Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 15 Diciembre 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17917
Colchón Triple Natura Plus látex

15-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Con la compra del colchón de látex me va bien de momento. Conocí Grupo Lo Mónaco por anuncios de televisión y por la información que me dieron en un stand de un centro comercial. Luego me mandaron al comercial, y me atendió bien, fue simpático y me informó correctamente. El precio me ha parecido muy caro, no es un colchón que esté a la mano de cualquiera, a pesar de la financiación, es caro. La calidad de la compra me ha resultado muy buena. El descanso es muy bueno, tanto mi mujer como yo estamos muy cómodos. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad y el descanso, aunque el precio es excesivo, hay otras marcas que ofrecen un colchón de características similares pero por 200€ menos. Volvería a comprar si lo necesitara, todo el proceso de compra ha sido muy bueno, me han atendido muy bien y hemos quedado satisfechos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 17916
Colchón Triple Natura Plus látex

15-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Alicante

"Con la compra de los colchones de látex me va bien de momento. Ya era clienta desde hace años, entonces llamamos directamente por teléfono y me mandaron el comercial a casa. Nos informó bien, pero con los otros colchones que hemos comprado nos habían hecho algún regalo por la compra, entonces le preguntamos que qué nos regalaba, nos dijo que unas sábanas pero al preguntarle qué colores tenía, nos dijo que qué mas daba que era un regalo, que tampoco exigiéramos, nos dio una contestación borde, pero quitando esa contestación, el resto estuvo bien. La calidad de la compra es muy buena, aunque pienso que el precio es un poco caro. El descanso es muy bueno, he notado mejoría, es más cómodo que el colchón que tenía, se nota la diferencia a mejor. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de los productos y el descanso, que ambos son buenos, aunque hay muchas marcas y ya la gente tiene que comparar qué es lo que les interesa. Todo el proceso de compra, quitando la incidencia de la contestación del comercial, ha ido muy bien, no tengo inconveniente en volver a comprar si la compra actual me va bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17915
Colchón Triple Natura Plus H.R.

15-12-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión, además de informarme en un stand de un centro comercial. Allí la dependienta me atendió bien y ya me mandó el comercial a casa, que me informó de todo detalladamente. La calidad me parece muy buena, a pesar de que lo he usado pocas veces. El precio me ha parecido caro, la verdad, pero la calidad hay que pagarla. El descanso es bueno, he notado muchísimo la diferencia, se nota para bien que la calidad del producto es buena, estoy más cómoda, además de que la firmeza es la adecuada.  Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco porque los productos son de buena calidad, estamos cómodos y merece la pena gastarse un poco más por tener productos que duren más años. Volvería a comprar, porque además de que todo el proceso de compra ha ido muy bien, el trato y la atención que me han dado en todo momento ha sido muy bueno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17914
Camas completas Lo Monaco 2.0

15-12-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Baleares

"Con la compra me va bien de momento, sin embargo veo que la almohada huele raro. Conocí Grupo Lo Mónaco por un centro comercial, que había un stand y la dependienta ya me mandó a casa al comercial. Sin embargo, el comercial falleció y no dio parte de mi pedido, por lo que llamé mucho tiempo después. Entonces me mandaron a la comercial a casa y me informó bien, la chica fue muy agradable. La calidad de la compra me ha parecido mala, con la firmeza estoy conforme pero veo que el olor es demasiado fuerte, pienso que me vendieron una cosa en casa que en la realidad no es tan bueno como decían. El precio además, ha sido muy caro. El descanso es bueno, es cómodo, de eso no tengo queja ninguna. Con la experiencia que yo he tenido, no recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco, porque aunque el descanso sea bueno, la calidad ha dejado que desear.  Todo el proceso de compra ha ido bien, la comercial fue buena, me lo trajeron en el plazo que se habló pero no estoy contenta en general con el producto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17913
Sofá Natura

15-12-2016
Foto-sofa-natura
desde Granada

"Con el sofá me va bien, aunque los cojines se me resbalan y tengo que estar recolocándolos en todo momento. Ya era cliente desde hace años, y al necesitar cambiar los sofás, mi hija nos ayudó. Fue ella la que fue a un stand de un centro comercial y allí estuvo probando los sillones para ver si eran cómodos, y al gustarle, ya le dejó los datos a la dependienta del stand, y ya nos mandó al comercial a casa, que nos informó muy bien de todo y fue amable y educado.  La calidad es muy buena, no tengo queja. El precio nos ha parecido razonable, no nos ha parecido caro. El descanso en el sofá es bueno, es cómodo, estamos contentos con la compra. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la comodidad de sus productos, ya que con la otra compra hemos salido contentos y satisfechos. Volveríamos a comprar si lo necesitásemos, como he hecho en esta ocasión, y todo el proceso de compra ha sido satisfactorio."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17912
Camas completas Lo Monaco 1.5

15-12-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Valencia

"Con la compra nos va de categoría. Conocí Grupo Lo Mónaco a través de la publicidad en televisión, entonces llamé directamente y me atendieron bien. Luego me mandaron un comercial a casa, y me informó estupendamente. La calidad de la compra me ha parecido muy buena, aunque el precio me ha parecido caro, porque pensaba que me iba a salir por 12€ al mes, pero al ser otro modelo, pago más. El descanso es muy bueno, la diferencia ha sido muy positiva, merece la pena comprar en Lo Mónaco e invertir en salud. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de los productos, por la mejora en el descanso, por la satisfacción en todo el proceso de compra, que me han atendido bien y se entregó el pedido rápidamente. Volvería a comprar si me hiciese falta  por la buena experiencia que he tenido hasta el momento."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17911
Colchón Triple Natura Plus H.R.

15-12-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Valencia

"Con la compra me va muy bien de momento. Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión, entonces llamamos directamente y me atendieron muy bien. La comercial que vino a casa fue muy maja y nos informó estupendamente.  La calidad de la compra es muy buena y el precio además, nos ha parecido bueno también, la calidad hay que pagarla. El descanso es estupendo, ya el antiguo colchón tenía muchos años y hacía falta que lo cambiáramos. Entonces hemos notado la diferencia y ahora estamos mucho más cómodos.  Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la buena calidad de sus productos, el descanso, que ha mejorado mucho y el buen trato que me han dado siempre. Volvería a comprar si me hiciese falta porque todo el proceso de compra ha ido bien y el pedido se ha entregado en el plazo que se acordó."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17910
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-12-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cáceres

"Con la compra nos va muy bien. Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión, además busqué toda la información por Internet, entonces llamé y me atendieron bien por teléfono. Luego vino el comercial a casa y me atendió estupendamente, me informó de todo adecuadamente. La calidad de la compra es realmente buena, pero el precio es muy caro. Yo pensaba comprar únicamente el colchón, entonces al explicarme el comercial la oferta que había, me decanté por el equipo completo de descanso. Con respecto al descanso he notado mucha mejoría. Con el antiguo colchón ya no podíamos ni dormir, ahora estamos muy cómodos. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco, la calidad es buena y el descanso es fantástico. Todo el proceso de compra ha ido bien, la satisfacción de la compra es de 10, aunque el edredón aún no lo he probado. Volvería a comprar si lo necesitara, por lo satisfechos que estamos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17909
Colchón Triple Natura Plus látex

15-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Cáceres

"Con la compra nos va muy bien. Conocimos Grupo Lo Mónaco hace años, nuestro antiguo colchón también era de esta marca, pero tenía cerca de 12 años y nos dolía la espalda, entonces decidimos cambiarlo, además de cambiar una almohada grande por dos individuales. Cuando llamamos por teléfono nos atendieron bien y el comercial que vino a casa fue muy simpático, nos informó de todas las ofertas y nos informó muy bien.  La calidad de la compra me ha parecido estupenda, y el precio es caro, pero al haberlo probado y al habernos ido bien, no dudamos en volver. El descanso es muy bueno, la verdad es que dormimos muy a gusto, no hay color, la diferencia ha sido muy positiva. El diseño es muy bonito y estamos satisfechos con la compra. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco porque nuestra experiencia ha sido de 10, nos han atendido muy bien, la calidad es muy buena y el descanso es fantástico. Volvería a comprar si nos hiciese falta, además el comercial fue muy agradable, no nos presionó, nos dijo que nos lo pensáramos y ayudó a que nos termináramos de decidir. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17908
Camas completas Lo Monaco 1.5

15-12-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Pontevedra

"Toda la compra me ha ido bien, lo que pasa es que ahora me ha surgido un problema con la almohada, no estoy cómoda, pero al no haber probado los productos nada más llegar si no que tardé un mes, ahora ya no puedo cambiarlo, pero por el resto de productos me va muy bien. Vi los anuncios de la televisión, y además busqué información por Internet, entonces llamé y me mandaron el comercial a casa, que me atendió estupendamente. La calidad de la compra es muy buena, aunque el precio es un poco caro. El descanso es bueno en general, me va muy bien con todo excepto con la almohada, duermo cómoda. Recomiendo comprar en Grupo Lo Mónaco por calidad y descanso, todo el proceso de compra ha ido correctamente y  el trato y servicio que me han dado ha sido satisfactorio. Volvería a comprar si me hiciese falta pero probando los productos nada más llegar, para poder hacer el cambio que necesite en el periodo de prueba."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17907
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-12-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cádiz

"De momento nos va muy bien, descansamos estupendamente. Vimos la publicidad por televisión y además, vimos productos de Lo Mónaco en un stand en un centro comercial, nos tomó los datos y ya nos mandó a un comercial a casa, que nos explicó muy bien, y nos dejó satisfechos con su información. La calidad de la compra es muy bueno, aunque el precio, si fuese algo más barato mejor, pero merece la pena invertir en salud y comodidad. El descanso es muy bueno. Nos levantamos relajados y descansados y nos cuesta trabajo levantarnos al día siguiente de lo cómodos que estamos. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de los productos y por comodidad, el descanso es muy bueno, además todo el proceso de compra ha ido bien, nos han atendido correctamente y los plazos de entrega fueron como nos comentó el comercial, por lo que al no haber tenido malas experiencias, volvería a comprar si me hiciese falta en un futuro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17906
Colchón Triple Natura Plus látex

15-12-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Con la compra del colchón de látex me va bien, estamos contentos de momento. Ya era clienta de antes, así que llamé directamente. Por teléfono me atendieron bien, y ya me mandaron el comercial a casa que me informó de todo adecuadamente y fue amable. La calidad de la compra es muy buena, por eso decidimos comprar, y el precio además, nos ha parecido buena, está en la línea media de lo que nos pensábamos gastar. El descanso es bueno, la verdad que el colchón es confortable, se adapta bien al cuerpo y es más cómodo, hemos notado la diferencia con respecto al colchón antiguo, que estaba ya para tirarlo. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la buena calidad y el descanso, además de por la facilidad de pago, que otras marcas no ofrecen. Volvería a comprar si lo necesitara, cualquier otro producto que me hiciese falta. Todo el proceso de compra ha sido bueno y estamos satisfechos principalmente por la calidad del sueño, poder descansar bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17905
Colchón Triple Natura Plus H.R.

15-12-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Valencia

"Estamos contentos y nos va de momento bien con la compra. Vi la publicidad por televisión y decidimos llamar. Nos mandaron un comercial a casa y nos atendió estupendamente. La calidad de la compra en sí, no me parece mala, sin embargo, pensábamos que el colchón iba a ser más firme y más grueso, como el de televisión. El precio no me ha parecido malo, por eso nos decidimos a comprar. El descanso no es malo, pero al estar acostumbrados a otro tipo de firmeza y colchón. El colchón nos gusta, pero no terminamos de adaptarnos. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco, de hecho se lo recomendé a mi hijo, que estaba buscando cambiar el colchón de mi nieto, pero le dije que probaran los distintos modelos, para ver qué firmeza es la que más les conviene. Todo el proceso de compra ha ido bien, y volvería a comprar si pudiera comparar los distintos modelos y así, elegir el adecuado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17904
Colchón Triple Natura Plus H.R.

15-12-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Granada

"Con el colchón hr y la almohada de látex nos va estupendamente, la verdad es que estamos muy contentos. Conocimos Grupo Lo Mónaco por televisión, llamamos directamente y nos atendieron bien. Sin embargo, con el primer comercial no estábamos contentos, porque parecía que se estaba riendo de nosotros, nosotros queríamos la oferta que aparecía en televisión de 12€ al mes, y el nos quería cobrar cerca de 90€, por lo que no compramos nada. Luego nos llamaron desde Lo Mónaco, les contamos nuestra experiencia y ya nos convencieron para que nos visitara otro comercial. Este último, nos informó estupendamente, y ya ajustó la compra que queríamos hacer a lo que pretendíamos pagar al mes, actualmente pagamos unos 13€ al mes, no se por qué eso no nos lo pudo arreglar el primer comercial. La calidad de la compra es muy buena, estamos encantados, y el precio, ahora sí estamos contentos, es lo que buscábamos, tanto en calidad como en precio. El descanso ha mejorado muchísimo, sobre todo mi mujer ha notado la diferencia, se nota más aliviada de la espalda, estamos más cómodos en general. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de sus productos y lo cómodos que estamos. Volvería a comprar si me hiciese falta, de hecho, dentro de poco vamos a realizar otra compra para la habitación de nuestro hijo, que le hace falta cambiar de colchón también. Todo el proceso de compra, en esta última ocasión, ha ido muy bien, estamos satisfechos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17903
Camas completas

15-12-2016
Foto-Camas-Completas
desde Toledo

"La compra que hicimos nos está yendo muy bien. Ya era cliente desde hace años, los últimos colchones que he comprado de hecho, eran de Lo Mónaco. Esta vez no busqué información, porque al haberme ido bien y conocer al comercial, lo llamé directamente para que me informara, y me atendió estupendamente. La calidad es muy buena, y el descanso más aún. Me dolía mucho la espalda, y desde que lo he cambiado, he notado muchísimo alivio, se nota mucho la diferencia, y aunque el precio sea caro, merece la pena, la calidad hay que pagarla. Siempre he recomendado comprar en Grupo Lo Mónaco por la buena experiencia que siempre hemos tenido, por calidad y por descanso, aunque por precio, quizás sería conveniente comparar con otras marcas porque es caro. Volvería a comprar si me hiciese falta, como he estado haciendo hasta el momento, porque compensa gastar un poquito más por más calidad. Todo el proceso de compra, al igual que los anteriores, ha sido satisfactorio, nunca he tenido ningún problema en ninguna compra que he realizado."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17902
Camas completas Lo Monaco 2.0

15-12-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Ciudad Real

"Con la compra me va muy bien, estoy muy contento. Grupo Lo Mónaco lo conocí a través de mi suegro, que compró y al tener tan buena experiencia, fuimos a probarlo y nos pareció bueno, entonces decidimos comprar. Entonces llamamos por teléfono para que nos mandaran el comercial a casa, y la verdad que nos atendió muy bien y nos informó de todo correctamente. La calidad de la compra es muy buena, y además, el precio me ha parecido bueno, porque hemos comprado productos de calidad, y eso hay que pagarlo. El descanso es muy bueno, estamos muy cómodos, y hemos notado mucho la diferencia. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por calidad y por descanso. La satisfacción de toda la compra ha sido muy buena, no hemos tenido problemas en este tiempo y nos han facilitado mucho los trámites. Volvería a comprar si nos hiciese falta, por lo bien que nos está yendo, el buen trato que nos han dado y la rapidez de la entrega."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17901
Colchón Natura Cool

15-12-2016
Foto-colchon-natura-cool
desde Madrid

"Con la compra del colchón natura cool y la base nos va muy bien de momento. Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión, pero hace años, no conozco la marca por los anuncios recientes. Cuando llamé por teléfono me atendieron estupendamente, y además, el comercial me atendió e informó muy bien, fue muy amable. La calidad de la compra me ha parecido estupenda y además, el precio, me ha parecido bueno también. El descanso es muy bueno, hemos notado mejoría y diferencia con respecto al antiguo, estamos más cómodos al ser el colchón más amplio. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad y el descanso, además de la facilidad que nos dan de pago. La satisfacción de la compra ha sido de 10, todo ha salido muy bien, y volvería a comprar si lo necesitara"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17900
Camas completas Lo Monaco 1.5

15-12-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Cáceres

"La compra que hice en Grupo Lo Mónaco era para mi hija, y está encantada. Yo ya había comprado hace años, y al haberme ido tan bien, y mi hija necesitar renovar el equipo de descanso, decidí volver a Grupo Lo Mónaco. Además, fuimos a un stand en un centro comercial para ver modelos, entonces ya me mandaron el comercial a casa, que nos informó muy bien de todo y todo ha ocurrido según lo que acordamos. La calidad de la compra es muy buena, hoy por hoy estoy satisfecha. Además, el precio aunque es alto, pero me pareció razonable teniendo en cuenta el resto de marcas y la facilidad de pago, que hace más asequible el importe. El descanso es bueno, ella está muy cómoda y duerme estupendamente. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco, de hecho hace poco le di al comercial el número de teléfono de una amiga mía que estaba interesada en hacer una compra de un colchón. La satisfacción con Lo Mónaco es buena, todo el proceso de compra ha ido muy bien, y si me hiciera falta, cuando terminase de pagar esta compra volvería para adquirir cualquier producto que me hiciese falta."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 17899
Camas completas Lo Monaco 2.0

15-12-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Jaén

"Conocí Grupo Lo Mónaco tanto por anuncios en televisión, como por información que busqué en Internet, además de por referencias de mi hermano. Entonces llamé a Lo Mónaco, donde me atendieron estupendamente por teléfono, y ya me mandaron el comercial a casa, que me atendió debidamente, fue educado y amable, me informó de productos y precios correctamente. La calidad es estupenda, es lo que yo me esperaba y ha cumplido totalmente mis expectativas. Mi hermano me dijo que era una de las mejores compras de su vida, y estoy de acuerdo con él. El precio, teniendo en cuenta lo satisfecho que estoy con la compra y la buenísima calidad, me ha parecido adecuado y razonable. Además, el descanso, de momento, es muy bueno, estoy bastante más relajado y descansado cuando me despierto, he notado la diferencia y se está muy a gusto.  Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la relación calidad-precio, la satisfacción con Grupo Lo Mónaco es realmente buena, y de hecho, en poco tiempo volveré para comprar, ya que estamos reformando la habitación de mi hijo, y al tener tan buena experiencia, no dudaré en volver. Todo el proceso de compra ha ido conforme a lo acordado y no ha habido ningún problema.  "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 17898
Camas completas Lo Monaco 1.8

15-12-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Por ahora no nos va mal con la compra. Al principio, nos trajeron unas almohadas más pequeñas de las que habíamos pedido, llamé al comercial y me dijo que me lo iba a solucionar. Conocí Grupo Lo Mónaco por televisión desde hace ya muchos años, además de por referencias de amigos. Por Internet no busqué información, sino que llamé directamente y me atendieron bien. Luego vino el comercial a casa, y me informó de todo muy bien. La calidad de la compra es muy buena, sin embargo, el precio es excesivamente caro. El descanso es bueno, el colchón que teníamos antes era muy antiguo, así que la diferencia ha sido notable, estamos mucho más cómodos, hemos notado la diferencia considerablemente. Recomendaría comprar en Grupo Lo Mónaco por la calidad de los productos y por la mejora notable en el descanso, aunque no por precio, porque lo veo excesivo y no todo el mundo se lo puede permitir. Todo el proceso de compra ha ido bien, a excepción del fallo de las almohadas, pero como me lo van a solucionar, no tengo queja. Volvería a comprar si me hiciese falta, comparando marcas y precios, pero por descanso, indudablemente compraría cuando me hiciese falta.  "

Ver opinión completa