Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Miércoles, 16 Septiembre 2015

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9323
Colchones Látex, Viscolátex y Viscoelástica

16-09-2015
Foto-Colchones-Látex-Viscolátex-Viscoelástica
desde Madrid

"Ya conocía a "Lo Monaco" de verlo por los anuncios de la tele. Este colchón es mejor que el que tenía antes y se nota la diferencia. Me parece una calidad muy buena y descanso fenomenal. Cuando lo necesite es posible que vuelva a comprar aquí porque hasta ahora estoy muy contenta. Como me fue tan bien no me ha importado escribir mi comentario en lomonaco opiniones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 9322
Camas completas Lo Monaco 1.8

16-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Alicante

"El colchón es de muy buen material y desde que duermo en él tengo mejor la espalda y las piernas. El descanso es de lo mejor y para comprar en "Lo Monaco" tienes muchas facilidades de compra y por eso en un futuro seguro que volveré a comprar."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9321
Colchones Látex

16-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Las Palmas

"Vi por la televisión a "Grupo Lo Monaco" y decidí probar a llamar para comprar. Se nota la diferencia porque yo padezco de los huesos y me ha mejorado notablemente. Se lo recomendaría a cualquier persona porque duermes de maravilla y encima puedes financiar. La atención también ha sido muy buena."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 9320
Camas completas Lo Monaco 1.8

16-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Cantabria

"Básicamente conozco a "Lo Monaco" por la tele porque veo todos los días un programa de televisión donde sale el anuncio. He mejorado bastante del dolor de espalda y de cervicales, sobre todo en la comodidad del cuerpo. Duermo mucho más relajado y el descanso se siente mejorado, es un colchón muy recomendable como el resto de productos. El precio es alto pero se basa en la calidad del producto que es muy buena. El comercial fue muy profesional en su trabajo y por lo general volvería a comprar con "LoMonaco".  Me ha encantado contar mi experiencia de compra con lomonaco opiniones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9319
Colchón Grafeno 3N

16-09-2015
Foto-colchón-grafeno-3n
desde Madrid

"Todo fue bien con la compra y sigue genial. No es la primera vez que compro en "Lo Monaco" y como me hacía falta cambiar el colchón quise repetir con la marca. En el descanso no noto mucha diferencia porque con estos colchones duermo muy bien siempre pero lo que si he notado es en la altura que el Triple Grafeno es un poco más alto. Tengo problemas de espalda por mi trabajo y ya últimamente me levantaba con un poco de dolor porque tenía muchos años el colchón pero ahora no tengo dolores. Me encuentro muy cómoda y tiene una calidad muy buena. A pesar de que es caro, merece mucho la pena y además puedes financiarlo. El tema de la atención ha sido excepcional aunque tardó un poco la entrega."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9318
Almohada (Latex) Comfort

16-09-2015
Foto-Almohada-Látex
desde Guipúzcoa

"Yo anteriormente había comprado con "Lo Monaco". Mis nietos descansan muy bien con los colchones y las almohadas les encanta. A mi me gusta mucho la calidad que tienen estos productos y el comercial fue un señor muy amable. Financié la compra a un año porque así es más cómoda de pagar. Me parece perfecto escribir mi comentario en la web "Lo Monaco Opiniones"."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9317
Colchones Látex

16-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Granada

"Conocí "Lo Monaco" a través de la televisión. La calidad de la compra me ha parecido mejor ahora que la que tenían anteriormente y el precio es un poco caro pero merece la pena pagarlo porque se duerme muy bien. Recomendaría que comprasen ahí porque se duerme muy bien en el colchón y mejora los dolores de espalda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9316
Colchones Látex

16-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"La calidad de la compra me ha parecido muy buena. Volvería a comprar con ellos si lo necesitase porque me ha gustado mucho la calidad-precio que tienen sus colchones. Estoy más cómodo que antes y me duele menos la espalda. Antes me levantaba como si hubiera dormido sobre una piedra y ahora no tiene nada que ver."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9315
Colchones Látex

16-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"La calidad de la compra me ha parecido buena pero el precio es caro. El descanso ha mejorado bastante con respecto al anterior. He notado que el descanso ha mejorado porque estoy más cómodo y me despierto más descansado. Lo he financiado y me ha parecido muy buena forma de pago y cómoda."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9314
Camas completas Lo Monaco 1.8

16-09-2015
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Conocí "LoMonaco" por televisión pero ya era cliente. La calidad me ha parecido buena y el precio también. Mi descanso ha mejorado bastante con respecto al anterior colchón. el servicio y la atención han sido muy profesionales. He notado que tengo más energía durante el día."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9313
Colchones Látex

16-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Conocí "Lo Monaco" a través de la televisión. La calidad de la compra me ha parecido muy buena al igual que el precio. He notado que mi descanso ha mejorado bastante, estoy más cómodo que con el anterior. Lo he financiado y me ha parecido una buena forma de pago."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9312
Colchones Látex

16-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Guadalajara

"La compra fue muy bien. Conocí "Lo Monaco" a través de la televisión. El precio me ha parecido un poco caro pero el descanso ha mejorado un poco lo poco que lo han probado los nietos, porque no se usa a diario. Lo que más me ha gustado ha sido la financiación y la calidad de sus colchones."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 9311
Colchones Látex

16-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Conocí "Lo Monaco" a través de la televisión y por amigos míos que me lo recomendaron. La calidad del colchón es muy buena y el precio también porque estás pagando por lo que has comprado, ni más ni menos. Probablemente compremos otro colchón con ellos cuando terminemos de pagar este. Lo volveríamos a comprar por la buena relación calidad-precio. Me ha parecido muy buena la financiación también."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
1 0

Opinión 9310
Colchones Látex

16-09-2015
Foto-Colchones-Látex
desde Almería

"Conocí "Lo Monaco" a través de la televisión y de anteriores compras. La calidad del colchón es muy buena y no lo veo para nada caro. El descanso ha mejorado con respecto al anterior, y es que antes dormía bien. Lo he financiado y me ha parecido muy barato. Lo que más me ha gustado es la atención profesional que han tenido."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 9309
Camas completas Lo Monaco 2.0

16-09-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Granada

"De momento la compra ha ido muy bien. Desde siempre he tenido "Lo Monaco", lo he vuelto a comprar porque mi descanso mejora cada vez que lo compro, pero he de decir que también es muy caro. He notado que mi descanso ha mejorado porque el antiguo tenía ya mucho años. Para recomendarlo diría que la calidad es buena, el descanso también. El servicio ha sido estupendo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 9308
Camas completas Lo Monaco 2.0

16-09-2015
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Lleida

"Nos estamos por ahora adaptando al colchón. Conocimos "Lo Monaco" a través de un supermercado. La calidad de la compra me ha parecido buena y el precio me parece un poco elevado. Volvería a comprar con ellos si bajasen de precio. He notado que mi descanso ha mejorado un poco, pero no es el mejor descanso posible porque me estoy adaptando."

Ver opinión completa