Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Martes, 15 Noviembre 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17539
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-11-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"No he usado mucho el colchón, porque la hemos colocado en la habitación de invitados. Conocía anteriormente Grupo Lo Mónaco ya que era clienta antigua, y cuando llamé por teléfono me atendieron muy bien. Sin embargo, la entrega tardó demasiado, ya que tardó una semana más de lo acordado en llegar el reparto, además no nos informaron previamente de esa tardanza. La calidad de la compra es buena, aunque el precio me ha parecido caro,  como en la publicidad pone que la mensualidad es de 12€, pensaba que iba a pagar eso y al final ha sido más.  Recomendaría comprar en Lo Mónaco, porque tanto con esta compra como con la anterior nos ha ido muy bien, el único problema es que me dijeron que también me dijeron que me regalarían unos cojines y no me han llegado. Volvería a comprar y de hecho lo haré en cuanto me haga falta, estoy satisfecha en general y por eso he repetido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 17538
Colchón Triple Natura Plus látex

15-11-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Ya he hecho varias compras con Grupo Lo Mónaco, es fabuloso. Lo conocí cuando lo anunciaba Constantino Romero, así que ya hace varios años, y  nos salió estupendo. Entonces vimos la oferta de la edición del 20º aniversario, así que decidimos volver a comprar en Lo Mónaco viendo lo bueno que nos había salido el antiguo colchón. El comercial fue muy atento, nos atendió estupendamente. La calidad del colchón es muy, muy buena. Estamos muy contentos, por eso decidimos volver a confiar en la marca. El precio es bueno, se ajusta a la media. El descanso es muy bueno, ha mejorado muchísimo, no tenemos dolencias de ningún tipo, nos ha venido estupendamente. Si lo necesitase volvería a comprar como he estado haciendo hasta el momento y se lo recomiendo a todos mis conocidos. La satisfacción con Lo Mónaco ha sido muy buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17537
Colchón Basic

15-11-2016
Foto-Colchón-Basic
desde Madrid

"Estoy encantada sobre todo con la almohada, las que me recomendaron me vienen estupendamente. Yo era cliente de antes, primero busqué por Internet para ver qué me convenía más,y el comercial que vino a casa fue muy amable, además no le importó venir a mi trabajo y no a mi casa. La calidad tanto del colchón basic como de la almohada es muy buena, el precio no es barato pero la facilidad de pago es importante. El descanso ha mejorado muchísimo, como he dicho antes donde más he encontrado diferencia es con respecto a la almohada viscoelástica. La satisfacción de la compra es de 10, volvería a comprar sin dudarlo ya que sobre todo la calidad y el descanso son fantásticos. Por todo esto recomiendo firmemente a mis conocidos que si en algún momento tienen que cambiar de equipo de descanso que acudan a Grupo Lo Mónaco, porque si a mi me ha ido bien hasta el momento, por qué a ellos no les va a ir igual o mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17536
Colchón Nuevo Triple HR

15-11-2016
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Albacete

"Estoy contento con la compra que realicé hace un año del colchón nuevo triple de látex. Somos clientes desde hace años y hasta el momento nos ha ido siempre bien, la pena es que salgan tantos productos, que estamos pagando aún el colchón anterior y nos da envidia no tener la versión renovada. Tanto la tele operadora como el comercial nos atendieron muy bien. La calidad del colchón es buenísima, el descanso es fantástico, estamos muy cómodos, aunque si hay que decir que el precio es un poco caro. Recomendaría comprar en Lo Mónaco porque veo que son productos de calidad y que aportan comodidad, volvería a comprar cuando me hiciese falta. La satisfacción es bastante buena en general."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17535
Colchón Nuevo Triple HR

15-11-2016
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Albacete

"Con la compra hasta el momento nos va estupendamente, dormimos muy bien y estamos muy contentos. Conocí la marca por televisión, y cuando llamé me atendieron bien. El comercial que vino a casa me informó muy bien de todo y no puedo tener queja. La calidad de la compra es muy buena, y aunque el precio es elevado, tengo colchones de Grupo Lo Mónaco desde hace años y todavía nos dura, así que se amortiza. El descanso sigue siendo bueno, y este modelo es más cómodo, sí que hemos notado más diferencia. Recomendaría comprar en Lo Mónaco porque merece la pena, son productos de buena calidad y hasta el momento nunca hemos tenido ninguna queja. Volvería a comprar si lo necesitase en un futuro y estamos muy satisfechos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17534
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-11-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Álava

"Conocimos Grupo Lo Mónaco a través de un amigo que me lo recomendó porque a él hasta el momento le había ido muy bien, llamé y me atendieron bien y el comercial me dio explicaciones sobre todo lo pertinente. Hice la compra de un equipo completo y la calidad me ha parecido bastante buena, el precio además, me parece que está bastante bien teniendo en cuenta la variedad de cosas que adquirí. El descanso es bueno, pero también hay que decir que me duermo en cualquier sitio, pero es más cómodo, es más alto, y estoy más contento en general. Recomendaría comprar en Lo Mónaco, es más ya he hablado con amigos para que compren ahí que por calidad y descanso estoy muy contento, y volvería a comprar si me hiciese falta, aunque espero que me dure muchos años. La satisfacción general con Lo Mónaco es muy buena y hasta el momento nos ha ido muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17533
Colchón Nuevo Triple HR

15-11-2016
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Girona

"Estoy contenta de momento con la compra que realicé con Grupo Lo Mónaco. Conocí la marca a través de anuncios de televisión, entonces llamé para informarme y ya vino el comercial a casa, me atendió bien y me explicó de todo. La calidad es muy buena, y el precio normal, el típico de este tipo de artículos. El descanso ha mejorado, se nota la calidad de los productos, el colchón es muy cómodo y al ser el anterior colchón más antiguo, hemos notado la diferencia. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco porque a mi me ha ido genial, es muy cómodo y se descansa muy bien. La satisfacción hasta el momento con la marca ha sido muy buena, no tengo queja ninguna y si lo necesitara volvería a comprar, aunque espero que el colchón me dure muchos años más."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17532
Colchón Nuevo Triple HR

15-11-2016
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Málaga

"Con la compra del colchón y la almohada me va bien. Somos clientes desde hace años, entonces llamé a Lo Mónaco y me atendieron bien, y el comercial que vino a casa me informó de todo correctamente. La calidad de los colchones es muy buena, el precio es algo caro pero está ajustado a la media del mercado. El descanso este último mes está empeorando porque me está empezando a doler el cuello, el caso es que llevo un año con ella y nunca me ha pasado nada, así que supongo que será por otro motivo. Recomendaría comprar con Lo Mónaco ya que los productos son de calidad, el colchón es cómodo y se descansa bien, por lo que cuando me haga falta adquirir algo más, me plantearía volver a comprar en Lo Mónaco. La satisfacción global con esta marca ha sido buena hasta el momento en estos años que llevo siendo cliente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17531
Camas completas

15-11-2016
Foto-Camas-Completas
desde Granada

"El año pasado realicé dos compras en el mismo mes, una compra de dos colchones individuales para mis nietos, y otra compra de un colchón de matrimonio para mi. Con el comercial no me fue bien, ya que llegó tarde, me interrumpió el almuerzo, además su mujer empezó a llamarlo y no dejaba de sonar el teléfono porque a ella le molestaba que el fuera a llegar más tarde. Después de eso llamé para reclamarle que me dijo que me mandaría cuatro sábanas y solo me llegaron tres. La calidad y el descanso son buenos, mis nietos no tienen queja ninguna, están muy contentos, sin embargo, el precio me pareció caro. En una compra anterior tuve una mala experiencia pero a pesar de eso volvimos a comprar, y con el colchón que compré para mi si que tengo una buena experiencia."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17530
Colchón Nuevo Triple HR

15-11-2016
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Málaga

"Me va bien hasta el momento con el colchón y la almohada que compré. Llamé por teléfono y tanto ahí como el comercial me trataron muy bien. La calidad de los productos es buena, el precio es alto pero estamos dispuestos a pagarlo ya que el descanso ha mejorado notablemente, estamos muy cómodos. La satisfacción hasta el momento con Lo Mónaco es buena, y volvería a comprar siempre y cuando lo necesitase."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17529
Colchón Nuevo Triple HR

15-11-2016
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Asturias

"Con la compra me va muy bien, estoy muy contento. Compré el colchón de 1.20 pero hubo un problema ya que me mandaron la almohada de una cama más pequeña. Llamé al comercial que me atendió pero tendría que haber llamado al departamento de atención al cliente. Conocimos Grupo Lo Mónaco y tanto la tele operadora como el comercial eran buenas personas, educados, atentos, nos dejo todo muy claro. La calidad de la compra es buena, no la cambio por nada, el colchón es de muy buena calidad.. El precio me parece normal, no tenemos queja de nada. El descanso es estupendo, estamos muy cómodos y contentos con el colchón. El único problema, y es lo que le digo a mis conocidos, es que Grupo Lo Mónaco es fantástico en cuanto a colchones, almohadas, etc, pero no recomiendo comprar cabeceros porque no lo colocan, entonces ¿qué tengo que llamar a Lo Mónaco para unas cosas, y a una tienda de muebles para que me coloquen el cabecero? Pues no lo veo normal. La satisfacción general con Lo Mónaco ha sido regular por el tema de los cabeceros y por traerme una almohada de un tamaño diferente al del colchón que pedí."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17528
Colchón Nuevo Triple HR

15-11-2016
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Badajoz

"De momento nos va bien con la compra que realizamos hace un año. Somos clientes desde hace años, y cuando llamé nos atendieron bien. El comercial también nos informó bien, fue atento. La calidad es buena, el precio es caro, pero el descanso es su punto fuerte, estamos muy contentos, nos levantamos mucho mejor, más cómodos. Sin embargo aunque yo recomendaría comprar en Lo Mónaco porque a nosotros nos ha ido muy bien, el precio está muy por encima del de resto de marcas que hay en el mercado. En la próxima compra compararía precios entre las diferentes marcas, pero por calidad y mejora en el descanso sobre todo, sí que volvería a comprar en Grupo Lo Mónaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17527
Colchón Nuevo Triple HR

15-11-2016
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Baleares

"De momento nos va bien con la compra del colchón nuevo triple de látex. Conocimos Grupo Lo Mónaco a través de televisión y cuando llamamos nos atendieron muy bien. El comercial también fue muy atento y nos explicó todo con detalle. La calidad de la compra es buena, se nota que son buenos materiales. El precio me parece aceptable y además,  el descanso ha mejorado, nos encontramos mucho más cómodos. Por descanso sobre todo, es por lo que recomendaría comprar en Lo Mónaco. Volvería a comprar si me hiciese falta, de hecho no es la primera vez que compro, somos clientes desde hace muchos años, y a parte del colchón, hemos comprado otros artículos como sábanas y nórdicos, y por esto mismo, echo de menos que de vez en cuando y sobre todo a clientes desde hace tantos años, nos envíen un regalo o nos hagan un descuento en próximas compras, pero por lo general, la satisfacción con Grupo Lo Mónaco es bastante buena, por eso hemos repetido con esta marca."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17526
Colchón Nuevo Triple HR

15-11-2016
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Alicante

"Conocí Grupo Lo Mónaco a través de televisión, y al no tener Internet, no busqué más información. El comercial que acudió a casa me atendió estupendamente, fue atento y me explicó todo bien. La calidad del colchón es buena. El problema es que anteriormente realicé otra compra y compré dos colchones individuales y con esos estoy más descontenta. El precio es un poco caro , pero el descanso ha mejorado, tenía problemas en los huesos y he notado la diferencia con el otro. Recomendaría comprar en Lo Mónaco, de hecho se lo he recomendado a mi hija, que a su vez se lo recomendó a unas amigas, y están todas como locas de contentas por el buen descanso. La satisfacción general con Lo Mónaco ha sido muy buena y volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17525
Camas completas Lo Monaco 2.0

15-11-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Cantabria

"Con la compra que realicé estoy decepcionado. No es para nada lo que se anuncia en televisión. No se lo he devuelto porque pensaba que al pagarlo al contado no se podía devolver, además el plazo de 15 días no es tiempo suficiente para saber si un colchón va a irnos bien o no. Cuando nos acostamos mi mujer y yo nos hundimos y no vuelve a su forma cuando nos levantamos, a pesar de haberle dado la vuelta. Estoy descontento no sólo con el colchón, si no con el nórdico, ya que el anterior era de plumas y este no ha cumplido las expectativas. Por todo esto, no volvería a comprar en Grupo Lo Mónaco y por mi experiencia personal, no se lo recomendaría a mis conocidos, aunque puede ser que a ellos les vaya bien.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17524
Colchón Nuevo Triple HR

15-11-2016
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Madrid

"Realicé una compra de un colchón nuevo triple y después de un año, no hemos tenido ningún problema. Conocemos Grupo Lo Mónaco desde hace tiempo. Cuando me hizo falta cambiar de colchón, estuve mirando varias marcas, por lo que busqué información por Internet. El comercial fue atento, nos informó bien y nos atendió bien. La Calidad del colchón ha sido buena, llevamos ya un año, y se ajusta a las ideas que teníamos. El precio me pareció caro, pero el descanso ha mejorado, no hemos tenido ningún problema , estamos muy cómodos aunque al principio nos costó acostumbrarnos, pero en seguida le cogimos el truco. Recomendaría comprar en Lo Mónaco en cuanto a calidad, el problema es que hay otras marcas que ofrecen los mismos productos a un precio inferior. La satisfacción general con Lo Mónaco es buena y si me hiciese falta, volvería a comprar con esta marca."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 17523
Colchón Nuevo Triple HR

15-11-2016
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Málaga

"Nos va muy bien con el colchón nuevo triple hr. Conocimos Grupo Lo Mónaco por televisión, además de por una vecina que nos lo recomendó. Llamé directamente para informarme, y ya nos mandaron al comercial, que era el mismo de la última compra que realicé, y me atendió estupendamente, fue muy atento. La calidad del colchón es realmente bueno, por eso decidimos volver a Lo Mónaco. El precio es normal, un poco caro pero merece la pena. El descanso mejora bastante, estamos más cómodos. Recomiendo comprar en Grupo Lo Mónaco por calidad y descanso, se descansa muy bien. La satisfacción en general con Grupo Lo Mónaco es muy buena, además tengo una hija que quiere un colchón nuevo, así que volveremos pronto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17522
Colchón Nuevo Triple HR

15-11-2016
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Cádiz

"Me va muy bien con la compra que hice. Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión mayormente. Fui a un stand de un centro comercial y allí me informé. Me mandaron al comercial, que nos trató estupendamente. La calidad es genial, el precio un poco caro, pero buena relación calidad-precio. El descanso ha mejorado mucho, ahí si notamos la diferencia, estamos más cómodos. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por calidad y la mejora en el descanso. La satisfacción general de la compra ha sido realmente buena y volvería a comprar si lo necesitara, que no descarto que sea  en poco tiempo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17521
Camas completas

15-11-2016
Foto-Camas-Completas
desde Barcelona

"Hicimos una compra de un equipo completo de descanso y hasta el momento estamos muy contentos. Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión, y al no tener internet, no busqué más información. El comercial que vino a casa era un chico que fue muy amable y me explicó todo genial. La calidad de la compra es muy buena. El precio es caro pero gracias a la facilidad en la financiación pudimos pagarlo de forma cómoda. El descanso es mejor, estamos más cómodos. Recomendaría comprar en Lo Mónaco, el problema es que al decir el precio muchos amigos se echan atrás, pero a mi me ha ido realmente bien. Si lo necesitara volvería a comprar por la calidad de los productos y la mejora en el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17520
Colchón Nuevo Triple HR

15-11-2016
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Almería

"Con la compra del colchón nuevo triple chocolate estamos muy contentos hasta el momento. Nosotros éramos antiguos clientes, entonces cuando necesitamos cambiar de colchón llamamos y ya nos mandaron al comercial, era una muchacha muy agradable que nos atendió estupendamente.  La calidad del colchón es realmente buena, la pena es que fue comprarlo y al poco tiempo salió una variedad nueva de doble capa, pero el mío es bueno también, estoy contenta. El precio está bien ya que el antiguo nos costó prácticamente lo mismo. Notamos la diferencia del antiguo a este, se nota que es más moderno, que ha pasado tiempo y han ido progresando, el descanso ha mejorado bastante, estamos muy contentos. Recomendaría comprar en Lo Mónaco por calidad y descanso, la satisfacción general con Grupo Lo Mónaco es de 10, volvería a comprar sin duda, porque me ha ido bien, si no, no hubiera vuelto a comprar en Lo Mónaco."

Ver opinión completa