Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 15 Enero 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3320
Colchones Látex

15-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

""

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3319
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"A mi me recomendó Grupo Lo Monaco un amigo. He comprado una cama completa con la que estoy encantado. Ahora, aunque duerma menos horas, me despierto mucho más descansado. Con una simple cabezada ya me encuentro mucho mejor.Estoy contento porque he invertido mi dinero en algo que está dándome buenos resultados."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3318
Colchones Látex

15-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"He comprado un colchón Triple2 Comfort y una almohada de "Lo Monaco". Mi descanso ha mejorado mucho y el de mi marido mucho más. Ambos padecíamos de dolores de espalda pero desde que dormimos en este colchón no. Es un colchón que está muy bien rematado, con buenos materiales y tiene buena calidad. Se lo he recomendado ya a varios familiares que al verlo, han quedado encantados, pero está la situación económica muy mal y no pueden permitírselo. Si pueden, yo les animo a que los prueben porque hasta que no se prueban no se imagina uno lo buenos que son."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3317
Colchones Látex

15-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Zaragoza

"Este es el segundo colchón que compro en "Grupo Lo Monaco". Me gustaba mucho más el anterior colchón que este, tenía más calidad. Lo que más me gusta de Lo Monaco son las almohadas. he probado muchas durante mi vida y nunca he tenido buenos resultados. Desde que tengo la de "Lo Monaco" no me duele nada, ha sido un alivio increíble. El servicio es también estupendo, las dos veces me ha atendido una chica que es majísima, así da gusto comprar. Estoy muy satisfecha con esta compra-"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3316
Colchones Látex

15-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"He comprado un colchón de látex y una almohada Posturtherapy en Grupo Lo Monaco para mi nieta. Yo ya había hecho un pedido para mí anteriormente con el que estoy muy contenta. Mi niña descansa mucho mejor, ya no se levanta tan cansada. Ahora está más dispuesta para ir al colegio y no deja que nadie se acueste en su cama. Mi colchón de Lo Monaco no me lo compré por necesidad sino como capricho. Ya había probado colchones de esta marca, sabía que eran muy buenos y quería uno para mi. La verdad es que estoy contentísima con todas mis compras y por eso me da tanta confianza esta marca por eso se lo recomiendo a todo el mundo siempre que sale el tema de los colchones entre mi familia y amigos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3315
Colchones Látex

15-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"He comprado un colchón en "Grupo Lo Monaco" de los de látex. No es la primera compra que hago, de hecho soy una clienta muy reincidente. Estoy operada de la espalda y en esta cama noto menos dolores en la columna lo cual para mi,es un alivio. El colchón tiene una temperatura muy agradable porque mantiene la temperatura corporal de mi cuerpo. También tengo una almohada de "Lo Monaco" y estoy encantada con ella, casi más que con el colchón. Me recoge muy bien la cabeza y hace que las cervicales no me duelan. Creo que Grupo Lo Monaco es la mejor empresa en el sector del descaso y por eso sigo y seguiré realizando compras con ellos. por eso mismo, os recomiendo a todos que probéis su productos porque vais a acabar encantados."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3314
Colchones Látex

15-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"He comprado un Triple2 Comfort de "Lo Monaco" con el que estoy muy contento. He notado una mejora sobre todo en la zona de la espalda. Noto que cuando me tumbo en el colchón estoy levitando, como flotando en una nube. Todo es de mucha calidad y creo que merece la pena probarlo. Si en algún momento necesito comprar un colchón de nuevo, lo compraré en Grupo Lo Monaco porque tras esta experiencia la marca me da mucha seguridad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3313
Colchones Látex

15-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"He comprado un colchón de látex en Grupo Lo Monaco. Ahora duermo por las noches sin despertarme ni una sola vez. Mi mujer está contenta porque ella se acuesta mucho antes que yo y cuando me metía en la cama le despertaba. Ahora, sigue durmiendo plácidamente, ya no se entera de que me meto o me salgo de la cama. Muchas veces te engañan por la televisión, te lo pintan todo muy bonito y luego no se parece nada a la realidad. en este caso, es todo verdad, son tan buenos como dicen. Además, el servicio es genial, están dispuestos a ayudarte siempre que lo necesites. Estoy muy contento con esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3312
Colchón Basic

15-01-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Málaga

"No nos gustan mucho estos colchones que hemos comprado en "Lo Monaco" porque son demasiado finos. Teníamos que habernos gastado un poco más de dinero y cogernos unos un poco más gordos porque notamos que nos hundimos hacia los lados. No puedo decir que mi descanso haya mejorado porque no ha sido así pero puedo decir que el servicio es estupendo. Todas y cada una de las personas que me atendieron fueron amables y educadas. yo no puedo recomendar los colchones que he comprado porque no me gustan , pero seguramente si prueban otros les encanten."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3311
Camas completas Lo Monaco 1.5

15-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"He notado que mi descanso ha mejorado en todos los sentidos gracias a la cama completa que compré en Grupo Lo Monaco. En primer lugar ,engo que destacar que el servicio es estupendo y cuando compras algo lo primero que te entra por los ojos es eso. Por otro lado, la facilidad de la compra, tanto el proceso como la financiación del pago, porque aunque los productos sean caros puedes ir pagándolos en pequeñas cuotas sin que te cueste grandes esfuerzos.Además, decir que el colchón es muy cómodo y que tengo un descanso de mucha calidad.Sin duda, recomiendo Grupo Lo Monaco porque me ha demostrado que realmente merecen la pena. /p>"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3310
Colchones Látex

15-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Llevo ya muchos años comprando cosas de Lo Monaco. Me gustan mucho estos productos porque creo que tienen buena calidad y eso es una garantía de que vas a hacer una buena compra y de que el artículo no te va a fallar. Este que he comprado es para mi hijo porque se merece descansar como un rey. Dice que descansa de maravilla, que es un colchón comodísimo y está muy agradecido de que le haya hecho este regalo. Estoy encantada con la marca porque todo es perfecto con ellos. Se lo recomiendo a todo el mundo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3309
Colchones Látex

15-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace tiempo. Me gusta la marca y siempre cumple mis expectativas pero en esta ocasión me ha fallado. Me gustaba más mi anterior colchón que este, creo que tenía mucha más calidad y era más cómodo. Me noto un poco extraña en el colchón, es demasiado blando y parece que estoy como flotando y eso no me gusta. Quizá tenga que esperar un poco más de tiempo hasta que pueda adaptarme. En el anterior colchón que era un Natura obtuve muy buenos resultados, estaba comodísima y era de gran calidad. Si tuviese que recomendar algo de "Grupo Lo Monaco" sería ese colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3307
Colchones Látex

15-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Ciudad Real

"Dormirmos estupendamente en este colchón de "Grupo Lo Monaco", es meterse en la cama y cerrar los ojos hasta el día siguiente. Estoy a gusto tumbado en él, es muy cómodo y cuando me despierto me levanto muy descansado. Creo que Grupo Lo Monaco es una buena empresa bajo mi experiencia porque todo es fácil con ellos, desde el proceso de compra, hasta el pago. Sin duda, se lo recomendaría a cualquier persona cercana porque se que no les voy a recomendar algo que les vaya a defraudar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3306
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

15-01-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valencia

"Comprar en"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3305
Colchones Látex

15-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Estamos durmiendo formidablemente en nuestro nuevo colchón de Lo Monaco. Mi descanso ha mejorado mucho porque ahora duermo de un tirón y de antes no lo conseguía hacer ni una sola noche. Quizás el precio es un poco caro conforme está la situación económica actual pero merece la pena comprarlo si se puede. Estoy muy satisfecho con esta compra porque realmente ha servido para mejorar mi bienestar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3304
Colchones Látex

15-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Lleida

"Desde que duermo en este colchón de "Lo Monaco"estoy muy contenta porque consigo descansar mejor. Es más blando,confortable, más cálido y sientes que te arropa. Yo duermo divinamente ahora porque el otro me iba fatal para la espalda.Es una empresa muy seria, con unos comerciales que son muy profesionales y saben perfectamente cómo tratar a los clientes. Si quieren gozar de un buen descanso, compren en Grupo Lo Monaco porque son los reyes del descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3303
Colchones Látex

15-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Lleida

"He comprado en Grupo Lo Monaco un colchón de látex porque había escuchado que eran buenísimo. Este colchón es para mi hijo ya que le dolía mucho la espalda y queríamos solucionar su problema. Ahora dice que descansa mucho mejor y que sus dolores han disminuido. Leva tan bien que cuando termine de pagarlo y pueda, me compraré uno para mi porque creo que tiene muy buena calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3302
Colchones Látex

15-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Conocí a Lo Monaco por mi madre, ya que se compro un colchón hace unos años. Llevo poco tiempo con él pero de momento me va muy bien. Cuando tenía el otro colchón me levantaba muchas veces con dolores de lumbago. No sabía si era del colchón o no pero ahora se que sí, porque ya no me duele nada a raíz del cambio. Tiene calidad por eso su precio es tan elevado, la calidad se paga. Me da mucha confianza porque se que compre lo que compre, me va a salir bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3301
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valencia

"Conocí a Grupo Lo Monaco por la televisión.He comprado una cama completa y de momento estoy muy bien con ella, muy contento. Mi anterior colchón era muy bueno también por lo que no noto demasiado la diferencia en mi descanso. Estoy cómodo en la cama y muy a gusto porque es bastante acogedor. He de decir que son colchones muy caros pero tienen mucha calidad y además dan buenos resultados."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3300
Colchones Látex

15-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"No ha habido ningún problema en la compra de este colchón de Lo Monaco. Mi espalda ha mejorado bastante desde que duermo en él. Se descansa muy bien con este tipo de colchones aumentando la calidad del sueño. Hasta el momento estoy contenta, ha sido una buena compra. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3299
Colchones Látex

15-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Tengo muchos problemas de salud que me impiden descansar bien pero de momento estoy cómodo en este colchón.Es el segundo colchón de Lo Monaco que compro. Creo que consigo descansar mejor en este que en el anterior, lo cual es buena señal. Tienen muy buena calidad aunque son muy caros. Creo que si bajasen los precios podrían ganar incluso más dinero. Yo les recomiendo que los prueben y una vez lo hagan, decidan si es el colchón que se adapta a sus necesidades o no. Estoy seguro de que sí y de que les encantará."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3298
Colchón Viscolatex

15-01-2015
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Valencia

"He comprado un viscolatex de "Lo Monaco" y estoy contento con él porque consigo descansar más y mejor. Es un colchón estupendo en el que se duerme que da gusto. Les animo a que lo prueben porque solo así se darán cuenta de lo que estoy contando."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3297
Colchones Látex

15-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"De momento todo me va muy bien con mi nuevo colchón Triple2 Comfort de "Lo Monaco". He notado que en él mi cuerpo está mejor, consigo dormir más me siento menos cansada por la mañana. Duermo en la gloria, me está dando muy buenos resultados. Estoy muy satisfecha con esta compra porque estoy consiguiendo un descanso casi perfecto, como hace años que no conseguía. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3295
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cuenca

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco con la que estoy fascinado. Fue cambiar de colchón y dejar de dolerme todo.El colchón parece que te envuelve, es verdad que parece que estás como en una nube.Disfruto mientras estoy en la cama, no descansaba así de bien en años. El servicio me atendió muy bien y me han dado buena información , todo ha sido como me lo explicaron. Estamos contentos con todo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3294
Camas completas Lo Monaco 1.5

15-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Málaga

"No es la primera compra que hago con Grupo Lo Monaco. Ahora le he comprado un colchón a mi nieta porque se ha echado una pareja y quería hacerles un buen regalo que fuesen a aprovechar. Es una cama muy cómoda, más incluso que la que yo tengo. Ella está encantada porque no le duele nada del cuerpo. Están felices y por eso, estoy satisfecha con esta compra.Si no confiase en Grupo Lo Monaco y su calidad, nunca hubiese regalado a mi nieta algo de esta marca. Sin duda, lo recomiendo porque es lo mejor que existe en el mercado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3293
Colchones Látex

15-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Baleares

"Dormimos como lirones en este látex de Lo Monaco. Noto que me levanto mucho más descansado porque consigo dormir durante más horas. Además, el colchón es muy calentito, guarda la temperatura corporal. Esta ha sido una compra muy buena, estoy encantada con Grupo Lo Monaco. Los resultados son estupendos y es lo que pretendíamos conseguir. Lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3292
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Tenía una cama de mala calidad que además estaba vieja. El cambio a "Lo Monaco "ha sido espectacular. Son camas de muy buena calidad, aunque su precio también es bastante caro. El servicio y el comercial son muy profesionales, siempre que lo he necesitado he sido atendido con rapidez. Descanso muy bien sobre este colchón, me siento muy cómodo y mi cuerpo se siente más relajado.Si tuviese que recomendar una marca de colchones sería Grupo Lo Monaco debido a su calidad, su variedad de productos y su servicio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3291
Colchones Látex

15-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Tanto mi mujer como yo estamos a gusto con este colchón que hemos comprado en "Grupo Lo Monaco". Nos levantábamos que no podíamos ni andar y no podíamos estar demasiado tiempo en la cama. Eso ha cambiado, nos pasamos el día en ella y no nos duele nada. Es un buen género, en el que se duerme muy cómodo. Además, el servicio fue muy rápido . Lo que más me satisface es saber que he hecho una buena compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3290
Colchones Látex

15-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"Hasta el momento, todo me fue bien en mi compra con "Lo Monaco". Lo conocí por una vecina que también lo tiene. Hace más de 12 años compré mi primer colchón de "Lo Monaco". El colchón es para mi hijo: le dolía la espalda y ahora se levanta un poco mejor. Lo recomendaría porque los colchones son de buena calidad y porque me gusta el servicio. Repetiría por la comodidad de la compra y porque me he quedado satisfecha con el descanso que le da a mi hijo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3289
Colchones Látex

15-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cantabria

"Estamos muy contentos con nuestra compra en Lo Monaco: hace tiempo lo conocimos por los anuncios en televisión. Estaba mal de la espalda y el colchón que tenía ya me resultaba demasiado duro: este es una maravilla. Para la calidad que tiene no me parece tan caro. De momento, repetiría y lo recomendaría, aunque debería de pasar más tiempo. El servicio fue bueno también: fueron rápidos, más rápidos de lo que me esperaba. Antes dormía muy mal, me dolían muchísimo la cadera y los huesos, ahora duermo mucho mejor. Me he quedado muy contenta con mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3288
Colchones Látex

15-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"La compra nos fue bien: conozco a Lo Monaco por mi padre que se lo compró hace tiempo. Lo compramos porque mi marido tiene de espalda mal: yo sí he mejorado pero él no ha notado mucha diferencia, igual tiene que pasar más tiempo. Lo que es que se encuentra más cómodo en todo caso. Lo recomendaría porque duermo mas fresquita, más cómoda, me muevo y no molesto a mi marido, la verdad es que genial. Repetiríamos sobre todo por la comodidad de la compra. El descanso, la garantía, la financiación y el servicio que nos dieron nos hacen sentirnos bastante satisfechos de nuestra compra con Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3287
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Valladolid

"La compra me fue genial: estoy encantado con la gestión que me prestaron en Lo Monaco, con la cama que he comprado también. El problema mio era la espalda y ya no me duele tanto como antes: duermo mucho más cómodo. Lo recomendaría porque me va muy bien, me relaja mucho y es verdad que se levanta uno mejor. Mi satisfacción proviene del descanso que realmente se traduce en salud; considero que he hecho una buena inversión."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3286
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Jaén

"Hemos hecho ya varias compras en "Lo Monaco" en el pasado 2014: primero compramos la cama completa, luego una almohada y al final, por recomendación, compramos otra cama. Descansamos mejor, desde luego: lo hemso recomendado porque es de calidad, barato no es peor merece la pena y el descanso que da es muy bueno. Reiríamos prácticamente por lo mismo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3285
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Hemos visto muchos anuncios de Lo Monaco en televisión pero donde realmente lo conocimos fue en un stand en un centro comercial y por la comercial que vino a casa a explicarnos las características de los productos. Nos atendieron muy bien ambos representantes: por eso optamos por la cama completa. Yo dormía muy bien antes y ahora también: tenía un colchón magnífico, sólo que tenía ya unos 16 años y hacía falta cambiarlo. He notado mayor confort con este colchón. Las almohadas son muy buenas y el nórdico también: tan bueno que tengo que quitar la calefacción por la noche. Repetiría y lo recomendaría por la relación calidad - precio y por el colchón sobre todo: se descansa muy bien con él; en mi opinión es la parte superior acolchada que lo hace tan cómodo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3284
Colchones Látex

15-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Todo me fue bien en la compra: conocí a Lo Monaco por tele; yo ya tenía un canapé de ellos que compré en 2007. Ahora, he vuelto a comprar un colchón y otro canapé. La verdad es que no me quedé del todo satisfecha con la primera compra, a ver si ahora me va mejor. Por ahora, mi descanso ha mejorado poco porque lo tengo desde hace poco. No he notado tanto la diferencia porque antes tenía un buen colchón. Eso sí, el comercial fue muy amable y me dieron un buen servicio, por ahí no tengo ninguna pega."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3283
Camas completas Lo Monaco 1.5

15-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Compramos dos camas completas de Lo Monaco: una de matrimonio y la otra individual para mi hija. Yo aún no he podido probar el colchón porque estoy fuera de casa. Conocí a Lo Monaco por televisión y luego, uno de los comerciales de Lo Monaco vive cerca mía, así que él nos familiarizó mucho más con el producto. Yo como aún no he podido probarlo, sólo puedo describir la experiencia de mi hija: me comentó que se esperaba otra cosa, no está del todo satisfecha con el grosor del colchón. Me comentó que su descanso tampoco ha mejorado mucho: no acaba por adaptarse, ni al colchón ni a la almohada.."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 3282
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Asturias

"El colchón es para mi hija que se casaba: aún no han podido probarlo bien porque están de viaje, tanto ella como su marido... sólo han dormido un par de noches en la cama y nos comentaron que les gusta, que la sensación al tumbarse es muy agradable, nada que ver con el antiguo colchón que tenían. Recomendaríamos a "Lo Monaco", tanto porque venden colchones de calidad como por el servicio tan personalizado que nos dieron."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3281
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde León

"Tardé tiempo en disfrutar del colchón porque estaba ingresado: llevo ya unas semanas durmiendo en la cama y la verdad es que estoy muy satisfecho con mi descanso. Conocí a "Lo Monaco" por mi madre que compró el primer colchón de ellos hace años y me lo recomendó en múltiples ocasiones. Padecía mucho de la espalda: ahora, no quiero ni levantarme de la cama, me encuentro muy cómoda. Para gastarse dinero en otra cosa que no estás segura si funcionará o no, es mejor ir a lo seguro: he hecho una buena inversión, ya lo tenía comprobado ya que en la casa de mi madre todos los colchones son de "Lo Monaco". Repetiría por el servicio y por la calidad de los productos, y por todo, en general. Lo he comprado para descansar y está cumpliendo con su función."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3280
Colchones Látex

15-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"Compramos un colchón de látex y una almohada de viscoelástica: Grupo Lo Monaco lo conocemos desde hace años porque ya compramos un colchón de ellos. Ahora, para esta compra cogí el número de la tele. Esta muy bien de calidad y se duerme genial, así que es precio se ve compensado. Duermo mucho más cómodamente desde que tengo Lo Monaco: la temperatura, la sensación cuando me tumbo, es mucho más agradable, en general. Te levantas más descansada, mejor. Repetiría y lo recomendaría por lo mismo, por la calidad y porque me he quedado satisfecha con el descanso que me da."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3279
Camas completas Lo Monaco 2.0

15-01-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Toledo

"Compré la cama completa con el colchón Excellent. Todo me fue muy bien en mi compra con Lo Monaco: lo conozco por la tele, no había prestado mucha atención pero la verdad es que el comercial me convenció. He notado que cuando me tumbo es una sensación muy agradable, me encuentro muy cómodo en la cama. Lo he recomendado a un montón de gente diciendo que se duerme muy a gusto, llego al trabajo tarde casi todos los días porque me cuesta levantarme de la cama. Repetiría porque ha sido muy fácil: llamas, viene el comercial, te explica, eliges y luego te lo traen a casa, no he tenido que desplazarme de mi domicilio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3278
Camas completas Lo Monaco 1.5

15-01-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Tenerife

"La cama fue un regalo para mi hija: no tengo ninguna pega con Lo Monaco, por ahora. Barato no es pero la calidad que tiene vale la pena y el descanso de mi hija, por supuesto. Ya lo he recomendado, de hecho, ya varios compañeros lo tienen por recomendación mía. Mi hija me comentó que por la mañana se puede levantar de una vez: ya no le duele tanto la espalda, se levanta más relajada. Lo he recomendado diciendo que la publicidad es cierta: funciona y vale la pena comprarlo. Repetiría por lo mismo: por el descanso que le da a mi hija y su marido. También me comentó que no se molestan a la hora de dormir. cuando uno se mueve el otro no lo nota: mi hija está muy contenta, su marido también."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 3277
Colchones Látex

15-01-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"Conocí a "Lo Monaco" por la tele. Tanto el precio como la calidad del colchón y del canapé me parecen excelentes: no me parece caro para nada.He notado que me duele menos la espalda; por eso lo recomendé, una amiga ya lo ha comprado. Repetiría porque me he quedado satisfecha, sobre todo, con la comodidad de la compra: me lo trajeron hasta mi domicilio, lo montaron, fueron muy rápidos y puntuales. El comercial fue muy amable también."

Ver opinión completa