Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Lunes, 15 Febrero 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 12358
Colchón Triple Natura Plus látex

15-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Yo disfruto de un colchón de Grupo Lo Monaco desde hace unos 4 años, esta compra ha sido para mi hija que el otro día se quedo en casa a dormir y quedo encantada con el colchón, por lo que he decidido darle la sorpresa. Compre el colchón natura plus de látex 1.5 y una almohada viscoelastica y la verdad que hasta la fecha esta muy contenta, dice que es super cómodo y que se levanta con las pilas a tope, vamos que no hay quien la levante del colchón. No tengo dudas de que si en el futuro lo necesito volveré a confiar mi descanso a ellos.El servico también ha sido muy bueno, la comercial nos atendio genial, muy agradable y simpatica y los tecnicos de despues super amables y recogieron todos los embalajes y todo, vamos de 10. Por eso y sobre todo por la calidad animo a la gente a comprar en Lo Monaco, seguro que no se arrepienten."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12357
Colchón Triple Natura Plus látex

15-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tarragona

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años. Esta vez he optado por el colchón natura plus de látex 1.5 y una almohada viscoelastica. Mi anterior colchón tenia ya casi 13 años y había perdido cualidades. Me estaba empezando a dolor la espalda, y antes de que fuese a mas decidi cambiarlo. Ahora con este nuevo colchón he vuelto a recuperar ese descanso que tanto deseaba, y mis dolores de espalda han desaparecido. Es tan cómodo que parece que duermes en un nube.Ya lo estoy recomendando a todos mis amigos, yo tengo claro que si lo necesito volveré a acudir a ellos, aunque el precio es carillo merece la pena, cuando se trata de algo para la salud el precio queda en un segundo plano."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12356
Colchón Triple Natura Plus látex

15-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Era clienta de Grupo Lo Monaco desde hace años, me fue tan bien con la anterior compra que he repetido. En esta ocasión compre un colchón natura plus de látex 1.8 y una almohada viscoelastica. La verdad que estoy muy satisfecha con mi compra en todos los sentidos. El colchón se nota de calidad, es muy cómodo y cuando te tumbas sientes como se adapta a tu cuerpo suavemente, es una maravilla, como si te abrazara. Con la almohada también estamos muy contentos, sobre todo mi marido, que sufria de vertigos y desde que la usa ha mejorado bastante.Recomiendo a todo el mundo comprar en Lo Monaco, por la calidad, por el precio, por las facilidades de pago, por el servicio... vamos estoy seguro de que quedarán encantados y que pensaran en repetir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12355
Almohada (Latex) Comfort

15-02-2016
Foto-Almohada-Látex
desde Murcia

"Hace ya tiempo que tenía ganas de probar los productos de Grupo Lo Monaco y ahora que me hacia falta pues me he decidido a probar con el ellos. Compre una almohada de látex alta, y por ahora estoy en proceso de adapación, es mas blandita que la que tenia y se me hace raro, aunque desde que la uso si que he notado que el cuello me duele menos que antes. El precio es carito, pero bueno la calidad hay que pagarla y si es algo para la salud, mas aun.Si en el futuro sigo contenta con la almohada seguramente compre el colchón compañero para hacer ya así mi descanso perfecto. Animo también a todo el mundo a comprar sin pensarselo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12354
Colchón Triple Natura Plus látex

15-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco despues de informarme en el Stand que tienen en el Carrefur de Madrid. Compre un colchón natura plus de látex 1.8, una almohada de látex y los impermeables tanto para la cama como para el colchón. Mi anterior colchón era ya muy viejo y parecia una piedra, no habia quien descansase ya en el. Este aunque aún estoy en proceso de adaptación me gusta bastante mas, es mas blandito y se adapta mejor al cuerpo, vamos me siento mucho mas cómoda. Aunque aun me levanto con la espalda tocada, si que he notado algo de mejora.Recomiendo a todo el mundo comprar en Lo Monaco, lo primero por su calidad que es excelente, y lo segundo por el servicio que tienen, profesionales y atentos, no tengo dudas de que repetiré en el futuro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12353
Colchón Triple Natura Plus H.R.

15-02-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Palencia

"Conozco a Grupo Lo Monaco de toda la vida de la televisión, aunque para esta comprado he decidio investigar un poco por internet para informarme mejor. Compre un colchón natura plus HR y por ahora ninguna queja. Ya tenia buenas referencias del colchón, pero es que incluso ha superado mis expectativas, los dolores de espalda que sufria antes han mejorado considerablemente, ahora me levanto mas descansada y con mas vitalidad.Lo unico que no me ha gustado es que me da mucha calor, y eso a la fecha que estamos es raro.La relación calidad/precio me ha parecido inmejorable, son caros pero es que merece la pena, cuando pruebas el producto sientes la calidad. Ademas te permiten financiar la comprar en cómodas cuotas sin intereses."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 12352
Camas completas Lo Monaco 2.0

15-02-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlosCompre el lote completo de cama, con el colchón natura plus de látex 2.0, la base, una almohada viscoleastica, el cubre colchón y un nórdico. Hasta la fecha muy contenta con la compra, el colchón es super cómodo, te tumbas y te olvidas de todo, y eso que tengo 75 años y los achaques de la edad no pasan de largo. Con lo que mas contenta estoy es con la almohada,sufro de vertigos y me ha venido fenomenal, es maravillosa, muy blandita y se adapta a tu cuello perfectamente, desde que la uso no se lo que es un dolor de cervicales por las mañanas ni un dolor de oidosAnimo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, seguro que su descanso mejorará, para mi no hay otros como ellos, son productos de 10. El servicio y trato mejor imposible."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12351
Colchón Triple Natura Plus látex

15-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Toledo

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace años, quedamos tan contentos con nuestro anterior colchón Lo Monaco que ni nos hemos pensado repetir. Esta vez hemos optado por el colchón natura plus de látex 1.8. Nuestro anterior colchón, de los primeros que saco Lo Monaco pese a ser de calidad ya tenia 15 años y habia perdido cualidades, ya no descansaba como antes, me levantaba con dolores en todo el cuerpo y para nada descansada. Ahora con este nuevo colchón todo eso ha mejorado, he notado el cambio desde el primer minuto, es comodisimo y super confortable, parece que estés en el cielo. Ahora si que me levanto sin dolor y descansado.El precio es carito, pero ya sabia a lo que tocaba si queria un colchón de esta calidad, aunque lo tenemos financiado en 24 meses y casi ni nos damos cuenta.Con el trato también muy contentos, super atentos con nosotros."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12350
Camas completas Lo Monaco 1.5

15-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Hace ya muchos años que se de Lo Monaco de verlos por televisión, aunque ha sido mi cuñada la que me ha animado a comprar. Yo opte por el lote completo de cama, con el colchón natura plus HR, el canapé, una almohada viscoelastica, el cubre colchón y el nórdico. Yo antes sufria de la espalda, motivo por el cual me anime a comprar un colchón de caldiad para ver si mejoraba, pero en las escasas semanas que lo llevo usando la verdad que no he notado una mejorá notable, si es cierto que duermo mas cómoda y eso, pero me levanto igual. A ver si con el tiempo esto va mejorando ya que el colchón se nota de calidad.Animo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, sobre todo por la calidad, y el precio aunque es carito lo vale, son productos muy bueno y hay que pagarlos. Yo no tengo dudas de que si en el futuro me hace falta algo para mi descanso los tendré en cuenta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12349
Colchón Triple Natura Plus látex

15-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conocí a Grupo Lo Monaco en un centro comercial, donde tenian un Stand con algunos productos, allí pudimos porbarlos. Compramos un colchón natura plus de látex 1.8 De momento no es que hayamos notado un cambio para mejor, aun estamos en perido de adaptación, es muy diferente del que tenía y se me esta haciendo algo raro. Yo antes me levantaba con dolores de espalda y la verdad que sigo igual no he notado una mejora, esperemos que conforme me vaya haciendo al colchón esto vaya mejorando.El precio me ha parecido algo caro, aunque ya me lo esperaba, son productos de calidad que tienes que pagarlos, aun así te permiten financiarlo a plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12348
Camas completas Lo Monaco 1.5

15-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Conozco a Grupo Lo Monaco por la televisión y por las referencias de algunos conocidos. Compre el pack completo de cama 1.5, con el colchón natura plus de látex, la base, una almohada viscoelastica, el cubre colchón y un nórdico. Desde la primera noche he podido notar la caldiad del colchón, es tan cómodo que hasta me cuesta levantarme por las mañanas. Desde que lo uso mi descanso ha dado un giro de 180º, he mejorado en todo, huesos, espalda, cuello... la verdad que muy contenta.No me ha gustado nada que nadie me avisara que el primer recibido conlleva unos gastos adicionales por la apertura del credito, me lo encontre de sorpresa. Por lo demas muy contenta con el trato recibido, el comercial fue muy simpatico y nos explico todo perfectamente. Sin duda recomiendo comprar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12347
Colchón Triple Natura Plus H.R.

15-02-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Asturias

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco por mi madre, que tiene uno y desde que lo tiene su descanso ha mejorado bastante. Yo compre un colchón natura plus HR, vamos el mismo que tiene ella y que pude probar antes de comprarlo. La verdad que ha cumplido mis expectativas, es maravilloso. Desde que lo tengo he notado como mis dolores de espalda han mejorado desde la primera noche, no es que me haya curado del todo porque eso seria imposible, pero si que me levanto mejor, ademas puedo dormir en cualquier postura sin sentir dolor.Animo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, por la caldiad, facilidadedes de pago y por el trato recibido. Ademas te ofrecen 14 días para devovler la compra si no quedas satisfecha."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12346
Colchón Triple Natura Plus H.R.

15-02-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Conozco a Grupo Lo Monaco por uno de sus Stand que montan en los centros comericales, allí pude probar algunos de sus productos y me gustarón tanto que concrete una cita con un comercial en casa. Compre un colchón natura plus HR y un cubre colchón de lana y la verdad que el cambio ha sido muy grande, vamos parece que tengo 10 años menos, este nuevo colchón me ofrece la combinación perfecta entre confort y firmeza, y mi espalda lo agracede, yo antes muchas mañanas me levantaba con pinchazos en la espalda, y desde que uso este no me ha vuelto ha pasar, estoy muy contenta.Ya tengo pensado volver a comrpar en el futuro, seguramente será el canapé ya que me vendria genial un espacio extra en mi hbaitación para guardar muchos trastos que no se donde meter.El servicio también muy bueno, muy simpaticos y profesionales."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12345
Colchón Triple Natura Plus H.R.

15-02-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos todas las tarde en televisión y llame para informarme un poco mejor. Compre un colchón natura plus HR, una almohada viscolastica y la base. Mi anterior colchón ya era muy viejo por lo que la diferencia ha sido muy grande, yo antes me levantaba casi peor de lo que me habia acostado, con una pesadez de huesos que no podia tirar de mi, ahora eso ha cambiado me levanto mucho mas descansado y relajado, ahora si que puedo decir que tengo un descanso de calidad. Ademas el colchón es super cómodo, se adapta a tu cuerpo suavemente y te hace estar como en una nube.Recomiendo sin duda comprar en Grupo Lo Monaco, la calidad es fabulosa y el servicio a la altura, te tratan genial, vamos como si fueses de la familia, yo no tengo ninguna queja. Si lo necesito volveré a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12344
Almohada (Latex) Comfort

15-02-2016
Foto-Almohada-Látex
desde Badajoz

"Hace muchos años que realizamos nuestra primera compra en Grupo Lo Monaco. Nuestra almohada era de ellos y estabamos encantados con la calidad que nos ofreció, por lo que volvimos a ponernos en contacto con ellos para renovar nuestra almohada comprando una almohada de látex alta y un cubre almohada natura. Encuentro esta muy diferente a la anterior, la noto más floja, con menos cuerpo. Esta almohada parece que tarda en recuperar, se queda durante unas horas la forma de nuestra cabeza.Me han ofrecido almohadas de otras marcas pero siempre he tenido claro comprarlas en Lo Monaco. La calidad que ellos ofrecen es fantástica aunque en esta compra no haya quedado muy satisfecho, si lo necesito volveré a ponerme en contacto con ellos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12343
Colchón Triple Natura Plus látex

15-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Castellón

"Ha sido un amigo el que nos ha animado a comprar en Grupo Lo Monaco. Nos hemos decantados por el colchón natura plus de látex 1.5 y una almohada de látex alta. Hasta la fecha ninguna queja, la verdad que el colchón es de calidad y cómodo, aunque para el precio que cuesta esperaba algo mas la verdad. Descanso bien y me levanto descansada pero la verdad que hay otros en el mercado mas baratos que a mi gusto no tienen nada que envidiarle. Yo no he notado tanta diferencia con mi anterior colchón, lo unico que ahora parece que me levanto menos veces durante la noche.El servicio si que ha sido fantastico, super antentos en todo momento, se preocupan de hacerte la compra mas fácil, da gusto tratar con profesionales así. El precio para mi caro, aunque te permiten financiarlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12342
Colchón Triple Natura Plus H.R.

15-02-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Girona

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco tras probar algunos de sus productos en un centro comercial. Alli nos atendieron muy bien y nos enviaron un comercial a casa. Me decante por el colchón natura plus HR, una almohada viscoelastica y la base. La verdad que mas contento no puedo estar, el colchón es impresionante de verdad, es el mejor que he probado en mi vida. El descanso es inmejorable, yo ahora me levanto mas descansado y hasta de mejor humor. Antes me pasaba la noche dando cabezadas y ahora no hay quien me levante por las mañanas de la cama.El precio es algo, pero lo vale, lo bueno hay que pagarlo, ademas lo puedes financiar en cómodas cuotas como lo tenemos nosotros para pagarlo poco a poco. Yo animo a la gente a comprar en Lo Monaco, por la calidad y descanso que ofrecen sus productos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12341
Canapés Posturtherapy y AirSystem

15-02-2016
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Granada

"Hace ya algunos meses que compramos nuestro colchón Lo Monaco, esta vez nos hemos vuelto a poner en contacto con ellos para hacernos con el canapé y así hacer mas completo aun nuestro descanso. En concreto compramos el canapé Airflow de piel. Y la verda que estoy encantada no solo le da presencia a la cama, ademas le da mas estabilidad y por consiguiente comodidad. Además como es tan amplio puedo guardas todas esas cosas que antes tenía rodando por la habitación estorbando. Fantastico.El precio es algo caro para ser un canapé, pero como estabamos tan contentos con el colchón queriamos el canapé compañero y por eso no nos ha importado. Ademas lo hemos podido financiar en cómodas cuotas.El servicio también ha sido excelente, vinieron y nos lo montaron todo muy amablemente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12340
Almohada (Latex) Comfort

15-02-2016
Foto-Almohada-Látex
desde Murcia

"Conocí a Grupo Lo Monaco en un centro comercial, donde me atendieron fantasticamente. Yo ya tengo un colchón de calidad, pero lo que necesitaba era una almohada acorde al colchón, he probado muchas pero ninguna me ha convencido, hasta que probe en aquel Stand una de Lo Monaco, y vamos desde el primer momento tuve claro que la queria, en concreto ha sido una almohada de látex alta. La verdad que con esta almohada han mejorado mis dolores de cuello que sufria, antes me levantaba que casi no me podia mover hasta pasado un rato, ahora eso ha cambiado, tengo mi cuello menos tensionado y mas relajado, muy contenta la verdad.Mi hija que cuando se lo comente vino a casa a probarla, le ha gustado tanto que quiere otra igual y seguramente dentro de poco se ponga en contacto con ellos para comprar otra. Animo desde aqui también a todo el mundo a comprar, seguro que no se van a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12339
Colchón Triple Natura Plus látex

15-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"Necesitaba ya renovar mi colchón e investigue un poco por internet para ver alternativas, vi que hablaban muy bien de Grupo Lo Monaco y me anime a hacerlo con ellos. Compre un colchón natura plus de látex 1.8 y una almohada viscoelastica. Hemos observado que por uno de los lados se queda como abultado, no sabemos si es normal o es que el colchón no esta bien. Aunque este problema no afecta al descanso, ya que el colchón es magnificio, duermo mucho mejor que antes y los dolores de espalda de los que sufria han mejorado desde el primer día, la verdad que estoy encantado.Animo a ojos cerrados comprar en Lo Monaco, la calidad es exceletne y el precio aunque podia ser algo mas barato, es bueno, va conforme a la calidad y el descanso. Tengo claro que seguirán siendo mi marca en el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12338
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Tarragona

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos todos los días en la televisión. Nosotros compramos el lote completo, con el colchón natura plus de látex 1.8, una almohada viscolastica, el canapé, un cubre colchón y el nórdico. Hasta la fecha estamos muy contentos con la compra, el colchón es super cómodo y confortable, te tumbas y parece que estés flotando, la verdad que mi descanso ha mejorado mucho. Lo otro que me ha gustado es lo silencioso que es, ni te enteras cuando tu pareja se levanta, así puedes dormir toda la noche de un tirón.La unica pega que le pongo a la compra ha sido el canapé, ha venido un muelle roto y estamos esperando la sustitución por lo demas ninguna queja la verdad, trato y servico de 10.Recomiendo a todo el mundo que este dudoso a comprar en Grupo Lo Monaco, si quieren un descanso de calidad aqui lo van a conseguir sin duda, eso sí es carisimo, pero bueno no todo podia ser bueno, aunque te permiten financiarlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 12337
Camas completas Lo Monaco 2.0

15-02-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Conozco a Grupo Lo Monaco desde hace muchos años por televisión, tienen tan buena fama que he pensado en ellos para renovar mi colchón, llame y me mandaron un comercial a casa. El chico vino y nos explico muy amablemente los productos y nos asesoro un poquito. Al final nos acabo convenciendo por comprar el lote completo 2.0, con el colchón natura plus de látex 2.0, una almohada viscolastica, el canapé de piel, un cubre colchón y el nórdico. Desde la primera noche he podido notar la calidad del colchón, es fabuloso. He mejorado en la espalda, pero sobre todo en el tema de circulación, yo antes sufria mucho hinchazón de piernas y desde que estoy duermiendo en este colchón he mejorado una barbaridad, ya las tengo mucho mejor y me duelen menos.Ojalá me dure muchos años el colchón porque barato no ha sido y ademas tiene garantia de 10 años, pero tengo claro que si me hace falta volveré a confiar en Lo Monaco mi descanso, me ha ido tan bien en mi compra que no veo motivo para experimentar con otras marcas, mas vale bueno conocido..."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12336
Colchón Triple Natura Plus látex

15-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Me anime a comprar en Grupo Lo Monaco tras visitar en un centro comercial uno de sus Stand, allí me enviaron un comercial a casa para que me explicara todo mejor. Nos decantamos por un colchón natura plus de látex 1.5 y bueno la verdad que si que se decansa bien en el colchón, aunque ahora pasados los dias quizas me hubiera gustado un modelo algo mas grueso. La doble capa superior que tienen me encanta, se adapta a tu espalda suavemente y es una maravilla. La verdad que descanso muy bien y no tengo ninguna queja.El precio es caro, hay colchones mas baratos pero al final si quieres al final tienes que pagarlo, aun así te permiten pagarlo a plazos. Servicio rápido y trato amable y profesional, sin duda los recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12335
Colchón Triple Natura Plus látex

15-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Conozco a Grupo Lo Monaco por televisión, aunque he mirado mejor en su pagina web los productos y precios que tenian. Compramos un colchón natura plus de látex 1.5 y una almohada de látex y hasta la fecha ninguna queja. El colchón es maravilloso, se adapta a tu cuerpo y es como si te abrazara, es raro al principio pero adictivo al rato. Tanto mi mujer como yo descansamos como reyes y nos levantamos con las energías a tope. Lo unico que aún estoy esperando el cubre colchón que compre y que no he recibido junto, asi que a la espera estoy.Animo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, yo tengo claro que si lo necesito volveré a confiar en ellos, es caro sí, pero es una inversión en salud y eso no tiene precio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12334
Colchón Triple Natura Plus H.R.

15-02-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Valencia

"Conocemos a Grupo Lo Monaco desde hace muchos años por la televisión, aunque ha sido un familiar el que nos ha terminado de convencer, el tiene uno y esta muy contento. Nosotros comprarmos el colchón natura plus HR y un almohada de látex alta. Mi antiguo colchón ya era muy viejo y habia perdido toda su firmeza, no podia descansar bien, me levantaba molido, como sino hubiese descansado. Con este nuevo colchón he vuelto a recuperar el descanso que tanto deseaba, duermo infinitamente mejor, y lo que es mas importante me levnato sin dolores y mas descansado.El precio me ha parecido bueno, conforme a la calidad esta justificado, he comparado también precios y mas o menos esta igual que otras marcas rivales, lo que no tienen las demas y que me ha terminado de convencer es el periodo de prueba de 14 días con el que si no quedas contento con tu compra puedes devolverlo o cambiarlo por otro producto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12333
Colchón Triple Natura Plus látex

15-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace años, quede tan contenta con mi anterior colchón de Lo Monaco que ni me he pensado donde renovarlo ahora que lo necesitaba. En esta ocasión compre un colchón natura plus de látex 1.5 y una almohada de látex alta. La verdad que estoy encantada, ya tenia un buen descanso antes pero es que con este es incluso mejor, se nota la firmeza que aporta un colchón nuevo, y no solo porque sea nuevo sino que también es de calidad. Me levanto como nueva y con las pilas cargadas.La calidad es excelente, pero el precio es carito, aunque puedes financiarlo como hemos hecho nosotros para pagarlo en cómodas casi sin darte ni cuenta. Recomiendo a la gente comprar en Lo Monaco, por la calidad, las facilidades de pago y el servicio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12332
Colchón Triple Natura Plus látex

15-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Conozco a Grupo Lo Monaco por la referencia de una vecina que compro hace poco y siempre que la veo me dice que le va genial con el. Yo he optado por un colchón natura plus de látex 1.5 y una almohada de látex altami descanso ha mejorado en todos los sentidos, no solo me siento mas cómoda en el, ya que parece que estés en una nube cuando te tumbas, sino que los dolores de cadera que tenai han mejorado desde la primera noche, no es que ya no me duela, pero si que ahora me levanto y no siento tanto dolor, hasta me siento mas ágil.Ya estoy recomendando a todas mis vecinas comprar en Lo Monaco, a mi me ha ido tan bien que quiero que todas disfruten de un colchón de esta calidad. El precio no es barato, pero si lo comparas con la calidad y el descanso te parece hasta barato. Recomiendo a todo el mundo comprar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12331
Colchón Triple Natura Plus H.R.

15-02-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Asturias

"Necesitabamos renovar nuestro colchón y como siempre habiamos visto a Grupo Lo Monaco en televisión nos animamos a llamar para ver que tal. Nos decantemos por un colchón natura plus HR.Los primeros días me costo bastante adaptarme, pase unas noches que no habia manera, me sentia muy rara, como es muy blandito parece que estas hundida, pero cuando ya llevas un par de noches y te haces a el ya no quieres otra cosa, es comodisimo. Yo desde que lo uso siento como duermo mas y como me despierto mucho menos por las noches, he ganado en calidad de vida.Si necesito algo para mi futuro no dudo de que acudiré a Lo Monaco, he quedado tan contenta con mi compra en todos los sentidos, calidad y servicio, que se han ganado mi confianza y la de toda mi familia."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12330
Colchón Triple Natura Plus H.R.

15-02-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Conocemos a Grupo Lo Monaco desde hace muchos años de verlos por la televisión. Nos animamos por el colchón natura plus HR y la verdad que estoy muy satisfecho con la compra. Yo antes sufria de dolores de espalda todas las mañanas, me levantaba que casi no podia ni moverle, ahora con este he mejorado una barbaridad, me le levanto mucho mas relajado, y los dolores son cosa del pasado, parezco otro.Con el servicio también hemos quedado muy contentos, tanto el comercial como los transportistas han sido muy amables y profesional, nos trajeron el pedido en poco mas de una semana y todo de 10.Animo a todo el mundo a comprar en Lo Monaco, seguro que no se arrepienten."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 12329
Colchón Triple Natura Plus látex

15-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"He realizado varias compras en Grupo Lo Monaco y he vuelto a comprar porque la calidad que me ofrecen es muy buena. En esta ocasión compré un colchón natura plus 1.5 de látex para mi hija y por el momento está muy contenta. Antes no podía dormir una noche del tirón, se levantaba con grandes dolores de espalda y cuello. Ahora su descanso ha mejorado muchísimo, pudiendo dormir del tirón toda la noche y mejorando sus dolores de espalda, dice que es como si el colchón la abrazara.Más adelante volveré a comprar para nosotros, en cada compra que realizo me ofrecen un servicio impecable y una atención magnífica. Recomiendo que compren en Lo Monaco, no hay nada mejor que realizar una buena inversión en la salud y descanso de tu familia."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12328
Colchón Triple Natura Plus látex

15-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace varios años y en cuanto noté que necesitaba renovar mi colchón, no dudé en volver a confiar mi decanso en ellos, por lo que me puse en contacto con ellos. En esta ocasión compré un colchón natura plus 1.8 de látex y una almohada de látex alta.El anterior colchón que tenía contaba con muchos años y lo encontraba ya demasiado duro, por lo que mi descanso no era nada bueno. Ahora vuelvo a descansar igual de bien que cuando compré mi primer colchón en Lo Monaco, aunque este nuevo colchón es mucho más cómodo y se adapta mucho mejor al cuerpo.Siempre que necesite algún producto de mi equipo de descanso no dudaré en hacerlo con ellos, en cada compra que realizo me ofrecen una calidad inmejorable y un servicio estupendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12327
Colchón Triple Natura Plus látex

15-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Lugo

"Fuí a casa de un amigo y por casualidad ví que su colchón era de Grupo Lo Monaco, lo probé y quedé encantado, por lo que me puse en contacto con ellos. Compré un colchón natura plus 1.5 de látex y una almohada viscoelastica alta. Este nuevo colchón me encanta, es genial, ahora me cuesta mucho más levantarme de la cama, es como si el colchón te atrapara. He mejorado mis dolores de espalda y cuello, levantándome mucho más relajado y descansado.Mi experiencia con Lo Monaco ha sido muy buena, el comercial vino muy rápido a mi casa y fue muy agradable, me explicó todo perfectamente. Más adelante si lo necesito no dudaré en volver a repetir, es una marca que me ofrece una gran confianza."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 12326
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Almería

"Una prima mía me recomendó que comprara en Grupo Lo Monaco, ella ha realizado varias compras y cuando le dije que quería renovar mi colchón, me dijo que me pusiera en contacto con ellos. Me animé a comprar un pack completo de cama 1.8 con un colchón natura plus de látex, una base, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. He notado una mejoría en el cuello, y en general, en todo. Ahora descanso mucho más y mejor, parece que se duerme como en una nube.El precio me ha parecido algo elevado pero merece la pena por la calidad que ofrecen. Recomiendo que compren en Lo Monaco, tanto el servicio como la atención que he recibido me ha parecido fabulosa, es un placer que hagan de tu compra una experiencia tan buena y rápida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12325
Colchón Triple Natura Plus látex

15-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"Me animé a comprar en Grupo Lo Monaco tras ver varios anuncios en televisión. Vino un comercial a nuestra casa a enseñarnos algunas muestras de los productos y nos recomendó un colchón natura plus 1.8 de látex, una funda nórdica, una almohada viscoelastica alta, un nórdico y un cubre colchón natura. El anterior colchón que tenía contaba con muchos años y nos levantábamos muy cansados, como si no hubieramos dormido en toda la noche. Desde que tenemos este nuevo colchón, podemos dormir toda la noche del tirón, nos levantamos más descansados y nuestro dolores de espalda se están reduciendo conforme pasan los días.Si lo necesitamos no dudaremos en volver a confiar nuestro descanso en Lo Monaco, nos ha gustado mucho la calidad ofrecida. El servicio y la atención recibida ha sido muy bueno, estando pendiente de nuestra compra desde el primer momento."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12324
Colchón Triple Natura Plus látex

15-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Llevo siendo de Grupo Lo Monaco desde hace alrededor de 16 años y siempre que realizo compras con ellos salgo muy contenta, por lo que ya iba siendo hora de renovar nuestro colchón y volvimos a ponernos en contacto con ellos. En esta ocasión compré un colchón natura plus 1.5 de látex junto con un cubre impermeable y un somier fijo. El anterior colchón, al contar con muchos años, se encontraba hundido y no me ofrecía un buen descanso. Ahora dormimos en la gloria, pudiendo dormir toda la noche del tirón y levantándome como nueva. Me gusta mucho como se adapta al cuerpo y la firmeza que ofrece.Recomiendo que compren en Lo Monaco, su calidad es magnífica y supone una mejora en salud, a la larga nuestro cuerpo nos lo agradecerá. El precio me ha parecido demasiado caro, pero se hace más asequible gracias a las facilidades que ofrecen de pago."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12323
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlo todos los días por televisión y al necesitar renovar nuestro colchón, nos animamos a llamar para informarnos. Compramos un pack completo de cama 1.8 con un colchón natura plus de látex, una base, una almohada de látex alta, un cubre colchón impermeable, un nórdico y un cubre almohada impermeable. Antes me levantaba con varias contracturas, no descansaba nada bien y ahora me levanto como nuevo. Se adapta muy bien al cuerpo y me ofrece una comodidad inmejorable. Es meterme en la cama y coger una temperatura muy agradable, quedándome dormido en un instante.Más adelante si lo necesitamos no dudaremos en volver a confirar en Lo Monaco, nos han ofrecido una calidad y servicio muy buenos. Las facilidades que nos han ofrecido a la hora de pagar me han parecido muy cómodas y asequibles."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12322
Almohada (Latex) Comfort

15-02-2016
Foto-Almohada-Látex
desde Castellón

"Hace 10 años que realicé mi primera compra en Grupo Lo Monaco y al estar mi almohada muy estropeada, volví a ponerme en contacto con ellos. Vino el comercial a mi casa, el cual fue muy agradable y me recomendó una almohada de látex alta. Me compré el mismo modelo que tuve anteriormente, ya que me fue de maravilla. Yo tengo una enfermedad y con esta almohada he notado una mejora en mis cervicales, pudiendo dormir mucho más relajada y levantándome sin ningún dolor.Siempre que recomiendo Lo Monaco la gente dice que es muy caro, pero cuando pruebas sus productos te das cuenta de que no es tan caro, porque la calidad que ofrecen es inmejorable y te ofrece una mejora en el descanso desde el primer día."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12321
Colchón Triple Natura Plus látex

15-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"Conocí a Grupo Lo Monaco tras ver varios anuncios en televisión y me animé a llamar para informarme sobre los diferentes productos y precios. Compré un colchón natura plus 1.8 de látex y una almohada de látex alta. Con este colchón he notado una mejora en la espalda, levantándome mucho más relajada y descansada. Me gusta mucho este colchón porque te mueves y no te vas de un lado a otro, se adapta muy bien al cuerpo, es como si te abrazara.Más adelante si lo necesito no dudaré en volver a confirar mi descanso en Lo Monaco, la calidad que me han ofrecido me ha parecido estupenda. El comercial que vino a nuestra casa fue muy amable y estuvo pendiente de nosotros en todo momento."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12320
Colchón Triple Natura Plus látex

15-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace varios años y siempre salgo muy contenta con la calidad y el servicio que me ofrecen. En esta ocasión la compra ha sido para mi hijo que llevaba mucho tiempo queriendo probar uno de sus colchones, por lo que le compramos un colchón natura plus 1.5 de látex junto con un canapé. Mi hijo está alucinando, está encantado de la vida con su nuevo colchón. Con el anterior colchón no descansaba nada bien, se levantaba con grandes dolores de espalda. ahora su descanso es una maravilla, dice que se duerme como en una nube.Recomiendo que compren en Lo Monaco, es una de las mejores compras que he realizado, no hay nada mejor que invertir en el descanso de la familia. El servicio ha sido muy bueno y además ofrecen unas facilidades de financiación muy buenas y cómodas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12319
Colchón Triple Natura Plus látex

15-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Mi hermana realizó hace poco una compra en Grupo Lo Monaco y como le fue muy bien, me animé yo también a probar sus prodcutos. Compramos un colchón natura plus 1.8 de látex y por el momento estamos muy contentos. Cuando nos entregaron el colchón los primeros días notamos que no descansábamos nada bien, po lo que llamamos al comercial y vinieron unos técnicos a verificar el estado del colchón, los cuales nos dijeron que la culpa era del somier, por lo que ayer nos entregaron el nuevo somier. En una noche hemos notado una mejora increíble, el colchón me parece inmejorable, no me espera que me ofreciera un descanso tan bueno, parece que se duerme en una nube.Recomiendo que se animen a comprar en Lo Monaco, he tenido varios colchones y este es el mejor que he probado con diferencia, su calidad es magnífica. Además el servicio y la atención recibida también me ha parecido muy buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12318
Camas completas Lo Monaco 1.5

15-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"Conozco a Grupo Lo Monaco desde hace varios años por recomendación de mis padres y demás familia, por lo que me animé a llamar para informarme. Compré un pack completo de cama 1.5 con un colchón natura plus HR, un canapé, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un nórdico. Todavía no he podido probar el colchón porque me encuentro en plena mudanza pero toda mi familia han tenido siempre productos de Lo Monaco y siempre que he dormido en casa de mis padres he dormido muy a gusto, por eso me decidí a comprar con ellos.Recomiendo que compren en Lo Monaco, el servicio ofrecido me ha parecido extraordinario, estando pendiente de ti en todo momento y ayudándote ante cualquier problema. El comercial que vino a nuestra casa fue muy agradable."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12317
Colchón Triple Natura Plus látex

15-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Tras ver varios anuncios en televisión de Grupo Lo Monaco me animé a llamar para informarme sobre los diferentes productos y precios. El comercial que vino a mi casa fue muy amable y nos enseñó algunas muestras osbre los productos, recomendándonos un colchón natura plus 1.8 de látex. Llevamos poco tiempo con el colchón pero por el momento estamos muy contentos. He notado una mejora en mi descanso conforme van pasando los días, levantándome mucho más relajada y sin ningún tipo de dolor.Mi hermana realizó una compra en Lo Monaco tras probar mi colchón, quedó encantada. Animo a que compren en Lo Monaco, supone una buena inversión para la salud que a la larga nuestro cuerpo agradecerá."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12316
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Una amiga me recomendó que comprara en Grupo Lo Monaco, ella ha realizado varias compras con ellos y siempre ha salido muy contenta. Me animé a comprar un pack completo de cama 1.8 con un colchón natura plus de látex, un canapé, una almohada viscoelastica baja, un cubre colchón y un nórdico. Yo estaba acostumbrada a mi colchón de viscoelastica y con este he notado que tarda un poco más en recuperar la forma. Mi descanso sigue siendo igual de bueno que con el anterior colchón que tenía. Lo que más me gusta de este colchón es la altura. El precio me ha parecido caro con respecto a lo que hay en el mercado pero merece la pena por la calidad que ofrecen. A todo el mundo le recomiendo que compren en Lo Monaco, yo he quedado encantada con mi compra y espero repetir pronto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12315
Colchón Triple Natura Plus látex

15-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conocí a Grupo Lo Monaco tras ver varios anuncios en televisión y como queríamos renovar el que teníamos, nos pusimos en contacto con ellos. El comercial que vino a nuestra casa fue muy agradable, tuvo un trato muy cercano con nosotros durante todo el proceso de compra. Le dijimos lo que necesitábamos para nuestro descanso y nos recomendó un colchón natura plus 1.5 de látex. Llevamos poco tiempo con el colchón y por el momento nos está ofreciendo una buena calidad. El que tenía se encontraba demasiado vencido y contaba con muchos años, por lo que la diferencia ha sido muy grande. Este es mucho más cómodo y se adapta mucho mejor al cuerpo, ofreciéndome una comodidad muy buena.Recomiendo que compren en Lo Monaco, ofrecen muchas facilidades a la hora de realizar la compra y además el servicio ofrecido es fantástico, hacen de tu compra una experiencia muy buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12314
Colchón Triple Natura Plus látex

15-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Una amiga me habló muy bien de Grupo Lo Monaco y como necesitaba renovar mi colchón, me puse en contacto con ellos y me animé a comprar un colchón natura plus 1.8 de látex. Mi anterior colchón lo notaba demasiado duro, yo soy una persona que puedo dormir en cualquier lado, el problema era que con ese colchón me levantaba fatal y con dolores de espalda. Ahora me lecanto mucho más descansada y además me ofrece una comodidad inmejorable, adaptándose perfectamente a mi cuerpo y pudiendo adoptar la postura que desee sin ninguna molestia.Merece la pena comprar en Lo Monaco, la calidad es fantástica y además ofrecen un servicio muy bueno. El comercial fue extraordinario, aunque yo ya estaba convencida de lo que quería comprar, por lo que no me tuvo que convencer."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12313
Colchón Triple Natura Plus látex

15-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Asturias

"Teníamos ganas de renovar nuestro colchón y tras ver varios anuncios en televisión de Grupo Lo Monaco, nos pusimos en contacto con ellos. Compramos un colchón natura plus 1.8 de látex y una almohada viscoelastica alta. Yo sufro mucho de las lumbares y de las piernas y con el anterior colchón no descansaba nada bien. Ahora mi descanso con este colchón es una maravilla, duermo mucho más cómodo y se adapta muy bien al cuerpo, parece como si el colchón te abrazara.Cuando me entregaron mi pedido volví a realizar otra compra y dentro de poco me lo entregarán. Recomiendo que comprne en Lo Monaco, se puede decir que es una de las mejores compras que he realizado para mi descanso, sobre todo para mi salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 12312
Colchón Triple Natura Plus látex

15-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Almería

"El colchón que tiene mi hijo mayor es de Grupo Lo Monaco que se lo regalaron mis suegros y al necesitar mi otro hijo renovar su colchón, llamamos para informarnos sobre los nuevos productos. Le compramos un colchón natura plus 1.5 de látex y por el momento esta muy contento. Mi hijo dice que descansa mucho más y mejor y que parece que duerme como en una nube, ha mejorado sus dolores de espalda. Mi hijo mayor desde que lo tiene nunca ha dicho que duerme mal ni que le duele la espalda ni nada.Más adelante cuando terminemos de pagar esta compra, nos volveremos a poner en contacto con ellos para informarnos sobre los colchones para nosotros. Recomiendo que compren en Lo Monaco, la calidad que ofrecen es magnífica, y no hay nada mejor que invertir el dinero que en el descanso de tu familia."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12311
Colchón Triple Natura Plus látex

15-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Una amiga me recomendó que comprara en Grupo Lo Monaco, ella es clienta desde hace varios años y siempre sale muy contenta con sus compras. Me animé a comprar un colchón natura plus 1.5 de látex junto con un cubre impermebale y una almohada de látex alta. El anterior colchón que tenía era muy bueno pero lo notaba demasiado duro, me dolían mucho las caderas. Desde que tengo este nuevo colchón, mi descanso ha mejorado muchísimo. Ahora me levanto mucho más descansada y sin ningún dolor de espalda y cuello, parece como si durmieras en una nube.Más adelante si lo necesito no dudaré en volver a repertir con Lo Monaco, la calidad me ha parecido fantástica y el precio estás más que justificado. El servicio y la atención recibida me han parecido muy buenos, haciendo que tu compra fuera muy rápida y cómoda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12310
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"Tras ver varios anuncios en televisión de Grupo Lo Monaco me animé a llamar para informarme mejor sobre los diferentes prodcutos y precios. Compré un pack completo de cama 1.8 con un colchón natura plus de látex, una base, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón y un nórdico. Antes con el anterior colchón me dolía todo el cuerpo, me levantaba destrozada, no había noche que durmiera más de 4 horas. Ahora con este colchón la diferencia en mi descanso es abismal. Duermo del tirón todos los días y me levanto como nueva, todos mis dolores han desaparecido conforme han pasado los días.Se lo he recomendado a una amiga y se va a animar a comprar en Lo Monaco, ha probado mi colchón y le ha gustado mucho. Recomiendo que compren en Lo Monaco, es una de las mejores compras que he realizado, ha mejorado mi calidad de descanso y de vida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12309
Colchón Triple Natura Plus H.R.

15-02-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Valencia

"He realizado varias compras en Grupo Lo Monaco, siempre salgo encantada con la calidad que me ofrecen y como mi hijo necesitaba renovar su colchón, no dudé en volver a confirar en ellos. Le compré un colchón natura plus HR junto con un canapé. Mi hijo dice que ahora duerme como un marqués. Le encanta este nuevo colchón, está deseando que llegue la hora de dormir para irse a su cama, es acostarse y quedarse dormido en un instante. Se adapta muy bien a su cuerpo y le ofrece una temperatura muy agradable, no aportando ni frío ni calor.Al comercial que vino a mi casa le pongo un 10, fue muy agradable y tuvo un trato muy cercano, nos explicó todo perfectamente. Soy clienta fiel de Lo Monaco, por lo que siempre que necesite cualquier producto para mi descanso no dudaré en volver a ponerme en contacto con ellos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12308
Camas completas Lo Monaco 1.5

15-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Ví en un centro comercial un stand de Grupo Lo Monaco y como necesitábamos renovar nuestro colchón, nos acercamos para informarnos. El comercial que vino a nuestra casa fue muy simpático, nos explicó todo muy bien y nos recomendó para nuestro descanso un colchón natura plus 1.5 de látex, un somier articulado eléctrico, una almohada de látex alta, un cubre colchón y un cubre almohada. Yo me paso muchas horas en la cama al tener varios problemas y la verdad que este colchón es una maravilla, he notado una mejora desde que lo tengo. Con el anterior colchón debido a mis problemas no podía concilar el sueño, me costaba mucho trabajo. Ahora con este colchón mi descanso es mucho más bueno, pudiendo dormir toda la noche del tirón y levantándome mucho más relajada.Al ver la publicidad en televisión no me lo creía mucho de que fueran a ser tan buenos sus productos, pero fue probarlos y notar una mejora al instante. Si lo necesito no dudaré en volver a confiar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12307
Colchón Triple Natura Plus H.R.

15-02-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Granada

"Conozco a Grupo Lo Monaco desde hace muchos años porque mis padres llevan mucho tiempo siendo clientes, por lo que cuando les dije que quería cambiar de colchón, me recomendaron que me pusiera en contacto con ellos. Compramos un colchón natura plus HR y un canapé. Yo tengo muchos dolores de espalda, antes no descansaba nada bien y ahora conn este colchón llego a dormir ocho horas del tirón. Se adapta perfectamente al cuerpo y tiene una firmeza inmejorable. A mi marido le está costando más adaptarse al nuevo colchón.Al notar una mejora en mi descanso, el precio está más que compensado. Las facilidades de compra me han parecido muy buenas, dando 14 días para probar los productos y pudiendo realizar el pago en cómodas cuotas. Recomiendo que compren en Lo Monaco, supone una mejora en calidad de vida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12306
Colchón Triple Natura Plus látex

15-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Vizcaya

"Conocí a Grupo Lo Monaco en un centro comercial, había un stand y nos informaron muy bien sobre los diferentes productos y precios. Me animé a comprar un colchón natura plus 1.8 de látex y una almohada cervical. Con la almohada no estoy muy contenta, estaba acostumbrada a mi anterior almohada que era más grande y podía agarrarla mientras dormía, por lo que he tenido que poner la que tenía antes. Por el contrario, con el colchón estoy muy contenta, no tiene nada que ver con el anterior colchón que tenía anteriormente. Este se adapta muy bien al cuerpo y me levanto por la mañana mucho más descansada y relajada, sin ningún tipo de dolor.El comercial me dijo que me cobrarían 20 euros por llevarme mi anterior colchón, pero cuando m entregaron la factura de la compra, ví que le habían hecho el IVA al precio de recogida del colchón, como si hubiera sido una compra a parte. Por lo demás, no tengo queja de nada, si lo necesito no dudaré en volver a confirar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12305
Camas completas Lo Monaco 1.5

15-02-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Málaga

"Teníamos que renovar nuestro colchón y busqué información por Internet sobre Grupo Lo Monaco. Llamé y me mandaron a un comercial a mi casa, el cual fue muy agradable y nos explicó todo muy bien, recomendándonos para nuestro descanso un pack completo de cama 1.5 con un colchón natura plus de látex, un canapé, un cubre colchón, un nórdico y una almohada de látex alta. He notado diferente sobre todo a la hora de levantarme, me levanto mucho más cómodo y sin ningún dolor. Es acostarme en la cama y quedarme dormido en un instante.Más adelante cuando termine de pagar esta compra alomejor nos animamos a volver a comprar en Lo Monaco, nos ha gustado mucho la calidad que nos han ofrecido. Me habían hablado muy bien de ellos, pero no me imaginaba que iba a notar una mejora tan buena en mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 12304
Colchón Triple Natura Plus látex

15-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Soy cliente de Grupo Lo Monaco desde hace varios años y como me fue tan bien en la primera compra, volvimos a ponernos en contacto con ellos. En esta ocasión compramos un colchón natura plus 2.0 de látex y por el momento estamos encantados. Nosotros teníamos el anterior colchón de ellos pero contaba con alrededor de 13 años y ya no nos ofrecía un buen descanso, lo encontrábamos demasiado duro. Este nuevo colchón es una maravilla, hemos notado las nuevas propiedades que aporta este nuevo colchón a nuestro descanso, siendo mucho más cómodo y adaptándose mejor a nuestro cuerpo. Se lo he recomendado a mi nuera y más adelante realizará una compra con Lo Monaco. El servicio que me ofrecen siempre en las compras que realizo es fantástico, te ayudan en todo momento con cualquier problema que surja. La atención recibida también es fantástica."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 12303
Colchón Triple Natura Plus látex

15-02-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Almería

"Conocí a Grupo Lo Monaco tras ver varios anuncios en televisión y como necesitábamos renovar nuestro colchón, llamamos para informarnos sobre los diferentes productos y precios. Compramos un colchón natura plus 2.0 de látex y una almohada de látex alta y por el momento estamos muy contentos. Nuestro descanso ha mejorado mucho desde que tenemos este colchón, necesitábamos un colchón que ofreciera una gran firmeza para mejorar nuestros dolores de espalda, y con este hemos notado una mejora. El único inconveniente que le veo es que no recupera la forma a lo largo del día, se queda como hundido.El precio me ha parecido demasiado elevado pero merece la pena por la gran calidad que ofrecen en el descanso. Recomiendo que compren en Lo Monaco, sus productos suponen una mejora para la espalda, notas los efectos desde el rpimer día."

Ver opinión completa