Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Lunes, 16 Mayo 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13587
Colchón Triple Natura Plus látex

16-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"La compra me va muy bien. Ya hace 10 años que compre un colchón. Me atendieron muy bien, la calidad de la compra muy bien, duermo muy bien. El otro colchón que tenia se me hundía un poco. El precio es un poquito caro y no me han regalado nada, que antes si me regalaron. He mejorado en  que ahora no tengo calambres, estoy más cómoda.  Recomendaría Lo Monaco porque se duerme muy bien tanto para un lado como para otro. La satisfacción ha sido muy buena. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13586
Camas completas Lo Monaco 1.8

16-05-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, cogí el teléfono y llame. Me atendieron bien y el comercial muy majete.  Se duerme de maravilla, el precio un poquito caro pero bueno. El descanso es muy bueno se adapta muy bien al cuerpo este colchón. Recomendaría Lo Monaco, incluso a mi hija le voy a comprar uno. La satisfacción con Lo Monaco ha sido buena, he estado con lumbago y ahora la espalda ha mejorado. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13585
Camas completas Lo Monaco 1.5

16-05-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Madrid

"Mi mujer está cabreada porque el comercial le hizo por escrito que le iba a regalar una juego de sabanas y ya he tenido que hacer dos reclamaciones y no ha llegado nada. La satisfacción por el comercial es mala, no me ha gustado como ha actuado, nos explico muy bien pero las cosas hay que cumplirlas.  Yo soy cliente de Lo Monaco de antes, y ahora estaba pensando comprar otro colchón, porque el mio tiene ya 12 años y este que acabo de comprar es para mi hija. La satisfacción en general es buena pero por este tema, mala. calidad de la compra es buena y el precio es un poquito alto pero bueno, vais por encima del mercado bastante. El descanso es bueno. Lo recomendaría, pero que hagan las cosas bien porque lo que escriban lo tienen que cumplir y el comercial ha sido muy poco cumplidor. Lo recomendaría por calidad, pero no lo recomendaría porque tienes que reclamar una cosa de la compra. Aunque sea un tema del comercial, no me ha llegado. LA satisfacción general es buena.  Y de hecho he vuelto he comprar en Lo Monaco."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13584
Colchón Triple Natura Plus látex

16-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Almería

"La compra me va perfecta, estoy muy contento. Lo conocí por la tele, pero hace al menos, 18 años que compré uno y luego una chavala nos estuvo informando y ya lo compramos. ME atendieron bien. La calidad es perfecta, el primer día un poco raro al cambio. El descanso es superior, aunque el que tenía antes era Lo Monaco también pero se nota. El precio cuando lo he comprado es que me ha venido bien. Lo recomendaría, a mi vecina mi mujer le va hablando.  La satisfacción con Lo Monaco es muy buena, volvería a comprar, me pasa como con un mercedes, el que prueba uno ya no quiere otra cosa."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13583
Colchón Triple Natura Plus látex

16-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Córdoba

"Noto muy flojo el colchón, esta blando pero se ha quedado muy flojo. Yo los veo en la televisión más tiesos y lo hemos tenido 10 o 12 horas. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele. Me atendieron muy bien. Pero cuando me levanto veo el colchón aplastado. La calidad del colchón es la gloria, el precio me pareció ni caro ni barato, lo pagamos del tirón. El descanso ha mejorado, duermo más cómoda y todo. Recomendaría Lo Monaco, digo que es la gloría.La satisfacción es buena y volvería a comprar si lo necesitara aunque ahora mismo no lo necesito."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13582
Colchón Triple Natura Plus látex

16-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Mi grado de satisfacción es total, de hecho no advertí para que se cambiaran ni nada, estoy conforme con mi adquisición. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y busque información por Internet. Me atendieron estupendamente y además de conocerlo por la tele me ofrecieron información en un centro comercial. La calidad es buena, duermen mis hijos en el colchón y están contentos y satisfechos. El precio es caro, había considerado comprar unos colchones de gama alta y aún así estaban el precio por debajo de los de Lo Monaco. Pero me he permitido probarlos, porque los que he tirado tenían 6 años y no creo que la vida de un colchón sean 6 años.  Recomendaría Lo Monaco, pero no se si voy a tener adeptos porque es muy caro. No se si volvería a comprar.  Pero la satisfacción es buena, la firmeza es buena y no se hunde."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13581
Colchón Triple Natura Plus látex

16-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"No estoy muy contenta con este colchón. Lo veo muy fino, no tiene más que 15 cm. Yo elegí sobre precio y no sobre altura y elegí el medio. Yo creo que se confundieron y me trajeron el bajito. Llamé al comercial y dice que ese es el que me correspondía que hay otro más bajo y si hay otro más bajo no hay colchón. Creo que está confundido. Lo principal que yo vi es que no se había hinchado del todo, los laterales se quedan como abombados. El colchón además de ser muy bajito es como si una persona estuviera durmiendo en medio y se haya quedado la forma. Y el comercial decía que el colchón era así. Quería que me lo descambiara y me trajera otro porque toda la vida he visto colchones rectos. El comercial me dijo que me iba a quitar los alerones y me iba a traer otros mas duros. Estaba haciendo cosas que no me gusta nada, para mi es que se han confundido y no me han traído el colchón que yo voy a pagar.  Le dije que cuando me viniera la primera letra del colchón no la iba a pagar. Y me llamaron para decirme que me iban a venir a cambiarme los alerones pero digo yo que el colchón será el mismo. Mi comercial lo sabe todo, ha venido dos veces y el está empeñado en que es este colchón y yo en que no. Fui a mi cuñado que el lo tiene y está muy contento lleva 10 años con el colchón pero yo no estoy contenta desde el primer día. Conocí Grupo Lo Monaco por mi cuñado, me atendieron bien cuando llamé y el comercial es amable pero está emperrado en que el colchón está bien y probablemente lleve razón pero yo no estoy contenta. LA calidad es buena duermo bien. EL precio es muy caro. Si yo no descanso bien no es por el colchón, es porque me dan mareos y calambres y me desvelo. Recomendaría Lo Monaco pero diría que se enteren bien de lo que compran y de lo que quieren y luego de lo que le traen. LA satisfacción general es regular. Y volvería a comprar si todo está bien porque es una marca buena y conocida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13580
Colchón Triple Natura Plus látex

16-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"Yo soy cliente anteriormente, ya había comprado otro. Me atendieron bien por teléfono y el comercial que vino a casa aunque me resulta muy caro. La calidad me resulta bien, estamos conformes. El precio es muy alto, yo pensaba que me iban a hacer un descuento o un regalo o algo. En el colchón que compre anteriormente me regalaron el juego de sábanas y todo. El descanso ha mejorado, estamos bastante mejor, con el otro llevaba ya bastantes años con él y se nota. Lo que noto es que ya se va notando el huequito de cada persona. Recomendaría Lo Monaco porque me gusta.  La satisfacción es buena pero eso me parece que tiene mucho precio.Volvería a comprar si lo necesitara."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13579
Colchón Triple Natura Plus látex

16-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"La compra va muy bien, fabuloso. Conocí Grupo Lo Monaco por televisión e Internet. Me atendieron estupendamente la chica por teléfono y el chico que vino a casa. La calidad es excelente El precio es un poquito caro, pero la verdad que si es calidad y dura y tal. Notamos que el colchón aguanta bien y que estamos bien. El descanso mejora bastante, particularmente yo estoy mal de circulación de piernas, me han operado varias veces y ya no me dan tantos calambres y eso para mi ya es mucho.  Recomendaría Lo Monaco, porque se gana calidad de vida, y merece la pena gastarse un poquito más. La satisfacción es buena. Yo volvería a comprar si lo necesitara. También he notado aunque pueda parecer una tontería pero para mi no lo es, es que yo que soy una persona que peso bastante y cuando me levanto, al sentarme al borde no me escurro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13578
Colchón Triple Natura Plus látex

16-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Málaga

"Voy a tener que comprar un somier distinto porque el colchón se resbala, yo me acuesto en el lado y el colchón se va para donde yo me acuesto. El somier que tengo en casa es de láminas y está nuevo. Pero de Lo Monaco no me lo compraré porque es muy caro, me lo comprare en un familiar que tiene una tienda de muebles y se ha enfadado porque me compré aquí el colchón.  Me recomendó Grupo Lo Monaco una cuñada mía que lo tiene hace ya vario años y le iba a muy bien y me dijo que lo comprara. Me atendieron bien y el comercial bien, lo que quería es que comprara. La calidad hasta ahora mismo aunque llevo muy poco tiempo bien y la almohada también. El precio es un poquito caro. El descanso lo noto igual, pero llevo muy poco tiempo. Estoy mal de la espalda y eso no lo cura ni el médico. El colchón que tenía era cómodo y dije lo voy a cambiar a ver si la espalda mejora pero no hay quien la ponga buena. Lo recomendaría, yo me he comprado uno y  estoy contenta con la compra. La satisfacción general es buena y si lo necesitara volvería a comprar si no es muy caro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13577
Colchón Triple Natura Plus látex

16-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y mi hermana que vive en Andalucía lo tiene y he confiado mucho más en ella, y ahora dentro de nada se iba a coger otro. La calidad de la compra está bien , el precio es un poquito más de lo normal. Me atendieron bien cuando llamamos y el comercial bien.  El descanso ha mejorado, lo compré por mi mujer que tenía problemas de espalda y ha mejorado. Recomendaría Lo Monaco porque el colchón va bien. LA satisfacción es buena y en principio volvería a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 13576
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

16-05-2016
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Madrid

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y luego busqué información por Internet. Me atendieron bien por teléfono y el comercial bien también. La calidad de la compra es muy buena y el precio un poco elevado pero bueno. Con quien tengo queja es con quien me lo vino a traer, me dejaron la casa empapada de plásticos, les pedí que si me podían llevar el colchón al cubo que está al lado de mi casa y me dijeron que como mucho a la planta de abajo que es donde se quedó.  El descanso mejora lo normal. Mi colchón tenía 15 años por lo que se nota. Lo recomendaría, a pesar de cuando te digan el precio que digan que hay que estar loco, si el colchón tiene más años que matusalén y pretendes cambiarlo y también hay gente que está acostumbrado a una marca y sigues con esa marca. La satisfacción es buena y volvería a comprar pero al precio que está me lo pensaría mucho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13575
Colchón Triple Natura Plus látex

16-05-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"De momento la compra va bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, lo vi y llame directamente. Me atendieron bien por teléfono y el comercial bien también.La calidad de la compra esta bien,no esta mal y el precio un poquito caro. El descanso ha mejorado porque antes dormía con tres almohadas y ahora solo con una. Lo recomendaría porque lo veo que es cómodo. La satisfacción con Lo Monaco hasta ahora bien no veo nada raro, si lo necesitara volvería a comprar pero no creo que lo necesite."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 13574
Colchón Natura Classic

16-05-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Cádiz

"La compra me va bien, conocí Grupo Lo Monaco por la tele. Me atendieron bien y el comercial que vino a casa me informó de maravilla. La calidad es buena y el precio un poquito caro.  Duermo más cómoda. Por norma no recomiendo, cada uno que haga lo que quiera. De momento me va bien y si lo necesitara volvería a comprar."

Ver opinión completa