Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Lunes, 16 Febrero 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4150
Colchones Látex

16-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Me compré este colchón de Lo Monaco porque me dijeron que eran buenos para el bienestar y salud. Yo tengo la espalda muy mal y hay zonas que me han mejorado y otras en las que no he notado diferencia alguna. Lo que más valoro es la atención que me dio el comercial,quedé muy contenta con él. Noto diferencia cuando me acuesto, se adapta a mi cuerpo y eso hace que sea cómodo y confortable. Se lo recomiendo porque son colchones realmente buenos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4149
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

16-02-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Castellón

"La compra nos fue perfectamente: fue de un colchón de viscoelástica y una almohada de látex. Conocí a Lo Monaco por un enlace que me salió en mi navegador. Sufro insomnio y me sigue costando quedarme dormida por la noche. Igualmente lo recomendaría y repetiría porque sí es verdad que el colchón es muy cómodo. Es verdad que lo poco que duermo consigo descansar algo mejor que antes. La compra ha sido muy cómoda también: no he tenido que desplazarme de casa."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4148
Colchón Basic

16-02-2015
Foto-Colchón-Basic
desde Barcelona

"He comprado un colchón Basic en Grupo Lo Monaco. Si hubiese sabido que realmente eran colchones tan buenos, quizás hubiese comprado una gama superior, pero ésta tampoco está mal. La entrega del colchón fue perfecta, no tuve ningún problema. La calidad del mismo es muy buena aunque creo que hay otras mejores en el mercado. He notado un cambio bastante pronunciado en mi descanso, ahora duermo muy bien.Te levantas con otro cuerpo distinto,más relajado y descansado.si quieren mejorar su calidad de vida les recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco, lo notarán."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4147
Canapés Posturtherapy y AirSystem

16-02-2015
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Granada

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace unos cuantos años. Ahora he comprado un canapé y un arcón y estoy contenta. La verdad es que no los uso mucho porque los tengo para cuando viene mi hija a casa y no puedo decir si son cómodos para dormir o no. Al canapé le doy más uso, ya que guardo las cosas dentro de él.Me gusta comprar en Grupo Lo Monaco porque es una empresa con seriedad,cumplen con los plazos que prometen y son muy responsables. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4146
Colchones Látex

16-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Estoy bastante desilusionada con el colchón que he comprado en Lo Monaco. Lo compré con la intención de dormir bien pero para nada lo he conseguido. El colchón se me hunde, se hace como un hoyo y no puedo dormir a gusto. Pensé que la calidad de estos colchones sería mejor pero veo que no, he pagado para nada. El técnico ha venido a mi casa y me ha dicho que no ve nada raro en el colchón. Desde luego no lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4145
Colchones Látex

16-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tenerife

"Conocí a Lo Monaco por televisión hace bastante tiempo: para la calidad que tiene me parece bien de precio. Mi descanso también ha mejorado muchísimo: a la hora de levantarme, ya no me duele tanto la espalda. Contaría mi buena experiencia para recomendarlo. Repetiría porque me parece que el colchón es de muy buena calidad. Me he quedado satisfecha ya que descanso muy bien, no podría pedir más."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4144
Camas completas Lo Monaco 1.8

16-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Toledo

"Mi compra en Lo Monaco fue de una cama completa. En un principio, no tengo ninguna pega: únicamente es que tardaron un poco con la entrega por culpa de la financiera. En el poquito tiempo que llevamos con el colchón podría afirmar que es de muy buena calidad. Hoy por hoy repetiría y recomendaría a Grupo Lo Monaco: realmente, me ha merecido la pena. Tenía desde siempre muchas contracturas de cervicales y no es que se me han curado por completo pero sí que noto una mejora considerable. Mantiene una temperatura estable, no te da ni frío ni calor, y es muy confortable: creo que lo recomendaría por todo lo anterior La atención y el servicio que te dan es excepcional, así que repetiríamos. En todo caso, el descanso es el mayor beneficio que he obtenido de esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4143
Camas completas Lo Monaco 2.0

16-02-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Granada

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco .Yo no he notado demasiado el cambio porque yo duermo muy bien en todos lados. Sin embargo, mi marido que sufre de dolores de espalda, lo ha nota bastante. Consigue dormir y despertarse sin dolores, se levanta como nuevo de la cama, ya no se queja por las mañanas. Estoy muy satisfecha con la compra ya que veo que mi marido ha mejorado su calidad de vida. Si quieren descansar bien y ganar en salud, les recomiendo que se gasten el dinero y compren en Lo Monaco porque aunque su precio sea bastante elevado, merecen la pena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4142
Colchones Látex

16-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Las Palmas

"He comprado un colchón Triple 2 Comfort de Lo Monaco. Estoy obteniendo buenos resultados con él, ha sido una buena compra. Consigo dormirme antes cuando de antes me costaba mucho conciliar el sueño. me siento bien en el colchón, me gusta mucho lo cómodo que es y el tacto suave que tiene. No tengo queja ninguna, ni con el producto, ni con la atención al cliente. Todos los trabajadores me trataron bien y estuvieron pendientes de que todo fuese correcto. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4141
Colchones Látex

16-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Estoy muy contenta con la compra que he hecho en Grupo Lo Monaco. A mi me lo recomendó mi hermana porque ella se había comprando un colchón y le había salido muy bueno. Yo tengo muchos dolores de huesos porque hago muchos esfuerzos al día. Desde que duermo en el colchón me siento mejor en este aspecto, no me duelen tanto las articulaciones. Yo volvería a comprarlo siempre, estoy cómoda, descanso bien, mejoro mi salud... son todo beneficios.Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4140
Camas completas Lo Monaco 1.8

16-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Albacete

"Compramos la cama completa con el colchón Comfort 1.8. Mi descanso ha mejorado: lo noto en la espalda, ya no me duele tanto. Lo recomendaría por la calidad de los productos, las almohada son maravillosas, el nórdico también y el canapé. Tuvimos una pequeña incidencia con el colchón, estamos a la espera que nos la solucionen..."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4139
Colchones Látex

16-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Zaragoza

"Hace ya muchos años que compramos nuestro primer colchón en Lo Monaco. Son colchones muy buenos, con una buena relación calidad-precio. En esta ocasión hemos comprado un látex y nos va de maravilla. Yo soy una persona de mal dormir y con este colchón consigo estar más cómodo y descansar mejor. Es un buen producto,no es comparable con otros colchones de otra marca. Lo recomiendo sobre todo por la atención al cliente.Es importante cuidar ese aspecto y muchas empresas lo descuidan. Da gusto comprar en una empresa en la que te tratan bien, te informan y están pendiente de ti y no tú de ellos."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4138
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

16-02-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Girona

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace mucho tiempo. Mi colchón ya estaba viejo y necesitaba renovarlo así que compré este Firm. El colchón está muy bien, hace que mi cuerpo descanse de verdad. Se siente un confort único,no se puede describir con palabras. Lo Monaco vende productos de gran calidad, que duran mucho en el tiempo por lo que es una buena inversión. Lo mejor es que lo prueben porque es como de verdad se darán cuenta de lo magníficos que son. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4137
Camas completas Lo Monaco 1.8

16-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Estoy muy contenta con la compra que he realizado en Grupo Lo Monaco. De antes, me dolía todo cuando me levantaba y ahora estoy muy bien. Además, no podía pasar mucho tiempo en la cama aporque comenzaba a dolerme todo el cuerpo. No me arrepiento nada de haber comprado esta cama completa porque he mejorado mi salud. Se nota que son productos de gran calidad y por eso no me importa pagar un precio más alto. Estoy muy satisfecha porque veo resultados verdaderos. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4136
Colchones Látex

16-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Por ahora, estoy contenta con mi compra: fue de un colchón y almohada Comfort de látex. Estoy conforme con el precio del colchón ya que la calidad que tiene es superior. No lo he usado mucho porque no he parado por casa: la única pega que tengo es que tardaron mucho en entregarme el pedido. Recomendaría que lo prueben ya que realmente merece la pena: es de calidad y la sensación al tumbarte es excepcional. Lo necesitaba y ya lo tengo, así que me he quedado satisfecha."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4135
Colchones Látex

16-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Familiares míos y amigos sí que habían comprado ya en Lo Monaco: me lo recomendaron y me convencieron. Compré un coclhón de látex para mi hijo: descansa mucho mejor. Estudia fuera y duerme en un colchón horrible. Así que, cada vez que se queda en casa me lo comenta: descansa muy cómodamente. Dado el resultado, no me parece nada caro. Lo recomendaría por la calidad y por el servicio pre y post-venta. Mi mayor satisfacción proviene por el descanso de mi hijo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4134
Colchones Látex

16-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Hice mi primera toma de contacto con Grupo Lo Monaco a través de un stand en un centro comercial. Yo no tenía la idea de comprarme un colchón pero al final me engancharon y lo compré. La verdad es que ha mejorado algunos dolores que tenía , me solían doler mucho las piernas por culpa de la circulación y ahora las tengo muy bien. Se nota que mejora la calidad de mi descanso, estoy mucho mejor por las mañanas, me despierto con más vitalidad y de mejor humor. Si quieren algo bueno de verdad, compren en Grupo Lo Monaco, porque son los reyes del descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4133
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

16-02-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Barcelona

"Lo único que me falta es una funda para el colchón de viscoelástica que he comprado: conozco a Lo Monaco por la tele y por una amiga que también lo compró. Me comentó el tema de la funda y, en mi opinión, es una buena opción para conservar el colchón. Mi descanso ha mejorado: lo noto en la espalda; mi marido también lo dice. Lo he recomendado contando lo bien que duermo. Repetiría ya que Lo Monaco me da confianza y porque me da la opción de poder pagarlo poco a poco; esto último me ha gustado mucho y la garantía de 10 años que tiene el colchón. Además, me atendieron muy bien y sé que ante cualquiera problema puedo confiar en el personal de Lo Monaco"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4132
Colchones Látex

16-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"De momento, estamos contentos con la compra que hemos realizado en Grupo Lo Monaco. Desde un principio conocimos a Grupo Lo Monaco por la televisión y esta es la cuarta o quinta compra que hacemos, nos encanta la marca. Este es mucho más gordito que otros que he tenido de la marca, es más mullido, descanso bastante mejor. Se descansa genial, estoy muy contenta de haber elegido este modelo. Es un colchón que está muy bien hecho, de buenos materiales, tiene gran calidad. La marca me transmite mucha confianza, se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4131
Colchones Látex

16-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Mi compra en Lo Monaco fue de un colchón y dos almohadas de visco: de momento, todo nos va estupendamente. Nos encaprichamos después de verlo tantos años anunciado en televisión. Es la segunda compra que hacemos, es por ello que nuestro descanso ha mejorado pero no mucho: lo recomiendo diciendo lo mismo todo el rato; hay que probarlo ya que tienes 14 días sin compromiso alguno. Repetiría por lo a gusto que me encuentro durmiendo en mi colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4130
Camas completas Lo Monaco 1.8

16-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Tarragona

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde hace muchos años. La verdad es que la marca me gusta mucho, sus productos son muy buenos y por eso continuo comprando con ellos. Ahora he comprado una cama que tiene todos los complementos. El colchón de esta cama es maravilloso, uno de los mejores que he tenido superior incluso que otros de Lo Monaco. El precio no me parece caro, ya que son productos con mucha calidad. Si quieren un buen colchón, les animo a que compren en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4129
Colchones Látex

16-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"En un principio, todo me fue bien en mi compra con Lo Monaco. Lo conocimos por una comercial de Lo Monaco que trabaja con mi mujer en un centro comercial. Realmente, no queríamos gastar tanto pero creo que nos ha merecido la pena: nuestro descanso ha mejorado, además de que nos atendieron muy bien. Tengo problemas y dolores de espalda: han mejorado un poco, tiene que pasar más tiempo para notar aún más la mejora. Lo recomendaría y repetiría por la calidad que tiene el colchón. Lo que más me ha gustado es la rapidez de la entrega y la puntualidad de los repartidores; el servicio, en general."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4128
Colchones Látex

16-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Compré en Grupo Lo Monaco porque mi mujer había tenido en algún momento un colchón de estos y quería otro igual. La verdad es que hemos usado poco el colchón porque ambos trabajamos de noche pero lo poco que hemos dormido estamos muy a gusto. El precio nos pareció muy caro, un poco descompensado porque además ya no te regalan nada. Lo único que este colchón tiene mucha calidad y por eso lo recomendaría."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4127
Colchones Látex

16-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"Compré un colchón de matrimonio para mi hijo junto con una almohada. Es de calidad pero bastante caro también. El servicio que me dieron me ha gustado mucho. De momento, no lo recomendaría ni repetiría: tiene que pasar más tiempo ya que mi hijo se tiene que acostumbrar al colchón. Le parece muy blando, está habituado a superficies más duras. No llamamos para cambiarlo en el periodo de prueba, deberíamos de haberlo hecho..."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4125
Colchones Látex

16-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"La compra nos fue bien: fue de un colchón de látex y un par de almohadas de viscoelástica. Ya lo he recomendado y repetiría si me hiciese falta. Mi descanso ha mejorado en el sentido de que el colchón es muy confortable y las almohadas también, se adapta, se acopla muy bien al cuerpo. Al principio, nos costó acostumbrarnos hasta hoy en día que descansamos muy bien. Lo recomiendo a cualquiera que quiera tener un descanso de calidad. Repetiría porque me gusta el producto; saber que tengo un colchón de calidad, distinto a los demás me hace sentirme bastante satisfecho con mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4126
Camas completas Lo Monaco 1.5

16-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Ciudad Real

"El colchón está muy bien, hasta el momento ni se ha deformado ni le ha pasado nada, es de buena calidad. Al principio me costó adaptarme un poco porque es un colchón diferente a los que había tenido anteriormente.También he notado que me duele menos la espalda y que duermo mejor, durante más tiempo. El colchón e es firme pero a la vez blandito, y te sientes como si estuvieses en una nube. La almohada también es buena, se te queda la espalda muy recta y eso ayuda a que las cervicales estén bien y sin dolores. Se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4124
Colchones Látex

16-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Nuestra compra en Lo Monaco ha sido de un colchón de látex y un cubre para el colchón. Ya tenía 3 colchones de lo Monaco antes de comprar este. El precio es elevado pero creo que se compensa con la calidad. No comparé antes de comprarlo: sé que hay más baratos, mejores lo dudo. He notado una diferencia en mi descanso desde que duermo en Lo Monaco; el colchón que tenía anteriormente se me hundía un poco y no dormía a gusto. La única pega que tengo es que no me gusta nada la funda: no se ajusta bien al colchón..."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4123
Almohada (Latex) Comfort

16-02-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Cádiz

"Conozco a Grupo Lo Monaco desde hace muchos años. Lo primero que compré fue un colchón y me salió estupendo. Ahora , me he comprado una almohada de látex y es muy buena. Con esta almohada descanso mucho mejor, estoy muy contento con ella. Las cervicales me duelen mucho menos porque no tengo el cuello rígido en la cama ya que la almohada se adapta a tu cabeza. Tiene una textura muy suave, me parece confortable y cómoda. Creo que los colchones de Lo Monaco son excepcionales pero sin una almohada de estas, pierden mucho. Se lo recomiendo a todo el mundo, tanto a aquellas personas que necesitan una almohada porque tienen dolencias, como para aquellas personas que no, porque estas verán como mejoran su descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4122
Camas completas Lo Monaco 2.0

16-02-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Murcia

"Hemos comprado una cama completa en Lo Monaco y estamos contentos con la compra. De antes dormíamos y nos levantábamos con dolores de espalda, sin descansar y nos despertábamos tres o cuatro veces por la noche. Ahora nos acostamos y nos despertamos en la mañana siguiente como nuevos. La verdad es que son colchones con un precio alto pero lo ganas en salud. En principio, parece un colchón con buena calidad, que durará bastantes años. Estoy muy satisfecho con el descanso que tenemos por la noche gracias a Grupo lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4121
Colchones Látex

16-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Las Palmas

"De primeras, conocí a Lo Monaco por televisión, luego también lo vi en un centro comercial y al probarlo me quedé convencido. La claridad es buena pero no mejora mucho los dolores corporales que tengo. Quizás repita: tiene que pasar más tiempo para que note los efectos sobre mi descanso. El colchón es muy distinto al que yo tenía: estoy satisfecho porque descanso cómodamente pero espero más y mejores resultados..."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4120
Camas completas Lo Monaco 1.5

16-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Tenerife

"Conocimos a Grupo Lo Monaco en un centro comercial: por ahora, hemos hecho una compra; ya nos ha llegado todo y estamos contentos. Compramos dos camas completas individuales para mis hijos. Barato no es pero sé que a la larga nos merece la pena. Mis hijos me lo dicen: que duermen con bastante confort, yo lo he probado y lo noto también. Ya lo he recomendado por lo anterior; la calidad de los canapés es notable también, es muy cómodo para limpiar, es fácil de usar, me caben muchas cosas... El descanso y la calidad son los dos factores que me hacen sentirme bastante satisfecha con mi compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4119
Camas completas Lo Monaco 1.8

16-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"He comprado una cama completa en Grupo Lo Monaco y es maravillosa. Ya no me duele nada la espalda, este colchón ha mejorado mis dolores. La calidad es muy buena, el colchón se adapta a tu cuerpo y hace que estés cómodo en ella.Estoy muy satisfecha porque consigo descansar bien y era el objetivo principal de esta compra. Si lo que quieren es lo mismo, les recomiendo que compren en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4118
Colchones Látex

16-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Las Palmas

"Compré un colchón de látex y un cubre para el mismo de Lo Monaco: me he quedado contenta porque me gusta el producto y me ha encantado el servicio que me dieron. Descanso mejor: me levanto más relajada y lo noto a lo largo del día. Lo recomendaría por la calidad; yo misma repetiría por el mismo motivo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4117
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

16-02-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Sevilla

"Estamos contentísimo con esta compra que hemos hecho en Grupo Lo Monaco. Es un colchón tan cómodo que al principio me sentía hasta raro, es lo que denominan efecto nube. Este colchón no pesa nada, no como otros que hemos tenido que no podíamos ni moverlo. Yo sufro de escoliosis y he notado mucho el cambio, el látex es maravilloso. Descanso fenomenal y duermo mis ocho horas del tirón, sin despertarme, estoy encantado. Otra de las cosas que he notado es la firmeza en relación al viscolátex y así no nos hundimos para el centro, no nos molestamos. La garantía de diez años es un factor muy importante a tener en cuenta, si tienes algún problema te lo van a solucionar. Opino que la relación calidad precio es buena, no me parecen nada caros. Si quieren un buen colchón, les recomiendo Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4116
Colchones Látex

16-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"De momento, todo nos ha ido bien en la compra con Lo Monaco. Ya hemos pagado las dos primeras cuotas, de hecho. He comprado un colchón Excellent para mi madre. Todavía no lo ha probado así no sé cómo le sentirá, espero que bien. Mi pareja es la que lo tiene en su casa y fue la que me lo recomendó ya que está encantada: no hay manera de levantarse de la siesta... El servicio y la atención han sido muy satisfactorios también."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4115
Colchones Látex

16-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Este es el tercer colchón que compro en Grupo lo Monaco. Este colchón es el último y es el mejor que tienen, mucho mejor que los anteriores que he tenido.El descanso ha mejorado muchísimo desde que tengo Lo Monaco en casa. Para la espalda estos colchones son geniales, no te duele nada absolutamente, son mágicos. El cubre colchón me encanta, es de lana merina y hace que la cama esté siempre calentita. Estoy muy satisfecha con mi compra y por eso seguiré comprando en Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4114
Camas completas Lo Monaco 1.8

16-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Conocí a Grupo Lo Monaco por televisión: compré la cama completa con el colchón Nuevo Triple Comfort 1.8. Si lo necesitara, repetiría en Lo Monaco, así como lo estoy recomendando todo el rato. He notado que ahora descanso bien: duermo más y mejor. Mi mayor satisfacción proviene del cambio de colchón y el resultado que me da."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4113
Colchones Látex

16-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Huesca

"He comprado un Triple2 Comfort en Grupo Lo Monaco y un par de almohadas una Firm y otra Comfort. Me levanto más relajado por las mañanas, más descansado y con la almohada consigo que las cervicales estén mucho mejor. La calidad de estos colchones es muy buena, una de los mejores que he visto. Estoy satisfecho en todos los sentidos menos en el precio, que es bastante elevado. Si quieren tener sueños buenos y dulces, duerman en un Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4112
Colchones Látex

16-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Estamos encantados con Lo Monaco: compramos un colchón y una almohada de látex. Lo conocemos por un amigo que nos lo recomendó hace mucho tiempo y fue entonces cuando compramos nuestro primer colchón Lo Monaco, este es el segundo que compramos. No comparamos precios ya que nos da muy buen resultado: nuestro descanso no tiene precio. La diferencia en nuestro sueño se ha notado muchísimo: lo han probado más familiares que quieren comprarlo más en adelante. Antes me costaba muchísimo dormirme: ahora, mi descanso ha mejorado en todos los aspectos. Lo recomendaría diciendo que se olviden de ofertas y que prueben el colchón Lo Monaco. Repetiría porque estoy encantadísimo con el coclhón: me ha dado bienestar; me han atendido muy bien en todas las fases de la compra... ¿Qué más podría pedir?"

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4111
Colchones Látex

16-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Yo ya tenía un colchón de Lo Monaco que compré hace muchos años. Como es lógico, ya estaba muy viejo y tenía que renovarlo. Vi en la televisión que los colchones nuevos que estaban anunciado tenían buena pinta y decidí comprar el Triple2 Comfort. Estos colchones son una gloria, se duerme muy bien en ellos y se despierta uno con el cuerpo muy descansado. Me encanta ver el colchón en la habitación, queda elegante y siempre que lo miro recuerdo que he hice una buena compra. Si quieren comprar un colchón, no se lo piensen y háganlo en Grupo Lo Monaco, no les defraudará su calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4110
Colchones Látex

16-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Es la primera compra que realizamos en Lo Monaco: lo llevamos viendo anunciado muchísimos años por televisión y decidimos comprarle un colchón a mi hijo. De calidad es muy bueno ya que está encantado con el sueño y el descanso que le da. Ya lo he recomendado por lo mismo a varias amigas: antes necesitaba tomar medicamento para dormir, ahora, ya no le hacen falta: el colchón es una maravilla. Ya que mi hijo está encantado, quizás, más en adelante compre otro para mí o para otro familiar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4109
Colchones Látex

16-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"A mi me lo recomendó mi madre porque ella es cliente fiel de Grupo Lo Monaco. Yo padezco de muchos dolores de cervicales y con este colchón se me han mejorado bastante. La zona de los riñones también la siento mejor, es estupendo. Se consigue un descanso estupendo, estos colchones son la caña. La calidad de los productos es buenísima y además dan facilidades de pago, lo cual ayuda mucho porque así no tienes que hacer un desembolso de la cantidad total.En mi opinión, lo mejor es que prueben estos productos, porque una imagen valen más que mil palabras."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4108
Colchones Látex

16-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Compramos un colchón y dos almohadas de látex. El colchón es el modelo superior Excellent que tienen. Conocimos a Lo Monaco en un centro comercial en el cual nos atendieron muy bien. Barato no es pero merece la pena por la calidad que tienen los productos de Lo Monaco. Noto que ahora descansamos de verdad ya que nos levantamos mucho mejor. Lo recomendaría por la calidad y el descanso que nos da. Dormir bien no tiene precio y el colchón Lo Monaco nos ayuda a conseguirlo..."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4107
Colchones Látex

16-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Compramos un colchón de látex de matrimonio. Conocimos a Lo Monaco por la tele. En un principio, estamos contentos: mi mujer más que yo porque no acabo por acostumbrarme del todo al colchón. La comercial que nos atendió lo hizo muy bien, no nos engañó, nos especificó todo en detalle. Mi mujer descansa muchísimo mejor, lo que he notado yo es que me duele menos la espalda. Tengo muy mal dormir desde siempre y todavía tengo hecho el cuerpo a mi antiguo colchón; quizás, tiene que pasar más tiempo para que pueda habituarme. Lo recomendaría diciendo que es un buen colchón y que cada uno necesita un tiempo de adaptación. Estoy satisfecho porque mi mujer descansa muy bien y yo espero adaptarme pronto."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4106
Colchones Látex

16-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Málaga

"Soy clienta de Grupo Lo Monaco desde que salieron casi los primeros colchones. Encuentro estupendos sus productos y por eso continuo comprando con ellos. Sus colchones han mejorado bastante,siento el efecto nube, en cuanto te metes en la cama me siento flotando.Mi descanso ha mejorado mucho desde que Grupo Lo Monaco está en mi habitación. Además, parece que en este colchón no se pasa frío, regula la temperatura y hace que siempre se conserve calentita. A mi me va muy bien con la marca y se ve que el colchón tiene una calidad excepcional. Se lo recomiendo sobre todo si lo que buscan es una mejora de su descanso."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4105
Colchones Látex

16-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Compré este colchón en Grupo Lo Monaco porque tengo problemas de espalda y quería mejorar mi salud. la verdad es que algunos de estos problemas han disminuido y mejorado pero es pronto para decir que se me ha solucionado. el producto tiene calidad, pero es bastante caro. El descanso ha mejorado mucho en comparación con el colchón que tenía anteriormente. La salud es lo primero y no importa gastarse más dinero si realmente vas a ver buenos resultados. Por eso yo confíe en Grupo Lo Monaco, se lo aconsejo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 4104
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

16-02-2015
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Vizcaya

"De momento, la compra nos ha ido bien: fue de un colchón y una almohada de viscoelástica. Conozco a Lo Monaco por la tele y por una amiga que también lo compró. La calidad me gusta ya que me encuentro a gusto, muy cómoda con el colchón. Si lo necesitara repetiría y lo estoy recomendando cuando tengo la ocasión. El servicio y la atención prestada han sido muy buenos también. Me levanto muchísimo mejor, con menos dolor en las piernas. La mayor diferencia que he notado es que me encuentro más cómoda que antes y por eso me he quedado bastante satisfecha con mi compra en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4103
Colchones Látex

16-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Toledo

"Todo fue bien en a compra que hice en Grupo Lo Monaco. Antes tenía un colchón muy antiguo con el que acababa con la espalda fatal. Ahora, con el Triple2 Comfort, duermo como en una nube, estoy muy bien en la cama, hay una gran diferencia. Se nota la calidad de estos colchones, por eso su precio es tan elevado, lo bueno hay que pagarlo. Estoy muy satisfecho con todo en general, tanto con el descanso, como con el servicio al cliente. las facilidades de financiación... sin duda, compraría en Grupo Lo Monaco una y otra vez si pudiese o si lo necesitase."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4102
Camas completas Lo Monaco 1.5

16-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Girona

"Mi compra en Lo Monaco ha ido muy bien: fue de una cama completa de 1.5. Por ahora, estoy conforme con la calidad y el descanso que me da. Repetiría y lo recomendaría. Me gusta muchísimo que estoy muy calentita por la mañana, tanto por el colchón como por la almohada y el cubre-colchón. Estoy encantada, por eso lo recomiendo. Me encuentro mejor y me gusta el colchón, por eso repetiría. Me he quedado satisfecha ya que la compra ha cumplido con mis expectativas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4101
Colchones Látex

16-02-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"He comprado un colchón Triple2 Comfort de Lo Monaco y es maravilloso. Se nota en el cuerpo; descanso mejor, no me siento con molestias por la mañana y estoy mucho más relajado. La verdad es que he conseguido un descanso absoluto. Son colchones con mucho confort, se está muy a gusto metido en la cama, mi mujer esta encantada con la compra. Puede que sea uno de los mejores colchones que he tenido, se lo recomiendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4100
Camas completas Lo Monaco 1.8

16-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Ya había oído hablar de Lo Monaco, tanto por televisión como por prensa. Compré una cama completa individual para mi mujer. Es de muy buena calidad ya que ella está encantada. Su descanso ha mejorado: ahora duerme más tiempo. Lo hemos recomendado por la calidad que tiene y por el descanso que le da. Repetiríamos si me hiciese falta otro a mi y porque me gusta. El hecho de poder pagarlo a plazos financiándolo supone una facilidad muy grande a la hora de comprarlo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 4099
Camas completas Lo Monaco 1.8

16-02-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Conocí a Grupo o Monaco a través de un familiar que lo valoró muy positivamente, necesitaba comprar un colchón y decidí hacerle caso. Al final acabé comprando una cama completa en la que se incluyen un montón de accesorios. Mi descanso ha mejorado en todos los sentidos, me siento mucho mejor. La salud es lo primero, yo tenía problemas de espalda y llevo a durmiendo en el colchón apenas una semana y se han mejorado bastante. Son colchones un poco caros pero como Grupo Lo Monaco te lo financia no cuesta pagarlo. Si quieren invertir en un buen colchón les aconsejo que no sean tacaños y compren uno bueno como los que vende Grupo Lo Monaco."

Ver opinión completa