Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 14 Enero 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3276
Colchones Látex

14-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Soy cliente de "Grupo Lo Monaco" desde hace muchos años. Siempre me ha parecido que venden buenos colchones y por eso he vuelto a repetir compra. El otro que tenía era más sencillo que este,eso quiere decir que van mejorando con el tiempo. Nuestro descanso ha mejorado mucho aunque a un precio muy alto, supongo que la calidad hay que pagarla. Estoy muy contento con los resultados que estamos obteniendo porque nos notamos mucho más descansados por la mañana y con menos fatiga y dolores. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3275
Camas completas Lo Monaco 1.8

14-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Fui un día a Carrefour con una amiga y vi allí un stand de"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3274
Camas completas Lo Monaco 1.8

14-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Córdoba

"Esta cama completa que he comprado en Grupo Lo Monaco es maravillosa, estoy encantado. He notado mucha mejora en la posición del cuerpo a la hora de dormir, estoy mucho más cómodo. La diferencia con otros colchones es muy notable, se nota que es un buen colchón. El servicio y la atención al cliente es fabuloso, están pendientes de todo. Sin duda ha sido una buena compra, no me arrepiento en absoluto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3273
Colchones Látex

14-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Duermo mejor con mi nuevo colchón de" Lo Monaco". Estoy muy contenta con la compra porque estos colchones son buenísimos y eso se nota en el descanso. Lo que más me ha llamado la atención es que el colchón guarda la temperatura de tu cuerpo así que no pasas ni frío ni calor. Además, me parece muy bien que financien los colchones sin intereses porque en los tiempos que corren sería difícil afrontar un pago único.Muy recomendable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3272
Colchones Látex

14-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"Compré un colchón de látex de Grupo Lo Monaco y me va genial con él.He notado mucha mejora desde que descanso en este colchón. De antes tenía muchos dolores de espalda y ahora han desaparecido casi por completo. Mi sueño es mucho más profundo y se consigue descansar en condiciones. Estoy muy contento. El descanso es algo fundamental en nuestras vidas y por eso es necesario invertir en un buen colchón. A la hora de buscarlo, no todas las marcas te dan la garantía de materiales, de forma e incluso el diseño, eso solo te lo da una marca en condiciones como es "Grupo Lo Monaco". Se la recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3271
Colchones Látex

14-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"He comprado un colchón en "Grupo Lo Monaco" para mi hija porque dormía muy mal en el suyo y se despertaba quejándose y muy cansada.. Ya no da tantas vueltas ni tiene la postura rara que tenía antes. Son colchones buenísimo y aunque sean un poco caros merecen la pena porque tienen mucha calidad.Estoy muy satisfecha porque mi hija descansa bien y para mi ella y su bienestar, son lo más importante."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3270
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

14-01-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"Este es el segundo colchón que compro en Lo Monaco. La verdad es que este es mucho mejor que el anterior que compré, van mejorando con el paso de los años. El colchón es para una habitación que tengo para que duerma mi nieto . La primera vez que durmió me dijo que era un lujo, que dormía como en una nube. Casi toda mi familia tiene un colchón de "Grupo Lo Monaco" porque la verdad es que como esta marca no hay otra. Yo no puedo dormir bien en un colchón que no sea de estos. La calidad de sus productos es estupenda y duran mucho en perfecto estado. Estoy muy contenta con el descanso que mi nieto está consiguiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3269
Camas completas Lo Monaco 1.8

14-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde A Coruña

"Esta es la mejor compra que he hecho en mi vida. He comprado una cama completa en "Grupo Lo Monaco" y todo es perfecto. La espalda la tengo mucho más descansada. Eso se debe a que el colchón se adapta a mi cuerpo y no queda ningún hueco. De tener un colchón del montón a tener uno de Lo Monaco hay una diferencia enorme en todos los sentidos. Yo descansaba muy mal, tenía muchos problemas y ahora, estoy muy bien, todo ha quedado en el pasado.Además, me ha tocado el viaje a Disney por lo que estoy contentísima."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3267
Colchones Látex

14-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Tengo la espalda un poco delicada y el comercial me dijo que el colchón idóneo para mi problema era este que compré. Se trata de un Látex de los nuevos de Lo Monaco .Realmente pensé que este colchón iba a ser más cómodo, no me va tan bien como me dijeron, me parece demasiado blando. Es como si no consiguiese adaptarme a él. Yo no recomiendo este colchón específicamente aunque puede que a otras personas les vaya mejor. Lo más idóneo es que lo prueben ustedes mismos y los valoren."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3266
Camas completas Lo Monaco 1.5

14-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Granada

""

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3265
Colchones Látex

14-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Cogí el número de "Grupo Lo Monaco" de la televisión y llamé para comprar mi colchón. El proceso de compra es muy fácil y no tengo ninguna queja del colchón, estoy muy contento. Este colchón me gusta mucho, la nueva tecnología Airflow me parece la bomba. Me han mejorado bastante los dolores de espalda, estoy estupendo. Para mí el descanso es imprescindible y con este colchó se consigue uno prácticamente perfecto. Mi calidad de vida y bienestar han mejorado a raíz de comprar el colchón. Si quieren los mismos resultados no lo duden y llamen a Grupo Lo Monaco, ellos se encargarán de todo lo demás."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3264
Colchones Látex

14-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Me gusta mucho "Grupo Lo Monaco" y sus productos por eso no es la primera compra que hago, confío mucho en ellos. Con estos colchones consigo descansar mejor que con otros del mercado.Me levanto con más energía y más dispuesto a hacer mis cosas por la mañana, se cargan las pilas al máximo. Estoy muy satisfecho con esta compra, al igual que en todas las demás compras que he hecho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3263
Camas completas Lo Monaco 1.8

14-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Conocimos a "Grupo Lo Monaco" a través de una amiga. Nos animaron a realizar una compra y así lo hicimos. En el proceso todo fue bien y la cama completa que hemos comprado es estupenda. De antes me despertaba con dolores de espalda y ahora dormimos mejor y no amanecemos con ese dolor en la espalda que teníamos de antes. son colchones que van muy bien, con muy buena calidad con los que se consigue un descanso perfecto. Además, estéticamente la cama es preciosa, queda estupenda en nuestra habitación. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3262
Colchones Látex

14-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Castellón

"Esta es la cuarta compra que hago en "Grupo Lo Monaco" y hasta el día de hoy, no me han fallado en nada, todo ha sido muy satisfactorio. Estos productos son muy buenos, antes no conseguía dormir y ahora sí. Es maravilloso poder descansar a gusto y no tener que preocuparse por nada. Es un colchón muy cómodo y es incluso mejor que los anteriores que he tenido también de Lo Monaco, parece que con el tiempo van mejorando y ajustando sus colchones a las nuevas necesidades. Me gusta mucho la marca y por eso la recomiendo en "Lo Monaco Opiniones"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3261
Camas completas Lo Monaco 1.8

14-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Castellón

"Conocí a Grupo Lo Monaco por la televisión.He notado la mejora en la espalda y en que me despierto mucho mejor. Es un producto muy bueno que merece la pena comprar por su calidad. La verdad es que no puedo decir nada malo sobre la marca porque es excelente. Si tienen que comprar un colchón, una almohada o algún producto para el descanso, háganlo en "Grupo Lo Monaco"porque tienen la garantía de que va a ser una buena compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3260
Colchones Látex

14-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"Decidí comprar en Lo Monaco porque sabía que vendían colchones excelentes .Mi anterior colchón no tenía demasiados años pero he notado bastante la diferencia. "Lo Monaco" es una buena marca, tiene mucha calidad y las compras salen buenas. Es un colchón muy blandito, cómodo, se adapta a tu cuerpo. Estoy muy contento con el producto, como con la atención que me han dado.Yo les recomiendo que lo compren porque aunque sea un poco caro, la financiación del producto ayuda bastante."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3259
Colchones Látex

14-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Ya habíamos comprado un colchón de Lo Monaco antes de realizar la compra de este. El anterior nos duró muchísimos años, se nota que tienen buena calidad. Tuve un colchón de otra marca que me salió pésimo. Cuando dormía hacia un lado lo pasaba fatal por las mañanas. Con este colchón de "Lo Monaco" los dolores de espalda me han desaparecido a mi y a mi marido, estamos mucho más ágiles por la mañana. Estoy muy contenta porque lo estaba pasando muy mal con los dolores y también muy satisfecha con el descanso obtenido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3258
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

14-01-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Castellón

"Ya conocía a Lo Monaco antes de comprarme este colchón y sabía que era una buena empresa en cuanto a descanso se refiere. Es una marca que me transmite mucha confianza y seguridad y mi experiencia con esta compra lo intensifican Mi descanso ha mejorado una barbaridad. Tengo una enfermedad de los huesos y estaba sufriendo muchísimo y ahora no me levanto tan mal como me levantaba antes. Dentro de un tiempo me compraré una almohada porque yo tengo una que supuestamente era buena pero el comercial que vino a mi casa me mostró otra de "Lo Monaco" que era espectacular. De esa forma mis cervicales dejarían de sufrir tanto como lo hacen. Grupo Lo Monaco vende unos productos de categoría y por eso no me parece que tenga unos precios excesivos. El servicio es genial, son muy atentos y me encanta como tratan a su cliente. Si quieren algo bueno de verdad compren en Grupo Lo Monaco porque no se van a arrepentir nunca."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3257
Camas completas Lo Monaco 1.8

14-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Somos clientes desde hace muchos años de "Grupo Lo Monaco". Siempre nos ha ido bien con la marca, nunca hemos tenido un contratiempo en la entrega o un producto defectuoso. Esta vez hemos comprado una cama completa que es estupenda. No consigo identificar la diferencia en mi descanso ya que antes tenía un colchón de Lo Monaco que era comodísimo también. Eso sí, como los colchones de Lo Monaco no hay otros en el mercado. Su calidad es muy superior, son más cómodos y mejores.Su personal es muy profesional, saben cómo tratar y conservar a un cliente. Sin duda, Grupo Lo Monaco es una gran empresa y un referente en el mercado del descanso,"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3256
Colchones Látex

14-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Todo ha ido bien en la compra que he hecho en "Grupo Lo Monaco". Lo conocimos por televisión hace muchos años, cuando aún existían las baterías. Ya había comprado también un colchón pero este que he comprado es mucho mejor. En este colchón consigo descansar mejor. Yo tengo muy mal la columna, la espina dorsal y no to mucho alivio cuando me acuesto. Con lo que he comprado en esta ocasión estoy contentísima porque me va muy bien. Los resultados son visibles desde la primera noche que pasas en este colchón, es mágico. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3255
Colchones Látex

14-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"He comprado un colchón Triple2 comfort de "Lo Monaco" para mi hija. Ella descansa bien , ya no llora por las noches. Es un poco caro pero el final es feliz. Además te dan ayuda a través de la financiación con la que puedes pagar el colchón poco a poco casi sin darte cuenta. Estoy contenta porque parece que mi hija pequeña está contenta y le va bien. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3254
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

14-01-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Castellón

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión. He comprado con ellos un colchó Triple2 Firm con el que estoy muy contenta porque veo que me ha salido muy bueno..Duermo muy a gusto, consigo despertarme más descansada, con más vitalidad. Estoy muy satisfecha con los resultados obtenidos y por eso se lo recomiendo a todo el mundo, porque el descanso es algo fundamental."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3253
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

14-01-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Albacete

"He comprado un colchón en "Grupo Lo Monaco" del tipo Firm. A mi al principio no me gustaba nada este colchón, estaba muy incómodo. Después de que pasase un tiempo me encuentro mejor en él, parece que ya me he adaptado. Ahora me levanto más descansado porque consigo dormir mejor por las noches. Yo les recomiendo que lo prueben porque ya verán cómo se lo quedan. Yo no conocía a Grupo Lo Monaco y desde que lo probé estoy encantado. Tiene muy buena calidad y eso se nota en la calidad del sueño."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3252
Colchones Látex

14-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Castellón

"Conocimos a Grupo Lo Monaco de casualidad, en un stand que vimos en un centro comercial. Decidimos comprar el colchón porque me dolía la espalda pero estos dolores no se me han solucionado.El colchón no nos parece muy cómodo, es demasiado blando y sentimos que nos hundimos en él.No creo que vuelva a comprar en Grupo Lo Monaco porque no estoy contento. El servicio tampoco me gustó, fueron bastante desatentos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3251
Colchones Látex

14-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Castellón

"Conocimos a “Grupo Lo Monaco” por referencia de mi madre que había comprado un colchón hace tiempo. El colchón que he comprado es el nuevo que anuncian por la tele, el Triple2 Comfort, y es fantástico. He notado que me levanto bien, que no me duele nada, porque se adapta el colchón a mi cuerpo mientras estoy tumbado en la cama. Mi mujer tiene fibromalgia y se despierta estupendamente, estamos contentísimos. Hasta el momento, es el mejor colchón que he tenido. Si quieren dormir y descansar en condiciones compren en Lo Monaco aunque sea un poco caro. Yo se lo recomiendo a todo el mundo que tenga algún tipo de dolor porque realmente su problema va a verse solucionado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3250
Colchones Látex

14-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Hemos comprado en "Grupo Lo Monaco" un colchón por primera vez y la verdad es que estamos contentísimos. Te levantas mucho mejor cuando duermes en un colchón de Lo Monaco porque son estupendos. Tienen muy buena calidad y eso hace que sean muy cómodos. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 3249
Somier Articulado Eléctrico

14-01-2015
Foto-Somier-Articulado-Eléctrico
desde Madrid

"He comprado un somier articulado eléctrico en “Grupo Lo Monaco “con el que estoy muy contenta porque me ha solucionado muchos problemas. Lo he comprado porque mi madre es una persona muy mayor que necesita estar encamada todo el día. Me parece un producto excelente porque me permite incorporar a mi madre en la cama sin esfuerzos para mí y para ella. Esto es de gran ayuda para poder darle de comer o para que vea un rato la televisión. Creo que deberían de ponerle unas patas más altas para ser que sea más fácil que se siente en el colchón antes de tumbarse en la cama. Tengo que decir que es un producto con mucha calidad y el complemento perfecto para un colchón de Lo Monaco. Es un artículo muy recomendable para aquellas personas que pasan todo el día en la cama debido a la edad o a algún tipo de enfermedad, ya que hacen que su vida sea un poco más fácil."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3248
Colchones Látex

14-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"He comprado un colchón Triple2 Comfort en Grupo Lo Monaco. Llevo poco tiempo durmiendo en este colchón por lo que no puedo realizar una valoración demasiado exhaustiva. Desde que tengo este colchón me levanto con menos dolores, no se me han quitado, pero han mejorado. Según dicen, la calidad es la mejor pero no tengo una experiencia suficiente como para confirmarlo. Lo que más me satisface de esta compra es el pensar que voy a dormir fenomenal."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3247
Colchones Látex

14-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"He comprado un colchón de látex en “Grupo Lo Monaco “ y ha sido una decisión totalmente acertada. Aunque estos colchones sean un poco caros, tienen una calidad excelente. Duermo mucho mejor porque ya no me duele la espalda ni los riñones ni en la cama ni cuando me levanto de ella. Les recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco porque es probable que vayan a otro sitio y no encuentren un colchón que les satisfaga totalmente. Me gusta porque he mejorado la calidad de mi descanso y eso es muy importante."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3246
Colchones Látex

14-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Hemos comprado un Comfort de látex en Grupo Lo Monaco. Estamos contentísimos porque hemos mejorado notablemente en muchos aspectos. Yo de antes sufría de dolores de espalda. Ahora, he mejorado muchísimo, me desierto mucho más relajado. Mi mujer tenía problemas de cadera y de la misma forma, los dolores le han disminuido, tiene menos molestias. A nosotros nos ha venido muy bien, estamos muy contentos con los resultados a pesar de llevar poco tiempo con el colchón. El levantarte bien, descansado y con energía, hace que el precio esté totalmente justificado. Merece la pena gastarse un poco más de dinero por conseguir un descanso óptimo. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3245
Camas completas Lo Monaco 1.8

14-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Somos clientes de Grupo Lo Monaco desde hace tiempo. Siempre nos ha gustado esta marca y confiamos en ella. Esta última vez hemos comprado una cama completa de 1,8 que como siempre, nos encanta. Nos dolía la espalda y desde que compramos en “Lo Monaco “ya no. Estoy muy contento porque se duerme muy bien, tienen mucha calidad. Seguiré comprando en Grupo Lo Monaco siempre que lo necesite porque nunca me fallan. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3244
Colchones Látex

14-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"He comprado un cochón Comfort en “Grupo Lo Monaco” y no estoy demasiado contenta. Mi descanso no ha mejorado en absoluto. No he notado la mejoría o la calidad que me habían dicho a priori. No puedo decir que descanse mal porque no es así, pero descanso igual que con mi anterior colchón que era uno normal. Quizá podría haber comprado un colchón más barato y hubiese acabado igual de satisfecha. Les recomiendo que prueben otras marcas del mercado y vean si les va bien antes de mirar en Grupo Lo Monaco porque tiene unos precios muy altos para los resultados que se perciben."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3243
Colchón Basic

14-01-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Castellón

"Conocimos a Grupo Lo Monaco en un stand en un centro comercial. Allí nos atendieron estupendamente y decidimos comprar un colchón basic. En esta cama descansamos mejor, es bastante cómoda. Son muy buenos y además es muy fácil comprar uno porque los comerciales y agentes se encargan de todo, incluso de traértelo a casa. Animo a todos aquellos que necesiten renovar su colchón que prueben los que vende “Grupo Lo Monaco “ porque en mi opinión, son los mejores que he probado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3242
Colchones Látex

14-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"He comprado un colchón Comfort de Grupo Lo Monaco porque lo vi anunciado en televisión. El colchón es muy cómodo lo que hace que duerma mejor y me levante menos cansado. Sufro de muchos dolores de espalda pero gracias a este colchón me están mejorando. Es estupendo, estoy encantado con él. Estoy muy satisfecho con la compra porque veo que he comprado algo de calidad que mejora mi salud y bienestar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3241
Camas completas Lo Monaco 1.8

14-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Asturias

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco porque soy ya mayor y necesito descansar bien ya que sufro de muchos dolores de espalda. El cambio se nota en todo. Amanezco con más ánimo, más energía. Eso se debe a lo cómoda que estoy cuando duermo porque la cama es muy confortable. Además, mis dolores han disminuido. Se nota que son productos de mucha calidad y si tuviese que destacar algo de Grupo Lo Monaco sería eso. Estoy muy contenta con esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3240
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

14-01-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde A Coruña

"De momento, estamos encantados con nuestra compra de Lo Monaco. Me lo recomendaron unos familiares míos que lo compraron hace tiempo y están contentos también. Tengo pensamiento de volver a comprar, además de que se lo recomendé a unas vecinas que lo comprarán ya mismo. Noto la espalda y las piernas más relajadas: para mi es una maravilla, de calidad es muy bueno y no tuve problemas de financiarlo; el servicio y la atención también. repetiría por lo anterior, porque todo me fue muy bien. De hecho, estoy esperando a pagar este para comprar otro colchón. Mi descanso es lo que más me satisface de esta compra y la atención: tanto la del comercial como de los repartidores."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3239
Colchón Basic

14-01-2015
Foto-Colchón-Basic
desde A Coruña

"Conozco a Lo Monaco por televisión y a parte un vecino mio compró también un colchón de ellos y me lo recomendó. Compré un colchón básico, una almohada y un nórdico. Estoy muy contenta con mi compra: barato no es para nada, pero es de buena calidad, así que se ve compensado. Mi descanso ha mejorado: duermo muy bien por la noche y me levanto muy bien. Los productos buenos se recomiendan y este es uno de ellos. El servicio que me dieron fue maravilloso también."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3238
Colchones Látex

14-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"La compra nos fue bien lo único que tardaron un poco en pasarme el pago. Al final, todo está correcto. Conocemos a Lo Monaco por un centro comercial: nos atendieron muy bien y pudimos probar el colchón. Lo hemos recomendado en varias ocasiones: ya no doy tantas vueltas en la cama, estoy más cómodo. Repetiría si me hiciese falta: por la calidad y el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3237
Camas completas Lo Monaco 1.8

14-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Ciudad Real

"La compra nos fue bien, sin problema alguno. Fue de una cama completa: la tenemos hace poco así que aún no hemos podido disfrutarla plenamente. Pienso que nuestro descanso ha mejorado porque ahora nos cuesta más trabajo levantarnos por la mañana. Recomendaría a Lo Monaco por lo mismo, por el resultado que nos está dando y por el servicio. Ver la cara de felicidad de mi mujer cuando se acostó en el colchón no tiene precio..."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3236
Camas completas Lo Monaco 1.8

14-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Compramos una cama completa de Lo Monaco. Hemos notado una mejora enorme en el dolor que tenía en la espalda. Lo recomendaría y repetiría sin duda porque el producto está muy bien, de calidad. El colchón es lo que más me satisface de todos los artículos, sin quitarle mérito al resto, por supuesto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3235
Colchones Látex

14-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"Conocí a "Lo Monaco" porque en ese momento necesitaba comprar un par de colchones y justo en ese momento vi el anuncio y decidí llamar sin buscar más en ningún sitio. Parece que son de calidad pero no lo puedo afirmar porque aún no se han estrenado porque son para mis hijos que trabajan fuera y los utilizarían más en adelante cuando estén de visita. Pienso que me han atendido muy bien y espero que sean tan buenos los colchones como dicen los anuncios. Repetiría y lo recomendaría, como me lo recomendaron a mí una vez: destacaría la asistencia y el hecho de que mi marido sí que durmió un par de noches en ellos y me comentó que sí que son muy cómodos. Repetiría en todo caso por la comodidad y la garantía que te dan, y el servicio que tiene "Lo Monaco". La financiación es otro punto a favor para ellos. Tengo que enfatizar lo amable y simpático que fue el comercial: muy formal y familiar a la vez."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3234
Colchón Basic

14-01-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Granada

"Todo me fue bien en la compra: es el segundo colchón que compro de Lo Monaco. Además, compré una almohada y el nórdico. Duermo muy cómoda pero levantarme por el dolor de riñones lo sigo haciendo. El dolor no se me ha quitado. El servicio y la atención fueron excelentes: el personal fue correctísimo conmigo. Si tuviese la necesidad sí que volvería a comprar en Lo Monaco porque me he quedado satisfecha con la comodidad que me da el colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3233
Colchones Látex

14-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Ya había comprado en Lo Monaco hace años: ahora, opté por el colchón de látex Nuevo Triple. No me parece barato la verdad pero estoy conforme con el precio ya que he colchón es de calidad. Lo he recomendado ya en varias ocasiones. Antes no podía dormir: me pasaba la noche en vela ya que me dolía mucha la cadera. Lo recomiendo siempre por la calidad y porque se duerme muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3232
Camas completas Lo Monaco 1.5

14-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Conocí a Lo Monaco por una amiga mía que me comentó que se había comprado un colchón buenísimo: lo probé y me convenció. Estoy conforme con mi compra, muy contenta de hecho: fue de una cama completa con el colchón Comfort 1.5. Tenía un colchón muy bueno, lo único que he hecho es que he cambiado a una cama más grande. Descansaba bien antes y también lo hago ahora."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3231
Colchones Látex

14-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Mi antiguo colchón también era de Lo Monaco: ya tocaba renovarlo, así que opte por el modelo Nuevo Triple y una almohada de viscoelástica. Todo es muy bueno de calidad, el precio también está bastante bien, no me parece caro; estoy descansando muchísimo mejor. Lo he recomendado muchísimas veces: de hecho, el otro día me comentaron unas amigas que quieren comprarlo. Siempre les digo lo mismo: que duermo muy bien y que compren la almohada también, vale muchísimo la pena. Repetiría porque me encanta Lo Monaco, tanto este colchón como el anterior que tenía de ellos. Estoy más que satisfecha de mi compra con Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3230
Colchones Látex

14-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Compramos dos colchones de látex modelo Nuevo Triple. Conocemos a Lo Monaco por mis padres que nos lo recomendaron a mi pareja y a mí. Descansamos muchísimo mejor, incluso nos levantamos de mejor humor. Aunque duermes las mismas horas, descansas mejor, por lo tanto, lo recomendaría. Repetiría porque el producto me ha gustado, además no me ha parecido nada caro. Estoy satisfecha, los colchones son de calidad y me ayuda a descansar: los compré con este fin."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3229
Camas completas Lo Monaco 1.8

14-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"Compré la cama completa de Grupo Lo Monaco. Lo conozco hace bastante tiempo por los anuncios en televisión. Desde que uso el colchón duermo mucho mejor: lo recomendaría a cualquiera que hable de él. El servicio fue muy bueno: no hubo ningún fallo, ni nada incorrecto. He notado mucho la diferencia entre un colchón y otro. Diría que quien quiera descansar bien, sería conveniente que compre en Lo Monaco. De hecho, yo necesitaría otro colchón para otro domicilio, por lo tanto, pronto repetiré: no creo que encuentre mejor calidad. Mi mayor satisfacción proviene de lo a gusto que duermo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3228
Colchones Látex

14-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Compré un colchón modelo Comfort 1.5 de látex: la verdad es que todo me fue bien en la compra. Descanso bastante mejor gracias al colchón: me duelen bastante los huesos y siento cierta mejora en este sentido. Repetiría y recomendaría los productos de Lo Monaco, tanto por la calidad como por el confort que proporcionan; creo que es lo mejor que hay en descanso. Me he quedado bastante satisfecha con la atención de los repartidores también: fueron rápidos, puntuales, muy amables…"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3227
Colchones Látex

14-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"La verdad es que todo nos fue muy bien en nuestra compra con Lo Monaco: fue de un colchón de matrimonio y otro individual, ambos de látex. Muy baratos no me han salido, pero me ha valido la pena porque son de calidad y me dan un descanso estupendo: ya no me duelen tanto los riñones ni las piernas. Lo recomendaría, diría que lo compren: es la primera vez que compro en Lo Monaco y me gusta el producto. Además nos atendieron muy bien, creo que repetiría si me hiciese falta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3226
Camas completas Lo Monaco 1.5

14-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Huelva

"Compramos la cama completa: el colchón, el canapé, las almohadas… Como nos resultó demasiado blando, decidimos cambiarlo por un modelo más duro. Estamos a la espera que nos lo entreguen. De momento, esperaría para recomendarlo hasta que reciba el colchón cambiado: necesito probarlo primero. Repetiría si me solucionan este inconveniente: por ahora, nos han atendido muy bien, no tenemos pega con el servicio de "Lo Monaco"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3225
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

14-01-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Guipúzcoa

"No es la primera compra que hago en Lo Monaco: es el segundo colchón que compró en esta casa. Lo tengo hace poco y me está contando acostumbrarme, estoy en proceso de adaptación porque el anterior era un poco más duro. Repetiría porque me gusta y lo recomendaría porque sé que se trata de artículos de calidad. El hecho de no tener que desembolsar todo el dinero enseguida me hace sentirme bastante satisfecha de mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3224
Colchones Látex

14-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Zaragoza

"Hace unos dos años compré otro colchón de Lo Monaco: este lo he comprado para otro domicilio. Me encuentro más cómoda durmiendo en este colchón; me duele menos la espalda; en general, duermo más y mejor. Desde que estoy con el colchón descanso muy bien: lo recomendaría diciendo lo mismo. Repetiría sobre todo porque ya lo conozco, me ha ido muy bien y confío muchísimo en la marca. El hecho de que puedo descansar muy bien en el colchón me hace sentirme bastante satisfecha con mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3223
Colchones Látex

14-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Mi compra fue de un colchón y una almohada de látex, y un cubre para el colchón. Conozco a Lo Monaco por los anuncios en televisión. Me levanto bastante más descansado por la mañana: ha mejorado el dolor que tenía en la espalda. Recomendaría que conozcan primero el producto antes de juzgar: hace falta probarlo. Este es el tercer colchón que compro en Lo Monaco: anteriormente, compré dos individuales para mis hijos, ahora me falta sacar el último, así que lo más seguro es que repita, sobre todo por la calidad y por el descanso que nos da."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3222
Colchones Látex

14-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Mi compra consistió en un colchón de látex Comfort 1.8. Conocemos a Lo Monaco por televisión desde hace muchísimos años, de hecho, este es el segundo colchón que compramos de ellos. Noto que este es mejor que el anterior; también tiene un precio más elevado ya que es de mejor calidad: me gusta mucho la parte superior acolchada. Desde que duermo en el colchón ya no me duele tanto la espalda. Ya se lo he recomendado a mis hermanos. El servicio y la atención han sido buenísimos también: me atendieron y me lo explicaron todo en detalle. Mi hijo desde que duerme en Lo Monaco no le duelen los riñones como antes. El anterior lo tuve por casi 14 años y seguía estando en perfecto estado. Repetiría porque lo que te da es salud: el descanso repercute en el bienestar y se nota."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3221
Colchones Látex

14-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"La verdad es nos fue bien con "Lo Monaco": lo conocimos en Sevilla en un centro comercial y cuando de nuevo lo vimos por tele, decidimos llamar y comprarlo. Ya habíamos comprado un colchón de ellos desde hace muchos años: el último que compramos se nota que es mejorado. La calidad queda reflejada en el precio del colchón. Repetiría y lo recomiendo a todo el mundo ya que me ha ido bien, tanto en la primera como en la segunda compra. Además, duermo bastante mejor: peso más que mi marido y, ahora, nuestro peso no influye en la inclinación del colchón, cuando se mueve uno tampoco molesta al otro: es una maravilla. Te levantas más alegre, no hay punto de comparación con otros colchones, hemos notado muchísimo el cambio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3220
Colchones Látex

14-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Las Palmas

"Mi compra en Lo Monaco consistió en un colchón de látex y un canapé para el mismo. Hace mucho tiempo que lo conocemos: no me acuerdo pero creo que lo vimos de primeras por televisión. Llevamos tan sólo un mes con el colchón y, por ahora, sí que hemos notado cierta mejora en nuestro descanso. Nos encontramos más cómodos a la hora de descansar. Lo recomendaría, tanto por la calidad del colchón como por el servicio que me dieron. Los repartidores fueron puntuales: me retiraron el colchón antiguo y me hicieron el montaje. Me he quedado muy satisfecho con la atención tan personalizada que me dieron."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3219
Colchón Basic

14-01-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Madrid

"Conocí a Lo Monaco desde hace bastante tiempo: tanto por amigas mías como por la tele. Doy menos vueltas en la cama ahora, me duermo del tirón. Repetiría si hay algo que me interesa y lo recomendaría: el colchón es mucho más ergonómico. Prefiero comprar calidad y pagar un poco más: lo veo como una inversión en mi descanso. Lo que no me gustó mucho es el comercial: era demasiado cuadrado en sus explicaciones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3218
Camas completas Lo Monaco 1.5

14-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Todo nos fue estupendo en la compra: la comercial ha sido una maravilla también, muy simpática, un encanto de chica. Conozco a "Lo Monaco" por la televisión; lo veo anunciado prácticamente todos los días. Me levanto más descansada, padezco mucho de los huesos y eso todavía no se me ha quitado. Me costaba mucho dormirme y ahora lo hago del tirón: duermo más y mejor. Estoy encantadísima, la publicidad es cierta. Repetiría y lo recomendaría. Ya se lo he dicho a mi hijo, de hecho. Repetiría porque me ha ido muy bien con "Lo Monaco", no pienso cambiar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3217
Colchones Látex

14-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Las Palmas

"Hice una compra de un colchón Comfort 1.5: de momento me va muy bien, todavía estamos en periodo de prueba. Conocía la marca por varias vías: por televisión y por varios centros comerciales. Barato no es, pero por la calidad que tiene y el descanso que me da me ha merecido la pena. He notado una mejora enorme del dolor que tenía en las cervicales. Soy de mal dormir y ahora descanso muy bien, lo recomendaría por lo mismo. Repetiría en Lo Monaco, de hecho, estoy pensando comprar otro colchón. Me he quedado satisfecho con mi compra pero aún más con mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3216
Almohada (Latex) Comfort

14-01-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Granada

"Para mí Lo Monaco es lo mejor que existe para el descanso: primero, lo conocí por televisión; luego, cuando compró mi hija, lo probé, me gustó, además de que vi que a ella le va muy bien. En casa, todas las camas que tengo son de Lo Monaco. Lo último que compré fueron dos almohadas de látex. Como tenía unas de Lo Monaco anteriormente, espero que estas me vaya igual de bien. Barato no es, pero el producto, la calidad el servicio, la garantía y la durabilidad de los artículos merece la pena. No tengo ninguna queja. Sin mi almohada y sin mi colchón noto el cambio muchísimo, me gustan mucho. Lo recomendaría, diría que no se fíen de lo que les dicen; hace falta probarlo para convencerse. Repetiría por todos los beneficios que me está dando: sé que estoy comprando calidad, por lo tanto, veo bien el precio. Mi mayor satisfacción proviene del descanso, por supuesto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3215
Colchones Látex

14-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Compré un cochón de látex de Lo Monaco: lo ví en el Al Campo, lo probé y como me gustó mucho decidí comprarlo. Lo que he notado es que me encuentro cómoda, duermo muy bien. Estoy contenta solo que debería de haberlo escogido de mayor grosor, este me parece muy bajito. Aún así descanso bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3214
Camas completas Lo Monaco 1.5

14-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Conozco a "Lo Monaco" por mi familia: prácticamente todo el mundo en casa tiene un colchón de ellos. En principio, descanso igual porque lo tengo hace poco, apenas una semana. Lo recomendaría más en adelante cuando pase tiempo. Como por ahora, estoy contenta creo que repetiría en "Lo Monaco"."

Ver opinión completa