Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Lunes, 15 Diciembre 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2569
Colchones Látex

15-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"He comprado varias cosas en Grupo Lo Monaco y como siempre han sido de mucha calidad, he ido a tiro hecho con este colchón. Me parecen productos muy caros, pero por los que merece la pena pagar, porque realmente se notan los resultados. Se nota que el colchón recoge el cuerpo, se adapta al mismo. Yo soy una persona que está muy mal de los huesos y aunque el colchón no me quita los dolores, noto una cierta mejoría. Mi esposo lo nota muchísimo más, duerme como un tronco. En mi opinión la calidad de "Grupo Lo Monaco" es inmejorable y por eso os lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2568
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Conozco a Grupo Lo Monaco porque lo veo anunciado por las tardes en televisión. He comprado una cama completa y me gusta mucho. Tengo muchos dolores de espalda y parece que con esta cama disminuyen, me levanto mejor. La calidad de la cama es muy buena, está muy bien acabada y además, estéticamente es preciosa. Queda perfectamente en la habitación y la hace más elegante.En mi opinión, lo mejor de esta compra son las almohadas. no se desmontan y se adaptan a mi cuello, ya no me duele nunca la cabeza cuando me despierto. Mi marido también está muy contento, porque al principio no se fiaba de que la publicidad fuese cierta, pero ahora que ya ha visto los resultados, está maravillado con Grupo Lo Monaco. Os lo recomendamos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2567
Colchones Látex

15-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Todo nos ha ido muy bien en nuestra compra con "Grupo Lo Monaco": lo conocimos por mi hermano que tiene un colchón de ellos también. Descanso divinamente, me levanto muchísimo mejor, más descansada. Lo recomendaría y repetiría porque ya no me levanto con dolores insoportables de espalda. La cuestión es probarlo, porque yo pensaba que no iba a ser para tanto, pero se nota el cambio. Me da muy buen resultado, por eso repetiría en todo caso, por el descanso que me da."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2566
Colchones Látex

15-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Salamanca

"Esta es la segunda vez que compramos un colchón en Grupo Lo Monaco. Siempre hemos acabado contentos y esta vez no ha sido diferente. Yo tengo un problema de columna, con las hernias discales, me despertaba muy mal en el otro colchón. Me dolía todo el cuerpo y me sentía muy mal por el día. Con este duermo mucho mejor y los dolores han disminuido mucho. Hemos ganado bastante en comodidad y salud. Notamos que va mejor que el otro colchón que teníamos de Grupo Lo Monaco y eso nos gusta. Son productos muy interesantes que merece la pena probar para darse cuenta de lo bien que se puede llegar a descansar. Yo me siento muy bien con este colchón y si quieren tener la misma sensación, llamen a "Grupo Lo Monaco" y no se lo piensen."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2565
Colchones Látex

15-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Hasta el presente, no tenemos ninguna pega con nuestra compra con Lo Monaco: la calidad del colchón es realmente buena, opté por el modelo Nuevo Triple de látex. Nuestro descanso ha mejorado y eso que llevamos poco tiempo con el colchón. Lo recomendamos a bastantes amigos por lo mismo, por el buen resultado que nos está dando. Me levanto por la mañana, ya no me duelen los huesos como antes, me daba miedo levantarme del colchón. Recomendaría que lo probarán, como hay tiempo para probarlo, sino no les gusta lo pueden devolver sin compromiso. Pero yo creo que se lo quedarían. Repetiría porque el comercial fue muy agradable, muy atento. El descanso que me proporciona el colchón es inigualable, estoy muy satisfecho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2564
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Guipúzcoa

"He comprado una cama completa en "Grupo Lo Monaco" con un colchón de viscoelástica, que me va genial. Duermo como los ángeles porque se adapta totalmente a mi cuerpo y a mis movimientos. Normalmente, me dolía la espalda al despertarme. Ahora me despierto como nuevo,no tengo ningún tipo de molestia. Creo que la calidad que ofrece Grupo Lo Monaco es mucha, porque realmente el descanso mejora. Estoy contento con mi compra, porque desde que tengo este colchón, mi energía ha aumentado y lo nota todo el mundo. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2563
Colchones Látex

15-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"De momento, estamos muy contentos con nuestra compra: un colchón de látex y una almohada de viscoelástica. Estoy conforme con la relación calidad-precio, sobretodo con la mejora en el descanso de mi hijo y el confort que le proporciona. Lo recomendaría porque noto que él descansa bien, se le ve contento. Su descanso se merece lo mejor, por lo tanto, me he quedado satisfecho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2562
Colchones Látex

15-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Ya tenía anteriormente colchones de Lo Monaco y siempre me habían salido buenos, por eso, decidí repetir compra con la marca. Estos colchones han mejorado mi vida. Antes de tenerlos me dolía mucho la espalda y esos dolores han quedado en el pasado. Consigo descansar mejor y dormir mucho más, no me despierto sola y pronto por las mañanas, por lo cual me levanto con mucha más vitalidad. Es una marca que me trasmite confianza, prestigio y profesionalidad de la que se que me puedo fiar, porque además te dan un montón de garantías. Si quieren acertar busquen en "Grupo Lo Monaco" porque no defrauda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2561
Colchones Látex

15-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Córdoba

"La verdad es que todo nos fue genial en nuestra compra con "Lo Monaco". Adquirimos un colchón de látex individual. Lo he recomendado a toda mi familia, de hecho, cuando pague este tengo pensado comprar el grande de matrimonio. Me encanta el colchón. a pesar de las ofertas en colchones que hay no pienso cambiar, porque de verdad que me va muy, muy bien. El comercial que vino fue muy competente también, además la comodidad de la compra y la financiación son valores añadidos a este pedido. Lo que más me ha gustado es que el colchón es más blandito que el anterior de látex que tenía, es más calentito, me siento muy a gusto. Lo recomendaría sin duda, como ya lo hago. Familiares míos también lo tienen y no han tenido queja alguna. Mi mayor satisfacción proviene de la tranquilidad de la compra: el hecho de que no tuve que desplazarme y poder pagarlo a plazos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2560
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

15-12-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Guipúzcoa

"He comprado un colchón de viscoelástica de Grupo Lo Monaco y quiero contaros mi opinión para que la tengáis como referencia a la hora de realizar vuestras compras con ellos. Llevo poco tiempo con el colchón y estoy en proceso de adaptación. Noto ligeramente que descanso mejor y que es muy cómodo. A mi parecer, son colchones buenos y que realmente se adaptan a tu cuerpo y eso es muy genial para la espalda. El servicio fue muy bueno y no he tenido ningún tipo de problema. En cuestión de descanso, la calidad es importante porque si no dormimos bien, no tenemos energía suficiente para el día. Por ello, les recomiendo que hagan sus compras en "Lo Monaco", ya que es la empresa que más calidad ofrece de todo el mercado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2559
Colchones Látex

15-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Navarra

"Necesitaba cambiar de colchón porque el que tenía estaba ya muy viejo y empezaba a perder la forma.Estamos contentos de haber elegido a Grupo Lo Monaco para hacerlo, porque han cumplido nuestras expectativas . El colchón que tenía de antes también era bastante bueno y por eso no he notado una gran diferencia a la hora de dormir. A mi me parece un colchón muy cómodo y confortable, se adapta mucho a tu cuerpo. Elegí a Grupo Lo Monaco porque me habían dicho que eran productos con mucha calidad y porque además, son de los pocos que ofrecen facilidades a la hora de pagar y eso, en la época en la que vivimos, es muy importante. Si quieren un buen colchón a un precio razonable es mejor que busquen en" Lo Monaco" primero, porque así se evitarán dar vueltas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2558
Colchones Látex

15-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Toledo

"Conocí a"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2557
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde León

"Todo nos fue perfectamente en nuestra compra con Lo Monaco: compramos la cama completa con el colchón de látex y dos almohadas de viscoelástica. Mi mujer no tiene problemas para dormir, yo estoy a gusto también, mi descanso mejorado bastante. Lo recomendaríamos por la calidad, el edredón es muy calentito, además la cama es muy fácil de hacer. Repetiríamos sobretodo por la calidad y el confort que nos proporciona."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2556
Colchones Látex

15-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"Compré un colchón de látex en Grupo Lo Monaco ya me que lo recomendó un familiar muy insistentemente. Tengo dos hernias discales y con este colchón mi dolor ha mejorado. Los primeros días me apreció un poco blando el colchón, pero en unos días me he acostumbrado y me va mejor que uno duro. Yo me siento mejor por las mañanas y eso no se paga con dinero.Yo les recomiendo que lo prueben porque aunque sean un poco caros, su calidad es increíblemente buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2555
Colchones Látex

15-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Todo me fue estupendo en la compra que hice: compré dos colchones de látex de matrimonio y unas almohadas de visco para los colchones. Conocía a Lo Monaco por la tele: la relación calidad-precio me parece buena. Mi mujer está contenta, yo tengo más dificultades para acostumbrarme. Lo que hemos notado es que el colchón de adapta muy bien al cuerpo, es muy blandito y acogedor. Repetiría y lo recomendaríamos si nos da buen resultado, de hecho, ya lo hago porque duermo fenomenal y porque he notado diferencia en comparación con el que tenía de antes. La comodidad de la compra, ser un producto nacional y además cumplir mis expectativas lo convierte en una compra muy satisfactoria. La financiación es otro punto a favor de Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2554
Camas completas Lo Monaco 2.0

15-12-2014
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Conocí a "Grupo Lo Monaco" en una exposición en un centro comercial. Allí concreté una visita con un comercial y al final, me compré una cama completa. La verdad es que nunca he sido de descansar mal y por eso no noto demasiado la diferencia. Se nota que la calidad de todos los productos que incluyen ese pack es muy buena. La cama queda muy bonita en la habitación. Aunque el cambio no se haya notado mucho, si que noto que es u colchón mucho más cómodo, que se adapta a tu cuerpo y que hace que tu descanso sea muy bueno. Tengo pensado realizar pronto una nueva compra con ellos, porque me ha gustado lo que ya he comprado y tengo mucha confianza en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2553
Camas completas Lo Monaco 2.0

15-12-2014
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Somos personas mayores y necesitamos dormir y descansar bien por los dolores de huesos y por todo. Tras escuchar tantas cosas buenas de "Grupo Lo Monaco" y verlo anunciado continuamente por televisión, mi marido y yo decidimos realizar una llamada y que un comercial nos aconsejase. finalmente, compramos una cama completa y estamos muy contentos con ella. He notado la mejora en los huesos y en la espalda. El que más lo ha notado es mi marido, porque andaba muy fastidiado de las cervicales y dice que con la almohada ya no le duele nada. Conseguimos dormir durante mucho más tiempo y durante la noche, rara vez nos despertamos. Ahora, nos tenemos que poner el despertador por las mañanas porque si no, nos quedamos dormidos. La atención del comercial fue estupenda, fue muy amable y nos aconsejó sinceramente lo que nos iría mejor. Grupo Lo Monaco es una empresa muy sólida y profesional y por eso mismo confío tanto en ella. Estamos muy satisfechos con la compra y con nuestra nueva cama porque hemos ganado en salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2552
Colchones Látex

15-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Hicimos una compra de un colchón de látex y un canapé modelo Air System Plus. Cambiamos de cama porque nos dolía la espalda: ahora, hemos mejorado. Cuando descansas bien lo notas a lo largo del día, el descanso es fundamental para nosotros. Repetiríamos porque en verdad me ha venido muy bien la posibilidad de fraccionar el pago. Lo recomendaría por lo mismo pero sobretodo por el descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2551
Colchones Látex

15-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Mi marido y yo hemos comprado un colchón de látex de "Lo Monaco" y nos encanta. Nuestro descanso ha cambiado ahora en muchos aspectos: Me levantaba con muchos dolores de riñones y cuello y ahora han desparecido porque también nos hemos comprado las almohadas. La mejora ha sido increíble y lo noto en por las mañanas cuando me levanto. El descanso es ahora estupendo, el mejor que he tenido en muchos años. La comercial fue muy buena. Se notó que sabía lo que estaba vendiendo, fue muy predispuesta y amable y además, no nos comprometió con la compra en ningún momento. Nos gusta mucho Grupo Lo Monaco por sus servicios y también por la calidad de sus productos, por eso, os animamos a que hagan una llamada y concierten una cita con el comercial para que así, puedan ver los diferentes productos que tienen a su disposición para mejorar vuestras vidas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2550
Camas completas Lo Monaco 1.5

15-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Huelva

"Estoy muy contenta con mi compra: adquirí la cama completa de Lo Monaco; lo conocí hace años por una hermana mía. Descanso mucho mejor, si me hiciese falta compraría otra. Estoy muy satisfecha con el canapé también, me ahorra mucho espacio. Lo recomendaría por la calidad de los colchones y por el descanso. Además, la cama queda preciosa en mi dormitorio: la he enseñado a varios familiares y opinan lo mismo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2549
Camas completas Lo Monaco 1.5

15-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Granada

"He hecho muchísimas compras con Lo Monaco: para ser exactos, unos 5 colchones, con este serían 6. Tengo problemas de cervicales, no es que me lo haya quitado pero sí que descanso más cómodamente. Lo recomendaría, diría que lo compren porque me ha ido bien, por lo mismo repetiría, porque confío en la marca. No hubo financiación, siempre lo he pagado al contado: el descanso es lo que más me satisface de esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2548
Colchones Látex

15-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Quería renovar mi colchón de "Lo Monaco" por otro de la misma marca, porque me había salido muy bueno aunque ya tenía sus años. He comprado un colchón Triple2 Comfort 1.8 y la verdad que me gusta bastante. En cuanto al descanso, no he notado demasiado la diferencia porque de pasar de uno de Lo Monaco a otro igual, no se nota. Lo que si noto es que he aumentado el tamaño del mismo, y claro, se duerme mas ancho y más a gusto. También he comprado unas almohada y estas si que me han gustado mucho, se ajustan mucho a tu cabeza.Estoy contenta con la compra y por eso quería compartir mi experiencia en Lo Monaco Opiniones"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2547
Colchones Látex

15-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Ciudad Real

"Conocimos a "Lo Monaco" por televisión, vi el colchón, me gustó. Duermo estupendamente, me gusta mucho la calidad que tiene. Se lo recomendé a mi hijo y él también ha comprado varios colchones. No estoy del todo satisfecha con el comercial porque tardó un poco en atendernos. Duermo mucho más cómoda, el colchón está estupendo. Repetiría, no por el precio, sino por la calidad y por el descanso que me da. Lo recomendaría por lo mismo: por el descanso y la comodidad del colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2546
Camas completas Lo Monaco 1.5

15-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Tarragona

"Compré una cama en Grupo Lo Monaco porque tengo problemas de espalda y me dijeron que eran muy buenos para este tipo de dolencias. La verdad es que he mejorado muchísimo. Yo les animo que lo prueben porque realmente parece que se está durmiendo en una nube. La primera vez que me tumbé, acostumbrada a mi otro colchón, me sentía en la gloria, muy cómoda, como si levitase. Yo de antes no podía dormir en cualquier postura y ahora da igual como me ponga, que voy a dormir de maravilla. Además me despertaba muchas veces debido a estos dolores pero ahora, ya no me despierto. Esoy muy contenta porque "Grupo Lo Monaco" ha mejorado mi calidad de vida y ahora puedo ser feliz."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2545
Colchones Látex

15-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Mi hijo se compró un colchón de Grupo Lo Monaco hace tiempo. Nosotros siempre hemos pensado de renovar nuestro colchón,. porque era muy duro y pensamos en "Lo Monaco "porque a nuestro hijo le había ido muy bien y solo decía cosas buenas sobre el colchón. Mi marido y yo estamos muy contentos con el colchón. Este colchón es más blando que el que teníamos y ahora lo notamos en la espalda, nos va mejor para los dolores. El colchón es mucho más fresquito que el que teníamos y ahora que hace frío y ya hemos puesto el nórdico, se esta muy a gusto dentro porque se regula la temperatura. Estamos contentos con la comodidad y el descanso que hemos ganado al realizar la compra de estos colchones en Grupo Lo Monaco y por eso os lo recomendamos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2544
Colchones Látex

15-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Almería

"Conocimos a Grupo Lo Monaco por la tele. Compramos un colchón individual para mi nieta que vive en Barcelona: me comentó que duerme muy bien, mucho más a gusto que antes. El servicio y la atención que me prestaron me convencieron bastante también. Soy cliente desde hace muchos años, me va bien,es de calidad; por lo mismo, lo recomendaría. Barato no es pero nos ha merecido la pena: nuestro descanso ha mejorado, por eso lo compramos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2543
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Yo tengo una niña de dos años y no puedo dormir demasiado porque tengo que estar pendiente. Es por eso que decidí comprarme una cama de Lo Monaco, ya que lo poco que duermo necesito dormir bien y descansar para poder afrontar el día con energía. La cama me va muy bien, además de descansar más y mejor, me han mejorado los dolores de espalda. Por otro lado, la calidad precio me parece muy buena porque además de ser colchones excelentes, hay una gran comodidad en la compra, ya que no tienes que moverte de casa,a ni buscar por tiendas y encima te lo traen a casa y te lo montan. Me alegro mucho de hacer hecho esta compra conGrupo Lo Monaco porque es cierto todo lo bueno que dicen sobre la marca y sobre todo, porque veo los resultados en mi descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2542
Colchones Látex

15-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"Conocimos a Lo Monaco por mi madre que también tiene el colchón. Nosotros compramos el de látex 1.5. Es para mi hijo, está muy contento. Quiero ver por cuánto me sale el de matrimonio y quiero comprarlo. Descansa mejor, por lo mismo lo recomendatoria, por la comodidad que tiene el colchón. Repetiría por la relación calidad-precio, me parece la adecuada."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2541
Colchones Látex

15-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Había realizado otras compras en Grupo Lo Monaco, unas ocho, y siempre he acabado muy contenta. En este caso, hemos renovado los colchones de mis hijos y aunque les gustan mucho, dice que le parecían más cómodos los anteriores de la marca. Todos los colchones que he comprado son comodísimos.Se duerme muy bien en ellos y son de buenísima calidad. Por eso sigo confiando en Grupo Lo Monaco para hacer todas mis compras, para mí no hay nada mejor ya que se consigue un buen descanso. Yo les animo a todos a que miren primero en Grupo Lo Monaco si necesitan un colchón porque van a acertar seguro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2540
Colchones Látex

15-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"De momento, estoy contenta; el colchón tan solo tiene un mes. Mi madre también tiene un colchón de Lo Monaco, me lo recomendó y por ello que lo compré. No tengo queja por ahora porque lo tengo desde hace muy poco. Se duerme bastante mejor, es muy cómodo. Lo recomendaría por lo mismo, de hecho ya se lo he dicho a mi hermano que vale la pena. Veremos si de verdad es así pasado un tiempo. Si resulta bueno, volvería a comprar, y si me hiciese falta. Cuando me acuesto duermo muy bien, por o tanto, me he quedado satisfecha."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2539
Colchones Látex

15-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Lleida

"Compré un colchón de los últimos de Grupo Lo Monaco porque me llamó mucho la atención tras verlo anunciado en televisión. Lo cierto es que estoy muy contenta con él. Mis dolores de espalda han mejorado notablemente y eso vale mucho. Son productos muy buenos, que tienen una gran calidad. Por otro lado, el servicio tiene mucha amabilidad con sus clientes y eso marca la diferencia. Estoy muy satisfecha con las facilidades que ofrece "Grupo Lo Monaco" porque puedes pagar el colchón a través de pequeñas cuotas que se adaptan a tu economía y así, es mucho más fácil."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2538
Colchones Látex

15-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Ciudad Real

"Compramos un colchón de látex de Lo Monaco, lo conocimos por el comercial que atiende nuestra zona: nos explicó todo muy bien, las características de todos los colchones y así pudimos escoger bien. Los hombros y la cadera me dolían mucho y ahora, me levanto muchísimo mejor, no con tanto dolor. Barato no es pero, desde luego, nos ha valido la pena. Si pudiese me compraba el colchón de matrimonio. Lo recomendaría diciendo que se duerme divinamente y que mejora el descanso. Tenemos más camas en casa, así que lo más seguro es que repitamos. Lo comodidad del colchón es lo que más nos ha agradado de esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2537
Colchones Látex

15-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Conocí a "Grupo Lo Monaco" por televisión y me decanté por un colchón de látex. De antes no descansaba bien y me despertaba con mucho dolor de espalda y ahora, este dolor ha mejorado. Parece que cuando me meto en la cama estoy metiéndome en una cama de algodón. Lo que más satisfacción me ha dado de esta compra es el poder descansar, al fin, muy bien.Yo les animo a que compren en Grupo Lo Monaco porque lo ganarán en descanso y salud."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2536
Colchones Látex

15-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"No ea la primera vez que realizamos una compra en "Grupo Lo Monaco". la primera fueron unas almohadas y nos salieron muy buenas. Ahora hemos comprado un colchón He notado la mejora sobre todo en la espalda, porque por las mañanas al levantarnos era un martirio. Mi mujer lo recomienda mucho en su peluquería porque está contenta con la mejora del descanso. Se tiene mucha tranquilidad al dormir, porque te tumbas en la cama y te sientes como un ángel en una nube. Al igual que mi mujer, yo vengo a Lo Monaco Opiniones a recomendároslo a todos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2535
Colchones Látex

15-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"He comprado un colchón de látex en Grupo Lo Monaco tras oír tantas buenas valoraciones sobre la marca.Las comparaciones son muy evidentes: De antes me dolía mucho la espalda y ahora ni la noto. También me costaba mucho dormirme y ahora es tumbarme en la cama y cerrar los ojos. Es increíble la mejora en mi descanso. Yo nunca he tenido un colchón como este, es formidable. Mi cuñada siempre me lo decía, porque ella tenía uno de Grupo Lo Monaco antes , pero yo nunca lo creía. Ahora se que todo es verdad, son colchones estupendos y me va genial a pesar de tener problemas para dormir."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2534
Camas completas Lo Monaco 1.5

15-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Ciudad Real

"Todo nos fue muy en la compra: fue de una cama completa con el colchón Nuevo Triple 1.8 de látex. Conocimos a Lo Monaco hace muchos años, el primer colchón que compramos fue de ellos: siempre nos ha ido bien, tanto en esta como en las anteriores compras. Lo recomendaríamos y repetiríamos por lo mismo, porque no tenemos ninguna pega con la marca y porque descansamos a gusto gracia a sus colchones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2533
Colchones Látex

15-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Mi nieto cumplía 25 años y no sabía que comprarle. Después me acordé de que me dijo que dormía mal en su cama porque se despertaba con dolores así que decidí regalarle un colchón de látex de "Grupo Lo Monaco". Dice que ha dormido súper bien, que es comodísimo y que duerme del tirón. Para él y para mi es el mejor regalo que podríamos hacer. Su novia lo confirma todo y dice que ahora quiere ir a dormir a casa de mi nieto. Se nota que son colchones de muy buena calidad, que además tienen una garantía de diez años. Por otro lado, el colchón es muy bonito, queda precioso en la habitación. Mi mayor satisfacción es la felicidad de mi nieto y saber que le he hecho un buen regalo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2532
Colchones Látex

15-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde León

"Todo nos fue estupendamente con "Lo Monaco": compramos un colchón de látex, un canapé y una almohada de viscoelástica. Lo conocimos por la prensa hace muchos años y no nos arrepentimos por haberlo comprado porque nuestro descanso ha mejorado: estamos más cómodos y, por ende, nos levantamos mejor. El servicio y la atención fueron buenos: lo único que no me gustó fue que me cobraron por la retirada del colchón antiguo. Lo recomendaría porque es de calidad y porque me asesoraron bien; lo pude financiar y así me resulta más fácil pagarlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2531
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Tarragona

"Compré una cama de Lo Monaco y no estoy del todo contento con ella.La cama no me gusta demasiado porque es demasiado alta y además siento que se hunde demasiado. Se nota que la calidad es buena. Mi descanso ha mejorado un poco, a pesar de que me da la sensación de que el colchón me absorbe. En estas condiciones no puedo hacer una valoración realista, porque no se si el colchón se hunde porque está defectuoso o porque es así, por lo que estoy esperando a que un técnico lo valore."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2530
Colchones Látex

15-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Compramos un colchón de látex junto con el somier fijo para el colchón. Estamos encantados, por ahora, lo está usando mi hijo y está contento: aparte de que antes dormía en una cama pequeña y ahora en una de matrimonio, dice que descansa bastante más cómodo. Lo recomendaría porque es muy sencillo contactar con Lo Monaco, el chico que vino nos atendió muy bien, además se trata de productos de calidad; seguramente, repetiría. Te dan facilidades de pago, tienes un periodo de prueba, mi hijo está encantado con su descanso, no podría pedir más..."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2529
Colchones Látex

15-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Zamora

"Hicimos una compra de un colchón de látex de Lo Monaco. De momento, todo nos va genial. Conocimos a la casa por televisión y por una amiga mía que lo tenía: la calidad del colchón es bastante buena porque tenía las piernas mal y, por ahora, me ha ayudado a mejorar. Barato no es; por ello no sé si lo recomendaría. Me gustó mucho el hecho de que tuvimos 14 días para probarlo, además de que el comercial fue muy amable y los repartidores fueron puntuales. Repetiría en todo caso porque nos va muy bien y porque estamos contentos: la mejora de nuestro descanso ha sido considerable, por lo tanto, nos hemos quedado satisfechos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2528
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Conocí a Grupo Lo Monaco por la televisión. Decidí llamar y al final acabé comprando una cama completa. Por la noche de antes, me despertaba muy a menudo y ahora no me despierto tanto. Cuando estoy tumbado me noto más relajado. La zona de la columna me la noto mejor, sin ningún tipo de dolor. Además, no tardo nada en conciliar el sueño, nada más acostarme me duermo. Estoy contento porque no he tengo ningún tipo de contratiempo La verdad es que son colchones caros, porque yo estuve comparando precios y estos se subían un poco pero claro, los otros no tienen la calidad que ofrece Grupo Lo Monaco. Si alguna vez tienen que comprar algo, les recomiendo "Grupo Lo Monaco" porque aunque otras marcas sean más baratas, a la hora de dormir, se nota la calidad que otras empresas no tienen. Ya saben, lo barato sale caro. Para mi esta compra es una satisfacción enorme."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 2527
Camas completas Lo Monaco 1.5

15-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Tarragona

"Soy cliente desde hace unos diez años de Grupo Lo Monaco, cuando me compré mi primer colchón Yo tengo una casa muy grande y en una habitación que tenía medio abandonada, hice una habitación nueva para mí. Como estaba acostumbrada a dormir en un colchón de "Lo Monaco", no podía dormir en esa habitación, así que al final me compré una cama completa. Ahora duermo mejor, te mueves menos por la noche. Además, me noto mucho más descansado por la noche. Estoy muy contento con la compra, porque mi mujer también está feliz. Se lo recomiendo a todo el mundo porque con Grupo Lo Monaco realmente se ven los resultados."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2526
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Tarragona

"Todo nos fue de maravilla en la compra: adquirimos la cama completa de "Lo Monaco" con el colchón 1.8 de látex. Conocimos a la marca por televisión pero no lo compramos por allí, sino porque fui al Carrefour y estaba expuesto: lo probé y me gustó bastante. Lo veo muy bueno de calidad; descanso estupendamente y no me importa el precio: las almohadas nos han ido muy bien también; nos ayudan a descansar mejor. Lo recomendaría diciendo que si pueden que se lo compren porque realmente merece la pena. Repetiría tanto por la formalidad como por la atención y el servicio que me dieron. De momento, lo que mayor satisfacción nos da es el descanso, sin duda, estamos encantados."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2525
Colchones Látex

15-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde A Coruña

"Compré hace poco un colchón de látex en Grupo Lo Monaco y la verdad que mi experiencia no es buena. No me gusta el colchón porque me da muchísimo calor y por eso he llamado para devolverlo, ya que de tanto calor no puedo dormir. Yo volvería a comprar en "Grupo Lo Monaco" porque te permite probar los productos y así, si no me gusta como ha pasado ahora, puedo llamar para que lo recojan y me traigan otro diferente. Creo que es una gran ventaja que valoro mucho. Hasta que no encuentro uno que realmente me vaya bien, no puedo recomerndárselo a nadie."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2524
Colchón Basic

15-12-2014
Foto-Colchón-Basic
desde Madrid

"Compré un colchón Basic de Grupo Lo Monaco y estoy muy satisfecha con la compra que he hecho, porque me va estupendamente.Por la noche estoy de maravilla, no doy tantas vueltas, no me duelen tantos los huesos...es muy distinto al mío anterior. Estoy muy contenta con los resultados, se duerme muy bien en él, es una maravilla.Cuando termine de pagar este o tenga un poco más de dinero, quiero comprarme uno para llevármelo al pueblo, porque si no, cuando esté allí, echaré de menos mi cama.Les recomiendo que se lo compren sin demora, porque estarán perfecto con estos colchones de Grupo Lo Monaco ."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2523
Colchones Látex

15-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Huelva

"Compramos dos colchones de látex y dos almohadas de viscoelástica. En un principio, todo nos fue perfectamente en nuestra compra con Lo Monaco. De calidad todo me parece muy bueno; descanso estupendamente: estoy más cómoda durmiendo que antes. No sé si repetiría o lo recomendaría, de momento, porque me tienen que solucionar una confusión que se ha producido con uno de los colchones: está en perfectas condiciones, lo único es que no es del tamaño que lo pedí, por lo tanto, estoy a la espera que me solucionen. Una vez solucionado y si me hiciese falta, quizás cambie de opinión y compre de nuevo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2522
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-12-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Estuve trabajando hace doce años en un centro comercial y allí fue cuando conocí a Grupo Lo Monaco al comprar mi primer colchón. Ahora he vuelto a realizar una compra, pues el colchón se me había quedado un poco viejo. Se nota el cambio des de la primera noche. Mi espalda ha mejorado mucho y a mi mujer, ya no le duele el hombro tanto como le dolía antes. El nórdico es maravilloso, no pesa nada y mantiene la temperatura perfectamente. Les recomiendo que no se lo piensen con "Grupo Lo Monaco" porque realmente merece la pena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2521
Colchones Látex

15-12-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"A mi me lo recomendó la chica que limpia mi casa. Ella veía que dormía mal en el mío y que siempre andaba quejándome. Compré un colchón de Látex de Grupo Lo Monaco y la verdad que estoy muy contenta. Mi descanso ha cambiado mucho. Yo soy una persona muy delicada, porque tengo un problema de pulmón y tengo que dormir un poco incorporada. Con este colchón siento que estoy como más descansada y que mi postura al dormir no es un problema. El servicio fue muy rápido y lo hizo todo en el tiempo en el que se comprometió. "Grupo Lo Monaco" destaca por la amabilidad de su servicio, seriedad y profesionalidad y sobre todo, por el descanso, porque se descansa tan bien que es una maravilla."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 2520
Canapés Posturtherapy y AirSystem

15-12-2014
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Cádiz

"Yo ya tenía de antes varios colchones de Lo Monaco: ahora he comprado un canapé modelo Aiflow Piel. Mi descanso ha mejorado muchísimo. Lo recomendaría porque es muy bueno, la calidad es realmente superior. Estoy contenta, todo me ha ido bien en mi compra, no tengo ninguna pega, por ahora, con Lo Monaco; no veo por qué no repetir."

Ver opinión completa