Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Viernes, 15 Abril 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13441
Colchón Triple Natura Plus látex

15-04-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Compré un colchón de látex 1.8 Triple Natura Plus. Es la nueva gama de colchones Lo Monaco, la que sale anunciada en televisión. Por ahora, estoy muy contento con mi compra con ellos, la verdad es que el colchón nos va genial. Conocimos a la empresa hace años, ya somos clientes de Lo Monaco. La primera vez que compramos fue por lo menos hace 10 años. Nos tocaba renovar y decidimos repetir. Nuestro descanso, el mío y el de mi mujer ha mejorado en el sentido de que nos levantamos más descansados, con menos dolor de huesos, dormimos, en general, bastante más a gusto. Es verdad que es caro pero, en mi opinión, merece la pena. Lo recomendaría porque es buenísimo, tanto por la calidad como por el descanso que me da el colchón. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13440
Colchón Triple Natura Plus látex

15-04-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"Conocimos a Grupo Lo Monaco por televisión. Nos atendieron muy bien en todo momento: tanto por teléfono como el comercial que nos atendió en casa. Dormirnos mejor que antes, más cómodos. El colchón se amolda a nuestro cuerpo y por la mañana recupera la forma inicial que tiene. Nos recomendaron voltearlo de pies a cabeza para poder mantenerlo mejor. También, como se puede quitar la parte de arriba, te posibilita voltear el núcleo entero, si así lo deseas. Nuestro descanso ha mejorado: nos levantamos mejor que antes. Lo recomendaría por ello; porque se descansa muy bien y es muy cómodo. Volvería a comprar en Grupo Lo Monaco, la única pega que tengo es que el precio me parece un poco elevado... "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13439
Almohada (Latex) Comfort

15-04-2016
Foto-Almohada-Látex
desde Sevilla

"Estoy contento con la almohada que compré y el cubre impermeable para la misma. Fue mi mujer que me convenció porque conocía a Grupo Lo Monaco ya que fue clienta suya: en su momento. hace unso 10 años, compró un colchón, un somier, almohadas, el pack completo digamos. El comercial que se pasó por casa esta vez fue magnífico, un gran profesional. Nos lo explicó todo super bien. El precio y la calidad de la compra me parecen correctos. Además, ahora descanso muchísimo mejor: descanso más y mejor ahora que con la almohada que tenía antes. Recomendaría a Grupo Lo Monaco, de hecho, ya lo he recomendado a varios familiares míos. Mi mayor satisfacción de esta compra es que mi descanso ha mejorado y este era el resultado que yo esperaba, así que me he quedado muy conforme con esta elección. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13438
Colchón Triple Natura Plus látex

15-04-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde A Coruña

"Encuentro el colchón un poco duro para mi gusto. Es verdad que lo pedí de látex pero quizás me hubiera venido mejor la viscoelástica ya que el comercial me indició que es más blanda. Conocí a Grupo Lo Monaco por la tele, busqué información en Internet, además lo ví en un centro comercial. Me atendieron muy bien. Allí fue donde me pidieron los datos, y sucesivamente, vino un comercial a casa. Me atendió muy bien también. La calidad del colchón es buena, aunque el precio sí que me ha parecido un poco elevado. He notado cierta mejora en mi descanso, lo que pasa es que el colchón que tenía antes también era muy bueno, es por ello que no he percibido una diferencia abismal. En general, es un buen colchón, de buena calidad y lo recomendaría por lo mismo. desde luego, repetiría si me hiciese falta un colchón nuevo en un futuro.. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13437
Colchones Látex

15-04-2016
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"La compra con Grupo Lo monaco me ha ido estupendamente, lo conocí por la televisión, estaba sentada en mi casa y dije: "pues voy a llamar". La calidad bien, pero almohada pesa un montón para mi, porque soy una "inutil", menos mal viene una chica y me ayuda. Pero de otra manera estoy contenta. El precio me parecióme fenomenal lo que no me pareció fenomenal fueron los 120€ de IVA. Yo el colchón que tenia antes también iba muy bien, más bien fue un chaprichin, aunque más cómoda estoy porque el anterior tenía 17 años, y aunque duermo sola ya estaba un poquito chungo. Lo recomendaría porque estoy encantada con el colchon, y estoy encantada con la almohada, aunque me pesa mucho debería de haber comprado dos. También me lo trajeron muy rápido. Estoy muy contenta porque tengo artrosis en la columna y se me mejoraron los dolores, no sé si fue por el colchón o por la medicación."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13436
Colchón Triple Natura Plus látex

15-04-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Palencia

"La compra me va bien: pero pensé que el colchón era otra cosa. El comercial me enseñó varios tamaños, yo opté por uno de ellos ya que el grosor me parecía suficiente. Ahora, cuando lo miro encima de mi cama, me parece de un grosor más pequeño. Admito que igual son percepciones mías porque en realidad descanso bien. Llevo muchísimo tiempo detrás de este colchón, hasta que, un día pasamos con mi hijo por un centro comercial y ya vimos allí el Stand. Pudimos probar el colchón allí y me quedé realmente encantada con la calidad del mismo y la sensación que percibí al tumbarme. Lo único que no me ha gustado es que no me concuerda el colchón que tengo en casa y el que escogí cuando tenía al comercial en casa. Me he llevado una decepción por eso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13435
Colchones Látex

15-04-2016
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"El colchón yo llamé cuando me lo trajeron, fue un viernes y yo llamé al lunes siguiente para reclamar, porque la parte de arriba que es doble está torcida,  y además no infló del todo, está arrugado, abombado. Además la base yo la pedi con la pata larga, tiene dos tamaños de patas, me trajeron la patita corta y yo pedí la larga para limpiar por debajo. Soy una persona muy alérgica y no puedo recibir polvo. Llamé para reclamar y me mandaron un número de incidencia al movil con el número del reclamo, me dijeron que iban a venir a revisarlo. Conozco a Grupo Lo Monaco, porque mi hermana vive conmigo y ella lo tiene, directamente llamé a la misma chica que atendió a mi hermana. La calidad de la de mi hermana es muy buena y la de mi base, pero la del colchón no me gusta. El precio no es nada barato, lo miré en otras tiendas y era mucho más barato, pero como me habían anunciado que este era tan barato dije: "vamos a ir mejor sobre lo bueno". Esta para descansar, tiene una forma distinta. Si me lo arreglan el colchón, lo recomendaría si no lo recomiendo a nadie, no voy a agradecer algo que no me arreglan. El personal muy bien. Volvería a comprar dependiendo de como se solucione."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13433
Colchones Látex

15-04-2016
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"La verdad es que con el colchón nos va bastante bien, aunque estoy un poco preocupada con el cargo de recibos porque aún no me pasaron ningún recibo y ... el colchón es mío ¡Y no lo pienso devolver!  Conocí Grupo Lo Monaco por los anuncios de televisión y llamé directamente. Me atendieron bastante bien y el comercial también. Al principio el colchón y la almohada me parecieron un poco raros, porque los colchones que uno compra suelen ser duros pero este no, se adapta al cuerpo. El precio me parece normal y mi descanso ha mejorado mucho, lo noto en todo, porque por las mañanas no me dan ganas de levantarme para ir a trabajar ¡todas las mañanas nos levantamos apurados! Lo recomendaría por la calidad y el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13431
Colchones Látex

15-04-2016
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"Mi compra del colchón de látex me ha ido bien, conozco a Lo Monaco por la televisión, lo veo todos los días, pero para contactar con Grupo Lo Monaco fui a un centro comercial en Añaza. La señorita del stand fue amable y el asesor también bien. Al principio me costó adaptarme pero ahora estoy conforme. Yo le decía a mi marido que me dolía la cadera y el hombro cuando dormía, y se me quitó, no sé si fue por el colchón o porque se me tenía que quitar. Se lo recomiendo a mis amigas, les dije que lo compré y que para mi está muy bien. Volvería a comprar si lo necesitara, el canapé también está muy bien, no hace ruido, que el canapé que yo tenía antes hacía mucho ruido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13430
Colchones Látex

15-04-2016
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"El colchón me va muy bien, es muy cómodo. Nosotros teníamos el colchón anterior de hace 8 años por lo menos y decidimos cambiar por el nuevo modelo. Buscamos la información del colchón por internet, y después vino el asesor a casa y bien, creo que fue el mismo que me atendió la otra vez. El precio es carito, pero el descanso lo noto muchísimo mejor que con el anterior, este es más alto y es más cómodo. Es un buen colchón en cuanto a calidad, y aunque tiene un precio elevado te dan facilidades de pago. La vez anterior me regalaron las sábanas, pero en esta ocasion no me han regalado nada, tengo intención de llamar al comercial para consultárselo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13429
Colchón Triple Natura Plus látex

15-04-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Salamanca

"Estoy contento con mi compra en Grupo Lo Monaco. De hecho, he vuelto a llamar porque quiero comprar una funda para el colchón (un cubre colchón). Yo ya era cliente de ello, compré mi primer colchón Lo Monaco hace unos 14 años. Como me quedé contento con el anterior, decidí comprar el nuevo modelo que han sacado. Lo que quería de nuevo era un buen colchón para poder dormir bien. Y quería el mejor, y ya lo tengo. Se trata de un buen colchón y además de que la calidad del mismo es muy buena. El precio sí que me ha parecido muy caro. Lo recomendaría por la calidad del descanso que me da. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13428
Colchón Triple Natura Plus látex

15-04-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Tenerife

"La compra con Grupo Lo Monaco me fue bien gracias a Dios. Yo soy invidente y no uso internet, lo oigo por la televisión. La calidad de la compra es buena, pero el precio no es lo yo oía por la televisión, ya que oía "12 euros" y parece ser que es "desde 12 euros". También me compré la base tapizada, porque el que yo tenía por la parte de mi marido estaba hundida. Yo la verdad que me acuesto y me quedo "frita", antes daba muchas vueltas, ahora no me cuesta dormirme. Lo recomendaría y diría que lo compraran porque está muy bien, sobre todo el descanso. Lo unico que no me hizo gracia, porque soy enemiga, son las sábanas que son blancas. La satisfacción es muy buena, si tuviera que volver a comprar, lo compraría."

Ver opinión completa