Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 16 Julio 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7921
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

16-07-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Barcelona

"A Grupo Lo Monaco lo conozco a parte de verlo en la tele, porque tengo un familiar que se compró un colchón. Me ha ido perfectamente bien con la compra y estoy muy contenta. El colchón que tenía antes lo tenía desde hace diez años y ya había que cambiarlo. Mi marido ha notado más que yo el cambio porque él es grande y sobre todo en la almohada porque desde que la tenemos no le duele el cuello. Compré un colchón de matrimonio y otro pequeño para mi hija, mis suegros estuvieron en mi casa de vacaciones y no les dijimos nada del nuevo colchón. Mi suegra normalmente no duerme toda la noche seguida y cuando se despertó me dijo que había dormido en la gloria y hacía mucho tiempo que no dormía así. Ahora está pensando en comprarse un colchón de Lo Monaco porque le encantó. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7920
Canapés Posturtherapy y AirSystem

16-07-2015
Foto-Canapés-Posturtherapy-y-AirSystem
desde Madrid

"Hace tiempo que compré un colchón en Grupo Lo Monaco y como no tenía base ahora me he comprado un canapé. El descanso ha mejorado bastante porque el somier que teníamos antes estaba ya muy viejo y el colchón no se adaptaba al somier. Duermo mucho mejor y más cómodo, antes me desplazaba al medio del colchón mientras dormía. El canapé tiene muy buena calidad y me ha gustado. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7919
Colchones Látex

16-07-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Compré en Lo Monaco principalmente por mi marido, que está delicado y le dan muchos calambres. El colchón es muy bueno, mi prima también lo tiene y piensa igual que yo. Me gustó mucho el nórdico pero me pareció un poco caro y hasta que no termine de pagar esta compra no volveré a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7918
Colchones Látex

16-07-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Tarragona

"Nos ha ido estupendamente con la compra de Lo Monaco. Me ha aliviado el dolor de espalda y me encuentro muy confortable con el colchón. La calidad es inmejorable y el precio lo veo correcto. Probablemente volvamos a comprar en Lo Monaco cuando cambiemos de colchón porque nos ha ido muy bien y tenemos confianza. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7917
Camas completas Lo Monaco 1.8

16-07-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"Me atendieron muy bien de Lo Monaco en un centro comercial. Aunque la cama no se hunde nada pero no es dura, tiene muy buena firmeza. Descanso tan bien que hasta me duermo enseguida y no me da nada de calor. Para mí ha sido muy importante la facilidad de pago. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7916
Colchones Látex

16-07-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Girona

"Conozco a Lo Monaco por la tele. Yo tengo muchos problemas de espalda porque estoy operada y descanso muchísimo mejor, ya no me duele tanto. Tampoco me duele la cabeza porque antes me levantaba con nauseas porque tenía un colchón demasiado antiguo, pero gracias a Lo Monaco ya nada de esto me pasa. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7915
Camas completas Lo Monaco 1.5

16-07-2015
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Cádiz

"Para comprar en Lo Monaco llamé al teléfono que salía en el anuncio de la tele. Mi anterior colchón lo tenía desde hace tiempo y ahora mismo no me podía comprar ninguno por el dinero, pero al ver su anuncio vi que podía financiar la compra y eso me animó a comprar. Ahora estoy mucho más cómoda con diferencia, porque el colchón en que dormía antes tenía bultos por los muelles. La atención ha sido muy buena y han tenido rapidez con la entrega, estoy satisfecha. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7914
Colchones Látex

16-07-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Sevilla

"Yo padezco de dolor cervical y de la espalda, y la verdad es que me ha mejorado mucho. Me ha gustado muchísimo el colchón porque es bueno y muy confortable para el sueño. Casi lo mejor de la compra en Lo Monaco es la forma de pagar a plazos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7913
Colchones Látex

16-07-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Valencia

"Lo mejor que tiene Lo Monaco es que la gente va diciendo lo bueno que es. Tenemos un sobrino que compró en Lo Monaco hace unos cinco años y mi marido estaba empeñado en comprar aquí porque siempre me lo decía aunque teníamos un colchón desde hace poco tiempo. Llevo un año jubilada y antes me despertaba a las siete de la mañana pero desde que tengo el colchón me despierto a las diez, así que eso significará algo. Tanto mi marido y yo dormimos de maravilla, nunca he tenido problemas de dolores pero sí que duermo más horas y cuando me meto en la cama hasta por la mañana no me despierto. Mi marido nota más que yo la mejora del descanso porque a él si le dolían antes un poco los huesos y ya no, pienso que algo tendrá el colchón porque desde que lo tenemos dormimos más horas. Alguna gente dice que es caro pero a mí no me lo ha parecido, además al financiar la compra ni me entero de lo que pago. El comercial fue súper simpático, nos reímos mucho con él. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7912
Camas completas Lo Monaco 1.8

16-07-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Guipúzcoa

"Tanto mi pareja como yo dormimos estupendamente, quizás yo mejor porque el no duerme todos los días en casa por el trabajo. El colchón está muy bien y es muy cómodo. Estoy muy satisfecha con el descanso y la compra en general de Lo Monaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7911
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

16-07-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Barcelona

"Teníamos familiares que en su día compraron en Lo Monaco y por eso conozco estos productos. Las horas de sueño han mejorado y duermo muy a gusto, además ya no me duele apenas la espalda. El trato recibido de la atención al cliente ha sido estupendo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7910
Colchones Látex

16-07-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Me da la sensación que el colchón de Lo Monaco nos da un poco de más calor que los que teníamos antes. Como duermo tan bien, el descanso es súper bueno y quizás estoy más cómodo. Tienen buena calidad los productos y por esto mismo compraré de nuevo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7909
Camas completas Lo Monaco 1.8

16-07-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Me atendieron muy bien de Lo Monaco en una exposición que había en Alcampo. El edredón todavía no lo he utilizado por la temperatura pero lo demás está perfecto todo. Estoy muy cómodo durmiendo y estoy muy satisfecho con la calidad que tiene. Me ha resultado muy caro y aunque lo he financiado no sé si compraría de nuevo en Lo Monaco por el precio. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7908
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

16-07-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Badajoz

"Estoy estupendamente con el colchón, la calidad es inmejorable y el descanso es lo mejor. Les recomendé a mis padres Lo Monaco y al final también han comprado. Cuando me vuelva a hacer falta volveré a comprar en Lo Monaco porque no tengo ninguna queja con ellos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7907
Colchón Viscolatex

16-07-2015
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Valencia

"Se nota la diferencia porque el colchón que tenía antes hace muchos años que lo tenía y tiene mucha más comodidad. Lo recomiendo porque está muy bien el colchón para el descanso. De hecho mi hermano también compró hace tiempo en Lo Monaco y le fue muy bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7906
Colchones Látex

16-07-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Soy cliente habitual de Lo Monaco y ya es la tercera vez que compro aquí. El tejido es suave y esponjoso, tiene mucha comodidad el colchón. Vale la pena gastarse invertir un poco más de dinero y obtener buena calidad, ha sido una buena compra. Como estoy satisfecho con Lo Monaco no vale la pena cambiar de marca. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7905
Colchones Látex

16-07-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Fueron mis hijas las que llamaron para comprarme el colchón en Lo Monaco. Suele dormir regular porque estoy mal de los huesos pero el descanso ha mejorado un poco y es cómodo. Soy pensionista y me viene muy bien poder pagar la compra a plazos aunque no sé si volvería a comprar porque es muy caro. La comercial me atendió muy bien, se portó muy bien conmigo y fue muy simpática. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7904
Camas completas Lo Monaco 1.8

16-07-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Fue en un centro comercial donde vi a Lo Monaco y decidí comprar. Ya no me duele tanto la espalda y me encuentro mucho más cómodo. Es un producto de buena calidad y volvería a comprar si lo necesitara, además la atención fue genial. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7903
Colchones Látex

16-07-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"No me gusta mucho el colchón porque en la televisión se ve muy bien y yo en mi casa lo veo muy aplastado, no me parecen iguales. No me convence porque el otro colchón viejo que tenía dormía mejor que en este y me he quedado un poco decepcionado, creía que era de otra manera. A mi mujer sin embargo si le gusta mucho y duerme bien. Si tuviera que volver a comprar en Lo Monaco no sería un colchón sino otra cosa porque no me he quedado satisfecho con esta compra."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7902
Colchones Látex

16-07-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Ourense

"Estoy muy confortable con el colchón, tiene muy buena calidad y el descanso es estupendo. La compra ha sido un poquito cara pero financié la compra a dos años sin ningún problema. Estoy contenta con Lo Monaco. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7901
Camas completas Lo Monaco 1.8

16-07-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Pontevedra

"Yo duerma donde duerma tengo que tomar pastillas y descanso regular, pero mi marido descansa muy bien, a parte antes sudaba mucho y ahora no le pasa nada de eso. Al principio la almohada me parecía un poco alta pero ahora se amolda a mi cabeza y me gusta mucho. Para mí el descanso es principal y desde que tengo la cama de Lo Monaco me va muy bien. La facilidad de pago hace mucho también para que te decidas a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7900
Colchones Látex

16-07-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"La compra ha ido estupendamente. La calidad me ha parecido muy buena aunque el precio si que nos ha parecido caro. El comercial era una persona muy amable, parecía que habíamos tratado con él toda la vida. El descanso ha mejorado mucho, sobre todo mi mujer que está encantada. Volvería a comprar por el descanso que le ha reportado a mi mujer. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7899
Camas completas Lo Monaco 2.0

16-07-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Barcelona

"Hemos usado muy poco el colchón por ahora. La calidad por ahora me ha parecido estupenda del conjunto. El precio me ha parecido bueno. Volvería a comprar con Lo Monaco sin dudarlo, siempre que me preguntan digo orgulloso que tengo un colchón de ellos. La satisfacción en general es muy satisfactoria y volveremos a comprar con ellos. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7898
Colchones Látex

16-07-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Todo ha ido muy bien con Grupo Lo Monaco. Los he conocido a través de la televisión. Es un poco caro pero lo bueno es que dan facilidades de pago. Me parece demasiado blando el colchón para mi gusto, además el problema de la espalda no ha mejorado pero tendré que esperar también un tiempo, así veré si el descanso mejora. El comercial fue muy rápido en venir y muy amable. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7897
Colchones Látex

16-07-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Asturias

"Conocí Grupo LoMonaco a través de la televisión. La calidad me ha parecido muy buena, además del precio. Volvería a comprar con ellos porque no puedo estar más contenta, mi descanso ha mejorado bastante, me levanto más descansada, nada que ver como estaba anteriormente. No he financiado la compra. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7896
Camas completas Lo Monaco 1.8

16-07-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Tarragona

"Encuentro que cuando me levanto, nuestro sitio donde dormimos está como hundido, no es una cosa exagerada pero con el tiempo lo recupera. Conocí Lo Monaco a través de la televisión y la prensa, además de una amiga mía que me lo recomendó. La calidad me ha parecido estupenda pero el precio si que me ha parecido caro. El descanso ha mejorado bastante, he de decir, estoy mucho más amplia y más cómoda, además que la almohada me encanta que también se la compraré a mi hija porque es de lo mejor. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 7895
Camas completas Lo Monaco 2.0

16-07-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Guadalajara

"Conocí Lo Monaco a través de El Corte Inglés. El descanso ha mejorado bastante desde que lo tengo, estoy encantado. Estoy mucho más a gusto y cómodo. El servicio y la atención han sido excelentes. Compraría de nuevo sobre todo por la calidad que tienen los productos. "

Ver opinión completa