Uso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies

Imagen-descripción-Lo-Monaco-opiniones
Promedio de valoraciones
Satisfacción
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Calidad
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
Precio
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vaciaimagen-estrella-vacia
Mejora en el descanso
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
¿Volvería a comprar?
¿Lo recomendaría?
Ha habido un error en la conexión, intentelo de nuevo más tarde.
imagen-cargando
Filtro de búsqueda

Opiniones del Jueves, 16 Octubre 2014

imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1103
Colchones Látex

16-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Conocemos a Lo Monaco y por mi suegra que tiene un colchón en casa y está muy contenta. Hemos comprado el colchón Nuevo Triple. Al principio nos costó acostumbrarnos, aún nos estamos adaptando. De primeras, lo recibimos y no pudimos probarlo porque nos fuimos de vacaciones y ya cuando volvimos había pasado el periodo de prueba: sinceramente a mi me cuesta más acostumbrarme que a mi mujer, deberíamos de haber comprado un modelo más duro. También sabemos que el cambio exige un periodo de adaptación, así que estamos a la espera de mejores resultados."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1102
Almohada (Viscolátex) Natura

16-10-2014
Foto-Almohada-Viscolátex
desde Sevilla

"Ya he comprado varios colchones en Lo Monaco. En esta compra opté por el colchón, las almohadas y el nórdico. Descanso algo mejor porque el anterior colchón que tenía era de Lo Monaco también. Se lo he dicho a mucha gente ya, que prueben los productos de Lo Monaco, tanto los colchones como las almohadas y los demás artículos, que a mí, por ahora, me va todo estupendamente. Repetiría, por lo mismo, porque los colchones son buenos, me dan un descanso efectivo. Es cómodo comprar también, no te tienes que mover de casa: llamas, vienen, te enseñan los productos, escoges, luego los reparten y realizan el montaje también. Fácil y cómodo a la vez."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1101
Colchones Látex

16-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Cádiz

"Hemos comprado el colchón Nuevo Triple y, por ahora, nos va muy bien. Yo personalmente descanso bastante bien de por sí, pero sí que noto cierta mejora. Lo compramos sobretodo por mi mujer que también se ha quedado bastante satisfecha."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1100
Colchones Látex

16-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Compramos el colchón y la almohada. Por ahora, estamos contentos. El chico que vino también fue muy amable. A los que me preguntan les digo lo mismo siempre: que llamen y que lo compren, que nos va muy bien a nosotros. Dormimos muy a gusto, nos despertamos descansados. Estamos satisfechos con todo, en general, el uso del producto y el proceso de compra también."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1099
Camas completas Lo Monaco 1.8

16-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Málaga

"Hasta la verdad es que todo me ha ido perfecto en la compra. Compré el colchón y el canapé, el pack completo en realidad. Descanso mucho mejor. Aunque barato no es merece la pena. Repetiría porque llevo poco tiempo pero el resultado es bastante satisfactorio: descanso muy bien y percibo que lo que he comprado es de calidad."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1098
Colchones Látex

16-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Compré un colchón de látex y dos almohadas de visco. Conocía a Lo Monaco por los anuncios en televisión pero luego me metí en Internet y ya indagué y me informé mejor. El colchón me parece estupendo y las almohadas también sólo que las pedí un poco más bajas y me parece que me han traído unas que son más altas."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1097
Colchones Látex

16-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Badajoz

"Hasta el presente no le puedo ninguna pega, ni al colchón ni al proceso de compra. Mi cuñada ya tenía un colchón Lo Monaco y me lo recomendó, es principalmente por eso que lo compré al final. De calidad me parece bueno, por ahora, aún lo estoy probando porque llevo poco tiempo con él. He notado cierta mejora en mi descanso, espero más. Se nota la diferencia con el antiguo que tenía. Les aconsejaría que lo compren, barato no es pero merece la pena. Repetiría sobretodo por la calidad del colchón, lo único que pesa mucho."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1096
Colchones Látex

16-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Madrid

"Lo conozco desde hace años porque ya tenía un colchón de Lo Monaco. No me fije en el precio, sabía que los colchones son de calidad así que no comparé. Ahora, me levanto más espabilado y sin dolores. Lo recomendaría porque yo lo tengo y me va muy bien. Volvería porque lo veo muy cómodo y realmente bueno, repetiría sin duda. Estoy satisfecho sobretodo con la eficacia, fueron rápidos en la entrega y muy puntuales."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1095
Colchón Nuevo Triple (Viscoelástica) Firm

16-10-2014
Foto-Colchones-Viscoelástica
desde Valencia

"Hemos comprado un colchón de matrimonio de visco y una almohada de látex. Dormimos mejor ahora. Volvería si me hiciese falta y lo recomendaría, por la calidad y el trato que nos dieron, el señor que vino a casa fue muy amable y claro en sus explicaciones. Diría que lo comprasen, se descansa mejor, vale la pena comprarlo. Repetiría por lo mismo. Estoy satisfecho, descanso bien, a gusto, no podría pedir más."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1094
Camas completas Lo Monaco 1.8

16-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Barcelona

"De momento, la cama nos va muy bien. Conocí a Lo Monaco por los anuncios en televisión. Lo recomendaría porque me gusta, me va bien. Descansamos bastante mejor porque, a parte de que nos dormimos del tirón y luego descansamos de seguido toda la noche, no notamos cuando nos movemos con mi mujer, no notamos los movimientos de cada uno, se nota que es de calidad. Ella también dice que está muy contenta con su descanso. Afirmo que hace falta probarlo y comprarlo, que no se arrepentirían. Volvería a Lo Monaco porque estoy a gusto, nos va genial el colchón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1093
Camas completas Lo Monaco 1.5

16-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Barcelona

"De momento, todo me ha ido bien en la compra. Adquirí el equipo descanso completo. Llevo menos de un mes con él y, por ahora, me parece de muy buena calidad. Repetiría si sigo igual de satisfecha como hasta ahora. Estaba de la espalda muy mal y, ahora, noto cierta mejoría. Sé que los milagros no existen, pero el alivio en el dolor se agradece. A los interesados les diría que se arriesguen y que lo compren, porque los colchones salen buenos, van muy bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1092
Camas completas Lo Monaco 1.5

16-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Girona

"Lo que hemos disfrutado y usado la cama, por ahora diría que es de muy buena calidad. No he comparado precios, no sé como está el mercado, pero así de primeras lo considero bien de precio. Volvería si todo va como hasta ahora: el trato, la calidad de lo que hemos comprado nos gusta mucho. La gente que vino a casa fue super amable. Yo normalmente me despertaba más por la noche y ahora duermo de seguido y me duermo rápido. Repetiría y lo recomendaría, por el tacto y la calidad, en general. Estoy satisfecho con la calidad y contento que ha congeniado conmigo porque algunas veces puede que el colchón sea bueno y no adaptarse al físico de uno."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1091
Camas completas Lo Monaco 1.8

16-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.8
desde Girona

"Hemos optado por el equipo de descanso completo de Lo Monaco porque consideramos que lo más importante es una cama buena y que te tumbes en ella con mucho gusto. La he recomendado mucho ya. La comercial que nos atendió en el Carrefour nos atendió muy bien. Antes me dolía la espalda y la cadera y ahora, descansamos mucho mejor. Para recomendar los colchones de Lo Monaco únicamente les diría que vengan a casa y que la prueben. Si me hiciese falta volvería a comprar en Lo Monaco. Antes teníamos una cama muy mala, y ahora con la de Lo Monaco la diferencia es abismal. Estamos satisfechos: hemos cambiado de colchón y parece que hemos cambiado de vida."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1090
Colchones Látex

16-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Todo me ha ido bien en la compra. Yo ya había comprado antes en Lo Monaco, soy clienta desde hace años. El colchón este último lo compré para mi hija y ella me dice que descansa muy bien. Yo compré en 2006 el de matrimonio para mí. Diría que se descansa muy bien, si te duelen los huesos alivia bastante le dolor y, así, te levantas como nueva por la mañana. Lo recomendaría por lo mismo y porque es muy cómodo, se duerme muy a gusto. Estoy satisfecha porque me levanto como nueva, tenía mucho dolor, en general, y ahora me encuentro mucho mejor."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1089
Colchones Látex

16-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Murcia

"Por ahora, nos va muy bien. Hemos comprado un colchón, el antiguo que también era de Lo Monaco, se había quedado viejo. Llevábamos desde 2002 con él. El nuevo nos parece muy bueno de calidad, siendo el segundo que llevamos y nos gusta mucho. Se lo digo a todo el mundo, hay otros más económicos pero realmente luego a la larga te salen caros porque son peores. La mejora del descanso la noto en la espalda, mi marido no tiene problemas como yo, a mí me viene fenomenal. Me arrepiento por no haber comprado la almohada también porque me duelen las cervicales, aunque ahora menos. En otra ocasión, la compraría. Repetiría en Lo Monaco por el buen descanso y la calidad del colchón. Volvería porque nos dura bastante, es verdad, merece la pena gastarse un poco más de dinero, lo considero como una inversión, sale más rentable que comprar otro coclhón."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1088
Camas completas Lo Monaco 1.5

16-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Badajoz

"Hemos comprado el equipo de descanso completo de Lo Monaco, es decir, el colchón, el nórdico, el cubre, las almohadas y el somier. Por ahora, nos va bien. Lo tenemos hace poco así que aún no he notado una diferencia significativa en mi descanso. Estamos a la espera de resultados. La almohada no me gusta mucho, solo que no llamé en el plazo de prueba. El colchón me parece de muy buena calidad, lo recomendaría, sin duda. Como estamos a la espera de resultados no estoy seguro sobre si volveríamos a comprar o no. Lo que más me gustado de todo el conjunto es el colchón, definitivamente."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1087
Almohada (Latex) Comfort

16-10-2014
Foto-Almohada-Látex
desde Cáceres

"Hemos comprado una segunda almohada porque ya teníamos una de Lo Monaco y esta la hemos comprado para una segunda vivienda. Como la almohada de Lo Monaco no hay ninguna, igual que el colchón. La compramos y aún no la hemos utilizado. Lo único es que nos tumbamos y la notamos más baja que la anterior. Probablemente pronto compraremos el colchón también en Lo Monaco. Ahora, dormimos en condiciones, muy a gusto. Les diría lo mismo a la gente que me pregunta, lo recomendaría, porque antes dormía pero no descansaba de verdad. Repetiría en Lo Monaco porque hoy por hoy es del que me fío. No nos hemos quedado muy satisfechos con esta compra porque nos equivocamos con el grosor de la almohada, a mí personalmente no me va, y no llamamos en los 14 días de prueba. Ha sido fallo nuestro."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1086
Colchones Látex

16-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Alicante

"Soy clienta de Lo Monaco desde el año 2005. Ahora he comprado un colchón de látex y una almohada de viscoelástica. El colchón es para la habitación de invitados. Lo veo muy bien de calidad, también es verdad que el anterior que tenía era muy malo. Ya más en adelante también me compraré una almohada para mí porque me ha gustado mucho esta que he comprado. Me he tumbado y he dormido varias veces, no lo he usado mucho pero lo noto cómodo. Para recomendarlo diría que lo compren, se duerme muy bien, es muy blandito, da gusto tumbarse en él, se adapta muy bien. Repetiría por lo mismo y por la forma de pago, te dan muchas facilidades pero sobretodo por el colchón, por la calidad del mismo."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1085
Colchón Viscolatex

16-10-2014
Foto-Colchón-Viscolatex
desde Sevilla

"Conocí a Grupo Lo Monaco por los anuncios en la tele y, luego, me metí en Internet y consulté el catalogo que tienen. Al final, optamos por el colchón de viscolátex. La mejora la ha notado sobretodo mi pareja que tiene problemas de lumbago. Desde que duerme en el coclhón dice que el dolor ha disminuido, en general. Al referirme a los colchones de Lo Monaco digo que son de muy buena calidad y que descansamos muy bien en el nuestro. Volvería a comprar por lo mismo por lo mismo, porque nos hemos quedo satisfechos con el resultado que nos da el colchón: nos gusta mucho, es muy acogedor, parece que estamos durmiendo en una nube."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-vacia
0 0

Opinión 1084
Camas completas Lo Monaco 1.5

16-10-2014
Foto-Cama-Completa-1.5
desde Zaragoza

"Conocemos Lo Monaco desde hace tiempo porque ya habíamos hecho una compra con ellos y nos ha dado buen resultado. Ahora, compramos el equipo de descanso completo para un hijo mio; él dice que descansa bien, nosotros no lo hemos probado aún, mi mujer quería probarlo pero al final no tuvo la oportunidad. A los que me preguntan digo que los colchones son muy cómodos y de calidad. Así los recomendaría. Repetiríamos pronto, entre otras cosas porque yo personalmente lo necesitaría. Nuestra mayor satisfacción proviene de ver que nuestro hijo descansa bien."

Ver opinión completa
imagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llenaimagen-estrella-llena
0 0

Opinión 1083
Colchones Látex

16-10-2014
Foto-Colchones-Látex
desde Barcelona

"Ya conocíamos a Lo Monaco porque somos clientes desde hace años. Nuestro descanso ha mejorado mucho, tenemos dos niños y nos acostamos tarde, ahora con el colchón nuevo descansamos muy bien, de seguido. Para recomendarlo diría que lo prueben, seguro que les convencerá. Volveríamos porque nos hemos quedado satisfechos y nos ha dado buen resultado. Es satisfactorio poder descansar toda la noche."

Ver opinión completa