Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Martes, 15 Marzo 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13009
Colchón Triple Natura Plus látex

15-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Valencia

"Somos clientes de Grupo Lo Monaco desde hace unos 12 años, cuando compramos nuestro primer colchón, quedamos contentos con el que nos hemos animado a renovarlo con ellos otra vez. Esta vez nos hicimos con el colchón natura plus de látex 1.8 y la almohada de látex alta y aunque descansamos bien tampoco hemos notado una gran diferencia, descansamos cómodos pero la verdad que para el precio que ha costado esperaba mas. La relación calidad/precio me ha parecido mala, estoy seguro de que podrian venderlo mas barato como hacen otras marcas porque al precio al que este aunque permitan financiarlo se hace muy dificil para muchas familias. Esto no quita que no los recomiende porque son productos de mucha calidad, pero no a este precio, yo despues de lo que me ha costado este la proxima vez compararé un poco mejor precios, a veces me da hasta verguenza decirle a mis amigos lo que me ha costado mi colchón, cuando el suyo le ha salido por la mitad. Aunque bueno siempre que sea en pro de la salud como es el caso y descanse bien habra merecido la pena.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13008
Colchón Triple Natura Plus látex

15-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Toledo

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años. En esta ocasión compre el colchón natura plus de látex 1.8, el cubre colchón y la almohada viscoelastica. El mio anterior era de los primeros que sacaron, y descansaba bien pero la diferencia con este ha sido como el día y la noche, descanso genial y me levanto como nueva. Lo que si hemos notado es como que se queda la marca de nuestro cuerpos cuando nos levantamos, ademas la cremallera por uno de los lados esta como salida y no podemos cerrarla del todo. Por lo demas ningun problema, muy contentos. Mi hija ya tiene pensado comprarse uno, ella hace unos años que se compro uno barato y ya lo tiene hundido, y le he recomendado que se gaste un poco mas y se compre un Lo Monaco porque no se va a arrepentir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13007
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Girona

"Hace ya años que somos cliente de Grupo Lo Monaco. Esta vez la compra ha sido para mi hijo, que esta en plena etapa de crecimiento y queriamos que disfrutara de un descanso de calida y que mejor que en un colchón Lo Monaco que ya los conocemos bien. Compramos el lote completo de cama 1.8, con el colchón de látex, el canapé, la almohada viscoelastica, el cubre colchón y el nórdico. Mi hijo de momento esta encantado, es niño y no tiene problema para dormir en cualquier sitio, pero si cuando le pregunto dice que es muy cómodo. Yo que lo probe para ver que todo estaba correcto, me encanto, se nota el cambio del nuestro al suyo, seguramente cuando acabemos de pagar este renovaremos el nuestro. Sin duda recomiendo Lo Monaco, son colchones de mucha calidad y van a quedar muy contentos, seguro que hasta vuelven a repetir como yo. Adems te ofrecen 10 años de garantia para que tengas la segruidad de que vas a tenr colchón por mucho años."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13006
Colchón Triple Natura Plus látex

15-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Conozco a Grupo Lo Monaco sobre todo por televisión, aunque fue en el Carrefour de Sevilla donde nos terminamos de animar, allí nos mandaron un comercial a casa que nos lo explico todo mejor. Nos decantamos por el colchón natura plus de látex 2.0 y no me arrepiento para nada, se nota de calidad, aunque para el precio que ha costado no esperaba menos. El colchón es fabuloso, ofrece la combinación perfecta entre confort y firmeza, ahora duermo mejor y me levanto con la espalda menos tensionada. Vamos ni color con mi anterior colchón. El precio un poco caro, aunque si me dura 10 años en perefecto estado habra merecido la pena, porque hay otros colchones que cuestan casi la mitad peor claro a los 3 años ya lo tienes hundido, ademas te permiten financiarlo en cómodas cuotas como lo tengo yo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13005
Colchón Triple Natura Plus H.R.

15-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Baleares

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos todos los días por televisión, tenia también buenas referencias y me anime a probar con ellos. Compre el colchón natura plus HR y llevo tan solo una semana usandolo pero ya he notado el cambio. Yo tenia un colchón con mas de 10 años y ya estaba hundido, no dormia bien. Con este he vuelto a recuperar la firmeza que necesitaba para disfrutar de un buen descanso, aunque ya soy mayor y el dolor de huesos esta ahí, si que ahora duermo mas cómoda y mejor, noto mi espalda mas relajada cuando me levanto. Tengo claro que si en el futuro necesito algo para mi descanso volveré a confiar en Lo Monaco, aunque ojala sea como minimo a los 10 años ya que me ha costado un dinero y que menos que amortizarlo unos años. Animo sin duda a la gente a comprar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13004
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"Me he animado a comprar en Grupo Lo Monaco por mi cuñada, ella compro hace tiempo y esta encantada con la compra. Nosotros compramos el pack completo de cama, que incluye: el colchón natura plus de látex 1.8, el canapé, la almohada de látex, el cubre colchón y el nórdico. Hasta el momento no puedo estar mas contenta con la compra, duermo como una reina y yo que sufro de cadera ahora puedo dormir en cualquier postura sin sufrir de dolor, cosa que antes seria impensable. Ademas siento como duermo mas y mejor, me levanto menos veces durante la noche. El precio barato no es, pero si quieres algo de calidad tienes que pagarlo, ademas te permiten financiarlo asi que perfecto, yo lo tengo en 24 meses y ni me entero. Recomiendo a todo el mundo comprar en Lo Monaco, yo a todo el que me pregunta se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13003
Colchón Triple Natura Plus látex

15-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Fue una compañera de trabajo la que me animo a comprar en Grupo Lo Monaco, ella sufre problemas de espalda al igual que yo y desde que duerme en el ha mejorado, por eso yo también me he decidio a probar. Compre el colchón natura plus de látex 1.5 y por ahora mejor de lo esperado, mira que ya tenia buenas referencias pero ha superado incluso mis expectativas, no solo duermo mas cómoda y mejor que antes, sino que también he notado alivio en la espalda, aun me sigue doliendo porque es logico, no me voy a curar en 2 días... pero si que noto que día a día vot a mejor. Diria a todo el que tenga dudas sobre comprar en Lo Monaco que no se lo piensen dos veces y se animen porque seguro que no se arrepienten, yo al principio también era un poco exceptica con este tipo de productos, pero ahora que lo he probado no lo cambio por ninguno.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13002
Colchón Triple Natura Plus látex

15-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Baleares

"Voy mucho al centro comercial Alcampo de mi ciudad, un día vi el Stand de Grupo Lo Monaco que muchas veces ponen y me acerque por curiosidad, estuve porbando un poco los producto con mi mujer y al final nos fuimos con un colchón pedido. Compramos el colchón natura plus de látex 1.5 y muy contentos la verdad. Lo llevamos usando pocas semanas, pero en este poco tiempo ya hemos podido comprobar la caldiad del colchón, te tumbas y sientes como se amolda a tu espalda suavemente, maravilloso. Ahora me levanto mas descansado y hasta de mejor humos que antes. Servicio y trato muy bueno, en menos de dos semanas teniamos el pedido en casa. Sin duda que recomiendo comprar en Grupo Lo Monaco, el que compre no se va a arrepentir, yo incluso ya tengo pensado repetir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13001
Colchón Viscolatex

15-03-2016
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Guadalajara

"Hace muchos años que disfruto de mi colchón de Grupo Lo Monaco y con el que por cierto he quedado encantado, pero ya era hora de cambiarlo. Lo hemos hecho por el colchón de viscolatex junto con el cubre colchón, pero este no era el que queriamos, le dijimos al comercial que queriamos el nuevo de látex como el que ya tuvimos, porque ya lo conociamos y nos gustaba el tacto, pero al final nos ha pedido el de viscolatex y nos lo hemos tenido que tragar, no hemos pedido el cambio porque a pesar de que no es el que queriamos descansamos bien y no queriamos andar de jaleos ni nada. Si en el futuro necesito otra cosa para mi descanso no dudo de que acudire a Lo Monaco, aunque haya habido este error tengo mucha confianza en ellos, se que son los lideres del descanso y aunque sea un poco mas caro que otras marcas merece la pena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13000
Camas completas Lo Monaco 1.5

15-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Valencia

"Conozco a Grupo Lo Monaco de verlos todos los días por televisión, nos hacia falta cambiar el colchón y nos animamos a llamar. Aprovechamos para comprar la promoción de camas completas 1.5, con el colchón de látex, la almohada viscoelastica alta, el cubre colchón, el nórdico y la funda. Por ahora mejor imposible, duermo como nunca antes lo habia hecho, sin despertarme en toda la noche y sin dolor. EL cubre colchón de lana también me ha encantado, es muy calentito y estas en la gloria, vamos duermo como un lirón, no hay quien me levante. Animo a la gente a comprar en Lo Monaco, probandolo es la mejor manera de comprobar la calidad de un colchón y como si no te gusta los puedes devolver la compra pues sin problema, yo fue uno de los alicientes de mi compra junto con las facilidades de pago."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12999
Colchón Triple Natura Plus viscoelástica

15-03-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-viscoelástica
desde Sevilla

"Fue en un centro comercial de Sevilla donde nos animamos a comprar en Grupo Lo Monaco, donde por cierto la muchacha que habia nos atendio de maravilla. Nos decantamos por el colchón natura plsu viscoelastico 1.5 y hasta la fecha ninguna queja. Es mas yo que sufro de la espalda he notado una mejora desde que duermo en el, no es que me haya curado pero la mejora ha sido importante. Ademas el colchón es cómodisimo, super suave y blandito, me aporta la firmeza perfecta. El precio también me ha parecido bueno para el producto que es, ya que aunque haya marcas mas baratas no merece la pena, es mejor gastarse un poquito mas y tener colchón para muchos años que cada 2 años tener que cambiarlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12998
Camas completas Lo Monaco 1.5

15-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Conozco a Grupo Lo Monaco por mi hija que es clienta y desde que lo usa duerme genial. Yo compre el pack completo de cama 1.5, con el colchón natura plus de látex, el canapé de piel, la almohada viscoelastica, el cubre colchón y el nórdico. Desde que estoy duermiendo en este nuevo colchón he notado como mi descanso ha mejorado, sobre todo lo he notado en el cuello, que antes me levantaba con unos dolores que no podia ni moverme y ahora me levanto con mucho menos dolor, mas relajada y mas descansada. Con el servico también muy contenta, me han tratado estupendamente, tanto el comercial como los transportistas que vienieron a casa de 10. Por todo eso y pos supuesto por la calidad recomiendo a la gente comprar en Lo Monaco.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12997
Colchón Triple Natura Plus H.R.

15-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Pontevedra

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, esta ha sido mi tercera compra ya, y como siempre muy satisfecha con la compra. Me decante por el colchón natura plus HR y la almohada viscoelastica alta. Por ahora genial, ya dormiamos bien antes pero con este hemos ganado en comodidad, se nota la evolución que han tenido a lo largo de los años. Este tiene una doble capa acolchada que le da un confort y una suavidad inigualable. Me levanto como nueva. A mis amigas ya se lo estoy recomendando, que si piensan en cambiar su colchón que primero me lo comenten para recomendarles Lo Monaco porque si lo compran seguro que su descanso va a mejorar como lo ha hecho el mio desde que uso sus productos.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12996
Camas completas Lo Monaco 2.0

15-03-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Un familiar me recomendó que comprara en Grupo Lo Monaco y como teníamos ganas de renovar nuestro colchón, me facilitó el número de teléfono y llamamos para informarnos mejor sobre los diferentes productos y precios. Nos animamos a comprar un pack completo de cama 2.0 con un colchón triple natura plus de látex, una base, una almohada viscoelastica alta, un nórdico y un cubre colchón. Yo tengo varios problemas de espalda y puedo decir que desde que duermo en este colchón, no ha vuelto a dolerme la espalda, me levanto como nuevo. Mi mujer también está encantada, sobre todo con la almohada, ella siempre ha tenido muchos problemas con las cervicales y con esta almohada va notando una mejora conforme pasan los días. Animo a todo aquel que tenga problemas para dormir, con sus productos van a notar una mejora desde el primer día, supone una mejor calidad de vida y sobre todo, de salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12995
Colchón Triple Natura Plus látex

15-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Murcia

"Conocí a Grupo Lo Monaco hace muchos años y en esta ocasión fue viendo un anuncio en televisión cuando me animé a llamar. Vino un comercial a mi casa, el cual fue encantador y nos explicó todo de maravilla. Nos recomendó para nuestro descanso un colchón triple natura plus 1.8 de látex y una almohada de látex alta. Mi anterior colchón no era de ellos, era de otra marca y la verdad que no me salió muy bueno, a los pocos años empezó a hundirse, lo que hacía que nos levantáramos muy mal de la espalda. Este nuevo colchón es una maravilla, no tiene nada que ver con el anterior que tenía ni con los anteriores modelos. Se adapta de maravilla al cuerpo y ofrece una firmeza y confort perfecta. Animo a que prueben los productos de Lo Monaco, yo ya no comparo con otras marcas, voy a lo seguro y sé que ellos me van a ofrecer lo mejor para mi descanso. El comercial y el servicio que he recibido en mi compra ha sido perfecto, no tengo ninguna queja."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12994
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Córdoba

"Hace 16 años que realizamos nuestra primera compra en Grupo Lo Monaco y en cuanto notamos que ya no nos ofrecía un buen descanso, volvimos a ponernos en contacto con ellos. En esta ocasión nos decantamos por una promoción de cama completa 1.8 con un colchón triple natura plus de látex, un canapé, una almohada de látex alta, un cubre colchón impermeable y un nórdico. El anterior colchón que tenía era de ellos y lo aprovechamos al máximo, pero ya notábamos que nos levantábamos con dolores de espalda, brazos y hombres, sobre todo mi mujer. Este nuevo colchón es una maravilla, hemos notado las nuevas propiedades que aporta q nuestro descanso, siendo mucho más cómodo y adaptándose mucho mejor a nuestro cuerpo. Como los colchones de Lo Monaco no hay ninguno, yo he tenido varios colchones de otras marcas y los de ellos tienen algo especial. Animo a que prueben sus productos, pueden parecer algo caros pero con las facilidades que dan de pago, se hace mucho más llevadero."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12993
Colchón Triple Natura Plus Spring

15-03-2016
Foto-colchon-triple-natura-plus-spring
desde Barcelona

"Mi vecina me recomendó hace tiempo que comprara en Grupo Lo Monaco y al necesitar renocar mi colchón, me facilitó el número de teléfono y llamé para informarme sobre los nuevos productos y precios. nos decantamos por un colchón triple natura plus 1.5 spring y la base. La calidad del colchón no me ha parecido demasiado buena, esperaba algo más. No he mejorado mucho mi descanso, el colchón al no recuperar la forma durante el día y formarse unos hoyos, hace que no se adapte muy bien a mi cuerpo. Por el momento no volvería a comprar en Lo Monaco, por lo menos este modelo de colchón. Por el contrario, la atención que he recibido y las facilidades de pago me han parecido muy buenas, lo mejor de la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12992
Colchones Látex

15-03-2016
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión y como teníamos muchas ganas de probar sus productos, nos animamos a llamar y nos informaron muy bien. A los pocos días vino un comercial muy apañado, el cual nos mostró algunas muestras y nos convenció, por lo que compramos un colchón triple 1.8 de látex junto con la base. Tanto mi mujer como yo dormimos en la gloria, el cambio ha sido muy grande. El anterior colchón que teníamos era de muelles y contaba con muchos años, por lo que no había noche que no nos claváramos algún muelle. Este nuevo colchón es una maravilla, da gusto tumbarse en la cama y que se adapte tan bien a tu cuerpo, parece como si te abrazara. Mi satisfacción con Lo Monaco ha sido muy buena, si lo necesito no dudaré en volver a confiar mi descanso en ellos, la calidad que ofrecen me parece buenísima. Se lo hemos recomendado a varios vecinos y algunos de ellos se van a animar a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12991
Camas completas Lo Monaco 1.5

15-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Girona

"Tenía un colchón de una buena marca pero al cabo de los años cuando me tumbaba, notaba que salían algunos bultos y me levantaba con grandes dolores de espalda, por lo que no miré en otros sitios y fui directamente a ponerme en contacto con Grupo Lo Monaco. El comercial que vino a mi casa fue estupendo, me explicó todo de maravilla y tuvo un trato muy agradable. Nos recomendó para nuestro descanso un pack completo de cama 1.5 con un colchón triple natura plus de látex, una base, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón y un nórdico. Me han gustado todos los productos que he comprado, me ofrecen una gran calidad. El colchón es una maravilla, se adapta muy bien al cuerpo y tiene una firmeza perfecta, haciendo que mi espalda no me duela tanto al levantarme. Animo a que compren en Lo Monaco, es una marca que ofrece una gran confianza y calidad. Los servicios que ofrece durante su compra son muy buenos, es una de las cosas por las que me animé a comprar con ellos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12990
Colchón Triple Natura Plus látex

15-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Murcia

"Conozco a Grupo Lo Monaco por referencias de mi madre y como a ella le fue tan bien, decidí ponerme en contacto con ellos para ver lo que me podían ofrecer para mi descanso. Me decanté por comprar un colchón triple natura plus 1.5 de látex y por el momento estoy muy contenta. El anterior colchón que tenía no tiene nada que ver con este, este es mucho más cómodo y se descansa mucho más y mejor. Ahora me levanto sin ningún dolor de espalda y cuello, se adapta perfectamente al cuerpo y ofrece un confort y una firmeza ideal para el descanso. El comercial que vino a mi casa fue estupendo, tuvo un trato excelente y estuvo pendiente de mi compra en todo momento. Recomiendo que compren en Lo Monaco, a mi me ha merecido la pena, pienso que he realizado una de las mejores inversiones para mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12989
Camas completas Lo Monaco 1.5

15-03-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Tarragona

"Me animé a comprar en Grupo Lo Monaco tras ver varios anuncios en televisión. La calidad que me han ofrecido ha sido muy buena aunque el precio algo elevado, aunque totalmente justificado. Nos decantamos por un pack completo de cama 1.5 con un colchón triple natura plus de látex, un canapé, una almohada viscoelastica alta, un cubre colchón y un nórdico. Mi mujer tenía una almohada de otra marca y el comercial nos recomendó que comprámos una de sus almohadas y desde que las tenemos, mi mujer no ha vuelto a poner las otras almohadas. Con el colchón también estamos muy contentos, ha mejorado nuestros dolores de espalda desde el primer día, es acostarnos y quedarnos dormidos en un instante. Más adelante volveremos a comprar en Lo Monaco, nos ha gustado mucho la calidad que nos han ofrecido y además el servicio ha sido excelente. Recomiendo que prueben los productos de Lo Monaco, es de lo mejor que hay en el mercado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12988
Colchón Triple Natura Plus látex

15-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace varios años, he realizado varias compras y siempre salgo muy contenta, por lo que al contar con 12 años nuestro colchón, decidimos volver a ponernos en contacto con ellos para conocer los nuevos productos. En esta ocasión compramos un colchón triple natura plus 1.8 de látex y dos almohadas viscoelasticas altas. Lo bueno de este colchón es que coge tu postura y no te mueves durante toda la noche, haciendo que nuestro descanso sea muy independiente. Otra de las cosas buenas es que aporta una temperatura muy agradable y ahora en estos meses de frío, viene de maravilla. El precio en esta ocasión me pareció más elevado que en anteriores compras, pero hay que decir que la calidad también ha mejorado mucho, por lo que ha valido la pena. Además con las facilidades que dan de pago, este se hace mucho más cómodo y llevadero."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12987
Colchón Triple Natura Plus látex

15-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Córdoba

"Hace muchos años que mi madre conoce a Grupo Lo Monaco y como queríamos cambair nuestro colchón, le pregunté como le iba con el suyo, me dijo que estaba encantada, por lo que me animé a llamar. Vino un comercial muy apañado a nuestra casa, le dijimos lo que estábamos buscando para nuestro descanso y nos recomendó un colchón triple natura plus 1.5 de látex y una almohada de látex alta. Con el colchón estoy muy contento, se descansa muy bien y no me duele la espalda cuando me levanto. La almohada es una maravilla, la anterior que tenía no tiene nada que ver con esta. Ésta se adapta muy bien a la cabeza y desde que duermo en ella se me han quitado los dolores de cervicales. Recomiendo que compren en Lo Monaco, los primeros días cuesta adaptarse a los productos pero conforme pasan los días, notas una mejora increíble en tu descanso. Yo no dudaré en volver a comprar en Lo Monaco si lo necesito más adelante."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12986
Colchón Triple Natura Plus H.R.

15-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Mi padre es cliente de muchos años de Grupo Lo Monaco y cuando le dije que quería cambiar de colchón, me recomendó que me pusiera en contacto con ellos, por lo que me facilitó el número de teléfono y llamé para informarme. Me animé a comprar un colchón triple natura plus Hr y una almohada viscoelastica alta. Tanto el colchón como las almohadas me han quitado cualquier dolor que tuviera con el anterior, me está ofreciendo una gran calidad. Me gusta mucho como el colchón se adapta a mi cuerpo, puedo adoptar la postura que deseo en cualquier momento y levantarme como nuevo al día siguiente. No puedo decir nada malo de Lo Monaco, me han tratado muy bien y me han ofrecido una gran confianza en mi compra, por lo que si lo necesito no dudaré en volver a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12985
Colchón Triple Natura Plus látex

15-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Llevo siendo clienta de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años, llevaba 12 años con el anteiror colchón y necesitaba renovarlo, por lo que llamé para informarme sobre los nuevos productos. En esta ocasión compré un colchón triple natura plus 1.8 de látex y por el momento estoy muy contenta. Cuando vinieron a entregarme el colchón, los chicos me dijeron que tendría que cambiar el somier porque se encontraba cedido, lo que haría que mi nuevo colchón se deformara con el tiempo. Llamé a la comercial para realizar la compra del canapé y estoy esperando a que me lo entreguen. Con este nuevo colchón estoy muy contenta, me ofrece un descanso y una comodidad mucho mejor que con el anterior. Siempre que realizo una compra en Lo Monaco se lo recomiendo a todo el mundo, me parecen muy profesionales y además si surje algún problema intentan solucionarlo en la mayor brevedad posible."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12984
Colchón Triple Natura Plus látex

15-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Me hablaron muy bien de Grupo Lo Monaco y como teníamos pensado cambiar nuestro colchón, nos facilitaron el número de teléfono y llamamos para informarnos mejor sobre los diferentes productos y precios. Nos decidimos a comprar un colchón triple natura plus 1.8 de látex, una funda nórdica, un cubre colchón, un nórdico y una almohada de látex alta. Mi mujer tiene fibromialgia, por lo que es difícil que duerma bien un noche entera, pero ha notado que duerme más cómoda desde que tenemos este colchón. En mi caso, tengo varios dolores de espalda y conforme han pasado los días he bnotado una mejora, llegando a desaparecer los dolores. El problema que le encontramos al colchón es que se queda hundido cuando nos levantamos, no recuperando la forma durante el día. Llamamos para informarnos si eso era normal en el colchón, nos dijeron que teníamos que girarlo y abrirle la cremallera, pero sigue estando igual. Ahora mismo no lo recomendaría por el problema que estoy teniendo, pero si me lo solucionan, no tendré problema en volver a comprar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12983
Colchón Triple Natura Plus látex

15-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"El anterior colchón que tenía no me proporcionaba un buen descanso y al ver varios anuncios en televisión de Grupo Lo Monaco, me animé a llamar y comprar un colchón triple natura plus 1.8 de látex, una funda nórdica, un cubre colchón, un nórdico y una almohada viscoelastica alta. En la vida me podía imaginar que se podría descansar tan bien en un colchón, he notado una mejora en todo. Yo suelo dormir de lado y antes me dolía mucho la cadera cuando me levantaba y desde que duermo en este colchón, mis dolores de espalda y cadera han desaparecido. Mi gata también disfruta mucho del colchón, antes dormía en su cama pero desde que tengo este colchón no hay noche que no se suba para dormir. El comercial fue genial, me explicó todo perfectamente y tuvo un trato extraordinario. Se lo digo a todo el mundo que compre en Lo Monaco, es alucinante como se duerme en sus colchones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12982
Colchón Triple Natura Plus látex

15-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cádiz

"Ha bía realizado varias compras en Grupo Lo Monaco y como conocí la calidad de sus productos, en cuanto notamos que nuestro colchón ya no nos ofrecía un buen descanso, llamamos para informarnos sobre los nuevos productos y precios. El precio me ha parecido algo caro pero ha merecido la pena por la calidad que nos está ofreciendo. He notado una gran diferencia con respecto al anterior modelo, es más alto y amplio y además se adapta mucho mejor al cuerpo, adopta la postura que deseas sin ninguna molestia, levantándote al día siguiente como nuevo. Mi satisfacción con la compra ha sido muy buena, siempre me ofrecen una enorme calidad y un servicio excelente. En esta ocasión, al ser el precio más caro, las facilidades de compra me han venido de maravilla, pudiendo realizar mi pago en cómodas cuotas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 12981
Colchón Triple Natura Plus H.R.

15-03-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Murcia

"Conozco a Grupo Lo Monaco desde hace muchos años de verlo por televisión y como necesitaba cambiar mi colchón, llamé y vino un comercial a mi casa. El comercial me explicó todo de maravilla, me dejé aconsejar por el y compré un colchón triple natura plus HR. Tengo la espalda un poco fastidiada y estaba buscando un colchón que ofreciera un gran calidad y descanso y este colchón lo cumple a rajatabla. Desde que duermo en el he notado una mejora en mi espalda, es tumbarme y notar una relajación en todo el cuerpo increíble. He comparado con otros colchones y aunque no haya dormido en ellos, los de Lo Monaco son de mejor calidad y además salen más económicos. Se lo he recomendado a todo el mundo, espero que se animen a comprar porque yo estoy encantada con mi compra, es lo mejor que he podido hacer."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 12980
Colchón Triple Natura Plus látex

15-03-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Ví varios anuncios en televisión de Grupo Lo Monaco y apunté el número de teléfono, por lo que llamé y le compré a mi hija un colchón triple natura plus 1.5 de látex y una almohada viscoelastica alta. Mi hija desde que tiene este colchón descansa mucho mejor. El anterior que tenía se encontraba deteriorado y no le ofrecía un buen descanso, siempre se levantaba con dolores de cabeza y de cervicales. Con la almohada está muy contenta, aunque era muy diferente a la que tenía, se a adaptado perfectamente a ella desde el primer día. Más adelante me gustaría cambiar mi colchón y que mejor que hacerlo con Lo Monaco. La calidad que le han ofrecido a mi hija en su compra ha sido muy buena, al igual que el servicio y la atención recibida por parte del comercial."

Ver opinión completa