Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Lunes, 14 Marzo 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12978
Colchón Triple Natura Plus látex

14-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"Fue un familiar que es cliente el que me animo a comprar en Grupo Lo Monaco. Yo opte por el colchón natura plus de látex 1.5, la almohada de látex alta y un impermeable para el colchón. La verdad que con este nuevo colchón se descansa muy bien, aunque estamos notando como por la zona donde dormimos se esta hundiendo. Salvo por este problema super contentos, descansamos mucho mejor que con el anterior que teniamos, yo en concreto sufria de lumbago y desde que duermo en este colchón nada de nada, mi columna descansa mejor gracias a que el colchón se adapta y ahora me levanto mas relajada. Con el servicio de momento bien, a la espera de ver que solución nos dan a nuestro problema, ya que no es normal que un colchón con apenas semanas le pase esto o que vaya incluso a mas. Por lo demas sin duda que recomiendo a todo el mundo Lo Monaco, porque el descanso que ofrecen sus productos es magnifico."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 12977
Camas completas Lo Monaco 2.0

14-03-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Alicante

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos por la televisión, aunque ha sido mi hermana que tiene uno la que me lo ha recomendado. Aprovechamos para comprar el pack completo de cama 2.0, con el colchón natura plus de látex, la almohada de látex, el cubre colchón, el nórdico y la funda. Desde que estoy durmiendo en este nuevo colchón he notado la mejora en todo, duermo mejor y me levanto mas relajada y descansada. Ademas es maravilloso, te tumbas y parece que estés sobre una esponja de lo suavito y confortable que es. Con la almohada también encantada, desde que la uso no se lo que es un dolor de cervicales. En mi barrio ya todos saben que me he comprado un Lo Monaco, a todo el que viene a mi casa se lo enseño porque estoy tan contenta con la compra que quiero que los demas también se anime y compren uno para que su descanso mejore. El precio carillo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12976
Colchón Triple Natura Plus látex

14-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Ya disfrute de un colchón de Grupo Lo Monaco anteriormente por lo que ya sabia de su calidad, me ha durado 16 años y en muy buen estado hasta el final. Ahora he comprado el colchón natura plus de látex 1.5 y muy bien también. En el descanso no he notado mucha mejora, porque ya dormia bien con el anterior y lo sigo haciendo. Se adapta perfectamente al cuerpo y cuando te tumbas estas en la gloria, vamos yo desde que compre el primero ya no lo cambio por ninguno. Volveré a comprar en el futuro si lo necesito, por mis experiencias con ellos tengo total confianza, y prefiero gastar un poco mas e ir a lo seguro que ir a lo barato y llevarme una sorpresa, y es que en tema de la salud no se puede andar mirando mucho los precios, hay que ir a por lo mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12974
Colchón Triple Natura Plus H.R.

14-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Cádiz

"Conozco a Grupo Lo Monaco por un compañero de trabajo que compro hace poco y siempre que lo veo me lo recomienda. Yo compre el colchón natura plus HR, la base, la almohada de látex y el cubre colchón. Mi anterior colchón estaba ya estropeado, se hundia y ya no dormia bien. Con este he vuelto a recuperar la firmeza que necesitaba para tener un correcto descanso. Duermo mas cómoda y relajada y lo que es mas importante, me levanto sin dolores. Me ha gustado también lo silencioso que es, puedes estar durmiendo con tu pareja que ni te enteras de cuando se mueve por la noche. El precio un poco caro para nosotros, somos pensionistas y no nos lo han querido financiar como es logico. Animo también a todo el mundo a comprar, yo ya lo he recomendado a mi hija y ya tiene casi decidio comprase otro igual que el mio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12973
Colchón Triple Natura Plus látex

14-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Córdoba

"Ya eramos clientes de Grupo Lo Monaco desde hace años, con nuestro anterior colchón nos fue genial y no hemos dudado donde renovarlo. En esta ocasión nos hicimos con el colchón natura plus de látex 1.5 y por ahora muy bien. Ya con el anterior disfrutabamos de un buen descanso, pero con este aun mas si cabe, es mas cómodo y el doble acolchado superior que este tiene el nuestro no lo tenia y se nota la verdad, es muy blandito y se adapta a la espada de maravilla. Animo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, no tengo dudas de que el que compra repite como ha sido mi caso, y aunque barato no es, lo puedes financiar como mejor te venga para pagarlo en cómodas cuotas.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12972
Colchón Triple Natura Plus H.R.

14-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Murcia

"Hace ya tiempo que iba detras de un colchón Lo Monaco, fue en un centro comercial donde me acabe de decidir a comprar, allí pude probar algunos productos y me gustaron tanto que deje mis datos para que viniese un comercial a casa a explicarme todo mejor. Compre el colchón natura plus HR y de momento muy contento, descanso como un rey, aunque yo duermo en cualquier sitio, ha sido mi mujer la que mas lo ha notado. Eso sí, cuando te tumbas la comodidad que tiene este no la tiene ninguno, notas como se adapta a tu espalda suavemente como ningún otro. Tengo claro que cuando necesite algo para mi descanso acudiré a Lo Monaco, aunque yo duermo en cualquier colchón la calidad se nota y mi mujer sobre todo, por eso aunque el precio sea carillo, Grupo Lo Monaco seguirá siendo mi marca del descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 12971
Colchón Triple Natura Plus H.R.

14-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Murcia

"Conocemos a Grupo Lo Monaco de verlos por televisión y por la referencias de amigos que ya lo tienen. Nos decantamos por el colchón natura plus HR, la almohada viscoelastica alta y el canapé. Desde que estamos usando este colchón he notado una mejora en mi descanso, sobre todo en la espalda, que con mi anterior colchón me levantaba con unos pinchazos que no me podia ni mover, era levantarme y tenerme que poner la manta electrica. Con este nada de eso, me levanto mas relajada y descansada y ya hace tres días que no uso la manta electrica y por ahora genial. Con el servicio no del todo contenta, me djiieron que el pedido venia en una semana, despues me lo retrasarón otra semana y al final tardo mas de la cuenta. Por lo demas bien, nos han tratado amablemente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12970
Colchón Triple Natura Plus látex

14-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conozco a Grupo Lo Monaco por referencia de mi padre que tiene uno desde hace años y esta encantado. Nosotros compramos el colchón natura plus de látex 1.5, el somier articulado, una almohada viscoelastica y el cubre colchón de lana. Yo estoy embarazada por lo que no he podido disfrutar de toda la calidad del colchón, pero si que con este me siento mas comoda que con el anterior, hasta puedo levantar las piernas que antes no podia, también he mejorado en tema de lumbares. Mi marido también esta muy contento, se levanta mas descansado que con su trabajo le hace falta, ya que llega a casa molido y le hacia falta un colchón de esta calidad para recuperar sus fuerzas. A ojos cerrados recomiendo comprar en Lo Monaco, principalmente por la calidad, pero también por el precio, a mi me ha parecido acorde a la calidad, ademas lo he podido financiar asi que fantastico. Luego servicio y trato estupendos.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12969
Colchón Triple Natura Plus látex

14-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Córdoba

"Hace ya años que soy cliente de Grupo Lo Monaco, esta vez fue en un centro comercial donde me anime a repetir para cambiar mi colchón, ya tenia la experiencia con el anterior que tuve y ni me lo he pensado. Esta vez he elegido el colchón natura plus de látex 1.8 y un impermeable para este. Desde luego que hemos notado la diferencia con el que teniamos, con el descansabamos bien, pero ya tenia 12 años y ni punto de comparación con este, este es otro mundo, te tumbas y te olvidas de los problemas, es relajante y comodisimo. Y yo que sufro de una hernia discal he notado la mejora desde la primera noche. Ya se lo he recomendado a mis compañeros de trabajo y amigos, y lo hago desde aqui también a todo el mundo, animo a todo el que tenga dolor de espalda o de huesos que compre en Lo Monaco, estoy seguro de que van a mejorar y si no es así te dan hasta 14 días para que puedas devolver la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12968
Colchón Triple Natura Plus látex

14-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Conozco a Grupo Lo Monaco por los anuncios en televisión, aunque también me he metido en internet para mirarlo un poco mejor. Compre el colchón natura plus de látex 1.8 y la almohada de látex alta. Desde que estoy durmiendo en este nuevo colchón he notado como he mejorado en el tema de las lumbares, que con mi anterior colchón me levantaba que casi no me podia ni mover, y con este me levanto que parezco una rosa, como nueva y con las pilas cargadas. Si en el futuro necesito algo para mi descanso no dudo que acudiré a Lo Monaco, me ha ido tan bien con ellos y me han tratado tan bien que para que cambiar, si al final los colchones de esta gama cuestan en casi todas las marcas igual. Como yo digo, mas vale malo conocido que bueno por conocer.    "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12967
Colchón Triple Natura Plus látex

14-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Ya era cliente de Grupo Lo Monaco, mi anterior colchón ya era de ellos y me fue muy bien, cuando he repetido por algo ha sido. Esta vez me decante por el colchón natura plus de látex 1.5 y la almohada viscoelastica. Como con el anterior no tengo queja, duermo estupendamente y mi mujer igual. Este quizas sea mas cómodo, es mas altito y yo me siento hasta mas seguro en el. Ojala me salga igual de bueno que el anterior que me aguanto mas de 15 años en perfecto estado . El precio carito, pero bueno cuando algo es de calidad eso es lo de menos, y si es algo relacionado con la salud como es el caso menos aún, ademas lo puedes financiar y lo pagas sin darte ni cuenta.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12966
Colchón Triple Natura Plus látex

14-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Jaén

"Hace ya tiempo que tenia pensado comprar en Grupo Lo Monaco, son tantas y tan buenas las referencias que tengo que ni me lo he pensado. Compre el colchón natura plus de látex 1.8, la base, la almohada de látex y el cubre colchón. Las pocas semanas que lo llevo usando fenomenal, he mejorado en todos los sentidos, espalda, cuello, caderas, huesos... vamos mas contenta no puedo estar. Me encanta también la altura del colchón y la parte superior acolchada, es cómodisima. No he terminado de pagar este y ya tengo pesando volver a comprar, tengo en mente comprar un par de almohadas como las que he comprado, para mi segunda vivienda ya que ahora no puedo dormir sin ellas. Servicio y tratos estupendos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12965
Camas completas Lo Monaco 1.8

14-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Conozco a Grupo Lo Monaco por referencia de familiares que ya son clientes. Compre el pack completo de cama 1.8, con el colchón natura plus de látex, la base, la almohada viscoelastica, el cubre colchón, el nórdico y el cabecero. Sufro de la espalda desde hace años, motivo por el que me anime a comprar un colchón de calidad como este, para ver si mejoraba y sin duda que lo he conseguido. Ahora me levanto sin dolores y mas descansada, y mi marido igual. Estamos muy agradecidos a Lo Monaco por hacer de nuestro descanso el momento preferido del día. El servicio muy bueno también, nos han tratado genial. Por eso y por la calidad sobre todo que lo recomiendo, al final lo mas importante es el descanso y por eso a veces merece la pena pagar un poco mas por algo de calidad y si es para la salud mas aún.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12964
Colchón Triple Natura Plus H.R.

14-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Córdoba

"Ya era cliente de Grupo Lo Monaco desde hace años. Esta vez me decante por el colchón natura plus HR, la almohada de látex y el cubre colchón de lana. El colchón es de calidad, pero tampoco he notado una gran diferencia con el anterior que tenia, sigo descansando igual de bien y cómodamente, también es verdad que yo duermo como quien dice hasta en una piedra, no tengo problema en eso. Lo que si he notado que quizas con este siento que me levanto menos por las noches. El precio es un poco caro, aunque con la financiación se hace mas llevadero. Recomiendo a todo aquel que pueda pagarlo que compren en Lo Monaco, aunque sea carillo es una inversión en salud y en descanso que en el futuro se agradecera."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12963
Colchón Triple Natura Plus látex

14-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Córdoba

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos todas las tardes en televisión. En mi caso compre el colchón natura plus de látex 1.5. Mi anterior colchón tenia ya mas de 10 años y habia perdido muchas cualidades, estaba muy duro y mi espalda no descansaba bien, me levantaba molido. Con este he vuelto a recuperar el descanso deseado, se adapta mejor a mi espalda y duermo en la gloria. Aparte es muy blandito y cuando te tumbas parece que estés en una nube como dice mi mujer, nuestro descanso no puede ser mejor. Animo a la gente a comprar en Lo Monaco, a mi me ha ido muy bien y sin duda que lo recomiendo, y aunque el precio es mas caro que otras marcas lo puedes financiar como mejor te venga.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12962
Colchón Triple Natura Plus H.R.

14-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Murcia

"Fue una amiga la que me animo a comprar en Grupo Lo Monaco, ella tiene uno y esta encantada. Yo me decante por el colchón natura plus HR y de maravilla hasta el momento. yo sufro de la espalda y del cuello y desde que duermo en este colchón he mejorado una barbaridad, no creia que con un cambio de colchón iba a mejorar, pero para mi sorpresa esa era la solución, ni pastillas ni nada, un cambio de colchón y vida mejorada de verdad. Me levanto hasta de mejor humor. El precio un poco caro, si no llega a ser por las facilidades de pago que dan, no lo compro. Por lo demas de 10, el comercial y los transportistas muy amables y profesionales."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12961
Colchón Triple Natura Plus látex

14-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Ya conocia la calidad de los productos de Grupo Lo Monaco ya que soy clienta desde hace años. Esta vez compre el colchón natura plus de látex 1.5 y muy contenta la verdad. Ya disfrutaba de un buen descanso con el anterior, pero con este estoy mas cómoda si cabe, la parte acolchada superior que tiene este el mio no la tenia, y le da un confort y una suavidad inmejorable. Descanso como los angeles y me levanto como nueva. Si en el futuro lo necesito no tengo dudas de que volveré a comprar en Lo Monaco, me ha ido tan bien con la compra que paso de experimentar con otras marcas, mejor ir a lo seguro que andar llevandose sorpresas por ahorrarte unos euros.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12960
Camas completas Lo Monaco 2.0

14-03-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Huelva

"Conozco a Grupo Lo Monaco por la televisión, aunque para la compra mire un poco mejor por internet. Compre el pack completo de cama 2.0, que incluye: el colchón de látex, el canapé de piel, la almohada de látex y un impermeable, el cubre colchón y un nórdico. Por ahora estupendamente, lo compre precisamente porque tenia buenas referencias de amigos, y como yo sufria de la espalda me anime a probarlo para ver si así mejoraba porque ya estaba desesperada de los dolores. Desde que lo estoy usando no es que me hay curado de la hernia que tengo, porque milagros no hace, pero si que he notado alivio y descanso mejor, es mas, esta ultima noche se me olvido tomarme las pastillas para dormir que llevo años con ellas y he dormido genial. Recomiendo a la gente comprar en Lo Monaco, como minimo van a dormir mas cómodo porque el coclhón es maginifico. El precio es caro pero acorde a la calidad, ademas con las facilidades de pago se hace mas ameno.        "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12959
Colchón Triple Natura Plus látex

14-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Asturias

"Fue en un centro comerial donde me anime a comprar en Grupo Lo Monaco, allí me enviaron un comercial a casa para que melo explicase todo mejor. Compramos el colchón natura plus de látex 1.5 y las noches que lo llevamos usando no podemos estar mas contentos. El colchón es muy cómodo, cuando te tumbas sientes como se adapta a tu espalda perfectamente, ahora descanso mucho mejor y me levanto sin dolores. Ademas es muy calentito, no necesitas tener 20 mantas para dormir calentito, vamos yo no lo cambio por ninguno, es mas ya tengo pensado comprar otro cuando acabe de pagar este, para sustituir el que tengo en la habitación de invitados. Recomiento a todo aquel que quiera un descanso de calidad que compre en Lo Monaco, la calidad es fantastica y el descanso esta asegurado, y aunque es un poco caro merece la pena, la calidad hay que pagarla.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12958
Almohada (Viscoelastica) Firm

14-03-2016
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Barcelona

"Hace ya tiempo que disfruto de los productos de Grupo Lo Monaco, tenia el colchón y la almohada, pero la almohada ya estaba para renovarla. Lo hicimos por la almohada viscoelastica alta y la verdad que no es lo que esperabamos. Me dijo el comercial que era un poco mas blanda que la de látex y para nada, es blanda del todo, no descanso bien y ni la estoy usando. Es una pena porque confio mucho en Lo Monaco y siempre me ha ido muy bien, la almohada se nota de calidad pero no esta hecha a mis necesidades. El precio un poco caro a mi gusto, es cierto que han pasado muchos años desde que compre la mia anterior, pero es que esta me ha costado ahora mas del doble. Aun así cuando lo necesite en el futuro volveré a confiar en Lo Monaco, una mala experiencia no va a estropear mis años de satisfacción.      "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12957
Colchón Triple Natura Plus látex

14-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Ciudad Real

"Esta no ha sido mi primera experiencia con Grupo Lo Monaco, ya tuve uno de sus colchones hace muchos años y me fue muy bien. Ahora me he decantado por el colchón natura plus de látex 1.5 y hasta la fecha encantado. Desde que lo estoy usando he notado como mi espalda ha mejorado, antes me levantaba como con pesadez de huesos y no se me iba hasta bien entrada la mañana, ahora me levanto como mas ágil y sin dolor. Aunque donde mas lo he notado es en la noche, duermo mas y me levanto menos veces. Animo a todos los dudosos a comprar en Lo Monaco, lo primero por la calidad del producto y despues por el servicio tan profesional y personalizado que dan. Y aunque el precio sea algo caro lo puedes financiar en cómodas cuotas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 12956
Colchón Triple Natura Plus látex

14-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"En mi familia solo usamos colchones de Grupo Lo Monaco, nos va tan bien con ellos que siempre que nos hace falta uno acuidimos a ellos. Esta vez compramos el colchón natura plus de látex 1.5 y el cubre colchón. Para mi, y eso que ya disfrutaba de un buen descanso con el anterior, es la mejor inversión que he hecho en mucho tiempo, es carillo sí, pero es que es maravilloso, te tumbas y te olvidas de todo, cómodisimo y de calidad, me levanto como nuevo y con las pilas cargadas. Sin duda que recomiendo a la gente comprar en Lo Monaco, es la mejor manera de probar la calidad, mejor que te lo cuenten es probarlo, ademas si no te gusta o no quedas sastisfecho dispones de 14 días para poder devolverlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12955
Colchón Triple Natura Plus H.R.

14-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Tenerife

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace ya muchos años, quede tan contento con el anterior que he vuelto a repetir con ellos. Esta vez me decante por el colchón natura plus HR y genial la verdad. Yo desde hace años que sufro de desviación de columna y los dolores que ello conlleva, y desde que uso los colchones Lo Monaco he mejorado una barbaridad, con ninguna marca me ha ido tan bien, por esto tengo claro que de aqui en adelante Lo Monaco, merece la pena pagar un poco mas por algo de calidad y mas si es para la salud. El precio también me ha parecido bueno, sobre todo por las facilidades de pago que ofrecen, yo lo tengo a 12 meses y ni me doy cuenta. Por todo ello, por el servicio y trato recibido recomiendo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12954
Colchón Triple Natura Plus látex

14-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"Conzoco a Grupo Lo Monaco de verlos por la televisión, necesitaba ya cambiar el colchón y me anime a llamar. Compre el colchón natura plus de látex 1.5 y por ahora super contenta. Mi antiguo colchón ya estaba hundido y dormia fatal, lo notaba cada mañana en mi espalda. Este nuevo colchón me aporta el confort deseado, es muy blandito pero a la vez tiene la firmeza necesaria para tener un descanso de categoria, ahora duermo como en una nube y me levanto como nueva,                                             Si en el futuro lo necesito no dudo de que volveria a comprar en Lo Monaco, he quedado tan contenta con mi compra que cuentan con mi total confianza. Animo también a todo el mundo a comprar, seguro que no se arrepienten."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12953
Colchón Triple Natura Plus H.R.

14-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Pontevedra

"Conocí a Grupo Lo Monaco por sus anuncios en televisión, llamamos para informarnos y nos atendieron muy bien. El precio me ha parecido algo caro, no está al alcance de todas las personas, pero te dan la ventaja de poder pagarlo en cómodas cuotas, por lo que se hace mucho más llevadero. Nos animamos a comprar un colchón triple natura plus HR, una funda nórdica, un cubre almohada, un cubre colchón, una almohada viscoelastica alta y un nórdico. Es muy diferente al anterior colchón que teníamos, es tumbarte y notar una relajación en todo el cuerpo. Lo que más me gusta de este colchón es como se adapta al cuerpo, parece como si te abrazara, además coge la postura que deseas sin ninguna molestia. La atención que recibí por parte del comercial fue estupenda, al igual que el servicio, fue muy rápido y profesional en todo momento. Recomiendo que compren en Lo Monaco, puedo decir que es una de las mejores compras que he realizado en cuanto a mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12951
Colchón Triple Natura Plus H.R.

14-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Cádiz

"Al ver varios anuncios en televisión de Grupo Lo Monaco, busqué información por Internet para informarme mejor y como me apreció muy interesante lo que ofrecían, me animé a comprar un colchón triple natura plus HR, una base y una almohada de látex alta. La diferencia con mi anterior colchón es abismal, no tienen nada que ver. Este colchón es mucho más cómodo y es acostarte y notar enseguida y sensación de bienestar muy buena. Cuando llego a casa de trabajar, me tumbo un rato para relajarme un poco después de un día duro, es gloria bendita. La atención que hemos recibido ha sido perfecta, no tengo queja de nada. Espero volver a comprar pronto, la relación calidad-precio que nos han ofrecido ha sido muy buena, además con las facilidades de pago, este se hace mucho más llevadero."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12950
Colchón Triple Natura Plus látex

14-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Hace muchos años que realicé mi primera compra en Grupo Lo Monaco, nos fue de maravilla y como teníamos pensado renovar nuestro colchón, no dudamos en volver a ponernos en contacto con ellos. El comercial que vino a mi casa era el que vino en anteriores compras, por lo que ya lo conocíamos. Tuvo un trato excepcional y nos recomendó para nuestro descanso un colchón triple natura plus 1.8 de látex, una funda nórdica, una almohada viscoelastica alta, un nórdico y un cubre colchón. Cuando me echo en la cama, me quedo dormido y es como si no estuviera, parece que se duerme como en una nube. El edredón nos gusta mucho, es muy cómodo y además aporta una temperatura muy buena. Se lo he recomendado a varios conocidos y espero que se animen a comprar, van a quedar encantados con la calidad que ofrece Lo Monaco. Es una de las mejores inversiones que puedes realizar para el descanso y más importante, la salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12949
Camas completas Lo Monaco 1.8

14-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Jaén

"Conocimos a Grupo Lo Monaco por sus anuncios en televisión y como nos pareció interesante lo que ofrecía, llamamos para informarnos mejor sobre los diferentes productos y precios. El precio me ha parecido un poco caro pero ha merecido la pena por la calidad que ofrecen. Nos decantamos por comprar un pack completo de cama 1.8 con un colchón triple natura plus de látex, una base, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. Tengo un trabajo en el que tengo que estar todo el día de pie y es llegar a mi casa y tumbarme en el colchón y quedarme muy relajado, notando como se adapta a mi cuerpo y puedo adoptar la postura que deseo sin ninguna molestia. Gracias a esta compra duermo mejor, trabajo mejor y vivo mejor, por lo que más contento no puedo estar. Animo a que prueben los productos de Lo Monaco, una vez que los prueben no van a querer comprar en otros sitios."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12948
Colchón Triple Natura Plus látex

14-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Mi compra con Grupo Lo Monaco ha sido perfecta, recomiendo sin ninguna duda que se animen a comprar, no van a encontrar nada mejor que lo que ellos ofrecen. El comercial me informó de maravilla sobre los diferentes productos, mostrándome algunas muestras, al final me decanté por un colchón triple natura plus 1.8 de látex. Desde que tengo este colchón, me cuesta mucho trabajo levantarme, se está en la gloria, hacía mucho tiempo que no descansaba tan bien. Me gusta mucho como se adapta al cuerpo, parece como si el colchón te abrazara. Las facilidades que ofrecen durante la compra son estupendas, puedes probar tu pedido durante 14 días y además puedes realizar el pago en cómodas cuotas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12947
Camas completas Lo Monaco 2.0

14-03-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Queríamos comprarnos un colchón y estuvimos comparando distintos precios y al final nos decantamos por comprar en Grupo Lo Monaco, nos pareció muy buena la relación calidad-precio que ofrecían. Mi mujer tiene lumbago y desde que duerme en el colchón ha mejorado. Se duerme muy bien y mi descanso es magnífico, se adapta muy bien al cuerpo y hace que pueda dormir toda la noche del tirón. Yo también he mejorado mis dolores de espalda y sobre todo de cuello, gracias a la almohada, es muy blanda y se adapta perfectamente a la postura que adoptes. Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es fantástica y además aunque el precio es algo caro, las facilidaddes que te ofrecen a la hora de realizarlo son muy buenas, yo he podido realizar mi compra sin ningún problema."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12946
Colchón Triple Natura Plus H.R.

14-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Almería

"Tras buscar información por Internet sobre Grupo Lo Monaco, me pareció muy interesante lo que ofrecían en su página web y llamé para realizar mi compra. Me mandaron a un comercial a mi casa, el cual fue muy puntual y tuvo un trato muy bueno, le dije lo que quería para mi descanso y me recomendó un colchón triple natura plus HR. El anterior colchón que tenía era bueno pero tenía tendencia a hundirse y este nuevo colchón no tiene nada que ver, no se queda hundido, tiene una firmeza ideal. Me estacanta este colchón, no lo cambiaría por nada del mundo, estoy deseando que llegue la noche para tumbarme en el y relajarme despues de haber tenido un duro día. Animo a que compren en Lo Monaco, es una de las mejores compras que pueden reealizar para su descanso y sobre todo para la salud. Más adelante si lo necesito no dudaré en volver a comprar con ellos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12945
Colchón Triple Natura Plus látex

14-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Huelva

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlo todos los días por televisión y como mi colchón tenía muchos años y ya no me ofrecía un buen descanso, apunté el número de teléfono y me animé a llamar. Me informaron estupendamente y me animé a comprr un colchón triple natura plus 1.5 de látex junto con su cubre impermeable y una almohada de látex alta. Yo tengo muchos problemas de espalda y otras enfermedades y el colchón no va a hacer milagros, pero la verdad que he notado una mejoría en mi descanso y eso ya es mucho para mí. Desde que duermo en el, mis dolores se han reducido, es tumbarme en la cama y notar una relajación y confort increíble. El comercial estuvo de 10, hizo muy bien su trabajo y estuvo pendiente de nosotros durante toda la compra. Mi satisfacción con Lo Monaco ha sido muy buena, ha sido la mejor compra que he realizado para mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12944
Colchón Triple Natura Plus látex

14-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Badajoz

"Mi mujer tenía ganas de probar los productos de Grupo Lo Monaco y un día viendo la televisión vimo un anuncio de ellos y se animó a llamar. Vino un comercial muy apañado a nuestra casa y nos recomendó un colchón triple natura plus 1.8 de látex. Mi descanso igue siendo igual que con el anterior colchón que tenía, sigo descansando muy bien. Yo duermo bien en cualquier sitio, para dormir solo hace falta tener sueño. Mi mujer, por su parte, si ha notado una diferencia en su descanso, ahora se levanta más descansada y relajada, es acostarse y quedarse dormida en un instante. El precio me ha parecido muy caro, si necesitara volver a comprar alomejor compararía antes con otros precios. La atención que he recibido ha sido fantástica, hacen que tu compra sea muy cómoda y rápida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 12943
Camas completas Lo Monaco 2.0

14-03-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Málaga

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y también por recomendación de una amiga, por lo que llamé para informarme y me animé a comprar un pack completo de cama 2.0 con un colchón triple natura plus de látex, un canapé, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. Llevo poco más de una semana y encuentro el colchón hundido, se queda la forma de nuestro cuerpo cuando nos levantamos. Llamé a atención al cliente y me dieron algunas recomendaciones para comprobar si con el paso de los días recuperaba la firmeza, pero sigue igual. Aunque he tenido este problema con el colchón, me ofrece un buen descanso y una gran comodidad. La calidad de mi compra me ha parecido muy buena, en los problemas que he tenido me han atendido muy bien y espero que me solucionen mi problema. La forma de pago me ha parecido estupenda, he podido realizarlo en cómodos plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 12942
Colchón Triple Natura Plus látex

14-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Teníamos ganas de cambiar nuestro colchón y dio la casualidad de que estábamos en un centro comercial y vimos un stand de Grupo Lo Monaco, nos acercamos para informarnos y nos animamos a comprar un colchón triple natura plus 1.8 de látex, una almohada de látex alta y una base. Este colchón es muy diferente, nunca había dormido en un colchón tan cómodo, desde el primer día empecé a notar una mejora en mi descanso. Tanto mi mujer como yo dormimos en la gloria, nos levantamos mucho más relajados y sin ningún dolor de espalda y cervicales. Si necesito cualquier otro producto, no dudaremos en volver a confiar nuestro descanso en Lo Monaco, la calidad que nos han ofrecido ha sido muy buena y el precio está totalmente justificado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12941
Camas completas Lo Monaco 1.8

14-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"Conocimos a Grupo Lo Monaco en un centro comercial, había un stand y nos acercamos para informarnos. Nos informaron muy bien y nos animamos a comprar un pack completo de cama 1.8 con un colchón tirple natura plus de látex, un canapé tapizado, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. El colchón que hemos comprado ha sido para una casa que tenemos en la playa, por lo que no hemos podido todavía disfrutar mucho de él. Hemos dormido dos noches en el y la verdad que nos parece muy cómodo, es muy diferente al que tenemos en nuestra casa. En solo dos noches que hemos dormido hemos notado una mejora en la espalda, es magnífico. Se lo he recomendado a un hijo mio y espero que se anime a comprar, el tiene un colchón en el que no descansa nada bien y con este va a notar una mejora al instante. El comercial y el servicio de transporte estuvieron de 10, fueron muy rápidos y profesionales en todo momento."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12940
Colchón Triple Natura Plus H.R.

14-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Málaga

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace varios años y como nos gustó mucho la calidad que nos ofrecieron, decidimos volver a ponernos en contacto con ellos para probar los nuevos productos. Nos informaron muy bien y nos animamos a comprar un colchón triple natura plus HR. Con el anterior colchón , al contar con alrededor de 13 años, mi mujer se ponía de lado y al rato le dolía mucho la cadera y con este colchón el dolor de cadera se le ha quitao. Por mi parte, tmabién he notado una mejora, antes me levantaba con dolores de espalda y ahora me levanto como nuevo. Siempre que realizamos alguna compra se lo recomiendo a todo el mundo, algunos familiares ya han comprado gracias a nosotros. Lo que más me gusta cuando realizo una compra en Lo Monaco, es la comodidad de realizar dicha compra, te lo hacen todo muy fácil."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12939
Colchón Triple Natura Plus látex

14-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Jaén

"Unos familiares nos hablaron muy de bien de Grupo Lo Monaco y como queríamos cambiar nuestro colchón, nos facilitaron el número de teléfono y nos animamos a comprar un colchón triple natura plus 1.8 de látex. Este colchón es muy diferente al anterior que teníamos, como se adapta tan bien al cuerpo, cuando te mueves no molestas a tu pareja, haciendo el descanso más independiente. Ofrece un confort y temperatura muy agradable, es meterte en la cama y coger una temperatura estupenda. Recomiendo que compren en Lo Monaco, es una de las mejores compras que se puede realizar para el descanso y sobre todo para la salud. Más adelante volveré a comprar para completar mi equipo de descanso.      "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12938
Colchón Triple Natura Plus látex

14-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Somos clientes de Grupo Lo Monaco desde hace varios años, el anterior colchón tenía 13 años y aunque mi mujer lo veía todavía bien, yo quería cambiarlo, y me decidí a llamar para informarme sobre los nuevos productos. Me animé a comprar un colchón triple natura plus 2.0 de látex, una funda nórdica, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. Mi mujer dice que duerme mejor en el anterior colchón que en este nuevo, yo por mi parte estoy muy cómodo y duermo mucho mejor. A mi mujer le está costando más trabajo adaptarse, mejora su descanso pero no tanto como ella esperaba. El colchón tiene una gran altura y es muy amplio, hace que nuestro descanso sea más independiente. Recomiendo que compren en Lo Monaco, ofrecen un servicio muy cómodo y rápido, están pendiente de nosotros en todo momento durante nuestra compra. Las facilidades de pago han sido estupendas, no te das cuenta de que lo estás pagando."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12937
Colchón Triple Natura Plus látex

14-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Ciudad Real

"Ví varios anuncios en televisión de Grupo Lo Monaco y como queríamos cambiar nuestro colchón, un día nos animamos a llamar y compramos un colchón triple natura plus 1.5 de látex. este colchón es una maravilla, me arrepiento de no haber comprado antes. Se adapta muy bien al cuerpo y me ofrece una comodidad perfecta. He mejorado en todo, mis dolores de espalda han desaparecido y ahora me levanto como nuevo todas las mañanas, como si hubiera dormido un día entero. Mi mujer también esta muy contenta, dice que se duerme como en una nube. Más adelante volveré a comprar en Lo Monaco porque tengo que cambiar otro colchón que tengo en mi casa. Animo a que prueben sus productos, son de una calidad excepcional y además unido al servicio que te ofrecen, hace que tu compra sea perfecta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12936
Colchón Triple Natura Plus látex

14-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Ciudad Real

"Buscamos información por Internet sobre Grupo Lo Monaco, estuvimos mirando todos los productos que venían en su página y nos animamos a llamar para realizar nuestra compra. Nos decantamos por comprar un colchón triple natura plus 1.8 de látex. La mayor diferencia que he notado ha sido que antes me levantaba con grandes dolores de huesos y ahora no me duele nada, duermo en la gloria. Me gusta mucho este colchón, ofrece una gran comodidad, es tumbarme en la cama y adoptar la postura que deseo sin ninguna molestia, levantándome igual que cuando me acosté. Mi satisfacción con Lo Monaco ha sido muy buena, me atendieron de maravilla y me ofrecieron unas facilidades de financiación esutpendas, pudiendo realizar mi pago en cómodas cuotas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 12935
Colchón Triple Natura Plus H.R.

14-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y también en un centro comercial, me informaron muy bien y les facilité mi número de teléfono. A los pocos días vino un comercial a mi casa, tuvo un trato muy cercano y me recomendó para mi madre un colchón triple natura plus HR junto con su cubre impermeable. Mi madre me ha dicho que nota la diferencia, ahora descansa mucho mejor. con este colchón se siente mucho más relajada  y si ella ha notado una mejora, yo estoy encantada. El trato ha sido muy bueno tanto por el comercial como por los transportistas, han sido muy puntuales e hicieron de mi compra una experiencia muy cómoda. Animo a que compren en Lo Monaco, como yo siempre he dicho, no hay nada mejor que realizar una inversión en salud, nuestro cuerpo nos lo agradecerá con el paso del tiempo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 12934
Camas completas Lo Monaco 1.5

14-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Había comprado anteriormente en Grupo Lo Monaco y como me fue muy bien, volví a ponerme en contacto con ellos en cuanto necesité renovar el colchón. El precio me ha parecido algo caro con respecto a lo que hay en el mercado, pero también hay que mirar la calidad que ofrecen, y ellos ofrecen lo mejor. Me animé a comprar un pack completo de cama 1.5 con un colchón triple natura plus de látex, una base tapizada, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón y un nórdico. Yo tengo problemas de espalda y con este colchón he notado una mejora, pero tampoco toda la que debería porque mis problemas de espalda ya no tienen solución. Con este colchón duermo más cómoda y me ofrece un gran confort y firmeza. Recomiendo que compren en Lo Monaco, siempre que compro con ellos salgo muy contenta y me ofrecen lo mejor y con una gran calidad. El comercial fue muy amable, al igual que el servicio de transporte, fueron muy rápidos y profesionales."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12933
Colchón Triple Natura Plus látex

14-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Conozco a Grupo Lo Monaco de hace mucho años y como conocíamos la calidad de sus productos, cuando notamos que necesitábamos renovar nuestro colchón, fuimos directamente a ponernos en contacto con ellos. El comercial que vino a nuestra casa fue muy amable, nos explicó todo de maravilla y nos recomendó para nuestro descanso un colchón triple natura plus 1.8 de látex, una funda nórdica, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. Este colchón es muy diferente al anterior modelo, proporciona una temperatura muy agradable y ahora en estos meses de frío, viene de maravilla. Es tumbarte y quedarte dormido al instante, es muy cómodo y confortable. Las facilidades de pago me han gustado mucho, hacen que mi compra sea mucho más cómoda y no tenga que pagar un precio tan elevado de golpe. Animo a que prueben sus productos, van a quedar encantados y no van a querer probar otros que no sean de Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12932
Colchón Triple Natura Plus látex

14-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace bastantes años y como mihija quería cambiar de colchón, volví a ponerme en contacto con ellos. Le compré un colchón triple natura plus 1.5 de látex y por el momento no ha notado una mejora en su descanso. Mi hijo tiene el anterior modelo y nos parece ese mucho más cómodo. El nuevo es demasiado alto y la doble capa que incorpora no mejora el descanso de mi hija, más bien lo empeora. Es la tercera compra que realizo en Lo Monaco, pero este colchón que he comprado en esta ocasión no lo recomiendo. Por lo demás, la atención que he recibido durante mi compra ha sido muy buena y me han ofrecido un servicio excelente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12931
Colchón Triple Natura Plus látex

14-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"Mi hijo me recomendó que comprara en Grupo Lo Monaco, busqué información por internet y nos animamos a comprar un colchón triple natura plus 1.8 de látex y una almohada de látex alta. La calidad de mi compra me ha gustado mucho, además el precio está muy acorde con la calidad que ofrecen. Mi anterior colchón tenía alrededor de 12 años y he notado un montón la diferencia. Más vale dormir 6 o 7 horas intensas, que 10 horas pero mal. Yo estoy operado y he notado muchísimo la diferencia en mi descanso, ahora duermo mucho más cómodo y como se adapta tan bien a mi cuerpo, me levanto sin ningún dolor. Más adelante volveré a comprar en Lo Monaco, he quedado encantado con lo que me han ofrecido, además me quedé con las ganas de comprar el canapé, porque tengo una base de láminas y hace que mi descanso no sea tan bueno. Recomiendo que compren en Lo Monaco, hacen de tu compra una experiencia muy buena."

Ver opinión completa