Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Viernes, 14 Octubre 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17020
Camas completas Lo Monaco 1.8

14-10-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"Grupo Lo Monaco lo conozco porque era clienta antigua y ya más o menos sabía cómo era. El comercial que vino a mi casa me atendió muy bien, la calidad es muy buena. El precio está bien porque he comprado muchas cosas. El descanso sigue igual, yo estoy acostumbrada a los colchones de Lo Monaco y por eso no he notado mucha diferencia. Recomiendo a todo el mundo que lo compre porque se duerme muy cómodo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17019
Camas completas Lo Monaco 2.0

14-10-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Pontevedra

"La compra nos va muy bien, nosotros conocemos Grupo Lo Monaco porque una conocida trabajaba en un stand y nos dijo que lo probáramos. La calidad de la compra me parece buena, es un poco caro pero merece la pena porque el descanso ha mejorado. Nosotros notamos mucha mejoría en la espalda. Lo recomiendo por calidad y descanso. Si necesitara cualquier producto como un canapé o somier lo compraría en Lo Monaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17018
Sofá Natura

14-10-2016
Foto-sofa-natura
desde Alicante

"Grupo Lo Monaco lo conocimos en un centro comercial, allí pedí información y me mandaron a un comercial, muy majo. La calidad del sofá me parece muy buena, el precio está muy bien. El precio es muy correcto para lo cómodo que es. Recomiendo comprar en Lo Monaco porque es un muy muy cómodo. Es nuestra primera, nosotros no tenemos colchones pero no dudaremos en comprarlos si nos hace falta. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17017
Camas completas Lo Monaco 1.8

14-10-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"Grupo Lo Monaco lo conozco de verlo en televisión y además de referencias de algunos amigos que lo tienen. Cuando llamé me atendieron muy bien. El comercial tardó más de la cuenta y tuve que llamarlo porque la entrega me tardaba mucho y yo no me fiaba porque como hay tanta estafa por ahí, ante la duda tuve que llamar a Lo Monaco. La calidad de la compra me parece muy buena, el precio está muy bien porque he comprado un montón de cosas, hasta el cabecero. El descanso ha mejorado bastante, lo noto mucho más cómodo en la espalda, me ha quitado todos los dolores. Lo recomiendo y le digo a todo el mundo que lo compren que es muy bueno. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 17016
Colchón Triple Natura Plus látex

14-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Murcia

"He comprado la cama para mis hijos, ellos dicen que duermen mucho mejor. Grupo Lo Monaco lo conocí por la televisión, mi suegra también los tenía. Estuve mirando información por Internet para conocer un poco más de información. El comercial es muy simpático y muy agradable. Por ahora llevamos poco tiempo pero me parece todo muy bien menos el precio que es un poco caro, lo que siempre se dice, mientras más barato para el consumidor mucho mejor. Mis hijos no descansaban bien, los suyos tenían poco tiempo pero ellos no dormían bien y ahora están de lujo, se nota que es látex bueno. Tengo pendiente comprar el colchón de 2x2 para mi cama que también lo tengo que cambiar y sin duda lo voy a hacer en Lo Monaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17015
Camas completas Lo Monaco 2.0

14-10-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Madrid

"Grupo Lo Monaco lo conocí porque un conocido me lo recomendó, después me quise informar y indague un poco Internet para saber un poco el precio del colchón y como iba la cosa. La comercial me atendió muy bien. Como es un producto totalmente diferente a lo que yo tenía estoy adaptándome. Considero que el descanso va mejorado. Los colchones de látex los tiene mucha gente y es porque el descanso en ellos son muy buenos, el descanso mejora. El precio me ha parecido caro para mi bolsillo, pero no vas a pedir que te den algo buenísimo por 100€, yo personalmente pienso que es mucho mejor pagar y tener un colchón de calidad que te dure muchos años a comprar una basura y tener que cambiarla a los 2 meses. Quiero volver a comprar seguramente un colchón de 90 para mi hija. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17014
Colchón Triple Natura Plus látex

14-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Jaén

"Con Grupo Lo Monaco nos va muy bien, estoy contentísima. Estuve mirando varias veces los anuncios de televisión. La comercial nos atendió muy bien. El precio es un poco caro pero un buen colchón merece la pena gastarse el dinero, porque el descanso ha mejorado mucho. Me ha quitado los dolores totalmente. Sin duda recomiendo comprar en Lo Monaco porque merece la pena, es un poco caro pero es fenomenal. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17013
Camas completas Lo Monaco 1.5

14-10-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"La compra nos va muy bien. Conocemos Grupo Lo Monaco por televisión. El descanso ha mejorado mucho, nosotros lo notamos que estamos más cómodos-. Lo recomiendo que se lo compren porque es un colchón diferente con una calidad muy buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17012
Colchón Triple Natura Plus látex

14-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Grupo Lo Monaco lo conocemos por la televisión he hicimos todos los trámites por el teléfono que dan en el anuncio. El comercial muy bien me atendió el hombre. La calidad por ahora está estupendo, hemos comprado un colchón de 135 para mi hijo y el duerme encantado. El precio me ha parecido un poco caro porque en la tele ponía 12€ al mes y a mí me ha salido más carillo. También he comprado el cubre colchón. Lo recomiendo porque se descansa bien y se nota mucho la diferencia. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17011
Colchón Natura Classic

14-10-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Barcelona

"La compra me va muy bien. Grupo Lo Monaco lo conozco por la televisión de ver los anuncios y además me mandaron al correo electrónico publicidad y ya me puse en contacto con ellos para formalizar una cita con el comercial. El comercial me lo explicó todo muy bien. La calidad de la compra es muy buena. He comprado un colchón nature que no es de uso diario, es para fines de semana o verano y la idea es que no me quería gastar mucho dinero porque se usa poco y gracias al comercial me compré también el canapé para el colchón, porque aunque sea pocos días hay que descansar bien. El precio está bien, no es ni caro ni barato, me parece correcto. El descanso es bueno, yo estoy muy cómoda y descanso genial. Lo recomiendo porque es de calidad precio muy correcto y lo importante que cumple su función que es hacer que descanses bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 17010
Colchón Triple Natura Plus látex

14-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Vizcaya

"Mi colchón de matrimonio antiguo era de Grupo Lo Monaco y por eso lo conocemos y sabemos que tiene buena calidad, y hemos querido repetir. Esta vez estuve mirando información por Internet y luego me decidí a llamar. La calidad de la compra es muy buena, la que más encantada está es mi hija que viene a dormir con nosotros. Lo recomiendo porque es un producto genial, de una calidad buenísima y que se descansa genial. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17009
Colchón Triple Natura Plus látex

14-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Navarra

"Éramos clientes desde hace mucho tiempo. Cuando llamé a Lo Monaco me atendieron muy bien y el comercial que vino a casa bien, me costó contactar pero bueno. La calidad de la compra me parece bien. El transportista no tenía idea de nada, porque le hacía preguntas y él no sabía contestar. El descanso ha mejorado ha mejorado, nosotros ya dormíamos un colchones de látex Lo Monaco y ahora estamos muy cómodos. Se lo recomiendo por calidad y descanso a toso el mundo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 17008
Colchón Triple Natura Plus látex

14-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Le he querido regalar un colchón de látex, ella está feliz. Mis padres ya habían disfrutado de otro colchón de matrimonio de Lo Monaco y sabía que necesitaban cambiarlo y como ellos ahora mismo no podían me animé a comprárselo yo. Estuve mirando por Internet antes de llamar al comercial para conocer un poco más de Lo Monaco. El hombre me lo explicó todo muy bien. La calidad de la compra me parece estupenda, mi madre está muy feliz. El precio está muy bien, ni es barato ni es caro es algo asequible para la calidad que tiene. Mi madre arrastraba lumbago y dolores cervicales y desde que lo tiene duerme mucho mejor, está mi madre más cómoda. El colchón se nota como se adapta al cuerpo, a la espalda sobre todo, no deja hueco y hace que mejore sus dolores. Yo volvería a comprar sin pensarlo porque he tenido una muy buena experiencia y no hay nada mejor que regalar descanso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17007
Camas completas Lo Monaco 1.5

14-10-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Granada

"De toda la vida conozco Grupo Lo Monaco, desde que salía Constantino Romero anunciando los colchones en televisión. En un centro comercial me acerqué a un stand que había una señorita que me atendió muy bien y me dio cita con un asesor del descanso. El hombre me atendió muy bien, un  hombre muy apañado. A principio no llevábamos ni una semana y se partió el bastón que hace que suba el canapé, pero en seguida llamé, vinieron y los cambió todo muy rápido. El precio me parece carillo pero veo que si tienes algún problema responden en seguida. El único problema que veo es que la almohada se hunde, se adapta a la cabeza y no me llego a acostumbrar. Lo recomiendo porque se duerme muy bien, es verdad que lo pagas carillo pero responden muy rápido y me gusta mucho la garantía, merece la pena. Cuando pase un poco de tiempo quiero comprar las camas de las niñas y lo voy a hacer en Lo Monaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17006
Colchón Triple Natura Plus H.R.

14-10-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Grupo Lo Monaco lo conocí por televisión, anteriormente ya habíamos comprado otra cama. Cuando llamé me atendieron muy bien y me concertaron una cita con un comercial que me lo explicó todo. Me hubiese gustado un colchón más alto, he pedido el más bajito y me hubiera gustado el más alto. La calidad del colchón HR me gusta, se ve que es bueno y confortable. El precio está muy muy bien. El descanso mejora. Lo recomiendo por calidad y descanso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17005
Colchón Triple Natura Plus látex

14-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Me va bien, solo que pedí el cambio para un colchón más alto pero ya no se podía. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo muy bien también. La calidad de los colchones y de los canapes para colchones  es muy buena y el precio es caro. El descanso mejora mucho, lo noto en todo. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque es un colchón de muy buena calidad. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17004
Colchón Triple Natura Plus látex

14-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Tengo mucha calor en el colchón, conocí Grupo Lo Monaco en un Centro Comercial pero hace muchos años y esos han sido maravillosos. Está vez llamé y me atendieron muy bien, la comercial es majísima. La calidad de los colchones 90 es buena y el precio es un poquito caro. El descanso mejora, estoy cómoda. No me hicieron ni u descuento ni nada por pagarlo al contado. Recomendaría comprar en Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17003
Colchón Triple Natura Plus látex

14-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Me va muy bien, conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien en el centro Comercial donde contacté, el comercial que me mandaron estuvo bien. La calidad de los colchones de latex es buena y el precio es un poquito caro. El descanso mejora, no todo en la espalda, estoy más cómoda. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque es muy bueno y está muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17002
Colchón Triple Natura Plus látex

14-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"De momento no tengo queja. Me atendieron muy bien cuando llamé y el comercial estuvo muy bien. La calidad de los colchones de 105 cm es buena de momento, aunque es poco tiempo lo que llevamos. El precio es un poquito caro pero que le vamos a hacer. Es para una cama de invitados y es muy cómoda. Recomendaría comprar en Lo Monaco lo que pasa que como hay tanta oferta ahora. Lo único es que los transportistas no se llevaron el usado y si se lo llevaban me pedían 25€, por lo demás contenta. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17001
Colchón Triple Natura Plus H.R.

14-10-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Se duerme muy bien, conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por mi hija que compró. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo muy bien, aunque estoy muy disgustada porque no me ha regalado nada. La calidad de los colchones de oferta hr es muy buena y el precio no está mal dentro de lo que cabe. El descanso mejora mucho, porque me mantengo en la almohada muy bien. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque la calidad es buenísima y el descanso también. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara, de hecho si puedo comprar otro para la casa del pueblo lo compraré. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17000
Colchón Triple Natura Plus látex

14-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde A Coruña

"Me va bien con la compra, conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo bien también. La calidad es muy buena y las ofertas en colchones son un poco caras. El descanso mejora, casi no lo usamos, pero está bien. Recomendaría comprar en Lo Monaco pero me parece caro. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y no se si volvería a comprar, depende del resultado. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16999
Colchón Triple Natura Plus H.R.

14-10-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Cáceres

"Lo compré por la pierna y siento el mismo dolor, además paso mucha calor. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial es muy simpático y muy agradable. La calidad de la base y colchon es muy buena y el precio es caro. El descanso no mejora nada. Ahora mismo no recomiendo. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y no volvería a comprar si lo necesitara. Las sábanas que me regalaron si me parecen muy buenas. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16998
Colchón Triple Natura Plus látex

14-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Vizcaya

"Me va muy bien con la compra, estoy muy contenta. Conocí Lo Monaco por la tele, me atendieron muy bien cuando llamé y el comercial es muy majo. La calidad de la oferta del pack de colchon y canape me gusta y el precio no me gusta tanto. El descanso ha mejorado, estoy más cómoda. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la comodidad y se ve que es calidad. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16997
Colchón Triple Natura Plus látex

14-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Badajoz

"Me va muy bien con la compra, conocí Grupo Lo Monaco por la tele y busqué información sobre los colchones online. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial es estupendo. La calidad del colchon 150 la veo buenísima, duermo muy bien y descanso mucho, aunque soy persona de dormir poquito. Me levanto más descansada. El precio es un poquillo caro. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque a mi me va muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16996
Colchón Triple Natura Plus H.R.

14-10-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Jaén

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, lo vi en un Centro Comercial y me atendieron muy bien. El comercial que vino a casa estuvo muy bien. La calidad del colchón por ahora está muy bien y el precio de los colchones hr es barato, pero vaya tampoco he comparado. El descanso a mejorado, lo noto en que mejora el dolor de espalda. Recomendaría Lo Monaco porque se descansa muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16995
Colchón Triple Natura Plus látex

14-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Asturias

"Todo va muy bien, es la segunda vez que compro. Parece que la almohada está es un poco más pequeña que la de la otra compra, o eso o el cubre almohada a menguado. Me atendieron bien cuando llamé y la comercial es estupenda, casi ni la dejamos hablar porque lo teníamos claro. La calidad de las almohadas viscolasticas y de los colchones matrimonio es fenomenal y el precio está bien. El descanso ha mejorado mucho, estoy fenomenal. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la calidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara sin ninguna duda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16994
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

14-10-2016
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Madrid

"Me va bien de momento, no he tenido ningún problema. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele pero tamién porque me dieron información en un Centro Comercial. La calidad de los colchones en oferta es muy buena, me dio uno blandito y estoy muy bien. El precio está bien. El descanso mejora, estoy más cómoda. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque me mejora la espalda y me viene muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16993
Canapés, Somieres y Bases Tapizadas

14-10-2016
Foto-Canapés-Somieres-Bases-Tapizadas
desde Alicante

"Me va bien con el canapé, conocí Grupo Lo Monaco por un Centro Comercial, había un stand y estuvo muy bien la señorita. Luego me mandaron a la comercial y fue muy simpática. La calidad es muy buena, a mi me ha gustado. El precio no está mal para lo que es la marca y lo que se ve por ahí. El descanso mejora, antes tenía una base tapizada y estaba bien pero con el canapé estoy mejor. Recomendaría Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16992
Colchón Triple Natura Plus látex

14-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Jaén

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo bien. La calidad es buena y sobre el precio de colchones es caro. Descanso igual, muy bien. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque está bien, pero tampoco noto mucha diferencia para el precio que tiene. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara pero comparando con el precio. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16991
Colchón Triple Natura Plus látex

14-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Me va bien con la compra, conocí Grupo Lo Monaco por la tele y busqué por Internet alguna cosilla. Tardaron mucho en ponerse en contacto conmigo y es complicado ponerse en contacto con Lo Monaco. El chico que vino estuvo muy bien, es muy amable. La calidad es buena, sobre los colchones de viscoelastica precios es caro.  El descanso mejora mucho, se nota con mi colchón anterior que es de muelles. No se si recomendaría comprar en Lo Monaco, tengo dudas. Porque yo lo veo un poco bajo, se supone que compré el intermedio y tengo el más bajo. La satisfacción general con Lo Monaco de momento es regular. No volvería a comprar se momento. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 16990
Sofá Natura

14-10-2016
Foto-sofa-natura
desde Murcia

"Me va muy bien con la compra, ya era clienta de Lo Monaco, me llamaron para ofrecermelo y me interesó, me mandaron al comercial y estuvo muy bien. La calidad es muy buena y el precio está bien. Es muy cómodo, en seis años llevó tres y porque no sabía que había sofás Lo Monaco si no lo compro antes. Recomendaría Lo Monaco porque es estupendo. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16989
Colchón Triple Natura Plus H.R.

14-10-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Valencia

"De momento me va muy bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por mis hijos. Me atendieron bien cuando llamé y  el comercial estuvo de categoría. La calidad de los canapes y colchones es buena y el precio está bien también. El descanso ha mejorado muchísimo, estoy más cómodo. Recomendaría Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16988
Colchón Triple Natura Plus H.R.

14-10-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Teruel

"Me va muy bien con la compra. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron muy bien cuando llamé y el comercial estuvo muy bien. La calidad del cubre colchon impermeable y del colchon hr es muy buena y el precio en realidad calidad/precio no está mal. El descanso está bien, es muy cómodo. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque la calidad es buena y el descanso también. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16987
Camas completas Lo Monaco 1.8

14-10-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"En principio me va bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por un stand en el Centro Comercial, me atendieron muy bien y el comercial estuvo muy bien. La calidad de la compra en principio está bien y el precio me resulta algo carillo. El descanso mejora, estoy más cómodo, he comprado el somier eléctricoarticulado por problemas de salud y lo noto bastante. Recomendaría Lo Monaco por la comodidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16986
Sofá Natura Plus

14-10-2016
Foto-sofa-natura-plus
desde Huesca

"Me trajeron un sofá de un color que no era, posteriormente los montadores no me los montaron cuando me lo trajeron por segunda vez. Y una de las cremalleras está rota. He hecho una compra que me he arrepentido de todo. Conocí Lo Monaco por la tele, pero ya era clienta y lo vi por Facebook, me atendieron bien cuando llamé y la comercial es encantadora. La calidad del sofá es buena, pero casi no he podido utilizarlo. El precio está bien, si no no lo hubiera cogido. Es cómodo. En estos momentos no lo se si recomendaría por el lío que tengo pero los colchones de látex si, son estupendos. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y no se si volvería a comprar ahora mismo"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16985
Colchón Triple Natura Plus látex

14-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Baleares

"He dormido una noche nada más porque en el verano estamos en el campo Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron muy bien cuando llamé y el comercial estuvo muy bien también. Pero mi colchón tiene 20 cm de grosor el comerciante me dijo que tenía 22 o 23. La calidad de los colchones matrimonio la veo bien, el precio es un poco caro. El descanso es bueno, he estamos cómoda. Recomendaría Lo Monaco pero es caro. La satisfacción general con Lo Monaco es buena, pero tardaron como un mes en servirmelo. No volvería a comprar si lo necesitara porque hay otros colchones que son buenos también y no son tan caros. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16984
Colchón Triple Natura Plus látex

14-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Asturias

"Hace muchos años que somos clientes, este debe ser el tercer o cuarto colchón de Lo Monaco que compramos. Me atendieron perfectamente cuando llamamos, lo que pasa que hablan de unas facilidades de pago que tienen unas condiciones y nosotros lo íbamos a pagar al contado pero al final decidimos pagarlo en un año, y como mi marido es muy mayor no se lo dieron así que se pusimos a mi nombre porque es más joven y nos llamaron unas cuantas veces y ya me tuve que enfadar porque no va a haber ningún problema con el pago. El comercial estuvo muy bien. La calidad de los colchones de 105 es muy buena y el precio si lo comparamos con otros colchones casi duplica. El descanso mejora, estoy muy a gusto, porque cambiamos el otro colchón que estaba nuevo porque era muy duro para mi. Recomendaría Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena, si no no hubiéramos comprado más. Volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16983
Colchón Triple Natura Plus látex

14-10-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Baleares

"Me va perfecto, estoy encantada. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por gente que lo tenía. Por Internet también busqué información. Me atendieron muy bien cuando llamé y el comercial estuvo muy bien. La calidad de los colchones latex y de los cubre colchones impermeables es perfecta y el precio está bien, merece la pena pagar un poquito más. El descanso ha mejorado, estoy super contenta, estoy diciéndoselo a la gente. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16982
Colchón Triple Natura Plus H.R.

14-10-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Badajoz

"Es para una habitación de invitados este colchón hr. Conocí Grupo Lo Monaco por un amigo que hace muchos trabajaba en Lo Monaco, el comercial que vino a casa estuvo muy bien. La calidad es buena y el precio está bien porque la calidad merece la pena. El descanso es bueno, lo ha usado una sobrina y ha estado muy bien. Recomendaría Lo Monaco porque las condiciones de compra está muy bien y el descanso es muy bueno. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16981
Sofá Natura Plus

14-10-2016
Foto-sofa-natura-plus
desde Tarragona

"Ya era clienta de antes, me atendieron bien cuando llamé y el comercial estupendo, de fábula, un chico muy agradable. La calidad del sofá es muy buena, me lo vendió el mismo chico que me hizo la venta colchones. El precio está bien si no no lo hubiera comprado, es muy cómodo. Recomendaría comprar, de hecho ya lo he recomendado y unos amigos compraron, cada vez que nos vemos me dicen que menos mal que compraron. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa