Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 14 Enero 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11676
Colchón Triple Natura Plus látex

14-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Guipúzcoa

"Conozco a Grupo Lo Monaco gracias a los anuncios de televisión. Nosotros nos decidimos por el colchón natura plus de látex 1.5, la base tapizada y una almohada viscoelastica. Desde el primer momento hemos podido comprobar la calidad del producto, comparado con mi anterior colchón no hay color. Ademas es super cómodo, cuando te tumbas parece que estés flotando, yo que trabajo de conductor llego a casa con la espalda engarrotada y desde que duermo en este colchón me levanto mucho mejor que antes, sin contracturas.He quedado muy contento con el servicio rápido, eficaz y por su puesto de calidad, el comercial que vino a casa también fue muy amable nos trato muy amablemente y nos asesoro perfectamente sobre el productos que mejor se adecuaba a nuestras necesidades, y de verdad les estamos muy agradecidos, acertó de lleno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11675
Colchón Triple Natura Plus látex

14-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Siempre hemos escuchado tan buenas opiniones de Grupo Lo Monaco que hace ya tiempo que teníamos pensado comprar uno. En concreto nos hicimos con un colchón natura plus de látex 1.8. El poco tiempo que llevamos durmiendo en el no tenemos ninguna queja, es maravilloso. Yo antes me levantaba casi mas cansado de lo que me había acostado, ahora con este eso ha cambiado, ahora si que puedo decir que mi descanso es de calidad, cuando me levanto siento que he recuperado mis energías y que estoy dispuesto otra vez para mi jornada. Sin duda recomiendo comprar en Grupo Lo Monaco.Ya son varias personas a las que se lo he recomendado, una de ella incluso ya tiene pensado llamar a nuestro mismo comercial para hacerse con otro igual que el nuestro, porque desde que lo probo en mi casa no para de decirme las ganas que tiene de tener uno así."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 11674
Colchón Triple Natura Plus látex

14-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Almería

"Fue en un centro comercial donde nos acabamos de animar a comprar en Grupo Lo Monaco, aunque ya llevábamos tiempo pensándolo. Compramos un colchón natura plus de látex 1.8 y una almohada de látex. Nuestro anterior colchón tenia ya muchos años, era de muelles y ya empezábamos a sentirlos cada mañana en nuestra espalda. Ahora con este colchón todo lo contrario, al no tener los muelles parece que estés flotando, es super cómodo, parece un trozo de algodón de los esponjoso que es. Nuestro descanso es de 10.Animo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, estoy seguro que como mínimo dormirán mas cómodos. Yo tengo claro que seguirán siendo mi elección en el descanso, por la calidad, la facilidad de pago y la atención recibida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11673
Colchón Triple Natura Plus H.R.

14-01-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Almería

"Me anime a compra en Grupo Lo Monaco por la recomendación de mi vecina que compro hace poco y no hay día que no me hable de lo bien que le va con su nuevo colchón. En mi caso opte por un colchón natura plus HR. Tanto mi marido como yo sufríamos dolores de espalda con nuestro anterior colchón, yo en concreto sentía como pinchazos. Ahora con este colchón para nuestra sorpresa eso ha mejorado, nuestros dolores han ido a menos día a día, ahora nos sentimos mucho mejor, incluso mas ágiles. Ademas el colchón es super cómodo, cunado te tumbas parece que estés en una nube, como dicen en el anuncio.+Me han encantado las facilidades de pago, hacen tu compra mucho mas fácil, yo casi ni me entero que lo estoy pagando. Ya tengo pensado en comprar la almohada compañera cuando acabe de pagar el colchón para hacer así mi descanso inmejorable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11672
Colchón Triple Natura Plus látex

14-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Hace ya tiempo que teníamos ganas de probar un colchón de Grupo Lo Monaco, hemos escuchado tan buenos comentarios que por fin nos hemos terminado de animar. Compramos un colchón natura plus de látex 1.5.Al principio me costo algo adaptarme, es muy diferente de mi anterior colchón que tenía estés, mucho mas blandito y cuando te tumbas sientes como si te acogiese, al principio es algo extraño pero cuando te acostumbras ya no quieres otra cosa, es super cómodo y lo que es mas importante, el descanso es excelente.No tengo dudas de que cuando necesite algo para mi descanso acudiré a Lo Monaco, he quedado tan contento con mi compra que me da igual pagar un poco mas por tener un colchón de calidad, es para la salud y eso no tiene precio. Animo ademas a la gente a probarlo, ademas si no les gusta tienen hasta 14 días para devolverlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11671
Colchón Triple Natura Plus látex

14-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"Conocí a Grupo Lo Monaco a traves de los anuncios de Facebook, investigue un poco por la red y me anime a llamar para informarme mejor. Compre un colchón natura plus HR y una almohada viscoelastica. La diferencia con mi anterior colchón es como el día y la noche, antes no conseguía dormir mas de 3 horas seguidas, no paraba de dar vueltas toda la noche, ahora con este nuevo colchón todo lo contrario, no solo me quedo dormida antes sino que también consigo dormir toda la noche del tirón.El precio también me ha parecido el adecuado para la clase de producto que es, se nota de mucha calidad y eso hay que pagarlo, nadie regalada nada, incluso te permiten financiarlo en cómodas cuotas sin coste adicional. Por eso animo a la gente a probar sus productos estoy seguro que no se arrepentirán."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11670
Colchón Triple Natura Plus látex

14-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"En mi familia casi todos disfrutan de colchones de Grupo Lo Monaco, faltábamos nosotros y como siempre nos han hablado tan bien hemos terminado por animarnos. En nuestro caso compramos un colchón natura plus de látex 1.8 y una almohada de látex alta. No podemos estar mas satisfechos con nuestra compra, mejor de lo que creíamos, de todos las marcas que he probado a lo largo de mi vida, que no han sido pocas, esta ha sido la mejor. A parte de su calidad que se nota desde el primer momento, la comodidad que ofrece es excelente, desde que lo uso descansamos como reyes, es magnifico.Recomiendo a todo los indecisos como lo era yo hasta hace unos meses a comprar en Lo Monaco, porque se van a sorprender la calidad del producto, es caro sí, peor merece la pena y esta totalmente justificado. El servicio también ha sido excelente, nos han tratado muy educadamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11669
Colchón Triple Natura Plus látex

14-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocí a Grupo Lo Monaco en un centro comercial de Madrid donde pude aprobar algunos de sus productos y donde me atendieron fantásticamente. Compre un colchón natura plus de látex 1.8. Hasta la fecha no puedo estar mas contento con la compra, desde que lo uso los dolores de espalda que sufría antes han mejorado notablemente, ahora me levanto mas relajado, incluso dice mi mujer que tengo mejor humor. Estoy super agradecido a Grupo Lo Monaco, ojala los hubiera conocido antes.No tengo dudas que cuando acabe de pagar este volveré a comprar en Lo Monaco, necesite lo que necesite para mi descanso pensaré en ellos, se que es mas caro que otras marcas, pero es una inversión en salud. Ademas te permiten pagar tu compra a plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11668
Colchón Triple Natura Plus látex

14-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Lugo

"Hace ya muchos años que disfrutamos de un colchón de Grupo Lo Monaco, de los primeros en salir, lo cambiamos por otro de otra marca pero no nos hemos adaptado nada bien y hemos decidido ir a lo seguro y volver a comprar en Lo Monaco, en concreto compramos un colchón natura plus de látex 2.0 y por ahora no podemos estar mas satisfechos, hemos probado varias marcas pero al final siempre acabamos volviendo a Lo Monaco, son mas caros pero merecen la pena, la calidad es inigualable y el descanso de 10. Ahora si que puedo decir que mi descanso es de calidad.Animo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, seguro que se van a sorprender por la calidad, son los lideres del sector y por algo es. Yo tengo claro que en mi casa ya no entrará otro colchón que no sea Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11667
Colchón Triple Natura Plus látex

14-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Lugo

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco por un compañero de trabajo que compro hace unas semanas y le va tan bien que no para de recomendarmelo. Yo opte por el colchón natura plus de látex 2.0 y un canapé. EL poco tiempo que lo llevamos usando estamos contentos, nuestro descanso ha mejorado, aunque no es nada del otro mundo para el precio esperaba algo mas de diferencia con otros colchones que cuestan bastante menos. Con el canapé mi mujer esta encantada, no solo le da firmeza a la cama sino que ademas es muy amplio y puede meter todas las cosas que antes estaban en cualquier rincón.Nos ha encantado la forma de vente que tiene Grupo Lo Monaco, van a tu casa y te muestran los productos de una forma mas cómoda a como sería en un centro comercial, sin agobios ni prisas. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11666
Colchón Triple Natura Plus H.R.

14-01-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, quede tan satisfecha con la compra que he vuelvo a repetir. Esta vez opte por un colchón natura plus HR, el canapé, una almohada viscoelastica y un cubre colchón. Con mi anterior colchón Lo Monaco que tenia antes ya descansaba estupendamente, ahora con este descanso igual, mi descanso sigue siendo muy bueno, aunque para ser nuevo esperaba un poco mas de cambio. Eso sí es super cómodo, la doble capa superior que tiene le sienta genial, parece un trocito de algodón.No paro de recomendar a todos mis conocidos comprar en Lo Monaco, es algo caro sí, pero cuando lo pruebas ya no quieres dormir en otro colchón que no sea Lo Monaco, ademas te permiten financiar la compra en cómodas cuotas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11665
Colchón Triple Natura Plus látex

14-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Murcia

"Fue un amigo el que nos animo a comprar en Grupo Lo Monaco, el ya era cliente desde hace muchos años y siempre le ha ido muy bien. En nuestro caso compramos un colchón natura plus de látex 1.5, la base tapizada y una almohada de látex alta. Desde que lo estoy usando he notado una diferencia total respecto a mi anterior colchón, mi descanso ha mejorado en todos los aspectos, no solo me siento mas cómodo sino que también me levanto mas descansado y relajado y lo que es mas importante, sin ningún dolor.El servicio me ha parecido excelente, han sido muy atentos con nosotros tantos los comerciales como los transportistas, nos ayudaron a montarlo y retirar los embalajes.Animo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, aunque el precio es algo caro estoy seguro que no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11664
Colchón Triple Natura Plus látex

14-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Álava

"Hace ya años que conozco a Grupo Lo Monaco de la televisión aunque fue una cuñada mía la que nos lo recomendó y no podemos estarle mas agradecida, estamos encantados. Compramos un colchón natura plus de látex 1.8. Mi anterior colchón pese a ser de látex tenia nada que ver con este, no tenia muchos años pero al tiempo ya notábamos como ya no estaba como el primer día, cuando te tumbabas te hundías, ahora con este hemos recuperado la firmeza deseada y sobre todo el descanso que queríamos, desde que lo usamos nos levantamos como nuevos y con la sensación de haber tenido un descanso de 10.El precio pese a ser algo caro merece la pena, la calidad hay que pagarla y no merece la pena comprar colchones que cuesten la mitad porque al final lo barato acaba saliendo caro como nos ha pasado a nosotros y al poco tiempo tienes que cambiarlo. Por eso animo a la gente a comprar en Lo Monaco, seguro que no se arrepienten."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11663
Camas completas Lo Monaco 2.0

14-01-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Madrid

"Necesitaba ya renovar mi colchón y tras ver el anuncio en televisión de Grupo Lo Monaco me anime a llamar par ver que me podían ofrecer, me mandaron un comercial a casa que nos lo explico todo mucho mejor. Elegimos el pack completo de cama 2.0, con el colchón natura plus de látex, una almohada de látex, el cubre natura, el nórdico y su funda. Desde que lo estoy usando he notado como mi espalda esta bastante mejor, los dolores que sufría muchas mañanas con mi anterior colchón están mejorando día a día. Ahora me levanto mas descansado y con mas ánimos.La atención recibida me ha parecido fantástica, super atentos y profesionales, es un placer tratar con gente así que no te dan vueltas y te lo hacen todo mas fácil. Tengo claro que Grupo Lo Monaco seguirá siendo mi marca de confianza y animo a la gente a también sea la suya."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11662
Colchón Triple Natura Plus látex

14-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Burgos

"Conozco a Grupo Lo Monaco desde hace años por la televisión y aunque nos iba muy bien con nuestro colchón,  necesitábamos renovarlo. Compramos un colchón natura plus de látex 1.8 y una almohada viscoelastica y por el momento nos va muy bien. Nuestro descanso ha mejorado bastante, si ya antes era bueno ahora incluso mejor. El anterior colchón que teníamos nos ofrecía un buen descanso, pero contaba con muchos años y había perdido algo de firmeza. Con este hemos notado una mejora con respecto a la comodidad y sobre todo con la firmeza.Animo a la gente a que compre en Lo Monaco, te dan la posibilidad de probar los productos durante 14 días, pudiendo devolverlos sin ningún compromiso, ademas te permiten financiar tu comprar para poder pagarlo en cómodas cuotas mes a mes casi sin darte ni cuenta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11661
Colchón Triple Natura Plus H.R.

14-01-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Málaga

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos en televisión cada tarde, hemos escuchado siempre tan buenas referencias que hemos decidido probar. Optamos por un colchón natura plus de látex HR, la base tapizada y una almohada de látex. La compra ha sido para mi hijo que esta en plena etapa de crecimiento y queríamos que descansara en un colchón de calidad para que su desarrollo sea excelente. El dice que duerme muy bien y que es muy cómodo, yo que lo he probado puedo corroborar que es así, maravilloso.El precio me ha parecido bastante caro, aunque te permiten financiarlo en cómodas cuotas. Animo a la gente a comprar en Lo Monaco, yo ya tengo pensado comprar otro igual que el de mi hijo para nosotros, nos ha gustado tanto que nos ha dado envidia."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11660
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

14-01-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Sevilla

"Ya era clienta de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, ya conocía de su calidad por lo que no he dudado donde acudir ahora que me hacia falta. Esta vez opte por un colchón natura plus viscoelastico 1.5, la base y un impermeable para el colchón. Si ya tenía un buen descanso con mi anterior colchón, con este es incluso mejor, se nota la mejora que han tenido a lo largo de los años, se nota de mucha calidad y lo que es mas importante, es super cómodo y el descanso es excelente.Recomiendo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, no solo por su calidad, sino también por las facilidades de pago que hacen que la compra te sea mucho mas fácil. El servicio recibido también es fantástico, te tratan genial y te lo hacen todo mucho mas sencillo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11659
Colchón Triple Natura Plus látex

14-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Jaén

"Fue un familiar el que nos convenció de comprar en Grupo Lo Monaco, a el le iba tan bien que hemos decidido probar nosotros también. Compramos un colchón natura plus de látex 1.5 y una almohada de látex alta. Hasta la fecha no puedo estar mas contenta con mi compra, desde que lo uso mi descanso ha dado un giro por completo, yo antes me levantaba molida y me pasaba toda la noche dando vueltas sin pegar ojo, ahora eso ha cambiado me levanto como nueva y relajada, preparada para afrontar el día.El precio es algo caro comparado con otras marcas, pero si me sigue funcionando tan bien como hasta ahora no tengo pegas, la calidad hay que pagar y cuando es para la salud, el precio pasa a un segundo plano. Ademas te permiten financiar tu compra en cómodas cuotas.Lo único que no me ha gustado es el servicio, me han tratado genial, pero tardaron mucho en darme la cita, me estuvieron dando distintas fechas cada vez."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11658
Almohada (Viscoelastica) Firm

14-01-2016
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Granada

"Ya disfrutamos desde hace tiempo de un colchón Lo Monaco, nos faltaba la almohada, y como quedamos tan contentos con el colchón decidimos volver a ponernos en contacto con ellos, esta vez para comprar la almohada y tener así un descanso excelente. En concreto optamos por la viscoelastica alta y como ya esperaba es fantástica, es muy blandita y se adapta perfectamente al cuello, ademas tiene la firmeza necesaria para que tu cuello quede bien estable.No ha sido mi primera compra en Lo Monaco, y estoy segura que no será la ultima, siempre he quedado tan satisfecha que seguirán siendo mi marca de confianza en el futuro, y animo a todos los dudosos a que también lo sea porque seguro que no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11657
Colchón Triple Natura Plus látex

14-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco por la recomendación de una amiga. En mi caso opte por un colchón natura plus de látex 1.5 y una almohada viscoelastica. Sufro de dolores de espalda desde hace años debido a un accidente que tuve, y no es que el colchón me haya curado porque sigo casi igual pero si que ahora duermo mas cómoda y sobre todo ahora puedo dormir en cualquier posición sin sentir dolor, antes me pasaba toda la noche dando vueltas buscando la posición donde no sentía dolor. Con la almohada también estoy encantada, es el complemento ideal al colchón, fabulosa.Si en el futuro necesito algo para mi descanso no dudo que acudiré a Lo Monaco, me han tratado tan bien y sobre todo he quedado tan contenta con la calidad de la comprar que cuentan con toda mi confianza, y aunque el precio es algo caro, merece la pena por la calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11656
Camas completas Lo Monaco 2.0

14-01-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco tras poder probar sus productos en un centro comercial, donde nos atendierón genial y donde nos enviarón un comercial a casa para que nos lo explicara todo mas detalladamente. Compramos el lote de cama completa Lo Monaco, que incluye el colchón natura plus de látex 2.0, un canapé de piel, una almohada viscoelastica, un cubre colchón y el nórdico. El poco tiempo que llevo usando el colchón ha superado incluso mis expectativas, no es que haya hecho un milagro en mi, pero si que he notado una notable mejora en mi dolor de huesos, ahora me levanto mas relajado y con menos pesadez en el cuerpo.El precio me ha parecido bastante caro, aunque con las facilidades de pago que ofrecen se hace mucho mas fácil. Por eso y por el servicio que es comodisimo, ya que vienen a tu casa y te lo explican todo muy muy bien sin coste alguno, animo a la gente a comprar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11655
Colchón Triple Natura Plus H.R.

14-01-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Baleares

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco tras ver el anuncio en televisión que sale todas las tarde en Salvame. Opte por un colchón natura plus HR.  No he quedado demasiado satisfecha con el colchón, para mi gusto es demasiado blando, buscaba algo con mas durito, ya que sufro de problemas de espalda y un colchón con mas firmeza me iría mucho mejor para que mi espalda estuviese mas estable, por eso no puedo decir que mi descanso haya mejorado, aunque si que duermo cómoda.Con lo que si he quedado muy contenta ha sido con el servicio, me han tratado genial desde el primer momento.Por mi experiencia no puedo recomendar comprar en Lo Monaco, no solo porque a mi no me haya ido del todo bien, sino porque también cada persona es un mundo como para recomendarle un colchón, hay que mirar muchas alternativas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11654
Colchón Triple Natura Plus látex

14-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años. Esta vez opte por un colchón natura plus de látex 1.8. Con el colchón estamos encantados, dormimos como reyes y nos levantamos descansados y sin ningún dolor. Lo que si hemos notado es que el colchón se queda como abultado por el centro, esto no afecta a nuestro descanso, pero creemos que es un defecto del colchón que nos deben de corregir, ya nos hemos puesto en contacto con el servicio para encontrar una solución.Pese a esto no tengo dudas que seguiré confiando mi descanso en Lo Monaco, siempre me ha ido bien con ellos y me han tratado genial, no tengo dudas de que me solventaran el problema satisfactoriamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11653
Colchón Triple Natura Plus látex

14-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Lleida

"Hace muchos años que realicé mi primera compra en Grupo Lo Monaco y en cuanto noté que necesitaba renovar mi colchón, no dudé en volver a ponerme en contacto con ellos. En esta ocasión compré un colchón natura plus 1.5 de látex y un cubre colchón. Llevamos poco tiempo con el colchón pero hemos notado las nuevas propiedades que aporta a nuestro descanso, siendo mucho más cómodo y aportándonos una comodidad y firmeza muy buena. Ahora nos levantamos más descansados y sin ningún dolor.La relación calidad-precio me ha parecido muy buena, pudiendo realizar el pago en cómodos plazos. La atención recibida por parte del comercial me pareció fantástica, tuvo un trato muy cercano con nosotros y nos explicó todo de maravilla."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11652
Colchón Triple Natura Plus látex

14-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace bastante tiempo y he vuelto a comprar porque la calidad que me ofrecen es muy buena. En esta ocasión compré un colchón natura plus 2.0 de látex y una almohada de látex alta. Por el momento estamos muy contentos, ha mejorado bastante nuestro descanso, se adapta muy bien al cuerpo y nos ofrece una comodidad y confort muy buena.Lo que más me ha gustado ha sido la facilidad que me han ofrecido para realizar mi pago, pudiendo realizarlo al contado. Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es muy buena y además ofrecen un servicio durante toda la compra espectacular."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11651
Colchón Triple Natura Plus látex

14-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Castellón

"Conocí a Grupo Lo Monaco tras ver varios anuncios en televisión y como necesitábamos renovar nuestro colchón, me animé a llamar para informarme. Compramos un colchón natura plus 1.5 de látex y por el momento estamos muy contentos. El anterior colchón que tenía era muy bueno pero me daba la sensación de que me levantaba con dolor de lumbago. Ahora con este colchón he mejorado bastante, me levanto más descansada y mis dolores han desaparecido conforme han transcurridos los días. Si lo necesitamos no dudaremos en volver a comprar en Lo Monaco, tanto el servicio ofrecido como la atención recibida por parte del comercial ha sido fantástica. Recomiendo que compren en Lo Monaco, la relación calidad-precio es bastante buena, pudiendo realizar el pago en cómodos plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11650
Bases Posturtherapy y AirSystem

14-01-2016
Foto-Bases-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Sevilla

"Conocí a Grupo Lo Monaco en un centro comercial, donde había un stand y nos informaron muy bien. Decidimos comprar una base tapizada para mi padre. La anterior que tenía se encontraba destrozada y estaba empezando a deformar el colchón. Desde que tiene esta nueva base, su descanso ha mejorado mucho, ahora el colchón es mucho más cómodo y ya no se levanta con dolores de espalda.Cuando terminemos de pagar esta compra, volveré a ponerme en contacto con ellos para comprar para nosotros. La atención recibida por parte del comercial fue muy buena, tuvo un trato muy agradable y nos explicó todo muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11649
Colchón Triple Natura Plus látex

14-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Almería

"Llevo siendo clienta de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años y siempre acudo a ellos cuando necesito renovar algún producto de mi equipo de descanso. En esta ocasión compré un colchón natura plus 1.5 de látex y una almohada de látex alta. La calidad que me han ofrecido es fantástica, siempre cumplen las expectativas que llevo en mi compra. He notado las nuevas propiedades que aporta este nuevo colchón a mi descanso, adaptándose mucho mejor a nuestro cuerpo y ofreciéndome una comodidad y confort muy buena.La relación calidad-precio me parece muy buena, además ofrecen muchas facilidades de pago, pudiendo realizarlo en cómodos plazos. Se lo recomendé a mi hijo y realizó una compra hace poco. El comercial ha sido el mismo que en anteriores compras que he realizado, es estupendo, ha estado pendiente de nosotros durante todo el proceso de compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11648
Colchón Triple Natura Plus H.R.

14-01-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Burgos

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y como necesitábamos renovar nuestro colchón, llamamos para informarnos sobre los productos y precios. Compramos dos colchones natura plus HR y por el momento nos va de maravilla. El anterior que teníamos nos parecía demasiado blando y no descansaba muy bien. Con este nuevo colchón descansamos estupendamente y además nos ofrece una firmeza perfecta, adaptándose muy bien a nuestro cuerpo.Más adelante volveremos a comprar en Lo Monaco para completar nuestro equipo de descanso. Recomiendo que prueben los productos de Lo Monaco, notas una mejora en el descanso desde el primer día, lo que hace que puedas afrontar el día con una mayor energía."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11647
Colchón Triple Natura Plus látex

14-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Salamanca

"Fuimos a un centro comercial en Salamanca y vimos un stand de Grupo Lo Monaco, nos acercamos para informarnos y nos mandaron a un comercial a nuestro domicilio, el cual nos informó muy bien sobre los productos y nos enseñó algunas muestras. Nos recomendó para nuestro descanso un colchón natura plus 1.5 de látex y una base. Llevamos poco tiempo con el colchón pero por el momento estamos muy contentos. El anterior colchón que teníamos era de muelles y se encontraba ya deformado. Ahora nuestro descanso es mucho mejor, además éste nos proporciona una temperatura y confort muy agradable.Si lo necesitamos no dudaremos en volver a comprar en Lo Monaco, ha sido una de las mejores compras que he realizado, ha sido una buena inversión para el descanso y la salud. La atención recibida por parte del comercial fue muy buena, estuvo pendiente de nosotros durante todo el proceso de compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11646
Colchón Triple Natura Plus H.R.

14-01-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Burgos

"Vimos en un centro comercial un stand de Grupo Lo Monaco y nos acercamos para informarnos. Compramos un colchón natura plus HR y por el momento estamos muy contentos. Hemos notado una gran diferencia con respecto al anterior colchón, ahora me levanto más descansado y relajado, deseando que llegue la hora de dormir para tumbarme en el colchón. Es acostarte y quedarte dormido en un instante, ofreciéndote una temperatura y confort muy buena.Para saber de lo que hablo hay que probar los productos que ofrece Lo Monaco, son una maravilla y notas los efectos en el descanso desde el primer día. Si lo necesito no dudaré en volver a comprar, he quedado muy contento con mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11645
Camas completas Lo Monaco 2.0

14-01-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Sevilla

"Una compañera de trabajo me recomendó que comprara en Grupo Lo Monaco, ella es clienta de hace muchos años y siempre sale muy contenta con sus compras, por lo que decidimos llamar para informarnos. Compré un pack completo de descanso 2.0 con un colchón natura plus de látex, una base, una almohada de látex alta, un cubre colchón impermeable y un nórdico. Con el anterior colchón por las mañanas me levantaba peor que cuando me acostaba, no me ofrecía un buen descanso. Ahora me levanto mucho más descansado, pudiendo dormir toda la noche del tirón.Si lo necesitamos no dudaremos en volver a comprar en Lo Monaco, la calidad ofrecida de sus productos me ha parecido estupenda. Recomiendo que compren en Lo Monaco, ofrecen un servicio extraordinario y una atención por parte del comercial muy buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11644
Colchón Triple Natura Plus látex

14-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Me animé a comprar en Grupo Lo Monaco tras ver varios anuncios en televisión. Me decanté por un colchón natura plus 1.5 de látex, una funda nórdica, una almohada de látex, un cubre colchón y un nórdico. La compra ha sido para mi hija y está muy contenta, tenía muchas ganas de probar un colchón de Lo Monaco. El anterior colchón que tenía era también muy bueno, pero no le ofrecía un buena descanso. Con éste ha mejorado mucho sus dolores de espalda, ahora se levanta mucho más relajada y descansada.El nórdico no me ha convencido mucho, queda muy grande. Me pensaría el volver a comprar en Lo Monaco, aunque la calidad ofrecida ha sido muy buena, el precio me ha parecido excesivo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11643
Colchón Triple Natura Plus látex

14-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde A Coruña

"Conocí a Grupo Lo Monaco en un centro comercial, me atendieron muy bien y decidí llamar para informarme mejor. Compré un colchón natura plus 1.8 de látex y una almohada de látex alta. El descanso que me ofrece es muy bueno, aunque yo no tengo problema para dormir, duermo en cualquier sitio bien. Lo que más me ha gustado del colchón y que no había notado antes con otros colchones es que te acuestas y te ofrece una temperatura muy agradable, no pasas ni frío ni calor.Se lo he recomendado a algunos compañeros de trabajo y espero que se animen a comprar, es una buena inversión para la salud. Las facilidades de pago me parecieron muy buenas, pudiendo realizarlo en cómodos plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11642
Colchón Triple Natura Plus H.R.

14-01-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Tras ver varios anuncios en televisión de Grupo Lo Monaco nos animamos a llamar para informarnos. Vino un comercial a nuestro domicilio a informarnos y enseñarnos los productos y nos recomendó para nuestro descanso un colchón natura plus HR. Por el momento estamos muy contentos con el colchón aunque llevamos poco tiempo y es pronto para comprobar la calidad que ofrece. Por el momento nuestro descanso es muy bueno y se adapta muy bien a nuestro cuerpo.La atención recibida por parte del comercial me pareció muy buena, lo que no me ha gustado es que por ser mayores no nos ofrecieran facilidades de financiación, por lo que tuvimos que pagarlo al contado. Recomiendo que compren en Lo Monaco, la calidad que ofrecen sus productos es muy buena, al igual que el servicio ofrecido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11641
Camas completas Lo Monaco 1.5

14-01-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Tarragona

"Llevamos siendo clientes de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años y hemos vuelto a comprar porque nuestro colchón contaba con muchos años y ya no nos ofrecía un buen descanso, por lo que compramos un pack completo de cama 1.5 con un colchón natura plus de látex, una base, una almohada viscoelastica y un cubre colchón. Hemos notado una gran diferencia con el anterior colchón, éste se adapta mucho mejor al cuerpo y cuando nos acostamos nos ofrece una temperatura y confort muy agradable.Decidimos pagar nuestra compra al contado, al ser personas mayores no nos pueden ofrecer facilidades para la financiación. Con el servicio ofrecido estamos muy contentos, han hecho que nuestra compra fuera muy cómoda y rápida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11640
Colchón Triple Natura Plus látex

14-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Murcia

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco y siempre que necesitamos algún producto para nuestro equipo de descanso acudimos a ellos. En esta ocasión compré un colchón natura plus 1.8 de látex y por el momento estamos muy contentos, siempre nos ofrecen una gran calidad.  No hemos notado mucha diferencia con el anterior que teníamos, seguimos descansando igual de bien. Lo único que hemos notado es que se adapta mucho mejor a nuestro cuerpo, pudiendo adoptar la postura que deseamos sin ninguna molestia.Siempre acudo a Lo Monaco para comprar algún producto para mi descanso porque sé que me van a ofrecer lo mejor, y aunque el precio es algo elevado, gracias a las facilidades que ofrecen de financiación, el pago se hace mucho más llevadero y cómodo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11639
Colchón Triple Natura Plus látex

14-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Toledo

"Conocimos a Grupo Lo Monaco en un centro comercial, nos acercamos para informarnos y nos mandaron a un comercial a nuestra casa, el cual nos explicó perfectamente los diferentes productos y precios, mostrándonos algunas muestras y recomendándonos lo que mejor se podría adaptar a nuestro descanso. Compramos un colchón natura plus 1.5 de látex y una almohada viscoelastica alta. Con el colchón no estamos muy contentos porque no era la altura que nosotros queríamos, aunque el descanso que nos ofrece es muy bueno. La almohada es una maravilla, es lo que más me ha gustado.No tiene nada que ver la muestra que nos enseñó el comercial con el colchón que nos han entregado, no tiene la misma altura que el que elegí. Al haber tenido este problema, no sabemos si volveremos a comprar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11638
Colchón Triple Natura Plus látex

14-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Ourense

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y por Internet y como necesitaba renovar nuestro colchón, llamé para informarnos sobre los productos y precios. Compramos un colchón natura plus 1.5 de látex, una funda nórdica, una almohada viscoelastica baja, un cubre colchón, un nórdico y un cubre almohada. Con el anterior colchón que tenía no descansaba nada bien y con este nuevo colchón no he notado una mejora en mi descanso, sigo durmiendo regular. La atención recibida por el comercial me pareció muy buena, tuvo un trato muy agradable con nosotros y nos explicó todo muy bien, lo que más me ha gustado de mi compra. No creo que vuelva a comprar en Lo Monaco, el precio me ha parecido excesivo para la calidad que me han ofrecido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11637
Almohada (Viscoelastica) Firm

14-01-2016
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Barcelona

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace varios años y mi sobrina necesitaba algunos productos para su descanso por lo que volví a ponerme en contacto con ellos. Ella tiene también el colchón de Lo Monaco y ahora le he comprado una almohada viscoelastica alta y un nórdico. Su descanso ahora es perfecto, la almohada que tenía contaba con muchos años, se encontraba deformada y se levantaba con dolores de cuello.Ahora se levanta con el cuello más relajado y sin dolores de cabeza. El nórdico también le gusta mucho, le ofrece una temperatura muy agradable.Más adelante volveré a comprar para mí, mi colchón va necesitando que lo renueve. Animo a la gente a que pruebe los productos de Lo Monaco, ofrecen una gran calidad a un precio muy razonable, además te dan la facilidad de pagarlo a plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11636
Camas completas Lo Monaco 1.5

14-01-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Quería comprar unos colchones para mis nietas y ví un anuncio en televisión de Grupo Lo Monaco y me animé a llamar para informarme. Los anterior colchones que tenían eran de buena marca pero no les salió muy buenos, duraron poco, por lo que decidí comprarle un pack completo de cama 1.5 con un colchón natura plus de látex, una base, una almohada viscoelastica alta y un cubre colchón impermeable. La calidad de la compra me ha parecido muy buena y los colchones ofrecen una elegancia muy bonita. El descanso de mis nietas ha mejorado, durmiendo del tirón toda la noche y ofreciéndoles una comodidad muy buena.Decidí pagarlo al contado, no me gusta tener que estar pendiente de cada mes tener que pagar el pedido. Recomiendo que compren en Lo Monaco, ofrecen un servicio excelente y una atención por parte del comercial muy buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11635
Colchón Triple Natura Plus látex

14-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace varios años y en esta ocasión he comprado un colchón natura plus 1.8 de látex junto con su cubre impermeable y una almohada de látex alta. El anterior colchón era de ellos pero contaba con más de 10 años y lo notábamos demasiado duro, ya nos levantábamos con dolores de espalda y cuello. Desde que tenemos el nuevo colchón nuestros dolores de espalda han mejorado, ahora nos levantamos más relajados y descansados, es como si durmieras en una nube.Las facilidades de pago me han parecido estupendas, es una de las cosas por las que siempre vuelvo a comprar, el pago se hace mucho más llevadero. El comercial nos pareció muy agradable, nos explicó todo muy bien y nos recomendó lo que mejor se podría adaptar a nuestro descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11634
Colchón Triple Natura Plus látex

14-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Navarra

"Hace al menos 15 años que llevo siendo cliente de Grupo Lo Monaco y siempre que compro me ofrecen una gran calidad, por lo que he vuelto a ponerme en contacto con ellos para renovar mi equipo de descanso. En esta ocasión compramos un colchón natura plus 1.8 de látex y una almohada viscoelastica alta. Con este nuevo colchón he notado una mejora sobre todo en la espalda, ahora me levanto mucho más relajado y descansado. Me ofrece una comodidad y confort inmejorable, es acostarnos y quedarnos dormidos en un instante.Más adelante volveremos a comprar en Lo Monaco para completar nuestro equipo de descanso. Las facilidades de compra me han parecido muy buenas, pudiendo realizar el pago en cómodos plazos y teniendo 14 días para poder probar los productos de tu pedido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 11633
Colchón Triple Natura Plus látex

14-01-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valladolid

"He realizado varias compras en Grupo Lo Monaco y en cuanto notamos que necesitábamos renovar nuestro colchón, nos pusimos en contacto con ellos. en esta ocasión compré un colchón natura plus 1.5 de látex y una almohada viscoelastica alta. La diferencia con el anterior colchón ha sido grande, hemos notado las nuevas propiedades que aporta este nuevo colchón a nuestro descanso. Éste se adapta mucho mejor a nuestro cuerpo y nos ofrece una mayor comodidad, levantándonos mucho más relajados y sin ningún dolor.Soy un cliente fiel a Lo Monaco, por lo que si necesito cualquier producto para mi equipo de descanso no dudaré en volver a comprar. Recomiendo que se animen a comprar, la calidad que ofrecen es fantástica y notas las efectos desde el primer día."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 11632
Colchón Viscolatex

14-01-2016
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Sevilla

"Conocí a Grupo Lo Monaco desde hace muchos años de verlo todos los días por televisión. Mi nieto necesitaba un colchón y opté por llamar e informarme. Le compré un colchón viscolatex natura y una almohada de látex alta. El descanso de mi nieto ha mejorado mucho, el anterior colchón que tenía contaba con muchos años, era un colchón de muelles y no le ofrecía un buen descanso. Ahora duerme mucho más relajado, dice que parece que se duerme como en una nube, adaptándose a su cuerpo perfectamente. Donde duerme mi nieto es una cama nido y la comercial cuando vino midió la largura de la cama pero el colchón es más corto. Lo que me animó a comprar en Lo Monaco fue la comodidad de la compra, llevándote tu pedido a casa y ofreciendo un servicio muy cómodo y rápido."

Ver opinión completa