Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 15 Octubre 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1082
Camas completas Lo Monaco 1.5

15-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Cádiz

"Todo lo que puedo decir de esta empresa y de los colchones que vende es bueno, la calidad máxima, y aunque no es un precio excesivamente barato, compensa. Ahora mismo no estoy en ese domicilio donde tengo el colchón pero lo he estado usando y puedo decir que mi descanso si que ha mejorado. Lo Monaco me da confianza y prestaciones y estoy muy satisfecho, por eso lo recomiendo ampliamente y cuento todas la ventajas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1081
Colchones Látex

15-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Mi familia y yo ya conocíamos a Lo Monaco desde hace años, porque somos sus clientes. Quiero destacar lo contento que estoy con el buen resultado de la compra y lo bien que duermo en esta nueva cama, es cómoda y se adapta perfectamente a nuestro cuerpo. Volvería a comprar en Lo Monaco porque si me va tan bien y he encotrado productos tan buenos, que necesidad hay de cambiar, y por esto mismo que digo lo recomiendo tambien. Además en mi opinión la relación calidad precio, esta muy bien y es razonable, estas pagando por un producto de calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1080
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"Yo ya soy buena clienta de Lo Monaco y por tanto no es la primera vez que compro, en esta ocasión ha sido un equipo completo que estaba de oferta, para renovar el anterior. La verdad es que en todos estos años no tengo ninguna pega, cada vez que compro un nuevo colchón descubro que es aun mejor que el anterior, y en este duermo fantastica, la verdad. Si la gente quiere calidad y buen descanso yo les recomiendo comprar los colchones de Lo Monaco sin dudarlo. Y por último mi mayor satisfacción ha sido la sorpresa de mis nietas al ver lo cómodas que estaban en el colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1079
Colchones Látex

15-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"A raiz de ver el anuncio en televisión de Lo Monaco y sus colchones hemos comprado uno de 1.5 para mi cama. La verdad es que no puedo puntuar la mejora del descanso porque creo que en mi caso me hubiese venido mejor comprar un colchón de otro material como podría ser viscoelástica porque este colchón me parece muy firme, no obstante creo que es de mucha calidad y un muy buen producto. Si me viese en la necesidad de comprar de nuevo, si que lo haría en Lo Monaco, además el trato que he recibido ha sido estupendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1078
Colchones Látex

15-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Tras barajar las distintas opciones del mercado pensé que los colchones de Lo Monaco son los mejores en cuanto a calidad y tambien con respecto a su relación con el precio, además a raiz de tenerlo en casa, he podido comprobar que no es un colchón cualquiera, sino que este se adapta al cuerpo y a tu descanso. A quien busque opiniones sobre este colchón, la mia es muy buena, lo recomiendo por calidad y me quedaría por mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1077
Colchones Látex

15-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Segovia

"Mi descanso me pedía un cambio de colchón y decidí que ya era hora, y que lo iba a hacer en Lo Monaco, porque había visto su anuncio y me daba mucha garantía. He mejorado de forma muy notable en el descanso, y eso se debe sin duda a la gran calidad del material con el que estan hechos los colchones. A la pregunta de si recomiendo comprar en Lo Monaco, por supuesto sí, es una acertada decisión."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1076
Colchones Látex

15-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Hace unos meses que he comprado un colchón de Lo Monaco, la primera vez que supe de ellos fue por la televisión, por uno de sus anuncios en un programa. Tras haber valorado el colchón durante este tiempo puedo darle la mejor de las calificaciones, sobre todo por la calidad del descanso. Duermo bien y eso para mi es lo más importante."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1075
Colchones Látex

15-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Cuando estaba de compras en un centro comercial me encontre con un stan de Lo Monaco en el que podías probar el producto, y la verdad es que quede muy satisfecha con el colchón y compré . Lo que puedo decir es que el dolor de espalda ya no esta, y eso es odviamente porque duermo en este nuevo colchón, de eso estoy segura, además a parte de la espalda duermo mucho mejor y descanso más. Con todas las cualidades que he dicho a mi no se me ocurre ningun motivo para no recomendarlo, es muy buen producto y de mucha calidad. Me ha aportado descanso, y creo que hoy día eso es imporatante."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1074
Colchones Látex

15-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Conocí Lo Monaco por la televisión y me decidí a llamar, vino el comercial que me trato muy bien y me decidí por su articulo más popular el Colchón Comfort de Látex. Hablando en clave de calidad y descanso la decision ha sido inmejorable, descansamos mucho mejor y más cómodos. Además el precio del producto no me ha parecido nada caro, hay que pensar que es de máxima calidad y que eso no se encuetra en cualquier sitio. Por lo mismo, a quien este buscando información para comprar, yo se lo recomiendo, como colchones muy buenos. Además a mi me ha gustado mucho las facilidades de pago y la financiación."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1073
Colchones Látex

15-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Mi anterior colchón ya era Lo Monaco, y el anterior tambien, porque soy clienta de Lo Monaco desde hace mucho, y una clienta muy satisfecha puedo decir. Este último colchón es de mayor calidad si cabe, y aunque en el otro dormía fantastica en este aun mejor, supongo que por la mayor tecnología que tiene. Esta empresa me da mucho confianza y por eso seguire comprando con ellos mucho tiempo. Para describirlo todo con una sola palabra diría CALIDAD."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1072
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"A raiz de unos familiares y amigos que nos recomendaron los colchones de Lo Monaco decidimos comprar uno para nosotros. Haciendo un muy breve resumen de lo que nos ha aportado Lo Monaco yo destacaría dos cosas, comodidad y descanso y por supuesto mucha mucha calidad. Por esto que he dicho ha sido nuestra mejora en el descanso, y muy notable la verdad. Recomiendo comprar con mucha seguridad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1071
Colchones Látex

15-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Segovia

"Queriamos cambiar de colchón y pensamos que Grupo Lo Monaco era la mejor opción , no solo por su buena relación calidad precio, sino tambien por su garantía en el descanso, Por supuesto lo conocíamos de sus anuncios en la televisión. Yo puedo afirmar que duermo mucho mejor, ha sido un cambio muy notable y que nos ha dejado muy satisfechos, eso ha sido lo que más, pero tambien quiero destacar la buena atención recibida con un trato excepcional. Y por todo esto que he dicho creo que los colchones Lo Monaco son muy recomendables."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1070
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"La verdad es que ha sido una buena compra, y me encuentro satisfecha. Vi por primera vez los colchones Lo Monaco en un stan en un centro comercial y a raiz de eso compre. Para ser sincera dormimos tan bien que no tengo ninguna queja, solo cosas buenas que decir, como que nuestro descanso ha mejorado. Cuando nos preguntan por el descanso yo digo que el mio es gracias a Lo Monaco y lo recomiendo 100% dando como ejemplo que yo misma volvería a comprar sin dudarlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1069
Colchón Viscolatex

15-10-2014
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Ávila

"LLevabamos un tiempo queriendo renovar el colchón y nos encontramos con un stan de Lo Monaco en un centro comercial y el probar el colchón ya nos ayudo a decidirnos del todo. Desde que dormimos en este colchón nuestro descanso no tiene color, no nos ha costado adaptarnos nada. Y lo recomendamos por suspuesto por la calidad que sin duda Lo Monaco tiene. Además como comentario final resaltaría que la atención del comercial fue de primera y muy atenta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1068
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"La verdad es que he visto muchas veces su anuncio antes de decidirme a comprar esta vez, además mi mujer esta embarazada y quería un colchón muy cómodo para ella. Por el momento estamos bien en el, se ve que es de calidad, aunque aun no sabemos si volveríamos a comprar porque ha pasado poco tiempo y hay que seguir valorandolo. Si lo recomiendo es por el hecho de que pienso que es un buen colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1067
Colchones Látex

15-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Mi familia y o conocimos Grupo Lo Monaco por la televisión, como casi todo el mundo y llamamos para encargar uno de sus colchones, y la atención fue de principio a fin de primera. La verdad es que aunque sea una pena no tengo el colchón en mi domicilio habitual, pero si puedo confirmar que se duerme comodisimo y que es un colchón magnifico y de mucha calidad. Yo se lo recomiendo a quien de verdad quiera una buena cama."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1066
Colchón Viscolatex

15-10-2014
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Sevilla

"No es la primera vez que compro porque soy cliente desde 2002, esta vez he comprado un colchón de Vicolátex Natura y puedo decir que he quedado muy satisfecho con el producto y por supuesto con Lo Monaco. La verdad es que duermo igual de bien que siempre con sus colchones, y no es de extrañar pues son de máxima calidad. A mi ellos a parte de lo odvio tambien me aportan confianza, son una empresa fiable. Recomiendo comprar en Lo Monaco y tambien yo mismo volveré a comprar cuando haga falta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1065
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"Hace tiempo ví el anuncio de Grupo Lo Monaco en la televisión y ahora que me tocaba renovar me acorde de sus colchones, y llamé para comprar un equipo completo. Y al final el cambio ha salido bien, duermo mejor y he ganado en calidad de descanso y sumandole a eso la calidad del servicio creo que es un producto 100% recomendable, además por eso yo mismo volvería a comprar seguro, en caso de necesitarlo. He quedado satisfecho con todo en general."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1064
Colchones Látex

15-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Toledo

"Un tiempo después de ver el anuncio de Lo Monaco en televisión pensé que tenía que cambiar el colchón y me acordé de Lo Monaco, la verdad es que no me arrepiento para nada. Hemos notado que nuestro descanso ha cambiado porque la calidad del producto es indudable. Yo para recomendarlo que lo prueben, que seguro que como yo después no lo cambian por nada. Tambien les pongo un diez en el trato al cliente. Estoy agradecida por mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1063
Camas completas Lo Monaco 1.5

15-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Conocí Grupo Lo Monaco por la publicidad de la televisión y llame al telefono que ponen para encargar un equipo completo. Yo lo resumo todo en que es FABULOSO, estoy contentísima y mi descanso ha mejorado en un 100%, me gusta mucho Lo Monaco, además puedo decir por experiencia propia que la atención que se recibe es muy buena, con un trato excepcional. Mi mayor satisfacción ha sido el descanso y la calidad del colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1062
Colchones Látex

15-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"He comprado un colchón Comfort para regalarselo a mi hijo porque le hace falta para su descanso. La verdad es que me decidí a llamar cuando ví su anuncio en la televisión y llamé para que me informaran. Él me ha dicho que duerme muy bien, que su descanso ha mejorado de forma incuantificable, se nota que esta muy contento. Por otro lado a mi me han aportado la satisfacción de haberle hecho un buen regalo a mi hijo, haber contribuido a su descanso y la nueva confianza en Lo Monaco. Por otra parte mi hijo tambien me ha comentado que es de cálidad y que es un colchón muy bonito y estetico que viste muy bien el cuarto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1061
Colchones Látex

15-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Esta es la primera vez que compro un colchón de Grupo Lo Monaco, y como nuestro descanso nos pedía ya un cmabio de colchón, cuando vimos el anuncio no lo dudamos y llamamos. ¿Que porqué duermo mejor? Pues porque la calidad de los colchones de Lo Monaco se nota en todos los sentidos, es fantastico. Comprarlo es la mejor idea y por eso lo recomiendo y tambien volvería a comprar. Mi mayor satisfacción ha sido el colchón de látex y la calidad del descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1060
Colchones Látex

15-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Esta última vez llamamos porque vimos el anuncio en la televisión, pero la verdad es que somos clientes y ya hemos hechomuchas compras con ellos y por eso sabemos de su calidad y fiabilidad. En esta última compra hemos adquirido el colchón Triple de Látex Comfort, descanso muy bien, super cómoda y además mejora las tensiones en la espalda. Además me ha dejado muy satisfecho la financiación que no todas las empresas te dan esa facilidad. Yo digo que comprarlo es muy buena idea."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1059
Colchones Látex

15-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Viendo la televisión me encontré un anuncio de Lo Monaco en el que salía uno de sus colchones y decidí comprarlo, y tambien la almohada posturtherapy. Desde que lo estoy usando, la verdad es que duermo mejor, y no solo eso, sino que noto en mi espalda el efecto nube que se adapta a mi cuerpo y me da el mayor comfort. Las razones por las que recomendaría Grupo Lo Monaco son las mismas por las que volvería a comprar yo misma, la atención y el magnifico servicio, y la rapidez con la que han hecho todo, además por supuesto, de la calidad de sus colchones. Mi mayor satisfacción ha sido mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1058
Colchones Látex

15-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Toledo

"Tras ver la publicidad de Grupo Lo Monaco en la televisión me decidí a comprar uno de sus colchones, concretamente el del efecto nube que sale en el anuncio. Y desde que duermo en el solo puedo decir que descanso mucho más y mejor, mi mayor satisfacción fue que no dude en comprar ya hora lo tengo. Para recomendaroslo os digo que es un colchón que tiene comfort, calidad y buena relación calidad precio. Además yo mismo volvería a comprar pensando en mi descanso y en el de los mios."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1057
Camas completas Lo Monaco 1.5

15-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Valencia

"Gracias a los anuncios en televisión conocimos los colchones de Grupo Lo Monaco y compramos un pack completo de descanso. Hemos quedado muy satisfechos con la calidad del producto obtenida aunque consideramos que el precio es elevado y por eso aun no sabemos si volveríamos a comprar o no, porque ya hemos hecho esta inversión grande y ahora toca valorarlo. En cuanto a como ha cambiado nuestro descanso, la verdad es que mucho, es un colchón muy cómodo y mejora el dolor de espalda. Nosotros lo recomendamos sobre todo para gente que o le duele algo o quiere evitarlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1056
Colchones Látex

15-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"He comprado un colchón de látex y una almohada de visco, y la verdad es que descanso bastante mejor. Conozco a Lo Monaco desde hace muchos años por los anuncios en televisión y me da confianza. Antes me levantaba peor, realmente llevo poco tiempo con el colchón, estoy a la espera de más resultados. Para recomendarlo diría que lo prueben, yo repetiría, por lo pronto, por la almohada sobretodo, me ha gustado mucho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1055
Camas completas Lo Monaco 1.5

15-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Málaga

"Me atendieron muy bien en el centro comercial en el que lo conocí y pude probar el colchón. El comercial fue muy simpático y agradable también. Mi descanso no ha mejorado mucho porque tenía mucha calor ahora en verano, a pesar de que el colchón transpira y regula la temperatura, ahora en invierno espero que me vaya mejor. Repetiría por la buena calidad y por la atención que me prestaron. Estoy muy malamente de los huesos y espero mejorar bastante con la ayuda del colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1054
Colchones Látex

15-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Encuentro el colchón un poquito blando, me lo esperaba más duro. Llevamos poco tiempo con él y yo personalmente descanso muy bien, es mi marido que dice que aún no se ha acostumbrado, en parte puede ser a lo mejor porque está operado. Si alguien me pregunta yo diría que es estupendo. Volvería si me hiciese falta, porque quiero descansar a gusto todas las noches."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1053
Colchones Látex

15-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Por ahora, no tenemos ninguna pega. Conocimos a Lo Monaco sobretodo por los anuncios en televisión. No lo hemos usado mucho pero por ahora nos parece muy bueno, de muy buena calidad. Hemos dormido solo una vez porque lo tenemos en otra vivienda, no en nuestra habitual, es por esto que no podría valorarlo todavía. Podría afirmar que es muy cómodo, se duerme a gusto. Si alguien quiere realmente profesionalidad y calidad juntas debería optar por Lo Monaco. Nos hemos quedado satisfechos: tanto con la calidad como con el trato que nos dieron así que lo recomendamos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1052
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Estamos contentísimos con el colchón. En realidad, compramos el equipo de descanso completo, pero lo que más nos gusta es el colchón, es de látex y se descansa estupendamente. Antes también tenía uno de látex, pero por la mañana me despertaba mal, me dolía mucho del lumbago. Se lo dije a mi mujer y decidimos optar por Lo Monaco, lo probamos y nos convenció. Además, todos los artículos: las almohadas, la funda, el nórdico... todo me parece de muy buena calidad. Nos hemos quedado satisfechos en todos los aspectos: empezando por el trato, hasta ahora nos has prestado un servicio excelente y luego la experiencia del producto también es estupenda, por lo tanto, repetiría en Lo Monaco, sin pensármelo mucho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1051
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

15-10-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Guadalajara

"Una amiga mía tenía el colchón ya y me lo recomendó ella. De hecho, llamó al representante y vino él directamente a casa. Mi descanso ha mejorado, pero poco porque llevo poco tiempo con el colchón. Si me va bien como ahora lo recomendaría y volvería a comprar. Antes me dolían mucho las lumbares y la espalda en general y ahora me duele menos. Para recomendarlo diría lo mismo, porque parece que la espalda sufre menos y así se levanta uno bastante mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1050
Canapés Posturtherapy y AirSystem

15-10-2014
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Sevilla

"Recibí todos los artículos que se compraron: 3 colchones y 3 canapés en total. Los anteriores también fueron de Lo Monaco y como nos quedamos muy contentos y ya tocaba cambiar los colchones hemos vuelto a comprar. He comprado precios aunque no tenía intenciones de comprar otros colchones que no sean de Lo Monaco porque la calidad sí que es superior y la presentación del colchón también es muy buena. Los canapés que me enseñaron no fueron mejores para nada: los de Lo Monaco me gustan más, son más resistentes y me ahorran más espacio. También ahora cuando me acuesto en el colchón por la noche, pienso casi siempre que porque no me había acostado antes!! Mi descanso ha mejorado bastante porque el colchón anterior ya estaba vencido y noto una mejoría considerable. Volvería y lo recomiendo a todo el mundo, no nos recordamos ya de otros colchones a parte de los de Lo Monaco. Si quieren descansar de verdad y despertarse bien para trabajar diría que se tienen que comprar un colchón Lo Monaco. Fue muy satisfactorio también el buen servicio y el comercial que nos atendió estupendamente, me aclaró todas las dudas y eso me dio muchísima seguridad. Me explicó que el articulo ha cambiado y sabía que había cambiado para mejor, porque me da confianza, completamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1049
Camas completas Lo Monaco 1.5

15-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Zaragoza

"Todo nos fue genial en la compra, estamos encantados. Lo conocimos por la tele y por amigos nuestros que lo tienen también y nos lo recomendaron. Me levanto mucho mejor, cuando me acuesto estoy mucho más cómoda. Te dan facilidades a la hora de pagarlo y te gestionan muy bien, lo recomendaría seguro. Repetiría por lo mismo y por el resultado final sobretodo, por el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1048
Colchones Látex

15-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Guadalajara

"De momento mi hijo está muy contento porque compré el colchón para él. Dice que descansa muy bien. Yo tengo una compañera que tiene uno desde hace bastante años y fue sobretodo por ella que lo compré que me lo recomendó. Como lo tenemos en la ciudad y acabamos de volver de nuestras vacaciones mi hijo tampoco ha podido dormir mucho en él, tiene que pasar más tiempo. Tiene otro en el pueblo que también es muy bueno y no nota mucho la diferencia. Para recomendarlo diría que es muy cómodo o por lo menos eso es lo que dice mi hijo. Repetiría por la representante que vino a enseñarme los productos, la encuesta de calidad que me hicieron y la atención prestada, la rapidez en la entrega y la facilidad de pago. Me he gastado el dinero exactamente en lo que necesitaba y eso me satisface."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1047
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"De primeras, lo vi anunciado en televisión y después una cuñada mía lo tenía en casa y me lo recomendó porque está muy contenta, le va muy bien también. Antes me levantaba más cansada de lo que me acostaba y ahora me levanto mucho mejor, descansada, como debería ser. Lo recomendaría por la comodidad de la compra, llamas, vienen a casa, te dan toda la información. Por ahora, volvería por la atención y el producto que es muy satisfactorio, sobretodo el descanso que te da."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1046
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Granada

"Hemos comprado el equipo de descanso completo y, por ahora, nos va estupendamente. Nuestro descanso ha mejorado bastante, que era la razón por la que lo compramos. Para recomendarlo diría lo que le digo a mis hijos: no he descansado en los últimos años tanto como ahora, que cuando pueda que se lo compre. Repetiría por la calidad de los colchones y el descanso, regula la temperatura, por lo tanto, no pasas ni frío ni calor. Lo que no me ha gustado es que la funda del colchón huele un poco a lana, hace falta ventilarla. Es la única pega que tengo. La almohada esta muy bien y el colchón también, descanso genial, así que me he quedado satisfecho con la compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1045
Colchones Látex

15-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Estamos muy cómodos con el colchón. Estuvimos en el Al Campo en Motril y lo pude probar allí, me tumbé y me gustó. Baratos no son pero de calidad están muy bien. Me ha parecido un poco liosa la compra por todas las preguntas que me hizo el comercial, pero a parte de esto, todo me fue genial. Diría que son buenos colchones, repetiría porque me encuentro a gusto aunque también me parece demasiado blando, eso sí ahora me quedo más horas durmiendo y me levanto más descansado, mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1044
Colchones Látex

15-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Compré dos colchones de látex y una almohada y, por ahora, estamos muy contentos con ellos. No nos esperábamos menos porque hace unos 10-11 años ya compre varios colchones y almohadas, y nos fue muy bien igualmente. La mejora en mi descanso la he notado sobretodo por mi espalda, me dolía muchísimo al levantarme y ya no me pasa esto. Para recomendar los colchones diría que baratos no son pero a la larga te ayudan a descansar mejor, lo considero como una inversión en mi descanso y, por ende, en mi salud. Volvería porque no he encontrado otra cosa mejor, he probado otros colchones en mi vida y con toda confianza diría que estos son los que más me gustan: descanso mejor, para mí es lo más importante."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1043
Camas completas Lo Monaco 1.5

15-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Badajoz

"Lo compré por referencia de mi hijo, que mejor garantía que esta. De calidad me parece muy bueno, cogí el que es más bajito, pero aún así descanso muy bien. Si tuviese que comprar otro colchón lo haría en Lo Monaco porque duermo encantada de la vida. Yo descanso muy bien y mi marido aun mejor, diría que se descansa y se duerme muy bien, diría que lo compren simplemente. Es muy cómodo, te acoge y se adapta muy bien al cuerpo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1042
Colchones Látex

15-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Toledo

"Hasta ahora, no le puedo poner ninguna pega a mi compra: conocí a Lo Monaco por televisión y se lo dije a mi hijo que me lo gestionó todo. He comprado tres colchones de látex al final. Mi hijo compró varios colchones hace años y el modelo ha cambiado, ahora solo se le da la vuelta de pies a cabeza, sin tener que levantarlo. Repetiría mi compra en Lo Monaco si me hiciese falta y lo recomendaría sin duda porque hasta este momento me está dando buen resultado tanto a mí como a mis hijos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1041
Colchón Basic

15-10-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Castellón

"Ya hemos dormido en el colchón y, por ahora, nos está gustando como dormimos en él. Llevamos poco tiempo así que aún no he notado un cambio significativo en mi descanso, lo tenemos en la casa que tenemos en el campo de golf y realmente hemos dormido poco en él. Necesitaríamos más tiempo, para descansar más y mejor. ;) A los que me preguntan les digo lo mismo: que se dejen de buscar más colchones y que compren en Lo Monaco, que a fin y a cabo luego lo barato es caro. Repetiríamos porque queremos que los colchones estén en las demás habitaciones, nos gusta el resultado que nos da."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1040
Colchones Látex

15-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Hemos comprado tres colchones del modelo Nuevo Triple 1.5, dos de matrimonio y uno individual. La verdad es que dormimos más cómodamente. Lo que uno tiene el colchón no va a hacer milagros pero sí que alivia el dolor. Para recomendar los colchones enfatizaría sobre la calidad del descanso que te proporcionan. Personalmente volvería porque todo me ha ido bien: durante el proceso de compra y el uso de los colchones. El descanso es lo que más me ha gustado de mi compra, el hecho de que me levanto mejor por la mañana."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1039
Colchones Látex

15-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"Conocí a Grupo Lo Monaco por Internet porque me mandaron un mensaje. Antes tenía un colchón muy bueno así que no he notado una diferencia muy grande en mi descanso. Para recomendar los colchones de Lo Monaco diría que son de muy buena calidad, pero baratos no son. Personalmente volvería por la financiación, te facilita mucho el pago y por la calidad de los coclhones. El cambio me ha gustado, me he quedado satisfecha."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1038
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Ciudad Real

"Cuando me lo trajeron me dejaron una carpeta y me dijeron que a los 15 días de probarlo podía llamar para activar la garantía, una forma para asegurarte de que realmente te encuentras a gusto con el colchón. En mi caso, es el segundo que compro y, por ahora, me va genial. Estoy operado de la columna y me ha venido un montón de bien, sino no hubiera comprado este, cualquier otro me hubiese valido. Se lo digo a todo el mundo que estoy muy contento y que lo compren, he adquirido dos colchones ya, mis hijos también tienen varios colchones de Lo Monaco en casa, tiene mucha facilidad de pago, así que todo son ventajas. Yo mismo repetiría por lo mismo, y por el descanso, por supuesto. El anterior no lo he tirado, todavía está super bien, lo guardo para mis padres que duermen en él cuando vienen de visita."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1037
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Badajoz

"Este es el segundo colchón que uso. Descanso mejor y con el antiguo igual. Cuando pase la garantía y se quede viejo volveré otra vez. Igualmente lo recomendaría a mucha gente. La gestión que me prestaron fue muy buena también. A todo a el mundo que me pregunta les digo que es lo mejor que se puede hacer. Me parece de muy buena calidad, por eso repetiría. Mi mayor satisfacción proviene del descanso, sin duda."

Ver opinión completa