento cierto alivio en el dolor cervical también. Aconsejaría que lo compraran ya que se descansa muy bien. Repetiría si tuviese que renovar porque me he quedado satisfecha con mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4081
Colchones Látex

13-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"He comprado un colchón de látex y unas almohadas de viscolátex en Grupo Lo Monaco y todos los artículos son estupendos. Se nota que con este colchón mejora la calidad de mi descanso. Si pueden comprarlo, les animo a que ,lo hagan porque van a notar una gran diferencia. Estoy muy satisfecho con la compra que he hecho porque estoy consiguiendo descansar mejor y eso es lo que buscaba cuando compré el colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4080
Colchones Látex

13-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Compramos un colchón de látex y dos almohadas de viscoelástica: de momento, todo nos va muy bien. Hace unos 12 años compramos nuestro primer colchón Lo Monaco. Como ya estaba vencido y soy delicado a la hora de descansar, decidimos renovarlo. Ya lo he recomendado a varias personas; cuando compré el primero se lo recomendé a mi cuñada que al final también lo compró. Me encuentro muchísimo más cómodo; estoy contento con el servicio que me han dado y la calidad que percibo en el colchón. Por eso repetiría ya que una vez más me he quedado satisfecho con mi compra: mi descanso ha mejorado, esto es lo importante para mí."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4079
Colchones Látex

13-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"La compra nos fue bastante bien: ya habíamos comprado un colchón anteriormente y como nos fue bastante bien, hemos repetido. Descansamos mejor ya que el anterior ya tenía muchos años. Lo recomendaría por la relación calidad-precio que tiene; además del colchón, compré una base también. Personalmente, repetiría por la calidad y por el trato que me dieron. Me he quedado satisfecho con todo: con el producto, el comercial, los repartidores, el servicio... por ahora, no tengo ninguna pega con Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4078
Colchones Látex

13-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"He comprado un colchón Triple2 comfort en Grupo Lo Monaco y estoy muy contenta con él. Desde que tengo este colchón en mi casa, consigo dormir más por las noches por lo que me despierto más descansada , con más energía. El servicio fue rápido y eficiente y el producto tiene gran calidad. Estoy muy satisfecha con la compra, sobre todo con la rapidez y puntualidad de Grupo Lo Monaco. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4077
Camas completas Lo Monaco 1.8

13-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"He comprado una cama completa en Lo Monaco y estoy viendo unos resultados muy positivos, realmente estos colchones funcionan. Yo ahora consigo dormir durante 10 o 12 horas, cosa que de antes no podía hacer ni por asomo. Cuando me tiraba mucho tiempo en la cama, me dolía la espalda, ahora, como el colchón se adapta a mi cuerpo, no me duele nada. Si quieren mejorar su descanso y la calidad de su sueño, les recomiendo que prueben estos productos porque van a notar una gran diferencia."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4076
Camas completas Lo Monaco 1.8

13-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Castellón

"Estoy muy contento con la cama completa que he comprado en Lo Monaco. En mi opinión, no son precios caros, porque el descanso es lo más importante y eso no tiene precio. Lo he notado en el dormir, en la relajación del cuerpo, en quesea cual sea la posición en la que ten pongas en la cama estás cómodo porque el colchón se adapta a tu cuerpo. Para mi es el mejor colchón del mundo. volvería a comprar en Grupo Lo Monaco las veces que fuesen necesarias. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4075
Camas completas Lo Monaco 1.8

13-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"Dormimos estupendamente desde que compramos la cama de Lo Monaco: barata no es pero algunas veces lo barato sale caro. Además el descanso que me da el colchón y el servicio que me dieron me ha merecido la pena. Me levanto muchísimo mejor: tengo problemas y dolor de huesos y de cervicales. La única queja que tengo es que debería de haber escogido otra medida de colchón más estándar ya que nos está costando encontrar unas sábanas adecuadas. Nos enteramos posteriormente que en Lo Monaco venden sábanas también. Lo hemos recomendado a una compañera de mi mujer y a más familiares nuestros: el trato del comercial fue estupendo, no nos insistió a la vez de que nos explicó todo perfectamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4074
Colchones Látex

13-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Ya era clienta de Grupo Lo Monaco cuando compré este colchón. Me gusta la marca y cómo trabajan por eso he repetido. Noto que estos colchones son mejores que los de hace años, han innovado bastante. He notado la mejoría sobre todo en la zona de la espalda, siento más alivio. El colchón está muy bien, parece que se está en una nube cuando te tumbas en él. La calidad del colchón es superior a la de otras marcas, por eso no me ha importado pagar un poco más. Si de verdad les importa su descanso, compren en Lo Monaco porque sus colchones son los mejores de todo el mercado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4073
Colchones Látex

13-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Teruel

"He comprado un colchón de los nuevos de látex de Grupo Lo Monaco y estoy muy contento con él. Es un colchón que es una pasada, se duerme divinamente, ojalá lo hubiese comprado antes. Ya no me duele tanto la espalda y que duermo más, me despierto más tarde. Son artículos con mucha calidad, sabes que no te van a fallar y que además durarán muchos años. El servicio es muy profesional, te tratan muy bien, te informan de todo y contentas tus dudas, así da gusto comprar. Si no quieren dar vueltas buscando un colchón, les recomiendo Grupo Lo Monaco, porque les va a encantar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4072
Colchones Látex

13-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Opté por un colchón de látex modelo Nuevo Triple: conocí a Lo Monaco por televisión y por mi pareja que ya tenía el modelo antiguo. Noto que me levanto mejor, menos cansada. La sensación de echarme en la cama es fenomenal también. Repetiría porque me he quedado contenta con la calidad y con el descanso que me da el colchón. El bienestar que tengo ahora es lo que más me ha gustado de esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4071
Colchones Látex

13-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Zaragoza

"Compré un colchón Triple2 Comfort en Grupo Lo Monaco y es un colchón buenísimo, estoy contento con mi compra. He notado que mi descanso ha mejorado considerablemente. Duermo muy bien, profundamente, no me despierto por las noches. Se nota a simple vista que son colchones de gran calidad solamente por los materiales de los que está constituido. Sin duda, compraría una y mil veces en Grupo Lo Monaco porque además de vender buenos productos, el trato al cliente es magnífico."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4070
Colchones Látex

13-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"De momento, estoy encantada con mi compra en Lo Monaco: la hice yo pero en realidad es para mi padre; fue de un colchón individual de látex. No me parece caro para la calidad que tiene el colchón, además el descanso de mi padre ha mejorado, que es lo importante. Me dice que duerme muy cómodamente. No lo he probado personalmente pero por referencia de mi padre sé que se trata de un producto de calidad así que lo recomendaría y repetiría si me hiciese falta. Ver a mi padre descansar bien es lo que buscaba con esta compra y lo he conseguido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4069
Almohada (Latex) Comfort

13-02-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Málaga

"Esta almohada es genial, mejora mi descanso en general. De antes me costaba mucho trabajo conciliar el sueño y ahora, lo cojo en seguida, con mucha facilidad. Además, mis dolores de espalda y cervicales han disminuido, estoy mucho más cómoda. Yo les recomiendo que compren almohadas en Lo Monaco porque no se van a arrepentir. El precio no lo veo caro en comparación con la calidad que tiene la almohada y con los beneficios en el bienestar que se consiguen."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4068
Colchones Látex

13-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Son colchones caritos sobre todo si pensamos en la época de crisis por la que pasamos, pero todo sea por la salud. He empezado a trabajar hace poco y estoy muy cansada y el colchón me viene de perlas, ya que me despierto con más energía. La calidad del colchón es muy buena, son muy cómodos.Lo que más me gusta del colchón es que tenga funda porque tengo un perro que a veces se sube a la cama y podría destrozarme el colchón de no ser por esa funda. Además, te ayudan a pagar el colchón gracias a la financiación del mismo, en cómodos plazos. Todo ha sido muy rápido y el trato de los comerciales y demás empleados ha sido estupendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4067
Colchones Látex

13-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Álava

"Conocí a Lo Monaco por televisión: compramos un colchón de látex y tres bases. Nuestro descanso ha mejorado, nos duele menos la espalda. Lo recomendaríamos con mi mujer ya que la relación calidad precio es buena; en un futuro, y dependiendo del resultado que nos da, pues repetiríamos con Lo Monaco. Por último, estamos satisfechos con nuestro descanso, el coclhón ha cumplido con nuestras expectativas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4066
Camas completas Lo Monaco 1.5

13-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Hemos comprado una cama en Grupo Lo Monaco y es muy placentera. Todo lo que nos indicó la comercial se cumplió y eso lo valoro mucho , me da confianza para futuras compras. Antes me dolía muchísimo la espalda y ahora la verdad es que me despierto mucho más descansado, hay una diferencias muy grande con mi antiguo colchón. Merece la pena comprar estos colchones porque tienes el descanso asegurado aunque tengan un precio alto. Si tuviese que comprar una cama o un colchón de nuevo, compraría en Grupo Lo Monaco ya que me transmite mucha confianza y garantías y porque se que sus productos tienen gran calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4065
Camas completas Lo Monaco 1.5

13-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Granada

"Hemos comprado en dos ocasiones en Grupo Lo Monaco. En ambas compras todo fue bien, sin contratiempos, en su tiempo de entrega y con un trato muy amable por parte de los empleados. Mi descanso ha mejorado considerablemente desde que tengo Lo Monaco en mi habitación. Estos colchones son distintos a otros de otras marcas, no tiene comparación, son mucho más cómodos y suaves. Se duerme estupendamente en ellos,sin despertarse ni una sola vez por la noche. Estoy muy contenta y por eso se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4064
Colchones Látex

13-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocimos a Lo Monaco por televisión, por Paz Padilla para ser más concretos. Barato no es pero me ha merecido la pena. Al principio, nos tuvimos que adapta un poco, ahora descansamos muy bien: por eso ya lo he recomendado a mucha gente. Lo que me gusta es la rigidez del colchón: se mueve mi cónyuge y yo no lo noto; no nos molestamos mutuamente durmiendo. Para recomendarlo hablaría de la buena experiencia que hemos tenido excepto por un fallo del comercial que no me comunicó que cobran por la retirada del colchón antiguo. Repetiría porque he cambiado y me he quedado contento con el resultado: descanso de maravilla."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4063
Camas completas Lo Monaco 1.5

13-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Granada

"Esta es la segunda compra que hago en Grupo Lo Monaco. Es una marca que me gusta mucho y que trabaja bien, soy profesionales y tienen mucha experiencia para tratar con los clientes.Descanso mucho mejor en este colchón que en otros que he tenido. Son muy buenos y tienen gran calidad lo que ayuda a estar más descansado.Si tuviese que volver a comprar un colchón sin duda lo haría en Grupo Lo Monaco porque además de haberme tratado muy bien, sus colchones son extraordinarios. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4062
Colchones Látex

13-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Me encanta este Triple2 Comfort que he comprado en Grupo Lo Monaco. De antes, con nuestro antiguo colchón, nos hundíamos hacia el centro. Con este colchón cada uno está en su sitio y no nos molestamos el uno al otro. Es una maravilla de colchón y además, no tiene la punta de deteriorarse pronto, se le ve de buena calidad. El comercial que vino trabajó muy bien, nos dio mucha información importante y nos ayudó a decidir en función de nuestras necesidades. Tardó menos de lo que nos dijeron en llegar, todo muy rápido. Estoy muy contenta con esta compra"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4061
Colchones Látex

13-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"Mi compra con Lo Monaco me fue bastante bien: fue de un colchón y un canapé. Parece que me levanto un poco más descansada. La relación calidad-precio me parece buena: por eso lo recomendaría. Yo misma repetiría porque me fue todo bien: me gusta tanto el producto como el servicio que me dieron. Mi mayor satisfacción de esta compra es descansar bien y tener un colchón nuevo y de calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4060
Camas completas Lo Monaco 1.8

13-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco porque nos lo recomendaron unos amigos pero no estamos nada contentos. A mi particularmente este colchón no me gusta nada. Cuando me tumbo le salen bultos, creo que está defectuoso. De momento y hasta que no se solucione mi problema, no se lo recomiendo a nadie. Con lo único que estoy contenta es con la atención, me llamaron para preguntar cómo me estaba yendo con el colchón y dieron parte de mi problema."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4059
Colchones Látex

13-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Yo ya tenía mi antigua cama de Lo Monaco: no noto ninguna mejora en mi descanso porque ya tenía Lo Monaco; sigo descansando bien. La única pega que tengo con ellos es con los repartidores se negaron mover de sitio mi antiguo colchón. Lo recomendaría por lo cálido y agradable que es el colchón. La comodidad del mismo, así como de las almohadas, es lo que más me ha gustado de mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4058
Colchones Látex

13-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Soy clienta desde hace más de 20 años de Grupo Lo Monaco. Ahora he comprado un Triple2 Comfort y estoy encantada, en mi opinión, la tecnología de estos colchones ha mejorado con el paso de los años porque este es mucho mejor que el que compré la primera vez. Se trata de un colchón muy tierno, muy acogedor en el que se está muy relajado y cómodo. Es muy blandito porque se adapta a tu cuerpo. Yo les recomiendo que lo compren porque son colchones muy buenos, a mi me encanta esta marca."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4057
Camas completas Lo Monaco 1.8

13-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Murcia

"Compramos una cama completa 1.8: trae el colchón, la base, las almohada, el nórdico y el cubre, y las fundas de las almohadas. La comodidad del colchón es la adecuada para mí, se nota que es de calidad. Mi descanso ha mejorado muchísimo; si lo necesitara volvería a comprar en Lo Monaco. Lo he recomendado a varias personas y familiares míos porque es verdad que se duerme muy bien. El colchón está suave, se adapta a tu cuerpo, luego recupera la forma: lo recomendaría por todo lo anterior. Tengo 77 años y no he tenido un colchón mejor que este. El descanso y el trato que me dieron es lo que más me satisface de esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4056
Colchones Látex

13-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Vizcaya

"Estoy encantada con la compra de mi colchón de látex que he hecho en Grupo Lo Monaco. Estoy mucho más cómoda, noto que descanso. La compra está de maravilla, se nota mucho la diferencia con otro tipo de colchones, ha sido una buena compra. Los materiales se ven consistentes, son de gran calidad. Además, me han desaparecido algunas molestias que tenía, es increíble. Estoy muy satisfecha con esta compra porque tengo un colchón cómodo y eso para mi es muy importante."

Ver opinión completa