Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Lunes, 15 Junio 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7301
Almohada (Viscoelastica) Firm

15-06-2015
Foto-Almohada-Viscoelástica
desde Madrid

"Me atendieron en un stand que había en un centro comercial y me mandaron a un comercial a mi casa. Me compré una almohada viscoelástica pero me hace un poco de daño en las cervicales. La almohada no es mala porque se descansa bien y es blanda, pero por mi problema de cervicales no me va muy bien para dormir. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7300
Camas completas Lo Monaco 2.0

15-06-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"La calidad de lo que he comprado me ha parecido muy buena para lo que vale. Yo no sé que me pasa que me caigo de la cama y creo que es porque no estoy acostumbrado a este tipo de colchones. Me gustó la facilidad para pagar cada mes. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7299
Camas completas Lo Monaco 1.5

15-06-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Es la segunda vez que he comprado en Grupo Lo Monaco y por ahora todo lo que he comprado me ha gustado siempre. Yo padezco de cervicales y me han mejorado bastante. La calidad es perfecta y el servicio que ofrece Lo Monaco muy bueno. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7298
Colchones Látex

15-06-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Pontevedra

"De momento esta todo normal con la compra de Lo Monaco, si no he reclamado es porque me ha ido muy bien. Ya he compré otro colchón aquí y los que he comprado ahora me han gustado la calidad que tienen aunque un poco elevado de precio. Noto poco la mejoría porque yo no tengo problemas para dormir pero mi mujer si ha notado más el cambio. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7297
Colchones Látex

15-06-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"No es la primera vez que compro en Grupo Lo Monaco y ahora he comprado dos colchones iguales, uno me va divinamente y el otro todavía no lo he estrenado. Mi hija me dice que duerme en una nube y está muy a gusto. Lo financié porque es un poco caro y así es más fácil de pagar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7296
Colchones Látex

15-06-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Ha habido un problema no con la compra sino con el contrato que firmé: me cobran un poco más y llamé para reclamar pero no me han hecho mucho caso. En este aspecto estoy descontento, con el colchón no. Estoy muy cómodo con mi nueva cama y las horas de sueño me han mejorado. La atención y el servicio de forma general han sido muy buenos.   "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7295
Colchones Látex

15-06-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Por mediación de mi sobrina compré el colchón de mi casa y como estaba tan contenta compré otro que necesitaba mi hermano. Yo en el mío duermo estupendamente y mi hermano me dice lo mismo con éste. Es muy interesante la facilidad de pago porque es más cómodo de pagar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7294
Colchones Látex

15-06-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Fue mi mujer quién llamó al teléfono de Lo Monaco que salía en la tele. Con mi anterior colchón me dolía la espalda cuando me levantaba, y con este estoy tan a gusto. Cuando me acuesto el colchón se adapta muy bien al cuerpo y es súper cómodo. Decidimos pagarlo poco a poco porque nos era más cómodo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7293
Colchones Látex

15-06-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Compré un colchón en Lo Monaco para alguna visita que venga a casa y no lo usamos a diario. Cuando me trajeron el colchón lo vi muy hermoso y bonito, además se ve que tiene calidad. Cuando vinieron mi hijo y mi nuera se lo enseñé y se tumbaron para probarlo y les gustó. La comercial que me atendió fue muy simpática."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7292
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-06-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"Conocía a Lo Monaco hace muchos años por diferentes canales como televisión e Internet. Se nota mucho la diferencia con el colchón que tenía antes, se duerme genial. La facilidad de pago es otro punto a favor por el que he comprado aquí. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7291
Almohada (Latex) Comfort

15-06-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Alicante

"Yo veía a lo Monaco por televisión y por eso lo conozco. La cálida me ha parecido muy bien, se lo recomiendo a todo el mundo. El descanso es estupendo por eso no les primera vez que compro, compré las mismas almohadas que tenía antes porque me gustaban mucho. El precio me ha parecido un poco caro para una almohada. Volvería a comprar de nuevo porque ya no me fío de otras marcas y con Lo Monaco no he tenido problemas.         "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7290
Camas completas Lo Monaco 1.5

15-06-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Mi mujer conocía a Lo Monaco por sus padres que habían comprado aquí y yo porque trabajo en un centro comercial y pusieron un stand. El colchón me gusta mucho porque tiene calidad y es muy cómodo para el sueño. La almohada también me ha gustado porque es alta pero mi mujer está un poco incómoda porque está más acostumbrada a dormir mas baja. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7289
Colchones Látex

15-06-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Nuestro colchón de antes también era de Lo Monaco y como tenia tiempo decidimos comprar de nuevo. Me encuentro más cómodo y por ello duermo más. El trato ha sido muy amable y atento, volvería a comprar si me hiciera falta. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7288
Colchón Basic

15-06-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Barcelona

"Soy cliente de Lo Monaco desde hace tiempo, porque en su tiempo nos compramos muchas cosas como el colchón, canapé, etc. Como tenia el teléfono de la comercial que nos atendió en su momento la volví a llamar para comprar de nuevo. Lo que compramos hace años tenía una calidad muy buena y el que he comprado ahora es para mi hija que duerme estupendamente. Tengo que decir que Lo Monaco me tiene ganado con el colchón y al almohada que compré hace tiempo. Estuvimos mirando en algunos sitios para comprar ahora pero preferimos pagar un poco más ya que merece la pena comprar en Lo Monaco. Casi toda mi familia hemos comprado aquí y siempre nos ha ido muy bien. Cuando termine de pagar quiero volver a comprar para mi otra hija. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7287
Colchones Látex

15-06-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Por la televisión ya había visto a Lo Monaco pero un día hablando con mi suegra, que también tiene un colchón de aquí, me lo aconsejó. Al principio sólo queríamos comprar el colchón de mi hija pero como nuestro colchón estaba ya un poco mal aprovechamos y compramos los dos. Fue una compra bastante rápida porque como era algo que me hacía falta no comparé más precios en el mercado. Se descansa muy bien y se nota que es bueno y cómodo. El poder pagarlo a plazos es muy cómodo y es algo importante.   "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7286
Colchones Látex

15-06-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Conozco a varia gente que tiene productos de Lo Monaco, así que yo también me animé a comprar. Compré para mi hijo el colchón y desde que lo tiene no se queja del dolor de espalda. También duerme mejor y la calidad se nota que es buena. Lo financié porque es más fácil para mí pagarlo poco a poco sino no hubiese podido comprarle el colchón. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7285
Colchones Látex

15-06-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Vimos a Lo Monaco en un centro comercial y nos atendieron muy bien. La diferencia con el otro colchón que tenia antes que es éste te recoge más y no vuelcas al otro lado del colchón. La calidad está mu bien y ahora descansamos mejor. Para que fuese más cómodo y rápido de pagar financiamos la compra a un año, aunque me dieron la posibilidad de escoger hasta cinco años. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7284
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-06-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Tarragona

"Yo creo que la calidad es normal, para lo que hemos pagado no es ninguna maravilla porque mi hija tiene un colchón superior y es mejor. Si hubiese sido de más calidad y más precio dormiría mejor porque amiga tiene uno de Lo Monaco y es una maravilla. El precio lo veo muy caro para la calidad que tiene, aunque dentro de lo que cabe duermo bien. Volvería a comprar pero uno de mayor calidad aunque me cueste más. Eso sí, estoy muy cómoda en la cama.   "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7283
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-06-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Descanso regular porque ya no noto la misma comodidad que antes, depende también del día. La atención ha sido muy buena y amable. Me la sensación que el colchón se queda un poco inclinado, es decir, el lado izquierdo y derecho de la cama están un poco más altos y la parte de en medio un poco más hundida. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7282
Colchones Látex

15-06-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"A Grupo Lo Monaco me lo recomendó una vecina y lo conocía por la televisión. Me da mucho calor el colchón, no me regula la temperatura y la almohada no me ha gustado. Quitando el tema del calor, a mí antes me dolía mucho la espalda al levantarme y ahora me ha aliviado un poco. El descanso ha mejorado y la calidad que tiene está muy bien, además Lo Monaco tiene buena atención. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7281
Camas completas Lo Monaco 1.5

15-06-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"El colchón no lo compré para mí sino para mi hijo. El se levanta muy bien por las mañanas y está comodísmo. La calidad se ve que es buena y el precio asequible a la forma de pago. Las almohadas también les han gustado mucho. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7280
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-06-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Hace muchos años que somos clientes de Lo Monaco. La única diferencia es que a parte estar más cómodo es que antes tenía un colchón y ahora he comprado dos individuales. La calidad me ha parecido muy buena y financié la compra por la facilidad de pago. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7279
Camas completas Lo Monaco 2.0

15-06-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Madrid

"Realmente no estamos muy a gusto: yo no estaba cuando me montaron la cama y creía que la base era una pieza entera y son dos somieres individuales con un colchón de matrimonio. El colchón se mueve mucho con las bases y suena. Por eso estamos un poco a disgusto porque cuando el comercial vino me enseñó bases enteras y encima el colchón se me manchó al poco tiempo. Respecto al colchón es muy cómodo y se duerme muy bien. La atención me parece excelente porque me han llamado dos veces para ver como iba con la compra y están intentando solucionarme el problema. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7278
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-06-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Todo fue fabulosos con la compra en Lo Monaco y se duerme de maravilla. Mi mujer sufría mucho del dolor de espalda y ahora ya no se queja.  Recomiendo que lo compren porque es algo que tiene buena calidad y el descanso es fantástico. El comercial y la atención en general ha sido maravillosa, estoy muy contento. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7277
Colchones Látex

15-06-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"Cuando compré el colchón tuvimos que devolverlo porque mi marido no había manera de que se acostumbrase a él ya que le resultaba demasiado blando. Sin embargo yo desde el primer día estaba muy a gusto y estoy pensando en comprar una cama con dos colchones diferentes en Lo Monaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7276
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-06-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Sevilla

"Estoy muy contento, al principio lo notaba raro y distinto, pero cada vez me gustaba más. El descanso ha mejorado muchísimo en cuanto a comodidad, cada vez que me voy a acostar me voy contento a la cama. Soy una persona que me muevo mucho en la cama y ahora no me pasa eso porque me encuentro muy cómodo. No he probado otro colchón igual, aconsejo que lo prueben porque así se da cuenta uno de lo que es. Tengo otra casa en la paya y noto mucho la diferencia en las camas, cada vez que me acuesto en un colchón diferente añoro el mío de Lo Monaco y me doy cuenta de lo bueno que es. Estoy deseando comprarle uno a mi hermano porque me gustaría que durmiera en un colchón de estos.       "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7275
Colchones Látex

15-06-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"El colchón me gusta pero me está costando un poco adaptarme porque lo noto raro comparado con el que tenía antes. La calidad es muy buena y el servicio de Lo Monaco también. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7274
Colchones Látex

15-06-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Ourense

"Desde que tengo el colchón tengo menos dolores de espalda y el descanso ha mejorado mucho. El precio me pareció bien respecto a la calidad que tiene y si lo necesitara volvería a comprar. Además la atención al cliente fue estupenda. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7273
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-06-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"Conocí a Lo Monaco en un stand que había en un centro comercial y me informaron de todo. El colchón en el que dormía antes tenía 10 años y además era de muelles. Cuando compré la cama de Lo Monaco al principio me costó mucho acostumbrarme porque no dormía muy bien, sin embargo mi pareja desde el primer día duerme fenomenal. Pero ahora me encanta el colchón y la calidad que tiene es perfecta, como aquí no duermo en ningún sitio. Necesito comprar algunas cosillas y si encuentro algo más barato en Lo Monaco compraré de nuevo aquí, porque me parece muy caro.   "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7272
Colchones Látex

15-06-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"La compra ha ido muy bien. Conocimos Grupo Lo Monaco a través de la televisión. La calidad de lo que he comprado me ha parecido muy buena, aunque el precio es caro, pero merece la pena. Mi antiguo colchón también era de ellos, así que hemos repetido porque estamos muy contentos con ellos. La atención ha sido muy buena, el comercial ha coincidido con que fue el mismo de la última vez y muy contento porque es un profesional, es muy simpático y se porta como tiene que ser. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7271
Colchones Látex

15-06-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"La calidad me ha parecido muy buena, pero el precio si que lo veo caro. Con este colchón ya no me duele ni la espalda ni los riñones, que me lo producía mi antiguo colchón. El servicio y la atención me ha parecido excepcional, se han portado muy bien. He financiado el colchón y me ha parecido muy buena la facilidad  de pago, me ha permitido realizar la compra que de otra manera no hubiera podido. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7270
Colchones Látex

15-06-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Es la segunda compra que realizamos con ellos, esta vez era un regalo para mi hijo y hemos ido a lo seguro. El precio nos ha parecido un poco caro, pero merece la pena y estamos muy conformes. Yo es que cada vez que me voy a dormir fuera de mi casa me llevo la almohada porque sin ella no puedo dormir. El servicio ha sido muy bueno, son unos profesionales. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7269
Colchones Látex

15-06-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"La compra ha ido estupendamente. Conocimos Lo Monaco a través de la televisión. La calidad me ha parecido muy buena, y el precio también. Mi descanso ha dado un cambio radical, ahora me siento más cómoda y se adapta estupendamente a mi cuerpo. Los chicos que vinieron de repartidores me ayudaron a poner la cama y todo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7268
Colchones Látex

15-06-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"De momento la compra ha ido muy bien. La calidad me ha parecido muy buena, pero parece que me da calor por las noches. El descanso ha mejorado un poco con respecto al anterior, pero el dolor de espalda no ha mejorado nada con respecto al anterior colchón, pero sí me siento más cómodo. Volvería a comprar si lo necesitara, pero lo haría más tranquilamente. El servicio y la atención ha sido de 10. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7267
Colchones Látex

15-06-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Conocí Lo Monaco a través de un stand en Carrefour, donde me atendieron muy bien. La calidad-precio es muy buena: son caros pero tienen excelente calidad. He notado que el descanso ha mejorado porque me parece muy que tienen muy buena firmeza. Yo ya no me la jugaría a la hora de buscar otro colchón, sé que estos me van muy bien y si tuviera que volver a comprar lo haría con ellos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 7266
Colchones Látex

15-06-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"El colchón tenía una hoyo en la zona donde duermo, llamé para que viniera un técnico y me dijo que era normal lo que le pasaba, con lo cual no me lo cambiaron. He vuelto a llamar otra vez porque sigo disconforme y me ha vuelto a decir que el técnico vino y que era normal. Conocí Lo Monaco de anteriores compras pero me he quedado un poco decepcionado esta vez. Mi descanso no ha mejorado con este colchón, así que no volvería a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7265
Colchones Látex

15-06-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Ahora mismo estamos bien, tras cambiar la parte de arriba del colchón que estaba defectuosa. A mí me gustaba más la calidad del modelo antiguo, aunque este también está bien. El precio me ha parecido que está en su línea. Volvería a comprar si lo necesitara sin dudarlo, por atención y por calidad. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7264
Colchones Látex

15-06-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Castellón

"Conocí Lo Monaco a través de un stand que estaba en Alcampo. La calidad de lo que he comprado me ha parecido muy buena hasta ahora, pero el precio es caro. El descanso ha mejorado en todo, me siento mucho más cómoda. El servicio y la atención fueron excepcionales, el comercial fue muy profesional. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7263
Colchones Látex

15-06-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Ávila

"La compra ha ido muy bien. Conocí Lo Monaco a través de la televisión. La calidad me ha parecido mucho mejor que el primero, y eso que ya estaba muy contenta con el primero, es por eso que he repetido, además de por las facilidades de pago que dan. Me siento más cómoda en la cama y descanso mucho mejor. El chico que vino de comercial fue muy amable y majo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7262
Colchones Látex

15-06-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Conocí Lo Monaco a través de los anuncios de la televisión. La calidad es muy buena, pero no estoy contenta con el precio porque es muy caro. Volvería a comprar en lo Monaco si tuviera que volver a hacerlo. Noto que tiene más firmeza y que se adapta muy bien al cuerpo. La mayor satisfacción que me ha dado la compra es el descanso. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7261
Colchones Látex

15-06-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"La compra no ha ido todo lo bien que esperábamos: la persona que lo utiliza es una persona mayor y con sobrepeso y cuando duerme en el colchón se queda hundido y no recupera la forma ni dándole la vuelta. Conocí Lo Monaco a través de la televisión. La calidad del colchón me ha parecido buena, pero el precio es caro. El descanso no ha mejorado nada con el colchón. El servicio y la atención han sido excepcionales. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7260
Camas completas Lo Monaco 1.5

15-06-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Cádiz

"Conocí Lo Monaco a través de la televisión. La calidad me ha parecido muy buena, además del precio. Mi descanso ha mejorado mucho, mi antiguo colchón estaba echo polvo. La facilidad de pago me ha parecido estupenda, se adapta muy bien a mis posibilidades. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 7259
Colchones Látex

15-06-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"He tenido un problema con el colchón, vino el técnico porque el colchón se queda hundido por un lado, le dio la vuelta y ahora está en el otro lado, si vuelve a salir cuando le vuelva a dar la vuelta tendré que llamar otra vez. La calidad me parece buena exceptuando este incidente, el precio no me parecería caro si la calidad es buena. Compraría y recomendaría si me cambian el colchón y no me vuelve a aparecer el hoyo. Mi descanso estaba siendo muy bueno hasta el incidente. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7258
Colchones Látex

15-06-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Conocí Lo Monaco por televisión, además de por un stand en un centro comercial. La calidad, comparado con el que teníamos, es una maravilla. El precio nos ha parecido caro para la situación que tenemos en casa. Compraría de nuevo en Lo Monaco si lo necesitara, me quitaría antes la lavadora que este colchón. Es una mejoría enorme, ya no me duele tanto los brazos como antes ni el cuerpo, para los jóvenes que estamos estábamos hechos polvo, yo tenía hasta un collarín desde hace 15 años y ya no me lo he vuelto a poner, además que he retomado la costura porque antes no podía por el dolor de brazos y de cuello: es una maravilla de verdad."

Ver opinión completa