Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Lunes, 13 Abril 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5532
Colchones Látex

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Mi descanso ha mejorado en cuanto al dolor de espalda. La calidad me ha parecido muy buena y también la financiación. Volvería a comprar de nuevo porque estoy satisfecha con la compra. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5531
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Valencia

"Somos clientes de anteriores veces. El colchón lo he comprado para mi nieta que tiene 4 años y duerme muy bien. Yo tengo dos colchones de Lo Monaco y nos va genial, se duerme muy bien en ellos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5530
Camas completas Lo Monaco 1.5

13-04-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"Cuando me compré el colchón noté bastante la diferencia con el que tenia antes y se ve que bueno de calidad, duermo muy bien. No me importaría volver a comprar otra vez en Lo Mónaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5529
Colchones Látex

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"A parte de ver a Lo Mónaco por televisión, lo conozco porque varias personas me habían hablado bien de él. Antes dormía muy mal y tomaba pastillas para poder dormir. Ahora aunque algunas veces también las tengo que tomar, pero son menos y duermo de maravilla. Yo lo recomiendo porque es muy bueno, se nota que es de calidad y se descansa muy bien. El comercial que fue muy amable, me aconsejó que lo financiara para no pagarlo de golpe y la verdad es que me alegro de haberlo financiado. He tenido muy buena experiencia con la compra. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5528
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Lleida

"El colchón es buenísimo, y eso hay que pagarlo. El descanso ha mejorado bastante desde que lo tengo, porque me dolía la espalda, las cervicales y las piernas. Recomendaría a la gente que lo comprase porque es perfecto. Cuando lo compré no me dí cuenta que era más corto, se me pasó el plazo y me han dicho que eso, aunque pase el plazo, te lo descambian sin problemas.Volvería a comprar por la calidad, el descanso y la atención."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5527
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Teruel

"Conocí Lo Monaco hace ya tiempo, y estoy muy contenta de la última compra. El colchón es para mis hijos y duermen muy bien, tiene muy buena calidad y se nota a la hora del descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5526
Camas completas Lo Monaco 2.0

13-04-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Pontevedra

"Ya he sido clienta de antes y la compra de ahora me ha ido bastante bien con Lo Mónaco. Con lo que me costó la compra esperaba un cheque regalo que me dijeron que iban a mandar, pero no me ha llegado nada. Cada vez que duermo en el colchón me encanta porque es muy cómodo, como una nube. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5525
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Huelva

"Me decidí a comprar el colchón porque mi madre y mi hermana me lo recomendaron. Hasta el momento estamos muy contentos. El descanso ha mejorado bastante desde que lo tengo, descanso más y mejor. El servicio ha sido muy bueno. La financiación ha sido muy cómoda. Mi marido le han operado de una hernia discal y me dice que está más cómodo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5524
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

13-04-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"Conocí a Lo Mónaco por televisión. Compré un colchón para mi hija y la verdad es que descansa fenomenal. La calidad me parece muy buena. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5523
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Madrid

"He notado la diferencia en el descanso, son materiales de calidad. El servicio en general ha sido muy bueno, los chicos que trajeron el colchón han sido muy amables. El dolor que tenía de espalda ha mejorado, ya no es tan molesto desde que duermo como tengo que dormir. La cama es muy alta, ¡parece que estoy en la cama de un ministro! "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5522
Colchones Látex

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Me siento mejorada del dolor de la espalda y el cuello. Para mi no hay nada mas importante que el descanso y dormir bien. Y con Lo Mónaco la mayor satisfacción ha sido la del descanso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5521
Camas completas Lo Monaco 2.0

13-04-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Cádiz

"Mi descanso ha mejorado generalmente en todo, hasta me acuesto más temprano. Si alguien me preguntara yo le recomendaría que comprara en Lo Mónaco. Me encanta la cama porque duermo muy cómodo, aunque quizás es un poco alta. Nunca he comprado aquí y tenía ganas de probarlo, la verdad es que me ha ido muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 5520
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Valencia

"He notado que el descanso ha mejorado porque me levanto descansada. Resaltaríamos la calidad frente a otros, vemos que es muy importante gastarse el dinero en un buen colchón porque es algo que consumes todos los días. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5519
Colchones Látex

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Tengo muchísimos problemas de huesos y me siguen doliendo, pero eso sí, estoy mucho más cómoda con el nuevo colchón. Me atendieron de Lo Mónaco muy agradables. Compré el colchón principalmente por el descanso, el cual he mejorado. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5518
Colchones Látex

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"Ya llevo mucho años comprando en Lo Mónaco. Suele dormir poco, pero lo poco que duermo descanso muy bien, estoy encantada con el colchón. La calidad es muy buena que por eso ya es la tercera vez que compro. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 5517
Colchones Látex

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

" Conozco a Lo Mónaco por televisión como casi todo el mundo. No es que me ha quitado el dolor del todo, pero ahora amanezco mucho mejor y no tengo tantos dolores como antes. Hasta mis nietos quieren acostarse en la cama. La calidad muy buena pero el precio me parece muy caro. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5516
Camas completas Lo Monaco 1.8

13-04-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Guipúzcoa

"Pensaba que las patas de la cama eran más pequeñas, está muy alto para mi gusto. Ahora te metes en la cama y no te hundes, se está muy a gusto. Tanto la calidad como el descanso me parece muy bueno, y la financiación muy cómoda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5515
Camas completas Lo Monaco 2.0

13-04-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Girona

"La compra ha ido muy bien, nos lo recomendó un compañero y nos está yendo genial. Nuestro descanso ha mejorado bastante, es por eso que lo hemos recomendado y han comprado gracias a nosotros. Nos levantamos nuevos por la mañana, no hay color. Hemos financiado el colchón y nos ha ido muy bien, nos parece muy cómodo. Lo que más satisfacción nos ha dado la compra es la rapidez, el descanso y la comodidad del pedido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5514
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Lugo

"La calidad es muy buena, pero el precio es un poco elevado.Hemos notado la diferencia con el otro colchón puesto que tenía 40 años, desde que nos casamos. Hemos notado que el descanso ha mejorado porque nuestro antiguo colchón era muy antiguo, aún así no estaba tan mal, no notábamos los muelles ni nada, pero aún así se ha notado el cambio a mejor. Lo recomendaría porque es muy buen colchón y me proporciona un buen descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5513
Colchones Látex

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Ciudad Real

"Ya era cliente de Lo Mónaco. No he notado mucho la diferencia de un colchón a otro porque el que tenia de antes también era de Lo Mónaco, así que mas o menos duermo igual. eso si es muy cómodo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5512
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde La Rioja

"La compra ha ido de momento todo muy bien. Hace poco que lo he comprado y lo veo muy bien, muy cómodo y descanso muy bien.En general el servicio ha sido muy bueno, me han atendido con mucha educación y muy bien. Tengo los huesos muy mal y desde que lo tengo duermo muy bien, es un producto muy bueno noto el cambio a pesar de que nunca he dormido del todo bien. lo que más satisfacción me ha aportado la compra es el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5511
Colchones Látex

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"He notado que donde duermo se queda un poco hundido durante todo el día y me parece un poco raro. A pesar de esto, cuando me levanto por las mañanas estoy como nuevo, mucho más descansado y es muy confortable. Tanto mi mujer como yo estamos muy contentos con la compra de Lo Mónaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5510
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde León

"La calidad me ha parecido muy buena, aunque el precio lo veo un poco caro. Todavía no me ha dado tiempo a estrenarlo. Vovlería a comprar por cómo ha ido todo el proceso de compra que estoy muy satisfecho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5509
Camas completas Lo Monaco 1.8

13-04-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"Veo que está un poco defectuoso puesto que no recupera del todo la forma. Pero ya llamaremos para que nos lo cambien. Hemos descansando muy bien, se nota la diferencia con otros colchones, padezco de la espalda y me va muy bien. Volvería a comprar por el descanso y por la calidad que tiene el colchón. He recomendado el colchón a la gente diciéndoles que se duerme muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5508
Colchones Látex

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"La compra en Lo Mónaco me ha ido bien excepto la funda de la almohada no le queda bien porque le queda pequeña. Respecto al colchón he sentido que duermo mejor que antes y descanso de maravilla. Me parece que tiene buena calidad. Han sido muy agradables conmigo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5507
Camas completas Lo Monaco 2.0

13-04-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Compré en Grupo Lo Mónaco porque me llego una oferta por Internet. Los productos me parecen buenísimos, me ha ido perfecto con la compra. Ya tenía un colchón de antes de Lo Mónaco también, y como ya tenia muchos años decidimos comprar una cama completa. Este colchón es más alto que el de antes y se duerme estupendamente, ademas de la mejora de la espalda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5506
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Barcelona

"Conocí Lo Monaco por televisión y por recomendación de mi consuegra. La calidad me parece muy buena, aunque el precio un poco caro. Mi descanso ha mejorado levemente, porque tengo tanto dolores que ya la compra que haga no va a hacer milagros, tengo fibromialgia y eso es que no me lo va a mejorar.. Recomendaría el edredón, se lo he dicho a mi madre de hecho. El comercial fue muy amable, es un chaval estupendo, La calidad me parece muy buena, además que gracias al él duermo muy caliente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5505
Colchones Látex

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Conocía a Lo Mónaco de verlo por la tele. Descanso muy bien en el colchón, me parece muy bueno. La comercial y el servicio fue muy bueno, estoy contento con la compra. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5504
Colchones Látex

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Ciudad Real

"Conocí a Lo Mónaco a través de la tele. yo antes tenia un colchón más duro, y con este nuevo se nota mucho la diferencia es mas blando. Creía que no me iba a gustar pero me levanto mas descansada y duermo mejor. Yo lo he recomendado. La atención ha sido buena y lo he financiado también. Para mí la calidad es lo más importante y como este me lo ha dado volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5503
Colchones Látex

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Conocí a Lo Mónaco a través de televisión. Los pocos días que he pasado con el colchón me ha ido muy bien. Yo no compré el colchón porque tuviera dolores, sino porque me hacía falta y soy tan friolera que quería probarlo. La verdad es que es muy calentito, estoy muy a gusto con él. La atención del comercial me pareció bien, me informó de todo. La financiación esta bien aunque me pensaba que no iba a ser tan caro porque en el anuncio de televisión te pone que es a partir de 12 euros al mes y después es mucho más que eso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5502
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Barcelona

"La compra fue muy bien, no esperaba menos puesto que soy clienta y siempre me han atendido muy bien. El precio veo que es muy car, pero compré este colchón porque los demás no me la inspiraban. El descanso ha mejorado mucho desde que lo tengo. Noto que el colchón se adapta a mi cuerpo y esto es muy bueno para mi espalda. Diría que tiene muy buena calidad y es bonito. Volvería a comprar por la confianza que me dan, y por el comercial. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 5501
Canapés, Somieres y Bases Tapizadas

13-04-2015
Foto-Canapés-Somieres-Bases-Tapizadas
desde Madrid

"No he probado todavía el coclhón, así que no podría valorar su calidad. El precio me parece un poco caro. Después de todo el servicio proporcionado, volvería a comprar en Lo Monaco porque estoy muy satisfecha. Lo poco que lo he utilizado me levanto mucho mejor, más descansada.  Resaltaría las facilidades de pago."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 5500
Colchones Látex

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Lo único una cosa sin importancia pero el comercial le había prometido a mi mujer un regalillo pero todavía no nos ha llegado nada. Llevo poco tiempo con el colchón de Lo Mónaco pero de momento me va bastante bien. Es muy cómodo y el servicio muy bueno. La verdad es que necesitaba un colchón así de bueno y ademas me transmitía buena confianza. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5499
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Zaragoza

"Soy ya cliente de hace unos años, y me he percatado de que la calidad de sus productos nuevos es mucho mejor. Se lo recomiendo a mis conocidos diciéndoles que es como si vivieran dos veces. El servicio ha sido muy bueno, han cumplido con todo lo que dijeron menos en el horario de entrega que se retrasaron 3 horas. Desde que lo tengo descanso más y duermo muy caliente. Volvería a comprar por la calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5498
Colchones Látex

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Noto una mejoría del descanso en cuanto me levanto, y cuando me acuesto es un gusto. Me encuentro muy bien con el colchón, estoy muy a gusto. No me importaría volver a comprar de nuevo en Lo Mónaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5497
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Lleida

"Conocí a Lo Mónaco a través del programa de "Sálvame" con la publicidad. Como tengo problemas de espalda ahora descanso más, ya no me duele tanto y duermo mucho mejor. La atención ha sido buena y la financiación también. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5496
Colchones Látex

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Me da la sensación que el colchón resbala un poco, pero nada sin importancia duermo muy bien y la calidad es muy buena. La almohada viscoelástica me ha gustado también. Me atendieron con mucha amabilidad y me ha ido todo bien con la compra en Lo Mónaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5495
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Madrid

"La compra ha ido muy bien, me dieron un servicio bueno y la entrega puntual. Apenas hemos podido utilizarlo ya que hemos estado de viaje, sólo hemos dormido en él dos días y estamos muy contentos por ahora.  En el otro dormíamos muy bien ya, pero en este hemos descansado mejor. Le preguntamos a distinta gente y nos comentaron que estaban muy satisfecho también. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque es muy cómodo el llamar y que vengan a tu casa a llevarte el colchón. También nos ha gustado mucho la variedad de artículos que tiene y el diseño que poseen."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 5494
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

13-04-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Almería

"La compra que hice en Lo Mónaco me tardó bastante en llegar,me dijeron una fecha y me llegó después. El colchón que compré era a medida y dormimos bastante cómodos en el colchón, el descanso ha mejorado a bien.     "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5493
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Álava

"La calidad de los productos me parece muy buena, ajustada al precio. He notado que mi descanso ha mejorado mucho, se adapta a mi cuerpo y me encanta. Resaltaría la calidad del descanso, por eso volvería a comprar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5492
Colchones Látex

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Ya soy clienta de Lo Mónaco. Ahora me levanto con menor dolor de piernas y riñones, a parte que me levanto más descansado. Con el antiguo colchón también era de Lo Mónaco pero tenia muchos años por eso compre uno nuevo. A mi me parece de muy buena calidad y el servicio genial. El colchón y el cubre-colchón me han encantado. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5491
Colchones Látex

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde León

"Por ahora no tengo ninguna queja con la compra en Lo Mónaco. Tenía ganas de tener un colchón bueno y como veía los anuncios de Lo Mónaco en televisión desde hace tiempo, me entró curiosidad y decidí comprar. El colchón lo noto tierno y es muy cómodo. La calidad es muy buena, se descansa muy bien en él. La atención fue maravillosa con el comercial que vino a mi casa. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5490
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Cádiz

"He tardado al principio acostumbrarme a la cama, porque extrañaba mi anterior colchón, pero he agradecido el cambio al final. El precio no lo veo excesivo, está bien para lo que ofrecen. Volvería a repetir por la comodidad y el descanso.La atención ha sido excelente y la financiación me ha parecido muy cómoda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5489
Camas completas Lo Monaco 1.8

13-04-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Yo llevo comprando en Lo Mónaco desde hace mucho años. Mi colchón de antes me parecía ya demasiado duro y ahora duermo muy a gusto. Merece la pena, yo estoy en la gloria con el colchón. El canapé también me ha gustado. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5488
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Madrid

"La calidad es muy buena, responden a la garantía que ofrecen. El precio no me parece muy alto, está ajustado a lo que ofrecen. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque estoy muy contento con toda la compra. Descanso mejor desde que lo tengo, es mucho mejor que el anterior. La atención ha sido muy buena también, desde que vino el comercial hasta la fecha no he tenido queja. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5487
Colchones Látex

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Antes me dolía la espalda y ahora me encuentro mucho mejor. Me parece que la calidad que tienen los productos de Lo Mónaco son bastantes buenos. Y el método de financiación es muy cómodo de pagar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5486
Colchones Látex

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"El precio es un poco caro, pero en comparación con los productos que hay en el mercado esta muy bien. Compré el colchón de Lo Mónaco para mi hija que está muy contenta con el colchón y su marido que tenía problemas de espalda está mejor. Yo estoy pensando comprármelo también porque vale la pena por el descanso. Volvería a comprar otra vez en Lo Mónaco porque antes de comprar el producto, tienes la oportunidad de probarlo antes y lo que dicen en televisión es todo cierto, por lo menos a mi me ha ido muy bien. Además el comercial fue muy atento. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5485
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Madrid

"Hemos notado mucha diferencia con el otro colchón que teníamos, sobre todo mi marido que le dolía la espalda y ya no le duele tanto, y esto hace que funcione mejor en el día en su trabajo y demás. En un principio volvería a comprar en Lo Monaco, aunque también miraría otras ofertas. Hemos visto un poco de dificultad eso de que no tenga tienda física, porque hay que llamar al comercial y que encajen las horas de ambos, pero no es tan engorroso el proceso como parece. El colchón me parece de muy buena calidad y la mejora del descanso merece la pena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5484
Camas completas Lo Monaco 1.8

13-04-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Vizcaya

"Antes tenía una cama de muelles, y con el nuevo colchón de viscolatex lo he notado bastante. Ademas la almohada es perfecta. Mi marido duerme muy bien y yo noto mejora en la espalda. Recomiendo a Lo Mónaco porque es lo mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5483
Colchones Látex

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Palencia

"Conocí a Lo Mónaco por televisión. Renové los colchones porque los que tenia estaba ya muy viejo y además eran de muelles. Tanto la calidad como el descanso son muy buenos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5482
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Madrid

"La compra del colchón de ahora me parece que la calidad es mejor que el que tenía de hace unos años también de Lo Mónaco. La espalda la tengo mucho mejor, y no tiene nada que ver con los colchones de muelles de antes. La financiación me va muy bien, pagarlo poco a poco cuesta menos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5481
Colchones Látex

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"De momento me ha ido muy bien la compra en Lo Mónaco. Yo antes del colchón nuevo tenía otro que no me iba mal, pero con este he notado muchísimo la diferencia. Principalmente ahora me levanto con menos dolores, para mi ha sido una buena compra. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5480
Colchones Látex

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cáceres

"A mi antes me dolía antes mucho la espalda y ahora noto que me va mejorando poco a poco, he notado bastante el cambio. Duermo muy bien porque la calidad me parece muy buena. Volvería a comprar de nuevo cuando pueda, sobre todo por la mejora del descanso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5479
Colchones Látex

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Zaragoza

"Me levanto más descansada que antes, porque yo siempre he dormido bien pero con el otro colchón que tenía me levantaba dolida. Ahora me despierto como nueva, estoy divinamente. En general estoy muy contenta con todo, por la calidad, precio, la forma de pago y la buena atención que he recibido. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5478
Colchones Látex

13-04-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Mi hermana hace unos años compró en Lo Mónaco y me lo recomendó porque dormía muy bien y porque tenía facilidad de pago. Yo no tenía necesidad de cambiar de colchón porque el mío estaba bien, pero como tengo dolores en el hombro y estoy operada de la espalda, decidí comprar uno. Mi descanso no ha mejorado mucho porque le colchón que tenía antes tenía poco tiempo, pero si que es verdad estoy muy cómoda. No se todavía si lo recomendaría porque llevo poco tiempo con el. Lo que si es que es muy cómoda de comprar porque vienen a tu casa y no te tienes que desplazar a ningún lugar físico. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 5477
Camas completas Lo Monaco 2.0

13-04-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Solía ver a Lo Mónaco por la televisión pero en un centro comercial probé el colchón y me gustó que decidí comprarme uno porque me hacía falta. Ha mejorado mi descanso en el sentido en que me encuentro más relajada, más cómoda y en general todo. Si antes me costaba despertarme, ahora mas todavía porque no tengo ganas de levantarme de la cama. Volvería a comprar porque ya lo he probado y me ha gustado mucho, tiene buena calidad y te sientes de maravilla. "

Ver opinión completa