Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 13 Abril 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13415
Camas completas Lo Monaco 1.8

13-04-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Le digo que estoy muy contento, porque en vez de un colchón me quería comprar un coche, y no me arrepiento de haber elegido el colchón. He visto mi descanso muy mejorado, incluso tenía un dolor en el brazo que ya no tengo. Estoy en la cama todo lo que podemos, de lo bien que estamos. Hace muchos años que conozco a Lo Monaco, mi cuñada se compró uno y me puso en contacto con David el comercial, le llamé a él directamente. La calidad muy buena y el precio, hemos gastado un poco de dinero, pero es lo mismo que si en vez de comprarnos un Seiscientos te compras un Mercedes.  Lo recomiendo completamente, " si quieres descansar, cómprate un Lo Monaco"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13408
Camas completas Lo Monaco 1.8

13-04-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"Con el colchón me va bien, pero las almohadas son más grandes que las anteriores que yo tenía de látex y no nos acostumbramos a ellas, tanto que estamos durmiendo con las viejas, no sé si es por la funda o no lo sé. Conozco a Grupo Lo Monaco porque además de que lo he visto por la televisión y además para comprarlo hemos ido a un centro comercial. Al entrar nos atendió una chica, estuvimos mi marido y yo tumbados en el colchón estupendamente. Después me enviaron a una comercial y todo muy bien. La calidad del colchón muy bien, pero yo quería llamar para comentar algunas cosas, porque tengo mis dudas con el cubre colchón, como es de lana y me dijo que en verano no daba calor, quería saber si dejarla en verano. No también un olor muy fuerte de alguno de los productos. Pero en general mi descanso ha mejorado. Recomiendo a Grupo Lo Monaco siempre y la parte de arriba la encuentro como una maravilla y mi antiguo colchón que tenía 15 años, tenía una montañita en el centro, pero con este estoy satisfecha, ya que me dicen que tiene 10 años de garantía. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13407
Camas completas Lo Monaco 2.0

13-04-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Asturias

"Mi señora fue la que se encargó de contactar de algún modo aunque no tengo claro como, cuando vino a mi casa la comercial si estaba yo en casa y nos trató muy bien. Por ahora la calidad de la compra bien, aunque donde lo tenemos es un sitio donde no dormimos mucho. El precio es como todo hoy en día, caro, pero lo que vale lo vale, pero mi descanso lo he visto mejorado, aunque he dormido cinco veces en él, es decir no lo uso a diario.Pero lo que lo usamos, nos encontramos bien. Lo recomendaría y diría que el colchón es confortable (lo noto como más caliente) y que duermo bien. Volvería comprar si lo necesitara, el único problema el precio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13406
Camas completas Lo Monaco 1.5

13-04-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Yo conozco a Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, mi hija tiene todos los productos de Lo Monaco y nosotros también. He llamado a Grupo Lo Monaco y me han atendido estupendamente. La calidad de la compra es muy buena, y el precio bien, merece la pena de gastar un poco más. He notado mejoría en la espalda, en la parte de atrás. Yo cada vez que hablo con alguien y hablamos de colchones, recomiendo a Lo Monaco, porque la verdad que merece la pena. Lo único que me dijeron que me iban a traer un juego de sábanas de regalo y no me han llegado, aunque me he puesto en contacto con la comercial y me ha dicho que lo ha reclamado. Mi satisfacción siempre ha sido la máxima de toda la vida, compraría siempre aunque que tuviera que pagar más, por el descanso y por lo bonito que es."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13405
Colchones Látex

13-04-2016
Foto-Colchones-Látex
desde Burgos

"La proceso de compra de mi pedido de momento me ha ido bien. He conocido a Grupo Lo Monaco por la televisión, ya que se anuncia mucho, pero para hacer mi compra decidí ir a un stand en un Centro Comercial, donde solicité información y me mandaron un comercial a casa. Con la visita del comercial todo me ha ido bien también. La calidad de la compra, aunque el precio lo encuentro caro. Mi descanso no es que haya mejorado, ya que tenía un colchón que estaba muy bien, lo que pasa es que tenía ya 10 u 11 años, era un buen colchón. Decidimos entre la mujer y yo cambiarlo y con este de momento bien, estamos cómodos. Recomendaría el de Lo Monaco, ya que se descansa muy bien y se está muy a gusto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13404
Colchón Natura Classic

13-04-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Valencia

"La compra con LoMonaco me ha ido muy bien. Mi madre era ya cliente de Lo Monaco y a parte yo busque información por internet, la calidad la encuentro muy buena. Yo antes me despertaba mucho de madrugada y ahora me levanto más descansada. Para mi lo que resumiría esta marca es "calidad y descanso". La satisfacción en general ha sido buena con la marca y con mi descanso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13403
Colchón Triple Natura Plus látex

13-04-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Almería

"Estoy realmente contenta con mi compra: adquirí un colchón de látex de la nueva gama de colchones Lo Monaco, así como, una almohada para el colchón, de látex también. El caso es que aún no he tenido ocasión de probarlo porque he llevado ambos artículos al cortijo que tenemos. Es durante el verano cuando podremos disfrutar del colchón. Conozco a Lo Monaco de compras anteriores que hemos hecho con ellos. Llamé al teléfono al que siempre llamo, me atendieron estupendamente como siempre. El trato del comercial también fue muy bueno. Los artículos son de calidad, pero sinceramente, el precio me ha parecido bastante elevado: es verdad que no se trata del mismo colchón que compré hace años. Este está mejorado, más alto... "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13402
Colchón Triple Natura Plus H.R.

13-04-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Palencia

"Compré un colchón individual de espumación HR y una almohada viscoelástica. Ya conocía a Lo Monaco por los anuncios en televisión pero me decidí realizar esta compra porque vi el Stand de la marca en Carrefour, probé el colchón y me convenció. Todo el proceso de compra me fue bien. La atención y el trato del comercial, la forma de atenderme por teléfono... la verdad es que por ahora no tengo ninguna pega. Espero que siga así ;) Lo recomiendo y repetiría si sigo descansando así de bien. De hecho, tengo pendiente comprar varios colchones, por lo pronto, volvería a ponerme en contacto con Grupo Lo Monaco. ¡Saludos! "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13401
Colchón Triple Natura Plus látex

13-04-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Opté por un colchón de la nueva gama Triple Natura Plus Lo Monaco. Conocí a la marca por los anuncios que emiten en televisión. Llamé el teléfono que aparece en los mismos. La comercial que me atendió fue estupenda, una gran profesional. El precio me ha parecido un poco elevado, pero se ve compensado por la mejora en el descanso, sobre todo el de mi mujer. Notamos una diferencia muy grande, no nos duele tanto la espalda al levantarnos. Es por ello que recomiendo el colchón de Grupo Lo Monaco: por el buen resultado que me da y por la calidad que tiene.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13400
Colchón Triple Natura Plus H.R.

13-04-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Burgos

"Me lo recomendó una amiga, además yo tuve un colchón Lo Monaco hace años. Cuando llamé esta segunda vez, me atendieron muy bien, como la primera vez. El precio me parece muy bueno porque, además del colchón compré el canapé y no me pareció nada caro. Recomiendo Lo Monaco por la calidad y por el descanso que me da. Desde luego, la atención prestada es muy, muy buena. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13399
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

13-04-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Granada

"Compré un colchón viscoelástico Triple Natura Plus 1.8, además de un cubre colchón impermeable y un juego de sábanas. Nos va bastante bien, únicamente que en le centro se ve un poco más alto que en los bordes. Por lo tanto, llamamos y estamos a la espera de que se pase el servicio técnico por nuestra casa.  Conocímos a Grupo Lo Monaco por la televisión. Concretamente, este modelo de colchón que hemos comprado, tuvimos la oportunidad de probarlo ene Centro Comercial Carrefour aquí en Granada. Nos atendieron estupendamente, allí cogieron nuestros datos y nos enviaron el comercial. La calidad de la compra es realmente buena, me levanto mejor de lo que me acuesto. El precio es elevado, pero nuestro descanso lo merece. En general, dormimos más cómodamente. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13396
Camas completas Lo Monaco 1.8

13-04-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cantabria

"La compra con Grupo Lo Monaco nos fue muy bien, fenomenal. Gracias a la comercial que me atendió, a la calidad del colchón y lo bien que duermo. Conocí a Lo Monaco por la tele, llamé y compré. Antes, se pasó una comercial por mi casa, muy amable y simpática. La relación calidad-precio me parece muy buena. He notado cierta mejora en mi descanso: el colchón que tenía anterior a este, también era de alta calidad pero se había quedado viejo. Evidentemente, al acostarme en este nuevo, duermo mejor que antes.   "

Ver opinión completa