Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Lunes, 14 Septiembre 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9285
Almohada (Latex) Comfort

14-09-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Murcia

"Compré una almohada lomonaco hace unos días y como no me fue bien llamé y me la han descambiado por otra de látex. Todavía huele un poco raro y eso que la saqué al patio para airearla. No me ha gustado en el sentido de que a mi me gusta ver las cosas y no como ahora que estoy con esta que ha sido cara y huele. Si no fuese por el olor se duerme muy bien con ella. Por ahora no sé si volvería a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9284
Colchones Látex

14-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Hace tiempo que compré con "Lo Monaco" un colchón y con los años le salieron como unos bultitos. Ahora con el que acabo de comprar tampoco me ha ido bien porque me cuesta dormir y no me ha mejorado el descanso. No creo que vuelva a comprar de nuevo ni lo recomendaré. La forma de pago está bien y si me atendieron muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9283
Camas completas Lo Monaco 1.8

14-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"Por ahora todo va genial con la compra de "Grupo Lo Monaco". Sobre todo la espalda la tengo mucho más descansada y con menos dolores, en definitiva duermo mejor. Tiene un buen material y la atención con la compra ha sido perfecta. Si lo necesitase volvería a comprar porque me ha ido fenomenal y el comercial fue muy atento."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9282
Colchones Látex

14-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Conocía a "LoMonaco" de verlo por la tele. Desde que duermo en este colchón la comodidad es mucho mejor y el descanso es de lo mejor. Está muy bien la forma de pago y volvería a comprar porque estamos contentos, posiblemente la próxima vez sea para nuestros hijos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9281
Camas completas Lo Monaco 2.0

14-09-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde A Coruña

"A los pocos días de comprar el colchón lo monaco nos fuimos de vacaciones así que sólo me ha dado tiempo a probarlo. Los dos días que dormimos en él estábamos cómodos a excepción de la almohada porque la notamos demasiado alta para nuestro gusto y supongo que todo sera acostumbrarse. Por lo pronto tiene buena calidad y aunque es caro tienes la opción de pagar en cómodas cuotas. La atención por lo general estuvo muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9280
Colchones Látex

14-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocí a "Lo Monaco" por la televisión y el colchón que he comprado es para mi hijo. Lo ha usado muy poco porque estuvo de viaje cuando se lo trajeron y lo poco que ha dormido le va bien. El tema de la almohada lomonaco dice que tampoco ha notado mucha diferencia para lo que ha costado. Para recomendarlo necesita más tiempo para decir algo porque todavía está adaptándose."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9279
Camas completas Lo Monaco 1.5

14-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Granada

"Desde que tengo el colchón lomonaco el cuerpo lo tengo mucho mejor porque antes me dolía al levantarme y ahora estoy más descansada. siempre que me preguntan yo lo recomiendo porque la calidad es muy buena y se duerme de maravilla. Dan muchas facilidades de pago y está muy bien porque es cómodo de pagar. Ya estoy pensando en volver a comprar otro pero me esperaré a terminar de pagar este. Ha sido un placer compartir mi compra en la web de lomonaco opiniones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9278
Colchones Látex

14-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"Más bien conozco a "LoMonaco" de verlo por la televisión. Llevamos pocas noches durmiendo en el colchón porque nos fuimos de vacaciones y la espalda me la noto distinta, la tengo mejor. El descanso nos ha cambiado a mejor y el trato que recibí en la compra fue de lo mejor. Tampoco puedo decir más porque necesito más tiempo para valorar el colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 9277
Colchones Látex

14-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Ya sabía de "Lo Monaco" de verlo por la tele pero fui a un centro comercial donde había un stand para comprar. La almohada lomonaco no me gusta mucho porque es muy alta y dura para mí, por eso ya he llamado en el periodo de prueba para descambiarla. El colchón sin embargo es estupendo y duermo perfectamente. Ya que he probado estos productos me han gustado tanto que cuando me vuelva a hacer falta comparé de nuevo. Encantada de dejar mi comentario en lomonaco opiniones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9276
Almohada (Latex) Comfort

14-09-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Granada

"Ya teníamos un colchón lomonaco que compramos hace un tiempo gracias a las recomendaciones de mi vecina, y ahora he pedido la almohada de látex. Yo tenía una almohada que estaba muy dura y con la de lomonaco se adapta perfectamente al cuello y no me duelen nada las cervicales. La calidad es muy buena y por el poco precio no merecía la pena financiarla pero con el colchón si lo hice. Hemos notado mucho la mejoría."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9275
Colchones Látex

14-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"En principio me va todo bien con lo que acabo de comprar en "Lo Monaco". Me encuentro más cómoda con el colchón y se nota el efecto nube que dicen en la tele. A la larga es algo beneficioso para la salud porque te da mucha comodidad y descansas mejor, aunque todavía no puedo valorar demasiado porque lo tengo desde hace un par de semanas. Está muy bien poder financiar y la atención ha sido estupenda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9274
Colchones Látex

14-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Ya conocía a "Grupo Lo Monaco" por la televisión. Antes no podía descansar bien porque me dolía mucho la espalda y menos mal que ya no me pasa eso. Recomiendo que compren el colchón porque van a acertar a la primera, además se puede financiar fácilmente. Me parece una marca muy buena y no me importaría volver a comprar. Me ha gustado compartir mi comentario en opiniones lomonaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9273
Camas completas Lo Monaco 1.5

14-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Aparte de ver a "LoMonaco" por la tele, lo conocíamos por referencia de mi hijo porque el había comprado aquí. No hemos notado mucha diferencia en el descanso porque no padecemos de dolor de espalda y ya solíamos dormir bien. El precio es un poco subido porque aunque no se paga mucho al mes pero nosotros lo vamos a pagar a tres años. Tiene buena calidad y la atención también ha sido muy buena. Sólo llevo unos días con el colchón lomonaco y si me da buen resultado es probable que vuelva a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 9272
Camas completas Lo Monaco 1.8

14-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Almería

"Mi marido fue quién consultó información de "Lo Monaco" a través de Internet. Compré el colchón principalmente porque a mi marido le dolía bastante la espalda y ahora ya está mucho mejor. Yo estoy embarazada y por eso me cuesta más dormir, pero los dos estamos muy cómodos. Nos gusta mucho la comodidad que tiene y mi otro hijo a veces se tumba porque le encanta. La comercial fue una chica muy atenta con la venta y por lo general estoy satisfecha con mi compra, por tanto no dudé en escribir mi comentario en "Lo Monaco Opiniones"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 9271
Camas completas Lo Monaco 1.8

14-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Baleares

"Resulta que la parte de mi mujer está ya hundida y por la mañana no recupera la forma. El colchón me ha parecido bueno pero el que tenía anteriormente me ha parecido mejor. Lo que es el servicio, la atención y el comercial me han parecido estupendos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9270
Camas completas Lo Monaco 1.5

14-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Baleares

"Estoy más cómoda y se nota que descanso mejor, es por eso que volvería a comprar y lo recomendaría. El servicio, la atención y el comercial son estupendos. He notado sobre todo con este colchón las cervicales una mejoría. Volvería a comprar por la comodidad que me aporta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 9269
Colchones Látex

14-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"La calidad de la compra es muy buena, es por eso que el descanso ha mejorado pero veo que es muy caro el colchón. El servicio y la atención han sido buenos, muy profesionales y correctos. La garantía de 10 años es estupenda y la comodidad tanto del colchón como de la compra es de lo mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 9268
Camas completas Lo Monaco 1.8

14-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Almería

"Volvería a comprar en "Lo Monaco" si lo necesitase pero nos estamos acostumbrando al colchón, sobre todo a mi mujer, que le parece un poco blando de firmeza. Descanso bastante bien porque me siento más cómodo y descanso mejor. Lo que más me ha gustado es la garantía de 10 años y el periodo de prueba del colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 9267
Colchones Látex

14-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Conocí "Lo Monaco" a través de la televisión. La compra no me ha gustado nada porque me vino el tapizado roto, vinieron y me lo descambiaron. El colchón me vino doblado por los bordes porque le quedaba la funda pequeña y están tardando mucho en descambiármela."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9266
Colchones Látex

14-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Lo que es el servicio, la atención y el comercial han sido estupendos, del colchón no podría decir porque es para los invitados pero las visitas que han pasado la noche en él me han dicho que se duerme muy cómodo y que se está muy a gusto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9265
Colchones Látex

14-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"El precio me ha parecido bueno y la calidad aún mejor. "Lo Monaco" tiene una buena calidad de colchones y hace que mi descanso haya mejorado mucho, sobre todo en la espalda y el cuello que ya no me duelen tanto. Volvería a comprar por el buen descanso que me aportan."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9264
Colchón Viscolatex

14-09-2015
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Ourense

"Conocí "LoMonaco" a través de la televisión. Los colchones son muy buenos, mi descanso ha mejorado bastante y pero veo que son un poco caros. Recomendaría la compra totalmente sobre todo por la calidad, pero la atención no me gustó mucho porque tardaron mucho en traerme el colchón. La comercial es una maravilla, eso sí, fue muy simpática."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9263
Colchones Látex

14-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Conocí "Lo Monaco" a través de la televisión, por Sálvame, pero lo compré a través de un stand en un centro comercial. La calidad de la compra me ha parecido muy buena pero ha mejorado mucho los problemas de espalda que tenía y que me había ocasionado mi antiguo colchón. El comercial fue muy simpático, estupendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9262
Colchones Látex

14-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Conozco "Lo Monaco" a través de mi hermano que lo tiene. El precio me ha parecido un poco caro pero lo mejor es que mi descanso ha mejorado bastante con respecto al anterior. He notado una mejoría en la espalda al levantarme y estoy más cómodo en el colchón. El servicio y la atención han sido estupendos."

Ver opinión completa