Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 14 Diciembre 2017

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 19516
Colchón ECO

14-12-2017
imagen-colchon-eco-lomonaco
desde Huelva

"Yo compré el colchón de LoMonaco, porque conocía a comercial, es mi vecino. Me atendió muy bien, claro. El transporte y la entrega bien, la calidad del producto es buena, descanso mejor que antes ¡sí que se nota la diferencia! A Lo Monaco le pondría un 5, también lo recomendaría, yo también tengo los nórdicos de Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 19515
Almohada Látex LoMonaco

14-12-2017
foto-almohada-latex-lomonaco
desde Sevilla

"Yo devolví la compra de Lo Monaco, conozco la empresa por la televisión. Eso sí, por teléfono me atendieron muy bien y el servicio de entrega y transporte también muy bien. La calidad de la almohada no es que fuera mala, pero no era lo que yo quería, yo quería una almohada de viscoelástica. Me iba bien, pero no era la mía. De todos modos le pondría un 5, aunque para un futuro no sería lo mismo, porque no me mandaron la almohada que yo pedí. Me siento como si me hubieran engañado, no sé si lo recomendaría."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 19514
Colchón CRIOLÁTEX® ECO10® + ecoTOP

14-12-2017
Foto-colchon-criolatex-eco10-ecoTOP
desde Madrid

"Con la compra me va fenomenal, conozco a Lo Monaco porque yo ya soy cliente de hace muchos años. Esta vez llamé directamente y me atendieron fenomenal, el asesor también muy bien, todo muy bien. La calidad de la compra es excelente, no es para mí es para mi hijo, el matrimonio lo teníamos de antes, pero que mi hijo dice que fenomenal. Mi satisfacción con LoMonaco es de 5, volvería a comprar y lo recomendaría, me ha ido muy bien por eso hemos repetido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 19513
Colchón Látex 3N+ 1.5

14-12-2017
Foto-colchón-latex-3N-15
desde Granada

"Con la compra va bien, me lo compró mi hija para mí, conocemos a Lo Monaco por los anuncios que ponen normalmente en la televisión. El trasporte que vino a casa, me atendió bien, pero vino a deshora no fue puntual, aunque avisó que venía un poco antes.  La calidad del colchón es buena, pero yo creo que mi hija se confundió porque a mi me hubiera gustado más gordo. El colchón que yo tenía era bueno, y me sirve, pero como tenía otra cama con un colchón más malillo, lo quité y puse mi colchón. A Lo Monaco le pondría un 5, volvería a comprar ¿por qué no? "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 19512
Promoción Colchón ecoTOP LoMonaco

14-12-2017
Imagen-Oferta-Colchón-ecoTOP-LoMonaco
desde Madrid

"Estoy encantado de la vida, no lo he puesto en internet, porque no me ha dado tiempo, es que todo, almohadas... Lo conocí por una amiga y lo busqué por internet, hay muy buenas críticas. Me atendieron fenomenal, vino una persona rápidamente, la entrega también perfecta. Tengo ganas de meterme en internet y escribir, es una maravilla, yo desde que tengo el colchón soy otra persona. Yo tenía problemas para dormir y es comodísimo, es otro mundo. Me ha costado caro, porque mi cama es de 2x2, pero dormir, duermo fenomenal. Muy satisfecha con todo, con la atención y con todo, siempre que me preguntan digo: "merece la pena gastarse el dinero", se lo recomendaría a cualquier persona, de hecho tengo dos niños y como tendré que comprar colchón, se lo compraré."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 19511
Colchón ECO

14-12-2017
imagen-colchon-eco-lomonaco
desde Guipúzcoa

"Conozco Lo Monaco porque mis abuelos ya lo compraron. Primero busqué información por internet, pero después llamé por teléfono. El asesor que me mandaron a casa muy bien y el servicio de transporte y entrega, muy rápidos estamos encantados. Con la calidad de la compra ¡ay! estoy encantado, estoy mucho más cómodo que antes, se nota la diferencia.  Mi satisfacción con Lo Monaco es de 100 ¡es demasiado! Volvería a comprar Lo Monaco si me lo permitiese el bolsillo. Estoy encantado con mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 19510
Colchón ECO + ecoTOP

14-12-2017
LoMonaco Colchón ECO con ecoTOP
desde Murcia

"De momento con la compra va bien. Lo único que yo quiero es saber un tema de la financiera, también quiero tener un catálogo de cómo limpiar el colchón, yo no tengo nada del colchón, quisiera que me mandarán la garantía y algunas instrucciones. Conozco a Lo Monaco porque llamé por teléfono y vino un chico a casa que me atendió muy bien. La calidad de la compra es muy buena, espero que no se deforme ni nada... Estoy notando ya mejoría en la espalda, antes me dolía y ahora no. A Lo Monaco le pondría un 5, no sé si lo volvería a comprar quiero ver que resultado da, porque si se deforma y eso... De momento me va muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 19509
Colchón ECO + ecoTOP

14-12-2017
LoMonaco Colchón ECO con ecoTOP
desde Málaga

"Sí con la compra me va fenomenal, yo ya soy cliente de ustedes. Me atendieron bien por teléfono y el asesor también. La entrega y transporte perfecto, de verdad. Mi mujer os tiene que llamar para un tema pendiente de puntos. La calidad es muy buena, son mas cómodos se nota la diferencia.  De un 1 a 5 a Lo Monaco le pondría un 5. Lo recomendaría, a mis hermanas, a todos... "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 19508
Colchón CRIOLÁTEX® ECO10®

14-12-2017
Foto-colchón-criolátex-eco10
desde Sevilla

"Me va muy bien con el colchón de LoMonaco. Yo ya era clienta de ellos: busqué información por Internet primero y después llamé por teléfono. Yo ya había tenido un colchón de Lo Monaco hace unos años y más o menos sabía a lo que iba.  La asesora que me enviaron a casa fue majísima, encantadora y muy simpática. Por teléfono también me atendieron muy bien. El transporte y la entrega fueron muy bien también.  La calidad es la que esperaba, como primero lo consulté en su página web, al entregarme el colchón, éste ha cumplido mis expectativas.  Mi descanso ha mejorado, duermo mejor que antes. Así que mi satisfacción con Lo Monaco es máxima: repetiría sin dudarlo y lo recomendaría. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 19507
Colchón ECO

14-12-2017
imagen-colchon-eco-lomonaco
desde A Coruña

"Conocimos a LoMonaco por la tele, llamamos y nos mandaron el representante a casa: tuvo un trato excelente con nosotros, la chica que nos atendió por teléfono también.  El transporte y la entrega, fueron puntuales y correctos. La calidad del colchón me gusta ya que me cuesta salir de la cama por la mañana :D  Descansamos bastante mejor, bastante más cómodos nos encontramos durmiendo mi mujer y yo. Optamos por un colchón ECO de espumación HR, de alta densidad. Es por ellos que volvería a comprar en LoMonaco, al menos de momento, y lo recomendaría, de hecho, ya lo hemos hecho a varios familiares y amigos nuestros. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 19506
Promoción Colchón ecoTOP LoMonaco

14-12-2017
Imagen-Oferta-Colchón-ecoTOP-LoMonaco
desde Madrid

"Compramos una promoción con colchón con ecoTOP, funda nórdica, edredón nórdico, almohadas y sábana impermeable y estamos encantados.  Nos va muy bien con todo lo que hemos compramos. Conocí a LoMonaco por una amiga que también lo tiene y me lo recomendó.  Me decidí comprarlo cuando probé el colchón en un Stand de LoMonaco que tienen aquí en el Al Campo. La representante del Stand me atendió muy bien. Posteriormente, me enviaron al asesor, un señor muy educado y muy simpático. Este me explicó todo el catálogo y finalmente me decidí por estos artículos que he adquirido.  La entrega y el transporte bien, lo que pasa es que no me avisaron de antemano. De Lo Monaco me llamaron indicándome el día y la franja horaria aproximada de entrega pero claro, no podían indicarme una hora concreta pero bueno... Finalmente, me lo entregaron bien, lo colocaron donde les dije, así que, en líneas generales, no tengo mucha queja en este sentido.  La calidad me parece estupenda. Lo compré para mi hijo y la verdad es que debería comprarme uno para mi, ya que mi hijo descansa estupendamente. ¡Le cambiaba la cama, enserio!  Así que, dado lo anterior, indicaría que estoy totalmente satisfecha con Lo Monaco. Como ya he indicado, repetiría ya que quiero comprarme uno para mi y lo recomendaría ya que me ha ido muy, muy bien.   "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 19505
Canapé Abatible LoMonaco

14-12-2017
Foto-canapé-abatible-LoMonaco
desde Madrid

"Hemos comprado en múltiples ocasiones con LoMonaco, esta vez optamos por un canapé abatible y una sábana bajera impermeable. Un vez más me va estupendamente con la compra realizada.  Me atendieron estupendamente por teléfono y los dos asesores que vinieron a casa también nos trataron muy bien. Me aclararon muy bien el catálogo; la entrega y el transporte fueron estupendos también. La calidad me gusta, la calidad que ofrece LoMonaco en general me gusta mucho: tengo 4 colchones de LoMonaco y muchas más cosas que he comprado con esta marca y como me gusta, no pienso cambiar. Es por ello que todo lo que tiene que ver con el descanso, cualquier artículo lo compro en LoMonaco.  Descansamos bastante bien, cuando terminamos de pagar el canapé anterior, decidimos comprar éste y no nos arrepentimos. ¡Dormimos estupendamente!  Por todo lo anterior, le doy la máxima puntuación a Lomonaco. Y si me hiciese falta alguna cosa más, la compraría con ellos. Además, lo recomiendo cada vez que tengo la ocasión de hacerlo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 19504
Promoción Colchón ECO LoMonaco

14-12-2017
Imagen-Promo-Colchón-ECO
desde Málaga

"Nos va bien con la compra, lo único que hay una parte del colchón que aparentemente está como "sobresalida" y al sentarnos nos hace resbalarnos de la superficie del colchón. ¡El otro día casi nos caímos! Nosotros somos clientes de LoMonaco desde hace bastante años y no recordamos haber tenido esta sensación con el modelo anterior. Como si el colchón estuviera chato por los datos y te resbalas por los datos.  Hemos repetido porque nos fue muy bien durante la primera compra: el colchón primero que compramos a Lomonaco nos ha durado por lo menos unos 15 años.  Llamamos por teléfono para realizar la compra porque ya hacia falta cambiar el colchón: nos atendieron muy bien, desde luego que sí. El asesor que nos visitó a nuestro domicilio también nos atendió muy bien. No tuvimos ningún problema con el modelo anterior, de hecho, nos lo hemos llevado a una casa que tenemos en el campo.  El transporte y la entrega han sido fenomenales porque además me ayudaron a subirlo todo a casa y me ayudaron a bajar el colchón antiguo.  La calidad nos parece buena, lo único es el tema este que nos escurrimos por los bordes del colchón. Descansar, descanso igual porque el que tenía también era muy bueno ;) Descansamos bien, quizás más cómodos.  Estoy muy contenta con LoMonaco, no tengo ninguna queja: si lo necesitase, volvería a comprar como ya lo e hecho y lo recomendaría, como ya lo he recomendado a amigas y vecinas mías que también lo han comprado. El trato y la rapidez en atenderme y la rapidez de la entrega considero que son las principales ventajas de comprar en Lomonaco, además de que se descansa muy bien en sus colchones. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 19503
Promoción Colchón ecoTOP LoMonaco

14-12-2017
Imagen-Oferta-Colchón-ecoTOP-LoMonaco
desde Murcia

"Conocí a lo monaco por los anuncios y porque ya éramos clientes de antes, como nos fue muy bien la primera vez hemos repetido.  Nos atendieron muy bien cuando llamamos por teléfono y el comercial tuvo un trato excelente con nosotros. La entrega y el transporte fueron perfectamente también. La calidad de la compra me parece buena, ya que estamos descansando bastante mejor. Lo único que muchas veces nos quedamos dormidos en el sofá y parece que este sí que perjudica nuestro descanso.  Como una vez más nos ha ido bien con la compra realizada, pensamos repetir con LoMonaco en un futuro y lo recomendaría si tuviese la ocasión de hacerlo. De hecho, ya lo he hecho en múltiples ocasiones y he repetido. ;)    "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 19502
Promoción Colchón ecoTOP PLUS LoMonaco

14-12-2017
Imagen-Promo-colchón-ecoTOP-PLUS-LoMonaco
desde Vizcaya

"Optamos por una cama completa con el ecoTOP PLUS.  Conocimos a LoMonaco hace años: la madre de una amiga mía lo usaba y nos lo recomendó. De ahí, que compramos nuestro primer colchón LoMonaco. Ahora tocaba renovarlo y hemos vuelto a repetir con Lomonaco ya que nos quedamos muy satisfechos con la primera compra.  Para esta compra, llamamos directamente por teléfono. Nos atendieron muy bien: la teleoperadora nos concedió una cita con el comercial cuyo trato fue muy bueno, nos explicó todo muy bien, nos dejó elegir tranquilamente y formalizamos la compra directamente en casa. Además, el comercial se pusó en contacto con nosotros tras la entrega varias veces para ver cómo nos iba, nos indicó que estuviéramos tranquilos, que para cualquier cosa quedaba a nuestra disposición. Y así ha sido, le damos un 10.  El servicio de entrega y de transporte fueron muy bien también. La calidad de la compra nos parece muy buena, la única pega que tenemos es que el edredón nórdico nos parece super pequeño. Nos viene muy justo y no nos cubre la almohada.  Descansamos muy bien ahora, la almohada nos encanta, nos gusta mucho: se trata de una almohada de viscoelástica. El colchón y canapé también nos gustan mucho.  Le doy la máxima puntuación a LoMonaco, lo recomendaría y repetiría ya que me he quedado satisfecha con la compra realizada. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 19501
Promoción Colchón ecoTOP LoMonaco

14-12-2017
Imagen-Oferta-Colchón-ecoTOP-LoMonaco
desde Badajoz

"Me va bien con la compra realizada: optamos por un equipo de descanso completo con un colchón hr, canapé abatible, dos almohadas de látex, una sábana impermeable para el colchón y un edredón nórdico.  Conocimos a LoMonaco hace muchos años por los anuncios de televisión. Llamamos al teléfono que aparece en los mismos para realizar esta compra. No buscamos información en Internet, nos pusimos en contacto directamente. Nos atendieron  muy bien, tanto por teléfono como en persona. El servicio de transporte y la entrega en sí fueron correctos.  La calidad de la compra nos parece buena; hemos notado cierta mejoría en nuestro descanso pero no una cosa exagerada dado que el colchón que teníamos era bueno. Decidimos renovarlo por viejo, llevábamos muchos años con él. Ahora, nos encontramos un poco más cómodos durmiendo. como no tenemos ninguna queja y nos ha ido bien, pues, diría que estamso completamente satisfechos con LoMonaco. Por todo lo anterior, lo recomendaría y repetiría la compra si me hiciese falta.  "

Ver opinión completa