Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 14 Abril 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13427
Colchón Triple Natura Plus H.R.

14-04-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Tenerife

"La compra me va muy bien: compré un colchón Triple Natura Plus de espumación HR. Llamé al teléfono que aparece en televisión. Me enviaron un comercial, muy amable y simpático por cierto, hablamos mucho y me atendió realmente bien. Todo me fue genial, no tengo ninguna pega ni con el colchón, ni con el proceso de compra, ni con el trato recibido. Tengo artrosis así que me cuesta descansar del todo bien pero admito que ahora me encuentro más cómoda en la cama y me levanto más descansada. Ya lo he recomendado en varias ocasiones y lo seguiré recomendando a todos mis amigos: por la calidad y por el aspecto que tiene, y por las facilidades de pago. Estoy encantada con él de verdad. Mi satisfacción con Lo Monaco es altísima.. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13426
Colchón Viscolatex

14-04-2016
Foto-Colchón-Viscolatex
desde A Coruña

"Al recibir mi pedido (un colchón viscolátex) me indicaron que lo tenía que dejar en reposo unas horas para que adoptase la forma que tiene que tener. En mi opinión, este colchón no lo ha hecho y he llamado a atención al cliente para que me envíen a algún técnico de Grupo Lo Monaco para que lo mire y me diga si esto es normal. Actualmente, estoy esperando la visita de dicho técnico. Además la funda del colchón me parece un poco suelta, no se ajusta del todo al colchón. A mi me parece que no está bastante relleno. Por otro lado, el comercial fue amable pero no se explicó del todo bien... La penúltima vez que compré en Grupo Lo monaco me quedé muy contenta, pero esta vez no ha sido así.. Descanso bien en el colchón pero desde luego que no ha cumplido mis expectativas. Por ahora no lo recomendaría, el anterior sí, y el que compré hace años a mi hijo también porque él está muy contento con su descanso. Repetiría si me solucionan el problema y si el colchón que acabo de comprar resulta igual de bueno que el anterior.     "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13425
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

14-04-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Granada

"La compra de mi colchón LoMonaco me fue muy bien, llamé directamente al teléfono que aparece en televisión. Me atendieron muy bien, fueron super amables. La única pega que tengo es que no me hicieron ningún regalo con mi compra. Me explicaron que la empresa ya no hace regalos como antes. Son los comerciales que deciden hacerte algún regalo, no lo decide la empresa. Ahora, de noche descanso muy bien, más cómoda porque tengo artrosis y me levanto más descansada. Lo recomendaría por todo lo anterior, y volvería a comprar si me hiciese falta otro colchón. En líneas generales, me he quedado bastante satisfecha con mi compra. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13424
Camas completas Lo Monaco 1.5

14-04-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Zaragoza

"Estoy muy contenta con el colchón, pero el cubre colchón que me trajeron me parece demasiado pequeño para las medidas del colchón. Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión, yo ya había comprado un colchón de Lo Monaco hace muchos años y como me quedé muy contenta, decidí comprar otro. Tardaron un poco en contactar con nosotros y entregarnos el pedido. Desde luego, que la calidad, el precio y el descanso que me da el colchón no se pueden comparar con ningún otro. Para recomendarlo, diría que lo compren porque se descansa de maravilla. Repetiría por las mismas razones. En general, me he quedado bastante satisfecha con la compra. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13423
Colchón Triple Natura Plus látex

14-04-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Jaén

"Por ahora estamos contentos con nuestra compra en Grupo Lo Monaco. Ha sido de un colchón de látex Triple Natura Plus 1.8. No miramos nada en Internet, directamente llamamos al número que aparece en televisión. Me atendieron muy bien, y el comercial fue estupendo. La calidad del colchón es buena, pero me esperaba más. El descanso ha mejorado un poco, dormimos más cómodos. Es un buen colchón, lo recomendaría diciendo esto. Mi satisfacción general con Lo Monaco ha sido buena pero no estoy del todo seguro de si volvería a comprar porque, sinceramente, el precio me ha parecido elevado. Lo que más me ha gustado de la compra es el descanso, el resultado que me da. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13422
Colchón Triple Natura Plus látex

14-04-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Optamos por un colchón de látex 1.8 Triple Natura Plus y una almohada de látex también. Por otro, estamos muy contentos con la compra. Buscamos primero información por Internet. Después llamamos al teléfono que aparece en televisión, nos atendieron muy bien. El trato del comercial también fue excelente. La relación calidad-precio nos parece buena. La mejora en le descanso la hemos notado en que ahora dormimos más cómodos con mi mujer y de forma independiente. Recomendaría Grupo Lo Monaco si tuviese la ocasión de hacerlo. De hecho, ya se lo he recomendado a una prima mía que se va a casar, por el descanso que nos da y por la calidad que tiene. Sé que no se va a arrepentir. Lo único que no me gustó fue que tardaron un poco con la entrega del pedido. Independientemente, ¡la espera ha merecido la pena! ;)"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13421
Camas completas Lo Monaco 1.5

14-04-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Cantabria

"Con la compra del colchón estoy contenta, con lo que no estoy contenta es con el tema cubrecolchón de Lana Merina, que no me gusta nada. Me da calor, no tiene una textura uniforme y lo voy a retirar. Ya soy cliente de Lo Monaco, ya he comprado otro colchón. En esta ocasión llamé a Lo Monaco y me devolvieron la llamada y me han atendido bien. La calidad de la compra, por ahora no puedo opinar mucho porque lo tengo desde hace poco y además no lo he podido usar mucho porque he estado de vacaciones, pero me imagino que bien. Lo único, el cubrecolchón y el cubrealmohada, que no tienen un tacto agradable. El precio me parece caro y no he notado he notado diferencia con el colchón anterior, pero ya he dicho hace pocos días que lo estoy utilizando. Yo siempre lo he recomendado, si ha habido además compañeras de después de haberlo comprado yo, también lo han comprado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13420
Camas completas Lo Monaco 1.8

14-04-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Córdoba

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión, la compra en general me ha ido bien, con la atención, con la compra... Muy a gusto con todo. El precio es un poco caro, pero mi descanso ha mejorado, lo he notado en mi espalda sobre todo, estoy muy cómoda. Lo recomendaría sin duda porque se descansa mucho mejor, mi satisfacción es muy buena, volvería a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13419
Cubre Colchón Lana Merina

14-04-2016
Foto-cubre-colchon-lana-merina
desde Cádiz

"Yo realmente no he sido quien ha comprado en Lo Monaco, es una compra que ha hecho mi madre y me ha regalado, de hecho conozco a Lo Monaco por mi madre. La calidad en principio la veo buena, pero el precio lo veo un poco caro, si llega a ser por mi no lo compro, es por mi madre. Duermo igual de bien que antes.  Yo recomendaría comprar por mi madre por las referencias que da mi madre por la calidad y porque está contenta con sus compras. Creo que la calidad es buena y porque me han ofrecido una solución personalizada a mi necesidad de descanso, me han hecho para mi este tipo de producto. Es un producto caro por estas características que tiene."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13418
Colchones Látex

14-04-2016
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Con la compra no estamos satisfechos, el colchón hace en medio como un canal y nos huecos a los lados, no queda uniforme, tampoco cuando pasa un rato después de levantarnos. En los bordes baja muchísimo y parece como te resbalases, no estoy como puede comprobarse nada contenta.  Conocí Lo Monaco por la televisión, no busqué información por ninguna parte más. La atención por parte del personal me parece buena, pero el producto es carísimo y tiene los defectos que ya he dicho, cuando me levanto por la mañana si no me pongo muy para adentro te caes, pero mi descanso sí que ha mejorado, aunque no lo recomendaría. En general no estoy satisfecha con Grupo Lo Monaco, a parte de lo que ya he explicado, también tuve problemas con la entrega, ya que decidí aplazarla por unas obras y tuve que llamar hasta 5 veces para reclamar el pedido. Esperaba más de Grupo Lo Monaco.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13417
Camas completas Lo Monaco 2.0

14-04-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Para comprar en Grupo Lo Monaco esta vez, llamé directamente al asesor que me atendió en otra ocasion. La calidad de la compra es buena pero veo que es muy caro. Mi descanso ha mejorado, sobre todo porque ahora ya no trabajo, antes cuando trabajaba, no tanto. Estoy mejor ahora, no trabajo tanto. Yo compré uno para mi y ahora lo he comprado para mi hija, le he comprado el colchón, el canapé... y todo el equipo completo, lo voy a pagar en dos años. Yo diría de el que se duerme muy bien y las facilidades de pago, también son un punto a favor. He vuelto a comprar porque a mi me ha ido bien y a mi hija le duele la espalda y he querido que su descanso mejore."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13416
Colchones Látex

14-04-2016
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Ya es el segundo colchón de Lo Monaco que tenemos, teníamos uno pero ahora lo hemos sustituido por este modelo que es nuevo. llamé al número que aparece en los anuncios, me atendieron muy bien tanto por teléfono como la comercial que vino a casa. Hubo un problema con la entrega por una confusión de fechas, ya que tenían que traerlo a otra vivienda, pero llegó a su tiempo. Me parece este colchón mejor que el anterior, en cuanto al precio, barato no es, pero la calidad del sueño es tan importante... Creo que este modelo de colchón es más cómodo, como más envolvente, se adapta perfectamente al cuerpo. Lo recomiendo siempre que puedo, de hecho lo tienen mi hija, mi hermana, mis padres... Mi satisfacción con Grupo Lo Monaco es muy buena, porque he vuelto a comprar."

Ver opinión completa