Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Martes, 13 Diciembre 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17871
Camas completas Lo Monaco 1.5

13-12-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Albacete

"Con la compra del equipo completo de descanso me va muy bien, estoy muy contenta. Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión, vi los anuncios del 20º aniversario, y además, me acerqué a informarme a un stand de un centro comercial. Entonces llamé por teléfono y me atendieron bien, y ya me vino a visitar el comercial a casa, que me informó estupendamente, fue muy simpático. La calidad de la compra es estupenda, aunque el precio veo que es demasiado caro. El descanso es muy bueno, he notado mucho la diferencia, pero sigo diciendo que el precio es alto, pero merece la pena por la calidad en el descanso. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de los productos, no me he gastado el dinero en vano, y mi descanso ha mejorado notablemente. Volvería a comprar si me hiciese falta, pero dependería del precio, compararía más entre marcas. Pero por todo lo demás estoy muy contenta, el proceso de compra ha sido bueno y me han tratado muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17870
Camas completas Lo Monaco 1.5

13-12-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Con la compra nos ha ido bien hasta el momento. Conocimos Grupo Lo Mónaco hace años, ya hemos hecho varias compras. Llamamos por teléfono y me trataron bien. Luego vino el comercial a casa, y ya me informó más detalladamente sobre productos y precios, y me trató bien y fue simpático. La calidad de la compra me ha parecido buena, lo único que no me ha gustado han sido las sábanas que me dieron de regalo, porque son muy finas y muy simples, aunque bueno, si es un regalo, tampoco lo iba a rechazar. El precio me ha parecido caro, pero el descanso es muy bueno. La compra era para mi hija, y la verdad es que está encantada. Mi nieto también la ha probado, y dice que no quiere su antiguo colchón que prefiere el nuevo, por lo que estamos muy satisfechos. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por el buen trato, la calidad de sus productos, el descanso que es muy bueno y por la rapidez de entrega. Volvería a comprar si me hiciese falta en un futuro porque todo el proceso de compra ha ido bien, y mi experiencia durante todos estos años ha sido buena, nunca he tenido ningún problema."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17869
Colchón Triple Natura Plus látex

13-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Albacete

"Ya he hecho varios pedidos en Grupo Lo Mónaco, y esta vez, cuando llamé me atendieron bien. El comercial que vino a casa me atendió muy bien, fue muy atento y agradable, me trató estupendamente. Además, tenía un problema con un nórdico de una compra anterior, llamé a Atención al Cliente y la chica me atendió fatal, y sin embargo, el comercial vio que yo tenía razón, que eso no era normal, y me dijo que daría parte a pesar de haber pasado el periodo de prueba. La calidad de los productos de este pedido es muy buena, tanto el colchón como la almohada ya los conocía de las compras anteriores, y sabía que me iban a ir bien. El precio es caro, pero el descanso es bueno. Teniendo en cuenta que los anteriores eran de la misma marca, el descanso sigue siendo bueno, pero no he notado muchísima diferencia.  No recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco, por la falta de atención cuando llamé para que me solucionaran la incidencia del nórdico, porque yo sabía que el periodo de prueba ya se había pasado, pero era más que nada, por la imagen de Lo Mónaco, por la atención y respuesta que me dieron."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17868
Camas completas Lo Monaco 1.8

13-12-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Jaén

"Con la compra me va bien, aunque quizás con unas patas más largas me hubiese ido mejor, pero en general estoy contenta, tendría que haber llamado en el periodo de prueba para que me las descambiaran, porque esa es la única pega, por lo demás, me va estupendamente. Hice esta compra por referencia de mi hija, entonces llamé por teléfono y la chica me atendió bien. Luego me mandaron al comercial a casa y la verdad que el trato que me han dado ha sido de 10, muy agradable y me informó muy bien. La calidad de la compra me ha parecido muy buena, estamos muy satisfechos. El precio pienso que es caro, aunque es una compra grande, y al poder financiarla, no lo he visto mal. El descanso, que es lo importante, es muy bueno, estamos muy cómodos y se descansa muy bien. Se ha notado la diferencia con respecto al colchón anterior. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco, de hecho ya se lo he recomendado a familiares. Volvería a comprar si me hiciese falta, que no quepa duda, ahora mismo no me hace falta, pero no descarto una futura compra para mis hijos o para mi nieto.  Todo el proceso de compra ha sido de 10, estoy muy satisfecha en todos los aspectos, el plazo de entrega ha sido el acordado y la atención ha sido muy buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17867
Camas completas Lo Monaco 2.0

13-12-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Cádiz

"Conocemos Grupo Lo Mónaco por televisión, además de por referencia de una vecina y un familiar. Entonces llamamos directamente y ya me mandaron a la comercial a casa, que me atendió muy bien y me informó bien. La calidad de los productos es buena, aunque el precio es un poco caro. El descanso es bueno, hemos notado la diferencia, dormimos bien y nos levantamos descansados. Se ha notado la diferencia con el cambio de colchón principalmente.  Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco y de hecho a mis familiares se lo he recomendado, por el buen trato que me han dado, lo atentos que han sido y principalmente, por la calidad de los productos y la mejora notable del descanso. Volvería a comprar si me hiciese falta, ya que todo el proceso de compra ha sido satisfactorio y hemos salido muy contentos de esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17866
Camas completas Lo Monaco 1.8

13-12-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"Con la compra estamos muy contentos. Conocimos Grupo Lo Mónaco por televisión. Llamamos y nos atendió bien la teleoperadora. Luego vino el comercial a casa y nos informó estupendamente, era muy simpático y educado, no tenemos ninguna queja con el personal. La calidad de la compra en general es muy buena, además el descanso es estupendo, hemos notado muchísimo la diferencia, estamos muy cómodos y descansamos muy bien. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco porque la calidad de todos los productos es muy buena, además tiene la ventaja de la financiación, y sobre todo, lo más importante es la gran mejora en el descanso.  Volvería a comprar si nos hiciese falta en un futuro, porque la experiencia de este pedido ha sido muy buena, además todo el procedimiento de compra ha sido satisfactorio, todo el trato y atención del personal, los productos son buenos, no vienen defectuosos y ha cumplido nuestras expectativas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17865
Camas completas Lo Monaco 1.5

13-12-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"Con la compra que hicimos en Grupo Lo Mónaco nos va muy bien, el problema que tenemos es que las patas nos quedan un poco pequeñas, pero como no hemos llamado en el periodo de prueba, nos podemos conformar. Conocimos Grupo Lo Mónaco hace años, somos clientes desde hace ya. Entonces llamamos directamente y me atendieron bien. El comercial vino a casa, muy amable, nos explicó todo y nos informó bien. La calidad de los productos es buena, a mi me parece que la almohada está demasiado dura, pero mi mujer está muy contenta y está muy cómoda, así que supongo que tendré que adaptarme con el paso del tiempo. Sin embargo, yo soy minusválido, y siempre que me monto en el colchón, se resbala de la base, con lo que tengo que tener cuidado. El precio me ha parecido caro, pero el descanso es bueno, entonces eso hay que pagarlo, hay que estar dispuesto a pagar más por más calidad, además con la facilidad de pago, se hace más asequible el importe. El descanso es bueno, estamos cómodos en general, no hemos tenido ningún problema en el proceso de compra, el plazo de entrega fue el acordado, la atención de los transportistas fue la adecuada, y no tenemos ningún problema en este ámbito. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la buena calidad y el buen trato que me han dado siempre, y si lo necesitara, volvería a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17864
Camas completas Lo Monaco 1.5

13-12-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Jaén

"Con la compra nos va bien. Conocimos la marca a través de televisión y además, buscamos información por Internet para comparar marcas y precios. Llamamos, y la tele operadora nos atendió bien, y luego nos vino a visitar el comercial a casa y la verdad que estuvo sensacional.  La calidad de la compra es muy buena, aunque el pedido no lo he podido utilizar mucho aún, pero las veces que lo he probado el descanso ha sido muy bueno, he dormido cómodo y no he dado tantas vueltas al dormir. El precio, sin embargo, es un poco caro, pero ha merecido la pena. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de sus productos y el descanso, que es lo importante, además de que el importe se puede financiar, no es necesario pagarlo todo al contado, por lo que es un punto a favor. Volvería a comprar si hiciese falta, por el buen trato que me han dado, por la satisfacción en todo el proceso de compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17863
Camas completas Lo Monaco 1.5

13-12-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Cádiz

"Con la compra me va muy bien de momento, estamos contentos. Conocimos Grupo Lo Mónaco por referencia de mi cuñada, y entonces llamamos por teléfono, y la chica me atendió bien. Luego vino el comercial a casa, y la verdad que el chico fue simpático y nos informó bien de todo. La calidad de todos los productos es muy buena,y aunque el precio es alto, con la financiación apenas se nota el cobro del importe. El descanso es muy bueno, hemos notado diferencia con respecto al colchón anterior, que también era bueno, pero estamos muy cómodos y descansamos bien. La satisfacción con Grupo Lo Mónaco en general es buena, toda la compra ha ido bien, me han atendido bien y los productos han sido de buena calidad, estamos satisfechos. Volvería a comprar si me hiciese falta, porque nuestra experiencia hasta el momento ha sido buena. Además, mi mujer tiene problemas de espalda, y desde que tenemos sobre todo, el colchón y la almohada, está mucho más cómoda y duerme mejor, por lo que la compra ha merecido la pena, en cuestión de salud hay que saber en qué gastar el dinero."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17862
Camas completas Lo Monaco 2.0

13-12-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Albacete

"Con la compra del equipo completo de descanso me va muy bien, estamos muy contentos. Conocemos Grupo Lo Mónaco desde siempre, por referencia de mi suegra. Llamamos por teléfono y me atendieron bien. Luego vino el comercial a casa y nos informó muy bien, no tenemos queja con el personal. El pedido que hicimos, se perdió por el camino por falta de documentación, pero finalmente se solucionó todo bien. La calidad del pedido es muy buena, no tenemos problemas de ningún tipo, aunque el precio es muy caro, pero al ver que los productos son buenos, que son compras que se realizan a largo plazo, merece la pena gastarse eso. El descanso es muy bueno, estamos muy cómodos y nos levantamos muy bien por las mañanas. Recomendaría comprar con Grupo Lo Mónaco, porque a pesar de la incidencia del retraso en la entrega, todo ha ido muy bien, el descanso ha mejorado y el trato ha sido formidable. Volvería a comprar si me hiciese falta, por la buena atención que me han dado y la resolución del problema, todo el proceso de compra ha sido satisfactorio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17860
Colchón Triple Natura Plus látex

13-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Con la compra de los dos colchones y el canapé me va bien y estoy contenta. Conocí la compra por televisión, además de por referencia de mi madre que ya era clienta, y me decidí a hacer una compra conjunta con ella. Llamé por teléfono y ya me mandaron al comercial a casa, que nos informó bien, estamos contentas. La calidad de la compra me ha parecido muy buena y el precio no me ha parecido malo, aunque tampoco he comparado con otras marcas. El descanso tanto mío, como el de mi marido es bueno, estamos cómodos. Todo el proceso de compra ha sido satisfactorio, ha sido muy rápido, el personal que nos ha atendido en todo el proceso muy atento, y en general todo ha ido bien. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por calidad de los productos, por diseño y por la buena experiencia que ha tenido mi madre. Volvería a comprar si nos hiciera falta en algún momento, porque todo ha salido bien y no hemos tenido ningún problema."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17859
Bases Posturtherapy y AirSystem

13-12-2016
Foto-Bases-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Madrid

"Conocimos la marca a través de un amigo, así que ya aprovechamos y nos acercamos a un stand de un centro comercial para informarnos mejor, y ella nos mandó al comercial, que me atendió estupendamente. La calidad de la compra es buena, la vemos bien de momento, aunque el precio es caro. El descanso ha mejorado, el colchón con la base nueva está más firme, y la verdad que hemos notado diferencia en la comodidad, dormimos mejor. Con la base antigua, veíamos que el colchón estaba más blando y notábamos molestias en la espalda. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco, porque hasta el momento, todas las experiencias han sido satisfactorias. En un pedido anterior, no estábamos conformes con el colchón y llamamos en el periodo de prueba, y nos lo cambiaron sin ningún problema. Todo el proceso de compra de este pedido concreto ha sido muy bueno, no tenemos ninguna queja y además, el diseño de los productos es muy bonito."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17858
Colchón Triple Natura Plus látex

13-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Con la compra me va bien de momento. Conocí Grupo Lo Mónaco hace 10-12 años, cuando compré el primer colchón, entonces llamé directamente. Luego vino el comercial a casa y me atendió estupendamente. La calidad del colchón es estupenda, no tengo ninguna queja, aunque el precio es algo caro, pero merece la pena pagar más por más descanso. El descanso es bueno, estoy más cómodo que antes, he notado la diferencia y mejoría. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por estas razones, por buena calidad y por el buen descanso. La satisfacción con Grupo Lo Mónaco es de 10, volvería a comprar si me hiciese falta, todo el trato que he recibido ha sido muy bueno y estoy satisfecho con la calidad del colchón, y en general, con mi experiencia durante estos años."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 17857
Colchón Triple Natura Plus H.R.

13-12-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Con la compra del colchón hr de momento me va muy bien. Conocía la marca desde hace años, pero me decidí a comprar por el anuncio del 20 aniversario en televisión. Llamé directamente, y me atendieron muy bien. Vino luego la comercial a casa y me informó estupendamente, muy simpática. La calidad del colchón me ha parecido muy buena y el precio, asequible, es alto, pero el típico en este tipo de productos. El descanso es bueno, estoy cómoda, siempre he descansado regular, y ahora duermo bien. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la buena calidad de sus productos y porque la mejora en el descanso es notable, además el trato de la comercial y la información han sido buenos. Volvería a comprar si me hiciese falta por calidad.  Todo el proceso de compra ha sido satisfactorio, todo el trato y el plazo de entrega ha sido bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17856
Colchón Triple Natura Plus látex

13-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Jaén

"Con la compra hasta el momento estoy satisfecha, con el colchón me va bien, pero las almohadas las veo demasiado bajas, y ya le dije al comercial el problema que yo tenía en la columna, y me dijo que me iba a ir bien, pero tengo que poner cojines encima para llegar a la altura de los hombros, porque estoy incómoda. No sabía nada de que hubiera un periodo de prueba para cambiarlas, así que ya me tengo que conformar. Conocí Grupo Lo Mónaco a través de publicidad de televisión. Cuando llamé por teléfono me atendió muy bien la teleoperadora, me dijo la señorita que ya me llamarían y así fue. El comercial que vino a casa me atendió bien, aunque no se si metió un poco la pata con las almohadas. La calidad de la compra me parece muy buena, aunque el precio me parece excesivo, porque el colchón lo veo demasiado fino, más que un colchón normal, y el precio es alto. El descanso sigue siendo bueno, no he notado diferencia, pero duermo bien y estoy cómoda.  Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad y el descanso, pero hay que probarlos, verlos en tienda, ver si es el grosor que necesitamos, porque yo necesitaba y colchón grueso, como el de televisión, y el mío lo veo demasiado fino. El proceso de compra ha sido bueno, me han atendido muy bien y en general estoy contenta. Volvería a comprar si lo necesitara, pero informándome mejor y sabiendo que existe un periodo de prueba si no estuviera conforme con algo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17855
Colchón Triple Natura Plus látex

13-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Me va muy bien con la compra del colchón triple natura plus de látex. Ví el teléfono por televisión y llamé directamente. Vino el comercial a casa, y me informó y asesoró muy bien, fue estupendo. La calidad del colchón me ha parecido muy buena, y además el precio, me ha parecido bueno también. El descanso es muy bueno, el colchón es para mi hermana que está discapacitada, que solo viene a dormir los fines de semana, y la verdad es que está muy contenta y duerme muy bien. Recomiendo Grupo Lo Mónaco por calidad de los productos, el descanso, que es lo fundamental, y además, personalmente, pienso que el precio también esta muy bien. Volvería a comprar si me hiciese falta, todo el proceso de compra ha sido muy bueno. De hecho estoy dándole vueltas a realizar otra compra en poco tiempo, la experiencia ha sido satisfactoria."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17854
Colchón Triple Natura Plus H.R.

13-12-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Jaén

"Con la compra del colchón hr y la base me va muy bien, estoy muy contenta. Conocí Grupo Lo Mónaco a través de referencias de un familiar. La comercial que vino a casa me atendió estupendamente, muy educada y simpática. La calidad de los productos es muy buena, pero sin embargo, el precio es muy caro, aunque bueno, merece la pena gastar e invertir en salud. El descanso es muy bueno, yo ya soy mayor y he notado mejoría y alivio al dormir, estamos mucho más descansados y relajados cuando nos levantamos. Es una maravilla. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco, por supuesto que si, es calidad y descanso, es caro, pero lo satisfecha que estoy no tiene precio. Todo el proceso de compra ha ido muy bien, me han atendido muy bien, y si lo necesitara, volvería a comprar en Grupo Lo Mónaco, yo ya soy mayor, y aunque puede que un colchón no compre, no me importaría comprar otra serie de productos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17853
Colchón Triple Natura Plus látex

13-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tarragona

"Con el colchón me va bien de momento, yo ya sabía que me iba a ir bien, que no iba a necesitar realizar ningún cambio en los 14 días de prueba. Ya era clienta desde hace años, he realizado más compras y siempre he estado muy satisfecha en todos los aspectos. Tanto por teléfono, como la dependienta del centro comercial al que fui a informarme, al igual que el comercial que vino a casa, me atendieron de maravilla, muy agradables todos y me han informado muy bien. La calidad del colchón es muy buena, y aunque el precio es un poco caro, merece la pena, no he comparado marcas porque confiaba en la marca, pero si buscamos una calidad alta es necesario gastarse más también. El descanso es muy bueno, he notado mucha diferencia, tenía problemas de cervicales, estoy operada de prótesis de cadera y el descanso ha mejorado infinitamente, he notado mucho alivio, así que estoy muy contenta. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de sus productos, las buenas experiencias que he tenido en todas las compras que he realizado y por la mejora y alivio en el descanso y la salud, que es lo fundamental, vale la pena gastarse dinero en este tipo de productos.  A mis conocidos, cuando les digo el precio se asustan, pero yo les digo que yo lo he pagado al contado, pero quien no se lo pueda permitir, existe facilidad de financiación, que hace el pago más asequible, no es necesario pagar todo el importe en el momento. La satisfacción general con Lo Mónaco ha sido de 10 y volvería a comprar si lo necesitara, como he venido haciendo hasta el momento. Todo el trato que he recibido ha sido muy bueno, el plazo de entrega ha sido bueno, los transportistas muy amables y muy contenta con los productos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17852
Colchón Triple Natura Plus H.R.

13-12-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Jaén

"Con la compra del colchón y la almohada me va regular, con el colchón estoy muy contento pero con la almohada no estoy a gusto, no me siento cómodo, pero la pasar el periodo de prueba, ya no podemos hacer nada. Hubiese preferido por dos cortas en vez de una larga. Conozco Grupo Lo Mónaco desde que se creó la marca, he hecho ya varias compras. No he buscado información en Internet, sino que llamé directamente por teléfono, y me atendieron muy bien. El comercial que me enviaron a casa fue estupendo, me informó muy bien. La calidad de la compra es muy buena, de eso no tengo queja. Además, el precio me ha parecido bueno. El descanso es el mismo, yo ya estoy mayor y tengo problemas de huesos, descanso, pero tampoco me va a hacer milagros, descanso bien. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad y el descanso, todo el proceso de compra ha sido satisfactorio y volvería a comprar si lo necesitara, por la calidad de los productos y lo cómodos que son,  teniendo en cuenta que puedo hacer uso de ese plazo de prueba."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17851
Camas completas Lo Monaco 1.8

13-12-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Asturias

"Conocí Grupo Lo Mónaco hace años, ya era clienta. Llamé directamente a la comercial por referencia de mi hijo, que había hecho una compra recientemente. Con la comercial, hubo una incidencia, porque ella siempre nos estuvo haciendo referencia a precios y modelo del colchón 1.8, cuando nosotros estábamos interesados en el 2.0, pero al haber pasado el periodo de prueba y al ser más caro, decidimos dejarlo, pero nos informó bien, fue educada y agradable. La calidad del colchón es buena, nosotros teníamos ya un colchón de Lo Mónaco, ya sabíamos que era bueno, y además, el resto de productos también son buenos. El precio es alto, pero ya sabíamos lo que nos iba a suponer más o menos, así que nos ha parecido razonable. El descanso es bueno, estamos cómodos y nos levantamos descansados y relajados.  Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de los productos, el diseño que es bonito y la calidad del descanso principalmente, por lo que volvería a comprar si lo necesitara. Toda la compra ha sido satisfactoria, sin embargo, hace poco, en el periodo de prueba llamamos para realizar un cambio, de la funda nórdica por un somier, no nos han puesto problemas, pero al realizar el cambio tardan demasiado tiempo, pero por todo lo demás estamos contentos y satisfechos, nos han tratado muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17850
Colchón Triple Natura Plus látex

13-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Llevamos muy poco tiempo con el colchón realmente, y notamos que se quedan las siluetas de los cuerpos cuando nos levantamos, no recupera la forma. Sabíamos que el colchón se adaptaba al cuerpo, pero en nuestro caso no vuelve a su firmeza original, y he hablado con conocidos que también tienen productos de Lo Mónaco y están encantados, no tienen ese problema.  Conocimos Grupo Lo Mónaco a través de televisión, y además, buscamos información por Internet, comparamos marcas y nos decantamos por esta marca. El precio nos ha parecido muy caro, y no estamos realmente contentos 100% después de lo que nos hemos gastado. Además, conocidos que han comprado otras marcas están muy contentos y no han tenido que gastarse tanto. El comercial que nos atendió en casa fue muy amable, nos informó muy bien, además de la dependienta del stand del centro comercial, donde nos informamos en un primer momento. La calidad de la compra no creemos que sea mala, pero no estamos satisfechos con que el colchón no recupere la firmeza original, y aunque el descanso es bueno, no dormimos mal, pero nos da pena gastarnos tanto y no quedar satisfechos del todo. Actualmente, no volvería a comprar, porque si después de gastarnos tanto dinero por un colchón, tenemos ese problema, no repetiríamos, además es una pena porque el diseño es muy bonito, y vemos que es una marca seria. Todo el proceso de compra ha sido de 10, nos han atendido muy bien y el plazo de entrega ha sido bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17849
Camas completas Lo Monaco 1.8

13-12-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cantabria

"Con la compra nos va muy bien hasta el momento, el problema es que el colchón al ser tan alto, las sábanas se me quedan cortas. Hace un año, dos años como máximo, ya intenté hacer una compra, pero hubo problemas con la financiera, después de que al comercial ya le había entregado toda la documentación oportuna, entonces la cancelé por tantos problemas que me estaban poniendo. Posteriormente, me acerqué a un stand de un centro comercial, y allí la dependienta me cogió los datos, y ya me mandaron a una comercial, una chica majísima, con la que no he tenido problemas, me informó de todo estupendamente. Esta compra me decidí a hacerla por tanta publicidad que he visto en televisión. La calidad de la compra me ha parecido muy buena, y además, el precio, aunque es alto pero no me pareció malo, sabía que si queríamos calidad tendríamos que pagar más, en tema de salud no hay que escatimar. El descanso es muy bueno, hoy en día, estamos muy contentos, descansamos muy bien y estamos cómodos, espero que con el paso del tiempo siga igual. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad y el descanso principalmente, además de por el buen trato de la comercial en esta compra. Volvería a comprar si me hiciese falta cualquier tipo de producto de descanso, merece la pena por la calidad. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17848
Colchón Natura Classic

13-12-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Madrid

"Con la compra me va bien de momento. Ya era cliente desde hace años, entonces cuando a mi hijo le hizo falta cambiar de colchón, volví a Grupo Lo Mónaco para comprárselo. El comercial que nos atendió fue muy amable, nos informó bien. La calidad de la compra es muy buena, mi hijo está muy contento. El precio me parece caro, pero teniendo en cuenta que a mi me ha ido muy bien y he tenido buena experiencia con la marca, decidí volver. El descanso de mi hijo es bueno, no se ha quejado en ningún momento, descansa bien. Recomiendo comprar en Grupo Lo Mónaco por calidad y descanso, en estos años nunca he tenido ningún problema y volvería a comprar si me hiciese falta, todo el proceso de compra ha sido correcto, todo según lo acordado, estamos satisfechos con la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17847
Colchón Natura Classic

13-12-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Barcelona

"Compré en Grupo Lo Mónaco por recomendación de mi madre, entonces cuando me hizo falta comprar un colchón me fié, y decidí comprar ahí. Yo tengo problemas de espalda, entonces el fisioterapeuta me recomendó un colchón duro, y al comercial le comenté este problema, por eso decidí coger el colchón natura classic, porque me dijo que con el paso del tiempo el látex se pondría duro, y a día de hoy no noto mucha diferencia de dureza. Tanto por teléfono la tele operadora, como el comercial que vino a casa me atendieron de lujo, el comercial fue muy atento y me informó bien de todo, no tengo ninguna queja con el personal que me atendió. La calidad del colchón me ha parecido muy buena, y además el precio me ha parecido bueno también. El descanso de momento no mejora, precisamente por lo que decía antes, preferiría que el colchón estuviese más duro, pero supongo que con el paso del tiempo, como el comercial me comentó, se irá poniendo más duro. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco, porque la entrega fue muy rápida, el colchón es de calidad, el precio me ha parecido bueno, y que mi descanso no mejore no es culpa del colchón, si no que yo ya tenía problemas de espalda. Volvería a comprar si me hiciese falta, de hecho al comercial le comenté que en breve volvería para comprar un canapé, que me los enseñó en el catálogo y me quedé con ganas.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17846
Camas completas Lo Monaco 2.0

13-12-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Badajoz

"Conocimos Grupo Lo Mónaco hace años, por compras que he hecho y por habladurías de la gente. El comercial vino a casa y me atendió bien, fue simpático y educado. La calidad de la compra es buena, el problema es que el colchón se resbala de la base, no es normal que haya que recolocarlo a todas horas, y además el colchón no es tan manejable como para estar moviéndolo tanto. El precio además, me parece muy alto, es excesivo, aunque mi mujer confía en la marca y prefiere pagar más por más calidad, y ha sido ella la que ha terminado convenciéndome. El descanso, sin embargo, es muy bueno, hemos descansado bien, estamos más cómodos, pero realmente yo nunca he tenido problemas para dormir, como para que el colchón me solucione problemas de descanso o espalda, pero la verdad es que dormimos muy bien. Recomiendo comprar en Lo Mónaco porque el descanso es muy bueno, que es lo realmente importante cuando se compra este tipo de productos. Si me hiciese falta algún producto más de descanso, no tendría problema en volver a comprar en Grupo Lo Mónaco, el trato ha sido bueno  y aunque el colchón se resbale de la base, la calidad del colchón en sí es buena, es un buen colchón, y el resto de productos que he pedido son de calidad también. Otra incidencia que tuve en este pedido fue que me llamaron un día antes de la entrega para decirme que estuviésemos en casa al día siguiente por la mañana, que quitásemos las cosas del dormitorio, que a medio día me realizarían la entrega, sin embargo, no vinieron hasta pasada media tarde. Los transportistas me dijeron que ellos tenían estipulada esa hora, así que culpa suya no fue, sino que fue un error a la hora de detallar la hora, que a mi me dijeron una hora, y a ellos otra."

Ver opinión completa