Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 16 Febrero 2017

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18385
Camas completas Lo Monaco 1.5

16-02-2017
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Málaga

"Hicimos un pedido de un equipo completo de descanso y de momento me va bien. Lo que no nos parece bien es que después de haber desembolsado esa cantidad de dinero, el cheque regalo te obligue a pagar un mínimo de 1.000€ para poder hacer uso de él.  La calidad de la compra es buena, no tengo queja de eso. El precio nos ha parecido caro, aunque teniendo en cuenta el tipo de producto parece razonable. El descanso me ha parecido muy bueno, descanso muy bien y me levanto mucho más relajado, duermo muy cómodo. Recomendaría comprar en LoMonaco por productos y descanso, aunque no por ese mecanismo de marketing, no me parece bien que un cliente que se gasta semejante cantidad de dinero, tenga que volver a gastarse lo mismo para recibir ese descuento. Volvería a comprar en el caso de que mi satisfacción sea muy buena, aunque por el momento duermo bien y cómodo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18384
Camas completas Lo Monaco 1.8

16-02-2017
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Compré un equipo completo de descanso y no me gustan las almohadas, estamos tanto mi mujer como yo con dolor de cuello, aunque con el colchón en sí, estamos encantados. No había sido clienta de LoMonaco pero sí había tenido conocidos que habían comprado en LoMonaco, apunté el número y llamé directamente. El comercial que vino a visitarnos a casa nos atendió estupendamente, muy agradable. La calidad de la compra, en principio, nos parece buena, aunque el precio nos ha resultado caro. El descanso es muy bueno con todos los artículos en general, especialmente con el colchón, aunque con la almohada no estamos contentos, no nos adaptamos. Además, la funda nórdica no nos convence mucho tampoco para el precio que tiene, vemos que no es lo suficientemente grande, es muy justa.  Recomendaría comprar en LoMonaco en línea general por calidad y por descanso. La compra en general ha ido bien, el trato y el servicio ha sido bueno y volvería a comprar si lo necesitara a día de hoy, porque el resultado en este momento está siendo bueno. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18383
Camas completas Lo Monaco 1.8

16-02-2017
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Compré un equipo completo de descanso y hasta el momento nos va bien, no tenemos quejas al respecto. Conocí LoMonaco  a través de un stand de un centro comercial, además de que ya había sido cliente anteriormente. Cuando llamé por teléfono para hacer la compra, la atención fue estupenda, me tomaron los datos y me mandaron al comercial a casa, que me informó bien, pero lo llamé un par de veces por una consulta que tenía y no me ha devuelto la llamada.  La calidad de la compra me ha parecido muy buena, aunque el precio me ha parecido alto, pero es razonable teniendo en cuenta la calidad y el tipo de producto que es.  Recomendaría comprar en LoMonaco por la calidad de los productos y por la mejora en el descanso. Llegó muy bien el pedido, y además hemos notado una gran mejora en el descanso, lo que hace que mejore nuestra calidad de vida. En mi caso personal, he notado que aunque duerma menos, pero veo que he descansado mejor, y sin dudarlo, volvería a comprar si me hiciera falta algún otro producto de descanso en el futuro. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 18382
Colchón Látex 3N+ 1.5

16-02-2017
Foto-colchón-latex-3N-15
desde Lleida

"Compramos un colchón de látex 3N+ 1.5 y aunque estamos cómodos lo vemos demasiado blando, nos gusta más firme, pero sin embargo, en el centro del colchón se nota una parte más recia que divide la mitad del colchón.  Conocí LoMonaco por televisión, entonces llamé por teléfono y me atendieron estupendamente, me tomaron los datos y me mandaron al comercial a casa, que me informó correctamente y fue muy majo conmigo. La calidad de la compra es buena, es un buen colchón, pero quizás me hubiese ido mejor otro modelo de colchón más firme. El precio es alto, aunque gracias a la facilidad de pago se hace más asequible. El descanso es bueno, dormimos bien y cómodos, pero a veces echo de menos mi antiguo colchón. Recomendaría comprar en LoMonaco porque ofrece buenos productos, pero pienso que a elección de un colchón es algo muy personal, entonces también dependerá de las necesidades de cada persona. Volvería a comprar dependiendo de la satisfacción que tenga con el paso del tiempo con este colchón, de si me termino de adaptar.  Por lo demás, no tengo queja ninguna, el comercial me informó bien y fue amable, los transportistas fueron rápidos y eficientes y no he tenido ninguna incidencia. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18381
Camas completas Lo Monaco 1.5

16-02-2017
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"Compramos un equipo completo de descanso y hasta el momento nos va bien. Ya habíamos realizado otra compra anterior con LoMonaco, entonces decidimos repetir por la buena experiencia. Llamamos por teléfono al número que aparecía en televisión, nos mandaron al comercial a casa y nos informó bien, nos convenció e hicimos el pedido.  La calidad de la compra es muy buena, aunque el precio es caro, de hecho es más caro que nuestro antiguo modelo. Es más, me parece que el precio del colchón en sí no es malo, es razonable, el problema es que los artículos de descanso sí que lo son. El descanso es muy bueno, de hecho hemos comprado porque nuestra experiencia anterior había sido buena también, no hemos notado mucha diferencia pero sí es verdad que dormimos cómodos. Recomendaría comprar en LoMonaco porque la calidad de los productos es buena, se descansa bien y además el trato del personal ha sido el correcto, tanto en persona como por teléfono, además de que los transportistas fueron amables, nos desembalaron los productos y nos montaron los somieres.   "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18380
Colchón Látex 3N+ 1.8

16-02-2017
Foto-colchón-latex-3N-18
desde Córdoba

"Compré un colchón de látex 1.8, otro de látex 1.5 y dos bases tapizadas de tela y nos va estupendamente.  Somos clientes desde hace años, entonces decidimos renovar nuestros equipos de descanso, llamamos por teléfono, nos atendieron bien, nos tomaron los datos y nos mandaron al comercial a casa, que nos informó correctamente y nos aconsejó según nuestras necesidades. La calidad de la compra nos ha parecido muy buena, estamos muy contentos, aunque el precio es caro pero ya habíamos probado los colchones de LoMonaco y queríamos repetir con el mismo colchón. El descanso es formidable, parece que dormimos en una hamaca de lo cómodos que nos sentimos, recomiendo a todo el mundo que si quieren dormir como nunca, que compren los productos de LoMonaco. Por todo esto, volvería a comprar si lo necesitara, de hecho volveré en cuanto acabe de pagar esta compra, para adquirir otro equipo de descanso. Además, todo el proceso de compra ha ido correctamente y sin incidencias, y el trato que nos han dado en todo momento ha sido el idóneo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18379
Colchón Látex 3N+ 1.5

16-02-2017
Foto-colchón-latex-3N-15
desde Barcelona

"Compré un colchón de látex 3N+1.5 y un canapé abatible de piel y tuvimos un problema con la financiera y lo hemos dejado por imposible porque no me atienden por teléfono. Conocí LoMonaco por la publicidad por televisión, llamamos y nos mandaron un comercial a casa, un chico impresionante, muy agradable y simpático, que nos informó de todo correctamente.  La calidad es normal tirando a alta pero viendo como lo anuncian en televisión, nos esperábamos algo más. El precio es caro, la verdad es que tiene un coste alto. El descanso es bueno pero esperaba mucha más comodidad, me esperaba más de todo en general por toda la publicidad que hacen y por como lo vemos en televisión.  Recomiendo comprar en LoMonaco porque son productos buenos y porque el personal, tanto el comercial como los transportistas, fueron maravillosos. Volvería a LoMonaco a comprar teniendo en cuenta el resultado que nos de con el paso del tiempo, compraría por calidad de los productos pero no por el precio.   "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18378
Camas completas Lo Monaco 1.5

16-02-2017
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Sevilla

"Compré un pack completo de descanso compuesto por dos colchones HR 3N+1.5, una almohada de látex alta, un canapé de tela abatible, dos cubrecolchones de lana merina y un nórdico Air Confort Natura, y con la compra en general estoy contenta, excepto con uno de los colchones que me lo han traído de unas medidas diferentes a las que pedí, pero como no llamé en el periodo de prueba, no puedo hacer nada.  Conocí LoMonaco por los anuncios en televisión, entonces llamé por teléfono y me mandaron a la comercial a casa, una muchacha que nos informó estupendamente, muy simpática. La calidad de la compra me parece muy buena, sin embargo, seguimos con el problema de las medidas del colchón, porque la comercial no tomó las medidas correctamente con el metro, y además, el colchón se resbala del canapé.  El precio nos ha parecido alto, pero es normal que este tipo de artículos cueste este precio, al ser productos de alta durabilidad. El descanso es bueno, tanto mi hijo como yo, descansamos muy bien, hemos notado la diferencia y nos levantamos más aliviados y relajados al día siguiente, por eso nos da pena tener ese defecto en uno de los colchones.  Recomiendo comprar en LoMonaco porque ofrece productos buenos en los que se duerme bien, y volvería a comprar teniendo en cuenta que los precios no subieran mucho y dependiendo de la solución que nos den en este caso. Todo el proceso de compra ha ido bien, quitando la incidencia del fallo de la comercial al tomar las medidas y de no comunicarme el periodo de prueba que tenía para realizar devoluciones. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 18377
Camas completas Lo Monaco 1.8

16-02-2017
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Compré un equipo completo de descanso y en general me va bien, únicamente que veo que el colchón no termina de recuperar su forma cuando nos levantamos por la mañana.  Conocí LoMonaco a través de un conocido que trabaja en la empresa, entonces vino este conocido junto con el comercial a casa, para informarme correctamente sobre el catálogo, los productos que necesitaba y aconsejarme sobre cual modelo escoger. La calidad de los productos es muy buena, además el precio ya lo conocíamos porque habíamos buscado información por internet y sabíamos a cuanto ascendía el precio de cada producto, así que aunque parezca alto, pero se amortiza a largo plazo. El descanso es muy bueno, no nos queremos levantar por las mañanas de lo cómodos que dormimos, estamos muy satisfechos. Recomendaría comprar en LoMonaco por la buena calidad de sus productos y por la mejora que hemos conseguido en el descanso. Además, el proceso de compra ha ido bien y sin problemas de retrasos en la entrega ni nada parecido. Volvería a comprar si me hiciera falta algún otro producto en el futuro por la buena experiencia que hemos tenido. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 18376
Colchón Nuevo Triple HR

16-02-2017
Foto-Colchón-Nuevo-Triple-HR
desde Alicante

"En LoMonaco compré un colchón HR y dos almohadas viscoelásticas altas y nos va genial, la mejor compra de nuestra vida. Conocimos LoMonaco por la publicidad que anuncian en televisión y además, por la información que nos dio una dependienta en el stand del centro comercial de nuestra cuidad. La chica era estupenda, nos informó tan bien que quedamos encantados, nos convenció gratamente, entonces dejamos nuestros datos y nos mandaron al asesor comercial a casa. El comercial era un hombre que nos trató genial, nos informó de todo, de productos y precios, nos resolvió todas nuestras dudas y además fue muy agradable y simpático. Es muy cómodo que vengan a tu propia casa a informarte de todo y a realizar allí mismo el contrato y el pedido. La calidad, tanto del colchón como de las almohadas, es superior, nunca habíamos estado tan contentos con nuestro equipo de descanso. El precio, teniendo en cuenta el buen resultado que nos ha dado, nos ha parecido razonable. El precio es alto, pero teniendo en cuenta la facilidad de pago, que son productos caros y que además que se amortizan a largo plazo, nos parece un precio bueno. El descanso ha mejorado notablemente. Mi descanso es mucho mejor que con el antiguo colchón, pero la mejora la ha notado principalmente mi mujer, que tiene una enfermedad severa de dolores musculares, y duerme muy aliviada. Nunca había dormido tan bien con ningún otro colchón, por lo que nos ha merecido la pena comprar en LoMonaco. Recomendaría comprar en LoMonaco principalmente, por la mejora en el descanso y en nuestra calidad de vida. Además, es una empresa seria, formal, que vende productos de calidad que ayudan a descansar y a dormir bien de verdad, y que cumplen lo que prometen. Volvería a comprar sin dudarlo, en cuanto acabe de pagar esta compra si me hiciera falta algún producto de descanso. Todo el proceso de compra ha ido correctamente, sin incidencias, el trato del personal tanto en persona como telefónicamente ha sido bueno, no tenemos ninguna queja con los productos y los transportistas fueron puntuales y amables.  "

Ver opinión completa