Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 14 Diciembre 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17897
Almohada (Viscoelastica) Firm

14-12-2016
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Madrid

"Con la compra de la almohada viscoelástica me va muy bien. Conocí la marca por referencias de mi madre, entonces busqué algo de información por Internet, y llamé por teléfono. El comercial que vino a casa me atendió muy bien, sin embargo, poco después, hice otro pedido de un edredón para mi madre, y la comercial que vino nos contestó mal, un poco borde, ya que mi madre se retrasó en la cita que teníamos y no fue comprensiva. La calidad de la almohada me ha parecido muy buena, estamos muy contentos. El precio me ha parecido razonable, no me ha parecido malo, y al conocer la experiencia de mi madre y al haberle ido tan bien, nos mereció la pena comprar en Lo Mónaco y pagar, si acaso, algo más que una almohada de características similares de otra marca. El descanso con la almohada nueva es muy bueno, estamos cómodos y nos levantamos descansados. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de sus productos y la mejora en el descanso. Además, todo el proceso de compra ha ido según lo acordado, los plazos de entrega han sido los adecuados, y el trato que nos han dado en este pedido ha estado muy bien. Volvería a comprar en Grupo Lo Mónaco si me hiciese falta, porque todo el proceso de compra ha sido satisfactorio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17896
Almohada (Viscoelastica) Firm

14-12-2016
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Barcelona

"Con la compra de la almohada viscoelástica me va muy bien. Conocí Grupo Lo Mónaco hace años, no es la primera compra que hago. Cuando llamé por teléfono me atendieron bien, y el comercial que vino a casa me informó detalladamente y amablemente. La calidad de la almohada me ha parecido muy buena, estoy muy contenta. El precio de la almohada me ha parecido normal, he pagado lo que me dijeron, y como no he comparado marcas, no me pareció malo. El descanso es bueno, las antiguas almohadas que teníamos eran muy malas, y hemos notado el cambio a mejor. La diferencia ha sido muy positiva.  Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por calidad de los productos, tanto en esta compra como en la anterior que hice, y además el trato que me han dado siempre ha sido excepcional. Volvería a comprar si me hiciese falta, ya que todo el proceso de compra ha sido satisfactorio y todo ha salido bien y sin problemas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17895
Camas completas Lo Monaco 2.0

14-12-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Con la compra hasta el momento, nos va bien, sin embargo, al dormir nos da la sensación de que la parte de mi marido se hunde más, entonces yo tiendo a deslizarme o rodar hacia ese lado. Conocí Grupo Lo Mónaco hace años, esta es la segunda vez que realizamos un pedido con esta marca. Cuando llamamos por teléfono me atendieron bien, y ya vino el comercial a casa, que me informó detalladamente y fue muy amable. La calidad de la compra me parece estupenda, estamos muy contentos. Sin embargo, notamos que el colchón se desliza del somier. El precio, además, me ha parecido bueno. Hoy en día si queremos calidad en productos de descanso, hay que estar dispuesto a pagar más. El descanso es bueno, mi marido tiene problemas de espalda y desde que lo tenemos él, que es el principal, duerme estupendamente. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de sus productos y el alivio que nota mi marido al dormir, el descanso es muy bueno, y volvería a comprar si me hiciese falta, porque el proceso de compra ha sido satisfactorio y el trato que me han dado ha sido muy bueno, nos han atendido de 10. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17894
Colchón Triple Natura Plus H.R.

14-12-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Murcia

"Con la compra estamos contentos, de momento nos va muy bien. Conocimos Grupo Lo Mónaco por televisión, vi anuncios y de ahí cogí el número. Llamé y la muchacha me informó por encima bien. Luego me mandó el comercial a casa, y ya me detalló más los productos y precios. La calidad de la compra me parece estupenda, aunque le precio lo veo un poco caro. El descanso es fabuloso. Yo ya no me muevo tanto al dormir,y además, mi mujer está operada de la espalda, y está muy cómoda, se duerme mucho mejor. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por calidad de los productos y el buen descanso, la gente dice que es caro, pero prefiero gastar dinero en este tipo de artículos que en otros. Todo el proceso de compra ha sido satisfactorio, y volvería a comprar si me hiciese falta, de hecho cuando termine de pagar este pedido, buscaré información o llamaré para comprar los sofás."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17893
Colchón Triple Natura Plus H.R.

14-12-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Cádiz

"De momento estamos contentos y satisfechos con la compra del colchón hr. Conocimos la marca a través de referencias de conocidos. Entonces llamamos y me atendieron bien por teléfono. Luego me mandaron el comercial a casa, y nos informó detalladamente de productos y precios. La calidad es buena, de momento no tenemos pegas. El precio me ha parecido razonable, se ajusta a la media del resto de marcas. El descanso es muy bueno, ya que el anterior estaba en malas condiciones, entonces hemos notado mucho la diferencia, es muy cómodo. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco, de hecho ya se lo he aconsejado a unos amigos, por la calidad de sus productos y el descanso que es estupendo. Volvería a comprar si me hiciese falta, porque todo el proceso de compra ha sido bueno y no hemos tenido ningún problema ni con el producto ni con el personal ni con el plazo de entrega."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17892
Colchón Triple Natura Plus látex

14-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Con la compra del colchón de látex, la verdad es que de momento estamos contentos y satisfechos. Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión, entonces llamé directamente y me atendieron muy bien. Luego me mandaron el comercial a casa y me informó bien, era un chico amable y educado. La calidad de la compra me ha parecido realmente buena, aunque pienso que el precio es demasiado alto, porque me hubiese gustado comprar el que es más alto, pero al subir tanto de precio, me arrepentí. El descanso es muy bueno,se nota mucho la diferencia con respecto al colchón anterior. Nos levantamos descansados y el colchón es muy cómodo. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad del colchón, lo bien que duermo y porque además, la entrega se hizo en poco tiempo. Volvería a comprar si lo necesitara, porque me han tratado bien y me han atendido adecuadamente. Todo el proceso de compra ha sido satisfactorio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17891
Colchón Triple Natura Plus H.R.

14-12-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Murcia

"Con el colchón de momento nos va bien. Yo conocí la marca por televisión, lo vi anunciado varias veces y llamé por teléfono, donde me atendieron muy bien. Luego me mandaron el comercial a casa, que me informó de todo adecuadamente y fue agradable. La calidad de la compra me ha parecido buena, y el precio me ha parecido razonable y asequible, no me ha parecido excesivo. El descanso es bueno, no he notado una diferencia abismal, pero estamos cómodos y descansamos bien. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de la compra, a pesar de que el colchón es más fino que el que tenía anteriormente, pero estoy contento, estoy descansando bien y estoy satisfecho con la compra y todo el proceso, no he tenido ningún problema. Volvería a comprar si lo necesitara, ya sea colchón u otros productos, pero siempre dependiendo del resultado que me de esta compra, pero en principio si."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17890
Camas completas

14-12-2016
Foto-Camas-Completas
desde Córdoba

"Estamos encantados con la compra, nos va muy bien hasta el momento. Conocí Grupo Lo Mónaco por referencias de un familiar. Cuando llamé por teléfono me atendieron bien, y ya me mandaron el comercial a casa, que fue estupendo, me atendió e informó detalladamente, muy agradable. La calidad del colchón es muy buena. El precio es algo caro, pero el descanso es estupendo. Yo tenía problemas de espalda y desde que tengo este colchón y demás productos, se me han aliviado estos dolores, descanso muchísimo mejor y me levanto muy relajada y descansada.  Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por calidad y el descanso. La satisfacción con Lo Mónaco es de 10, no hemos tenido ningún problema, el comercial nos atendió de lujo, estamos encantados. Volvería a comprar sin dudarlo, por la buena atención, la buena calidad de productos, el diseño y el descanso, que es formidable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17889
Camas completas Lo Monaco 1.5

14-12-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Las Palmas

"Con la compra me va estupendamente. Siempre que me acuesto digo que voy a ver algo en el móvil para coger el sueño, y no pasa ni un minuto y me quedo dormido, y al día siguiente, no hay quien me levante, estoy muy contento y satisfecho con la compra. Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión, llamé y ya me dijeron que me visitaría un comercial. Vino y me atendió estupendamente, el trato fue fabuloso. La calidad de la compra me ha parecido buenísima. El precio creo que es un poco caro, pero merece la pena. El descanso es muy bueno, es inmejorable, estamos realmente cómodos. A mis conocidos siempre les recomiendo que compren en Lo Mónaco, cuando les digo el precio se asustan, pero realmente merece la pena invertir en salud y descanso. Estoy muy satisfecho con la marca en general y si lo necesitara, volvería a comprar, de hecho cuando pasen unos meses y ya vaya pagando esta compra, volveré a comprar un cabecero. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17888
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

14-12-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Las Palmas

"Con la compra del colchón me va muy bien. Ya era clienta de antes, entonces al haberme ido bien decidí repetir. Además busqué información por Internet y ya llamé, me atendieron bien por teléfono, y luego vino el comercial a casa, que me informó detalladamente y fue muy agradable. La calidad de la compra es muy buena, y el precio, aunque es alto, pero si nos va bien y estamos cómodos, merece la pena gastar el dinero en salud. El descanso es muy bueno, me han operado la espalda y llevo en tres años, tres colchones nuevos, y con este colchón la verdad es que estoy muy satisfecha, estoy muy cómoda y el descanso es muy bueno. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por el descanso sobre todo, es muy bueno y me está aliviando mis problemas de espalda. Volvería a comprar viendo que la calidad de los productos es buena y todo el proceso de compra ha sido satisfactorio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17887
Colchón Triple Natura Plus látex

14-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Yo soy cliente desde hace años, y siempre me ha ido bien. Llamé directamente, y me atendieron bien, y ya vino el comercial a casa, que nos atendió estupendamente también, si seguimos repitiendo en Lo Mónaco es porque siempre el servicio ha sido muy bueno. La calidad del colchón me ha parecido muy buena, aunque el precio me ha parecido algo caro. El descanso es muy bueno, a pesar de que el precio es alto, pero la diferencia en la mejora del descanso ha merecido la pena. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco, de hecho, a raíz de aconsejarle a conocidos comprar aquí, ya han hecho varios algunas compras. Volvería a comprar si me hiciese falta, aunque he de decir, que el precio ya es excesivo, puede ser que para futuras compras comparara diferentes marcas.    "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17886
Camas completas Lo Monaco 1.8

14-12-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Con la compra del equipo completo de descanso nos va bien de momento. Conocí Grupo Lo Mónaco a través de publicidad de televisión, y además, busqué información por Internet. Cuando llamé por teléfono me atendieron bien, y el comercial que vino a casa me informó bien y detalladamente de todo. La calidad de la compra me parece buena. El precio me parece un poco caro. El descanso hasta el momento es bueno, no he notado muchísima mejoría, pero descanso bien. El problema es que yo tengo problemas de espalda, entonces estoy dolorido, y eso el colchón aunque puede aliviar algo, pero no me cura.  Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de sus productos. Todo el proceso de compra ha ido bien, la satisfacción con Lo Mónaco es buena. Volvería a comprar si me hiciese falta porque todo ha ido bien, no hemos tenido problemas ni con el pedido ni con el personal."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17885
Colchón Triple Natura Plus H.R.

14-12-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Con el colchón hr me va bien, estoy contento de momento, espero que siga así. Conocí Grupo Lo Mónaco a través de un stand de un centro comercial, nos acercamos mi mujer y yo a informarnos, allí la dependienta nos atendió muy bien. Nos tomaron los datos y ya nos mandaron el comercial a casa, que nos informó estupendamente. La calidad del colchón es buena, además el precio no nos ha parecido malo, lo importante es que estemos cómodos y el colchón sea de calidad. El descanso es bueno, estamos más cómodos que antes, se nota la diferencia con respecto al colchón antiguo, estamos descansados y relajamos. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco, de hecho ya se lo he aconsejado a mi hermana y volvería a comprar si me hiciese falta, ya que el descanso, que es lo fundamental, ha mejorado notablemente. Además, todo el proceso de compra ha sido satisfactorio, no hemos tenido problemas en ningún momento."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17884
Camas completas Lo Monaco 1.8

14-12-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Con la compra del equipo completo de descanso me va bien, estoy muy contenta. Ya era clienta desde hace años, entonces al ver un stand en un centro comercial me acerqué, pregunté y ya me mandaron el comercial, que me atendió estupendamente, muy simpático. La calidad es muy buena, estoy muy contenta de momento. El precio me parece un poco caro, pero al tener la facilidad de poder financiar el importe total, se nos hace más asequible y apenas notamos cuando nos cobran la cuota mensual. Además, el descanso ha mejorado. Yo ya conocía la marca y al irme bien por eso me decidí a volver a comprar. He notado la diferencia con respecto al colchón anterior, estoy muy cómoda, nos cuesta levantarnos al día siguiente de lo relajados que estamos y lo bien que descansamos. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la buena calidad de la compra, el diseño de los productos es bonito, el descanso es muy bueno, no hemos tenido problemas de adaptación y el trato que hemos recibido del personal de Lo Mónaco ha sido muy bueno, por lo que si me hiciese falta, volvería a comprar. En general, todo el proceso de compra ha sido satisfactorio, se han cumplido los plazos de entrega, y la experiencia en la compra ha sido de 10."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17883
Cubre Colchón Lana Merina

14-12-2016
Foto-cubre-colchon-lana-merina
desde Granada

"Conocí Grupo Lo Mónaco a través de televisión, llamé directamente y me atendieron bien. Luego me mandaron el comercial a casa, y fue encantador, me atendió estupendamente. Con la manta está yendo de lujo, la calidad se ve que es buena, el precio me ha parecido asequible y correcto y la verdad es que estamos muy contentos. Nos abriga bien y no tenemos ningún problema con el producto. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de los productos, el trato que he recibido tanto por teléfono, como el comercial, como los transportistas. No he tenido problemas en todo el proceso de compra, y si me hiciese falta volvería a comprar, no lo dudaría."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17882
Colchón Triple Natura Plus látex

14-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Me va muy bien de momento con la compra del colchón de látex 1.8 y con la almohada de látex. Ya era clienta desde hace años, ya he hecho una compra de varios productos, y siempre he tenido una experiencia positiva. Cuando fui al stand de un centro comercial me informaron bien,y ya me mandaron el comercial a casa, un chico simpático y agradable que nos informó muy bien. La calidad del colchón y la almohada me ha parecido muy buena. El precio, sin embargo, me ha parecido algo caro. El descanso es muy bueno, estoy más cómoda, pero al ser ya mayor, tengo problemas de huesos, entonces a veces noto molestias, pero no por el colchón, estoy muy cómoda. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de la compra y por el descanso, que precisamente por tener problemas de salud podría haber tenido problemas de adaptación, y sin embargo estoy cómoda. Volvería a comprar si me hiciese falta, ya que todo el proceso de compra ha ido estupendamente, nunca he tenido ningún problema en ninguna compra durante estos años."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17881
Colchón Triple Natura Plus H.R.

14-12-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Cádiz

"Con la compra del colchón hr de momento me va estupendamente. Conocimos Grupo Lo Mónaco a través de televisión, no buscamos más información por Internet, sino que llamamos directamente, y tanto por teléfono como el comercial me atendieron bien, fueron agradables y nos dieron buen trato. Sin embargo, la comercial se equivocó en el precio, cuando vino a visitarme en casa me dijo una cantidad y a la hora del reparto el precio era otro. La comercial era amable pero tendría que haberse aprendido mejor la información. La calidad es muy buena, aunque el precio es muy caro, porque luego te vas encontrando marcas que te ofrecen el mismo colchón por la mitad de precio, entonces confío en que me dure y la calidad a largo plazo me salga bien. El descanso es muy bueno, estamos muy cómodos, antes tenía que ponerme alguna serie o música para conciliar el sueño, y desde que he cambiado de colchón, es tumbarme y quedarme dormida. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la alta calidad del producto y la mejora importante en el descanso. Sin embargo, pienso que por el precio que pagamos entre todos, debería realizarse la recogida del colchón antiguo de forma gratuita. Volvería a comprar si me hiciese falta, porque todo el proceso de compra ha sido satisfactorio. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17880
Colchón Triple Natura Plus Spring

14-12-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-spring
desde Tarragona

"De momento me va bien con la compra. Ya era clienta de antes, entonces llamé directamente por teléfono para contactar, y me atendieron bien. El comercial que vino a casa me informó de todo adecuadamente, me pareció estupendo. La calidad del colchón me ha parecido muy buena, hubiese preferido uno más alto, pero al ser más caro nos conformamos con este. El descanso es muy bueno, el colchón antiguo tenía ya demasiados años, y hemos notado la diferencia notablemente, estamos mucho más cómodos y nos levantamos descansados,  Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de sus productos, el descanso que es infinitamente mejor, y además me parece muy interesante el catálogo por puntos según las compras que vayamos haciendo. Volvería a comprar si me hiciese falta por lo satisfechos que estamos con el proceso de compra y por la buena experiencia que hemos tenido hasta el momento."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17879
Colchón Triple Natura Plus látex

14-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Murcia

"Con la compra del colchón de látex me va bien. Conocí Grupo Lo Mónaco a través de televisión y llamé directamente, no busqué mas información en la página web. Por teléfono no me atendieron bien, porque cuando el comercial vino a visitarme, yo estaba enferma y no me encontraba en casa. Entonces llamé, y me hablaron mal, con muy malas maneras me dijeron que no estaban para perder el tiempo, que por qué no había llamado diciendo que no estaba, cuando yo ni siquiera sabía que se podía llamar para estos asuntos. Entonces la chica me dijo que el comercial se pasaría a los dos días, y del descontento que tenía, le dije que no hacía falta, que no quería saber nada después de ese trato. Entonces días después, me acerqué a un stand de un centro comercial, la chica me atendió estupendamente, me cogió los datos y ya me mandaron el comercial a casa, que me informó bien y fue simpático, de él no tengo queja. La calidad me ha parecido muy buena, aunque el precio, viendo como está la economía hoy en día, lo veo caro. El descanso es muy bueno, he notado la diferencia y me levanto relajada y descansada. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de sus productos, la mejora en el descanso y porque el comercial que vino a casa me atendió bien, fue educado y simpático. Volvería a comprar si me hiciese falta, todo el proceso de compra ha sido correcto y todo en sus plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17878
Camas completas Lo Monaco 1.8

14-12-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Badajoz

"Con la compra nos va muy bien, estamos muy contentos. Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión, llamé y me atendió la chica muy bien. Luego vino el comercial y fue un chico estupendo, muy amable. La calidad me ha parecido genial, aunque el precio es alto, pero merece la pena, tanto por los productos que son buenos, como por la facilidad de financiación. El descanso es muy bueno, esta compra es para mi hija y está contentísima, aunque sea caro, pero merece la pena si el descanso es bueno y está cómoda. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la buena calidad de sus productos, el buen trato que te dan, la rapidez en la entrega, y volvería a comprar, de hecho acabo de hacer otra compra de otro equipo completo de descanso de cama de matrimonio para mi. Todo el proceso de compra ha ido bien, no hemos tenido ningún problema ni con el personal ni con los productos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17877
Camas completas Lo Monaco 1.5

14-12-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Huelva

"Con la compra del colchón y demás productos nos va estupendamente. Conocimos Grupo Lo Mónaco hace años, no es la primera compra que realizo. Esta última vez, cuando llamamos por teléfono me atendieron bien, y el comercial que vino a casa fue estupendo, muy agradable. La calidad de la compra es muy buena, aunque el precio es un poco caro. El descanso es bueno, descansamos bien, dormimos cómodos, nos hemos adaptado y no tenemos queja, porque yo tengo problemas de espalda, y con los colchones nuevos siempre me dan mareos, y con este estoy muy contento. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la satisfacción que tenemos de que el descanso sea bueno y la calidad de los productos sea buena también. Volvería a comprar si nos hiciese falta, un colchón o cualquier otro producto.  Todo el proceso de compra ha sido satisfactorio, nos han entregado el pedido en el plazo que acordamos y nos han informado y tratado estupendamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17876
Colchón Triple Natura Plus látex

14-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Conocimos Grupo Lo Mónaco por televisión, entonces llamamos, y ya vino la comercial a casa, que nos aconsejó según lo que ella intuía que  nos iba a ir mejor. Compramos un colchón para mi y otro para mi mujer, que por tema de trabajo vivimos en dos casas diferentes, y yo con el mío estoy contento, pero mi mujer no lo está. Mi mujer, desde un primer momento dijo que quería el de viscoelástico, y la comercial insistió en que comprara el hr que era más firme y le iba a ir mejor. Sin embargo, ella lo notaba demasiado duro, por lo que en el periodo de prueba llamé para hacer la devolución. Entonces le dijo a la comercial que quería el de viscoelástica, y por error le llevaron el de látex. Cuando los transportistas abrieron el colchón y mi mujer vio que no era el que ella había pedido, llamó a la comercial, que le dijo que había sido un error y que ya le mandarían el de viscoelástica, entonces ella ahí no fue la que cometió el error. Realicé tres cambios porque Lo Mónaco se equivocó.  Al no acostumbrarse a ninguno quise devolverlo en el periodo de prueba, y la comercial me dijo que no se podía, que ya había probado los tres tipos de colchones y que ya me tenía que conformar. Pero yo dije que mi mujer comentó claramente que ella quería el viscoelástico. En nuestra casa, nosotros siempre habíamos tenido colchones de látex, y nunca nos había ido bien, por lo que teníamos claro que no íbamos a comprar otro de látex, por lo que fue Lo Mónaco quiénes se equivocaron al traerlo, no se por qué tenemos que conformarnos con un colchón con el que no estamos conformes si nosotros no hemos tenido la culpa. Además, por redes sociales, mi mujer comentó en la página de Facebook de Lo Mónaco para quejarse de lo descontenta que estaba, y la llamaron de la misma empresa un chico, porque dejó su número de teléfono por esa red social, y le dijeron que quién era ella para quejarse si ella no era la que aparecía en el pedido, si no yo. En general con el trato que nos han dado tanto a mi mujer como a mi de Lo Mónaco, no estamos nada satisfechos. La calidad de los colchones no me ha parecido buena, y el precio me ha parecido carísimo para el resultado que a mi mujer le está dando. El descanso es nulo, no descansa bien.  No recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la mala experiencia que he tenido, por lo que tampoco volvería a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17875
Colchón Triple Natura Plus látex

14-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Noto que el colchón es demasiado blando, pero descansamos bien. No es la primera compra que realizamos, ya éramos clientes, pero esta vez, llamamos por la publicidad de televisión. Cuando llamamos nos atendieron bien, y luego vino el comercial a casa, que nos informó estupendamente, muy simpático. La calidad del colchón es muy buena. El precio, en el momento de la compra, no nos pareció malo. El descanso sigue siendo el mismo, tanto mi mujer como yo tenemos problemas de espalda, entonces no solemos descansar bien, además nos hemos caído los dos recientemente, entonces los dolores siguen ahí, el colchón no va a hacer milagros, y aunque dormimos bien, pero nos duele la espalda. Recomiendo comprar en Grupo Lo Mónaco, pero comparando antes colchones y firmezas, para que cada uno escoja el que le venga bien, y así no tener problemas de devoluciones. Volvería a comprar si nos hiciese falta, pero el modelo que tenemos no, si no uno más firme, que nos viniera mejor a nosotros para la espalda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17874
Almohada (Latex) Comfort

14-12-2016
Foto-Almohada-Látex
desde Málaga

"Conocimos Grupo Lo Mónaco hace muchos años, ya hemos realizado varias compras, además, busqué información por Internet, comparé modelos de almohadas, y ya llamé por teléfono. Luego vino el comercial a casa, y me atendió estupendamente. La calidad de las almohadas me ha parecido buena, aunque yo personalmente piense que son demasiado duras, al no ser para mi, y las personas que las usan están contentas, no puedo quejarme. El precio me ha parecido razonable, en la media del mercado, y el descanso es bueno. Están contentos con las almohadas y duermen bien y se levantan descansados. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de la compra y la mejora en el descanso, además de que el trato que me han dado en todo le proceso de compra ha sido excepcional, todo ha salido según lo que hablamos. Volvería a comprar si me hiciese falta, aunque si la próxima almohada fuese para mi, la escogería más blanda, compararía modelos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17873
Camas completas Lo Monaco 1.5

14-12-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Jaén

"Con la compra del equipo completo de descanso me va muy bien, estoy muy contenta de momento. Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión, entonces llamamos directamente y ya nos mandaron el comercial a casa, que nos informó muy bien, muy agradable. La calidad de la compra me ha parecido muy buena, aunque el colchón pensábamos que era más alto. El precio me ha parecido caro, pero el descanso ha mejorado, por lo que ha merecido la pena. Estoy más cómoda que con mi antiguo colchón y nos levantamos más descansados y relajados. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por calidad y mejora en el descanso, a pesar de que el precio es alto, pero merece la pena gastarse el dinero en comodidad. Volvería a comprar si me hiciese falta, y de hecho estoy pensando en comprar un colchón para mi hijo.  Todo el proceso de compra ha salido bien, no ha habido retraso en la entrega, el trato ha sido bueno y estamos contentos con todos los productos del pack que hemos comprado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17872
Colchón Triple Natura Plus látex

14-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde A Coruña

"Hasta el momento lo hemos usado pocas veces, de hecho el colchón es para mi nieto, y yo personalmente, lo noto que es blando de más cuando hago la cama, aunque mi nieto está cómodo y duerme muy bien. Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión, y cuando llamé por teléfono me atendieron bien. Luego me mandaron el comercial a casa y me informó y me trató estupendamente, de eso no tengo queja. La calidad del colchón me ha parecido buena, aunque le precio me ha parecido caro. El descanso es muy bueno, tanto mi hija como mi nieto están cómodos, han notado la diferencia, se levantan muy descansados, el otro no era de tanta calidad y la mejora ha sido importante. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de sus productos y porque hemos notado mejora en el descanso, aunque yo lo note blando, como los que lo usan son mi hija y mi nieto y ellos están contentos, yo estoy satisfecha. Volvería a comprar si lo necesitara, probaría la firmeza de los distintos modelos. Todo el proceso de compra ha sido correcto, tanto el trato del personal, como los productos, como la rapidez en la entrega, todo ha salido muy bien."

Ver opinión completa