Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Viernes, 16 Septiembre 2016

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16307
Colchón Triple Natura Plus látex

16-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"La compra del colchón es para mi madre y ella está muy bien. Todos nos han informado muy bien y el comercial ha sido muy amable. La calidad de la compra es muy buena, el precio no tan bueno pero se puede pagar poco a poco y es asequible. Mi madre dice que está más cómoda, nota el colchón más blando y eso le gusta y le viene bien para la espalda. Lo recomiendo por comodidad, es fácil de limpiar y de mover porque le pasas la aspiradora y se queda nuevo. Cuando necesite colchones de matrimonio  para mi o para mi madre en un par de años volveré a comprarlo porque tienen un servicio muy bueno, te suministran el colchón muy rápido y muy fácil todo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16306
Colchón Triple Natura Plus H.R.

16-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Granada

"Grupo Lo Monaco lo he conocido en televisión, el comercial me ha atendido muy bien. El descanso desde que tengo el colchón mejora mucho, es más cómodo. Estoy satisfecho en general con todo y volvería a comprar. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16305
Colchón Triple Natura Plus látex

16-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Sevilla

"El colchón es perfecto, lo he comprado porque mi suegra lo ha tenido toda su vida, luego nos lo compramos cuando nos casamos y lo hemos tenido toda la vida. Lo veía en el programa de Juan y medio. El comercial que vino a casa es muy eficiente, una chica que se llama Milagros. Por ahora estoy pagando con mucho gusto porque duermo muy bien, a mi mujer le está quitando el calor de verano y duerme mejor. El precio es un poco caro pero merece la pena, como este colchón dure así de bien durante 10 años merece mucho la pena. Mi mujer tiene pinzamientos en la espalda y se lo ha mejorado mucho. Estamos muy satisfechos con todo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16304
Colchón Triple Natura Plus látex

16-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Con la compra estoy encantada, he comprado un colchón de látex y un cubre colchón impermeable. Grupo Lo Monaco lo conozco porque ya era clienta desde hace tiempo. Vino un comercial a casa estupendo y majísimo, yo no le di mucho la lata porque tenía clarísimo tanto el colchón como el cubre colchón que quería. Estoy encanta de haber conocido al comercial. Por las noches, no sé si es porque me acuesto reventada pero estoy encantada con mi colchón. Mi descanso ha mejorado mucho, el cubre colchón lo que cambiado porque tenía el de lana merina pero ahora quería uno impermeable por si acaso, y creía que me iba a dar calor o me iba a resultar incómodo pero al contrario, se duerme muy cómoda y no notas nada. He cambiado el cubre a otra cama más pequeña que tenía de mi hijo y ahora he puesto el mío nuevo. Hay que tener en cuenta que los cubre colchones hay que llevarlos a la tintorería porque se quedan como nuevos y no cuesta tanto y así no tienes miedo a que encoja o estropearlo. Estoy muy satisfecha y se lo recomiendo a todo el mundo. El colchón antiguo era muy pesado y ahora este como no hace falta darle la vuelta solamente girarlo y eso me ha parecido muy bien porque ya no tengo las fuerzas como cuando era una joven. Yo volvería a comprar porque siempre que me voy de viaje lo hecho mucho de menos, casi se me saltan las lagrimas cada vez que vuelvo a mi cama. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16303
Camas completas Lo Monaco 2.0

16-09-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Madrid

"Grupo Lo Monaco lo conocí en un centro comercial cuando estábamos mirando colchones en Madrid, la señorita me atendió muy bien, fue súper amable. El comercial que vino a casa también es un chico muy simpático. EL precio y la calidad me parecen muy bien. EL descanso mejora mucho en este colchón, estamos más cómodos y dormirnos mejor. En cuanto pague este voy a comprar otro. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16302
Colchón Triple Natura Plus H.R.

16-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde León

"He comprado un colchón hr y un somier para una habitación de invitados. Hace unos 6 años que compré otros colchones de 90 y el somier compañero. En Grupo Lo Monaco me han atendido bien. La primera comercial que vino fue muy amable pero no pudo atenderla y a la semana vino un hombre también muy amable que me explicó todas las calidades. El descanso no se como será porque no es para dormir todos los días pero las personas que han dormido hay dicen que han dormido bien, yo no he cogido el colchón de látex, he cogido un colchón más barato. Mi colchón anterior también es Lo Monaco y estoy encantado por eso he comprado este colchón aquí porque se que de descansa muy bien. Para dentro de un año o así quiero comprar el colchón para otro cuarto pequeño que tengo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16301
Camas completas Lo Monaco 1.8

16-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"La compra nos va muy bien, Grupo Lo Monaco lo conocemos por la televisión, el comercial que vino a casa me explicó todas las características del colchón y la almohada visco. El precio es un poco excesivo pero mejora el descanso, duermo mucho más cómodo con la almohada, yo tenía buen colchón y sigo durmiendo bien. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16300
Colchón Triple Natura Plus látex

16-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"He comprado el colchón de látex para mi madre. Mi madre lo veía en la televisión pero lo vio en un centro comercial porque estábamos buscando oferta de colchones en Madrid y me mandaron un comercial a casa. El comercial se enfadó un poco porque cuando me dijo el precio del colchón me eche para atrás, pero luego me lo pensó mejor y lo he comprado para que mi madre tenga buen descanso. La calidad del colchón nos parece estupenda, el precio es caro, las cosas como son. El descanso en este colchón es muy bueno, mi madre descansa bien  y dice que desde que tiene este colchón duerme estupendamente. Las cosas buenas valen caras eso tenemos que tenerlo claro. Si lo necesitara volvería a comprar sobre todo por las facilidades de pago que te ofrecen. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16299
Colchón Triple Natura Plus H.R.

16-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Cádiz

"La verdad que me va muy bien con mi colchón y mi cubre colchón impermeable. Mi suegra era clienta desde hace muchos años y ella me lo recomendó. Cuando llamé me atendieron muy bien y la comercial muy bien también. La calidad del colchón y del cubre colchón es muy buena en comparación con lo que nosotros tenemos. Desde que tenemos el colchón las niñas se meten a dormir con nosotros porque dicen que están muy cómodos. Esta muy concurrido el colchón, cuando pueda le compro uno a ellas para que se acuesten en su cama. Lo recomiendo porque tiene una calidad insuperable y un precio muy bueno y una manera muy cómoda de pagarlo. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16298
Colchón Triple Natura Plus látex

16-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"He comprado tres tipos de colchones, he comprado dos colchones de látex y un colchón hr y estoy muy contenta con todos. La calidad de todos los colchones es muy buena, el precio es un poco caro pero como te dan facilidades de pago no pasa nada, yo lo recomendaría a todo el mundo. Estoy muy satisfecha y volvería a comprar en Grupo Lo Monaco si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16297
Colchón Triple Natura Plus H.R.

16-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Madrid

"Es para una cama de invitados y no se usa mucho. Ya soy clienta desde hace 15 años, llamé y me atendieron muy bien. El comercial también estuvo muy bien lo que pasa que este año no regalan nada y la otra vez si. La calidad del colchon 150 es muy buena y muy bonito además. El precio está muy bien. Recomendaría comprar en Lo Monaco, se lo he dicho a mi hijo que se ha comprado uno ahora. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16296
Colchón Triple Natura Plus látex

16-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"La calidad es perfecta, me ha gustado. Conocí Grupo Lo Monaco por un Centro Comercial. Me atendieron muy bien y el comercial fue perfecto. La calidad del colchón 135 es muy buena y el precio es un poquito alto. El descanso mejora, se nota en la calidad y el descanso. Recomendaría comprar en Lo Monaco, la satisfacción general con Lo Monaco es perfecta y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16295
Camas completas Lo Monaco 2.0

16-09-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Girona

"Conocí Grupo Lo Monaco porque yo ya había comprado un colchón anteriormente. Llamé directamente al comercial y me atendió muy bien, quédenselo para siempre es estupendo. La calidad de la compra es buena, compré una oferta de camas y el precio es un poquito caro. El descanso mejora, estoy cómodo, he notado la diferencia. Recomendaría comprar en Lo Monaco, si quieren descansar bien que se lo compren. La satisfacción general con Lo Monaco es de diez. Volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16294
Colchón Natura Classic

16-09-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Madrid

"Noto el colchón como que es espuma. La calidad es regular, me parece muy simple. El precio del colchón me parece un poco caro. El descanso no mejora. No recomendaría comprar en Lo Monaco, aunque los otros colchones no se como son. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y no volvería a comprar, los vería antes. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16293
Colchón Triple Natura Plus H.R.

16-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Sevilla

"Hemos hecho una reclamación porque quedamos en pagar durante tres años una cuota y ahora cuando voy al banco resulta que han cobrado más y a mi no me han explicado nada de una comisión de apertura ni nada. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y la comercial que vino fue gloria bendita. La calidad de la compra es buena y el precio es un poco caro. El descanso es bueno, es para mi hija y duermen en la gloria. Recomendaría comprar en Lo Monaco pero no en este plan. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y no se si volvería a comprar, depende de si se soluciona esto. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 16292
Colchón Natura Classic

16-09-2016
Foto-Colchón-Natura-Classic
desde Murcia

"Me va perfectamente. No es la primera vez que os compro un colchón, este es el cuarto. Llamé al comercial directamente, me atiende estupendamente. La calidad es buena, aunque habéis rebajado un poco porque los colchones de látex clásicos eran más gordos antes. Estoy más cómoda y me levanto más descansada. El precio del colchón lo veo bien. Recomendaría comprar en Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es buena, aunque la entrega fue un poco liosa y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
1 0

Opinión 16291
Colchón Triple Natura Plus H.R.

16-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Barcelona

"Es fantástico el colchón hr, conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por la presa. Ya eramos clientes de antes, primero compramos un colchón para mi hijo y ahora para nosotros. Nos atendieron muy bien y el comercial es estupendo. La calidad es muy buena y el precio está bien, están más o menos igual. El descanso mejora bastante, se nota muchisimo la diferencia. Recomiendo comprar en Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es de un 8.5 de 10 porque no existe la perfección. Volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16290
Colchón Triple Natura Plus látex

16-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Barcelona

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, llamé al número y me atendieron muy bien. El comercial que vino a casa es muy amable. La calidad del colchon de latex es super buena y el precio está bien, pensaba que iba a ser más caro. El descanso mejora bastante. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque es super buena. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16289
Colchón Triple Natura Plus látex

16-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Madrid

"Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial estupendo, sin problema. La calidad del colchón de látex, el cubre colchon, el nordico, la almohada y la funda está bien, el precio es un poquillo caro. El descanso ha mejorado, me levanto descansada. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la calidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16288
Colchón Triple Natura Plus látex

16-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Granada

"Me va muy bien con el colchón. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por las redes sociales. Me atendieron bien y el comercial es estupendo. La calidad del colchón de látex es buena y el precio es un poco caro. El descanso mejora, me levanto más descansada, no me duele tanto la espalda. Recomendaría comprar en Lo Monaco por la calidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16287
Somier Articulado Eléctrico

16-09-2016
Foto-Somier-Articulado-Eléctrico
desde Girona

"Conocía Grupo Lo Monaco de hace muchos años. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial también estuvo muy bien. La calidad del somier articulado eléctrico es buena y el precio es caro. El descanso es bueno, necesitaba un somier que me levantara porque estoy operada. Recomiendo Lo Monaco porque a mi me va bien. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16286
Colchón Triple Natura Plus látex

16-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde Girona

"Nos va bien con la compra, pero nos estamos dando cuenta de que como hemos comprado el somier y el colchón parece que se sale un poquito. Cuando estás al filo del colchon se resbala. Pero va bien. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por Internet busqué información. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo perfecto. La calidad es buena y el precio está carillo. El descanso mejora, estoy más cómoda. Recomendaría Lo Monaco diría que lo compren. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si tuviese dinero. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16285
Colchón Triple Natura Plus látex

16-09-2016
Foto-Triple-Natura-Plus-1.5
desde León

"Me va muy bien con el colchón. conocí Grupo Lo Monaco por la tele y por Internet busqué información. Hice la compra por Internet. La calidad del colchon de latex es muy buena y el precio es un poquito caro. El descanso mejora mucho, lo noto en todo, estoy muy cómoda. Recomendaría comprar en Lo Monaco, diría que la calidad es buena. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16284
Colchón Triple Natura Plus H.R.

16-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Granada

"Me va muy bien con el colchón. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial estuvo muy bien. La calidad del colchon hr, el canape, la almohada de látex y el cubre colchon está muy bien. El precio es un poquito caro pero bueno ya esta. El descanso ha mejorado, me duele menos la espalda. Recomendaría Lo Monaco por la calidad y el servicio. El hombre que vino a mi casa es muy amable y estupendo. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16283
Colchón Triple Natura Plus H.R.

16-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Cádiz

"Conocí Grupo Lo Monaco de antes porque ya teníamos otros colchones. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial también perfecto. La calidad del colchon hr, la almohada de látex y el cubre colchon nos gusta. El precio está bien. El descanso es bueno, estoy más cómodo, aunque la almohada es un poco baja. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque descanso muy bien. La satisfacción general con Lo Monaco es muy buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 16282
Colchón Triple Natura Plus H.R.

16-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Córdoba

"Llevábamos ya años con un colchón. Me atendieron bien cuando llamé y el comercial también. La calidad está bien y el precio también. El descanso varía mucho, este es más cómodo. Recomendaría comprar en Lo Monaco porque se descansa bien y está bien el precio de los colchones. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16281
Camas completas Lo Monaco 1.8

16-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Madrid

"Se me está  haciendo un hoyito en el centro del colchón, parece que no recupera del todo. Conocí Grupo Lo Monaco por la tele, me atendieron bien cuando llamé y el comercial también. Los transportistas me dejaron los hierros y todo de mi cama anterior y a ver lo que hacía yo con ellos. La calidad es buena. Descanso un poquito mejor pero no tanto porque se me duermen mucho las piernas y la almohada apenas me hace nada. No recomendaría comprar en Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es regular y no volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16280
Camas completas Lo Monaco 2.0

16-09-2016
Foto-Cama-Completa-2.0
desde Cádiz

"Es una buena cama colchon. Conocí Grupo Lo Monaco por un Centro Comercial, me atendieron bien. Estuvo un Comercial en mi casa y estuvo bien. La calidad de la compra está bien y el precio también. El descanso ha mejorado, el colchón es muy cómodo. Lo recomendaría, por la calidad y el descanso. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16279
Camas completas Lo Monaco 1.5

16-09-2016
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Zaragoza

"Conocía grupo Lo Monaco desde hace 3 años, llevo ya tres colchones. Me atendieron bien cuando llamé y la comercial estuvo muy bien también. La calidad de la compra es buena y el precio no esta mal, aunque ha subido un poco. El descanso mejora, mi hija dice que duerme de maravilla. Recomendaría comprar en Lo Monaco. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 16278
Colchón Triple Natura Plus H.R.

16-09-2016
Foto-colchón-triple-natura-plus-hr
desde Teruel

"En principio me va bien con el colchón y con la base para el colchón, conocí Grupo Lo Monaco en un Centro Comercial. Me informaron estupendamente y el comercial estuvo bien también. La calidad del Colchón hr está bien y el precio también. El descanso mejora, estoy cómoda. Recomendaría comprar en Lo Monaco, de hecho ya lo he enseñado. La satisfacción general con Lo Monaco es buena y volvería a comprar si lo necesitara. "

Ver opinión completa