Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 13 Noviembre 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1575
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

13-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Alicante

"Hemos comprado un nuevo colchón y estamos muy contentos. He notado la mejora en la espalda, porque yo tengo pinzamientos en la columna y ya no me duele tanto.Yo de antes tenía uno muy corriente de esos baratos, y ahora se nota la verdadera diferencia.Yo recomiendo comprar colchones en Grupo Lo Monaco porque la calidad es muy buena"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1574
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

13-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Baleares

"Decidí comprar un colchón Triple de los nuevos de Lo Monaco. Al principio el precio me sorprendió porque me pareció muy caro, pero una vez probé el colchon lo entendí perfectamente. Yo he notado que no me despierto tanto y mi dolor de piernas ha disminuido. Además, me levanto menos cansada.Este colchón absorbe mucho menos la humedad que otros que he tenido y eso lo valoro mucho. Yo estoy muy contenta con la compra. Del servicio tengo que decir que desde un principio fueron muy atentos en el trato conmigo y también muy rapidos. La verdad que confío mucho en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1573
Colchón Basic

13-11-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Valencia

"Este es el tercer colchón que compro.Sinceramente he notado que este es bastante caro y tardo muchos meses en pagarlo. Lo tengo desde hace menos de un mes y estamos aun en periodo de prueba. El colchón anterior tenía ya diez años y eso si se nota y de momento estoy contenta. Yo nunca he tenido ningún problema con Grupo Lo Monaco y por eso volveré a comprar, porque además me gusta mucho la calidad y el trato del personal."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1572
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

13-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Huelva

"Hemos comprado un colchón nuevo en Lo Monaco. La verdad es que el precio es un poco caro, porque yo he visto colchones más baratos en exposiciones de centros comerciales. Sin embargo, la calidad es cara y esta calidad es muy muy buena. Yo descanso estupendamente desde que tengo el nuevo colchón. De hecho, voy a comprar un nuevo colchón para la habitación de invitados, porque lo van a agradecer. La verdad que lo recomiendo 100%."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1571
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

13-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Las Palmas

"Yo lo he notado en la espalda sobre todo, porque mejora mucho. Yo siempre elijo la salud ante todo.Trabajo en un bar y parezco de las lumbares, y para mi descansar bien es importante. Desde que tenemos el nuevo colchón descanso muy bien y los dolores han desaparecido casi por completo. La verdad que merece la pena comprarlos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1570
Camas completas Lo Monaco 2.0

13-11-2014
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Madrid

"Mi familia siempre ha confiado en Grupo Lo Monaco y por eso yo comencé a comprar sus productos. Hemos comprado una cama completa y estamos felices con la compra. En cuanto al descanso, al ya tener anteriormente un colchón de Grupo Lo Monaco, no he notado una diferencia demasiado sustancial, pero si es verdad que este se adapta mejor a mi cuerpo, lo cual lo hace ligeramente más cómodo. La única pega que tengo es que las sábanas que me han regalado esta vez son peores que las que me regalaron la pasada. Las almohadas son maravillosas, tengo aún las de la anterior compra y me siguen durando. En general todos los productos que he adquirido son de muy buena calidad, y además se descansa muy bien en todos ellos. Por el descanso seguiré comprando en Grupo Lo Monaco, porque siempre he estado muy satisfecho con ellos"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1568
Camas completas Lo Monaco 2.0

13-11-2014
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Pontevedra

"Ya compré más cosas anteriormente y ahora he comprado un pack completo..Es la mejor compra que he hecho en mi vida, estoy encantadísima. El servicio fue estupendo, las personas que me vendieron el colchón fueron majísimas y muy atentas.Además, mi habitación ha mejorado mucho, porque el diseño de la cama y del cabecero es precioso. Además, es muy calentito, lo cual me viene muy bien porque mi casa es muy fría. También es mucho más cómodo que los anteriores que tenía porque se adapta al cuerpo. Yo la verdad es que descanso mucho mejor. Mi hija lo ha probado y se va a comprar uno ahora porque se va a casar y necesitan uno nuevo. Así que también os lo recomiendo a todos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1567
Camas completas Lo Monaco 2.0

13-11-2014
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Málaga

"Soy clienta desde hace mucho tiempo en Grupo Lo Monaco. De todas las veces que he comprado en Grupo Lo Monaco nunca he tenido ningún problema. La atención de los comerciales es buenísima.Yo creo que deben arriesgarse y comprarlo, porque no se van a arrepentir. La calidad del colchón es muy buena y hace que descanses perfectamente. Para mí es como el Corte Inglés, pagas un poco más por muchísima calidad y sabes que si tienes algún problema te lo vas a resolver. Cuando entras en la habitación se ve una elegancia, una cama en condiciones. La estética también es importante, es un colchón muy acertado. Además, me han dado un cheque de regalo para la próxima compra. yo ya soy clienta de grupo Lo Monaco desde casi el primer colchón que sacaron."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1566
Colchón Basic

13-11-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Málaga

"Hemos comprado un colchón Basic en grupo Lo Monaco. A mi me gusta mucho y estoy muy contento. Se nota sobre todo que cuando te tumbas, está muy blandito y que se siente verdaderamente el efecto nube. A mis nietos les encanta también.Yo le recomiendo a todo el mundo que los pruebe porque son comodísimos y tienen una calidad suprema. Además, la empresa tiene una seriedad para entregar los pedidos, atender a los clientes.. que es muy importante, porque nos gusta pagar para que nos hagan caso. Estoy segura de que compraré en Grupo Lo Monaco toda mi vida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1565
Canapés Posturtherapy y AirSystem

13-11-2014
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Baleares

"He comprado un canapé y estoy muy contenta. Mi hija me ha recomendado que me compre también un colchón así que esa será mi próxima compra. La verdad que estoy muy contenta con todo el servicio. Yo estoy muy mal de los huesos y descansaba mal en mi antiguo somier pero ahora me levanto estupendamente, incluso me dan ganas de salir más a la calle y de ir a andar a la playa. Me gusta mucho la facilidad de compra que Grupo Lo Monaco te da, ya que yo no he tenido que preocuparme de nada.Además, el chico que me atendió fue muy simpático. Además, me parece muy útil el somier, porque así tengo sitio para meter cosas y no me ocupan espacio en el armario."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1564
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

13-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Sevilla

"He comprado un colchón y dos almohadas ya que una compañera del trabajo me recomendó Grupo Lo Monaco y estoy muy contenta con el producto. La única pega que tengo es que me dejaron el colchón en la caja y no me lo montaron, así que tuve que montarlo yo. Yo tengo artrosis deformativa y por las mañanas me levantaba con unos dolores increíbles en las caderas porque además mi colchón estaba muy duro. Ésto es mucho más blandito y cómodo por lo que los dos dormimos muchísimo mejor y ya no tenemos dolores. La verdad que me arrepiento de no haberme comprado la funda pero para la próxima compra la pido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1563
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

13-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valencia

"Estoy muy contenta con esta compra. He notado que mi descanso ha mejorado en las piernas y en los brazos porque de antes me dolían mucho más. La espalda también me ha mejorado. Yo prefiero pagar un poquito más y descansar que pagar menos y estar a disgusto. el colchón es una buenísima inversión porque se descansa muy bien en él. Yo ya se lo he recomendado a mi vecina y me ha dicho que también se lo va a comprar porque le parece muy cómodo el mío."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1562
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

13-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Pontevedra

"Tengo un problema en la espalda y por eso he cambiado de colchón tres veces en un periodo muy corto y ahora he decidido probar a Grupo Lo Monaco. De antes, no dormía nada con los otros anteriores y desde que tengo este nuevo colchón he conseguido descansar un poquito mejor y por eso mismo estoy muy contenta. No tengo una situación económica demasiado favorable, pero prefiero no tener de otras cosas y descansar mejor. La calidad de estos productos es muy buena, y por eso se descansa muy bien, así que yo lo recomiendo porque he comprobado personalmente que Lo Monaco es mejor que otras marcas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1561
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

13-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"compré un colchón triple en Lo Monaco y estoy muy contenta, porque no he tenido ningún problema. He notado que me levanto sin dolor de cuerpo y mucho más descansada. Me mejora el dolor en general. El precio no es caro para la calidad que ofrece esta empresa, yo os lo recomiendo a todos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1560
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

13-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valencia

"Todo en la compra fue de categoría.Yo me compré mi primer colchón en Grupo Lo Monaco y desde entonces siempre he estado muy contento con ellos. Este nuevo es incluso mejor que el anterior: ahora duermo de un tirón, ya no doy tantas vueltas en la cama y concilio el sueño en seguida. He notado que con los años van renovando sus productos y siendo mejores. Yo estoy muy satisfecho tanto con el producto, como con la atención de los agentes,así como de su preocupación por si el producto había llegado adecuadamente, con su adaptación a nuestros horarios para dejar el colchón en casa...todo. La verdad que un 10."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1559
Colchón Basic

13-11-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Huelva

"He comprado un colchón Basic par ami casa de campo.La verdad que este colchón es muy básico para el precio tan alto que tiene. Eso si, he notado que mi espalda me duele menos cuando duermo y me noto menos cansada al levantarme. yo le diría que lo mejor de Lo Monaco es la calidad de sus productos y sobre todo las facilidades de pago que te dan. La verdad que todo el proceso de compra ha sido muy fácil y cómodo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1558
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

13-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Tenerife

"Conocí a Grupo Lo Monaco por referencia de un hermano y decidí yo también comprar un colchón a mis nietos y unas almohadas para mí. .El colchón les ha gustado mucho y dicen descansar muy bien. A mi, en particular, las almohadas no me gustan demasiado, porque me parecen demasiado altas y yo, que tengo problemas de columna no noto que descanso mejor. Sin embargo, si pienso que la calidad es muy buena y que por eso os lo recomiendo, sobre todo los colchones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1556
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

13-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Murcia

"Tuve un problema con la distribución. Llamé para que me viniesen a informar y vino un agente muy atento y se lo encargué. El tiempo pasó y no me trajeron el colchón así que llamé de nuevo al agente. Él me confesó que se le había olvidado confirmar el encargo pero con rapidez me lo mandó así que solucionó muy rápido el problema. He notado que descanso mejor y por eso recomiendo siempre que lo prueben para que lo vean por sus propios ojos.Me gusta mucho el colchón porque me siento muy cómoda en él. El servicio al final fue muy bueno, así que no tengo ninguna queja."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 1555
Camas completas Lo Monaco 1.5

13-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Pontevedra

"He comprado un pack completo de cama porque me salía mucho más barato. Estoy muy contenta sobre todo con las almohada porque soy una persona un poco maniática con ese tema. Tenía de antes el colchón muy deteriorado y he notado una diferencia muy grande. Yo tengo las piernas mal por la circulación y ahora me han mejorado bastante y por eso duermo mejor. Estoy muy contenta con mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1554
Camas completas Lo Monaco 1.8

13-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Soy cliente desde hace tiempo de Grupo Lo Monaco y cuando he necesitado otro colchón he vuelto a acudir a ellos. He notado que de antes me dolía todo el cuerpo y ahora me levanto descansado. Yo le recomiendo que prueben el colchón para que puedan saberlo buenos que son La verdad es que todas las veces que he comprado en esta empresa me ha ido bien, así que por eso volvería a comprar. Con lo que más satisfecho estoy es con la felicidad de mi mujer, ya que dice que el colchón le va estupendamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1553
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

13-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"Decidí compra un colchón en Grupo Lo Monaco porque me habían hablado muy bien de ello. La verdad es que no he tenido ningún problema al comprarlopero sí es verdad que no he notado que mi descanso mejora y para el precio que tiene me parece que debería ser mucho mejor. Yo tenía de antes un colchón de muelles y la verdad que con él dormía mejor.He dormido en colchones mucho más baratos y mejor.Además el colchón me pesa demasiado para moverlo y limpiar.Por esta misma razón no volvería a comprar en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1552
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

13-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Vizcaya

"He comprado un colchón para mi hijo y no tengo ninguna queja. Mi hijo duerme estupendamente y no le cuesta levantarse para ir al colegio porque descansa muy bien. La calidad de los productos de Lo Monaco merece la pena, y la salud siempre es lo primero. Si tienen que comprar un colchón es ,mejor que lo hagan en una empresa conocida y con prestigio como Grupo Lo Monaco. A mi hijo le ha gustado mucho, así que cuando necesitemos nosotros uno, nos lo compraremos también en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1551
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

13-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Salamanca

"He comprado un colchón para mi mujer y para mí y otro para mi hija. El descanso de mi mujer ha mejorado bastante y yo que tengo problemas de espalda,noto que duermo ligeramente mejor. Mi hija no se quiere levantar ni para ir a trabajar, es un colchón buenísimo. El servicio se han portado muy bien con nosotros, estoy muy contento con el producto. han cumplido con todo lo estipulado y las normas para probar la mercancía y eso lo valoro mucho. Lo que más satisfacción me da es que mi mujer y mi hija están muy contentas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1550
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

13-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Madrid

"He comprado un colchón triple porque se lo vi a una amiga y me apreció que tenía muy buena pinta.Al principio se confundieron con el pedido pero después me lo cambiaron sin ningún problema y todo fue solventado. El colchón que tenía antes tenía mucho tiempo y al comprar este se nota muchísimo la diferencia.Estoy muy a gusto con él, porque ya no me duele la espalda. La calidad de sus productos es de las mejores y por eso volvería a repetir mi compra en Lo Monaco si tuviese la necesidad. Además, estoy muy contenta también con el servicio en general, ya que me resolvieron el problema en seguida sin tener que ocuparme de nada."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1549
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

13-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Toledo

"He comprado un colchón triple en Lo Monaco, ya que tenía muchos problemas para dormir bien y estaba desesperada. Me han operado tres veces de la espalda y va una cuarta en camino. Tras tantas operaciones, mis noches eran un sin vivir. No podía dormir de tantos dolores. Ahora mi descanso ha mejorado ya que las molestias, al menos al dormir, han desaparecido porque este colchón se adapta a tu forma.Yo recomiendo que si quieren descansar en condiciones es mejor que confíen en Lo Monaco. Para mi gusto es un colchón fuera de serie."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1548
Camas completas Lo Monaco 1.8

13-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"Ya teníamos de antes un colchón de Lo Monaco y como siempre nos pareció cómodo decidimos volver a comprarles otro.Este es mucho mejor que el anterior, se nota que con el tiempo van mejorando como empresa y que se van adaptando a las nuevas necesidades de sus clientes. Desde que tengo mi nuevo colchón descanso mucho mejor. Por ello le recomiendo que si necesitan algún colchón o alguna almohada compren en Grupo Lo Monaco porque la calidad se nota."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1547
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

13-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"Acudimos al centro comercial que está al lado de nuestra casa para comprar un colchón. Allí conocimos a Grupo Lo Monaco de cerca, ya que les habíamos visto anunciados por la televisión pero nunca habíamos probado uno. Cuando lo probamos quedamos maravillados. He notado que mi descanso ha mejorado porque de antes me daban muchísimos calambres en las piernas ya que trabajo muchas horas de pie. También me daban dolores de espalda porque tengo los discos el y ahora me levanto bien descansada. Le recomiendo a la gente que aunque el precio les parezca un poco más caro y eso les eche para atrás a la hora de tomar su decisión, merece la pena el descanso. Descansar mejor no tiene precio, ya que empiezas el día de otra manera."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1546
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

13-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Málaga

"La verdad que yo nunca he tenido problemas para dormir ni dolores, pero tenía que cambiar de colchón y confíe en Grupo Lo Monaco porque me habían hablado muy bien de él y por el prestigio que tiene La verdad que los colchones son muy bonitos estéticamente y quedan perfectos en la habitación. Después de probar el colchón, creo que cuando necesite otro lo volveré a comprar en Lo Monaco,porque me ha encantado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1545
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

13-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Sevilla

"He comprado mi primer colchón de Lo Monaco hace poquito y la verdad que estoy contenta.Mi descanso ha mejorado y eso se nota desde el primer día. Elegí Lo Monaco porque conocía su calidad, ya que yo siempre he tenido problemas para dormir bien y quería que eso cambiase para siempre. Yo creo que estos colchones hay que probarlos para conocer lo buenos que son verdaderamente , y os prometo que si lo hacéis no os vais a arrepentir. La atención fue magnifica ya que nos dieron toda la información necesaria para tomar nuestra decisión. Para mi es una gran empresa< que sabe hacer las cosas bien, por eso os la recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1544
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

13-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valencia

"Conocimos a Grupo Lo Monaco en un stand de Carrefour y la chica que estaba allí nos atendió estupendamente. Finalmente nos decidimos por dos colchones y dos almohadas que nos están encantando. Tanto mi marido como yo tenemos problemas de espalda y siempre nos levantábamos como si nos hubiesen pegado una paliza pero ya no. El día se vuelve muy largo si no descansas bien y por eso estamos tan satisfechos con el colchón ya que en nuestra casa la salud siempre es lo primero. Si se tienen problemas de espalda, es lo mejor, además la relación calidad precio es muy buena. Los comerciales nos dieron muy buena explicación."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1543
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

13-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valencia

"Compramos nuestro nuevo colchón Lo Monaco en un centro comercial y nos encanta. He notado que mi descanso ha mejorado, porque antes me despertaba echa polvo y además nunca dormía de un tirón. Ahora, me despierto sin molestias en el cuello ni en la espalda, que antes sí aparecían y además consigo dormir seguido. Si tienen que cambiarse el colchón ni se lo piensen, acudan a Grupo Lo Monaco, porque la gente que no lo prueba no puede comprobarlo verdaderamente. Es una pasada"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1542
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

13-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Jaén

"Hemos comprado un colchón nuevo en Lo Monaco con su canapé.La verdad es que no tenemos ninguna queja.El servicio fue muy rápido, en seguida nos llamaron para decirnos que nos lo mandaban a casa y también fueron rápidos para montarlo. De momento estamos adaptándonos a nuestro colchón y ya se empiezan a notar los resultados. Las garantías son fenomenales, además no por atenderles por teléfono te atienden menos. La gente muchas veces se piensa que por no tener una tienda física dónde ir a reclamar o preguntar te va a faltar atención y Lo Monaco demuestra que no es así. Una de las cosas que más me gusta es el canapé, ya que además de ser confortable es muy fácil de mover para poder limpiar. Así te olvidas de los antiguos somier con tablas.También tuvimos un pequeño problema con el tamaño del colchón, ya que era para mi hijo y le quedaba un poco pequeño. en seguida solventaron el problema trayéndonos uno más grande. La verdad es que estamos muy contentos con todo. Yo les recomendaría que comprasen en grupo Lo Monaco porque son una empresa muy competente. Para mi son como los Mercedes del descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1541
Colchones Látex

13-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Todo nos va bien, por ahora. Llevo muchos años comprando en Lo Monaco, soy clienta habitual, siempre compro con ellos. Lo último que compré ha sido un colchón y unas almohadas para mis hijos. Me dicen que descansan mejor, les cuesta trabajo levantarse. Lo recomendaría a todo el mundo porque yo duermo en Lo Monaco y me va genial. Volvería a comprar, por supuesto, no conozco mejor producto. Me atienden siempre muy bien y sé que compro calidad, no lo dudo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1540
Camas completas Lo Monaco 1.8

13-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Guadalajara

"Conocí a Lo Monaco por televisión. Compré la cama completa con el colchón 1.8 de látex. Me he quedado contenta, me gusta el colchón. Me duele menos la espalda, es muy blandito, se adapta muy bien. Lo más seguro es que vuelva a comprar otro colchón para una segunda vivienda. Recomendaría que lo compren que no es tan caro en comparación con otros y por la calidad que tiene. El cambio de colchón y el descanso que me da es lo que más me ha gustado de esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1539
Colchones Látex

13-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Conocimos a Lo Monaco por televisión hace bastante años. compré un colchón individual de látex. Lo he recomendado, de hecho, ya he recibido el regalo por los puntos que he recibido. Antes tenía un colchón muy malo, de muelles, mi descanso ha mejorado, no se puede comprar con como dormía antes. Para recomendarlo diría simplemente que lo probara, es muy cómodo, se adapta muy bien al cuerpo. Así lo hice con mi sobrina, al probarlo se compró otro grande de matrimonio. Volvería a comprar con Lo Monaco por la comodidad de la compra: la atención, el servicio, fueron puntuales en la entrega. Mi mayor satisfacción proviene del descanso, estoy contenta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1538
Colchones Látex

13-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Compramos dos colchones individuales de látex y 3 almohadas de viscoelástica. Pienso que todo es de muy buena calidad; andamos bastante cansados y nos dormimos enseguida después de haber trabajado todo el día. Descansamos un poco mejor, lo noto por la espalda, ya no me duele tanto al levantarme. Lo recomendaría, tiene una textura muy agradable. Necesito probarlo más tiempo, estoy a la espera de resultados. Si me da el descanso que necesito, lo más seguro es que vuelva a comprar. Por ahora va muy bien, es muy cómodo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1537
Colchones Látex

13-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Al haberlo financiado, el precio no nos parece alto. Repetiríamos en Lo Monaco, el servicio y la atención que nos prestaron fue excelente. Dormimos mucho mejor: se adapta muy bien al cuerpo, antes teníamos uno de muelles y el cambio con este se nota muchísimo. Para recomendaría diría exactamente lo mismo: que se duerme muy bien, que se descansa de verdad. Nos hemos quedado satisfechos: dormimos muy cómodamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1536
Colchones Látex

13-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Compramos el colchón de matrimonio Nuevo Triple Comfort. El descanso de mi mujer ha mejorado bastante, el mío también, el colchón que teníamos no nos gustaba nada. Nos dieron un servicio muy bueno también. Lo hemos usado poco pero nos parece muy bueno. Para lo que es, el precio también nos parece razonable. Nuestro descanso ha mejorado: lo notamos sobretodo en la espalda, nos duele menos. El anterior se había endurecido y nos hacía daño cuando dormíamos. Lo recomendaríamos, por la calidad, los colchones son muy buenos y la atención también. Repetiríamos básicamente por la misma razón. Nos hemos quedado contentos porque todo nos fue muy bien desde principio a fin: nos gestionaron muy bien, han sido puntuales, además estamos descansando como debemos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1535
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

13-11-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Guadalajara

"La compra nos fue estupendamente: compramos un colchón y tres almohadas de viscoelástica. Estamos contentos con nuestro descanso y con el servicio que nos prestaron, fue excelente. Descansamos muy bien, muy cómodamente. Las almohadas son buenísimas, muy blanditas, se adaptan muy bien al cuello."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1534
Colchones Látex

13-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Compramos un colchón individual de látex para nuestro nieto: lleva unos 16 días durmiendo en él. Le gusta mucho, en Alemania también tiene un colchón muy bueno y este le agrada bastante también. Me dijo que descansa bien, que le gusta el colchón. Recomendaría que lo compren. Repetiría por necesidad básicamente, cuando me toque cambiar el mio. Me he quedado satisfecha porque mi nieto descansa bien, es por esto que compré el colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1533
Colchones Látex

13-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Yo ya soy clienta de Lo Monaco, todavía tengo en casa uno de los primeros colchones que sacaron. Luego compramos el modelo anterior y ahora, hemos comprado uno individual de látex, modelo Nuevo Triple. Es para mi hijo y él, por ahora, no se ha quejado en absoluto. La relación precio-calidad nos parece buena. Mi hijo descansa igual ahora que antes por la simple razón de que ya dormía en un colchón de Lo Monaco: ha notado que este es más blando que el anterior. Lo recomendaría, porque es realmente de calidad y porque se descansa muy bien en él. Un colchón bueno, no te costaría menos. La confianza que tengo en la casa de Lo Monaco es notable: la marca me da seguridad y valoro mucho esta en mis compras."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1532
Colchones Látex

13-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Compramos el colchón de látex y dos almohadas de viscoelástica para nuestra hija. Estaba fuera durante mucho tiempo y hace poco, por fin pudo probar el colchón. Al principio, no le gustaban las almohadas, le parecían un poco bajas. Solicitamos que se las cambiasen y ahora, me dice mi hija que descansa mucho mejor, muy cómodamente. Conocimos a Lo Monaco por la tele hace muchos años. Mi hija desde pequeñita ha dormido en el colchón de 90 de Lo Monaco, es por eso que no ha notado un cambio significativo en su descanso. Eso sí, me comentó que se encuentra más cómoda cuando se tumba, como que el colchón le abraza, dice que es superior al anterior que tenía."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1531
Colchones Látex

13-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Lo recibimos y nos fuimos de vacaciones, así que no tuvimos la oportunidad de probarlo. Llevamos durmiendo en él muy poco tiempo. Lo que percibimos es que se duerme muy bien, descansamos muy cómodamente. Yo personalmente no puedo dormir mucho, pero no es culpa del colchón, es porque a mí me cuesta mucho dormir por los dolores que tengo. La atención que me dieron fue muy buena también. Para recomendarlo, diría lo mismo que mis hijas me dijeron a mí porque ellas también lo tienen: que es muy bueno, que se duerme fenomenal en él. Volvería a comprar en Lo Monaco sobretodo por la calidad del colchón. Estoy satisfecha porque se puede pagar con mucha facilidad, así no me entero."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1530
Colchones Látex

13-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"En la compra nos fue todo bien: compramos dos colchones de látex individuales. Somos clientes desde hace muchísimos años, el colchón de la cama matrimonial todavía lo tenemos de Lo Monaco. Los colchones los compramos para nuestros hijos, para cuando nos visitan para que duerman cómodamente. La calidad es muy buena, no hemos comparado precios ya que teníamos claro desde un principio que compraríamos en Lo Monaco. Mis hijos cuando vinieron los usaron y me dijeron que durmieron de maravilla. Recomendamos a Lo Monaco y lo más seguro que volvamos a comprar, por necesidad sobretodo. Estamos cómodos, a gusto, nos gustó cómo nos trataron, así que bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1529
Colchones Látex

13-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Conocemos a Lo Monaco por televisión desde hace tiempo, es el tercer colchón que compramos. Lo que se ha notado es la mejora en el dolor que tenía en la espalda. Para recomendarlo diría que se duerme muy bien, muy a gusto, no te puedes levantar cuando suena el despertador. La calidad del descanso es inigualable a la de cualquier otro colchón. Repetiría por la misma razón y porque va mejorando: este modelo es mejor que en anterior. Me he quedado satisfecha porque el colchón lo compré para mi hija: ella está contenta con su descanso y yo con mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1528
Camas completas Lo Monaco 1.8

13-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Vizcaya

"He comprado un colchón, un canapé, las almohadas... la cama completa. Descanso algo mejor ahora, aún me estoy adaptando porque llevo poco tiempo con mi cama. Estoy satisfecho con el cambio: tengo una cama nueva que es bastante mejor que la anterior que tenía."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1527
Camas completas Lo Monaco 1.8

13-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Conocí a Lo Monaco por un amigo mio que es vendedor. Todo me ha ido muy bien en la compra que realice. Del colchón que tenía al que tengo ahora hay una gran diferencia. Descanso mucho mejor. Para recomendar los productos de Lo Monaco diría que es una maravilla, que me cuesta levantarme por la mañana. Volvería a comprar en Lo Monaco, me ha dado buen resultado, me he quedado satisfecho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1526
Colchones Látex

13-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Todo me fue bien en la compra. Conocí a Lo Monaco en un centro comercial, me atendieron muy bien y tuve la oportunidad de probar el colchón. Al final, me decidí por el Nuevo Triple 1.8 Duermo más y mejor ahora. Lo recomendaría diciendo que se descansa muy bien. Repetiría por lo mismo, por lo satisfecho que estoy con mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1525
Colchones Látex

13-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Ya he tenido varios colchones de Lo Monaco. Ahora, he comprado el colchón Nuevo Triple de látex y una almohada de viscoelástica. Si lo necesitara sí que volvería a comprar en Lo Monaco, estoy contenta con el servicio que me dieron pero noto el colchón un poco blando. Lo recomendaría, porque es bueno, sólo que a mí no me conviene mucho. Es por ello que mi descanso no ha mejorado, me esperaba que fuese más duro. Aconsejaría que lo prueben y que lo compren, de hecho, mis hijos y todos en casa lo tenemos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1524
Colchones Látex

13-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Compramos un colchón de látex y un canapé. De momento, nos van bastante bien. Ya hemos recomendado a Lo Monaco a una amiga, está pensando comprárselo también. Nos levantamos mejor ahora, lo recomendaría por esto y por la calidad del colchón. Repetiría si lo necesitase, sin duda. Nos hemos quedado satisfechos, nos da el descanso que nos esperábamos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1523
Colchones Látex

13-11-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"En un principio, estamos contentos con nuestra compra: un colchón de látex y dos almohadas de viscoelástica. Conocimos a Lo Monaco por Internet y por la tele, naturalmente. Descanso mejor ahora que antes. Para recomendarlo diría que es comodísimo y las almohadas también. Me he quedado contento con el servicio, si tuviese que volver a comprar en Lo Monaco lo haría. Estoy satisfecho porque me gusta el colchón y las almohadas también, es lo que me esperaba."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1522
Camas completas Lo Monaco 1.8

13-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Murcia

"Nos fue fenomenal en la compra. Optamos por la cama completa de Lo Monaco. Ya eramos clientes y sinceramente, este colchón nuevo que han sacado nos parece más cómodo que el anterior: nos cuesta levantarnos por la mañana, nos va de maravilla. Soy de la provincia de Murcia y el comercial de aquí es muy agradable, atento y educado. Antes, muchas veces tenía que irme al sofá para poder dormir, ahora siempre descanso en mi casa. Lo recomendaría diciendo que sobretodo invertirían en salud si lo compran. Volveríamos por lo mismo, porque realmente los colchones son superiores. El descanso es lo que más nos ha aportado esta compra, con este objetivo compramos la cama."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1521
Camas completas Lo Monaco 1.5

13-11-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Toledo

"Conocimos a Lo Monaco por la tele. Compramos un colchón junto con la base, dos almohadas de viscoelástica, el cubre para el colchón y el nórdico. Es decir, la cama completa. Descansamos bastante mejor ahora. Lo recomendaría, diría que lo compren, merece la pena, hay que probarlo para poder verificarlo. Repetiríamos por lo mismo, porque por ahora, nos da buen descanso. Además de descansar, te levantas como nuevo, sin dolores."

Ver opinión completa